PDA

Просмотр полной версии : История (((

Страницы : 1 2 [3] 4

Rina_
23.05.2011, 18:38
Автор, по поводу своего рукоприкладства, не надо голову пеплом посыпать. Не сдержались, извинились, эту тему закрывайте. А то вы еще при таком раскладе будете прощение вымаливать у обиженной жены.

Да зачем голову пеплом посыпать прийти домой и выпороть :))

Коси
23.05.2011, 18:38
Автор, по поводу своего рукоприкладства, не надо голову пеплом посыпать. Не сдержались, извинились, эту тему закрывайте. А то вы еще при таком раскладе будете прощение вымаливать у обиженной жены.

А не должен? :010:

Ушастый эльф
23.05.2011, 18:39
кстати, тоже интересно, а чего в макраме не уйти или в ребенка или в работу, а может нужна причина не быть дома, идти бухать

Потому что дома с неласковым мужем может настолько обрыднуть, что хоть куда! Хоть на скомейке пить шампанское со старым другом и жаловаться ему на жизнь.
А ребенки... Не все могут и хотят раствориться в ребенке. И не все считают это правильным.
И прочитала Ваши выводы :005: Перечитайте. Ничего нигде не ... слово не подобрать, но, надеюсь, обющий смысл понятен.

Ушастый эльф
23.05.2011, 18:41
Вы бы попробовали тоже самое сообщить жене алкоголика.... слово в слово...
Типа, вашему мужу просто ласки не хватает, вот он и бухает с горя...
Я вот отчего-то думаю, что жене автора ласка от него не нужна, а нужна она от того, с кем она шампанское выпивала... Если женщина хочет любви от мужа, она точно не пить начинает... Она скорее будет названивать ему, смсить, вечерами приставать с вопросами "Вась, а ты меня правда любишь, а ты правда ни с кем кроме меня" и пр...
уйти в запой - это вообще другая история. не про разделенную любовь к собственному мужу.
Не путайте длинное с кислым :flower:
:010: :005: Капец :(
Что Вы! Конечно нет! Должен врезать так, чтобы из дома выйти не могла. Тогда проблема с клубами будет решена кардинально

Mrs.Allright
23.05.2011, 18:41
Судя по автору, он уже, как минимум, раза 3 сказал жене, что погорячился....

Ушастый эльф
23.05.2011, 18:42

:085:

Valka_dave
23.05.2011, 18:44

пока нет, не разговаривал, да и как то вчера рисовалось это в другом свете, слишком зол был

Ушастый эльф
23.05.2011, 18:47
пока нет, не разговаривал, да и как то вчера рисовалось это в другом свете, слишком зол был

Автор, скажите, Вас ведь мучает не то, что жену ударили, а то, что это осуждается. И что если об этом узнают Ваши друзья, то поддерживать иммидж "идеальной семьи" будет ох как нелегко...

Mrs.Allright
23.05.2011, 18:50
А может автора мучает, что жена вроде как просила прощения, просила не разводиться, но поведения своего не изменила, и теперь непонятно, как вообще с ней разговаривать и о чем. и стоит ли вообще.
А по поводу общественного мнения, так конечно всем неприятно объяснять друзьям, родным, что предстоит развод.

Valka_dave
23.05.2011, 18:53
да конечно и это тоже, ей богу фиг знает, так получилось типа за ребенка за правду матку, типа она мне яй.. отрезала ребенка заберу, а я по голове, а теперь выходит от собственного бессилия что ли... ну о том что ей больно физически мыли в голове нет...

Rina_
23.05.2011, 18:53
А может автора мучает, что жена вроде как просила прощения, просила не разводиться, но поведения своего не изменила, и теперь непонятно, как вообще с ней разговаривать и о чем. и стоит ли вообще.
А по поводу общественного мнения, так конечно всем неприятно объяснять друзьям, родным, что предстоит развод.

Да уж. Не стоит зачем действительно. Конченный человек. Вы передергиваете.

Чилим
23.05.2011, 18:55
Лень всё читать...кто из них плохой, муж или жена?)))

Rina_
23.05.2011, 18:56
Да оба хороши

Valka_dave
23.05.2011, 18:57
Автор, скажите, Вас ведь мучает не то, что жену ударили, а то, что это осуждается. И что если об этом узнают Ваши друзья, то поддерживать иммидж "идеальной семьи" будет ох как нелегко...

и это тоже ведь простил шляние и вел себя вроде как нормально, думал вот раз просит значит выводы сделала, когда отпускал попросил вести себя аккуратно.... и на тебе опять

Коси
23.05.2011, 18:58
Что Вы! Конечно нет! Должен врезать так, чтобы из дома выйти не могла. Тогда проблема с клубами будет решена кардинально
Точно. И свободы женщине никакой, ишь, удумала чего, свободы ей какие-то, клубы..
Не видела, где Автор написал, что извинялся.

Mrs.Allright
23.05.2011, 19:01
Да уж. Не стоит зачем действительно. Конченный человек. Вы передергиваете.
Да я не том, что не надо разговаривать, налаживать и пр. А о том, что после таких разрушительных ссор, нелегко восстанавливать отношения и душевное равновесие. И этого должны хотеть оба супруга.

Ушастый эльф
23.05.2011, 19:03
:010: :)) Простите. Но Вы можете мыслить не так глобально? :flower:
да конечно и это тоже, ей богу фиг знает, так получилось типа за ребенка за правду матку, типа она мне яй.. отрезала ребенка заберу, а я по голове, а теперь выходит от собственного бессилия что ли... ну о том что ей больно физически мыли в голове нет...
Вот опять. Только о себе. Задумайтесь...
и это тоже ведь простил шляние и вел себя вроде как нормально, думал вот раз просит значит выводы сделала, когда отпускал попросил вести себя аккуратно.... и на тебе опять
Господи! Да не виновата она перед Вами! Не за что ее прощать! Вы своим "великодушным" "простил" хоже и ей и себе делаете! Раз согласились отпускать, все! Ни о каком прощении речи быть не может!
Точно. И свободы женщине никакой, ишь, удумала чего, свободы ей какие-то, клубы..

Угу. Паранжу и на горох! :ded:

Mrs.Allright
23.05.2011, 19:08
:010: :)) Простите. Но Вы можете мыслить не так глобально? :flower:

хм.. странно, всегда считала именно узкомыслие недостатком... однако и глобальности в моем сообщении нет. Автор в первом посте четко сообщил, что были с женой разговоры, были обещания, но ситуации повторялись, и последняя оказалась самой неприятной.

Ушастый эльф
23.05.2011, 19:16
хм.. странно, всегда считала именно узкомыслие недостатком... однако и глобальности в моем сообщении нет. Автор в первом посте четко сообщил, что были с женой разговоры, были обещания, но ситуации повторялись, и последняя оказалась самой неприятной.

