Просмотр полной версии : История (((
Valka_dave
23.05.2011, 13:14
Такая же тема есть и в "Курилке", но решил разместить и здесь, так как не понимаю, чей взгляд мне важен. Жила была обычная семья, 5 лет жила, сыну 2 годика. Все как и у всех, а может даже и лучше, чем у многих. Но вот беда, жена всегда говорила мужу, что ей что-то недостаточно внимания, что он ее не слышит, что он эгоист, что ему наплевать на семью. Причем деньги домой приносились, не "алигархические", но достаточные для содержания семьи из 3-х чел, машины, отпуск за ганицей, да и она молодец подрабатывала, когда могла. Он всегда бежал домой с работы. Появился долгожданный, запланированный ребенок. На родах муж присутствовал. Она могла с раннего возраста оставить ребенка с ним так как была уверена, что он справиться с малышом, даже когда ребенку было 8 мес. съездила к подруге в Финляндию. В семье всегда было доверие. Так как бабушки и дедушки далеко, часто отдыхали и встречались с друзьями раздельно, не всегда, а именно часто. Причем если с его стороны это небольшие посиделки с друзьями, то она обычно шла в клуб практически на всю ночь. Но было доверие. Но последний пол года после гулянок, она стала приходить домой в все более "непотребном" виде. На что он делал ей замечания. И она говорила, что больше не буду. 2 недели назад, он поймал ее на вранье, что она была вовсе не вклубе, а с каким -то старым "другом", с ее слов пиша шампанское на улице... Что до сих пор и пытается ему внушить. Он поставил вопрос о разводе, были мольбы о прощении, она говорила, что одного виноватого не бывает, что ей просто мало внимания, что нужно попробовать еще раз. И он простил. Приходят эти выходные, было заланирована ее поездка за город на ДР подруги, и они вместе с ребенком отвезли ее съели по куску мяса и поехали домой, когда уезжали он попросил ее быть "аккуратнее". В 01.00 ночи она была никакая, на такси она ехать отказывалась, и мне пришлось разбудить ребенка и ехать за ней, так как... "русские на войне своих не бросают". Ему ее вывели, мы ехали периодически останавливались так как ей было плохо, ребенок плачет, так как видит что папа резко тормозит и открывает ей дверь, она выходит из машины и падает. кое как он затаскивает обоих домой, и тут она ему устраивает разборку типа "какого [] ты разбудил ребенка", тут он не выдержал и первый раз в жизни ударил женщину, залепил ей 3 пощечины... На утро она проснулась, и состоялась разборка, она говорила, что он садист, он упрекнул ее в алкоголизме, она рассказывала, что это у нее просто с сердцем плохо стала, поэтому она такая расписная приехала (типа отравилась печенюшкой) и т.д. И тут она заявила "попрощайся с ребенком, ты видишь его в последний раз", вот тут он не выдержал, и дал ей по морде по-настоящему... она собрала ребенка и собиралась уйти, он ее останавливал говорил, что ребенок не причем... Но она ушла так как тянуть ребенка за разные руки это для него перебор. 5 часов тумана потом позвонила сама и попросила забрать от подруги. Вчера они ехали молча домой, он спросил ее приняла ли она какое-то решение, готова ли она спокойно поговорить, сказала что нет. Он не стал настаивать оставил их дома спать, а сам поехал по ночным магазинам "динамить время", при чем не хлопая дверью, а спросив нужно ли что-то и не возражает ли, когда приехал они уже спали. Вот и думает он теперь, что делать... И кажется теперь, что пройдена та грань, где разговоры о любви безсмыслены, так как сколько было сказано и сделано, что любовь здесь очень далеко.
путаетесь в лицах: то "мне" то "ему". Отсутствуют абзацы. Повествование занудное.
В общем, требуется редакторская правка.
Гунторезка
23.05.2011, 13:27
Будущее зависит только от вас двоих......... Сложно, но можно..... Могу в личку написать, клонов у меня нет.........
