Просмотр полной версии : А Вам муж отдает всю свою з/плату?
Так в том то и дело, что большинство пишет, что не знает
Я тоже написала, что не знаю. И муж не знает, сколько зарабатываю я. Но мы оба знаем насчет друг друга, что где-то между суммой X и Y. Таким образом можно понять примерный уровень. Ну и по расходам. Если муж видит, что я купила то-то и то-то, знает примерно цены, поймет, сколько потрачено денег.
У нас муж не отдает, точнее так: Я не знаю сколько он получает, я люблю на что-нибудь копить ( машину, отпуск , ремонт и т.д.). Соответственно у него все деньги, а у меня "излишки" я их коплю.:004:
кто то хорошо сказал
я кормилиц, обеспечиваю семью , но не дай бог я услышу слово должен
Мы все знаем этого "кого-то" :). "Певец бабла" на форуме :))
Елена Алексеевна
20.05.2011, 16:09
да реально часто так и есть. Не то, что зарплату не знают, а деже кем работает. Помню, как коллеге звонила жена с вопросом - ребенку в школе задали написать рассказ про папу и она спрашивала, кем он работает. Так удивительно было как он ей объяснял кем работает, что делает, кем раньше работал и чем на работе занимается, казалось бы не возможно не знать этого, если вместе живешь.
Так вот это и удивительно, что люди вместе живут ведь, семья общая, расходы общие. А зачем скрывать-то? Не пойму
Anastasiya_I
20.05.2011, 16:10
Так вот это и удивительно, что люди вместе живут ведь, семья общая, расходы общие. А зачем скрывать-то? Не пойму
так вроде не скрывается там ничего, просто вот как-то каждый выполняет свою задачу - жена с детьми, а муж работает, как-то так:009:
Елена Алексеевна
20.05.2011, 16:12
Я тоже написала, что не знаю. И муж не знает, сколько зарабатываю я. Но мы оба знаем насчет друг друга, что где-то между суммой X и Y. Таким образом можно понять примерный уровень. Ну и по расходам. Если муж видит, что я купила то-то и то-то, знает примерно цены, поймет, сколько потрачено денег.
А как же женское любопытство? неужели вам не интересно сколько муж зарабатывает? А вдруг он зарабатывает намного больше той суммы о которой вы думаете? Сколько вы бы могли себе всего прикупить....:))
issida.07
20.05.2011, 16:13
И где ж тут у вас прозрачность? Или она в том, что каждый потом ставит другого в известность, сколько на что потрачено? А на накопления заранее откладываете?
Ни кто не просит отчитываться за каждую копейку,если берется значительная сумма - соответственно возникает вопрос... а накопления откладываем сразу же, пусть немног но ежемесячно, НЗ ДОЛЖЕН БЫТЬ!!!
Судя по сообщениям здесь сидят сплошные жены гендиров или на худой конец их замов... но мы с мужем люди "из народа", общий доход составляет окало 100тыс , а сейчас и того меньше - если он еще и начить начнет, что кушать то будем???? Если бы он мне отдавал 300 тыс , то меня бы обсалютно не интересовал его реальный заробаток:004:
Елена Алексеевна
20.05.2011, 16:14
так вроде не скрывается там ничего, просто вот как-то каждый выполняет свою задачу - жена с детьми, а муж работает, как-то так:009:
Ну раз жена не знает, значит скрывается :009:
Anastasiya_I
20.05.2011, 16:14
А как же женское любопытство? неужели вам не интересно сколько муж зарабатывает? А вдруг он зарабатывает намного больше той суммы о которой вы думаете? Сколько вы бы могли себе всего прикупить....:))
ага, интересует зарплата мужа, чтобы прикупить себе.
Anastasiya_I
20.05.2011, 16:15
Ну раз жена не знает, значит скрывается :009:
может просто не пытается влезть в подробности до копейки, главное, чтобы результат был и выполнение каждым своих обязанностей
Видимо, у меня не все женские качества присутствуют:) Да и период оголтелого потребления прошел
Елена Алексеевна
20.05.2011, 16:20
ага, интересует зарплата мужа, чтобы прикупить себе.
Не только себе, но и детям.
может просто не пытается влезть в подробности до копейки, главное, чтобы результат был и выполнение каждым своих обязанностей
Так до копейки никто и не просит. Если 3/п как правила раз в год повышают (ну может раз в полгода) за это время можно узнать какой оклад даже не примерно ;)
Ни кто не просит отчитываться за каждую копейку,если берется значительная сумма - соответственно возникает вопрос... а накопления откладываем сразу же, пусть немног но ежемесячно, НЗ ДОЛЖЕН БЫТЬ!!!