Я не о том.
Просто Ваши сообщения звучат так (по-крайней мере для меня)
два раза в месяц напислась в клубе = алкоголичка
человек любит клубы и бывает в них 2 раза в месяц = мать кукушка
проблемы в семье = развод и т.п.
Я в этом смысле :flower:

Котея
23.05.2011, 19:36
Жена, конечно, некрасиво себя ведет по отношению к Вам, неуважительно. Но и мужчина, я считаю, ни при каких обстоятельствах не должен поднимать руку на женщину. Это лишь показывает Вашу слабость. Вам нужно измениться, стать более сильным, уверенным в себе, пусть она увидит, что может Вас потерять, чтобы она хотела быть рядом с таким мужчиной, а не бежала от него. А если убежит, то не Вашей и была, зачем тратить свое время и нервы на такую женщину. Найдете такую, которая будет Вас ценить, а она, уверена, если найдет мужчину более сильного и уверенного, будет рядом с ним другой, не такой как с Вами. Либо меняться самому, либо расставаться, т.к. она так и дальше об Вас будет ноги вытирать и ни во что не ставить, Вы ей уже позволили это.

пьяную истерику эффективнее всего останавливать именно пощечинами. Можно еще под душ сунуть. Прохладненький.

amore bello
23.05.2011, 19:37
это похоже уже все... к сожалению..
дуаю сейчас она уйдет вместе с ребенком... и будет дома сидеть без всяких гулянок вообще... поймет, что раньше жизнь была сахаром... вернется... опять надоест... скандалы, поскольку грань уже пройдена.. опять уйдет... у мужа появился кто-то, захочет вернутся, но будет уже для нее поздно... у ребенка искалеченное детство...:( а мама возможно еще больше пить станет..

Mrs.Allright
23.05.2011, 19:38
Я не о том.
Просто Ваши сообщения звучат так (по-крайней мере для меня)
два раза в месяц напислась в клубе = алкоголичка
человек любит клубы и бывает в них 2 раза в месяц = мать кукушка
проблемы в семье = развод и т.п.
Я в этом смысле :flower:
Вы, в свою очередь, категоричны в обратную сторону. Т.е. склонны упрощать любую ситуацию. Напивается 2 раза в месяц - да ничего страшного, все пьют, и я тоже!! (и здесь ваш любимый смайлик :010: )
Предпочитает тусоваться с подругами - нормальное желание, в ее-то годы. (:010:)
и в таком же духе.

И еще лично меня коробит, когда человек зашел пожаловаться, а ему в ответ "сам дурак, на себя посмотри, да у тебя классная жена, тебе повезло, чувак." грустно как-то.

Коси
23.05.2011, 19:39
пьяную истерику эффективнее всего останавливать именно пощечинами. Можно еще под душ сунуть. Прохладненький.

Автор вроде трезв был.
Хотя душ ему не помешал бы.

Коси
23.05.2011, 19:40
дуаю сейчас она уйдет вместе с ребенком... и будет дома сидеть без всяких гулянок вообще... поймет, что раньше жизнь была сахаром... вернется... опять надоест... скандалы, поскольку грань уже пройдена.. опять уйдет... у мужа появился кто-то, захочет вернутся, но будет уже для нее поздно... у ребенка искалеченное детство...:( а мама возможно еще больше пить станет..

Да щас. И жизнь без мужа может сахарнее оказаться, и мужа может нового найти, и с ребенком все ок может быть.

Комяга
23.05.2011, 19:46
дуаю сейчас она уйдет вместе с ребенком... и будет дома сидеть без всяких гулянок вообще... ..

почему это? ребенка папе и в клуб до утра

Котея
23.05.2011, 19:55
тетеньки-веселушки, автор вроде не один раз уже написал, что жена два раза в месяц - в хламину. Не "на веселе", не "подвыпившая", а именно в хлам.
И эта.... отзеркалим? Что бы тут началось. если бы то был муж, который два раза в месяц в хлам, а жена с ребенком на руках его бы забирала? Кстати, было и не раз. И из советов самое мягкое было- поставить ему жесткий ультиматум. Это к вопросу о "попробуйте просить".

Rina_
23.05.2011, 20:30

Ага утрешнюю оплеуху, тоже эффективной считаете?

Rina_
23.05.2011, 20:32
И еще лично меня коробит, когда человек зашел пожаловаться, а ему в ответ "сам дурак, на себя посмотри, да у тебя классная жена, тебе повезло, чувак." грустно как-то.

А надо так: жена у тебя ваще алкоголик беспросветный. Врезал ей и молодец, мужик значит настоящий. :love: И вообще на свалку её, ребенка отсудишь и будешь ваще мегакрут, так да?

Rose
24.05.2011, 00:55
дружище, по сабжу мне сказать нечего, хотелось бы просто морально Вас поддержать. Вам в ближайшее время очень несладко придется, как мне кажется, по-любому. Ваша жизнь подошла к тому моменту, когда многое начинает круто меняться. если захотите просто поболтать ни о чем, отвлечься, переключиться, вэлком в личку. держитесь.

Ушастый эльф
24.05.2011, 00:59
тетеньки-веселушки, автор вроде не один раз уже написал, что жена два раза в месяц - в хламину. Не "на веселе", не "подвыпившая", а именно в хлам.
И эта.... отзеркалим? Что бы тут началось. если бы то был муж, который два раза в месяц в хлам, а жена с ребенком на руках его бы забирала? Кстати, было и не раз. И из советов самое мягкое было- поставить ему жесткий ультиматум. Это к вопросу о "попробуйте просить".

"В хламину" только на последней странице выползло. А до этого автора больше заботило не "в хламину", а "врала" и "со старым другом". И автор за женой на дачу к друзьям поехал по собственному почину. Его не просили.
А еще автор хочет, чтобы его жена была идеальной женой и идеальной матерью.
И выпить в клубе и в хламину нажраться разные вещи.

Все. От топика отписываюсь. Тут мне сказать больше нечего. :flower:

Солныффко
24.05.2011, 12:49
Просто мне для "хламины" надо совсем мало. И получается, что если я пью, то тоже в хламину.
У меня сейчас ребенок у бабушки и все-равно я не могу ни в клуб сходить, ни на фитнесс - я должна сидеть дома и решать возникшие проблемы:065:
А муж у меня тоже весь такой положительный-положительный, так стукнуть хотца, чтобы улыбочку с лица пренебрежительную стереть.

