Вход

Просмотр полной версии : смертная казнь или хим.кастрация?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

Каскавелла
17.05.2011, 16:29
Линчевать будут те, кто не хочет, чтобы преступник проедал в тюрьме бюджетные деньги.Ведь следствие может длится годами, так зачем кормить негодяя, сказу на месте убить подозреваемого и финита ля комедия.Судя по форуму, таких желающих большинство.

Если они будут знать что в итоге его казнят то я думаю они вполне готовы будут подождать.

tulikki
17.05.2011, 16:31
Вы видите в России самосуд? часто? А еще он происходит потому что...я выше написала про родителей убитый детей.
да, я уже знаю о случаях, в регионах уже казнят таким образом.
так вот если такой вид расправы будет массовым. то у вас с вашими разговорами уберечься от него шансов совсем мало, т.к заподозрить вас в том что вы прикриваете, а возможно и укрываете в своей квартире педофила, может любой сосед, воткнет вам в голову топор и вселиться в вашу квартиру.

Каскавелла
Читайте внимательнее, я наших родных защищаю от мясорубки. Не обязательно для этого быть преступником.

Да я внимательно читаю.

Yaposha
вы думаете, если его вина будет доказана, я буду с пеной у рта доказывать обратное, я же писала, если сто процентов то СК однозначно!!!!!!

Вы можете решить что угодно и только ваш муж будет знать, кто он на самом деле. Упрятать человека за решетку - очень просто. А если знакомые юристы есть, то они вам скажут - это обычное дело.

Yaposha
17.05.2011, 16:32
я сталкивалась..пишу о своем прошедшем аде...не ребенок, но единственная дочь у матери...думеете ее горе от этого легче и вина 100 процентов доказана и через 8 лет он выйдет...вот как теперь

Чем не вариант не выпускать?

адуван
17.05.2011, 16:33
:004:
ну тогда обратите внимание на историю, когда нет адекватного закона, возмущенные граждане занимаются самосудом, так вот самосуд намного опаснее, судебной ошибки.

+1000000

БьЯка
17.05.2011, 16:34
Читайте внимательнее, я наших родных защищаю от мясорубки. Не обязательно для этого быть преступником.Почему именно в этой теме. Родных могут обвинить в финансовых махинациях, вселенском заговоре против президента и партии, и тыды и тыпы. Бред.Бред.Бред. От какой мясорубки???Приведите статистику(кроме злосчастного Чекатилы)где она идет??? А вот то что дети гибнут уже не десятками а сотнями, по всей стране - это факт.

Дофина
17.05.2011, 16:34
Да что-то как-то к педофилам отношение такое, прям как к террористам, прям они такие неуловимые, хорошо подготовленные, профессионалы одним словом. Без ФСБ, Альфы и морской пехоты не справиться... В реальности-то - хилые ботаны сумасшедшие под градусом/наркотой в основном.

Каскавелла
17.05.2011, 16:35
Чего то не цитируется. Ну ладно.

Одно дело когда жертва будет знать что эта тварь будет жить и совсем другое когда она будет знать что живет эта гадина некоторое время только из-за того что могли осудить не виновного.

Yaposha
17.05.2011, 16:36
У Вас паранойя. Уж простите. Вы ставите под сомнение всю судебную систему страны....С чем бороться. С экспертизой. Зачем? Речь идет о детях, подвергшися насилию, причем здесь я, у меня по определению не может быть экспертизы спермы. Увы.

Я тогда могу сказать, что паранойя у всех тех, кто хочет смертной казни.

С экспертизой борются, увы, потому что она очень зависима и подложна. Я не говорю, что у нас сажают сплошь невиновных, я говорю, что отнять жизнь у невиновного - это ничто?

Vell
17.05.2011, 16:36
Вы можете решить что угодно и только ваш муж будет знать, кто он на самом деле. Упрятать человека за решетку - очень просто. А если знакомые юристы есть, то они вам скажут - это обычное дело.

даже если мужа застукали бы на месте преступления, ттт, конечно, но что-то не того

наоборот все-дело уголовное и столкнулась ближе некуда, я свиделем была по делу с пострадавшей стороны, не просто упечь за решетку:(

Чем не вариант не выпускать?

