Просмотр полной версии : Мужик или баба???
Валюпасик
17.05.2011, 14:43
а вы это как определили? у вас есть лохометр?
так и у меня сейчас так же ))) муж заботлив, любящ, уважителен, понимающ - значит лох! :))
а вот если по чесноку - не за тем ли народ по таким топам шныряет, чтобы покапаццо в белье? Поумничать, поделиться опытом, поклевать (много таких ),высказать свое мнение или просто поболтать? И практически каждый форумчанин создавал хоть раз такого рода топы ! Поправьте меня,если я не права
да, а есть те, хто создает топы ни о чем, еще и по соседним пройдется и настроение испоганит:ded:
MIX-girl
17.05.2011, 14:44
а вот если по чесноку - не за тем ли народ по таким топам шныряет, чтобы покапаццо в белье? Поумничать, поделиться опытом, поклевать (много таких ),высказать свое мнение или просто поболтать? И практически каждый форумчанин создавал хоть раз такого рода топы ! Поправьте меня,если я не права
Это такой изощеренный способ посплетничать?
Валюпасик
17.05.2011, 14:44
так и у меня сейчас так же )))
правда кроме борща муж заботлив, любящ, уважителен, понимающ - значит лох короче! :))
так и у меня сейчас так же ))) муж заботлив, любящ, уважителен, понимающ - значит лох! :))
угу, РС примерно так же моего окрестила;)
MIX-girl
17.05.2011, 14:45
да, а есть те, хто создает топы ни о чем, еще и по соседним пройдется и настроение испоганит:ded:
Это мы завсегда пожалуйста :))
Валюпасик
17.05.2011, 14:45
Это такой изощеренный способ посплетничать?
не знаю, я повторила вышенаписанное
MIX-girl
17.05.2011, 14:46
не знаю, я повторила вышенаписанное
не, ну по сути то, получается, что ЖГ это такой сплетнересурс. Согласитесь, что полезного здесь, в ЖГ, мало.
не, ну по сути то, получается, что ЖГ это такой сплетнересурс. Согласитесь, что полезного здесь, в ЖГ, мало.
А мне один дядька сказал, што много:))
Ну а я, еси чессна, Вас поддержу: + 500:support:
Валюпасик
17.05.2011, 14:49
Да кто бы спорил )) за ентим все сюда и ходють. Просто одно дело просто поговорить, другое дело - постоянно обороняться.... хотя и тут автор должен понимать, что в любом случае, какой бы тема не была - сначала покусают , а потом сведут в сиськам :046::046::046:
amore bello
17.05.2011, 14:49
ага, лохосканер , встроенный в мозх...:))
Есть и немало тех, кто никогда их не создает. и даже в голову не придет. правда.
Валюпасик
17.05.2011, 14:53
Есть и немало тех, кто никогда их не создает. и даже в голову не придет. правда.
значит просто "постою,послушаю" но при случае выскажусь! Другого смысла я не вижу, честно:))
Да кто бы спорил )) за ентим все сюда и ходють. Просто одно дело просто поговорить, другое дело - постоянно обороняться.... хотя и тут автор должен понимать, что в любом случае, какой бы тема не была - сначала покусают , а потом сведут в сиськам :046::046::046:
раньше ЖГ какой-то другой был, я сюда в основном ходила поплакаться, теперь нет больше мудрых советов "старой гвардии", забавно читать все ядоизлияния типа благополучных дев, которые навязывают свой супермегаопыт в абсолютно непрерикаемой форме;)
ЗЫ а по теме, Валь, я вижу в твоем описании свою ситуацию, такой же муж, которого я любила, который типа любил меня, и жили, мне кажется, мы так же, вроде для других по непонятным причинам расстались, сколько я упреков выслушала в свой адрес....только вот он обо мне плохо никогда не отзывался, конечно, он считает, что это я семью разрушила, что типа ушла к другому (очень маленький разрыв в отношениях) но я-то знаю, как и почему все так получилось...ты счаслива в итоге? вот и живем со своими лохами-мужьями и радуемся жизни, а я отчасти благодаря ЖГ в очередной раз разозлилась на БМ и перестала мучаться угрызениями, плохое-то, оно быстро забывается, а тут хорошо напоминают;)
