Вход

Просмотр полной версии : Мед.комиссии для дет.сада

Страницы : 1 2 [3] 4

Natalia77
22.01.2009, 17:25
А вы уверены,что попадете в сентябре в этот сад? Просто не понимаю в чем смысл идти с картой,если не факт,что возьмут?:005:

Вот, уже другие сроки. Нам обещали звонить в апреле-мае... :008:

Сказали, если до середины мая звонка нет, идти к ним.

Ewangelin@
22.01.2009, 17:29
В Кировском и Красносельском районах уже собрания в феврале,а в мае все группы будут сформированы.

Nastasia mama Di
22.01.2009, 19:02
Ничего не понимаю... Так что в комиссию, для того чтобы встать на очередь можно идти без полностью сделанной медицинской карты, и потом ее доделать????????? Как это происходит в Кировском районе????

Ewangelin@
22.01.2009, 20:21
Ничего не понимаю... Так что в комиссию, для того чтобы встать на очередь можно идти без полностью сделанной медицинской карты, и потом ее доделать????????? Как это происходит в Кировском районе????

Во вторник была в Кировском РОНО,точнее на З.Портновой 3,мед карту никто даже не спросил,поставили снова на очередь т.к старая говорят аннулирована

Nastasia mama Di
23.01.2009, 12:48
Во вторник была в Кировском РОНО,точнее на З.Портновой 3,мед карту никто даже не спросил,поставили снова на очередь т.к старая говорят аннулирована

Ничего себе! А Форма-9 им нужна???

Natalia77
23.01.2009, 16:31

Скорее всего аннулирована из-за того, что вы записывались в саду. В РОНО очереди сохраняются.

Ewangelin@
23.01.2009, 21:41
Скорее всего аннулирована из-за того, что вы записывались в саду. В РОНО очереди сохраняются.
Я ничего не перепутала,записывалась в апреле 2008 года в РОНО / на Новаторов в д/с сидели т.к у них ремонт шел/ так вот очередь в РОНО тоже аннулирована,сьездите на З.Портновой там все популярно обьясняют! А в Красносельском районе сохранилась очередь.

brokhes
26.01.2009, 12:13
Я ничего не перепутала,записывалась в апреле 2008 года в РОНО / на Новаторов в д/с сидели т.к у них ремонт шел/ так вот очередь в РОНО тоже аннулирована,сьездите на З.Портновой там все популярно обьясняют! А в Красносельском районе сохранилась очередь.

В ркасносельском через роно, в кировском запись в садах

fraika
26.01.2009, 12:38
А подскажите такой вопросик кто знает:091::091::091:
мы сейчас все равно планово врачей проходим.(частно, в поликлинике ни разу не были), параллельно вписываем их и в карту для сада, но я так понимаю на этой карте какая то печать-шапка должна быть? Или кем то заверена она должна? в общем, сейчас нам все врачи туда понапишут свое, а потом можно ее где-то заверить? или все равно 3000 в той же Скандинавии платить придется?

Prettymom
26.01.2009, 13:42
спасибо огромное вам всем!! будем звонить и записываться

vvs-vvs
26.01.2009, 16:08
мы сейчас все равно планово врачей проходим.(частно, в поликлинике ни разу не были), параллельно вписываем их и в карту для сада, но я так понимаю на этой карте какая то печать-шапка должна быть? Или кем то заверена она должна? в общем, сейчас нам все врачи туда понапишут свое, а потом можно ее где-то заверить? или все равно 3000 в той же Скандинавии платить придется?

Можно пойти к участковому со всеми обследованиями и анализами, она напишет заключение и отдаст на заверение заведующему. У нас так, по крайней мере..

Же-ребенок
26.01.2009, 17:12

Вот меня тоже такой вопрос мучает :005:
Ситуация - как у Вас. Мы по страховке Вирилиса проходим планово всех врачей и параллельно они в медкарту для детсада все вписывают. Как я понимаю, заверять мне эту медкарту будет наш педиатр от Вирилиса.
А Скандинавия - это тот же Вирилис, т.е. коммерческая медицина, ваш добровольно-альтернативный выбор мед.наблюдения вместо ОМС (т.е. поликлиники).