есть приговор суда, мне его лично держать что-ли?,
у него не пожизненное 13 лет-вот и подумайте кому такой подарок достанется

tulikki
17.05.2011, 16:37
Да что-то как-то к педофилам отношение такое, прям как к террористам, прям они такие неуловимые, хорошо подготовленные, профессионалы одним словом. Без ФСБ, Альфы и морской пехоты не справиться... В реальности-то - хилые ботаны сумасшедшие под градусом/наркотой в основном.
ну не все... многие многие очень известные люди, многие влиятельные, многие успешные и самое главное, чаще всего с виду совершенно нормальные благополучные семьи, жена- красавица, детки- умнички.

Yaposha
17.05.2011, 16:38
как поймали так и сидел-не менялся, чушь и без улик его долго искали, а как взяли и то не сразу так и сидел 2 года и в общий срок это вошло

Я не знаю о ком вы

БьЯка
17.05.2011, 16:39
Нет к ним отношения как к нелюдям, с соответствующими эмоциями.... Неее среди них есть вполне социализированные элементы, банкиры, депутаты. Вот серийники они да, есть сайт, где выставлены фото. Та еще галерея...Хотите выставим в теме? Пойду поищу.

Vell
17.05.2011, 16:40
Чего то не цитируется. Ну ладно.

Одно дело когда жертва будет знать что эта тварь будет жить и совсем другое когда она будет знать что живет эта гадина некоторое время только из-за того что могли осудить не виновного.

вот-вот страха не хватает за свою никчОмную жизнь

ну не все... многие многие очень известные люди, многие влиятельные, многие успешные и самое главное, чаще всего с виду совершенно нормальные благополучные семьи, жена- красавица, детки- умнички.

доступнось и безнаказанность-вот крышу и сносит:(

Каскавелла
17.05.2011, 16:40
Я тогда могу сказать, что паранойя у всех тех, кто хочет смертной казни.

С экспертизой борются, увы, потому что она очень зависима и подложна. Я не говорю, что у нас сажают сплошь невиновных, я говорю, что отнять жизнь у невиновного - это ничто?

:009::009::009:

Yaposha
17.05.2011, 16:42
Почему именно в этой теме. Родных могут обвинить в финансовых махинациях, вселенском заговоре против президента и партии, и тыды и тыпы. Бред.Бред.Бред. От какой мясорубки???Приведите статистику(кроме злосчастного Чекатилы)где она идет??? А вот то что дети гибнут уже не десятками а сотнями, по всей стране - это факт.

Потому что эта тема об отнятии жизни. Статистика доказано невиновно-казненных есть на просторах инета для разных стран, мнения палачей тоже есть, опыт Америки даже современный есть. Если бы хотели, то вы бы давно уже посмотрели. Но неужели вы думаете, что когда заведомо невиновного сажают, то его тут же загоняют в статистику?

Дофина
17.05.2011, 16:42
Дык такой по подворотням и больницам детей не отлавливает, такой товарищ спокойно в Тайланд едит...

Yaposha
17.05.2011, 16:44
даже если мужа застукали бы на месте преступления, ттт, конечно, но что-то не того

наоборот все-дело уголовное и столкнулась ближе некуда, я свиделем была по делу с пострадавшей стороны, не просто упечь за решетку:(
А я согласна, это другая сторона медали, к сожалению. Существует и обратная.

есть приговор суда, мне его лично держать что-ли?,
у него не пожизненное 13 лет-вот и подумайте кому такой подарок достанется

Так я и говорю, пояему торопимся принять закон о казни, но принять пожизненное не хотим?

Vell
17.05.2011, 16:44
Я не знаю о ком вы

я? об убийце моей подруги-он сначала ее оглушил, изнасиловал, а потом бросил ее умирать в заброшеном доме 200 метров от ее собственного дома, шел за ней от метро, они в частном секторе живут-сам рассказывал, как она отказалась с ним знакомится, а это его разозлило видите ли
вот так...поэтому давайте не будем про невинно осужденных...все случается..для этого отсрочка, а при 100 процентах доказанной вины СК

Брyня
17.05.2011, 16:46
Чё,все так и срутся?
Можно тут махать кулаками сколько угодно и как угодно,пока сами не столкнёмся с этим(не дай бог конечно).Повторилась? Фиг с ним.
Зато потом будут кричать - убить,прибить,кастрировать,ставить к стенке.