Судя по сообщениям здесь сидят сплошные жены гендиров или на худой конец их замов... но мы с мужем люди "из народа", общий доход составляет окало 100тыс , а сейчас и того меньше - если он еще и начить начнет, что кушать то будем???? Если бы он мне отдавал 300 тыс , то меня бы обсалютно не интересовал его реальный заробаток:004:
Ну. у вас и аппетиты. Просто "хватает" всем на разное и запросы у всех разные. Мне хватает и я не знаю сколько муж получает, но я и не хочу вертолет, красный. Одеты, обуты, поели вкустно и не обязательно дома, за кв. оплатили, остатки накопили- сьездели отдохнули.
Елена Алексеевна
20.05.2011, 16:22
Видимо, у меня не все женские качества присутствуют:) Да и период оголтелого потребления прошел
а дети есть? Мне вот своих всегда побаловать хочется. в аквапарк например сходить, на атракционы, в музей, театр, купить им что-нибудь наконец. а это все деньги
Anastasiya_I
20.05.2011, 16:23
а чего же про мужа забыли?
nastya.artemeva
20.05.2011, 16:24
Так до копейки никто и не просит. Если 3/п как правила раз в год повышают (ну может раз в полгода) за это время можно узнать какой оклад даже не примерно ;)
системы мотивации разные бывают;)
Для меня странно, что большинство не знает сколько муж зарабатывает. Т.е. вы рассчитываете только на свою зарплату (на свои силы)?
Ну в общем да, не покупаю вещи, которые лично мне не на что содержать и тд и тп.
Я,а вашей з/п на все расходы будет не хватать? что будете делать? Как расходы свои распределять будете без учета з/п мужа?
Ну как как? Обязательные платежи будут сразу вычленяться, снизятся накопления на время, ничего страшного. У нас всегда, даже когда кредиты брали было такое условие, чтоб в случае чего суммы были подъемные для одного.
Так он зарабатывает, я лучше буду думать о своих доходах и то том чтобы мужу было приятно самому мне что-нить прикупить:004:
Anastasiya_I
20.05.2011, 16:24
а дети есть? Мне вот своих всегда побаловать хочется. в аквапарк например сходить, на атракционы, в музей, театр, купить им что-нибудь наконец. а это все деньги
а отец ребенка этого не хочет?
Anastasiya_I
20.05.2011, 16:26
Так он зарабатывает, я лучше буду думать о своих доходах и то том чтобы мужу было приятно самому мне что-нить прикупить:004:
правильно, надо думать о своих доходах, каждый за себя должен отвечать
Елена Алексеевна
20.05.2011, 16:27
а чего же про мужа забыли?
Так муж сам берет сколько надо.
Anastasiya_I
20.05.2011, 16:27
Так муж сам берет сколько надо.
а вы не можете оттуда брать сколько надо? Это же общее или откуда он берет?
Елена Алексеевна
20.05.2011, 16:29
а отец ребенка этого не хочет?
Отец ребенка хочет безусловно. И в нашей семье это именно так. Я у девушек спрашиваю, которые дома с детьми сидят, а муж свой "долг выполняет" ;). явно он считает, что жена должна лучше знать, что детям нужно, раз долг его только в зарабатывании денег
Ушастый эльф
Он зарабатывает больше меня. Этого достаточно. Моя зарплата - это мои деньги. Его зарплата - это наши деньги. Я знаю, что его заработка хватает на все наши расходы, за исключением, возможно, особо крупных трат. Так зачем же мне знать его доход с точностью до копейки?
Уверена, что он не совершит бездумных растрат, иначе зачем бы мне нужен был такой мужчина.
:)) Я, например, не уверена. Просто потому что нельзя отвечать за другого человека. В одном я уверена, что постараюсь не клевать ему за это мозг :))
Я просто хочу понять как у вас планирование раходов происходит. Т.е. о том сколько тратит ваш муж вы не знаете, если я правильно поняла? И вас все устраивает пока муж хорошо зарабатывает. Денег хватает и вы не паритесь. А если вдруг у мужа зарплату понизят,а вашей з/п на все расходы будет не хватать? что будете делать? Как расходы свои распределять будете без учета з/п мужа?