Канителечка
23.05.2011, 13:35
Есть у меня друг в москве- красивый, ухоженный. добрый. Женился по молодости- и попалась ему тоже такая, с "подружками пропустить по бокальчику" жена. Когда их доче (анег неземной) было пол года- деваха эта так же хлопунв дверью ушла...но дочу оставила ему, типа ненагулялась она. Через год вернулась, молила о прощении...принял. Не прошло и 4 месяцев- как свистели пятки у нее снова, в сторону подруг и развлечений. Сейчас он женат на другой, у него второй сын и живут они счастливо, не вспоминая о той маме...да и она о них.
Считаю, путного ничего из этого не выйдет, жалко ребенка- родители взрослые люди, сами в состоянии понять ситуацию. Если жена считает, что на таких ситуациях "поскандалили- помирились" можно жить долго и счастливо- счастья в семье не будет никогда.
Я больше всего не перевариваю женщин, которые не умеют себя контролировать, не знают меры и не понимают когда лучше закрыть рот и признать, что не права. Хочется лезть на рожон? В итоге, получен желаемый эффект.
Может, я злая, может, в силу возраста не все понимаю, но я бы предложила везти неформатное тело тем, кто помогал дойти до такого состояния, и ни за что бы не стала будить ребенка ради того, чтобы человека без мозгов, но с большими амбициями (на такси не захотела) куда-то там везти.
solenaya
23.05.2011, 13:40
Советовать не буду. Лично я кааатегорически не приемлю алкоголиков вне зависимости от пола!!!! НО
Знаю пример - семья..вместе 30 лет и последние 20 лет он жестко контролирует жену, которая пъет (пила).Она правда тож работает, но и там он ее строго .... четко домой!! забирает с работы!! никаких посиделок с подругами...У нее правда бывают срывы..НО вот так они живут!!! Почему ? не знаю. Эту семью знаю лично. Дядька отличный, ооочень хорошо зарабатывает. Она ..ну это понятно ...и хотя деньги делают многое..но уже видно что человек пьет!!! Есть у них сын взрослый со своей семьей. Сын помоему тож поддает малехо!!!! Как там с рукоприкладством - не наю. Но тетка там правда тихая вроде (публичных скандалов не помню)
ЭХ!!!!
кароче дал бабе волю и вот результат.баба в клубе мужик с маленьким ребенком?че за бред?
Anny-Fanny
23.05.2011, 13:45
Что там у нее с алкогольной зависимостью? Это очень важно для ваших дальнейших отношений. У меня спилась однокурсница, умнейшая девочка, отличница, в 35 лет потеряла человеческий облик... Мой врач косметолог, спилась и умерла, покончила с собой практически... Но у них у всех не было детей... Наличие ребенка делает ситуацию еще более печальной. К сожалению, женский алкоголизм довольно распространенное явление, даже среди внешне успешных женщин.
Интересно услыщать версию жены.
Гунторезка
23.05.2011, 13:45
Да, к сожалению, женский алкоголизм, это очень страшное и почти неизлечимое дело..... У моей мамы подруга в 50 лет спилась, до этого пила в компаниях, но запоев на было. А сей час за год опустилась, с работы ее уволили, дома сидит - бухает.... Муж уже отчаялся, но уйти не может.....
кароче дал бабе волю и вот результат.баба в клубе мужик с маленьким ребенком?че за бред?
а наоборот по типу нормально?
серьезная ромашка
23.05.2011, 13:53
не знаю,мне кажецца,что она просто засиделась дома,от скуки и может где-то от отсутствия мужского внимания из вне,причём иногда достаточно просто мчужого мужского взгляда...я думаю,что ваша жена перебесица,мозги на место встанут,когда на чаше весов окажеца семья и сомнительные гулянки...ну,ушла мадам немного в отрыв...,а ваша вина тоже есть,раз пустили всё немного на самотёк,некоторых мадам,и меня в том числе нужно держать в ежовых рукавицах,доверие доверием,но с ним надо аакуратней
Если любови типа нет, то к чему эти метания?
