Просмотр полной версии : Мужик или баба???
Валюпасик
17.05.2011, 11:36
Темка такая - вообще просто узнать, только у меня попался такой экземплярчик в жизни :004:
Вышла замуж в 18 лет - ну как грится белое платье и всё такое. Думала щастья будет полные штаны! через год любовь поостыла как-следует, и есссно не без стараний БМ! В силу своего возраста не смог справиться со скорпионом - плакал, приводил меня к моим родителям и говори "Повлияйте на Вашу дочь, я не могу с ней справиться". А метод "справиться" выбрал очень интересный - подавить меня и сломать - фиг там , макимализм мой срабатывал как заряженное ружье - чуть прогуть меня, сразу выстреливала. В моей семье всегда папа - автоитет, видимо он хотел так же, но не тот способ выбрал. Отпускал погулять меня по часам, с отчетом за каждую минуту и то - работал сутки через трое, и только в этот вечер могла уделить пару часов подругам :010:
Сидела дома,никуда не водил, ничем не баловал - должна была исполнять роль жены офицера (пожарного) и варить борщи+учиться на очном+работать, да еще и за каждую копейку отчитываться :015:
Ессно закончилось всё разводом - через суд с моей стороны! В мой адрес сыпались оскарбления , фразы типа "кому ты будешь нужна разведенка и с таким характером!".
Через некоторое время узнаю новости - оказывается это он меня бросил, разводился через суд со мной, потому что я не хотела. Основная причина развода - Я НЕ МОГУ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ!!!! :wife: Я ему изменяла!!!!! :wife:
вот скажите - кто он после этого? Мужик? Баба? или просто кАзёл????
Может у кого еще хуже встречались? Оч интересно!
f r i d a
17.05.2011, 11:38
Через некоторое время узнаю новости - оказывается это он меня бросил, разводился через суд со мной, потому что я не хотела. Основная причина развода - Я НЕ МОГУ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ!!!! :wife: Я ему изменяла!!!!! :wife:
А Вам не все равно, что он там мелет?
Кто новости-то на хвосте принес. Не дружите с ними больше ;)
Ну может, Вы его так достали))))) а что у Вас не так с характером?
len@_len@
17.05.2011, 11:39
Неуверенный в себе человек - таких много. Мужчиной точно бы не назвала.
Темка такая - вообще просто узнать, только у меня попался такой экземплярчик в жизни :004:
Вышла замуж в 18 лет - ну как грится белое платье и всё такое. Думала щастья будет полные штаны! через год любовь поостыла как-следует, и есссно не без стараний БМ! В силу своего возраста не смог справиться со скорпионом - плакал, приводил меня к моим родителям и говори "Повлияйте на Вашу дочь, я не могу с ней справиться". А метод "справиться" выбрал очень интересный - подавить меня и сломать - фиг там , макимализм мой срабатывал как заряженное ружье - чуть прогуть меня, сразу выстреливала. В моей семье всегда папа - автоитет, видимо он хотел так же, но не тот способ выбрал. Отпускал погулять меня по часам, с отчетом за каждую минуту и то - работал сутки через трое, и только в этот вечер могла уделить пару часов подругам :010:
Сидела дома,никуда не водил, ничем не баловал - должна была исполнять роль жены офицера (пожарного) и варить борщи+учиться на очном+работать, да еще и за каждую копейку отчитываться :015:
Ессно закончилось всё разводом - через суд с моей стороны! В мой адрес сыпались оскарбления , фразы типа "кому ты будешь нужна разведенка и с таким характером!".
Это все, что интересует по итогам неудачного брака?
А прополоскать БМ тоже максимализм предписывает?
Валюпасик, дык какая ужо разница что он говорит
Хо-хо, Валюнь, примерно такая же фигня, даже фразы те же, только детенок у нас был:))
вот это, например: "кому ты будешь нужна разведенка и с таким характером!" слово-в-слово, тока еще: без образования и с ребенком:))
Не злись на него, им обидно, что они нас не удержали, да мой теперь еще и алименты платит, это же все слова, пусть говорит что хочет, я сначала доказывала, оправдания какие-то искала, а теперь наплевать, у меня свадьба через 2 месяца, а он пусть себе с таким характером "разведенка" найдет кого-нить:)) хотя у него внешность модельная, бабы липнут;)
тах шо не переживай, нас много:flower:
Валюпасик
17.05.2011, 11:44
Ну может, Вы его так достали))))) а что у Вас не так с характером?
