PDA

Просмотр полной версии : История (((

Страницы : 1 [2] 3 4

Комяга
23.05.2011, 16:40
Да, проблема не в расслаблении... А в том, что уж совсем тормозов нет. Да, и пугает автора то, что жене чего/то не хватает в семейной жизни, что она и ищет в клубах...

у некоторых слабый организм и быстро напиваются

вообще то пора ввести определение алкоголизма , иначе спор ни о чем получается

автор я как понял не пьет вообще ?

Канителечка
23.05.2011, 16:40
Про поговорить это правильно.
Да слушайте один раз поднял руку, за вторым не заржавеет. Что и произошло утром.

Одна дурная- не оценила возможности, другой- переоценил. Что ж теперь поделать то? Топик постепенно, как обычно поделитьяс на тех, кто ЗА него и тех, кто ЗА нее, толку только от этого 0. Надо думать, говорить и принимать решение- либо забыть и о ее и о его поступке и стараться сохранить семью, либо с пеной у рта доказывать свою правоту и все разрушить. Тут все зависит от наличия любви, уважения и желания быть вместе. Как у него, так и у нее.

Гайденыш
23.05.2011, 16:41
кароче дал бабе волю и вот результат.баба в клубе мужик с маленьким ребенком?че за бред?

+1
Автор, Вы какой-то тюфяк, судя по всему.... Очень надеюсь, что этими пощечинами Вы наконец-то обозначили себя как главу, хотя рукоприкладство это плохо и одобрения не заслуживает.... Вполне возможно, что сейчас сей факт отрезвит супругу и заставит задуматься.... Но вообще это не дело.... И еще, а отчего так устает Ваша супруга, сидя дома с ребенком, что ей просто необходимо регулярно тусить ночами с подругами?

Комяга
23.05.2011, 16:45
+1
Автор, Вы какой-то тюфяк, судя по всему.... Очень надеюсь, что этими пощечинами Вы наконец-то обозначили себя как главу, хотя рукоприкладство это плохо и одобрения не заслуживает.... Вполне возможно, что сейчас сей факт отрезвит супругу и заставит задуматься.... Но вообще это не дело.... И еще, а отчего так устает Ваша супруга, сидя дома с ребенком, что ей просто необходимо регулярно тусить ночами с подругами?

я правильно понимаю что замужняя не имеет право встречаться с подругами, выпивать, тусить в клубе, причем любое по отдельности не допустимо?

Anny-Fanny
23.05.2011, 16:46
я тоже могу нажраться, но никогда когда рядом ребенок , даже если захочу

если человек выпивает раз в неделю, то ребенка уже нельзя ему(ей) оставлять?

Вы удивитесь, но я тоже могу выпить. И раз в неделю тоже, не смотря на наличие троих детей. Правда, до свинячего образа ненапивалась уже давно. Да и по клубам пьяную меня муж не вылавливает...с ребенком на руках.

Anny-Fanny
23.05.2011, 16:47
я правильно понимаю что замужняя не имеет право встречаться с подругами, выпивать, тусить в клубе, причем любое по отдельности не допустимо?

Все она имеет право! Но если мужа это напрягает, пугает, То это повод поговорить, нет?

Гайденыш
23.05.2011, 16:48
я правильно понимаю что замужняя не имеет право встречаться с подругами, выпивать, тусить в клубе, причем любое не допустимо?

Ну почему же, имеет, каждый ведь выбирает для себя.... Мне, например, не хочется, ведь ночью доча просыпается и я должна быть дома, да и муж меня не отпустит на тусу.... То есть он после работы останется на ночь с ребенком, пока я не работающая в ночном клубе отдохну?:065: У нас такое не прокатит....

Комяга
23.05.2011, 16:49
Вы удивитесь, но я тоже могу выпить. И раз в неделю тоже, не смотря на наличие троих детей. Правда, до свинячего образа ненапивалась уже давно. Да и по клубам пьяную меня муж не вылавливает...с ребенком на руках.

т.е. проблема одна, только в неконтролируемости пития ?

LenaBuh
23.05.2011, 16:50
Все она имеет право! Но если мужа это напрягает, пугает, То это повод поговорить, нет?

повод поговорить, но не руки же распускать. :005:

вот тут он не выдержал, и дал ей по морде по-настоящему...

с любовью написано. :065:

Anny-Fanny
23.05.2011, 16:51
т.е. проблема одна, только в неконтролируемости пития ?

Проблема в том, что жену автора не устраивает семейная жизнь, муж в частности, а автора пугает поведение жены.

Anny-Fanny
23.05.2011, 16:51
повод поговорить, но не руки же распускать. :005:

с любовью написано. :065:

Я уже написала свое мнение по поводу рукоприкладства...

Коси
23.05.2011, 16:52
Вот мне кажется, что проблема не в алко..

LenaBuh
23.05.2011, 16:54
ищите оправдания, что бы бросить женщину по схеме "сама виновата":(

похоже на то.

Комяга
Вот мне кажется, что проблема не в алко..

вот именно

Rina_
Что то мне кажется не в пьянке жены тут дело, а в элементарной ревности мужа. Начался то весь сыр-бор из-за чего? До того момента пока муж не поймал жену на вранье, что она типа пила с каким то старым знакомым, всё нормально у них было.

Комяга
Valka_dave, а как с сексом дела ?

Ушастый эльф
Интересно услыщать версию жены.
+ 1
оба погано себя повели, одна нажирается при ребенке, второй лупасит мать по морде.
мамочку на работу, ребенка в сад. и конечно серьезный разговор по душам.
Гуляла же на даче у подруги, как я поняла. Нафига было ехать за ней, еще и с ребенком? Нафига было гнать, чтобы резко тормозить? Видно же было, что человеку плохо, тошнит и рвет. Плавно ехать надо. Тем более с ребенком сзади.
Хорошо что она с побоями в милицию не рванула - видел бы потом афтор своего ребенка..
Ага.
Хочется услышать версию жены. Бить недопустимо как бы там не былО. :( Поведение жены для меня неприемлемо. :065:
Хоть я тоже считаю, что бить недопустимо, иногда хорошая пощечина ставит мозги на место (если чё, меня не били, слава Богу)

В общем мое мнение (возможно неправильное). Бывает звезды так лягут, что с двух бокалов вина можно ухрюкаться так, что себе удивляешься. А можно выпить бутылку водки и остаться "на коне".
И все сразу "алкоголичка". Может быть вресия жены будет кардинально отличаться.