Самое смешное, что я недавно была у заведующей интересующего меня сада, она попросила принести тетрадь 96 листов и сама ее подписала-подготовила для медкарты. Выглядит это совок-совком :073: Очень хочу купить типографскую медкарту (около 200р), т.к. эта медкарта пойдет с ребеночком и в школу.. хочется что-то достойное..
Вот теперь мучаюсь вопросом, может заменить эту тетрадь на модно-красивую медкарту :004:
Завтра буду у заведующей узнавать.. :065:

fraika
26.01.2009, 18:44
Можно пойти к участковому со всеми обследованиями и анализами, она напишет заключение и отдаст на заверение заведующему. У нас так, по крайней мере..
Ну это да, вариант...просто мы там ну ни разу не были, не заартачиться участковая?

Cоколовка
26.01.2009, 19:27
Вот меня тоже такой вопрос мучает :005:
Ситуация - как у Вас. Мы по страховке Вирилиса проходим планово всех врачей и параллельно они в медкарту для детсада все вписывают. Как я понимаю, заверять мне эту медкарту будет наш педиатр от Вирилиса.
А Скандинавия - это тот же Вирилис, т.е. коммерческая медицина, ваш добровольно-альтернативный выбор мед.наблюдения вместо ОМС (т.е. поликлиники).

Самое смешное, что я недавно была у заведующей интересующего меня сада, она попросила принести тетрадь 96 листов и сама ее подписала-подготовила для медкарты. Выглядит это совок-совком :073: Очень хочу купить типографскую медкарту (около 200р), т.к. эта медкарта пойдет с ребеночком и в школу.. хочется что-то достойное..
Вот теперь мучаюсь вопросом, может заменить эту тетрадь на модно-красивую медкарту :004:
Завтра буду у заведующей узнавать.. :065:

Мы вот были в поликлинике раза 3 за почти 3 года. Всегда обследовались и проходили врачей платно. А теперь не знаю, что делать. Я сначала купила зелененькую медкарту, но медсестра в саду потребовала простую тетрадь и послала в полик-ку. А еще сказала, что надо платную медкарту заверить в своей поликлинике. В поликлинике медсестра сказала проходить врачей в пустую тетрать, а она типа потом все вырежет. Вот и не знаю: с какой картой проходить врачей(вдруг перейдем в другой сад, а там другие правила) и подпишет ли зав.поликлиникой карту, если мы пройдем всех специалистов в другом месте. Вот манту у нас по плану должна быть в мае, а сделали сейчас, т.к. без манту в поликлинике зав. не подписывает.

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
26.01.2009, 19:36
Мы вот были в поликлинике раза 3 за почти 3 года. Всегда обследовались и проходили врачей платно. А теперь не знаю, что делать. Я сначала купила зелененькую медкарту, но медсестра в саду потребовала простую тетрадь и послала в полик-ку. А еще сказала, что надо платную медкарту заверить в своей поликлинике. В поликлинике медсестра сказала проходить врачей в пустую тетрать, а она типа потом все вырежет. Вот и не знаю: с какой картой проходить врачей(вдруг перейдем в другой сад, а там другие правила) и подпишет ли зав.поликлиникой карту, если мы пройдем всех специалистов в другом месте. Вот манту у нас по плану должна быть в мае, а сделали сейчас, т.к. без манту в поликлинике зав. не подписывает.
Простите,а сад у Вас какой?
А то вдруг тот же,что и у нас. А я уже и карту зелененькую приобрела,и в Скандинавию записалась:))

Cоколовка
26.01.2009, 19:41
Простите,а сад у Вас какой?
А то вдруг тот же,что и у нас. А я уже и карту зелененькую приобрела,и в Скандинавию записалась:))

Идем в 12 садик Красносельского р-на

Же-ребенок
26.01.2009, 22:37

Мы никогда не были в поликлинике. Все - в Вирилисе, платно.
Мне кажется, что в каждом детсаду существуют свои правила :065:
Кому и тетрадь сойдет, кому можно и зеленую платную медкарту. Я просто думаю, что платная карта - для многих родителей лишняя трата денег, пусть и небольших, поэтому в обычных садах все - по-совковому, с тетрадками, чтоб не выделялись.. :073:
Надо все подробности узнавать у заведующей. Завтра буду звонить-узнавать, могу написать, как это делается в Петроградском районе..