Я знаю порядок его зарплат. Он всегда несколько варьируется (моя зарплата так же).
Планирование? Я расписываю в конце каждого месяца наши нужды (садик и занятия ребенка,питание, квартплату и т.п., мои салоны, планируемые покупки), включая сумму на непредвиденные расходы. Если муж считает, что хотелок много, он просит что-то где-то урезать. Все. А рестораны, кино и театры. И вообще всяческие развлекухи - это его ведение. Если мне срочно понадобятся неучтенные деньги, он их приносит.
Насчет устраивает. Меня устраивает мой муж. И если у него случится какой-то трабл, я буду урезаться по всем фронтам.
и что эти знания дадут, особенно если доход у мужа штук 300, а жена работает учителем
Все не так сладко и не так печально :))
а когда не знают даже уровень дохода, то проще требовать, что надо то и то купить. Просто надо и все, а он должен это обеспечить
Требовать нет, что должен решает сам.
Елена Алексеевна
а вы не можете оттуда брать сколько надо? Это же общее или откуда он берет?
Я могу. Речь ведь не обо мне. я вам уже ответила.
Я могу. Речь ведь не обо мне. я вам уже ответила.
Слушайте, а если Вы возьмете "сколько надо", а птом ему не хватит "сколько надо", то что тогда?
Anastasiya_I
20.05.2011, 16:32
В общем вывод такой - хотят, чтобы муж отдавал полностью зарплату женщины, которые не имеют своего дохода и занимаются с детьми, чтобы было чувство, что муж полностью подконтролен, не доверяют может быть, боятся
nastya.artemeva
20.05.2011, 16:35
В общем вывод такой - хотят, чтобы муж отдавал полностью зарплату женщины, которые не имеют своего дохода и занимаются с детьми, чтобы было чувство, что муж полностью подконтролен
не надо поспешных выводов, я не хочу:)) и я не работаю))
Anastasiya_I
20.05.2011, 16:36
не надо поспешных выводов, я не хочу:)) и я не работаю))
и хотите чтобы муж до копейки всю зарплату отдавал? Зачем?
4iki-puki
20.05.2011, 16:39
ответила "другое"
у нас я отдаю мужу деньги, он сумеет лучше ими распорядиться, вложить и преумножить, мне такая отвественность ни к чему))))
конечно, оставляю себе на подарки, рестораны/продукты, обновления гардероба и пр.....
issida.07
Ну. у вас и аппетиты. Просто "хватает" всем на разное и запросы у всех разные. Мне хватает и я не знаю сколько муж получает, но я и не хочу вертолет, красный. Одеты, обуты, поели вкустно и не обязательно дома, за кв. оплатили, остатки накопили- сьездели отдохнули.
У меня запросы нормальные, вот мое преъидущее сообщение;)
Интересная темка!!! Много для себя почерпнула :005:
По моему бюджет семьи должен быть прозрачным - если каждый сам по себе, то это уже не семья :( ИМХО Мы свои доходы складываем "в общий котел", часть денег на питание, остальное для души! каждый может взять от туда сколько надо(в пределах разумного конечно). Накопления тоже общие...
Не дай бог с кем то ттттт несчастный случай и т.п. - где супругу денег искать???? С сумой по подружкам:001:
Ушастый эльф
:010: Не фига себе! Просто покушать на 100000 :))
Ну. у вас и аппетиты. Просто "хватает" всем на разное и запросы у всех разные. .
Ага. :flower:
В общем вывод такой - хотят, чтобы муж отдавал полностью зарплату женщины, которые не имеют своего дохода и занимаются с детьми, чтобы было чувство, что муж полностью подконтролен, не доверяют может быть, боятся
Нет. Вы не правы. Тут отписывались девушки, сидящие дома с детьми, что не отдает все, а им и не надо :))
Anastasiya_I
20.05.2011, 16:40
=Ушастый эльф;61905658
Я знаю порядок его зарплат. Он всегда несколько варьируется (моя зарплата так же).
Планирование?Я расписываю в конце каждого месяца наши нужды(садик и занятия ребенка,питание, квартплату и т.п., мои салоны, планируемые покупки), включая сумму на непредвиденные расходы. Если муж считает, что хотелок много, он просит что-то где-то урезать. Все. А рестораны, кино и театры. И вообще всяческие развлекухи - это его ведение. Если мне срочно понадобятся неучтенные деньги, он их приносит.