Miss Blondinko
17.05.2011, 14:57
Ой всегда улыбали люди которые типа святые..которым ничего не надо они не такие но тут торчат и грязь читают.В чем проблема не нравится не читайте.:009:
Это ЖГ тут просто много флудят,толлят и убивают время,не стоит искать смыла там где его нет.мы тут расслабляемся:0075:
Валюпасик
17.05.2011, 14:57
раньше ЖГ какой-то другой был, я сюда в основном ходила поплакаться, теперь нет больше мудрых советов "старой гвардии", есть только те, у кого своих проблем хватает , забавно читать все ядоизлияния типа благополучных дев, которые навязывают свой супермегаопыт в абсолютно непрерикаемой форме;)
ну я б не сказала, что навязывают, но многие съязвить не приминут , без обид, девочки :flower: даже бидно становится, что тебя лошару не воспринимают ))))) муж лошара, и сама не дальше ушла :046:
Валюпасик
17.05.2011, 14:58
Ой всегда улыбали люди которые типа святые..которым ничего не надо они не такие но тут торчат и грязь читают.В чем проблема не нравится не читайте.:009:
Это ЖГ тут просто много флудят,толлят и убивают время,не стоит искать смыла там где его нет.мы тут расслабляемся:0075:
+1 :flower: падсирать элите буду :046::flower:
Щас у iperec личка разорвеца от страждущих заполучить такого семьянина-защитника :001::)):))я пью редко))а вот мзх жене клюю часто.как же без этого?бабе и жить неинтересно будет:028:
эко как девок то подрасперло шо мужья у них лошки!!!и главное сами ведь сказали!!!значит точняк!!!)))про что и говорю.сначала вариш бабе борщ потом она тебя на сайтах лохом называет!!))нет у лохов уважения!!)0)
Валюпасик
17.05.2011, 16:20
эко как девок то подрасперло шо мужья у них лошки!!!и главное сами ведь сказали!!!значит точняк!!!)))про что и говорю.сначала вариш бабе борщ потом она тебя на сайтах лохом называет!!))нет у лохов уважения!!)0)
да неееееее, это не мы так, выводы сделали проста , ну исходя из окружающих комментов))) критерии тут,понимаешь ли )))))
зато наши,любимые ))))))
кто ж тогда mouser - который не только борсч могет сварганить, но и что посложнее? Неужто тоже ЛОХ????? он бедный живет и не знает...
да неееееее, это не мы так, выводы сделали проста , ну исходя из окружающих комментов))) критерии тут,понимаешь ли )))))
зато наши,любимые ))))))
да ясен перец шо любите))как Барсиков или как свинок морских))типа мой такой родной милый безобидный хоть и лошок!!!а лошок хобаа и свалил!!тото удивления:020:
кто ж тогда mouser - который не только борсч могет сварганить, но и что посложнее? Неужто тоже ЛОХ????? он бедный живет и не знает...так он по ходу один живет?))а если не один то увы увы))
amore bello
17.05.2011, 16:24
:046:надо было тему назвать
мужик или баба??? или лох???:))
Валюпасик
17.05.2011, 16:25
да ясен перец шо любите))как Барсиков или как свинок морских))типа мой такой родной милый безобидный хоть и лошок!!!а лошок хобаа и свалил!!тото удивления:020:
че городишь-то? надо ж так собрать в кучу и вывернуть?? постараться надо!:004:
:046:надо было тему назвать
мужик или баба??? или лох???:))ну тот что в начале темы.конечно повел себя не как мужик.странно что автор от него свалил)))он же вроде лошок лошком!!!)))
че городишь-то? надо ж так собрать в кучу и вывернуть?? постараться надо!:004:это называется причинноследственная связь))вы спрашивайте я подскажу))
Валюпасик
17.05.2011, 16:28
ну тот что в начале темы.конечно повел себя не как мужик.странно что автор от него свалил)))он же вроде лошок лошком!!!)))
аааааааааааааааааааааааа :0072: ну что за люди???