И еще, ТС, если такие проблемы в семье, может Вы не такой белый и пушистый, как сами себя описываете?

Anny-Fanny
23.05.2011, 16:57
+ 1

Гуляла же на даче у подруги, как я поняла. Нафига было ехать за ней, еще и с ребенком? Нафига было гнать, чтобы резко тормозить? Видно же было, что человеку плохо, тошнит и рвет. Плавно ехать надо. Тем более с ребенком сзади.

Ага.

Хоть я тоже считаю, что бить недопустимо, иногда хорошая пощечина ставит мозги на место (если чё, меня не били, слава Богу)

В общем мое мнение (возможно неправильное). Бывает звезды так лягут, что с двух бокалов вина можно ухрюкаться так, что себе удивляешься. А можно выпить бутылку водки и остаться "на коне".
И все сразу "алкоголичка". Может быть вресия жены будет кардинально отличаться.

И еще, ТС, если такие проблемы в семье, может Вы не такой белый и пушистый, как сами себя описываете?
Я может неправильно поняла, но вроде жена сама настаивала, чтобы ее забрали?
Я тоже считаю, что об алкоголизме говорить рано. Но проблемы/то есть? Версию жены мы по любому не услышим....

Valka_dave
23.05.2011, 17:00
а чего не склонны?
ищите оправдания, что бы бросить женщину по схеме "сама виновата":(
Это же Ваша женщина и Ваш ребенок:love:

А при каких условиях Вы бы все-таки остались бы с этой женщиной?

Да вот в том то и загвоздка, что уходить не могу решиться, но и жизнь такая не на пользу.

При каких условиях, знаю на 90 %. Желание быть в семье, общие желания, общие цели. Не просто я хочу, а и за счет чего мы этого можем добиться. Большая активность в отношении ребенка, имеется ввиду не принудительное выполение функций, а желание быть с ним. Вот к сведению. Больше уважения. Объективной оценки тех действий которые я делаю. К примеру, я всегда перед уходом на работу варю кашу ребенку, так как мне это приятно, мне нравиться сама мысль о том, что я делаю это для него, в выходные дни мы даем маме выспаться, так как я всегда встаю рано, мы с ним кушаем и идем гулять на площадку, мне это не сложно и люблю я рано утром по-активничать, но воспринимается это как должное. Хочу приходить домой с работы и что-бы меня не встречали с лицом на котором вся скорбь еврейского народа, и поэтому всегда ей дай варианты для отдыха бассейн, кино, встречи с подругами, совместные прогулеки и т.д. Хочу чтобы ребенок ложился спать не в 23.30, потому что так маме удобнее и можно выспаться утром. А о каком внимании может идти речь. В 23.30 я уже сам вареный так как встаю рано, а она ребенка уложила, вот теперь с ней нужно пообщаться, обсудить, поговорить. Хочу жену за которую мне не будет стыдно перед другими, я имею ввиду непотребное ее состояние, хочу такую, что бы мог с гордостью заявлять, что она лучшая мама для сына, лучшая жена. Хотя я и так всячески поддерживаю это иллюзию перед своими знакомыми. Это только то что в голлову пришло.

mouser
23.05.2011, 17:02
Афтор, Ваши сообщения все более и более странные для мужчины.

Ушастый эльф
23.05.2011, 17:03
2 раза в месяц, так как всегда како-то ДР подруги найдется, но ходить то можно по разному, можно сходить посидеть, поболтать, поздравить и отчалит, а можно до потери сознания сидеть, что она и делает... согласен я надоел, достал. Но вот ребенок как, не уж то к нему не хочется... непонять, или факт алкоголизм
Два раза! Расстрелять однозначно!
Алкоголизм бы был -каждый день бы нахрюкивалась. А то 2 раза в месяц..
И 2 раза в месяц отдохнуть от ребзя на вечер тоже не квалифицирует как мать-ехидну.
+ 1

А что жена сделала страшного? Ребенка оставила с родным отцом и бухать пошла? Какой кошмаааар.
Ага, ага.
Чувствует, просит прощения (понятно что не в этот раз, когда я руку приложил), говорит что не будет, но ситуация повторяется. Запретить гулянки? .... но раз она это делает значит этот ей нужно, как можно навязать желание быть дома?
А Вы не задумывались, что она себе виноватой не чувствует? Что прощения просит, чтобы сделать приятно Вам? Потому что в Вашей системе координат, за поход в клуб с подругами и вернувшись на веселе она должна посыпать голову пеплом и поставить Вам памятник?
У Вашего ребенка есть не только мать, но и отец. И во время отсутствия матери посидеть с ребенком отцу не фига не подвиг! Это нормально!
читаем выше, вопрос о посидеть с ребенком вообще не стоит, всегда только рад... и сижу больше чем кто-либо, так как она ведет активную жизнь 2 раза в нед бассейн, сейчас учится водить 3 раза в нед. А как иначе, бабушек дедушек нет.
Вы себя позиционируете как героя. Это в корне неверно. Может поэтому Впаша жена и бесится. Я бы тоже бесилась, если бы мой муж оставался с дочкой "ура-героически".
А насчет "сижу больше, чем кто -либо". Выборка? Озвучте, пожалуйста.

ТОРТУГА :)
23.05.2011, 17:03
Тетка пишет...

Valka_dave
23.05.2011, 17:04
Valka_dave, а как с сексом дела ?