да фиг его знает! У меня много друзей, общительная. Просто когда меня пытаются сломать - я начинаю врубать броню. Ко мне ж с лаской надо, направлять так сказать....а не - я сказал, и [] , что ты там думаешь! Никому не понравится :wife:
nezabudka80_80
17.05.2011, 11:45
Автор - он про Вас гадости говорит, вы про него - так что вы достойны друг друга!:004:
да фиг его знает! У меня много друзей, общительная. Просто когда меня пытаются сломать - я начинаю врубать броню. Ко мне ж с лаской надо, направлять так сказать....а не - я сказал, и [] , что ты там думаешь! Никому не понравится :wife:
блин, чем больше читаю, тем больше знакомо...:))
f r i d a
17.05.2011, 11:45
Автор, а какая разница: кто кого бросил?
Результат сильно меняется от этого?
Или бросавшим какие регалии положены?
f r i d a
17.05.2011, 11:46
Автор - он про Вас гадости говорит, вы про него - так что вы достойны друг друга!:004:
Он, видимо, ляпнул спьяну-сдуру, а сейчас на пять суток обсуждений будет :065:
Валюпасик
17.05.2011, 11:47
Валюпасик, дык какая ужо разница что он говорит
дв проста приезжаешь к родителям, а они такое выдают! Даже до них доходят слухи! И ведь у многих есть особая миссия - послушать,добавить от себя и передать эстафетную палку )))))) а потом с ребенком приезжаешь - а ты бесплодна и коро сдохнешь ваще :046:
тут не важно, кто кого бросил, за что и как это происходило, поклеп всегда обиден:ded:
а мы такие, не можем спокойно мимо пройти, казалось бы, пусть мелют злые языки, дык нет, чувство справедливости в душе сморщивается и начинает отбиваться:wife: ну ниче с собой не поделать;)
Валюпасик
17.05.2011, 11:49
нет, на пьяную голову он плакал обычно )))) что справится не мог!
Валюпасик
17.05.2011, 11:50
тут не важно, кто кого бросил, за что и как это происходило, поклеп всегда обиден:ded:
а мы такие, не можем спокойно мимо пройти, казалось бы, пусть мелют злые языки, дык нет, чувство справедливости в душе сморщивается и начинает отбиваться:wife: ну ниче с собой не поделать;)
+1
я давно не живу в своем городе - но как достаточно известная семья, нам просто обязаны перемыть кости! Все кому не лень! Просто переходит и на родителей частенько! И был прецедент! Это расстраивает очень их, когда небылицы передаютс из уст в уста....
nezabudka80_80
17.05.2011, 11:52
дв проста приезжаешь к родителям, а они такое выдают! Даже до них доходят слухи! И ведь у многих есть особая миссия - послушать,добавить от себя и передать эстафетную палку )))))) а потом с ребенком приезжаешь - а ты бесплодна и коро сдохнешь ваще :046:
а ребенок у Вас общий?
для меня всегда была загадка - почему люди гордятся неуживчивым характером...
amore bello
17.05.2011, 11:55
вы сами ответили:))
вообще ситуация банальна до неинтересности:fifa:
нет, на пьяную голову он плакал обычно )))) что справится не мог!
ой [] ... вот размазня... и вас еще тревожат его бредовые мысли и сплетни, ну вы видимо себя как-то не уважаете... пора бы зауважать, а то расписано мол.. максималистка, характер боевой... а на такой элементарный крючок цЫпляетесь и дергаетесь:008:
Валюпасик
Какаяж это гадость! то что он кАзел - это факт! :)):)):)) называть меня бесплодной, а моих родителей жмотами только потому, что они отказались делить квартиру, в которой мы жили, которая была подарена (документами заверено) мне! Нормально это? нверное он чудо-паря
f r i d a
Не переживайте, с годами это проходит.