Валюпасик
17.05.2011, 16:34
патаму что подкаблучник и лох:019:
вот не твои ли слова - мужик подстраивается, ищет компромиссы - значит лох))) не я такую хрень выдумала )))) вот и возмущаюсь
я пью редко))а вот мзх жене клюю часто.как же без этого?бабе и жить неинтересно будет:028:
Гыыы))) БАБЕ без этого, действительно, не интересно жить будет)))))
Гыыы))) БАБЕ без этого, действительно, не интересно жить будет)))))еще мой любимый Джером Дж.писал-наши жены так мало видять никаких развлечений.поэтому любой уважающий себя джентельмен поможет леди и устроит скандальчик. не дословно))
так он по ходу один живет?))а если не один то увы увы))
гыыыыыыыыыыыыыыыы. хоть посмотрите, про кого говорите. Хобби просто у человека такое. у вас, пардон, логика такая же однобокая, как и ваш язык (в смысле выражаете мысли вы так коряво), уж извините....
вот не твои ли слова - мужик подстраивается, ищет компромиссы - значит лох))) не я такую хрень выдумала )))) вот и возмущаюсьвот знаешь вот честно если))на поверку ведь сильные характеры у едениц)в основном это просто махровый эгоизм))и если мужик подстраивается под эгоистку то кто он?))
Валюпасик
17.05.2011, 16:45
вот знаешь вот честно если))на поверку ведь сильные характеры у едениц)в основном это просто махровый эгоизм))и если мужик подстраивается под эгоистку то кто он?))
я просто одуван! :flower: у меня муж эгоюга тот еще ))))) и нет такого - баба тыц ножкой - хочу то, я сказала так и никак и тыпы!
гыыыыыыыыыыыыыыыы. хоть посмотрите, про кого говорите. Хобби просто у человека такое. у вас, пардон, логика такая же однобокая, как и ваш язык (в смысле выражаете мысли вы так коряво), уж извините....ну если человеку нравится готовить то в чем смысл разговора то?я чет ни одного мужика не знаю которому бы нравилось готовить
вы счас еще про грамотность напишите)это последний козырь таких как вы)):019:
я просто одуван! :flower: у меня муж эгоюга тот еще ))))) и нет такого - баба тыц ножкой - хочу то, я сказала так и никак и тыпы!как нет?))а под что он тогда подстраивается и идет на компромиссы?))
еще мой любимый Джером Дж.писал-наши жены так мало видять никаких развлечений.поэтому любой уважающий себя джентельмен поможет леди и устроит скандальчик. не дословно))
Мне гораздо больше нравица, как Лев Толстой сказал;): "Большая часть мужчин требует от своих жен достоинств, которых сами они не стоят".:ded:
Мне гораздо больше нравица, как Лев Толстой сказал;): "Большая часть мужчин требует от своих жен достоинств, которых сами они не стоят".:ded:
По моему абсолютно зеркально и в другую сторону....
Валюпасик
17.05.2011, 16:50
как нет?))а под что он тогда подстраивается и идет на компромиссы?))
я канеша могу топнуть и привести аругмент - на что последует контраргумент мужа, на который я могу возмущаться, но по-моему не будет! просто вот его фраза:"нафига мне мыносить мозг обоим и спорить, если ме это не так важно, а тебе кровь из носу- мне проще соглситься,для меня это-не суть". Мог же упереться, даже чисто из своего мужского бараньего порой ЙА! :004:
Валюпасик
17.05.2011, 16:51
про борщик, кстати, ты тоже не правильно понял )))))) его варю как-раз я ))))
я канеша могу топнуть и привести аругмент - на что последует контраргумент мужа, на который я могу возмущаться, но по-моему не будет! просто вот его фраза:"нафига мне мыносить мозг обоим и спорить, если ме это не так важно, а тебе кровь из носу- мне проще соглситься,для меня это-не суть". Мог же упереться, даже чисто из своего мужского бараньего порой ЙА! :004:кароче в семье лидер ты?
Мне гораздо больше нравица, как Лев Толстой сказал;): "Большая часть мужчин требует от своих жен достоинств, которых сами они не стоят".:ded:прочитав Каренину я понял что Толстой был еще тот ходок.так что декларировать он мог что угодно но его кобелиную сущность понимающий чел видит сразу
Валюпасик
17.05.2011, 17:05
кароче в семье лидер ты?
