Просмотр полной версии : Бесплатное переобучение для мамочек с детишками до 3х лет
. И какие документы попросили принести после выхода на работу?
никаких:016:
marishka_83
19.10.2011, 18:32
никаких:016:
а куда вы ходили? в центр занятости какого района? и точно ли знаете, какие документы там подписывали?:008:
а куда вы ходили? в центр занятости какого района? и точно ли знаете, какие документы там подписывали?:008:
красносельский, уже все подписано:016:
tulpantt
19.10.2011, 18:55
а вы там проходили тест на профориентацию?) если да, то как он выглядит?))))
Я относила документы, меня попросили расписаться в бумаге, где было написано, что я обязуюсь предоставить в центр документ, подтверждающий, что я окончила курсы, и также после выхода на работу в течении пяти дней обязуюсь предоставить копию приказа о том, что меня на моей работе взяли на ту вакансию, по которой курсы, на вопрос - а что если работодатель откажется меня повышать или банально не будет мест в штате (те он меня возьмет на ту должность, с которой я и уходила в декрет), девушка мне ответила,что в этом случае или работодатель или я должны будем финансово возместить эти курсы...(((
Теперь вот мучаюсь - то ли девушка некомпетентна, то ли ...
Что-то Вы меня напугали :001: Меня точно не возьмут сметчиком в банке :( Надо будет завтра уточнить обязательно!
Я тоже подавала там документы, но тест не проходила.
не проходила:065:
А Вам договор на руки выдали? Хотелось бы кое-что по нему уточнить :005:
marishka_83
19.10.2011, 21:25
а подскажите, какие документы вы сдавали?
marishka_83
19.10.2011, 21:27
Что-то Вы меня напугали :001: Меня точно не возьмут сметчиком в банке :( Надо будет завтра уточнить обязательно!
Расскажите потом плиз)
Я относила документы, меня попросили расписаться в бумаге, где было написано, что я обязуюсь предоставить в центр документ, подтверждающий, что я окончила курсы, и также после выхода на работу в течении пяти дней обязуюсь предоставить копию приказа о том, что меня на моей работе взяли на ту вакансию, по которой курсы, на вопрос - а что если работодатель откажется меня повышать или банально не будет мест в штате (те он меня возьмет на ту должность, с которой я и уходила в декрет), девушка мне ответила,что в этом случае или работодатель или я должны будем финансово возместить эти курсы...(((
Теперь вот мучаюсь - то ли девушка некомпетентна, то ли ...
если в договоре это не прописано, то и не берите в голову.
А по поводу 5 дней ... У нас в институте, где я учусь, на прошлых занятиях была представительница Невского ЦЗ. У них в договоре есть строчка про эти 5 дней. Но это, как вы правильно написали - после выхода на работу, а не по окончанию курса. И то было сказано - чистая формальность. Никто преследовать по поводу этой бумажки не будет :)
marishka_83
19.10.2011, 21:50
если в договоре это не прописано, то и не берите в голову.
А по поводу 5 дней ... У нас в институте, где я учусь, на прошлых занятиях была представительница Невского ЦЗ. У них в договоре есть строчка про эти 5 дней. Но это, как вы правильно написали - после выхода на работу, а не по окончанию курса. И то было сказано - чистая формальность. Никто преследовать по поводу этой бумажки не будет :)
А мне еще договор никто не давал подписывать... я только документы подала,... еще договор должен быть? мне сказали, что когда группу наберут - мне позвонят, видимо тогда и договор.?
А мне еще договор никто не давал подписывать... я только документы подала,... еще договор должен быть? мне сказали, что когда группу наберут - мне позвонят, видимо тогда и договор.?
ну да.
некоторым привозят представители ЦЗ на учебную площадку, некоторые сами ездят в ЦЗ. Я ездила уже после начала учебы.
ну да.
некоторым привозят представители ЦЗ на учебную площадку, некоторые сами ездят в ЦЗ. Я ездила уже после начала учебы.
А вы не подскажите, какие документы надо предоставить после выхода на работу? В договоре же написано?
А вы не подскажите, какие документы надо предоставить после выхода на работу? В договоре же написано?
у меня такого в договоре нет. Я рассказала что видела у девочек от Невского ЦЗ, которым подвезли на прошлые занятия договоры на подпись.