Вырабатывается здоровая монописсуальность на надуманные фантазии.
для меня всегда была загадка - почему люди гордятся неуживчивым характером...
мы не гордимся, мы принимаем его как есть, он не то что бы неуживчивый, просто есть индивидуальные особенности, не умеем подстраиваться против воли, не терпим несправедливость (в нашем понимании), ну и много чего такого, с чем мужикам жить тяжело:008:
Валюпасик
17.05.2011, 11:56
а ребенок у Вас общий?
Нет,ребенок у меня от второго брака
Не переживайте, с годами это проходит.
Вырабатывается здоровая монописсуальность на надуманные фантазии.
я буду ждать:flower:
Валюпасик
17.05.2011, 11:57
мы не гордимся, мы принимаем его как есть, он не то что бы не уживчивый, просто есть индивидуальные особенности, не умеем подстраиваться против воли, не терпим несправедливость (в нашем понимании), ну и много чего такого, с чем мужикам жить тяжело:008:
неуживчивый характер - нет, это не про меня. Мой муж меня носит на руках и нашел подход ко мне, и знаете - никакого "ружья " нет в семье! Все как надо! Нашел же подход!
да фиг его знает! У меня много друзей, общительная. Просто когда меня пытаются сломать - я начинаю врубать броню. Ко мне ж с лаской надо, направлять так сказать....а не - я сказал, и [] , что ты там думаешь! Никому не понравится :wife:кароче ты ведеш себя как мужик)):001:
неуживчивый характер - нет, это не про меня. Мой муж меня носит на руках и нашел подход ко мне, и знаете - никакого "ружья " нет в семье! Все как надо! Нашел же подход!
вот и мне со вторым просто и спокойно, может мы с первыми просто диаметрально разошлись, он так-то родителями эгоистом воспитан, но всегда было ощущение, что ему что-то неДОдали
amore bello
17.05.2011, 12:01
Какаяж это гадость! то что он кАзел - это факт! :)):)):)) называть меня бесплодной, а моих родителей жмотами только потому, что они отказались делить квартиру, в которой мы жили, которая была подарена (документами заверено) мне! Нормально это? нверное он чудо-паря
ой да тут еще и продолжение есть...
люди, объясните суть топика... рассказать всему питеру про бредни БМ или послушать бредни чужих БМ????? или просто яд излить?:008:
тем более судя по возрасту ребенка от второго брака - это все дела ДАВНО минувших лет... ась? што ж так штырит ТС?
. Основная причина развода - Я НЕ МОГУ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ!!!!
Уже не так.. Дочери..судя по подписи, два года
а брак то давно расторгли?
Может про измены..он всем говорит... это про НМ Вашего? будучи в первом браке его встретили?
Чем забить, забыть и не вспоминать, а также вздохнуть с облегчением и перекреститься, Автор решила помусолить и пообсуждать в ЖГ этого слабого мужиченку. Автор, это Вас дискредитирует.
Валюпасик
17.05.2011, 12:02
кароче ты ведеш себя как мужик)):001:
да зря ты так думаешь! Да, у меня сильный характер! Самое главное - уважение, ласка и правильный подход! А на такое тоже не каждый мужик способен! должен мужиком быть умным, а не деспотом!
да фиг его знает! У меня много друзей, общительная. Просто когда меня пытаются сломать - я начинаю врубать броню. Ко мне ж с лаской надо, направлять так сказать....а не - я сказал, и [] что ты там думаешь! Никому не понравится :wife:
Та забудьте Вы его как страшный сон, отпустите и пожелайте Шастья :)
Вам вот новую лУбов надо, чтобы Вы ради него сами захотели быть мягкой и пушистой, и а не ершистой, как тока Вас начинают в чем-то двигать..
Валюпасик
17.05.2011, 12:04
ой да тут еще и продолжение есть...
люди, объясните суть топика... рассказать всему питеру про бредни БМ или послушать бредни чужих БМ????? или просто яд излить?:008:
тем более судя по возрасту ребенка от второго брака - это все дела ДАВНО минувших лет... ась? што ж так штырит ТС?