Уддивительно, но секс регулятный 1 раз в неделю стабильно, может и немного , но с учетом, что я не всегда доживаю до того момента, когда ребенок ложиться спать, и это считаю нормально. На лево не хожу, хотя весна дает о себе знать, девушки раздеваться начинают)))

23.05.2011, 17:06
Уддивительно, но секс регулятный 1 раз в неделю стабильно, может и немного , но с учетом, что я не всегда доживаю до того момента, когда ребенок ложиться спать, и это считаю нормально. На лево не хожу, хотя весна дает о себе знать, девушки раздеваться начинают)))1 раз в неделю это не совсем регулярный, эож 4 раза в месяц и 48 раз в год.:073::010:

Rina_
23.05.2011, 17:08
Тетка пишет...

Шо опять разводка :065:

Rina_
23.05.2011, 17:08
Уддивительно, но секс регулятный 1 раз в неделю стабильно, может и немного , но с учетом, что я не всегда доживаю до того момента, когда ребенок ложиться спать, и это считаю нормально. На лево не хожу, хотя весна дает о себе знать, девушки раздеваться начинают)))

Мдя, можно сказать секса у вас нЭт.

Anny-Fanny
23.05.2011, 17:09
Я, наверное, зануда, но в 23.30 поздновато укладывать ребенка....
Но, автор, вы-то похвальбушка какая! Действительно, как будто не мужик пишет....

Valka_dave
23.05.2011, 17:09
1 раз в неделю это не совсем регулярный, эож 4 раза в месяц и 48 раз в год.:073::010:

ну вот, сошлись на том что я баба)))) наверное так и есть

LenaBuh
23.05.2011, 17:10
Вы себя позиционируете как героя. Это в корне неверно. Может поэтому Впаша жена и бесится. Я бы тоже бесилась, если бы мой муж оставался с дочкой "ура-героически".

Хочу жену за которую мне не будет стыдно перед другими, я имею ввиду непотребное ее состояние, хочу такую, что бы мог с гордостью заявлять, что она лучшая мама для сына, лучшая жена. Хотя я и так всячески поддерживаю это иллюзию перед своими знакомыми. Это только то что в голлову пришло.

ага, он весь такой идеальный, а жена какая-то не такая, перед знакомыми стыдно.

MariannaBay
23.05.2011, 17:10
Прочитала первый пост.
2 раза.
и не пойму: автор хвастаеЦо что ли? что мужа золотого отхватила???

Valka_dave
23.05.2011, 17:12
Прочитала первый пост.
2 раза.

спросили, что я хочу? я ответил... просто есть и хорошие постуки , помимо неоправланного мордобоя жены

Anny-Fanny
1 раз в неделю это не совсем регулярный, эож 4 раза в месяц и 48 раз в год.:073::010:

Тут что у всех семейных пар секс по пять раз в день? Криминала в одном разе в неделю, при напряженной работе и маленьком ребенке, не вижу. У нас с мужем два раза в неделю, обделенной себя не чувствую. Разумеется в отпуске чаще, но на то он и отпуск...,

Прочитала первый пост.
2 раза.
Автор хочет что-бы мы думали что оно мужчинО, но сомнения, сомнения...:))

Valka_dave
23.05.2011, 17:14

4 комнаты смотрела? фильм тарантино, там была сцена как Бандерос приносит жену с праздника, вот это настоящий мужик, так гордо ее пьяный трупик несет домой, вот я не такой, нихера ни Бандерос

Ушастый эльф
интересно почитать мнения теоретиков семейной жизни))) Будет своя семья, тогда и можно дискутировать будет о правах и обязанностях. Семья и дети - это не только огромное счастье (не у всех, конечно), но и большая ответственность за себя и за свою семью. Можно понять, что особенно с появлением ребенка все "хотения" должны быть жестко отредактированы как мамой, так и папой.
Я сама сижу, наверное, уже вечность с ребенком. Тоже бывают нервозы по поводу обыденности. Но в данном случае я на стороне автора. И хочется посоветовать жене автора поменьше "подружек" слушать. Скакать по клубам и радоваться своей свободе можно бесконечно. И обсуждать козлячество и занудство чужих мужей тоже. Но только я сильно сомневаюсь, что засыпают и просыпаются они каждый день со счастливой улыбкой на лице от ощущения своей свободы( или одиночества?). Вливания в уши жены происходят от зависти. ИМХО. И советую стать автору пожестче. Некоторые доброту принимают за слабость,к сожалению.
Я практик :fifa: И считаю, что жестская коррекция хотелок не метод. Это только усугубит проблемы в семье и приведет к возникновению новых. Коррекция должна быть мягкой.
2 раза в месяц "нажираться" до блювотины, это не часто? Автор и пишет что у жены нет стопора.

А что страшного в такси?
Вы о чем? Видимо мы с Вами читали разные посты. Два раза в месяц ходит в клубы. Выпивает. Но плохо-то стало, когда автор рванул на дачу к друзьям за женой.
Я считаю, что пока об алкоголизме рано говорить.... Но некоторые начинали именно так. Не все пьют запоями, не все выпивают каждый вечер. У некоторых просто праздники учащаются.
Действительно таскать ребенка за пьяной мамой не стоило. Вызывать надежное такси или пусть ночует у подруг. Но почему-то мне показалось, что никто ее особо оставлять у себя не хотел....
Автор с рукоприкладством поосторожнее. Я понимаю, что врезать хотелось... Но если такое повториться, вы рискуете остаться без ребенка, подружки ей нашепчут....
А вообще разговаривать надо... Похоже, что это начало конца. И только от вас двоих зависит, можно ли что-то сохранить.
А на счет алкоголя, наблюдайте... Если праздники участятся (раз-два в неделю) стоит задуматься и обратиться к специалисту. Если, конечно, это будут пьянки до поросячего визга...
Настораживают не сами пьянки, а то, что автор абсолютно забывает о ребенке на этот момент... Это как раз свойственно людям зависимым от алкоголя. Но все индивидуально, конечно.
Anny-Fanny :flower:
А мне показалось, что автор по своему почину рванул за пьяной в драбадан женой.
А насчет выделенного. Жена автора была без ребенка! Ребенок был в руках заботливого папы, которому мама ребенка абсолютно доверяет. Это ведь разные вещи, согласитесь?
мне кажется в первую очередь девушка должна подумать о том, что её пьяную и невменяемую видит ЕЁ РЕБЕНОК! По себе могу сказать, что когда моя мама напивалась и её рвало рядом с моей кроватью это было самое ужасное в моей жизни. до сих пор не перевариваю, когда муж напивается, даже в новый год(((
И повторюсь ребенок никогда ни при каких обстоятельствах не должен видеть, как папа бьет маму!
сегодня вы треснули её за пьянку, завтра получит на немытую посуду?
Если бы автор не рванул за женой, ребенок бы ничего и не увидел.
То есть оставить не вполне адекватной маме ребенка? Так сказать эксперимент провести? Вдруг возьмется за ум и бросит пить? А вдруг уйдет к подружке, а ребенка оставит одного дома? Дальше даже предполагать не хочу....
Мать может еще и не алкоголичка, но некоторая распыленность и безответственность на лицо. Так что оставлять ей ребенка ради эксперимента не рискнула бы...
Почему не вполне здоровой и адекватной? Она гуляет без ребенка! Автор ничего не писал, что его жена напивается дома при ребенке!