но могу предположить, что это наверное приказ ( копия) о переводе на должность...
g_summer
19.10.2011, 22:31
Да, письмо я предоставила, текст такой: "Прошу Вас направить на опережающее обучение по курсу «Сметное дело» ФИО находящуюся в отпуске по уходу за ребенком, планирующую возвращение к трудовой деятельности после прохождения опережающего обучения". При подаче документов мне ничего не сказали по поводу того, что у меня специальность не соответствует (работаю в банке), и требований, что буду по этой специальности работать не было (позвонила сейчас, подтвердили). Договор, в котором все прописано, мне пока не отдали, сказали отдадут на обучении. Список документов после выхода прописан там, воспроизвести на память не смогу. А Вам в Базисе сказали, что берут на курс только близкий к профессии?
Письмо про которое вы говорите - это ходатайство. Про курс близкий к профессии мне не в Базисе сказали, а в ЦЗ. Я бы тоже сметное дело изучила, но получается - не могу...
g_summer
19.10.2011, 22:35
А вы в ЦЗ какого района подали?
g_summer
19.10.2011, 22:40
иду в Базис на управление персоналом, занятие с субботы.
это все один курс?
А у вас работа связана с управлением персоналом?
marishka_83
19.10.2011, 22:46
А вы в ЦЗ какого района подали?
я в центральный
marishka_83
19.10.2011, 22:48
я вот думаю, может пока не поздно мне в базис документы подать...
я вот думаю, может пока не поздно мне в базис документы подать...
Конечно позвоните, правда подружка хотела на "Управление персоналом", сказали, что набор закончен. А на бухгалтеров и сметное дело еще продолжается. Я так понимаю, Базис с ЦЗ Красноселького района сотрудничает.
А Вам договор на руки выдали? Хотелось бы кое-что по нему уточнить :005:
будет на руках, когда занятия начнуться
а подскажите, какие документы вы сдавали?
паспорт, св-во о рождении, трудовая, приказ об отпуске, диплом (все копии)
и ходатайство с работы
. Я бы тоже сметное дело изучила, но получается - не могу...
можете
А у вас работа связана с управлением персоналом?
нет
К Я так понимаю, Базис с ЦЗ Красноселького района сотрудничает.
ЦЗ сотрудничает с теми, кто выиграл конкурс на обучение
Конечно позвоните, правда подружка хотела на "Управление персоналом", сказали, что набор закончен. .
Первой занятие в субботу, может и успеет подать, пусть завтра в Красносельский позвонит
Конечно позвоните, правда подружка хотела на "Управление персоналом", сказали, что набор закончен. А на бухгалтеров и сметное дело еще продолжается. Я так понимаю, Базис с ЦЗ Красноселького района сотрудничает.
Я когда тоже хотела на курсы пойти, звонила в Базис, я так поняла им все равно какой ЦЗ, я гов. про Выборский, просто ЦЗ им курсы оплачивает)))
Claudine
20.10.2011, 11:33
блин, а я вот в Фонде Благотворительном работаю руководителем клуба волонтеров и методистом, и у нас, помимо меня, всего 3 человека - психолог, директор и зам.директора. После курсов, ясное дело, в рамках этой работы ничего не изменится. А вот шанс перейти на другую работу - это да...
raspbery
20.10.2011, 13:17
Пишите, бедам ждать! Мне тоже интересно
сегодня дозвонилась им. ( в базис) сказали что прием на бесплатные курсы уже окончен. предложили обучение со скидкой, попробую прозвониться через центр занятости. Девочки напишите куда вы звонили. я смотрела инфу по сайту http://www.bazis.ru/?p=skdk:008:
сегодня дозвонилась им. ( в базис) сказали что прием на бесплатные курсы уже окончен. предложили обучение со скидкой, попробую прозвониться через центр занятости. Девочки напишите куда вы звонили. я смотрела инфу по сайту http://www.bazis.ru/?p=skdk:008:
Да, сайт этот, и там убрали информацию про курсы для мам, видно набор закончился. Позвоните на всякий случай по тел. 244-16-36 Антонина Вячеславовна. Этот телефон был ранее там указан. Удачи!