Если бы писала женщина, то первые вопросы/советы были бы:
- нафига на рожон лезть(зачем надо было ехать забирать косую вторую половину, да еще с ребенком)
- надо было уже давно доказательствами для суда запастись, что ребенок не может нормально проживать с родителем склонным к попойкам
- уже пора прикинуть как поделить материальную базу семейства
Хотите бороться за ребенка - боритесь, потому как ежели начался шантаж, то он не прекратится, не хотите бороться - терпите, потому как если все изложенное правда, то спокойно развестись не получится ( все ИМХО)
Мария_СПБ
23.05.2011, 14:01
оба погано себя повели, одна нажирается при ребенке, второй лупасит мать по морде.
мамочку на работу, ребенка в сад. и конечно серьезный разговор по душам.
Хорошо что она с побоями в милицию не рванула - видел бы потом афтор своего ребенка..
оба погано себя повели, одна нажирается при ребенке, второй лупасит мать по морде.
мамочку на работу, ребенка в сад. и конечно серьезный разговор по душам.
Полностью соглашусь с вами:ded:,от безделия запила:073:
Ей скучно с этим мужчиной. Неинтересно.
Солныффко
23.05.2011, 14:17
Да, к сожалению, женский алкоголизм, это очень страшное и почти неизлечимое дело..... У моей мамы подруга в 50 лет спилась, до этого пила в компаниях, но запоев на было. А сей час за год опустилась, с работы ее уволили, дома сидит - бухает.... Муж уже отчаялся, но уйти не может.....
Алкоголизм вообще в принципе неизлечим
Ей скучно с этим мужчиной. Неинтересно.
Раньше было интересно,теперь раз и не интересно стало.Такова не бывает,надо садиться и разговаривать:ded:а не в запой уходить и морду бить:001:
Алкоголизм вообще в принципе неизлечим
Как и шопоголизм.
Как и шопоголизм.
:080::080:
Раньше было интересно,теперь раз и не интересно стало.Такова не бывает
Именно так и бывает. И часто:065:
+1
Valka_dave
23.05.2011, 14:23
путаетесь в лицах: то "мне" то "ему". Отсутствуют абзацы. Повествование занудное.
В общем, требуется редакторская правка.
сори, нет подъема творческого, что написал не перечитывал
Именно так и бывает. И часто:065:
А может всетоки разговаривать,ребенок ведь есть.Разбежаться всегда успеют.Хотя я сама не приветствую пьющих,не мужчин,не женщин.
Valka_dave
23.05.2011, 14:25
Я не дюймовочка, поэтому если б мой муж меня треснул, я бы ему треснула в ответ, причем тогда, когда он совсем не ожидал.[/QUOTE]
Кстати, синяков нет, видать на подсознании что-то сработало... не в полную силу что-ли... не могу ничего сказать... как в тумане был
сори, нет подъема творческого, что написал не перечитывал
Не судите строга,автора:ded:Наболело.
Хочется услышать версию жены. Бить недопустимо как бы там не былО. :( Поведение жены для меня неприемлемо. :065:
И кажется теперь, что пройдена та грань, где разговоры о любви безсмыслены, так как сколько было сказано и сделано, что любовь здесь очень далеко.
надо попробовать, может к семейному психологу? :016:
А может всетоки разговаривать,ребенок ведь есть.Разбежаться всегда успеют.Хотя я сама не приветствую пьющих,не мужчин,не женщин.
О чем разговаривать с мужиком, который дерется???:073:
Valka_dave
23.05.2011, 14:29
Интересно услыщать версию жены.
Бери факты, и интерепретируй с точностью до наоборот "пью так как нет внимания, шляюсь так как муж не достоин такого счастья как я, а еще он меня бьет.