Anny-Fanny
Автор хочет что-бы мы думали что оно мужчинО, но сомнения, сомнения...:))

Большие сомнения...

23.05.2011, 17:15
Тут что у всех семейных пар секс по пять раз в день? Криминала в одном разе в неделю, при напряженной работе и маленьком ребенке, не вижу. У нас с мужем два раза в неделю, обделенной себя не чувствую. Разумеется в отпуске чаще, но на то он и отпуск..., Криминала нет, :073: но для молодой семьи этого мало, даже ВАШИ два раза в неделю это в два раза больше. Жена налево не ходит, глушит себя алкоголем, значится секаса ей мало... Да и разговоры про внимание, не с проста.:ded:

Anny-Fanny
23.05.2011, 17:17
Я практик :fifa: И считаю, что жестская коррекция хотелок не метод. Это только усугубит проблемы в семье и приведет к возникновению новых. Коррекция должна быть мягкой.

Вы о чем? Видимо мы с Вами читали разные посты. Два раза в месяц ходит в клубы. Выпивает. Но плохо-то стало, когда автор рванул на дачу к друзьям за женой.

Anny-Fanny :flower:
А мне показалось, что автор по своему почину рванул за пьяной в драбадан женой.
А насчет выделенного. Жена автора была без ребенка! Ребенок был в руках заботливого папы, которому мама ребенка абсолютно доверяет. Это ведь разные вещи, согласитесь?

Если бы автор не рванул за женой, ребенок бы ничего и не увидел.

Почему не вполне здоровой и адекватной? Она гуляет без ребенка! Автор ничего не писал, что его жена напивается дома при ребенке!

Я делала выводы их слов автора. И может быть зря применила свой грустный опыт: потеря подруги, которая тихо и незаметно спилась у всех на глазах.. Если автор сам решил рвануть за пьяной женой, то сам дурак, и плохой отец. Но я почему-то сделала вывод, что жена его позвала..

Valka_dave
23.05.2011, 17:17
Криминала нет, :073: но для молодой семьи этого мало, даже ВАШИ два раза в неделю это в два раза больше. Жена налево не ходит, глушит себя алкоголем, значится секаса ей мало... Да и разговоры про внимание, не с проста.:ded:

Господа ей богу не барышня, хотя что определенно в поступках есть)))

А слабо изменить режим ребенку и получить нормально секса, или выьбирая между сном и сексом выбирает 1?

Anny-Fanny
23.05.2011, 17:18
Криминала нет, :073: но для молодой семьи этого мало, даже ВАШИ два раза в неделю это в два раза больше. Жена налево не ходит, глушит себя алкоголем, значится секаса ей мало... Да и разговоры про внимание, не с проста.:ded:

Тут я соглашусь, что алкоголем она пытается заменить мужчину... Или может залить угрызения совести? Если левак уже есть?

Rina_
23.05.2011, 17:18
спросили, что я хочу? я ответил... просто есть и хорошие постуки , помимо неоправланного мордобоя жены

Ну расскажите что плохого еще делает ваша жена, помимо того что пару раз в месяц ходит в клуб и напивается? А то вы только о себе хорошее пишите, а о жене?

MariannaBay
23.05.2011, 17:20
гм))) если я завожу речь про внимание, то это говорит не о нехватке секса, а о нехватке...нового колечка, к примеру:004:

Комяга

фиг с ней с регулярностью, как с чувствами, желаниями, инициативой, оргазмами наконец ,

раз в неделю надеюсь не когда жена с пьянки приходит ?

Rina_

А слабо изменить режим ребенку и получить нормально секса, или выьбирая между сном и сексом выбирает 1?

Можно ночью, можно утром, ну типа вечер это не всегда ровно секс.

mouser
23.05.2011, 17:21
фиг с ней с регулярностью, как с чувствами, желаниями, инициативой, оргазмами наконец ,

раз в неделю надеюсь не когда жена с пьянки приходит ?
Не -жена с пьянки раз в 2 недели приходит. Не сходицо.

Mrs.Allright
23.05.2011, 17:21
Да, проблема налицо... Я, честно думала, что жене лет 22-24, а вы пишите - 29... хм...
Кстати, 2 раза в месяц выпивать - это одно, а 2 раза в месяц стандартно напиваться в хлам, чтобы не говорили, местные алкоголики, совсем другое. Это серьезная проблема для самой женщины и для семьи. Это говорит о том, что отдыхать другими способами она не умеет/не хочет, себя контролировать не стремится. Ребенка жалко.

Anny-Fanny
23.05.2011, 17:22
Можно ночью, можно утром, ну типа вечер это не всегда ровно секс.

Я так понимаю, что автор рано уходит на работу, а жена любит поспать...

Rina_
23.05.2011, 17:23

Ну вы же понимаете причину можно найти всегда.