Расскажите потом плиз)
Разговаривала с директором ЦЗ Красносельского района, она меня убедила, что никто не будет требовать подтверждения, что вы пошли на работу по профессии законченных курсов. А после выхода на работу надо принести копию приказа о выходе на работу и все! Хочется в это верить :support:
tulpantt
20.10.2011, 18:00
да вы правы ЦЗ Красносельского района сотрудничает с Базисом. сама звонила в Базис и разговаривала по этому поводу с сотрудником ЦЗ
попробуйте еще здесь посмотреть :
http://www.nspedagogov.spb.ru/
Sweety73
21.10.2011, 18:37
девочки,если еще кто-то хочет в этом году отучиться (а в следующем неизвестно - будут курсы или нет), то мне в личку все данные и жедаемое обучение. Я представляю центр занятости Центрального района. Мы предлагаем "Программа 1С: Бухгалтерия", "Английский (деловой)". обучение будет проходить на Невском проспекте, в социально-экономическом институте. Программы по 200 академ часов, с конца октября по конец декабря,по выходным в дневное время. На сбор документов максимум неделя!
raspbery
24.10.2011, 01:43
Позвонила в центр занятости, наличие программ подтвердили, сказали что много направлений предложили приехать. дали прямой тел. специалиста,но за 2 дня так до нее и не дозвонилась.
Если не дозвонюсь, поеду!!:ded:(звонила в центр занятости фрунзенского района)
А можно оформить обучение, если я уже прохожу в другом ЦЗ?
Sweety73
24.10.2011, 16:41
А можно оформить обучение, если я уже прохожу в другом ЦЗ?
конечно, нет!))Вас внесли в базу службы занятости по этой программе. И даже бросить обучение Вы не можете, потому что за вас уже всё проплачено!:015:
конечно, нет!))Вас внесли в базу службы занятости по этой программе. И даже бросить обучение Вы не можете, потому что за вас уже всё проплачено!:015:
Спасибо! :)
Жена льва
24.10.2011, 21:11
учусь с 5 сенттябя..в социально-экономическом институте....
raspbery
24.10.2011, 21:13
Позвонила в центр занятости, наличие программ подтвердили, сказали что много направлений предложили приехать. дали прямой тел. специалиста,но за 2 дня так до нее и не дозвонилась.
Если не дозвонюсь, поеду!!:ded:(звонила в центр занятости фрунзенского района)
Сегодня дозвонилась специалисту в центр занятости. Поучиться ещё можно успеть но необходимо выбрать программу, которая закончится до нового года, будет ли такое предложение в следующем году будет известно примерно в конце января. Прямой телефон в центре занятости Фрунзенского района: 772-43-93, каб 310. Удачи всем :support:
Сегодня дозвонилась специалисту в центр занятости. Поучиться ещё можно успеть но необходимо выбрать программу, которая закончится до нового года, будет ли такое предложение в следующем году будет известно примерно в конце января. Прямой телефон в центре занятости Фрунзенского района: 772-43-93, каб 310. Удачи всем :support:
Я тоже звонила (тоже Фрунз. р-он). Меня стали отговаривать. Сказали, что до нового года всего 2,5 месяца, что никаких курсов не предвидится. Либо я могу пойти на уже начавшиеся, 200 часов. А вот если я рискну и подожду января, то может быть попаду на 500-часовые курсы. Но это риск, т.к. может и не будет финансирования.
Скажите, эта программа рассчитана только на тех у кого постоянная прописка в Санкт-Петербурге? Тех кто зарегестрированн временно или в ЛО это не касается?
Жена льва
25.10.2011, 15:22
Я тоже звонила (тоже Фрунз. р-он). Меня стали отговаривать. Сказали, что до нового года всего 2,5 месяца, что никаких курсов не предвидится. Либо я могу пойти на уже начавшиеся, 200 часов. А вот если я рискну и подожду января, то может быть попаду на 500-часовые курсы. Но это риск, т.к. может и не будет финансирования.
В нашем Невском районе сказали ,что акция одноразвая.....:065:
В нашем Невском районе сказали ,что акция одноразвая.....:065:
Странно. Зачем меня тогда отговаривали? Это ведь в их интересах привлечь как можно больше народу.