ну со стороны же всяко виднее ))))))) я дык каншна скажу, что нЭт ))):fifa:
Старый Кошелек
17.05.2011, 17:11
Автор - Вы прелесть сперва скоропостижно выскочилии замуж, потом столь же скоропостижно развелись и теперь от обиды за " потраченые лучше.." что там у Вас месяцы? пытаетесь как-то психологическую компенсацию получить рассказывая на форуме, что БМ - кАзел?)))))
Валюпасик
17.05.2011, 17:15
Автор - Вы прелесть сперва скоропостижно выскочилии замуж, потом столь же скоропостижно развелись и теперь от обиды за " потраченые лучше.." что там у Вас месяцы? пытаетесь как-то психологическую компенсацию получить рассказывая на форуме, что БМ - кАзел?)))))
так просто темка ))))) а БМ - кА.... ИМХО, конечно )))) я ваще довольна жизнью. Полученый мой опыт в перво замужестве! после этого таких товарищей стороной обходила - носом чую их, образно :))
ну если человеку нравится готовить то в чем смысл разговора то?я чет ни одного мужика не знаю которому бы нравилось готовить
я про грамотность, кстати, ни одного слова не сказала. Я сказала только, подчеркиваю, про манеру и способ изложения мыслей. это очень разные вещи есичо.
И суть проста - манера изложения весьма прямолинейна и однобока, как и большинство ваших выкладок из разряда - варит борщ значит подкаблучник. А то что, на минуточку, человеку может быть в кайф этот борщ варить, не учитывается. и навешивать ярлыки, про то, какие там у меня козыри - это, видимо, последний козырь таких как вы. адьос, сударь, говорить с вами скушно (где зевающий смайлик, заверните два).
интересная трактовка, только одна поправочка, мужик-то, который кАзел, чем думал, когда за него скоропостижно замуж выскакивали? или он тут вапсче не при чем? он-то должен как-то нести ответственность за ту, которую приручил, а он кАзел:065:
Дык, не исключено, что взаправду казел.
Автор, и это пройдет :)
ну если человеку нравится готовить то в чем смысл разговора то?я чет ни одного мужика не знаю которому бы нравилось готовить
чет ты путаешь, Леш, это последний козырь РС обычно;)
я про грамотность, кстати, ни одного слова не сказала. Я сказала только, подчеркиваю, про манеру и способ изложения мыслей. это очень разные вещи есичо.
И суть проста - манера изложения весьма прямолинейна и однобока, как и большинство ваших выкладок из разряда - варит борщ значит подкаблучник. А то что, на минуточку, человеку может быть в кайф этот борщ варить, не учитывается. и навешивать ярлыки, про то, какие там у меня козыри - это, видимо, последний козырь таких как вы. адьос, сударь, говорить с вами скушно (где зевающий смайлик, заверните два).экая вы забавная)давно с такими не общался)дай бог еще долго не пообщаюсь))
интересная трактовка, только одна поправочка, мужик-то, который кАзел, чем думал, когда за него скоропостижно замуж выскакивали? или он тут вапсче не при чем? он-то должен как-то нести ответственность за ту, которую приручил, а он кАзел:065:
А ему лет то сколько было? Тож поди невеликого ума был... он еще и казлом то стать не успел.... так, учился только :) и сдается мне. что замужневтерпеж было все таки, а не пожениццоневтерпеж (это таки реже встречающееся явление)
Валюпасик
17.05.2011, 17:27
Дык, не исключено, что взаправду казел.
Автор, и это пройдет :)
и тебя вылечат (с) :004:
чет ты путаешь, Леш, это последний козырь РС обычно;)блин у нее другой козырь оказался!!!))знание испанского:010:
и тебя вылечат (с) :004:
ога :046:
Валюпасик
17.05.2011, 17:29
А ему лет то сколько было? Тож поди невеликого ума был... он еще и казлом то стать не успел.... так, учился только :) и сдается мне. что замужневтерпеж было все таки, а не пожениццоневтерпеж (это таки реже встречающееся явление)
Жил-был у бабушки серенький козлик (с) :046:
согласна! юлить тут смысла нет ))) замуж захотелось мне, по какой-то причине )))) но и он был оч не прочь выгодно жениться (как я щас думаю, даже в силу малолетнего возраста уже просек че-каво) но сути не меняет его Казлячей, в мужике козлиность или есть, или ее нет совсем!