Комяга

а вечер на что? жена выспалась

гм))) если я завожу речь про внимание, то это говорит не о нехватке секса, а о нехватке...нового колечка, к примеру:004:
Ну у ВАС же муж нормальный, :)) а тут какие колечки, после работы сразу домой с ребенком сидеть, а жену пинком из дома, :046:иди развлекайся, пока я тут в семейных заботах, потом заеду за тобой пьяной и люлей наваляю.:073::065:

mouser
23.05.2011, 17:24
Кстати, сова и жаворонок - не такая уж простая проблема, вне зависимости от того разводка или нет.

Anny-Fanny
Ну у ВАС же муж нормальный, :)) а тут какие колечки, после работы сразу домой с ребенком сидеть, а жену пинком из дома, :046:иди развлекайся, пока я тут в семейных заботах, потом заеду за тобой пьяной и люлей наваляю.:073::065:

Развеселили!

MariannaBay
Афтор, жену сменить не хотите?

Anny-Fanny
23.05.2011, 17:25
Кстати, сова и жаворонок - не такая уж простая проблема, вне зависимости от того разводка или нет.

Я знаю не по наслышке... Я жаворонок. Причем патологический.... 5.30 время подъема и наибольшей активности.

mouser
23.05.2011, 17:26
Дада -тут на форуме как раз полно непьющих :073: и верных :065: девушек.

Комяга
23.05.2011, 17:27

неужели есть мужчины которые променяют секс на сон?

Rina_
23.05.2011, 17:27
Дада -тут на форуме как раз полно непьющих :073: и верных :065: девушек.

Даже тех которые оплеухи спишут всегда за дело! :love:

Valka_dave
23.05.2011, 17:28
Ну расскажите что плохого еще делает ваша жена, помимо того что пару раз в месяц ходит в клуб и напивается? А то вы только о себе хорошее пишите, а о жене?

ну раз такая пьянка пошла:
1. Готовит всем и ребенку, я лишь разогреваю и кормлю, крайне редко варю суп в выходные.
2. Поликлиника на ней, но все сложные вопросы по ребенку обсуждаем вместе.
3. Стирает, полностью она и машинка-автомат, но по крайней мере я никак ни касаюсь этого мероприятия.
4. Гладит только себе и ребенку, не любит.
5. Убирает полностью, я лишь мою пол в понедельник и пятницу.
6. Гуляет с ребенком с пн-пят
7. В выходные раотает, поэтому с ребенком я.
8. Рукоделием ни каким не занимается.
9. Учиться водить машину, ходит в бассейн.
10. В магазин ходим вместе, иногда днем что-то докупает.
11. Вещи ребенку выбирает полностью она.

mouser
23.05.2011, 17:28
неужели есть мужчины которые променяют секс на сон?
Ну так с женой же, не с любовницей..

Ушастый эльф
23.05.2011, 17:29
вы это кого теоретиком назвали ?

лично нам ребенок не мешает гулянкам, можно его с собой взять, либо оставить на любого родителя , ну либо к бабушке, друзьям
+ 1
Да, проблема не в расслаблении... А в том, что уж совсем тормозов нет. Да, и пугает автора то, что жене чего/то не хватает в семейной жизни, что она и ищет в клубах...
Я не увидела, что тормозов нет...

Ну почему же, имеет, каждый ведь выбирает для себя.... Мне, например, не хочется, ведь ночью доча просыпается и я должна быть дома, да и муж меня не отпустит на тусу.... То есть он после работы останется на ночь с ребенком, пока я не работающая в ночном клубе отдохну?:065: У нас такое не прокатит....
А я спокойно могу не ночевать дома, если ребенок с папой или бабушкой. И доча к этому относится. Я, правда, работающая, на прошлые выходные к подруге в Москву летала. А папа с дочей время проводил. :065:
Я может неправильно поняла, но вроде жена сама настаивала, чтобы ее забрали?
Я тоже считаю, что об алкоголизме говорить рано. Но проблемы/то есть? Версию жены мы по любому не услышим....
В стартпосте были слова:
В 01.00 ночи она была никакая, на такси она ехать отказывалась, и мне пришлось разбудить ребенка и ехать за ней, так как...
Из чего я сделала вывод, что автор позвонил, услышал никакую жену, веле вызвать такси, она отказалась. И автор не нашел ничего лучше, чем разбудить ребенка и поехать за женой. Естественно ему ее вывели. Не прогонять же его от дверей...

Anny-Fanny
23.05.2011, 17:31
1. Готовит всем и ребенку, я лишь разогреваю и кормлю, крайне редко варю суп в выходные.
3. Стирает, полностью она и машинка-автомат, но по крайней мере я никак ни касаюсь этого мероприятия.

Идеальная жена на самом деле....

Valka_dave
23.05.2011, 17:33
а вечер на что? жена выспалась

1 комнатная квартира, ну да пару серий лунтика поставить и ванной... это все так...

Rina_
23.05.2011, 17:34

Автор проблемы у вас, а не у жены.

23.05.2011, 17:35
1 комнатная квартира, ну да пару серий лунтика поставить и ванной... это все так... А кухня на что? :008:

Комяга
23.05.2011, 17:35

+1

нормальная жена

Канителечка
23.05.2011, 17:36

А я вместо пункта 9 хожу на работу, и подруги у меня все в москве остались, так что даже в клуб выйти толком не с кем. Пойду создам топик о поиске мужа...:))

MariannaBay

ничего не поняла:) по списку выходит, что и жена у Вас золотая:)
а чего вообще тогда мы тут обсуждаем????

Mrs.Allright
С чего это идеальная-то??? это стандартные обязанности любой домохозяйки. готовка, уборка, стирка, глажка.

Valka_dave
23.05.2011, 17:37

дак а фиг знает, может домой с работы приеду, а там ветер бумашки по ламинату гоняет...

Ушастый эльф
23.05.2011, 17:38
Да вот в том то и загвоздка, что уходить не могу решиться, но и жизнь такая не на пользу.