Valka_dave
23.05.2011, 14:31
Что там у нее с алкогольной зависимостью? Это очень важно для ваших дальнейших отношений. У меня спилась однокурсница, умнейшая девочка, отличница, в 35 лет потеряла человеческий облик... Мой врач косметолог, спилась и умерла, покончила с собой практически... Но у них у всех не было детей... Наличие ребенка делает ситуацию еще более печальной. К сожалению, женский алкоголизм довольно распространенное явление, даже среди внешне успешных женщин.
она всегда себя контролировала, но в последнее время что-то не так, наверное начало, так как запоев нет, просто 1 день но до победного
Как часто она "тусуется всю ночь в клубах"? Сколько раз в месяц?
Valka_dave
23.05.2011, 14:35
Полностью соглашусь с вами:ded:,от безделия запила:073:
да она работает по выходным, не дого по 3 часа в день, и как раз я это поддерживал, деньги совсем там не большие, но думаю человеку важно не в 4-х стенах сидеть, а развиваться... хотя я много чего думал
А может ее огородить от подобных мероприятий.А раз много свободного времени ,пусть работать идет и не на 3 часа.Надо все попробовать.
А может ее огородить от подобных мероприятий.А раз много свободного времени ,пусть работать идет и не на 3 часа.Надо все попробовать.
Она что ребенок до 18 лет, чтобы за нее кто то решал? Сама разберется что ей делать!
Valka_dave
23.05.2011, 14:41
2 раза в месяц, так как всегда како-то ДР подруги найдется, но ходить то можно по разному, можно сходить посидеть, поболтать, поздравить и отчалит, а можно до потери сознания сидеть, что она и делает... согласен я надоел, достал. Но вот ребенок как, не уж то к нему не хочется... непонять, или факт алкоголизм
Да какой алкоголизм, два раза в месяц напиться
2 раза в месяц, так как всегда како-то ДР подруги найдется, но ходить то можно по разному, можно сходить посидеть, поболтать, поздравить и отчалит, а можно до потери сознания сидеть, что она и делает... согласен я надоел, достал. Но вот ребенок как, не уж то к нему не хочется... непонять, или факт алкоголизм
Алкоголизм бы был -каждый день бы нахрюкивалась. А то 2 раза в месяц..
И 2 раза в месяц отдохнуть от ребзя на вечер тоже не квалифицирует как мать-ехидну.
Хочется услышать версию жены. Бить недопустимо как бы там не былО. :( Поведение жены для меня неприемлемо. :065:
А по мне так иногда очень надо по шее надавать некоторым нашим представительницам.
В ситуации автора, мой муж поступил бы так же. Жена в любом случае грань перешла.
Автор, жена не ценит то что имеет!!! Сколько ей лет!!! Чувствует ли она себя виноватой после таких гулянок?
А по мне так иногда очень надо по шее надавать некоторым нашим представительницам.
В ситуации автора, мой муж поступил бы так же. Жена в любом случае грань перешла.
Автор, жена не ценит то что имеет!!! Сколько ей лет!!! Чувствует ли она себя виноватой после таких гулянок?
Зачем бить? Сразу расстреливать да и фсе :065:
Valka_dave
23.05.2011, 14:50
Да какой алкоголизм, два раза в месяц напиться
да и меня эта мысль останавливает, но может он так и начинается, так как скажи ей трезвой едь домой, она поедет, но когда под алкоголем, она готова поругаться по тел. лишь бы ни куда ни ехать, и кутить до умопомрачения, пока возможно это только начало...
А что жена сделала страшного? Ребенка оставила с родным отцом и бухать пошла? Какой кошмаааар.
А должна? :009:
Зачем бить? Сразу расстреливать да и фсе :065:
Так автора посадют тады.:001:
Ага, а за побои по головке погладят?
