Вход

Просмотр полной версии : На выпускной в школе идут не все дети

Страницы : 1 2 3 [4]

mamaolya
09.06.2011, 03:25
Ну а я поняла, что девицы через "залет" женили на себе тех, кто имел здесь прописку и жилплощадь. А тут - чувства оказывается:) Так это нормально.

JannaS
09.06.2011, 03:36
Ну а я поняла, что девицы через "залет" женили на себе тех, кто имел здесь прописку и жидплощадь. А тут - чувства оказывается:) Так это нормально.

Ну в школе, вроде все с питерской пропиской:) Да я и не против НЕпитерской прописки - сама такой была . Я против ускоренных отношенй;)

mamaolya
09.06.2011, 03:46
Да и никто не против.
А что касается "ускоренных отношений", то и мне они не нравятся.

Maslenitsa
09.06.2011, 10:17
1) Это хорошо, что все идут, вопрос, сколько человек переступает через себя и нужен ли такой праздник в итоге
2) Понятно, что фуршеты запрещены, но никто вашу школу бы не съел, если бы дети "из пакетов", не накрывая формально столов, перекусили после вручения аттестатов, особо это не афишируя.
3) Понятно, что дети яблоками не наедятся, но так ведь программу можно было и продолжить, но не в ресторане с доставкой на кораблике, а попроще...
4) Что касается "спалят дачу" - не знаю, дети разные. Себя в 17 лет вспомните, особенно те, кто после выпускного уехал учиться в другой город. Наши не спалили. Но у меня как-то выпускной (11 класс) больше ассоциируется с платьями и танцами, а не с джинсами и мангалом

Мурашкина
09.06.2011, 21:26
Да и никто не против.
А что касается "ускоренных отношений", то и мне они не нравятся.
Тут не угадаешь:020:

вика73
11.06.2011, 01:45
Моему 15, скоро 16, но от отношений уже устал....бедненький! Шею не видела, приходил/приезжал без потерь и приобретений! (ТТТ)Во ведь, пару лет назад о прыщах мечтал....настоящих,а не от грязи, а о нашейных украшениях наверно даже и не смел мечтать! Прыщи так и не проявились во всю силу, а вот на шее барышни виснут(в виде бусиков, ожерелье что то густо нанизано!)
Так что выпускной в ентом смысле не беспокоит, больше боюсь неконтролируемого подросткового (с отягчающими обстоятельствами) поведения! Слишком много я насмотрелась на все это в молодости и по трезвости.(не осуждаю,сыну доверяю, но....слишком хорошо процесс представляю изнутри)