Жираффф
24.05.2011, 18:14
Мили, мило-оказывается два раза в месяц напиться, тем более женщине,-ничего страшного.....
А по мне , так много чего страшного!
Автор, надо, что то делать жёстко и кординально. Такого быть, В НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬЕ, не должно. Конечно, подружки говнюшки ещё те. Ну и у жены в башке полный бардак.

montoya
24.05.2011, 18:33
все не читала. по мне так избаловали Вы жену, разленилась она, и т.п. - читайте, как хотите. Семейные отношения - это совместный труд, а не то, чтобы муж постоянно развлекал жену, и ей было все время интересно. семья, ребенок - это не праздник каждый день. а рутина, быт, спросите Вы - как с этим бороться? а хобби, работа, занятия с ребенком - это разве кто-то отменял - отвечу я . понимаю, что клубы, пьянки - это самый легкий путь, чтобы отвлечься, но в тоже время это самый тупиковый путь. так что вина жены в ее слабохарактерности, лени, нежелании что либо делать для гаромнии в семейных отношениях. Ваша вина - то, что Вы сами все это допустили, в том числе и то, что у Вас принято, что Вы с женой отдыхаете и развлекаетесь порознь. иногда это можно, но не постоянно. ну, и конечно, чтобы ни случилось, распускать руки ни при каких обстоятельствах нельзя. лучше развернуться и уйти в другую комнату, на улицу , еще куда-нибудь, чтобы остыть. Все, конечно, ИМХО.

FlexFinder
24.05.2011, 20:34
Автор весёлый у тебя топ получился! Жену, с её претензиями отправляй к другу пить шампанское.... Иначе проблем огребёшь не на один месяц. ИМХО

Гарин
24.05.2011, 20:53
не могу понять, как женщина не может себя контролировать, она же не героинщцица, какая нибудь, у меня жена выпьет пару бокальчиков на праздник и больше не хочет, как не уговаривай, а вообще , как говорил Анатолий Папанов: - Нет, все таки надо ей дать коленом под зад, надо!

Оляшка-ромашка
24.05.2011, 21:08
путаетесь в лицах: то "мне" то "ему". Отсутствуют абзацы. Повествование занудное.
В общем, требуется редакторская правка.

Да какая разница "мне", "ему"......При чем тут абзацы, что за бред.Человеку совет нужен, он же не сочинения Вам на проверку написал.....

believe
24.05.2011, 21:30
да насамом деле вынес много, за что благодарю:
1. Женщине нельзя давать абсолютную свободу.
2. Скорее всего она просто не видит во мне сильного мужика, или просто пошли разными дорогами.
3. Может имеет смысл разъехаться на какое-то время.
4. Проблема с алкоголем существует, просто на начальное стадии.
5. То что она делает, это по общим меркам часто считается нормальным, ну значит в такое время живем.
6. Будем разговаривать, если захочет. Вот если бы не ударил(((, а так...
7. На угрозы про заберу ребенка не реагировать, ну ведь факт, больше, чем он нужен мне он не будет нужен ни какому новому мужу.
8. Бить ай-ай-ай.
9. Наверное и сегодня тоже говорить не стоит, судя по писанине ой не спокоен пока.

Здраво смогли посмотреть на проблемы:flower:. ИМХО, их несколько. На мой взгяд, основные: не видит сильного мужика-недостаточно острых ощущений-алкоголь.
Одно из другого следует.
У Вас изначально одинаковый социальный статус?
Разъезжаться - дело неоднозначное, мне кажется, не стоит.
Попытайтесь сейчас немного отстраниться, не драматизируйте, не попрекайте алкогольной темой, не сравнивайте с идеальными женщинами.
Тут в соседнем топе девушка прямо-таки переосмыслила свое отношение к мужику в связи с его новыми экстремальными увлечениями.

Мама-354
25.05.2011, 11:36
кароче дал бабе волю и вот результат.баба в клубе мужик с маленьким ребенком?че за бред?
+1000000. Сохранять семью в данном случае считаю бессмысленным. женский алкоголизм покруче мужского будет.:073:

Valka_dave
25.05.2011, 12:07
Поговорили вчера... .Точнее сегодня до 4 часов утра. Разговор был крайне тяжелый. Решили дать испытательный срок нашему браку 1 месяц. Много всего было сказано. Ну есть, есть и моя вина, ну было хероположительство на жену, весь такой офигенный, с ребенком занимаюсь, на работу хожу, совместных мераприятий "0". Критиковал чаще, чем говорил, что-то положительное. Но ее вины не меньше, благо хватило сил признать. Проблемы с алкоголем, шантаж ребенком, пессимизм, вранье.
Было несколько принципиальных решений:
1. Рукоприкладство.. само собой сразу в ЗАГС за разводом.
2. Никих разборок при ребенке, или с его участием.
3. Ее клубы, попойки отменяются, а точнее заменяются кафе, ресторанчиками с бокалом хорошего вина и душевным разговорами с подругами, друзьями, вдвоем.
4. Со своей стороны готов предложить альтернативу, киношки, ролики, большой тенис и т.д. все-таки лето.
5. Шантаж ребенком - сразу в ЗАГС за разводом.
6. Она должна четко разделять мысли подруг, и собственные.
7. Через месяц смотрим, что из этого получиться, разговариваем, делаем выводы нужно нам это или нет. Если 1 из нас это не устраивает, пытаемся мирно разъехаться.

Опять же специально не пишу про чувства, ибо они здесь настолько обесценелись, нужно посмотреть, что от них осталось, хотя разговор получился намного более эмоциональный нежели я ожидал. Тяжело нам было не скатьтиться в сторону пустых обвинений друг друга. Мне кажется важно понимать, что со своей стороны сделали все, чтобы сохранить семью, чтобы в будущем не жалеть о том что не попытался исправить. Развод должен быть последний шаг.

Всем большое спасибо за советы, серьезная поддержали. Хотя я понял, что настолько различны мнения людей, и факт то что мне кажеться шокирующим для когото будет норма, и наоборот. У каждого своя история.

Цыпа1983
25.05.2011, 12:13
Обязательно отпишитесь, что из этого вышло.

_Иринка_
25.05.2011, 12:14
Я уверена, что бывают ситуации, когда только одна сторона больше виновата в разводе.
Если все так, как Вы описываете, то это именно Ваш случай.

Я категорически считаю, что мать малолетнего ребенка бухать каждую неделю не имеет права. И учитывая тенденцию женщин быстрее спиваться, боюсь ребенок в опасном положении.

Я думаю, что ради ребенка надо или сохранять семью, чтобы у ребенка был хоть один нормальный родитель, или разводиться и пробовать в судебном порядке определить место жительства ребенка с отцом.

Для второго варианта лучше подготовиться основательно к войне, т.к. все знают, что редко-редко суды определяют место жительства ребенка с отцом. Может сгонять заранее в органы опеки по вашему месту жительства, пожаловаться на пьющую жену, написать заявление, пригласить их выйти в квартиру, когда мать нетрезва... Может еще какие-то докательства приискать серьезные о том, что мать ведет аморальный образ жизни, если она ночами таскается с шампанским и мужиками будучи замужем.