Valka_dave
23.05.2011, 14:54
Чувствует, просит прощения (понятно что не в этот раз, когда я руку приложил), говорит что не будет, но ситуация повторяется. Запретить гулянки? .... но раз она это делает значит этот ей нужно, как можно навязать желание быть дома?
Вы опередили.
ППКС.
Чувствует, просит прощения (понятно что не в этот раз, когда я руку приложил), говорит что не будет, но ситуация повторяется. Запретить гулянки? .... но раз она это делает значит этот ей нужно, как можно навязать желание быть дома?
А зачем навязывать? Так трудно с ребенком посидеть?
А должна? :009:
Ну не знаю. Я так свои гулянки соратила раз в 100, когда ребенок появился. Хотя спокойно могу оставить ребенка папе. Вижу что ему не нравятся мои уходы из дома с подругами. Сам домашний. И я ради спокойствия в семье теперь выбираюсь раз в три месяца. А вот раньше... Ох люблю я большие и веселые компании.
Ну не знаю. Я так свои гулянки соратила раз в 100, когда ребенок появился. Хотя спокойно могу оставить ребенка папе. Вижу что ему не нравятся мои уходы из дома с подругами. Сам домашний. И я ради спокойствия в семье теперь выбираюсь раз в три месяца. А вот раньше... Ох люблю я большие и веселые компании.
И из-за того, что Вы сократили свои гулянки, жена Автора должна чувствовать вину за свои? Чтобы Вам было не обидно, что ли?
Да никак вы это желание не "навяжите". Оговорите например, что два раза в месяц она встречается с подругами. И вы за ней никуда не ездите, потому что таскать ребенка в ночи, это не есть хорошо. Ну как вариант..
Valka_dave
23.05.2011, 15:07
ей 29 лет, кстати не мало выжный факт, у нее много незамужних подруг, и она такая одухотваренная приходит от них, и начинает мне "голову мыть", что все не так, как то заявила, что все подруги давно ей сказали, мол что ты с ним вообще еще живешь, мол нафиг такой нужен, и очень комична выглядела эта ситуация, так как где-то неделю до того, одна из них (с мужем в разводе с ребенком) мне выдала фразу, причем когда жена вышла " .... где бы нам такого папу найти...".
Согласен ,что может я хороший отец, но плохой муж.
Опять же, мне кажется, что она не нужна своим подругам вся такая счастливая, успешная, замужняя, намного приятнее потереть о том какие мы козлы, это придает единство, сближает. Вот только не ведет ни к чему хорошему.
Ну не говорю я своим друзьям о том что у нас происходит, так как берегу ее репутацию, нельзя принижать достоинства своей жены на людях, ибо если ты плохо будешь к ней относиться, другие вообще ни во что стаить не будут, так зачем же она это все в люди несет.
И из-за того, что Вы сократили свои гулянки, жена Автора должна чувствовать вину за свои? Чтобы Вам было не обидно, что ли?
Да нет, просто мне кажется создавая семью, всегда что-то преобретаешь, а что-то теряешь. Жена автора терять не хочет. Чем это выльется в дальнейшем, время покажет.
Может мужа выбрала не того. Женилась бы на гулене, вместе бы и тусовалисью. :support:
Valka_dave
23.05.2011, 15:10
А зачем навязывать? Так трудно с ребенком посидеть?
читаем выше, вопрос о посидеть с ребенком вообще не стоит, всегда только рад... и сижу больше чем кто-либо, так как она ведет активную жизнь 2 раза в нед бассейн, сейчас учится водить 3 раза в нед. А как иначе, бабушек дедушек нет.
Да нет, просто мне кажется создавая семью, всегда что-то преобретаешь, а что-то теряешь. Жена автора терять не хочет. Чем это выльется в дальнейшем, время покажет.