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
27.01.2009, 11:01
Мы никогда не были в поликлинике. Все - в Вирилисе, платно.
Мне кажется, что в каждом детсаду существуют свои правила :065:
Кому и тетрадь сойдет, кому можно и зеленую платную медкарту. Я просто думаю, что платная карта - для многих родителей лишняя трата денег, пусть и небольших, поэтому в обычных садах все - по-совковому, с тетрадками, чтоб не выделялись.. :073:
Надо все подробности узнавать у заведующей. Завтра буду звонить-узнавать, могу написать, как это делается в Петроградском районе..
Хм... Предположим,что в Скандинавии мне сделают карту типографского производства-буржуйскую зеленую. Неужели меня с нею завернут в саду и потребуют тетрадку в 48 или 96 листов,чтоб ребенок не выделялся?;)

Молодая
27.01.2009, 14:52
А анализы для карты когда сдавать?

energy
27.01.2009, 15:01
А анализы для карты когда сдавать?
перед тем, как будете писать у педиатра заключение (эпикриз)

Leksa
28.01.2009, 02:30
В ркасносельском через роно, в кировском запись в садах
И в Кировском тоже была в РОНО,точно абсолютно!

Venatora
28.01.2009, 18:37
И в Кировском тоже была в РОНО,точно абсолютно!

Мы с кировского района и записывались этой осенью в садике у заведующей.

Maryka
02.02.2009, 00:06
Идем в сентябре 2009. Но карту в сад нужно представить до 1 марта!!!!!!!!!!

Сегодня мужу в РОНО сказали, что позвонят в марте-апреле можно и карту делать.
Но если хотим можем и сейчас начинать.

Девочки!!! Я ничего не понимаю, разъясните :091::091::091:. В РОНО вроде нужно идти с картой, чтобы заявление подать, а вы ее только в марте-апреле делать будите??! Вы ведь не повторно ее делать собираетесь?
Я не понимаю, если я без нее во вторник заявлюсь в РОНО, у меня заявление примут???:009:

КрошкаКартошка
02.02.2009, 00:16
Девочки!!! Я ничего не понимаю, разъясните :091::091::091:. В РОНО вроде нужно идти с картой, чтобы заявление подать, а вы ее только в марте-апреле делать будите??! Вы ведь не повторно ее делать собираетесь?
Я не понимаю, если я без нее во вторник заявлюсь в РОНО, у меня заявление примут???:009:

Записывались на очередь в РОНО, карту не спрашивали, ее надо только в сад приносить. Так что не волнуйтесь заявление примут.

Maryka
02.02.2009, 00:23
Записывались на очередь в РОНО, карту не спрашивали, ее надо только в сад приносить. Так что не волнуйтесь заявление примут.
Спасибо! А форму 9 спрашивали?

Leksa
02.02.2009, 01:23
Мы с кировского района и записывались этой осенью в садике у заведующей.
Верно осенью передали очередь опять в сады,а с начала года записывали в РОНО.

КрошкаКартошка
02.02.2009, 12:32
Спасибо! А форму 9 спрашивали?

Да форма 9 нужна обязательно.

Катия
02.02.2009, 12:43
скажите пожалуйста, мы готовили карту в прошлом феврале ( в сад не пошли тогда), тогда говорили, что карта действительна год, только свежие анализы нужны будут непосредственно перед садом. а как теперь - специалистов надо всех снова пройти, или только справку от педиатра пока, и анализы потом? спасибо

Марфффуша
02.02.2009, 16:46
Да форма 9 нужна обязательно.
Подскажите,пожалуйста,а ф.9, поместу прописки ребенка,а то идем в сад Красносельского района,а прописаны в Красногвардейском??

КрошкаКартошка
02.02.2009, 17:05
Подскажите,пожалуйста,а ф.9, поместу прописки ребенка,а то идем в сад Красносельского района,а прописаны в Красногвардейском??

Этого я незнаю, мы и прописаны и идем в сад в Красногвардейском р-не. Наверное ф9 по месту прописки ребенка все-таки, а идти в РОНО Красносельского р-на.

karpikk
19.02.2009, 00:21

ф9 на ребенка где прописан

karpikk
19.02.2009, 00:23

нет,им нужна либо карта либо эпикриз от педиатора о том,что ребенок здоров и может посещать дош.учереждение!

dassa
27.02.2009, 11:08
Извините, может не по теме. Невский р-он. Делали в ОСМ карточку-платно. В саду требуют заверять у зав.ДШО. Иначе не берут в сад. В 58 поликлинике подписывать отказываются, говоря, что за других отвечать не будут. Короче, замкнутый круг. Три для со скандалами у зав. поликлиники, я надеюсь , что в понедельник вопрос решиться, но сил нет бороться с этими бюрократами. Хотела предупредить ....

vvs-vvs
27.02.2009, 11:34
Извините, может не по теме. Невский р-он. Делали в ОСМ карточку-платно. В саду требуют заверять у зав.ДШО. Иначе не берут в сад. В 58 поликлинике подписывать отказываются, говоря, что за других отвечать не будут. Короче, замкнутый круг. Три для со скандалами у зав. поликлиники, я надеюсь , что в понедельник вопрос решиться, но сил нет бороться с этими бюрократами. Хотела предупредить ....