Vell
17.05.2011, 16:47

Так я и говорю, пояему торопимся принять закон о казни, но принять пожизненное не хотим?

нет , не считаю нужным кормить такое...и места для таких уже не хватает

Yaposha
я? об убийце моей подруги-он сначала ее оглушил, изнасиловал, а потом бросил ее умирать в заброшеном доме 200 метров от ее собственного дома, шел за ней от метро, они в частном секторе живут-сам рассказывал, как она отказалась с ним знакомится, а это его разозлило видите ли
вот так...поэтому давайте не будем про невинно осужденных...все случается..для этого отсрочка, а при 100 процентах доказанной вины СК

А почему? Потому что вы видите только одну сторону?

Иринка-Радуга
я сталкивалась..пишу о своем прошедшем аде...не ребенок, но единственная дочь у матери...думеете ее горе от этого легче и вина 100 процентов доказана и через 8 лет он выйдет...вот как теперь

соболезную , упаси Господи

а мы оказались по другую сторону,теперь уже бывший муж ВЫЗВАЛ СКОРУЮ человеку с огнестрелом и дождался эту скорую и помог погрузить пострадавшего, который был в сознании, скорая уехала
а через два дня за ним пришли, тот человек умер и был какой-то шишкой
в отстойнике его сразу предупредили-держись , будут требовать подписать "признание"
и выбивали это признание три дня, и надо мной с грудным ребёнком поиздеваться хотели, спасла красная корочка, на тот момент в МВД работала
отпустили ночью, без документов, с отбитыми органами, мол всё равно пристрелим при попытке побега
потом была судмед экспертиза и адвокат, который за ОЧЕНЬ большие деньги забрал паспорт и посоветовал сменить место жительства, поскольку это дело так не оставят и нужна ЖЕРТВА

Yaposha
17.05.2011, 16:48
Чё,все так и срутся?
Можно тут махать кулаками сколько угодно и как угодно,пока сами не столкнёмся с этим(не дай бог конечно).Повторилась? Фиг с ним.

Почему спор - это называется "срутся"? Тут все прилично.

БьЯка
17.05.2011, 16:48
Чё,все так и срутся?
Лично Ваши предложения????Я лично за смертную казнь, если кому память освежить? А Вы?

Yaposha
17.05.2011, 16:49
нет , не считаю нужным кормить такое...и места для таких уже не хватает

Тогда надо правильно обозначать приоритеты, чего именно вы хотите/не хотите.

Брyня
17.05.2011, 16:50
Лично Ваши предложения????Я лично за смертную казнь, если кому память освежить? А Вы?

Я свои предложения высказала на первых страницах топа.Читайте.

Брyня
17.05.2011, 16:51
Почему спор - это называется "срутся"? Тут все прилично.

Да не,конешн,всё прилично до не приличия.Посты ваши не читала,вы за какой метод истребления?

Vell
17.05.2011, 16:53

соболезную , упаси Господи

а мы оказались по другую сторону,теперь уже бывший муж ВЫЗВАЛ СКОРУЮ человеку с огнестрелом и дождался эту скорую и помог погрузить пострадавшего, который был в сознании, скорая уехала
а через два дня за ним пришли, тот человек умер и был какой-то шишкой
в отстойнике его сразу предупредили-держись , будут требовать подписать "признание"
и выбивали это признание три дня, и надо мной с грудным ребёнком поиздеваться хотели, спасла красная корочка, на тот момент в МВД работала
отпустили ночью, без документов, с отбитыми органами, мол всё равно пристрелим при попытке побега
потом была судмед экспертиза и адвокат, который за ОЧЕНЬ большие деньги забрал паспорт и посоветовал сменить место жительства, поскольку это дело так не оставят и нужна ЖЕРТВА

спасибо, я тоже..
про СК говорим если с детками и в принципе износилование, убийство немного другое, не легче конечно, поймите же наконец, никто не предлагает всех под одну гребенку, но педофилия-это так ведь страшно, а они выходят и по-новой, неужели разницу не видите?

Yaposha
17.05.2011, 16:53
Да не,конешн,всё прилично до не приличия.Посты ваши не читала,вы за какой метод истребления?

Я против смертной казни.

poema2
17.05.2011, 16:55
смертная казнь

Vell
17.05.2011, 16:55
Тогда надо правильно обозначать приоритеты, чего именно вы хотите/не хотите.