Скажите пожалуйста, а Вы на какие курсы пошли? Сколько человек в группе? И насколько добросовестно преподаватели дают знания, если учитывать, что курсы бесплатные. Может какие-нибудь советы дадите?
Юляшка 03-09
25.10.2011, 19:45
а я учусь с 20.10. в "базисе"на пр.стачек :)
Sweety73
25.10.2011, 23:05
Им всё равно (учебному заведению), они же не за бесплатно работают, а за те же деньги,просто платит центр занятости. Поэтому учат обычно. Центрального района центр занятости еще набирает туда группу по бухучету и кадрам. Кому надо,шевелитесь,возможно и правда одноразовая акция. Пишите мне, отвечу на вопросы.
irusik-mas'ka
25.10.2011, 23:09
скажите, пожалуйста, а учитесь в дневное время или вечером? вообщем какой график?
какой курс?
g_summer
26.10.2011, 14:43
В "Базисе" на Горьковской примерно со следующей недели должны начаться курсы "Секретарь-референт", утренние группы. Еще набирают группу. Хотела на них пойти, документы собрала, но видимо не получиться (ребенок заболел). Курс хороший, 104 часа. Кому интересно, попоробуйте узнать в Петродворцовой службе занятости.
Сегодня сдала документы на курс специалиста по кадрам, сказали начало курса со следующей недели, жду звонка!
Юляшка 03-09
26.10.2011, 16:34
скажите, пожалуйста, а учитесь в дневное время или вечером? вообщем какой график?
с 10 до 13.
Юляшка 03-09
26.10.2011, 16:37
какой курс?
«Автоматизация бухгалтерского, налогового, складского и кадрового учета с использованием программы 1С: Предприятие»
Девушки, вот смотрю тут все речь про Невский, Центральный, Фрунзенский район. А я вот в Приморском прописана. Не пойму, мне с чего начать, куда звонить? В службу занятости Приморского района? И какие документы нужно собрать? Прочитала последние 10 страниц, не нашла...
Сорри, если уже писали об этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
irusik-mas'ka
27.10.2011, 14:26
Попробуйте сначала в свой районный ЦЗ позвонить, они должны обо всем вас проконсультировать, дать список документов, которые надо предоставить...
Девушки, вот смотрю тут все речь про Невский, Центральный, Фрунзенский район. А я вот в Приморском прописана. Не пойму, мне с чего начать, куда звонить? В службу занятости Приморского района? И какие документы нужно собрать? Прочитала последние 10 страниц, не нашла...
Сорри, если уже писали об этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно, позвоните в свой центр занятости :) Я иду через Красносельский, хотя прописана во Фрунзенском. Просто случайно натолкнулась на объявление на сайте Базиса. Я следующие документы приносила: паспорт, свидетельство о рождении, документ об образовании, письмо работодателя (ходатайство), копия приказа о предоставлении отпуска по уходу за ребенком и копия трудовой книжки, заверенные работодателем. Образец письма работодателя мне присылали из ЦЗ.
шармельчик
27.10.2011, 14:30
Девочки, вот и я иду учиться по программе "экономика...." в ИНЖЭКОН. Целый месяц ждала звонка)
Девочки, спасибо!!!
liy
А Вы не могли бы сюда написать или может по электронке отправить образец ходатайства?
Девочки, спасибо!!!
liy
А Вы не могли бы сюда написать или может по электронке отправить образец ходатайства?
Пришлите в личку адрес, конечно пошлю :) Правда оно составлено на имя директора Красносельского ЦЗ.
Дозвонилась до нашего центра занятости. Мне сказали, что с пн начинаются интересующие меня курсы (кадры и бух. учет), на Чехова 6. Я туда уже не успею :( И это последние курсы в этом году... А в след. году может вообще ничего не будет, может финансирования не будет :( Очень жаль, если это так...
liy
Всё равно вышлю Вам свой адрес, на всякий случай :)
irusik-mas'ka
28.10.2011, 14:50
Мне сегодня позвонили из ЦЗ, иду учиться...
Девочки, а кто-нибудь еще идет учиться на Чехова 6, бух. учет с 31.10 ???