Вы сами расписываете ваши нужды, а как учитваете его нужды, а ремонт машины например или еще что-то?
Anastasiya_I
20.05.2011, 16:42
Вы не правы. Тут отписывались девушки, сидящие дома с детьми, что не отдает все, а им и не надо :))
есть и такие, они видимо, доверяют мужу, уверены в себе. Я написала почему требуют, чтобы отдавал все деньги
Неправда :)
Я не имею своего дохода, сижу с ребёнком, работать пока не планирую..
Но мне совершенно не нужна его ЗП :))
"Карманные" денюжки мне даёт :019: - спасибо.
Всё остальное планирование - крупные покупки, жрачки, обслуживание машин и т.д. и т.п. - это путь у него голова болит :))
Для меня странно, что большинство не знает сколько муж зарабатывает. Т.е. вы рассчитываете только на свою зарплату (на свои силы)?+1273645
Полагаю, что это большинство вообще ничего не рассчитывает. Живут как живётся, плывут по течению.+1273645
Елена Алексеевна
20.05.2011, 16:45
Слушайте, а если Вы возьмете "сколько надо", а птом ему не хватит "сколько надо", то что тогда?
я уже писала, что и он и я знаем сколько можем позволить себе взять. И вообще мы с мужем разговариваем и планируем все вместе :))
Елена Алексеевна
20.05.2011, 16:47
Это вы с чьих слов такой вывод сделали?
nastya.artemeva
20.05.2011, 16:47
и хотите чтобы муж до копейки всю зарплату отдавал? Зачем?
нет не хочу, читайте внимательнее)), мне на все хватает определенной суммы выделяемой каждый месяц. и мне приятно, что крупные покупки совершает мой муж, они в любом случае делаются для нас, для семьи.
Anastasiya_I
20.05.2011, 16:48
Это вы с чьих слов такой вывод сделали?
а назовите другую причину тогда по которой хотят, чтобы муж отдавал всю свою зарплату?
Ушастый эльф
20.05.2011, 16:48
Вы сами расписываете ваши нужды, а как учитваете его нужды, а ремонт машины например или еще что-то?
За машиной следит он. Он лучше знает, когда и чего ей надо. На мне четко я, ребенок, еда, кредит, коммуналка и т.п., и пинание, что ему пора шмотки все-таки покупать :)) Его нужды в наш бюджет он вписывает сам.
Anastasiya_I
20.05.2011, 16:51
Не понятно только, почему автор подумывает о разводе? Тогда то точно будет только часть зарплаты, а далеко не вся
nastya.artemeva
20.05.2011, 16:52
а назовите другую причину тогда по которой хотят, чтобы муж отдавал всю свою зарплату?
мало денег, не хватает на еду, эгоизм, желание держать все под каблуком да много разных причин наверно бывает
Anastasiya_I
20.05.2011, 16:53
мало денег, не хватает на еду, эгоизм, желание держать все под каблуком да много разных причин наверно бывает
а если не хватает на еду, то пусть отдаст всю зарплату, но на работу не пойдет, потому что денег на проезд жена не даст?
А в чем эгоизм? Речь же не идет о том, что он все оставляет себе?
Вот желание держать по каблуком может быть, неуверенность и недоверие
nastya.artemeva
20.05.2011, 16:54
Не понятно только, почему автор подумывает о разводе? Тогда то точно будет только часть зарплаты, а далеко не вся
потому что у нее закрались сомнения, что там есть ещё нектОО, на кого утекают денежки
Anastasiya_I
20.05.2011, 16:54
потому что у нее закрались сомнения, что там есть ещё нектОО, на кого утекают денежки
так при разводе-то она еще меньше денежек будет получать
nastya.artemeva
20.05.2011, 16:58
а если не хватает на еду, то пусть отдаст всю зарплату, но на работу не пойдет, потому что денег на проезд жена не даст?
А в чем эгоизм? Речь же не идет о том, что он все оставляет себе?
Вот желание держать по каблуком может быть, неуверенность и недоверие
о том и речь, что причин может быть тысячи, так как в каждой семье свои нюансы
Ушастый эльф
20.05.2011, 17:01
Потому что без обсуждения был поменян уклад жизни. И, видимо, дает денег меньше, чем расчитывает жена. Жена, у которой негде взять денег, и муж, чувствующий от этого свою полную власть - гремучий коктейль... :005:
Елена Алексеевна
20.05.2011, 17:03
Могу сказать за нас с мужем. Бюджет у нас общий, расходы следовательно тоже общие. И планируем наши расходы мы тоже вместе. "Одна голова хорошо, а две лучше" Вот и ответ. Друг от друга ничего не скрываем и не хотим этого делать.все просто :flower:.