я писала много раз-если застукан на месте преступления/вина доказана на 100 проц-СК, нет то отсрочка

:016:

Брyня
17.05.2011, 16:56
Я против смертной казни.

Ну а потом не возмущайтесь когда ещё,ещё и ещё будут по телеящику очередное изнасилование показывать и не создавайте возмущённые топы.

Vell
17.05.2011, 16:56
жалко опроса нет и ничего в принципе не изменится

Yaposha
17.05.2011, 16:57
спасибо, я тоже..
про СК говорим если с детками и в принципе износилование, убийство немного другое, не легче конечно, поймите же наконец, никто не предлагает всех под одну гребенку, но педофилия-это так ведь страшно, а они выходят и по-новой, неужели разницу не видите?

Я понимаю вас, правда. Но нельзя не брать во внимание все то, о чем я писала и не только я. Жизнь - слишком высокая цена за ошибку. И я понимаю, что они выходят, но почему боремся не против этого, а именно за казнь? На это мне тут отвечают, что не хочется их кормить в тюрьме. Так каков приоритет? А других кормить хочется?

Каскавелла
17.05.2011, 17:00
Я понимаю вас, правда. Но нельзя не брать во внимание все то, о чем я писала и не только я. Жизнь - слишком высокая цена за ошибку. И я понимаю, что они выходят, но почему боремся не против этого, а именно за казнь? На это мне тут отвечают, что не хочется их кормить в тюрьме. Так каков приоритет? А других кормить хочется?

Вы разницу между изнасилованием ребенка и кражей видите??????

Иринка-Радуга
17.05.2011, 17:01
спасибо, я тоже..

так ведь не может быть СК только по педофилии
я за пожизненное, с возможностью пересматривать дело

кста Википедия
Кастра́ция — операция (чаще всего хирургическая), заключающаяся в удалении половых желёз у животных или человека с целью предотвращения естественного оплодотворения. В результате кастрации (в случае животных) резко снижается количество половых гормонов в крови, что приводит к подавлению вторичных половых признаков, а также становится невозможной выработка сперматозоидов или яйцеклеток, что приводит к невозможности иметь потомство. Удаление яичек вместе с пенисом называется оскоплением.

Yaposha
17.05.2011, 17:01
Ну а потом не возмущайтесь когда ещё,ещё и ещё будут по телеящику очередное изнасилование показывать и не создавайте возмущённые топы.

А почему? Я варианты предложила и другие тоже предложили, кто против. А насилуют не только детей. И что-то во времена казни казней меньше не становилось, значит каждый день рождается новый преступник. Это всегда будет и всегда будет возмущать.

ksemir
17.05.2011, 17:02
на мерзавца одного будет меньше...и на несколько спасенных жизней будет больше..или это совсем не важно? зато без СК?

Зато на несколько невинно-казненных будет больше)) Не вижу выхода, уж простите.

Vell
17.05.2011, 17:02

а покалеченная или убитая жизнь ребенка не высокая цена за пожизненную возможность отсидется в тюрьме?

Yaposha
17.05.2011, 17:03
Вы разницу между изнасилованием ребенка и кражей видите??????

Конечно вижу, я много раз писала, что очень хорошо ее вижу. Я и не уравниваю эти преступления.

Каскавелла
17.05.2011, 17:04
так ведь не может быть СК только по педофилии
я за пожизненное, с возможностью пересматривать дело

Почему не может?

Vell
17.05.2011, 17:06
Почему не может?

:016: если закон принять-может:016:

Yaposha
17.05.2011, 17:06
а покалеченная или убитая жизнь ребенка не высокая цена за пожизненную возможность отсидется в тюрьме?

А покалеченная жизнь невиновного и отнятие у него жизни - по какому праву и невысокая цена?
Тут палка о двух концах и нельзя принимать решения, беря во внимание что-то одно. Либо вы и вправду считаете это мелочью.

ksemir
17.05.2011, 17:09

Кстати, а Вы думаете провести всю жизнь за решеткой легче чем просто умереть? Не уверена.

Каскавелла
17.05.2011, 17:09
:016: если закон принять-может:016:

Так и я думаю что вполне может.

Каскавелла
17.05.2011, 17:10
Кстати, а Вы думаете провести всю жизнь за решеткой легче чем просто умереть? Не уверена.

Человек привыкает ко всему.