а на чехова 6 в какие часы занятия будут?
irusik-mas'ka
28.10.2011, 16:07
с 18-00, 3 раза в неделю.
Капелька
28.10.2011, 18:07
с 18-00, 3 раза в неделю.
а вы бухгалтерию с нуля будете изучать? или повышать квалификацию?
irusik-mas'ka
28.10.2011, 18:10
а вы бухгалтерию с нуля будете изучать? или повышать квалификацию?
бухгалтерию с нуля просила, надеюсь что оно и будет:)
А кто-нибудь идет на "Сметное дело" 5 ноября на Горьковскую?
Арендодатель
03.11.2011, 22:55
девочки, была сегодня в ЦЗ - еще есть возможность поучиться в ноябре - декабре на следующие специальности:
1. Деловое администрирование в сфере работы с персоналом (менеджер по персоналу) – 128 часов, 4 недели
2. Деловое администрирование(специалист по кадрам) – 128 часов, 4 недели
3. Информационные технологии(1С: Предприятие полная версия)– 128 часов, 4 недели
4. Информационные технологии (1С: Предприятие Зарплата и Управление персоналом и 1С: Управление торговлей) – 128 часов, 4 недели
5. Бухгалтерский учет и финансовый анализ деятельности предприятия – 128 часов, 4 недели– 128 часов, 4 недели
6. Менеджмент и маркетинг в сфере производства продукции и услуг – 128 часов, 4 недели
7. Деловой английский язык– 128 часов, 4 недели
8. Логистика (менеджер по логистике)– 128 часов, 4 недели
9.Логистика(заведующий складским хозяйством)– 128 часов, 4 недели
10. Информационные технологии (трехмерная графика AutoCad и 3D MAX) – 128 часов, 4 недели
11. Информационные технологии (Пользователь ПК) – 128 часов, 4 недели
12. Информационные технологии (компьютерный дизайн) – 128 часов, 4 недели
13. Информационные технологии (специалист в области анализа данных при помощи Excel)
девочки, была сегодня в ЦЗ - еще есть возможность поучиться в ноябре - декабре на следующие специальности:
1. Деловое администрирование в сфере работы с персоналом (менеджер по персоналу) – 128 часов, 4 недели
3. Информационные технологии(1С: Предприятие полная версия)– 128 часов, 4 недели
4. Информационные технологии (1С: Предприятие Зарплата и Управление персоналом и 1С: Управление торговлей) – 128 часов, 4 недели
5. Бухгалтерский учет и финансовый анализ деятельности предприятия – 128 часов, 4 недели– 128 часов, 4 недели
6. Менеджмент и маркетинг в сфере производства продукции и услуг – 128 часов, 4 недели
10. Информационные технологии (трехмерная графика AutoCad и 3D MAX) – 128 часов, 4 недели
13. Информационные технологии (специалист в области анализа данных при помощи Excel)
это в каком районе и по какому адресу?
Арендодатель
04.11.2011, 17:16
это в каком районе и по какому адресу?
направляет Выборгский центр занятости мамочек из любых районов города, а занятия проходят по трем адресам - на Восстания, на Чернышевской и на Новочеркасской
я записалась в группу с 18 до 22 часов, предлагали еще утреннее время с 9 до 13
направляет выборгский центр занятости мамочек из любых районов города, а занятия проходят по трем адресам - на Восстания, на Чернышевской и на Новочеркасской
я записала в группу с 18 до 22 часов, предлагали еще утреннее время с 9 до 13
очень хочется пойти и на все сразу, все такое интересное))) но боюсь у меня трудности с письмом от руководства будут....да и с приказом тоже...предприятие на грани ликвидации или продажи в другой регион, бухгалтерию вела сторонняя фирма и директора сейча сочень сложно найти....
очень хочется пойти и на все сразу, все такое интересное))) но боюсь у меня трудности с письмом от руководства будут....да и с приказом тоже...предприятие на грани ликвидации или продажи в другой регион, бухгалтерию вела сторонняя фирма и директора сейча сочень сложно найти....