хвост или есть, или его нет совсем - тут нельзя ошибиться (с)
согласна! юлить тут смысла нет ))) замуж захотелось мне, по какой-то причине )))) но и он был оч не прочь выгодно жениться (как я щас думаю, даже в силу малолетнего возраста уже просек че-каво) но сути не меняет его Казлячей, в мужике козлиность или есть, или ее нет совсем!
Ну тут я не спорщик, в глаза вашего БМ не видала :) Не исключено, конечно.
ааааа так он теперь еще и альфонс!!!))0:010:
Валюпасик
17.05.2011, 17:41
ааааа так он теперь еще и альфонс!!!))0:010:
заметь, слова АЛЬФОНС с моей стороны не звучало )))) твои умозаключения!стою жду пака вывернет как надо Леша :))
не по рылу каравай выбрал (с)
заметь, слова АЛЬФОНС с моей стороны не звучало )))) твои умозаключения!стою жду пака вывернет как надо Леша :))
не по рылу каравай выбрал (с)но и он был оч не прочь выгодно жениться -услужливо тебе напоминаю)))компреде?мы сча тут все на испанский перешли:fifa:
Валюпасик
17.05.2011, 17:49
но и он был оч не прочь выгодно жениться -услужливо тебе напоминаю)))компреде?мы сча тут все на испанский перешли:fifa:
Сегуро, керидо :flower:
выгодно жениться можно по-разному ))))) ну вот еще кстати, как его назвать, после того,как я узнала, что он ваще хотел встречаться с моей сестрой? а тут я подвернулась, по незнанке ))) кАзел и есть , джусто? ))))))
Сегуро, керидо :flower:
выгодно жениться можно по-разному ))))) ну вот еще кстати, как его назвать, после того,как я узнала, что он ваще хотел встречаться с моей сестрой? а тут я подвернулась, по незнанке ))) кАзел и есть , джусто? ))))))он полное гуано!!!)))
Валюпасик
17.05.2011, 17:57
он полное гуано!!!)))
:091: ну слава Яйцам! Хоть не я гуано :046::flower:
:091: ну слава Яйцам! Хоть не я гуано :046::flower:избалована кароче ты)
Валюпасик
17.05.2011, 18:06
избалована кароче ты)
Галя у нас балована (с)
тут точно! Старшаки всю жизнь мне говорят, что родители меня баловали больше других )))))
Галя у нас балована (с)
тут точно! Старшаки всю жизнь мне говорят, что родители меня баловали больше других )))))а отдуваются мужья!!!))
Валюпасик
17.05.2011, 18:14
а отдуваются мужья!!!))
врикаври ))))) мой нынешний только счастлив со мной! ИФСЁ! так будет всегда))):008:
накавыкусин
17.05.2011, 18:23
Автор, он полное г..... и слава Богу, что Вы от него избавились и у Вас в жизни теперь все прекрасно.
Пусть говорит, что хочет, собака лает, караван идет.
Это его наверно от зависти прет, что у вас в личной жизни все хорошо.
Валюпасик
17.05.2011, 18:26
Автор, он полное г..... и слава Богу, что Вы от него избавились и у Вас в жизни теперь все прекрасно.
Пусть говорит, что хочет, собака лает, караван идет.
Это его наверно от зависти прет, что у вас в личной жизни все хорошо.
вот это верно)))
Yozheg v tumane
17.05.2011, 18:42
Темка такая - вообще просто узнать, только у меня попался такой экземплярчик в жизни :004:
вот скажите - кто он после этого? Мужик? Баба? или просто кАзёл????
Может у кого еще хуже встречались? Оч интересно!