У меня муж ходил заверять, тоже платно врачей проходили.. Не хотела подписывать, но муж сказал," если бы вы предоставляли платные услуги, чтобы за один день всех пройти-я бы пошел к вам" А отвечать ни за кого не надо... стоят печати платного центра и подписи врачей.. Короче, нам подписали в 58 пол.

lika_kot_
28.02.2009, 11:38
Звонила сейчас в МАПО,мне сказали,что заведующая их организации теперь сама заверяет карточку,т.е. её не нужно потом нести в поликлинику!Стоит все вместе 2150,с анализами и с заверением этим:)
У меня вопрос-а то,что мы решили проходить осмотр в не в поликлинике,а в МАПО,в поликлинику об этом надо сообщать???И еще,если дальнейшие осмотры(в школу,например),мы решим проходить в поилклинике бесплатно,то можно будет с этой же картой?Ничего страшного,что осмотры не в одном месте всё проходим?И последнее,а анализ перед садом с этой картой тоже в поликлинике можно сдать???Ответьте,кто в курсе:)Спасибо заранее!!!

Prettymom
02.03.2009, 19:30
в Профиклиннике 4000 с анализами

Prettymom
02.03.2009, 19:32
Звонила сейчас в МАПО,мне сказали,что заведующая их организации теперь сама заверяет карточку,т.е. её не нужно потом нести в поликлинику!Стоит все вместе 2150,с анализами и с заверением этим:)
У меня вопрос-а то,что мы решили проходить осмотр в не в поликлинике,а в МАПО,в поликлинику об этом надо сообщать???И еще,если дальнейшие осмотры(в школу,например),мы решим проходить в поилклинике бесплатно,то можно будет с этой же картой?Ничего страшного,что осмотры не в одном месте всё проходим?И последнее,а анализ перед садом с этой картой тоже в поликлинике можно сдать???Ответьте,кто в курсе:)Спасибо заранее!!!

Нет! не нужно..по идее:fifa:

ВыносMoZga
03.03.2009, 01:31

А что они уже сами анализы делают? Нас попросили свои принести.

lika_kot_
03.03.2009, 16:43
Я сейчас узнала,в МАПО можно и с анализами,но это будет значительно дороже.Как мне сказали,раньше анализы стоили 900 руб,сейчас у них идет повышение цен и в ожидании нового прайса они анализы пока не делают,но они подорожают скорее всего значительно,возможно и в 2 раза.:010:Карта без анализов с заверением у их заведующей стоит сейчас 2150,но тоже,в ближайшее время будет дорожать.Вот так!Я что-то подумала,подумала и пошла в обычную нашу поликлинику,записалась уже к 3-м врачам и на анализы направления взяла.Жалко мне денег стало,тем более,не люблю когда беспочвенно повышают расценки,скорее всего всвязи с тем,что сейчас начинается ажиотаж на этой почве,вот и решили повысить.Меня добило то,что мне сказали,что сейчас карта стоит столько-то,но мы вас записываем,и вы перед приемом отзвонитесь и узнайте еще раз её цену,она может значительно измениться.Добило меня это окончательно.:010:

bazilika
04.03.2009, 12:44
Я сейчас узнала,в МАПО можно и с анализами,но это будет значительно дороже.Как мне сказали,раньше анализы стоили 900 руб,сейчас у них идет повышение цен и в ожидании нового прайса они анализы пока не делают,но они подорожают скорее всего значительно,возможно и в 2 раза.:010:Карта без анализов с заверением у их заведующей стоит сейчас 2150,но тоже,в ближайшее время будет дорожать.Вот так!Я что-то подумала,подумала и пошла в обычную нашу поликлинику,записалась уже к 3-м врачам и на анализы направления взяла.Жалко мне денег стало,тем более,не люблю когда беспочвенно повышают расценки,скорее всего всвязи с тем,что сейчас начинается ажиотаж на этой почве,вот и решили повысить.Меня добило то,что мне сказали,что сейчас карта стоит столько-то,но мы вас записываем,и вы перед приемом отзвонитесь и узнайте еще раз её цену,она может значительно измениться.Добило меня это окончательно.:010:

так и есть
записывалась я давно за 1500,сейчас позвонили-говорят,цены повысились
ну не обнаглели?я б в тогда месяц назад в другом может месте за 2000 бы сделала,а так ждешь-и тебе такое

Valerianka
04.03.2009, 13:51

:010: Мы тоже в ОСМ сделали карту и надо в 58 поликлиннике подписывать. Пусть попробуют не подписать. :015:

dassa
04.03.2009, 15:29
Продолжение со счастливым концом....:
Зав ДШО конечно не подписала, направилась к заведующему поликлинике-его , конечно, нет..... Пошла к начмеду, она меня , естественно, послала в РОНО.
На след.день звоню уже с работы заведующему- в принципе , даже не послал, сказал , привозить карточку, бабушка привезла...... Первые слова заведующего: Убирайте свои день из карточки, естественно, кот. там не было. Опять посылает бабушку т.к. она не является представителем ребенка и требует меня в часы приема ( я , пардон, в это время на работе). Короче , с истериками и объяснениями, мне делают новую карточку со всеми печатями и лично приглашают забрать в регистратуре, что я и делаю...... Берите, мамочки , на заметку.....

lika_kot_
04.03.2009, 15:55
Да уж,лучше время потратить и в поликлинике сделать бесплатно.Хоть у меня этого времени в обрез,но еще больше не хотелось бы получить за свои деньги еще в придачу головную боль с этими подписями и печятями:)

Марусьka
04.03.2009, 16:54

НИЧЕГО СЕБЕ 2150!!!! :010:хотела туда звонить егодня завтра записываться, теперь подумаю!!!!!!

Мамулька-красотулька
04.03.2009, 17:11
Были сегодня в МОПО.Все цивильно,смотрели несколько врачей-специалистов,семейный врач написал диагнозы,мне понравилось все.Не так долго,как думала.

2 пассажира
04.03.2009, 23:02
Нам сегодня педиатр сказала, что надо еще кардиолога проходить. Якобы, вот на днях ясельная комиссия "завернула" медкарту без этого доктора. Хотя 2 нед назад нам об этом ничего не говорили. Вот не пойму педиатр что-то напутала или действительно надо?:010:

lika_kot_
05.03.2009, 00:49
Мы у педиатра были во вторник,ничего про кардиолога нам не сказали,сказала проходить след.врачей:хирург,ортопед,окулист,лор,дерматолог и невропатолог.Стоматолога сказала не надо,хотя мне это странно,у меня все знакомые проходят этого специалиста.Откуда они эти списки врачей берут-одним им понятно,но стоматолога,думаю,всё же пройти надо:)

Kon v yablokah
05.03.2009, 17:10
Во Всеволожске в м-не Южный за ВСЮ МЕДКОМИССИЮ - 600 руб (вместе с их анализами). Очередей нет, детей нет. Поликлиника подчиняется Мин Обороны (микрорайон строился для военных). Но сразу предупреждают, что врачи у них взрослые. Есть педиатр (характер отвратительный, уверена что она не иначе пуп Земли), как о специалисте сказать ничего не могу. Эпикриз писала 4 часа (листала карточки). Но в итоге все сделали за один день. Только невропатолог у них по понедельникам и пятницам, остальные врачи каждый день.
Есть возможность пройти все вообще за час, без обхода врачей, но об этом по телефону не говорят (и если глав врач будет в духе).

Настурция Petro
11.03.2009, 14:07
Мы у педиатра были во вторник,ничего про кардиолога нам не сказали,сказала проходить след.врачей:хирург,ортопед,окулист,лор,дерматолог и невропатолог.Стоматолога сказала не надо,хотя мне это странно,у меня все знакомые проходят этого специалиста.Откуда они эти списки врачей берут-одним им понятно,но стоматолога,думаю,всё же пройти надо:)

У нас стоматолога не надо проходить. Идаже дерматолога не надо почему-то .Педиатр дала список: хирург, ортопед, невропатолог, лор и окулист. Плюс 4 анализа: кровь, моча, кал и соскоб.

nathalie
11.03.2009, 15:35
в МАПО со своими анализами и без эпикриза (который может написать ваш участковый педиатр) заключения специалистов 1500 р. Мы так завтра идем. Анализы сами сдали, а вот бегать за талонами и стоять в гриппозных очередях в поликлинике нет желания. К педиатру карту сами можете отнести, а она уже на подпись зав. даст.