Я уверена, что при наличие таких доказательств ребенка оставят с отцом. Правда я поняла по первому посту, что Ваш ребенок еще не достиг 3х лет... Вы с лялей в декрете сидеть будете?

Mrs.Allright
25.05.2011, 12:14
Автор, спасибо за откровенность и удачи вашей семье!

Rina_
25.05.2011, 12:15
Срок маленький взяли, один месяц, надо брать хотя бы полгода. Удачи вам!

_Иринка_
25.05.2011, 12:20
Ну есть, есть и моя вина, ну было хероположительство на жену, весь такой офигенный, с ребенком занимаюсь, на работу хожу, совместных мераприятий "0". Критиковал чаще, чем говорил, что-то положительное.

Согласна с предыдущими мнениями о том , что главная Ваша вина, что Вы своим поведением жену избаловали.

Отсутсвтие совсместных мероприятий не повод гулять ночами, пить, с мужиками-друзьями на лавочках сидеть, когда дома ляля ждет.

Моя подруга в период декрета из-за "недостатка внимания" изменила мужу с первым попавшимся в контакте парнем, так муж после того как узнал и после многочасовой "беседы" еще и прощения просил за отсутвие достаточного внимания с его стороны. Так это же беспредел! Должны же быть четкие границы дозволенного. Хоть это моя подруга, я такого мягкого отношения со стороны мужа не понимаю.

Rina_
25.05.2011, 12:22
Согласна с предыдущими мнениями о том , что главная Ваша вина, что Вы своим поведением жену избаловали.

Отсутсвтие совсместных мероприятий не повод гулять ночами, пить, с мужиками-друзьями на лавочках сидеть, когда дома ляля ждет.

Моя подруга в период декрета из-за "недостатка внимания" изменила мужу с первым попавшимся в контакте парнем, так муж после того как узнал и после многочасовой "беседы" еще и прощения просил за отсутвие достаточного внимания с его стороны. Так это же беспредел! Должны же быть четкие границы дозволенного. Хоть это моя подруга, я такого мягкого отношения со стороны мужа не понимаю.

слушайте хватит уже подливать масла в огонь.

мамашка ромашки
25.05.2011, 13:21
У меня была очень похожая ситуация, пошла к психологу, это был единственный выход сохранить семью. Она мне много чего рассказала, проводила многочасовые беседы. В итоге из того, что запомнилось больше всего и больше всего повлияло на мое решение усиленно работать над ошибками это
"Сохранить существующую отношения всегда легче чем построить новые"
" Я- это я, ты- это ты, и я рождена не для того что бы оправдывать твои ожидания, а ты рожден не для того что бы оправдывать мои....". Сейчас после 5 лет брака пытаемся склеить почти разбитую чашку:(
Удачи автору. Его жену я очень понимаю, ибо поведение очень похоже на мое.

LenaBuh
25.05.2011, 13:26
слушайте хватит уже подливать масла в огонь.

+1

Автор удачи! Терпения и понимания! :support:

FlexFinder
25.05.2011, 15:16
Поговорили вчера... .Точнее сегодня до 4 часов утра. Разговор был крайне тяжелый. Решили дать испытательный срок нашему браку 1 месяц. Много всего было сказано. Ну есть, есть и моя вина, ну было хероположительство на жену, весь такой офигенный, с ребенком занимаюсь, на работу хожу, совместных мераприятий "0". Критиковал чаще, чем говорил, что-то положительное. Но ее вины не меньше, благо хватило сил признать. Проблемы с алкоголем, шантаж ребенком, пессимизм, вранье.
3. Ее клубы, попойки отменяются, а точнее заменяются кафе, ресторанчиками с бокалом хорошего вина и душевным разговорами с подругами, друзьями, вдвоем.
4. Со своей стороны готов предложить альтернативу, киношки, ролики, большой тенис и т.д. все-таки лето.
7. Через месяц смотрим, что из этого получиться, разговариваем, делаем выводы нужно нам это или нет. Если 1 из нас это не устраивает, пытаемся мирно разъехаться.

Опять же специально не пишу про чувства, ибо они здесь настолько обесценелись, нужно посмотреть, что от них осталось, хотя разговор получился намного более эмоциональный нежели я ожидал. Тяжело нам было не скатьтиться в сторону пустых обвинений друг друга. Мне кажется важно понимать, что со своей стороны сделали все, чтобы сохранить семью, чтобы в будущем не жалеть о том что не попытался исправить. Развод должен быть последний шаг.

Всем большое спасибо за советы, серьезная поддержали. Хотя я понял, что настолько различны мнения людей, и факт то что мне кажеться шокирующим для когото будет норма, и наоборот. У каждого своя история.

Автор, ты рубишь хвост по кусочкам. Ты потерял уважение своей жены, а если хочешь её вернуть, то нужно её заставить тебя уважать. А как это сделать? Для начала она должна осознать, что в этой жизни она может потерять. А как это сделать не отправив её в сад? Как она осознает, что её ночное распитие шампанского с "другом", которого ты не знаешь, унижает тебя? Почему ты должен оплачивать её разгульный образ жизни? Почему ты должен исполнять роль матери с ребёнком, когда она позволяет себе находится в непотребном виде? Ты уверен, что после Вашего с ней разговора она осознала какую боль причиняет тебе и чем рискует в этой жизни? Ты уверен, что она чувствует свою вину, а не обвиняет тебя ? А ты уверен, что она теперь НЕ СМЕНИТ ТАКТИКУ и будет просто лучше шифроваться!?
Автор, удачи тебе в твоём не лёгком пути!

Коси
25.05.2011, 15:20

Для гулек ночами и алко не нужен повод, так же, как и для сидения на лавочке, потому что ничего такого в этом нет.
Если Вы не понимаете мягкого отношения, то не стоит на всех Ваши БДСМ-наклонности или домостроевские проецировать, некоторые женщины считают себя человеками, как и некоторые мужчины.

Rina_
25.05.2011, 15:27
Автор, ты рубишь хвост по кусочкам. Ты потерял уважение своей жены, а если хочешь её вернуть, то нужно её заставить тебя уважать. А как это сделать? Для начала она должна осознать, что в этой жизни она может потерять. А как это сделать не отправив её в сад? Как она осознает, что её ночное распитие шампанского с "другом", которого ты не знаешь, унижает тебя? Почему ты должен оплачивать её разгульный образ жизни? Почему ты должен исполнять роль матери с ребёнком, когда она позволяет себе находится в непотребном виде? Ты уверен, что после Вашего с ней разговора она осознала какую боль причиняет тебе и чем рискует в этой жизни? Ты уверен, что она чувствует свою вину, а не обвиняет тебя ? А ты уверен, что она теперь НЕ СМЕНИТ ТАКТИКУ и будет просто лучше шифроваться!?