При каких условиях, знаю на 90 %. Желание быть в семье, общие желания, общие цели. Не просто я хочу, а и за счет чего мы этого можем добиться. Большая активность в отношении ребенка, имеется ввиду не принудительное выполение функций, а желание быть с ним. Вот к сведению. Больше уважения. Объективной оценки тех действий которые я делаю. К примеру, я всегда перед уходом на работу варю кашу ребенку, так как мне это приятно, мне нравиться сама мысль о том, что я делаю это для него, в выходные дни мы даем маме выспаться, так как я всегда встаю рано, мы с ним кушаем и идем гулять на площадку, мне это не сложно и люблю я рано утром по-активничать, но воспринимается это как должное. Хочу приходить домой с работы и что-бы меня не встречали с лицом на котором вся скорбь еврейского народа, и поэтому всегда ей дай варианты для отдыха бассейн, кино, встречи с подругами, совместные прогулеки и т.д. Хочу чтобы ребенок ложился спать не в 23.30, потому что так маме удобнее и можно выспаться утром. А о каком внимании может идти речь. В 23.30 я уже сам вареный так как встаю рано, а она ребенка уложила, вот теперь с ней нужно пообщаться, обсудить, поговорить. Хочу жену за которую мне не будет стыдно перед другими, я имею ввиду непотребное ее состояние, хочу такую, что бы мог с гордостью заявлять, что она лучшая мама для сына, лучшая жена. Хотя я и так всячески поддерживаю это иллюзию перед своими знакомыми. Это только то что в голлову пришло.

Бедная женщина! Это непосильный груз давать мужу все это, не получая ничего в замен. Ей всего лишь не хватает внимания...
А пассаж про лучшую жену и маму :001:
угу :( Ваащще капец!
4 комнаты смотрела? фильм тарантино, там была сцена как Бандерос приносит жену с праздника, вот это настоящий мужик, так гордо ее пьяный трупик несет домой, вот я не такой, нихера ни Бандерос

Так займитесь!
Да, проблема налицо... Я, честно думала, что жене лет 22-24, а вы пишите - 29... хм...
Кстати, 2 раза в месяц выпивать - это одно, а 2 раза в месяц стандартно напиваться в хлам, чтобы не говорили, местные алкоголики, совсем другое. Это серьезная проблема для самой женщины и для семьи. Это говорит о том, что отдыхать другими способами она не умеет/не хочет, себя контролировать не стремится. Ребенка жалко.
:080: Я местная алкоголичка. :fifa: Кто со мной? :017:

Rina_
С чего это идеальная-то??? это стандартные обязанности любой домохозяйки. готовка, уборка, стирка, глажка.

Ну так получается весь сыр-бор, из-за того что жена пару раз в месяц выпивает с подругами. Стоит ли из-за этого лупасить её по мордасам и разваливать семью..........

LenaBuh
дак а фиг знает, может домой с работы приеду, а там ветер бумашки по ламинату гоняет...

попробуйте все таки к психологу вдвоем походить. Ломать не строить.

Коси
23.05.2011, 17:39
Фигасе, и она еще при этом плохая мать и жена..

23.05.2011, 17:40
:080: Я местная алкоголичка. :fifa: Кто со мной? :017:Я судя по всему СТАРАЯ МЕСТНАЯ АЛКОГОЛИЧКА...:001: Правда в хлам я напивалась лет 20 назад, по глупости и детскости, но вино пью регулярно, регулярно, регулярно..................

Mrs.Allright
23.05.2011, 17:42
Ну так получается весь сыр-бор, из-за того что жена пару раз в месяц выпивает с подругами. Стоит ли из-за этого лупасить её по мордасам и разваливать семью..........
она не выпивает, а пьет, пардон, как лошадь))))))))) каждый раз, как будто в последний.
Как я понимаю, на ласковые слова мужу, скупа. Деньги принес - и молодец. с ребенком сидишь - так это твоя святая обязанность. и т.п. врала, себя в гулянках не контролирует. Портрет так себе. ну еду готовит, убирает, это что - мечта мужчины?

Ушастый эльф
23.05.2011, 17:43
Всегда можно снова уснуть после :008:
Решаемая. Я сова клиническая, а он жаворонок. Еле донесла, что в один выходной мне надо спать до победного. И проблемы снялись. Я подскакиваю, когда у него идеи, он не куксится вечером, когда идеи у меня :))
А о чувствах где?
Я судя по всему СТАРАЯ МЕСТНАЯ АЛКОГОЛИЧКА...:001: Правда в хлам я напивалась лет 20 назад, по глупости и детскости, но вино пью регулярно, регулярно, регулярно..................
А я месяц назад :008: Случайно... :))
А вино регулярно. :fifa:

Mrs.Allright
23.05.2011, 17:47
Я судя по всему СТАРАЯ МЕСТНАЯ АЛКОГОЛИЧКА...:001: Правда в хлам я напивалась лет 20 назад, по глупости и детскости, но вино пью регулярно, регулярно, регулярно..................
Почувствуйте разницу, Ув. Тортуга...)))
20 лет назад... по глупости, по детскости... я тоже, как бы когда-то оч давно позволяла себе именно в хлам напиваться. Но с годами как-то пришел навык держать себя в руках. Напиться в зюзю, да еще в компании, да еще так, чтобы не соображать, как домой ехать - это же распущенность. Ну 1 раз спишем на случайность, но когда это уже приобретает регулярный характер...

Valka_dave

у каждого свое понимание нормальности
1. врать мужу что пошла в клуб, а сама к мужику.... причем если ты друг, даже мужского пола то у нас двери всегда открыты, заходи, зачем же она тогда скрывала существование некого таинственного друга? Ответ на 90% понятен.

2. напиваться в хлам в 2 раза в месяц в 29 лет, ну простите, вот уж кому что...

Ушастый эльф
она не выпивает, а пьет, пардон, как лошадь))))))))) каждый раз, как будто в последний.
Как я понимаю, на ласковые слова мужу, скупа. Деньги принес - и молодец. с ребенком сидишь - так это твоя святая обязанность. и т.п. врала, себя в гулянках не контролирует. Портрет так себе. ну еду готовит, убирает, это что - мечта мужчины?