да тут ж половина таких топиков, дабы йад излить))))) че-то вот нахлынуло!
В топе ж наспиано, в заглавии - поделиться, высказаться и тыпы , нет? :)):)):))
Валюпасик
17.05.2011, 12:05
Та забудьте Вы его как страшный сон, отпустите и пожелайте Шастья :)
Вам вот новую лУбов надо, чтобы Вы ради него сами захотели быть мягкой и пушистой, и а не ершистой, как тока Вас начинают в чем-то двигать..
у меня муж такой)))))))) :008::love:
мы не гордимся, мы принимаем его как есть, он не то что бы неуживчивый, просто есть индивидуальные особенности, не умеем подстраиваться против воли, не терпим несправедливость (в нашем понимании), ну и много чего такого, с чем мужикам жить тяжело:008:
а как с таким характером детей воспитывать, интересно просто?
не подстраиваясь, не терпя несправедливость и пр.?
как ухаживать за престарелыми родителями?
как работать не на себя, а на других людей?
или все-таки зависит от случая?
у меня муж такой)))))))) :008::love:
:love::love: спасибо тому первому, что Вам теперь есть, с ЧЕМ сравнивать :080: все-таки люди в нашей жизни не зря появляются и уходят, каждый выполняет свою миссию!
Miss Blondinko
17.05.2011, 12:07
Он просто обиженная бабО=) мужчины редко могут кому то правду рассказать как все было и валят все на БЖ..но придумать что вы не могли иметь детей..это вообще ахтунг:010:
Валюпасик
17.05.2011, 12:08
а что значит С ТАКИМ ХАРАКТЕРОМ??? это ж не значит, что человек - самодур! просто если живешь с человеком - так ты будь добёр не только свои интересы блюсти! и все будет хорошо!
З.Ы. по списку вроде проблем нет,значит не так все плохо :flower:
Валюпасик
17.05.2011, 12:09
:love::love: спасибо тому первому, что Вам теперь есть, с ЧЕМ сравнивать :080: все-таки люди в нашей жизни не зря появляются и уходят, каждый выполняет свою миссию!
вот эт верно :ded:
Валюпасик
17.05.2011, 12:10
Он просто обиженная бабО=) мужчины редко могут кому то правду рассказать как все было и валят все на БЖ..но придумать что вы не могли иметь детей..это вообще ахтунг:010:
+1
да зря ты так думаешь! Да, у меня сильный характер! Самое главное - уважение, ласка и правильный подход! А на такое тоже не каждый мужик способен! должен мужиком быть умным, а не деспотом!почему зря?)ты и есть мужик)уважение ласка и правильный подход?!!!мужика к бабе?это че за мужик то такой подкаблучник?
к детям это не относится вообще, работать на других..? это сложно, могу сказать только, что это последнее мое место работы на кого-то, надеюсь:))
с родителями сложнее...но это отдельная история;)
это зависит от того, кто рядом и насколько сильно любит тебя:flower:
Да, у меня сильный характер! Самое главное - уважение, ласка и правильный подход! А на такое тоже не каждый мужик способен! должен мужиком быть умным, а не деспотом!
Ну сильных характер, это другое совсем, а так узнаю в Вас свою подругу, я то уж к ней привыкла за 30 лет, всю ее показуху за версту чую,а остальных самолюбование и занасчивость несколько коробит.
И Вы правы, по факту не каждый мужик способен такое терпеть, в результате у нее так и не сложились отношения с очень достойными мужчинами потому как подстройка она должна быть обоюдной.
а что значит С ТАКИМ ХАРАКТЕРОМ??? это ж не значит, что человек - самодур! просто если живешь с человеком - так ты будь добёр не только свои интересы блюсти! и все будет хорошо!
З.Ы. по списку вроде проблем нет,значит не так все плохо :flower:
раз по списку проблем нет - значит, умеете-таки уступать
Валюпасик
17.05.2011, 12:13
почему зря?)ты и есть мужик)уважение ласка и правильный подход?!!!мужика к бабе?это че за мужик то такой подкаблучник?
ой, а то ту все такие мегапарни! ВСЕ ДО ОДНОГО - каблуки махровые! счами просто себе не хотите признаваться!