тататка
11.03.2009, 15:50
Нам сегодня педиатр сказала, что надо еще кардиолога проходить. Якобы, вот на днях ясельная комиссия "завернула" медкарту без этого доктора. Хотя 2 нед назад нам об этом ничего не говорили. Вот не пойму педиатр что-то напутала или действительно надо?:010:

Вот и нам то надо и не токлько кардиолога, но и логопеда это в два то года:010:Чувствую дтагноз будет тот еще...Хоть дерматолога не надо и на том спасибо...:091:

Гибискус
11.03.2009, 22:05
Девы,были в прошлую пятницу в МАПО на Просвещения д.45, тел: 5988737, 5984529 ,по наводочке этотго же топика:)):)):)).Конторка то конечно та ещё,врач нас смотрел :046: минуты 3:046::046:,но зато чпок,чпок и все специалисты у нас в карте:)):)),стоило нам это удовольствие 1 500+250 зубной врач.А вот зубной врач,это сооооооооовсем другое дело:love::love:.Женщина оооочень приятная и за 250 р.не просто чпокнула:008::008:печать,а осмотрела нам зубки,потом усадила на стульчик и провела 15 минутную консультацию,чем чистить и т.д.В письменном виде:support::support:.Сасыпала комплиментами моего ребёнка:008::008::008:.Вообщем мы остались довольны:)):)).Если кому надо,найду визитку,дам её координаты:)):)).
Кста,наша заведующая в 69 полик.сегодня заверяла нашу карту,ни слова не сказала на тему того,что мы проходили специалистов не уних:)):)).

mamba77
28.03.2009, 23:34
Нужно:
хирурга
окулиста
лора
ортопеда
невролога
стоматолога
Стоматолог??? многие центры не просят стоматолога.

mamba77
28.03.2009, 23:36
Девы,были в прошлую пятницу в МАПО на Просвещения д.45, тел: 5988737, 5984529 ,по наводочке этотго же топика:)):)):)).Конторка то конечно та ещё,врач нас смотрел :046: минуты 3:046::046:,но зато чпок,чпок и все специалисты у нас в карте:)):)),стоило нам это удовольствие 1 500+250 зубной врач.А вот зубной врач,это сооооооооовсем другое дело:love::love:.Женщина оооочень приятная и за 250 р.не просто чпокнула:008::008:печать,а осмотрела нам зубки,потом усадила на стульчик и провела 15 минутную консультацию,чем чистить и т.д.В письменном виде:support::support:.Сасыпала комплиментами моего ребёнка:008::008::008:.Вообщем мы остались довольны:)):)).Если кому надо,найду визитку,дам её координаты:)):)).
Кста,наша заведующая в 69 полик.сегодня заверяла нашу карту,ни слова не сказала на тему того,что мы проходили специалистов не уних:)):)).
А все врачи, так быстро смотрят?? это плохо :( а педиатора, надо своего проходить или там все оформить можно?

Judy
07.04.2009, 00:47
А вы заранее к стоматологу записывались или вам прямо там предложили?

Дочь Кузнеца
08.04.2009, 14:39
Звонила в МАПО.без прививок(у меня отказы) карту ребенку не оформляют !

вадкир
08.04.2009, 14:55
Делали в Скандинавии на прошлой неделе
С анализами 3090 р Е сли анализы из поликлиники то 1600р
За 15 минут!

Лучик Света
29.04.2009, 12:22
вот ссылку посмотрите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=218739, я тоже искала, в итоге выбрала
МАПО на Просвещения д.45, тел: 5988737, 5984529 ,так как удобно добираться, быстро все делают, действительно осматривает доктор и цены у них нормальные.
+1 Делала там в мае 2008 мед.комиссию старшему за час всех прошли. Цена вопроса была 950р.
Анализы там же можно было сдать (все входило в эту стоимость), но у нас они были на руках уже :)
И врачи реально осмотривали ребенка, а не для галочки!

Лучик Света
29.04.2009, 12:25
.А вот зубной врач,это сооооооооовсем другое дело:love::love:.Женщина оооочень приятная и за 250 р.не просто чпокнула:008::008:печать,а осмотрела нам зубки,потом усадила на стульчик и провела 15 минутную консультацию,чем чистить и т.д.В письменном виде:support::support:.Сасыпала комплиментами моего ребёнка:008::008::008:.Вообщем мы остались довольны:)):)).Если кому надо,найду визитку,дам её координаты:)):)).