А как вы предлагаете "заставить" ей уважать мужа.

Коси
25.05.2011, 15:33

Мб, к психологу, если распитие шампанского унижает? А роль отца какая? Сказать "агу" ребенку раз в сутки? Какую боль она причиняет? Не хочет оплачивать - ок, садится в декрет за нее. В чем ее вина? Если у Автора боль из-за всякой ерунды, то ее вины здесь нет.

Всё равно Ума
25.05.2011, 15:51

Какой Вы молодец!:flower: Удачи!:flower:

_Иринка_
25.05.2011, 17:35
Для гулек ночами и алко не нужен повод, так же, как и для сидения на лавочке, потому что ничего такого в этом нет.
Если Вы не понимаете мягкого отношения, то не стоит на всех Ваши БДСМ-наклонности или домостроевские проецировать, некоторые женщины считают себя человеками, как и некоторые мужчины.

Что значит надо или не надо проецировать? :)))
Мое мнение по данной ситуации именно такое: нужны жесткие меры, т.к. личную жизнь автор выставил на общее обсуждение, значит любые мнения уместны:004:.

Я категорически считаю, что каждую неделю шляться и пить так чтобы вываливатсья из машины для молодой матери - это не этичное поведение....
При этом такое же поведение отца я бы также считала не номальным. В чем тут домострой?
Если мужа и ребенка устраивают похождения, то на это их право и тогда бы данного топа здесь не появилось. Раз появился, значит не устраивает, а уж как с этим бороться каждый решает за себя.

Можно конечно попросить у такой жены прощения, уделять ей больше внимания... "бедняжка, непонятая мужем" :)))) каждый выбирает для себя.

:053: Согласна на 200% Вот это может помочь!!!!

Коси
25.05.2011, 17:40
Что значит надо или не надо проецировать? :)))
Мое мнение по данной ситуации именно такое, т.к. личную жизнь автор выставил на общее обсуждение, значит любые мнения уместны:004:.

Я категорически считаю, что каждую неделю шляться и пить так чтобы вываливатсья из машины для молодой матери - это не этичное поведение....
При этом такое же поведение отца я бы также считала не номальным. В чем тут домострой?
Если мужа и ребенка устраивают похождения, то на это их право и тогда бы данного топа здесь не появилось. Раз появился, значит не устраивает, а уж как с этим бороться каждый решает за себя.

А она и не шляется каждую неделю. Отдохнуть пару раз в месяц вполне нормально как для матери, так и для отца.
Жестче/мягче, разбаловать - это домострой, когда женщина полноценным человеком не считается.

_Иринка_
25.05.2011, 17:48
А она и не шляется каждую неделю. Отдохнуть пару раз в месяц вполне нормально как для матери, так и для отца.
Жестче/мягче, разбаловать - это домострой, когда женщина полноценным человеком не считается.\

Где граница отдохнуть? Вы часто так отдыхаете, что пьяная вываливаетесь из машины, тошнит каждые пять минут. Видимо так должны поступать "полноценные человеки женщины"?
Для Вас это отдых?

Человека можно разбаловать и развратить слишком хорошим отношением, когда закрываешь глаза на плохие поступки: это и к мужчинам и женщинам относится. Многие люди перестают ценить добро когда его слишком много. (Не зря есть притча о нищем, которому давали каждый день деньги и он их начал потом требовать).

Жена тоже может разбаловать мужа, когда все для него, дети и хозяйство на ней, а он гуляет, пьет, бьет, а она терпит "ради детей" - ведь в ЖГ полно и таких историй...

Правда где-то посередине.

При этом мать есть мать! Не зря у нее обычно приемущественное право заботы о ребенке (судя по судебной практике), матери всегда больше жертвуют для ребенка и это номально. А если все считают о том, что родители для ребенка совершенно одинаковые, то тогда не надо удивляться историям когда муж собрал ребенка и ушел от матери... разве муж не полноценный человек, не может психонуть, собрать ребенка и уйти..

Rina_
25.05.2011, 17:50
А она и не шляется каждую неделю.

Хорошо хоть не каждый день пишут :)), ну еще пару страниц и до этого дойдет

Увлечение
25.05.2011, 17:52

ничего не сказано про секс, а это важно в данной ситуации)))

_Иринка_
25.05.2011, 17:55
А она и не шляется каждую неделю. Отдохнуть пару раз в месяц .

Она могла с раннего возраста оставить ребенка с ним так как была уверена, что он справиться с малышом, даже когда ребенку было 8 мес. съездила к подруге в Финляндию. Так как бабушки и дедушки далеко, часто отдыхали и встречались с друзьями раздельно, не всегда, а именно часто. Причем если с его стороны это небольшие посиделки с друзьями, то она обычно шла в клуб практически на всю ночь. Но было доверие. Но последний пол года после гулянок, она стала приходить домой в все более "непотребном" виде. На что он делал ей замечания. И она говорила, что больше не буду. 2 недели назад, он поймал ее на вранье, что она была вовсе не вклубе, а с каким -то старым "другом" .

А потом по тексту автор ее откуда-то ночью забирал.

Не каждую неделю... каждый месяц - это меняет дело!!???!:009:

Нормальный такой отдых - приходит после ночи в непотребном виде:))))
А потом с маленьким ребенком целый день играет, ласковая хорошая мать, а не с головной болью около унитаза:)))

Подумаешь ерунда какая, чего это автор забеспокоился, пусть жена отдыхает:046:

Фея Фи@лка
25.05.2011, 18:24
ничего не сказано про секс, а это важно в данной ситуации)))

Согласна, иногда доходит до того, что только в постели понимаешь можно ли все сохранить, или ужо все, копец! :073:

Valka_dave
25.05.2011, 18:35
Согласна, иногда доходит до того, что только в постели понимаешь можно ли все сохранить, или ужо все, копец! :073:
Ну фиг знает какой это показатель, в этом как раз проблем совсем не вижу, и ей и мне нравиться, причем симуляция с ее стороны невозможна, в силу физиологии))) Просто считаю показатель сомнительным, и ей и мне нужно, удовольствие получают оба.

Увлечение
25.05.2011, 18:37
Ну фиг знает какой это показатель, в этом как раз проблем совсем не вижу, и ей и мне нравиться, причем симуляция с ее стороны невозможна, в силу физиологии))) Просто считаю показатель сомнительным, и ей и мне нужно, удовольствие получают оба.

так что чаще сексом занимайтесь!

Коси
25.05.2011, 18:40
Хорошо хоть не каждый день пишут :)), ну еще пару страниц и до этого дойдет
Да уже практически дошло :))
\

Где граница отдохнуть? Вы часто так отдыхаете, что пьяная вываливаетесь из машины, тошнит каждые пять минут. Видимо так должны поступать "полноценные человеки женщины"?
Для Вас это отдых?