ты видать считаешь, что уважение к бабе - это лишняя головная боль? ну что ж..... диагноз :)):)):)) бабаж это такое существо - которую только долбить надо, для покладистости))
amore bello
17.05.2011, 12:13
да тут ж половина таких топиков, дабы йад излить))))) че-то вот нахлынуло!
В топе ж наспиано, в заглавии - поделиться, высказаться и тыпы , нет? :)):)):))
ну изливайте-изливайте... публика ждет..
в заглавии написано "Мужик или баба??? ":046:
Валюпасик
17.05.2011, 12:14
раз по списку проблем нет - значит, умеете-таки уступать
точно умею,чесна-чесна )))))))) просто видимо человек не тот..и отношение
вообще то априори женщина подстраивается под мужика а не наоборот.если мужик подстраивается под бабу значит он слаб.чем дальше тем это будет заметнее потому что бабы меры не знают.и в итоге мужик становится амебой а бабы сами перестают их уважать.потом мужик сваливает к бабе помоложе которая ему будет в рот смотреть и богом называть.а старая жена подберет очередного подкаблучника и будет тянуть семью на себе
к детям это не относится вообще, работать на других..? это сложно, могу сказать только, что это последнее мое место работы на кого-то, надеюсь:))
с родителями сложнее...но это отдельная история;)
это зависит от того, кто рядом и насколько сильно любит тебя:flower:
а если любит - можно гнуть самой что ли?
зачем мериться с мужиком пиписьками?
точно умею,чесна-чесна )))))))) просто видимо человек не тот..и отношение
вооот!!
так причем тут сложность характера?
Вы думаете, кто-то любит несправедливость по отношению к себе?Кто-то предпочитает кнут прянику?))
просто - не тот человек
за что на него обижаться
Вы ведь ему тоже не та оказались
Валюпасик
17.05.2011, 12:17
Ну сильных характер, это другое совсем, а так узнаю в Вас свою подругу, я то уж к ней привыкла за 30 лет, всю ее показуху за версту чую,а остальных самолюбование и занасчивость несколько коробит.
И Вы правы, по факту не каждый мужик способен такое терпеть, в результате у нее так и не сложились отношения с очень достойными мужчинами потому как подстройка она должна быть обоюдной.
я согласна, что ДОЛЖНА БЫТЬ, но ведь есть и но! писала уже о том, что ситуация была - он говорил, я считаю так-а тебя не спрашивают. Это обоюдно Вы считаете?
ой, а то ту все такие мегапарни! ВСЕ ДО ОДНОГО - каблуки махровые! счами просто себе не хотите признаваться!
ты видать считаешь, что уважение к бабе - это лишняя головная боль? ну что ж..... диагноз :)):)):)) бабаж это такое существо - которую только долбить надо, для покладистости))ну долбить это полюбасу.шоб замкнуть вас на себе)а искать типа подход?это что за мегакрасотка то должна быть такая?:028:
Валюпасик
17.05.2011, 12:19
вообще то априори женщина подстраивается под мужика а не наоборот.если мужик подстраивается под бабу значит он слаб.чем дальше тем это будет заметнее потому что бабы меры не знают.и в итоге мужик становится амебой а бабы сами перестают их уважать.потом мужик сваливает к бабе помоложе которая ему будет в рот смотреть и богом называть.а старая жена подберет очередного подкаблучника и будет тянуть семью на себе
ты читал,что написано выше вообще? Я говорю о том, я готова к "перестройке" к мужчине, но не такий радикальным способом! мужчина должен вызвать желание подстроиться под него, а никак не заставить!
Валюпасик
17.05.2011, 12:20
ну долбить это полюбасу.шоб замкнуть вас на себе)а искать типа подход?это что за мегакрасотка то должна быть такая?:028:
должна быть просто любимая женщина! а ж красотка или крАкАдил - тебе выбирать! :004:
мужчина должен вызвать желание подстроиться под него, а никак не заставить!
не должен!
он либо вызовет (сразу), либо нет
amore bello
17.05.2011, 12:20
у грамотной женщины мусчинка делает то, что хочет она и он сам этого не замечает и думает, что он главный:046:
Валюпасик
17.05.2011, 12:21
не должен!