Можно в личку ее координаты?:flower: Нам как раз туда ехать на мед.комиссию с младшим. Хотим попасть к стоматологу!

Гибискус
29.04.2009, 12:46
А вы заранее к стоматологу записывались или вам прямо там предложили?
Там предложили:)):)).

Judy
30.04.2009, 01:11
Там предложили:)):)).
А мы съездили в МАПО, сделали карту (уже второй раз делаем там, может еще и третий придется, в сад опять не попали:001:), а вот стоматолога пройти не удалось, сказали по записи много народа, нужно было заранее записаться.

разбойница
06.05.2009, 00:31

А где оформляют????

mei
06.05.2009, 01:29
А где оформляют????

в скандинавии попробуйте

Алёна-КЕПочка
01.08.2009, 20:41
подниму темку и подпишусь на неё, потому что информация ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНАЯ (на будущее, правда:008:):flower:

war_girl
01.08.2009, 20:45
Делала в Юниорте на Приморском пр. за 1 час в апреле. Стоило все удовольствие 2000 р. Нас смотела главврач,заслуженный педиатр России,все внимательно, профессионально,куча дельных советов,как будто и правда за час прошел всех специалистов,но в одном кабинете. С анализами там стОит 2600,но анализы мы в пол-ке сдали бесплатно:))
А в МАПО мне отказали,сказали,что медкарту тем,у кого нет прививок,они не делают:015:

war_girl
01.08.2009, 20:46

+10000000000

war_girl
01.08.2009, 20:49
А где оформляют????

В Юниорте оформляют,мне там сказали: это Ваше право делать прививки или нет.

IRUNYA
01.08.2009, 21:08
В Юниорте оформляют,мне там сказали: это Ваше право делать прививки или нет.

А не подскажете эту карту уже не нужно заверять в полииклинике?

Elina_El
01.08.2009, 22:28
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ НАБОР В ДОМАШНИЙ САДИК " МИШУТКА " В ГРУППЫ РАННЕГО РАЗВИТИЯ.
М. ПРОСВЕЩЕНИЯ ВЫБОРГСКИЙ Р-Н
ЕСЕНИНА 36
ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ БЕЗ ВЫХОДНЫХ 89312105021 ОЛЕСЯ ВИТАЛЬЕВНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!:f lower: :support::flower:

war_girl
01.08.2009, 23:08
А не подскажете эту карту уже не нужно заверять в полииклинике?

Я не знаю как в других садиках,но в нашем попросили заключение иммунолога(т.к. у нас не все прививки,я отказ писала) и подпись заведующей. У моей знакомой в садике карту без всяких подписей приняли,но это другой садик и у них все прививки, странно,правила приема в садик по идее одинаковые должны быть:016:

IRUNYA
02.08.2009, 00:36
Я не знаю как в других садиках,но в нашем попросили заключение иммунолога(т.к. у нас не все прививки,я отказ писала) и подпись заведующей. У моей знакомой в садике карту без всяких подписей приняли,но это другой садик и у них все прививки, странно,правила приема в садик по идее одинаковые должны быть:016:

У нас похоже аналогичная ситуация с подписями, без иммунолога и заведующий не примут, а с прививками тоже не все гладко...:005:

Клепочка
17.09.2009, 19:08
Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Сейчас делаем карту платно в ОСМ, т.к. в нашей пол-ке пройти комиссию меньше, чем месяца за 1,5 нереально, а карта нужна срочно.
Так эту карту еще нужно у своего педиатра и у зав. пол-кой заверять или это от садика зависит?
К нашей участковой не можем попасть уже в 3-й раз - постоянно жуткие очереди, сидим под дверью 2 часа - и уходим ни с чем!!!

тататка
17.09.2009, 20:06
Зависит от садика, подойдите в медкабинет своего сада и уточните.

Клепочка
18.09.2009, 17:28
В понедельник будем пытаться с нашей картой в сад пойти - пошлют, тогда прихватим папу, будем пол-ку атаковать.

Pantoofl
05.10.2009, 16:58
сколько полезной инфы!!!

Pantoofl
05.10.2009, 17:02
сделаю закладку))

Tati-tay
29.10.2009, 16:23
сегодня записались в Ришар на Ваське, там карту в садик делают за 2500, +1200 анализы+230 сама карта. Все за один день, у одного врача общей практики.

Кружечка
05.11.2009, 11:21
Девочки, а где сам бланк мед карты купить?