а вы бы так ответили : да, не могла родить и приходилось изменять- а куда податься бедной. если мужик плюгавастый?:fifa: Ничо, это даже не Казёл вам попался. а так...недоразумение. Бывает похлеще. Только не дай вам Бог этого. Забудьте. Сочините ещё историю свою счастливую.:flower:
а вы бы так ответили : да, не могла родить и приходилось изменять- а куда податься бедной. если мужик плюгавастый?:fifa: Ничо, это даже не Казёл вам попался. а так...недоразумение. Бывает похлеще. Только не дай вам Бог этого. Забудьте. Сочините ещё историю свою счастливую.:flower:ежик в тумане стоит и кричит-Ксюша Ксюша!!!!
накавыкусин
17.05.2011, 18:45
да ненадо не перед кем оправдываться, тем более опускаться до общения с ним.
Он этими своими речами, сам же себя и опускает ниже плинтуса, зачем до его уровня спускаться.
Пожелайте ему найти достойную его женщину, что же поделать если вы такая сякая в нем брУльянт за кучей г....а не разглядели:073:
Yozheg v tumane
17.05.2011, 18:46
ежик в тумане стоит и кричит-Ксюша Ксюша!!!!
Вот это сейчас что было?:001: Ёжик никогда не кричит, даже Ксюше.
Вот это сейчас что было?:001: Ёжик никогда не кричит, даже Ксюше.в смысле Собчак
Yozheg v tumane
17.05.2011, 18:48
Пожелайте ему найти достойную его женщину, что же поделать если вы такая сякая в нем брУльянт за кучей г....а не разглядели:073:
Да, главное, чтобы у него усё было хорошо.:065: В шоколаде:073:
Автор, как я понимаю вам лет еще немного, и детей нет? Отряхнулась и пошла, плевать на него. Почитайте ЖГ, тут столько кАзлов попадается, что ваш- еще далеко не худший вариант. Некоторые за такого бы держались изо всех сил.
Yozheg v tumane
17.05.2011, 18:49
в смысле Собчак
Тьху, ты... Вот не было про меня анекдотов:010: Спасибо, дорогой!:046:
Валюпасик
17.05.2011, 21:04
Автор, как я понимаю вам лет еще немного, и детей нет? Отряхнулась и пошла, плевать на него. Почитайте ЖГ, тут столько кАзлов попадается, что ваш- еще далеко не худший вариант. Некоторые за такого бы держались изо всех сил.
Есть дочка от второго брака ))))) усе у мня окэ ))))
для меня всегда была загадка - почему люди гордятся неуживчивым характером...
+100. Не бывает, что только один виноват в разрыве, а другой весь в бЭлом.
Валюпасик
17.05.2011, 21:22
+100. Не бывает, что только один виноват в разрыве, а другой весь в бЭлом.
не бывает, всегда виноваты оба,............но кто-то стараеццццо больше, чтобы все разрушить,
не бывает, всегда виноваты оба,............но кто-то стараеццццо больше, чтобы все разрушить,
А кто-то совершенно не старается сохранить.
Валюпасик
17.05.2011, 21:32
А кто-то совершенно не старается сохранить.
а знаете - было бы зачем! Он зачесался только когда получил по почте приглашение в суд на развод! А так считал - куда я денусь, ничего не делая для меня )))) потом начались букеты,конфеты, но было поздняк метаться
Miss Blondinko
17.05.2011, 22:52
а знаете - было бы зачем! Он зачесался только когда получил по почте приглашение в суд на развод! А так считал - куда я денусь, ничего не делая для меня )))) потом начались букеты,конфеты, но было поздняк метаться
Да даже если бы не пришел в суд,то по моему там 3 раза если муж/жена не пришли,то брак анулируется без них..ну это мои скромные знания..может и не так..
А конфеты,букеты это да как только жаренным запахнет то сразу:))
Валюпасик
18.05.2011, 09:16
Да даже если бы не пришел в суд,то по моему там 3 раза если муж/жена не пришли,то брак анулируется без них..ну это мои скромные знания..может и не так..
А конфеты,букеты это да как только жаренным запахнет то сразу:))
я знаю об этих судебных ожиданиях мужа и жены .....оч боялась,что щас из принципа скажет, что я хочу еще подумать
а цветочки его - тогда уже было сраааааааааать :flower::004:
как говорит моя сестра - поздно покойника в [] целовать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.