он либо вызовет (сразу), либо нет
ИМХО!!!!!! у всех разный взгляд на отношения! Есть такие, кто подстаивается, потому что должен, потому, что вынужден, потому, что хочет!
Валюпасик
17.05.2011, 12:21
у грамотной женщины мусчинка делает то, что хочет она и он сам этого не замечает и думает, что он главный:046:
+1
не должен!
он либо вызовет (сразу), либо нетточняк.или баба реальная эгоистка прикрывающаяся типа своим сильным характером
ИМХО!!!!!! у всех разный взгляд на отношения! Есть такие, кто подстаивается, потому что должен, потому, что вынужден, потому, что хочет!патаму что подкаблучник и лох:019:
ИМХО!!!!!! у всех разный взгляд на отношения! Есть такие, кто подстаивается, потому что должен, потому, что вынужден, потому, что хочет!
так чел если сразу не хочет - с чего он захочет-то?
или если мужик танец с бубнами станцует - Вы захотите подстроиться, а если нет - не захотите?
у грамотной женщины мусчинка делает то, что хочет она и он сам этого не замечает и думает, что он главный:046:согласен.УМНАЯ так и сделает)а тупая спорит унижает мужика нередко и на людях а потом еще и жалуется.как ее не понимают))
я согласна, что ДОЛЖНА БЫТЬ, но ведь есть и но! писала уже о том, что ситуация была - он говорил, я считаю так-а тебя не спрашивают. Это обоюдно Вы считаете?
Вот поэтому я и против ранних браков, не разобравшись полезли замуж, так как амбиции взыграли, не справились с ситуацией ( потому как люди не меняются за минуту) кто ж виноват?
Кстати общение со скорпионами научило меня делить на 8, а то и на 16 все, что говорится, потому как обычно ситуации преувеличины более чем. Это я к тому, что мы видим только Ваш взгляд на ситуацию.
Валюпасик
17.05.2011, 12:24
патаму что подкаблучник и лох:019:
я смотрю задело за мужскую братию?
не нада вот тут на личности переходить! Подкоблучник и ты, даже вот не сомневаюсь! а насчет лоха - я б не стала так на твем месте утверждать! :wife:
Валюпасик
17.05.2011, 12:26
Вот поэтому я и против ранних браков, не разобравшись полезли замуж, так как амбиции взыграли, не справились с ситуацией ( потому как люди не меняются за минуту) кто ж виноват?
Кстати общение со скорпионами научило меня делить на 8, а то и на 16 все, что говорится, потому как обычно ситуации преувеличины более чем. Это я к тому, что мы видим только Ваш взгляд на ситуацию.
я нигде не видела здесь ситуацию, чтобы двое рассказывали! :)) у каждого афтора, ну может за исключением небольшим, личное субъективное мнение и взгляд на ситуёвину.
не нада вот тут на личности переходить! Подкоблучник и ты, даже вот не сомневаюсь! а насчет лоха - я б не стала так на твем месте утверждать! :wife:да я на личности вообще не переходил))или за мужа расстроилась своего?)ну извини если он в картину мной нарисованную попал)
не нада вот тут на личности переходить! Подкоблучник и ты, даже вот не сомневаюсь! а насчет лоха - я б не стала так на твем месте утверждать! :wife:
Валюнь, не злись, опять несправедливость подпирает здравый смысел:support:
amore bello
17.05.2011, 12:27
да забейте вы уже на эти гороскопы... дурь несусветная...
мой тоже скорпион... нуичё?? милейший человек с ТДО, хотя вот родителям задать может жару... и мама его все время кричит НУ ДА ОН ВЕДЬ СКОРПИОН!!!! :046:все зависит от отношений между людьми...
Miss Blondinko
17.05.2011, 12:28
+1
тоже считаю что умная баба будет по умолчанию руководить мужиком.Те закидывать в голову мужчины как бы семечку..и онам примет нужное ей решение.Да еще будет считать себя умным:))
Я так обычно действую..потом кидаюсь мужчине на шею и говорю,ты такой добрый..Хотя уже все было продумано до мелочей! Главное что бы он думал и мнил себя главным:073:
да и сколько раз я убеждалась что в отношениях с мужчиной у меня яйца а не у них..