Vell
17.05.2011, 17:10
я писала много раз-если застукан на месте преступления/вина доказана на 100 проц-СК, нет то отсрочка

:016:

А покалеченная жизнь невиновного и отнятие у него жизни - по какому праву и невысокая цена?
Тут палка о двух концах и нельзя принимать решения, беря во внимание что-то одно. Либо вы и вправду считаете это мелочью.

то есть если его поймали с поличным он не виноват так что-ли???? не пойму никак я

Фея Розабельверде
17.05.2011, 17:11
Почему не может?

надо тогда уж вводить СК для всех убийц, иначе получается, что жизнь ребёнка и взрослого неравноценна.

Захаровна In Love
17.05.2011, 17:13
Знаете, что? Я бы и в тюрьме их кормила, если честно. Но лишь бы они там сидели! Фигвам они там сидят.
А вообще поотрубать к чертям всё. Не химически, а прямо-таки физически.

Yaposha
то есть если его поймали с поличным он не виноват так что-ли???? не пойму никак я

Выше приводили примеры, что возможно все. Я не говорю, что тот педофил застуканный - невиновен, я показываю ту погрешность, которую вы допускаете.
На вашу цитату я ответила не тем, что вы сфабриковали. Я ответила, что придется отменить мараторий на СК и получится погрешность с невиновными.

Vell

да почему же я и другие сограждане должны их содержать то после всего содеянного-не пойму, вот если б он голодал и голый ходил-другое дело:009:

Так и я думаю что вполне может.

Человек привыкает ко всему.

:053:

Иринка-Радуга
17.05.2011, 17:15
Почему не может?

потому СК отменена
её не могут применять только на один вид преступления

nezabudka80_80
17.05.2011, 17:15

Вот это наше правосудие такое, ну как можно из невиновного сделать педофила, выход у них один - они показания выбивают и люди на все соглашаются, а если бы они ни рукоприкладством занимались, а доказательства добывали - то сажали бы только виновных!

Yaposha
17.05.2011, 17:17
Знаете, что? Я бы и в тюрьме их кормила, если честно. Но лишь бы они там сидели! Фигвам они там сидят.
.

да. только народ у нас жадный, проще убрать.

Vell
17.05.2011, 17:18
Выше приводили примеры, что возможно все. Я не говорю, что тот педофил застуканный - невиновен, я показываю ту погрешность, которую вы допускаете.
На вашу цитату я ответила не тем, что вы сфабриковали. Я ответила, что придется отменить мараторий на СК и получится погрешность с невиновными.

это о чем

для этого и есть отсрочка или пусть будет пожизненное, но если 100% то почему не должно быть СК?

Петербурженка
17.05.2011, 17:18
я вчера пересмотрела поединок Соловьева с Веллером и Барщевским на тему педофилии...не все так однозначно....казнь не решит всех проблем..., а укол - вообще ни о чем......

http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id=133203&vid=116484&mid=14&d=0&p=1

Yaposha
17.05.2011, 17:19
это о чем

для этого и есть отсрочка или пусть будет пожизненное, но если 100% то почему не должно быть СК?

Я уже объясняла и не раз :005:

Vell
17.05.2011, 17:23
Я уже объясняла и не раз :005:

от наших разговоров тут ничего не изменится, но однозначно думать мы можем по разному

Филадельфия
17.05.2011, 17:24
Я за пожизненное этим уродам:wife:

Каскавелла
17.05.2011, 17:27
надо тогда уж вводить СК для всех убийц, иначе получается, что жизнь ребёнка и взрослого неравноценна.

Человек все таки уже прожил какую то часть своей жизни, а ребенок нет.

Ребенок маленький человечек который слишком доверчив и беззащитен. И задача взрослых сделать его жизнь безопасной. И это не должно быть запиранием на все замки потому как взрослые тети придумывают всякие оправдательные доводы для уродов моральных.

TaШka
17.05.2011, 17:28
Я как мама маленькой дочери, тоже постепенно станавлюсь параноиком. Считаю что смертная казнь слишком просто, нужно чтобы в камеру человек на 10-15 и к самым пресамым убийцам-уголовникам, вот там им мало не покажется. Помучаются прежде чем сдохнуть.