все трудности можно решить вместе с начальником ЦЗ ;)
все трудности можно решить вместе с начальником ЦЗ ;)
Вы имеете в виду трудности с гарантийным письмом? Мне его точно не дадут, они только и мечтают от меня избавиться. А вот в ЦЗ сказали без него документы и не примут. Поэтому сижу и молча читаю эту тему :(
Капелька
04.11.2011, 20:06
Вы имеете в виду трудности с гарантийным письмом? Мне его точно не дадут, они только и мечтают от меня избавиться. А вот в ЦЗ сказали без него документы и не примут. Поэтому сижу и молча читаю эту тему :(
вместо письма можно предоставить гарантийное обяз-во, что вас возьмут на работу после курсов (например, если есть знакомые), так многие делают ;) а после курсов достаточно любой записульки, я так поняла
Арендодатель
04.11.2011, 21:49
кидайте тапками за не очень честные идеи
1. поставить на письме печать отдела, с начальником которого у вас хорошие отношения
2 нарисовать печать скачав легкую программку и распечатать письмо на струйном принтере
3 заказать печать в любой конторе, которая занимается изготовлением печатей и штампов, если откажут сразу, тупо предложить денег
*Лиса-Алиса*
04.11.2011, 23:56
А кто-нибудь идет на "Сметное дело" 5 ноября на Горьковскую?
Я иду!:080::080: Завтра увидимся.
вместо письма можно предоставить гарантийное обяз-во, что вас возьмут на работу после курсов (например, если есть знакомые), так многие делают ;) а после курсов достаточно любой записульки, я так поняла
Это понятно. Но ведь потом надо предоставить копию приказа о зачислении... Это тоже можно сделать, но вдруг будут проверять? Или не будут?
да, именно так
и я на горьковской, только управление персоналом.
кстати, берите с собой покушать, там рядом ничего нет
Это понятно. Но ведь потом надо предоставить копию приказа о зачислении... Это тоже можно сделать, но вдруг будут проверять? Или не будут?
не знаю, мне про это не говорили
Интересная тема.
А если идти на "Деловой английский", то от работодателя надо гарантию, что он меня на какую должность переведет? Или просто в произвольной форме, что у меня будут расширены обязанности с учетом обучения?
Капелька
05.11.2011, 11:32
Я ж говорю - любую записульку ;) мне так сказали, но лучше уточните еще)
Арендодатель
05.11.2011, 16:53
В договоре с ЦЗ написано, что в течение 5 дней с момента выхода на работу нужно в ЦЗ предоставить копию приказа о выходе на работу. Собираюсь выйти на работу в 2013 году - думаете про меня вспомнит ЦЗ? а если я вообще из декрета в декрет уйду?
Ура-а! Встретились :support:
В договоре с ЦЗ написано, что в течение 5 дней с момента выхода на работу нужно в ЦЗ предоставить копию приказа о выходе на работу. Собираюсь выйти на работу в 2013 году - думаете про меня вспомнит ЦЗ? а если я вообще из декрета в декрет уйду?
у меня не написано
Marmelade
05.11.2011, 23:17
подскажите, набор идет сейчас на курсы? с регистрацией в ЛО берут?
УЭБ forever
05.11.2011, 23:48
Тему почитываю периодами, поэтому, возможно, могла пропустить ответ на интересующий меня вопрос -- а возможно ли пойти на курсы по абсолютно не имеющей отношения к моей нынешней работе специальности? Там же, я так понимаю, нужно письмо от моего работодателя, что он заинтересован в моём прохождении этих курсов?
только регистрация СПб
Тему почитываю периодами, поэтому, возможно, могла пропустить ответ на интересующий меня вопрос -- а возможно ли пойти на курсы по абсолютно не имеющей отношения к моей нынешней работе специальности? Там же, я так понимаю, нужно письмо от моего работодателя, что он заинтересован в моём прохождении этих курсов?
да, возможно, если договоритесь с ЦЗ, что письмо будет от другой организации
УЭБ forever
06.11.2011, 01:35
да, возможно, если договоритесь с ЦЗ, что письмо будет от другой организации
это всё равно должно будет быть письмо от организации, которая теоретически во мне заинтересована, чтобы я переобучилась, я правильно понимаю?
Т. е., основная загвоздка в том, чтобы найти такую организацию:016:
это всё равно должно будет быть письмо от организации, которая теоретически во мне заинтересована, чтобы я переобучилась, я правильно понимаю?