Обмельчал нынче мужик что даже бабу на место поставить не может..хлюпики..
Два гламурных Пупса
Какая разница что говорит ПРОШЕДШИЙ ЭТАП ЖИЗНИ:065:
Я своим бывшим сама предлагала" скажи что ты сам меня бросил"(что бы им не так обидно было), мне после ухода всегда было уже все равно кто и что говорит:005:.
Валюпасик
так чел если сразу не хочет - с чего он захочет-то?
или если мужик танец с бубнами станцует - Вы захотите подстроиться, а если нет - не захотите?
ну знаете, не у всех и не сразу бывает "душа в душу"
amore bello
:028: ох щас подерутся.... интересненько:046: давай-давай с левой его
Валюпасик
17.05.2011, 12:29
да я на личности вообще не переходил))или за мужа расстроилась своего?)ну извини если он в картину мной нарисованную попал)
нет, не попал, просто не люблю,когда мою семью обижают! эт нормально
Так вот попкорн жую.. слушаю..и смотрю..
amore bello
17.05.2011, 12:30
+1
тоже считаю что умная баба будет по умолчанию руководить мужиком.Те закидывать в голову мужчины как бы семечку..и онам примет нужное ей решение.Да еще будет считать себя умным:))
Я так обычно действую..потом кидаюсь мужчине на шею и говорю,ты такой добрый..Хотя уже все было продумано до мелочей! Главное что бы он думал и мнил себя главным:073:
да и сколько раз я убеждалась что в отношениях с мужчиной у меня яйца а не у них..
очень оригинальное сравнение. искреннее БРАВо:)
Валюпасик
17.05.2011, 12:31
да ну, на мужиков не замахиваюсь - они у нас такие, могут и ответить ( штобы замкнулась в себе))
ну долбить это полюбасу.шоб замкнуть вас на себе)а искать типа подход?это что за мегакрасотка то должна быть такая?:028:
Это ж скока мужик должен зарабатывать, чтоб под него прогибаццо в одностороннем порядке..:0066:
ну знаете, не у всех и не сразу бывает "душа в душу"
не душа в душу, а желание что-то построить в противовес желанию прогнуть под себя
нет, не попал, просто не люблю,когда мою семью обижают! эт нормальнода при чем тут твоя семья то?мыж вроде в общем говорим?
люди не понимают что за все приходится платить.!хочешь бабу активную?будь готов быть или подкаблучником или будь сильнее ее.хочешь богатого мужа?готовся терпеть и молчать.по моему все предельно ясно? если ты якобы сильная то мужик у тебя либо амеба либо сильнее тебя в разы.но сильный мужик под бабу подстраиватся не будет особо
Валюпасик
17.05.2011, 12:34
+1
пагадика пагади
щас тебя тут с небес снимут :))
я нигде не видела здесь ситуацию, чтобы двое рассказывали! :)) у каждого афтора, ну может за исключением небольшим, личное субъективное мнение и взгляд на ситуёвину.
Вот поэтому когда народ и начинает копать ситуацию и выясняется, что ТС вообще то не совсем, а порой и совсем не в белом;), но на это обычно страниц 80 уходит.
Это ж скока мужик должен зарабатывать, чтоб под него прогибаццо в одностороннем порядке..:0066:мужик может милионы зарабатывать а тетка чувства защищенности иметь не будет:028:
Валюпасик
17.05.2011, 12:36
да при чем тут твоя семья то?мыж вроде в общем говорим?
люди не понимают что за все приходится платить.!хочешь бабу активную?будь готов быть или подкаблучником или будь сильнее ее.хочешь богатого мужа?готовся терпеть и молчать.по моему все предельно ясно? если ты якобы сильная то мужик у тебя либо амеба либо сильнее тебя в разы.но сильный мужик под бабу подстраиватся не будет особо
понятно
Miss Blondinko
17.05.2011, 12:36
пагадика пагади
щас тебя тут с небес снимут :))
да фиг меня кто снимет..мне тут высоко и удобно , все вижу=) ка голубь=):073:
Валюпасик
17.05.2011, 12:38
Вот поэтому когда народ и начинает копать ситуацию и выясняется, что ТС вообще то не совсем, а порой и совсем не в белом;), но на это обычно страниц 80 уходит.