Каскавелла
17.05.2011, 17:30
Не чем они там мучиться не будут

Yaposha
17.05.2011, 17:31
от наших разговоров тут ничего не изменится, но однозначно думать мы можем по разному

От части все же хорошо, что у нас на самом деле не демократия :)
Но очень часто народ заслуживает то правительство, которое имеет :001:

Фея Розабельверде
17.05.2011, 17:31
Человек все таки уже прожил какую то часть своей жизни, а ребенок нет.

т.е. если человек прожил больше 18 лет, то он автоматом становится человеком второго сорта? и его убийце можно сделать снисхождение? я Вас правильно понимаю?

Yaposha
17.05.2011, 17:32
... а как взрослые тети придумывают всякие оправдательные доводы для уродов моральных.
и опять вам об одном, а вы по-своему

адуван
17.05.2011, 17:38
Не чем они там мучиться не будут

почему? я слышала у зеков тоже свой кодекс, у них тоже дети. если я все правильно помню, то у зеков в почете воры, а убийцы - это мясники, а хуже насильников для них никого нет

а кто-нибудь знает, у моратория есть срок?

я уже не так уверенна, что хочу СК, но и мучить их тоже -зачем?

вот только что с ними делать? содержать дорого, на руду - дорого и вредно тем, кто будет их охранять, СК чревата ошибками

а нам-то как жить? до 11 класса за ручку водить? разве можно так вырастить полноценного человека?

Каскавелла
17.05.2011, 17:39
т.е. если человек прожил больше 18 лет, то он автоматом становится человеком второго сорта? и его убийце можно сделать снисхождение? я Вас правильно понимаю?

Ну пусть будет так :fifa:

Но! Если это серийный маньяк то его то же не чего кормить и поить.

адуван
17.05.2011, 17:39
и все-таки если бы ввели адекватное наказание - жертв стало бы в разы меньше

Каскавелла
17.05.2011, 17:40
Уже все это обсуждали

Каскавелла
17.05.2011, 17:41
и опять вам об одном, а вы по-своему

Ну так и Вы своей точки зрения не меняете ;)

Vell
17.05.2011, 17:44
я и говорю при своем мнении остаемся- я за СК

Каскавелла
17.05.2011, 17:47
я и говорю при своем мнении остаемся- я за СК

Наталия Александровн
17.05.2011, 17:51
Я за смертную казнь. Вчера по телеку объясняли что такое хим.кастрация. Это делают укол, который тормозит сексуальное желание, вводят его на год, и так каждый год.

Yaposha
17.05.2011, 17:54
Ну так и Вы своей точки зрения не меняете ;)

А я даже не пыталась вас уговорить поменять свое мнение. Я вам сказала, что вам говорят вовсе не то, что вы там написали.

Каскавелла
17.05.2011, 17:59
Так тема про педофилов. Чего на взрослых то переводить?

~БАГИРА~
17.05.2011, 18:01
Что касается СК в нашей стране, то я против, так, как у нас работают органы - боюсь казнить будут и невиновных, да и слишком гуманно для таких тварей,(а то сдох мгновенно, и все), сидеть за подобные преступления, должны пожизненно, без всяких УДО. Это считаю, вообще недопустимо. А то у нас этих недочеловеков сажают по пять раз за одно и то же, еще и выпускают досрочно за "хорошее поведение".

Каскавелла
17.05.2011, 18:02
Ну и Вы туда же:(

~БАГИРА~
17.05.2011, 18:05
Ну и Вы туда же:(

У меня несколько примеров из личной жизни, когда просидели невиновные
Да и что, сдох мгновенно, и как с гуся вода, а так, что б его имели в извращенной форме пожизненно

Каскавелла
17.05.2011, 18:07
У меня несколько примеров из личной жизни, когда просидели невиновные

Так и давая пожизненное то же самое может быть. Так в чем разница?

адуван
17.05.2011, 18:08
только в нашей стране педофил может выйти за хорошее поведение,,, ужас

иностранного чиновника хотят посадить на несколько десятков лет только за попытку...

3DMan
17.05.2011, 18:10

иностранного чиновника хотят посадить на несколько десятков лет только за попытку...

В Голландии зарегистрирована политическая партия, отстаивающая права и свободы педофилов, сообщает BBC News. Партия под названием "Милосердие, свобода и разнообразие" (Charity, Freedom and Diversity, NVD) намерена бороться за снижение возраста, с которого можно вступать в сексуальные отношения, с 16 до 12 лет, а также за легализацию секса с животными (зоофилии) и детской порнографии.