А я увидело другое. :))
Два раза в месяц примерно, женщина ходит в клубы, возвращается навеселе. Один раз на даче у друзей хватила лишку, и все бы ничего, но муж приперся "спасать", простите. Один раз встретила старого знакомого и, зная мужа, решила не травмировать его ТДО. Но, поскольку, врать не умеет, прокололась :))
Муж сам написал, что на ласку и внимание скуп. Что ему проще "отпустить ее с подружками, в бассейн и водить машину", чем придумать что-либо для совместного проведения времени.

Можем быть правы как Вы, так и я :flower:

Barsuchok
Прочитала только первый пост... детский сад, автор, оставьте вы ее в покое, сама допрет до мысли какой вы классный если вы , конечно, действительно такой...и похоже что таки да, ей с вами скучно.... думайте в этом направлении, если хотите семью сохранить...и знаете еще какое-то гаденькое чувство осталось, что вы что-то не все рассказываете....

Тёмная Лошадка
23.05.2011, 17:49
Фигасе, и она еще при этом плохая мать и жена..

а где было сказано, что она плохая мать и жена? Есть проблемы в семье, есть то, что автора не устраивает в поведении своей жены. ПЛОХИМ тут вроде никто не становился.

Ушастый эльф
23.05.2011, 17:49
у каждого свое понимание нормальности
1. врать мужу что пошла в клуб, а сама к мужику.... причем если ты друг, даже мужского пола то у нас двери всегда открыты, заходи, зачем же она тогда скрывала существование некого таинственного друга? Ответ на 90% понятен.

2. напиваться в хлам в 2 раза в месяц в 29 лет, ну простите, вот уж кому что...

Автор, откуда взялось "в хлам"? Повторили за нашими барышнями? Изначально быдл "отдыхает и выпивает в клубе". И, если еще выпить не успела, то на Ваше "иди домой" решает не спорить. А вот если успела, то... :))

Valka_dave
23.05.2011, 17:50
Всегда можно снова уснуть после :008:

Решаемая. Я сова клиническая, а он жаворонок. Еле донесла, что в один выходной мне надо спать до победного. И проблемы снялись. Я подскакиваю, когда у него идеи, он не куксится вечером, когда идеи у меня :))

А о чувствах где?

А я месяц назад :008: Случайно... :))
А вино регулярно. :fifa:

ей богу не могу о чувствах сейчас, настолько за 2 дня все обесценилось, что все что было до этого сказано с обоих сторон кажется простым пкстословием, поэтому пытаюсь о фактах говорить

Valka_dave
23.05.2011, 17:53
А я увидело другое. :))
Два раза в месяц примерно, женщина ходит в клубы, возвращается навеселе. Один раз на даче у друзей хватила лишку, и все бы ничего, но муж приперся "спасать", простите. Один раз встретила старого знакомого и, зная мужа, решила не травмировать его ТДО. Но, поскольку, врать не умеет, прокололась :))
Муж сам написал, что на ласку и внимание скуп. Что ему проще "отпустить ее с подружками, в бассейн и водить машину", чем придумать что-либо для совместного проведения времени.

Можем быть правы как Вы, так и я :flower:

навеселе я не против, она в хлам, в хлам, в хлам, одно из моих последних требований было возвращаться только на официальном такси, так как в такие дрова голосовать просто не безопасно

Тёмная Лошадка
23.05.2011, 17:54
Автор, откуда взялось "в хлам"? Повторили за нашими барышнями? Изначально быдл "отдыхает и выпивает в клубе". И, если еще выпить не успела, то на Ваше "иди домой" решает не спорить. А вот если успела, то... :))

было изначально "отдыхает в клубе", а потом стала приходить домой каждый раз всё более в непотребном виде:ded:... Чем не в хлам?:008:

mouser
23.05.2011, 17:55
и знаете еще какое-то гаденькое чувство осталось, что вы что-то не все рассказываете....
Вы думаете теща замешана?

Ушастый эльф
23.05.2011, 17:57
ей богу не могу о чувствах сейчас, настолько за 2 дня все обесценилось, что все что было до этого сказано с обоих сторон кажется простым пкстословием, поэтому пытаюсь о фактах говорить
Тогда тут только время...
Просто попробуйте не требовать от нее шагов, а делать их сами. Не требуя и даже не ожидая ничего в замен. И она подтянется. Или Вам все настолько надоест, что расстанитесь без боли.
И поговорить сначала надо. Не сейчас, а когда остыните оба. И выслушать ее. Упор сделать на том, что выслушать. И попробовать проанализировать без "сама дура".
навеселе я не против, она в хлам, в хлам, в хлам, одно из моих последних требований было возвращаться только на официальном такси, так как в такие дрова голосовать просто не безопасно
Попробуйте не требовать. Требования часто вызывают отторжение. Попробуйте просить...

Valka_dave
23.05.2011, 17:59

да не нужно мне рассказывать, что такое нормально или в хлам, я сам не прочь выпить, причем могу и хорошо, но есть люди которые и пол литра в голову вставят, и хоть бы хны, а некоторым вообще алкоголь противопоказан, башни совсем нет, вот жена пьет много, приходит домой, потом ей плохо... 1,2 раза она встает...Засыпает. Где веселье?

Rina_
23.05.2011, 17:59

Слушайте напилась она до некондиции один раз вроде ,за что и схлопотала. И соврала один раз. Сам автор то тоже не больно ласков? Жена четко говорит не хватает внимания, автор что то сделал для того чтоб восполнить этот пробел? А что нужно каждый день говорить о мой муж ты такой у меня боХ,и деньги носишь и с ребенком сидишь. А автор сам хвалит жену за её заботу?