Человека можно разбаловать и развратить слишком хорошим отношением, когда закрываешь глаза на плохие поступки: это и к мужчинам и женщинам относится. Многие люди перестают ценить добро когда его слишком много. (Не зря есть притча о нищем, которому давали каждый день деньги и он их начал потом требовать).

Жена тоже может разбаловать мужа, когда все для него, дети и хозяйство на ней, а он гуляет, пьет, бьет, а она терпит "ради детей" - ведь в ЖГ полно и таких историй...

Правда где-то посередине.

При этом мать есть мать! Не зря у нее обычно приемущественное право заботы о ребенке (судя по судебной практике), матери всегда больше жертвуют для ребенка и это номально. А если все считают о том, что родители для ребенка совершенно одинаковые, то тогда не надо удивляться историям когда муж собрал ребенка и ушел от матери... разве муж не полноценный человек, не может психонуть, собрать ребенка и уйти..
Так в том-то и дело, что жена не совершала плохих поступков.
Я считаю, что права и обязанности у родителей одинаковые, ага. И не удивляюсь.

Rina_
25.05.2011, 18:59
\

А отец есть отец. И да я считаю, что родители для ребенка совершенно одинаковые. И да я считаю, что если ребенку лучше с отцом то пусть он живет у отца. Потому что я считаю, что муж имеет такие же права на ребенка как и жена, и обязанности соответственно тоже. Поэтому наверно я и не вижу ничего такого уж экстраординарного из того, что делает муж в этой семье. Ну а по поводу одноразового упития жены до того что ей плохо было, так пусть кто без греха первый бросит камень.

Фея Фи@лка
25.05.2011, 19:07
так что чаще сексом занимайтесь!

:053:

Locky
25.05.2011, 22:56
имхо, дама - алкоголичка. со всем сопутствующим неадекватом поведения.
и, думаю, не на совсем ровном месте с ней это приключилось.
если у нее нет желания лечится - увы.
а мужик какой-то старательно беленький в этой ситуации.

_Иринка_
25.05.2011, 23:14
А отец есть отец. И да я считаю, что родители для ребенка совершенно одинаковые. И да я считаю, что если ребенку лучше с отцом то пусть он живет у отца. Потому что я считаю, что муж имеет такие же права на ребенка как и жена, и обязанности соответственно тоже. Поэтому наверно я и не вижу ничего такого уж экстраординарного из того, что делает муж в этой семье. Ну а по поводу одноразового упития жены до того что ей плохо было, так пусть кто без греха первый бросит камень.

читайте первый пост: упития систематические в течение полугода и вранье одноразовое

Милая Обезьянка
25.05.2011, 23:20

Может у автора топа любовница завелась? Жена узнала и давай психовать втихую. Отсюда и клубы с пьянками. И нажратость и распитие шампани с бывшим.

_Иринка_
25.05.2011, 23:22
и

может он слишком правильно-положительный, с такими мужчинами многим быстро становится скучно и с тем же сексом появляются проблемы?

Вот сходил бы он на пару дискотек, посидел с подругой и шампанским на скамеечке, случайно попался на вранье... может тогда бы и лямур заискрился бы с новой силой.

believe
25.05.2011, 23:57
может он слишком правильно-положительный, с такими мужчинами многим быстро становится скучно и с тем же сексом появляются проблемы?

Вот сходил бы он на пару дискотек, посидел с подругой и шампанским на скамеечке, случайно попался на вранье... может тогда бы и лямур заискрился бы с новой силой.

Что-то в этом есть... :014:
Вообще, надо супругам как-то ломать роли и схемы поведения в семье. Похоже, пришло время.
Интересно, а сколько лет автору?

Dulcinea
26.05.2011, 13:05
да насамом деле вынес много, за что благодарю:
2. Скорее всего она просто не видит во мне сильного мужика, или просто пошли разными дорогами.
5. То что она делает, это по общим меркам часто считается нормальным, ну значит в такое время живем.
7. На угрозы про заберу ребенка не реагировать, ну ведь факт, больше, чем он нужен мне он не будет нужен ни какому новому мужу.
8. Бить ай-ай-ай.
9. Наверное и сегодня тоже говорить не стоит, судя по писанине ой не спокоен пока.

Странные по большей части Вы выводы сделали из этого топа. Давайте их рассмотрим:

Что значит давать или не давать свободу? Это вопрос доверия людей друг к другу. Нет доверия - нет основы для нормальных горманичных отношений в семье.

2.Скорее всего она просто не видит во мне сильного мужика, или просто пошли разными дорогами.

Кого она в Вас видит исключительно проблема её видения и её фантазий. Разве Вы можете отвечать за все её ожидания и фантазии в её голове?

Не "может", а настоятельно необходимо. Потому, что только так люди могут привести свою голову в порядок.

В данном случае у неё проблема не с алкоголем, а в безответственном поведении. Женщина хочет праздника и бурю эмоций, но без Вас! Это повод для Вас её серьёзно встряхнуть или с ней растаться.

То что она делает, является нормальным только у тех людей которые сами это считают нормой. Часть людей в ЖГ оправдывающие Вашу супругу ещё не весь литл ван.

Рукопрекладство это с Вашей стороны не айс, тем не менее её поступки от Вашего рукопрекладства не становятся благородными. Не захочет разговаривать сей час, поговорите позже. Не захочет вообще разговаривать, делайте выводы: за чем Вам такая жена и мать Вашего ребёнка?

Без относительно у кого будет жить ребёнок - Вы всё равно останетесь отцом и только от Вас будет зависить дальнейшие взаимоотношения: Вы - ребёнок - мать ребёнка.

P.S. Ваша семейная ситуация не такая уж и редкая для современной жизни. Хотите сохранить семью, сходите к профессионалу из области семейной психологии. Чем раньше Вы это сделаете, тем меньше ошибок допустите в дальнейшем при развитии Вашей семейной ситуации.

Dulcinea
26.05.2011, 14:27
Поговорили вчера... .Точнее сегодня до 4 часов утра. Разговор был крайне тяжелый. Решили дать испытательный срок нашему браку 1 месяц.

Не думаю, что в Вашей ситуации 1 месяц будет показателен для выравнивания отношений.

Много всего было сказано. Ну есть, есть и моя вина, ну было хероположительство на жену, весь такой офигенный, с ребенком занимаюсь, на работу хожу, совместных мераприятий "0". Критиковал чаще, чем говорил, что-то положительное.

В ваших отношениях вы можете быть оба виноваты, но в её "загулах"- только загулявший.
Переходит грань один. Она перешла. Вы остались по другую сторону.

Но ее вины не меньше, благо хватило сил признать. Проблемы с алкоголем, шантаж ребенком, пессимизм, вранье.