Могу сказать за нас с мужем. Бюджет у нас общий, расходы следовательно тоже общие. И планируем наши расходы мы тоже вместе. "Одна голова хорошо, а две лучше" Вот и ответ. Друг от друга ничего не скрываем и не хотим этого делать.все просто :flower:.
Так и мы вот не скрываем. Только при этом нет общего бюджета как такового. Тоже вроде несложно. При изменении обстоятельств или глобальных покупках, конечно же советуемся. А в повседневности нет необходимости сообщать о заработанных суммах. Как-то так.
В принципе, при необходимости, всей семьей проживем на одну из наших зарплат, ну тогда урежем запросы.
КуКрыНика
20.05.2011, 17:40
У меня ситуация пожестче, а может я не права?
Когда начали жить вместе-я не работала, но денежки водились(накопления).
Он оплачивал аренду+через день-два давал по 500р-типа на продукты хватит.
Остальное я из своего кармана доставала-на 500р на 3 дня что можно купить???
Ну, привыкла не экономить)))
В итоге за 2 совместно прожитых месяца я потратила около 25тр(((
И сказала-давай скидываться-потому что начались упреки-я тебя кормлю, а ты тв..рь неблагодарная(тода еще надо было сбегать-да маман сдела мою комнату-предпринимательша,блин)
Начали скидываться по 10тр в мес-хватало-пока я не поняла-что шоколадку я себе купить на общие деньги не могу(ну, или колготки), а я щик пива-он себе-это нормально.
Пресекла!
Теперь где-то с пару месяцев начались разборки-типа я его объедаю(((
В этом месяце взяла с него "арендную" плату-5тр и сказала, что ни ездить за продуктами, ни готовить не буду!
Сегодня еда закончилась-вот я не права????
я уже писала, что и он и я знаем сколько можем позволить себе взять. И вообще мы с мужем разговариваем и планируем все вместе :))
Тогда смысл скидываться? Сразу из своих нельзя отложить? Я б удавилась обсуждать и планировать свои траты, это жесть полная
Покупка сумки- это Ваш общий расход:))? честно? я сочувствую.
И дело то вовсе не в сокрытии, а в ограниченности "общего бюджета".
Как говорится было бы что планировать, деньги бы лежали на счетах в банке, и это проза, не применительно к Вам:).
В этом месяце взяла с него "арендную" плату-5тр и сказала, что ни ездить за продуктами, ни готовить не буду!
Жесть, а он за что платит?
Елена Алексеевна
20.05.2011, 20:06
А может я что-то дорогое хочу. и моей з/п на это не хватает. А как не планировать? Все потратить можно за день? Жесть :)
а чему сочувствуете? Сумка, колеса для машины, подгузники для детей - все общее. Сочувствие у меня вызывают жены,
которые не знают ни о з/п мужа ни где он работает, ни на кого деньги тратит;)
а чему сочувствуете? Сумка, колеса для машины, подгузники для детей - все общее. Сочувствие у меня вызывают жены,
которые не знают ни о з/п мужа ни где он работает, ни на кого деньги тратит;)
:004:я ж говорю- сочувствую.
нужно быть уверенным в своем муже не зависимо от того, отдает он зп жене или нет:)).
Тотальный контроль- это не хорошо, от этого обычно убегают.
lena888188
20.05.2011, 22:45
всю не дает, но при этом зачем-то заверяет, что это вся. но я как-то спокойна
Людочка-кошечка
20.05.2011, 23:01
кто знает!
не отдает и никогда не отдавал, живем каждый на свою, если общие покупки скидываемся.
issida.07
21.05.2011, 02:12
не отдает и никогда не отдавал, живем каждый на свою, если общие покупки скидываемся.
А что считается общими покупками? А продукты вы каждый себе покупаете?
А что считается общими покупками? А продукты вы каждый себе покупаете?
Общие покупки это траты на ребенка и общее необходимое имущество, мебель, ремонт .
нет, продукты каждый покупает когда может, конечно на всю семью,но нет у кого-то обязанности продукты покупать.