Может мужа выбрала не того. Женилась бы на гулене, вместе бы и тусовалисью. :support:
Не все теряют. И да, имеет право не желать терять :)
читаем выше, вопрос о посидеть с ребенком вообще не стоит, всегда только рад... и сижу больше чем кто-либо, так как она ведет активную жизнь 2 раза в нед бассейн, сейчас учится водить 3 раза в нед. А как иначе, бабушек дедушек нет.
Ну тогда в чем проблема? Наслаждайтесь жизнью.
Именно. Они не подходят друг другу.
ей 29 лет, кстати не мало выжный факт, у нее много незамужних подруг, и она такая одухотваренная приходит от них, и начинает мне "голову мыть", что все не так, как то заявила, что все подруги давно ей сказали, мол что ты с ним вообще еще живешь, мол нафиг такой нужен, и очень комична выглядела эта ситуация, так как где-то неделю до того, одна из них (с мужем в разводе с ребенком) мне выдала фразу, причем когда жена вышла " .... где бы нам такого папу найти...".
Согласен ,что может я хороший отец, но плохой муж.
Опять же, мне кажется, что она не нужна своим подругам вся такая счастливая, успешная, замужняя, намного приятнее потереть о том какие мы козлы, это придает единство, сближает. Вот только не ведет ни к чему хорошему.
Ну не говорю я своим друзьям о том что у нас происходит, так как берегу ее репутацию, нельзя принижать достоинства своей жены на людях, ибо если ты плохо будешь к ней относиться, другие вообще ни во что стаить не будут, так зачем же она это все в люди несет.
Автор, мне кажется очень вы мягкий с женой, я когда своему заявила на заре своей семейной жизни, что у кого-то что-то лучше. Он мне прямо сказал не нравится, собирай манатки и улепетывай туда где лучше.
честно, я бы на вашем месте не стала бы ничего спасать... нечего просто. простите. хоть капля самоуважения должна же быть.
и главное, ребенка мамаше бы не оставила.
Автор, мне кажется очень вы мягкий с женой, я когда своему заявила на заре своей семейной жизни, что у кого-то что-то лучше. Он мне прямо сказал не нравится, собирай манатки и улепетывай туда где лучше.
ееее женщины любят твердых мужчин:073:
Тоже самое может сказать и жена ))
[QUOTE=Косиопея;62017383]Не все теряют. И да, имеет право не желать терять :)
Имеют полное право, но где та грань, где заканчиваются твои желания и потребности и начинаются другого. Автору очень не нравится видеть пьяную жену не в адеквате, причем очень часто.
Мой например сразу мне сказал, возвращаещся ночь домой, будь добра только такси, меня не "кантовать". И все счастливы, я нагулялась и муж выспался, да и не слушал пьяные бредни жены.:008:
Может, если ее сравнивают с другими.
Имеют полное право, но где та грань, где заканчиваются твои желания и потребности и начинаются другого. Автору очень не нравится видеть пьяную жену не в адеквате, причем очень часто.
Мой например сразу мне сказал, возвращаещся ночь домой, будь добра только такси, меня не "кантовать". И все счастливы, я нагулялась и муж выспался, да и не слушал пьяные бредни жены.:008:
Очень часто - два раза в месяц? Имхо, это не часто.
Насчет такси - согласна, может и сама доехать. Так ей и сказать, мол, забирать не буду. Хотя я, честно говоря, на месте мужчины побоялась бы. С другой стороны, не ребенка же таскать каждый раз. Тут не знаю.
Valka_dave
23.05.2011, 15:25
Квартира моя, куплена не в браке))) шутка, своего ребенка в съемное жилье не отправлю.
Действительно, зачем разбудил ребенка? Заночевала бы жена у друзей, поэтому и на такси, видимо, ехать не хотела, что ей плохо было. Если бы жены каждый раз мужьях, когда тем плохо, пощечины навешивали, то что было бы?
Я тоже один раз напилась с друзьями, когда вырвалась из четырех стен, спасибо мужу, что обошелся без рукоприкладства. Привез домой, спать уложил.