Нельзя вину за её поступки брать на себя. Этот довод она и так держит в голове. "Ты мне мало внимания уделял...поэтому я и..." Она ступила на скользкий путь гулек (когда при живом муже по ночам стала распивать шампанское с "другом") .

Ни каких принципиальных договорённостей у Вас простите не видно. Нет механизма (в виде мероприятий) выявления и устранения проблем в семье. А то, что не нужно бить, ругаться при ребёнке и заниматься шантажём и так понятно. Вы серьёзно считаете, что заменив её персональные развлечения, на совместные (п.3-4) убережёт Вашу семью от проблем?

Скажите автор, а как Вы считаете с начала Ваших отношений у неё к Вам были чувства или нет? На чём собираетесь строить отношения сей час ?

Valka_dave
15.06.2011, 14:24
Был забанен. Dulcinea из 2-х последних сообщений сделан вывод "конец вашему изначально обречннному браку", с чем категорично не согласен. Вообще здесь многие склонны высказывать крайние стороны, наверное специфика подобного общения такая...
Прошел почти месяц, после всей этой истории, пока "полёт нормальный". Много говорим, всё вместе, просто повернулись наконец-то лицом к друг- другу. Конечно, нельзя подобные проблемы решить в одночасье и времени мало прошло, но .... стараемся. Мне иногда странная мысль приходит, что вся эта ситуация даже на пользу, ибо так внимательно к друг-другу мы никогда не относились. (ТТТ) Дальше видно будет.

ТатаZzzz
15.06.2011, 14:31
дык эта...на реабилитацию бы бабу положил, алкашка она(

Valka_dave
15.06.2011, 14:34
вот об этом я и говорю, один кричит на реабилитацию, второй считает нормой

Тетя mотя
15.06.2011, 15:43
Был забанен. Dulcinea из 2-х последних сообщений сделан вывод "конец вашему изначально обречннному браку", с чем категорично не согласен. Вообще здесь многие склонны высказывать крайние стороны, наверное специфика подобного общения такая...
Прошел почти месяц, после всей этой истории, пока "полёт нормальный". Много говорим, всё вместе, просто повернулись наконец-то лицом к друг- другу. Конечно, нельзя подобные проблемы решить в одночасье и времени мало прошло, но .... стараемся. Мне иногда странная мысль приходит, что вся эта ситуация даже на пользу, ибо так внимательно к друг-другу мы никогда не относились. (ТТТ) Дальше видно будет.

просто поддержу за вашу семью @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если вы сможете договориться друг с другом и будите поддерживать то что налаживается,значит все будет хорошо!

я не считаю нормой постоянное выпивание ,тем более когда человек не знает меры + врёт..но и когда вы не обращаете внимание на жену тоже не айс. Фин. содержание и помощь с ребенком -это так и должно быть в нормальных семьях..это в счет не берем ,необходимо именно уделять внимание жене и проводить больше времени именно друг с другом ... Так что удачи в сохранении семьи !! Развестись всегда успеете:ded:

ТатаZzzz
15.06.2011, 16:02
не норма

Palmochka
20.06.2011, 00:56
Ой, как я рада за вас! Честно говоря, очень переживаю за ваши отношения. Зацепили вы меня своей историей.
Видимо, потому что сама в какой-то момент стала отдаляться от мужа, но одумалась. Внимание, которого мне не хватало, я стала настойчиво просить. и мы много разговаривали. Это необходимо, чтоб не стать чужими.
Я надеюсь, вы читали мои опусы в вашей параллельной теме в курилке?

Palmochka
20.06.2011, 00:58
просто повернулись наконец-то лицом к друг- другу. Конечно, нельзя подобные проблемы решить в одночасье и времени мало прошло, но .... стараемся. Мне иногда странная мысль приходит, что вся эта ситуация даже на пользу, ибо так внимательно к друг-другу мы никогда не относились. (ТТТ) Дальше видно будет.

:flower: Автор, любите свою девушку, она у вас хорошая.

Palmochka
20.06.2011, 00:58
Напомню:
Попытайтесь вернуться на 5 лет назад. Начните вспоминать то время, когда между вами была любовь. Забудьте о настоящем вместе. Возьмите лист бумаги, напишите на нем слева все те хорошие качества, которые вы любите в своей жене, как можно больше напишите, а справа те качества, которые вам в ней не нравятся.
Потом оторвите правую половину и выкиньте, а левую выучите. И пусть жена сделает то же самое.
Попытайтесь смотреть на нее теми глазами, которыми смотрели 5 лет назад. Ведь это же она. Не узнаете? Это та милая девушка, которую вы выбрали сами, с которой захотели прожить вместе жизнь. Она никуда не делась, не испортилась. Испортились только ваши отношения. И их теперь надо лечить.
Я бы посоветовала вам сходить вместе к психологу.
Эх, жаль мне вас, очень жаль. Сочувствую вам.

solange
20.06.2011, 01:18
Найдите любвницу, раз ей скучно.. Сразу придет в себя

Valka_dave
11.07.2011, 12:03
Увы, ВСЕ!!! Опять поймал... Сказала, что идет с подругой гулять, посмотрел распечатку звонков, опять с ним была, причем все это было спланировано, так как еще неделю назад заявила об этой встрече... И домой пришла в адекватном состоянии, то есть на лицо явная спланированная измена. А может у них там и любовь. Конечно же разговоры, уговоры о том что я не правильно все понял, что я таким шагом сломаю судьбу ребенку... Но... В четверг съезжаю... Со своей стороны сделал все что мог, чтобы наладить семью, моя совесть чиста. Отправляю их на отдых на 2 недели, соответственно занимаюсь разводом... Через месяц жених) Настолько обескуражен, что даже нет сил расстраиваться.

*Ника*
11.07.2011, 12:14
Самому надо в отпуск ехать...

Valka_dave
11.07.2011, 12:22
увы никак, просто даже отпуска нет, да и детке нужно на море, раз в год ездить... Да я и здесь нормально отдохну))) Благо бурна молодость была, надо тряхнуть стариной. Не уж то 32 летний, практически свободный, молодец в рассвете сил не найдет как отдохнуть в СПБ)))

янонимка
11.07.2011, 12:27
.

янонимка
11.07.2011, 12:28
В четверг съезжаю... правильно делаете.
тока она к вам еще вернется, или вас вернет как только нагуляется

*Ника*
11.07.2011, 12:28
увы никак, просто даже отпуска нет, да и детке нужно на море, раз в год ездить... Да я и здесь нормально отдохну))) Благо бурна молодость была, надо тряхнуть стариной. Не уж то 32 летний, практически свободный, молодец в рассвете сил не найдет как отдохнуть в СПБ)))

сложно отдыхать, когда вокруг много воспоминаний... ИМХО
я б дунула куда-нибудь ;)
детка-то с маман останется?