MODUS VIVENDI
05.11.2009, 12:14
Девочки, а где сам бланк мед карты купить?
В Буквоеде или другом канцмагазине, дешевле, чем в поликлиниках:support:

irinavs
10.11.2009, 23:55
Все есть, кроме прививок. Подскажите, пожалуйста, (в личку) где и у кого все прививки можно отметить - платно,конечно. ОЧЕНЬ надо.

Кружечка
22.11.2009, 12:56
Все есть, кроме прививок. Подскажите, пожалуйста, (в личку) где и у кого все прививки можно отметить - платно,конечно. ОЧЕНЬ надо.

и мне пож-та дайте такую инфу!

Елисавета
22.11.2009, 13:36
А с какого возраста делают медкарту? Дали уведомление в РОО, сказали к марту сделать медкарту. В декабре в год пойдем всех специалистов проходить, можно совместить? Бланк надо заранее купить? Поделитесь опытом!!

osieva
25.11.2009, 02:41

и мне напишите пожалуйсто.Остро стоит этот вопрос!!

Китайцы™
25.11.2009, 03:13
Какой полезный топик!!! Подпишусь:)

Стаси
17.12.2009, 16:42
Очень полезный топик! Спасибо! Подпишусь.

Larsi
13.01.2010, 20:58
А Скандинавия в выходные работает?

Muscat
14.01.2010, 11:02
А Скандинавия в выходные работает?

да, работает без выходных

Ежевика812
15.01.2010, 18:24
Хорошая темка, подпишусь и я :-)

Мама Кирика
20.01.2010, 12:23
Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Сейчас делаем карту платно в ОСМ, т.к. в нашей пол-ке пройти комиссию меньше, чем месяца за 1,5 нереально, а карта нужна срочно.
Так эту карту еще нужно у своего педиатра и у зав. пол-кой заверять или это от садика зависит?
К нашей участковой не можем попасть уже в 3-й раз - постоянно жуткие очереди, сидим под дверью 2 часа - и уходим ни с чем!!!
моя знакомая сейчас делала карту в ОМС, потом пришла в поликлинику поставила отметку в картотеке (о прививках) и подписала у заведующей вообще без всяких вопросов.

Катманду
10.02.2010, 19:00
Тоже подпишусь, скоро будет очень нужно!

Cler_S
23.02.2010, 00:35
да медкарта скоро должна понадобится

eldasa
23.02.2010, 01:53
и мне бы в личку тоже надо

Robin65
02.03.2010, 16:11
Сегодня звонил в "Скандинавию". Карта +анализы на настоящий момент 3600 руб. Запись накануне, карта через 2-3 дня.

ioannka
09.03.2010, 20:51
Девушки, кто делал в ОСМ на Большевиков - поделитесь впечатлениями! Как я понимаю, там за всех врачей смотрит один семейный доктор - потом нормально такую карту в поликлинике и в детском саду принимают?

Мама Кирика
09.03.2010, 22:11
Девушки, кто делал в ОСМ на Большевиков - поделитесь впечатлениями! Как я понимаю, там за всех врачей смотрит один семейный доктор - потом нормально такую карту в поликлинике и в детском саду принимают?

Мы делали в конце января. Врач-семейный очень хорошо посмотрела за всех спецов, дала даже несколько рекомендаций, мне понравилось. приехали к назначенному времени, спокойно без всякой очереди и суеты, заняло минут 30, включая анализ крови и соскоб (с собой привезли кал и мочу) Если привезти уже результаты анализов на 500 руб. дешевле. Карта была готова на след. день, в садике карту так же приняли без проблем и не потребовали отметки в своей ДП. Меня все устроило.:)

марУсичек
10.03.2010, 19:16
подскажите тел в осм на большевиков

ioannka
10.03.2010, 22:13
Мама Кирика, спасибо большое за отзыв!

Тел.ОСМ на Большевиков, д.22 - 586-76-02. Вчера была запись на 22-е число.Стоит 3000 руб.

Мама Кирика
11.03.2010, 10:26
Вчера была запись на 22-е число.
Ого какой ажиотаж!!!

Аделина
13.03.2010, 01:32

И мне в личку пожалуйта такую инфу

Ezhik
16.03.2010, 12:55
сегодня записались в Ришар на Ваське, там карту в садик делают за 2500, +1200 анализы+230 сама карта. Все за один день, у одного врача общей практики.

На Ваське открылся филиал Скандинавии, там карта 2500+ анализы 1600. Тоже за один день