Каскавелла
17.05.2011, 18:11

Потому что там не думают что не виновного сажают. Там собирают доказательства и наказывают, а у нас можно делать все что угодно и не чего за это не будет.

~БАГИРА~
17.05.2011, 18:11
Так и давая пожизненное то же самое может быть. Так в чем разница?

Все же есть шанс на пересмотр дела, а так, человека уже не вернешь...Была передача, правда в США, через 30 лет выпустили, человеку дали пожизненно, за преступление, которое он не совершал, а если бы казнили? Если бы наши полицейские, работали за совесть, а не за галочку в большинстве своем, тогда я за СК двумя руками бы была...А вообще, тема очень скользкая, и рассуждать хорошо, пока тебя это не коснулось...(ттт не дай Бог)

Каскавелла
17.05.2011, 18:12
В Голландии зарегистрирована политическая партия, отстаивающая права и свободы педофилов, сообщает BBC News. Партия под названием "Милосердие, свобода и разнообразие" (Charity, Freedom and Diversity, NVD) намерена бороться за снижение возраста, с которого можно вступать в сексуальные отношения, с 16 до 12 лет, а также за легализацию секса с животными (зоофилии) и детской порнографии.

:001:
По ним клиника психиатрии плачет.

~БАГИРА~
17.05.2011, 18:13
Потому что там не думают что не виновного сажают. Там собирают доказательства и наказывают, а у нас можно делать все что угодно и не чего за это не будет.

Так и я об этом

Каскавелла
17.05.2011, 18:15
Все же есть шанс на пересмотр дела, а так, человека уже не вернешь...Была передача, правда в США, через 30 лет выпустили, человеку дали пожизненно, за преступление, которое он не совершал, а если бы казнили? Если бы наши полицейские, работали за совесть, а не за галочку в большинстве своем, тогда я за СК двумя руками бы была...А вообще, тема очень скользкая, и рассуждать хорошо, пока тебя это не коснулось...(ттт не дай Бог)

Ну так поэтому и идет речь об отсрочки и 100% гарантии что это он совершил. К тому же когда идет серия преступлений, а люди работающие по этому делу работают на советь то ошибки минимальны. Приводя советское время можно вспомнить что там и за сроками "гонялись" значит вводя СК надо отменить сроки и дать людям спокойно работать.

~БАГИРА~
17.05.2011, 18:16
Вот здесь полностью согласна

Каскавелла
17.05.2011, 18:16
Так и я об этом

Так и мы об этом ;) и только при наличии этого СК.

Петербурженка
17.05.2011, 18:17
некоторые педофилы сами просят смерти....потому что знают что их ждет на зоне.....что выбрать: жизнь или казнь????????Спорный вопрос.......

Каскавелла
17.05.2011, 18:18
Смертную казнь просят те кто получает пожизненное.

Петербурженка
17.05.2011, 18:19
Менять давно законы надо...тогда не будет такого, как сейчас ..от 3 лет до.....Убрать нижний предел, чтобы они знали, что их ждет...15 лет..без никаких УДО........

Каскавелла
17.05.2011, 18:20
Вспомнила что смотрела я эту передачу. Так вот, когда его сажали еще не было тех экспертиз которые есть сейчас и там вроде поднимали дело и еще раз все перепроверяли и тогда то и выяснилось с учетом новых технологий что его осудили не справедливо.

Петербурженка
Смертную казнь просят те кто получает пожизненное.

я это имела в виду

Каскавелла
Менять давно законы надо...тогда не будет такого, как сейчас ..от 3 лет до.....Убрать нижний предел, чтобы они знали, что их ждет...15 лет..без никаких УДО........

Думаете 15-ть много?

~БАГИРА~
17.05.2011, 18:21
Так и мы об этом ;) и только при наличии этого СК.

Ну, тады я "не туда же" :)

Vell
17.05.2011, 18:22
:053::053::053:Ну, тады я "не туда же" :)

Каскавелла
17.05.2011, 18:22
я это имела в виду

:flower:
Я подумала что то же что и другие, которые считают что на зоне с ними будут творить что то такое этакое от чего он умрет.

Каскавелла
17.05.2011, 18:23
Ну, тады я "не туда же" :)