Пенкусдуй
11.07.2011, 12:38
Да, тут просто повдувать надо какое-то время

Valka_dave
11.07.2011, 12:41
детка-то с маман останется?

Да, по соследней выходке видно, что проблема не в алкоголе, а в нежелании быть со мной, а значит для детки все окей.

*Ника*
11.07.2011, 12:47
Да, по соследней выходке видно, что проблема не в алкоголе, а в нежелании быть со мной, а значит для детки все окей.

ну и отпустите уже с миром (что Вы и собрались делать)...
строить никогда не поздно ;)

Пенкусдуй
11.07.2011, 12:49
ну и отпустите уже с миром (что Вы и собрались делать)...
строить никогда не поздно ;)

32... Ещё самое начало... Самый расцвет сил... Самый сок... Всё будет хо-ро-шо:flower:

*Ника*
11.07.2011, 12:58
32... Ещё самое начало... Самый расцвет сил... Самый сок... Всё будет хо-ро-шо:flower:

Слушьте, а можно я пофлудю? НО, слегка на тему )))
Года полтора назад моя знакомая ушла от мужа. С 2х летним ребенком... к любовнику :))
Как ее все осуждали!!! Даже ее семья отвернулась :005:
Что имеем в итоге? Она замужем уже полгода, счастлива до опупения.
Бывший муж, тоже жениться собрался... в августе.
А, если бы она не решилась на развод так и бы и тянулся этот "брак" во всех смыслах этого слова...

Hellen G
11.07.2011, 13:22
Увы, ВСЕ!!! Опять поймал... Сказала, что идет с подругой гулять, посмотрел распечатку звонков, опять с ним была, причем все это было спланировано, так как еще неделю назад заявила об этой встрече... И домой пришла в адекватном состоянии, то есть на лицо явная спланированная измена. А может у них там и любовь. Конечно же разговоры, уговоры о том что я не правильно все понял, что я таким шагом сломаю судьбу ребенку... Но... В четверг съезжаю... Со своей стороны сделал все что мог, чтобы наладить семью, моя совесть чиста. Отправляю их на отдых на 2 недели, соответственно занимаюсь разводом... Через месяц жених) Настолько обескуражен, что даже нет сил расстраиваться.

ой, какой Вы нудный!
распечатки звонков смотрите, следите, выискиваете...
кто ищет, тот всегда найдет!
давно уже оставили бы жену в покое!
лучше вам обоим поотдельности будет.

пысы. а научите меня распечатку звонков доставать, а то я по-наивности полагала, что только владелец симки может это сделать ;)

Valka_dave
11.07.2011, 13:44
ой, какой Вы нудный!
распечатки звонков смотрите, следите, выискиваете...
кто ищет, тот всегда найдет!
давно уже оставили бы жену в покое!
лучше вам обоим поотдельности будет.

сдается мне так скажет около 30% женщин, ибо статистика говорит, что именно столько изменяет мужьям))) согласен, что по раздельности будет лучше, ибо с гулящей женой должен быть "терпила", а я к данной категории отношения не имею... каждому болтику свою гайку...

Hellen G
11.07.2011, 13:47
сдается мне так скажет около 30% женщин, ибо статистика говорит, что именно столько изменяет мужьям))) согласен, что по раздельности будет лучше, ибо с гулящей женой должен быть "терпила", а я к данной категории отношения не имею... каждому болтику свою гайку...

вы изменщицам 30%% выдали?... оптимистично)

а говорю я, кстати, со знанием дела, поверьте, ей с Вами тоже дааалеко не сладко, пусть вся поверхностная "правда" на вашей стороне.

Valka_dave
11.07.2011, 13:57
[QUOTE=Hellen G;64015626]не сладкоQUOTE]

зато теперь сладко будет, когда на аллименты жить будет, ребенок-то свое получит, а вот ее "хотелки" придется по своим доходам ублажать, благо ребенок с сентября в сад идет... то есть работать возможность предоставиться... Уж извените, как то джентельменские чувства у меня подъутихли. Слезу не получиться выдавить.

Hellen G
11.07.2011, 13:59

зато теперь сладко будет, когда на аллименты жить будет, ребенок-то свое получит, а вот ее "хотелки" придется по своим доходам ублажать, благо ребенок с сентября в сад идет... то есть работать возможность предоставиться... Уж извените, как то джентельменские чувства у меня подъутихли. Слезу не получиться выдавить.

не знала, что это так страшно)
по-моему отличный расклад...

а джентельменствовать вас никто не просит, вам в душу фикалию бросили, так что я вас понимаю. но ЕЕ понимаю тоже ;)

Маррго
12.07.2011, 15:10

Думаю, для такого рода людей материальная составляющая не так важна...она легко найдет (и уже находит) того, кто не только будет оплачивать ее "хотелки", но и будет ей составлять компанию в ее у(раз)влечениях... Конечно, до поры до времени...у алкоголиков все начинается очень феерично, заканчивается рано и "трагично"... Не тратьте на нее время, достойных женщин вокруг с избытком, переделать ее вы вряд ли сможете, а самому не влезать в ту же лодку у вас, к счастью, достаточно ума... Ребенка не теряйте из виду, ему в этой ситуации еще может понадобиться ваша поддержка... :flower:

ksemir
13.07.2011, 01:30
девушка, конечно, ведет себя по-скотски, надо бы уже понять что она мама, что юношеские гульни раньше гулять надо было. НО рукоприкладство лично для меня неприемлемо ни при каких раскладах. Я бы с этим...эээ...мужчиной на ее месте больше бы жить не стала. У меня есть подруга которую муж по пьяному буфету тоже оплеухами учил, раз поучил, потом опять по трезваку уже, потом коврик в ванной меняли т.к. кровью залит, потом скорую звали, потом ментов. Да, это ГРАНЬ

ps прочитала последние сообщения про измену.
имхо, нет никаких причин этим людям быть вместе. Ребенок это много, но если они ради него останутся, счастья не будет и он спасибо не скажет. Был тут топик "что бы вы никогда не стали делать в отличие от родителей" или как-то так, там много было откликов на эту тему

Арти
13.07.2011, 01:49
оба погано себя повели, одна нажирается при ребенке, второй лупасит мать по морде.
мамочку на работу, ребенка в сад. и конечно серьезный разговор по душам.

разговор и завязывать надо с гулянками..женский алкоголизм не лечится точно...

не приемлю бухариков и маЛчиков бьющих девочек...так что оба "молодцы"
Вам надо было давно её "в кулак брать"..

Valka_dave
13.07.2011, 11:38
Вчера поговорили, хотел детали по поводу переезда и развода, конечно же умоляла выслушать. Нелепые оправдания и т.д. были разбиты в пух и прах.
Дальше "Развода не дам!". Так что развод будет через суд. Сегодня вечером съезжаю)))