Солныффко
21.05.2011, 03:55
Мне вот раньше отдавал, а сейчас когда у него з/п начала значительно повышаться, решил не отдавать, собрался давать только на нужды, а остальные деньги "заначивать" у себя!:010:
Обидно, воспринимаю это почти как измену, может он кого-то себе "завел".:015:
Просто хранить и не тратить лишние деньги, я бы могла и сама, но он не дает.
Интересно стало узнать статистику, делаю опрос, чтоб понять для себя насколько это вообще нормальная ли ситуация. А то обижена практически до развода...
P. S. Почитала... во-первых, спасибо за ответы!
Прямо было немного впечатление, что кругом жены олигархов, ну да ладно, это не суть!)
Полегчало мне, что надо отнестись к этой ситуации как-то помягче, сбавить обороты, хотя по опросу (если сложить), то у большинства все-таки добросовестно отдающие з/п как советские мужья.
Я действительно сейчас не работаю (декрет) как смогли кто-то почувствовать интуитивно, до этого же об этом не писала.
И потому в данной ситуации скорее как в "денежном рабстве" оказываюсь я.
А муж не из тех, кто сорвется с работы побежать домой чинить прорвавшую трубу, он уже почти не участвует в семейных делах, весь в работе, не уделяет нам (мне, ребенку) внимания, своим единственным достоинством даже сам назвал: что приносит нам деньги; но вот теперь ввиду последних событий, получается что хочет лишить нас и этого своего достоинства, что я в отчаянии уже думаю о разводе...
Круто, когда отдает всю-всю до копеечки и Вы живете втроем на 7000 руб. в месяц. Это мой муж так. Уж лучше б заначивал.
Теперь декрет для меня страшный сон. А с этим мужчиной - так вообще за гранью фантастики:(
Елена Алексеевна
21.05.2011, 11:07
:004:я ж говорю- сочувствую.
нужно быть уверенным в своем муже не зависимо от того, отдает он зп жене или нет:)).
Тотальный контроль- это не хорошо, от этого обычно убегают.
Ну. тогда это обоюдный тотальный контроль по вашим понятиям :004:. Порадуйтесь за нас. :flower: :)):)):)) А друг в друге мы уверены и з/п друг от друга не ныкаем : смысла в этом не видим ;) Живем ведь вместе
У меня ситуация пожестче, а может я не права?
Когда начали жить вместе-я не работала, но денежки водились(накопления).
Он оплачивал аренду+через день-два давал по 500р-типа на продукты хватит.
Остальное я из своего кармана доставала-на 500р на 3 дня что можно купить???
Ну, привыкла не экономить)))
В итоге за 2 совместно прожитых месяца я потратила около 25тр(((
И сказала-давай скидываться-потому что начались упреки-я тебя кормлю, а ты тв..рь неблагодарная(тода еще надо было сбегать-да маман сдела мою комнату-предпринимательша,блин)
Начали скидываться по 10тр в мес-хватало-пока я не поняла-что шоколадку я себе купить на общие деньги не могу(ну, или колготки), а я щик пива-он себе-это нормально.
Пресекла!
Высокие отношения:091:
У меня своя з/п, которую я ему" отдаю" виотуально, ну т.е. он в курсе дел и имеет доступ к банкам-клиентам и паролям :)) Он ведет "семейную бухгалтерию", платит по счетам, за ипотеку ит.д. В общем, не знаю, что бы я без него делала :)) Кста, никаких ограничений на мои траты это не накладывает
Считаю абсолютно правильным не отчитываться о заработках, выделять (уделять) некую толику, из которой сходят и оплатят ту же коммуналку-инеты и пр, закупят продуктов и приготовят завтрак-ужин, сходят за одеждой игрухами моему же ребенку, оплатят его же, ребенка садик-кружки и туда отведут-приведут.. ну и быт. химии купят, и прибамбасов - чтоб с их помощью отдраить дом и постирать мою же одежду. Досадно только, что я тетка и для всего этого мне б пришлось нанимать как минимум няню и домработницу с функциями экономки... зп платить, помимо прочих трат... Была б мужиком - женилась бы и получала все эти услуги по сути за еду. Еще б трахала моск "тебе ток деньги от меня нужны" и требовала бы отчетов с чеками. А излишки бабла нычила б с целью вывести из совмэстно нажитого. а еще.. а еще.. вышла б жена из декрета.. а я ей.. ты, дорогая, терь работаешь.. изволька лепту в бюджет. Тогда б вапсче.. практически самоходная техника, безотходное производство.:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.