Valka_dave
23.05.2011, 18:00
было изначально "отдыхает в клубе", а потом стала приходить домой каждый раз всё более в непотребном виде:ded:... Чем не в хлам?:008:

я просто смотрю здесь полутона не в моде, ну чтож непотребный вид= хлам

Valka_dave
23.05.2011, 18:03
Слушайте напилась она до некондиции один раз вроде ,за что и схлопотала. И соврала один раз. Сам автор то тоже не больно ласков? Жена четко говорит не хватает внимания, автор что то сделал для того чтоб восполнить этот пробел? А что нужно каждый день говорить о мой муж ты такой у меня боХ,и деньги носишь и с ребенком сидишь. А автор сам хвалит жену за её заботу?

Если бы это был 1 раз я бы не писал а сослался но ошибку привыборе алкоголя, в общем то сам бы нашел ей оправдание.

Ушастый эльф
23.05.2011, 18:05
да не нужно мне рассказывать, что такое нормально или в хлам, я сам не прочь выпить, причем могу и хорошо, но есть люди которые и пол литра в голову вставят, и хоть бы хны, а некоторым вообще алкоголь противопоказан, башни совсем нет, вот жена пьет много, приходит домой, потом ей плохо... 1,2 раза она встает...Засыпает. Где веселье?
Да я и не собиралась Вам рассказывать ничего. :flower: Просто лично я увидела нестыковки. Вот и все.
А Вы не задумывались, что ей настолько не хватает Вшего внимания и ласки, что ей легче напиться и болеть, чем нет? Может же быть?
И, автор, прислушайтесь. Не я одна написала. Rina пишет практичеси моими словами.:flower:

Ушастый эльф
23.05.2011, 18:07
Если бы это был 1 раз я бы не писал а сослался но ошибку привыборе алкоголя, в общем то сам бы нашел ей оправдание.

Послушайте себя. Вы считаете, что жена должна оправдываться.
И Вы видите, что пишут про алкоголь только. А мы еще про внимание и ласку... И занизте планку. Если бы из меня пытались сделать "лучшую жену и маму", я бы тоже запила непросыхая :008:

Rina_
23.05.2011, 18:12

Ну чего вы ждете от форума? Вам дадут какой то универсальный совет? Считаете её алкоголичкой обращайтесь в доХтору. Пусть он ставит диагноз. Не можете сами решить свои проблемы в семейной жизни обращайтесь к доХтору. Никто кроме вас с женой не разберется в ваших отношениях. Вам двоим надо будет принимать решение. И не про себя в первую очередь говорить, а её слушать и слышАть. И ей вообщем то же самое делать. Она значит подруг своих слушает, вы на форуме ответы ищите. Так вряд ли что получится. Вот интересно что вы хорошего из топика почерпнули?

abutina
23.05.2011, 18:23
Ну чего вы ждете от форума? Вам дадут какой то универсальный совет? Считаете её алкоголичкой обращайтесь в доХтору. Пусть он ставит диагноз. Не можете сами решить свои проблемы в семейной жизни обращайтесь к доХтору. Никто кроме вас с женой не разберется в ваших отношениях. Вам двоим надо будет принимать решение. И не про себя в первую очередь говорить, а её слушать и слышАть. И ей вообщем то же самое делать. Она значит подруг своих слушает, вы на форуме ответы ищите. Так вряд ли что получится. Вот интересно что вы хорошего из топика почерпнули?

Ну тут вы не правы, на форуме часто мозги вправляют!!!:015:

Rina_
23.05.2011, 18:25
Ну тут вы не правы, на форуме часто мозги вправляют!!!:015:

ну-ну, мозгоправов тут уйма :065:

Valka_dave
23.05.2011, 18:27
да насамом деле вынес много, за что благодарю:
1. Женщине нельзя давать абсолютную свободу.
2. Скорее всего она просто не видит во мне сильного мужика, или просто пошли разными дорогами.
3. Может имеет смысл разъехаться на какое-то время.
4. Проблема с алкоголем существует, просто на начальное стадии.
5. То что она делает, это по общим меркам часто считается нормальным, ну значит в такое время живем.
6. Будем разговаривать, если захочет. Вот если бы не ударил(((, а так...
7. На угрозы про заберу ребенка не реагировать, ну ведь факт, больше, чем он нужен мне он не будет нужен ни какому новому мужу.
8. Бить ай-ай-ай.
9. Наверное и сегодня тоже говорить не стоит, судя по писанине ой не спокоен пока.

Mrs.Allright
23.05.2011, 18:28
А Вы не задумывались, что ей настолько не хватает Вшего внимания и ласки, что ей легче напиться и болеть, чем нет? Может же быть?

Вы бы попробовали тоже самое сообщить жене алкоголика.... слово в слово...
Типа, вашему мужу просто ласки не хватает, вот он и бухает с горя...
Я вот отчего-то думаю, что жене автора ласка от него не нужна, а нужна она от того, с кем она шампанское выпивала... Если женщина хочет любви от мужа, она точно не пить начинает... Она скорее будет названивать ему, смсить, вечерами приставать с вопросами "Вась, а ты меня правда любишь, а ты правда ни с кем кроме меня" и пр...
уйти в запой - это вообще другая история. не про разделенную любовь к собственному мужу.

Valka_dave
23.05.2011, 18:34
Вы бы попробовали тоже самое сообщить жене алкоголика.... слово в слово...
Типа, вашему мужу просто ласки не хватает, вот он и бухает с горя...
Я вот отчего-то думаю, что жене автора ласка от него не нужна, а нужна она от того, с кем она шампанское выпивала... Если женщина хочет любви от мужа, она точно не пить начинает... Она скорее будет названивать ему, смсить, вечерами приставать с вопросами "Вась, а ты меня правда любишь, а ты правда ни с кем кроме меня" и пр...
уйти в запой - это вообще другая история. не про разделенную любовь к собственному мужу.

кстати, тоже интересно, а чего в макраме не уйти или в ребенка или в работу, а может нужна причина не быть дома, идти бухать

Mrs.Allright
23.05.2011, 18:35
6. Будем разговаривать, если захочет. Вот если бы не ударил(((, а так...

Автор, по поводу своего рукоприкладства, не надо голову пеплом посыпать. Не сдержались, извинились, эту тему закрывайте. А то вы еще при таком раскладе будете прощение вымаливать у обиженной жены.