ну ты и не сомневаюсь я, поклевать здесь любят :046: да еще и на 80 страниц )))) дабы чел обтёк как следует :))
у меня счас трое знакомых развелись.всех типо бабы там прогибали.все жили у своих жен.поэтому у баб как бы козырь лишний.типа чуть что поел вон.в итоге двое живут с тетками молодыми которые им в рот заглядывают и молятся на них.один один живет. а все БЖ живут одни прибавляются там какими то приходящими и обсирают БМ.кто в выигрыше то в итоге?
Валюпасик
17.05.2011, 12:40
у меня счас трое знакомых развелись.всех типо бабы там прогибали.все жили у своих жен.поэтому у баб как бы козырь лишний.типа чуть что поел вон.в итоге двое живут с тетками молодыми которые им в рот заглядывают и молятся на них.один один живет. а все БЖ живут одни прибавляются там какими то приходящими и обсирают БМ.кто в выигрыше то в итоге?
конечно мужики, он ж как коньяк - с годами только лучше ))))) а тетки - ведьмы старые )))))
я так понимаю, что вас сильно задело именно то, кто из вас был инициатором развода...
Странно, но если это были вы, то почему вас волнует, что говорит ваш бывший.
Это же всего лишь бывший муж и даже не отец ваших детей... вам должно быть все равно...
Ваш поезд уже на других рельсах, смотрите вперед, а не назад.
ну ты и не сомневаюсь я, поклевать здесь любят :046: да еще и на 80 страниц )))) дабы чел обтёк как следует :))
Ага, а ведь ждут, что пожалеют и в правоте утрвердят:))
f r i d a
17.05.2011, 12:41
Жизнь - это не результат, а процесс. Какая разница-то? кто выиграл, кто проиграл...если бы барышни сильно в твоих знакомых нуждались, никаких гонов и разводов не было.
Валюпасик
17.05.2011, 12:41
да всем это известно, что годы действуют ЗА мужчин и ПРОТИВ женщин, но это не повод в род бесзропотно смотретьь ! ИМХО
конечно мужики, он ж как коньяк - с годами только лучше ))))) атетки - ведьмы старые )))))
стареют все, а вот ведьмачество - это чисто женский удел, да и то далеко не для всех :))
Валюпасик
17.05.2011, 12:43
я так понимаю, что вас сильно задело именно то, кто из вас был инициатором развода...
Странно, но если это были вы, то почему вас волнует, что говорит ваш бывший.
Это же всего лишь бывший муж и даже не отец ваших детей... вам должно быть все равно...
Ваш поезд уже на других рельсах, смотрите вперед, а не назад.
Знаете, мысли материальны! нефига придумывать и переносить из уст в уста про бесплодия и тп. это не поступок мужчины, а оправдание своей слабости! не смог заделать ребенка - канешна дело в НЕЙ! не в нем же )))
amore bello
17.05.2011, 12:44
да фиг меня кто снимет..мне тут высоко и удобно , все вижу=) ка голубь=):073:
и делаешь на всех как голубь?:)):)):))
Валюпасик
:))
Miss Blondinko
Да!По этому и привела анологию с голубем=):073:
Жизнь - это не результат, а процесс. Какая разница-то? кто выиграл, кто проиграл...если бы барышни сильно в твоих знакомых нуждались, никаких гонов и разводов не было.барышни решили что они пупы земли.а потом бегали писали кипятком.он бросил ребенка и тд.нельзя мужиков гнобить сильно!!))баба должна быть умнее!!а счас как с цепи сорвались.ну так и получайте 80 проц разводов!это ведь офигеть!!))
amore bello
17.05.2011, 12:45
в выигрыше молодые которые в рот заглядывают:))
стареют все, а вот ведьмачество - это чисто женский удел, да и то далеко не для всех :))мужики тож с гдами лучьше не становятся)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.