да, все верно
УЭБ forever
06.11.2011, 10:44
спасибо
Попробуйте обратиться в центр занятости ленинградской области
Капелька
06.11.2011, 19:19
А вот и нет) Я учусь на бухгалтера, образование - социолог, никакого значения не имеет, моя организация пишет письмо (в которой я вообще менеджер по продажам) или любая другая :ded:
УЭБ forever
06.11.2011, 19:39
А вот и нет) Я учусь на бухгалтера, образование - социолог, никакого значения не имеет, моя организация пишет письмо (в которой я вообще менеджер по продажам) или любая другая :ded:
а какой тогда резон вашей организации писать такое письмо?
я просто сомневаюсь, мягко говоря, очень сильно, что моя организация (театр) напишет мне письмо насчёт того, чтобы я шла учиться программированию.... им-то какой в этом смысл?
вам повезло с организацией;)
некоторые работодатели рогом упираются и даже по профилю письмо не дают
Капелька
06.11.2011, 20:57
вам повезло с организацией;)
некоторые работодатели рогом упираются и даже по профилю письмо не дают
а мне и не дали) резон или не резон - это ж уже другой вопрос, я про то что центру занятости АБСОЛЮТНО все равно :004:
elbereth (leda)
06.11.2011, 22:25
Дозвонилась до нашего центра занятости. Мне сказали, что с пн начинаются интересующие меня курсы (кадры и бух. учет), на Чехова 6. Я туда уже не успею :( И это последние курсы в этом году... А в след. году может вообще ничего не будет, может финансирования не будет :( Очень жаль, если это так...
liy
Всё равно вышлю Вам свой адрес, на всякий случай :)
а есть какие-нибудь еще курсы, на которые еще есть надежда успеть в этом году?..
elbereth (leda)
06.11.2011, 22:25
направляет Выборгский центр занятости мамочек из любых районов города, а занятия проходят по трем адресам - на Восстания, на Чернышевской и на Новочеркасской
я записалась в группу с 18 до 22 часов, предлагали еще утреннее время с 9 до 13
ой, подскажите, пож-та, телефон!... очень хочется еще куда-то успеть )))
УЭБ forever
06.11.2011, 22:57
а мне и не дали) резон или не резон - это ж уже другой вопрос, я про то что центру занятости АБСОЛЮТНО все равно :004:
центру занятости, может, и всё равно, а вот мне не всё равно... ибо надо же что-то делать
Капелька
07.11.2011, 19:03
центру занятости, может, и всё равно, а вот мне не всё равно... ибо надо же что-то делать
в смысле? вопрос был про центр занятости, а что делать если работодатель не дает письмо - см. выше ;)
Арендодатель
07.11.2011, 19:04
ой, подскажите, пож-та, телефон!... очень хочется еще куда-то успеть )))
ловите!
552 70 70
кабинет 21
метро площадь мужества, 2 муринский пр., дом 31
elbereth (leda)
07.11.2011, 19:17
ловите!
552 70 70
кабинет 21
метро площадь мужества, 2 муринский пр., дом 31
спасибо!
сегодня уже поздновато наверное для них, а завтра попробую позвонить!
а есть какие-нибудь еще курсы, на которые еще есть надежда успеть в этом году?..
+100
УЭБ forever
08.11.2011, 00:30
в смысле? вопрос был про центр занятости, а что делать если работодатель не дает письмо - см. выше ;)
этот Ваш ответ вообще не поняла
мой вопрос был именно про центр занятости, да
работодатель мой такого письма и не даст, зачем ему? если лично Ваш такой добрый и хороший, может, он и мне напишет?
elbereth (leda)
08.11.2011, 19:35
...я звонила сегодня в ЦЗ выборгского р-на, мне сказали, что эта неделя - последние дни, когда можно подать документы на курсы, которые начнутся 14.11 и будут длиться месяц.... хочу завтра быстренько успеть )))
подскажите, пожалуйста, кто-нибудь записан на курсы английского?
Sweety73
08.11.2011, 21:39
Девочки, СРОЧНО, есть одно место в группе бухгалтеров! центр занятости центрального района - 579-90-47 (Анна). Проходить будет на Невском,147 (социально-экономический институт), по выходным дням.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.