интересно почитать мнения теоретиков семейной жизни))) Будет своя семья, тогда и можно дискутировать будет о правах и обязанностях. Семья и дети - это не только огромное счастье (не у всех, конечно), но и большая ответственность за себя и за свою семью. Можно понять, что особенно с появлением ребенка все "хотения" должны быть жестко отредактированы как мамой, так и папой.
Я сама сижу, наверное, уже вечность с ребенком. Тоже бывают нервозы по поводу обыденности. Но в данном случае я на стороне автора. И хочется посоветовать жене автора поменьше "подружек" слушать. Скакать по клубам и радоваться своей свободе можно бесконечно. И обсуждать козлячество и занудство чужих мужей тоже. Но только я сильно сомневаюсь, что засыпают и просыпаются они каждый день со счастливой улыбкой на лице от ощущения своей свободы( или одиночества?). Вливания в уши жены происходят от зависти. ИМХО. И советую стать автору пожестче. Некоторые доброту принимают за слабость,к сожалению.
Жена, конечно, некрасиво себя ведет по отношению к Вам, неуважительно. Но и мужчина, я считаю, ни при каких обстоятельствах не должен поднимать руку на женщину. Это лишь показывает Вашу слабость. Вам нужно измениться, стать более сильным, уверенным в себе, пусть она увидит, что может Вас потерять, чтобы она хотела быть рядом с таким мужчиной, а не бежала от него. А если убежит, то не Вашей и была, зачем тратить свое время и нервы на такую женщину. Найдете такую, которая будет Вас ценить, а она, уверена, если найдет мужчину более сильного и уверенного, будет рядом с ним другой, не такой как с Вами. Либо меняться самому, либо расставаться, т.к. она так и дальше об Вас будет ноги вытирать и ни во что не ставить, Вы ей уже позволили это.
Насчет такси - согласна, может и сама доехать. Так ей и сказать, мол, забирать не буду. Хотя я, честно говоря, на месте мужчины побоялась бы. С другой стороны, не ребенка же таскать каждый раз. Тут не знаю.
2 раза в месяц "нажираться" до блювотины, это не часто? Автор и пишет что у жены нет стопора.
А что страшного в такси?
Valka_dave
23.05.2011, 15:32
Жена, конечно, некрасиво себя ведет по отношению к Вам, неуважительно. Но и мужчина, я считаю, ни при каких обстоятельствах не должен поднимать руку на женщину. Это лишь показывает Вашу слабость. Вам нужно измениться, стать более сильным, уверенным в себе, пусть она увидит, что может Вас потерять, чтобы она хотела быть рядом с таким мужчиной, а не бежала от него. А если убежит, то не Вашей и была, зачем тратить свое время и нервы на такую женщину. Найдете такую, которая будет Вас ценить, а она, уверена, если найдет мужчину более сильного и уверенного, будет рядом с ним другой, не такой как с Вами. Либо меняться самому, либо расставаться, т.к. она так и дальше об Вас будет ноги вытирать и ни во что не ставить, Вы ей уже позволили это.
Походу факт сам ЛОХ......
Anny-Fanny
23.05.2011, 15:38
Я считаю, что пока об алкоголизме рано говорить.... Но некоторые начинали именно так. Не все пьют запоями, не все выпивают каждый вечер. У некоторых просто праздники учащаются.
Действительно таскать ребенка за пьяной мамой не стоило. Вызывать надежное такси или пусть ночует у подруг. Но почему-то мне показалось, что никто ее особо оставлять у себя не хотел....
Автор с рукоприкладством поосторожнее. Я понимаю, что врезать хотелось... Но если такое повториться, вы рискуете остаться без ребенка, подружки ей нашепчут....
А вообще разговаривать надо... Похоже, что это начало конца. И только от вас двоих зависит, можно ли что-то сохранить.
А на счет алкоголя, наблюдайте... Если праздники участятся (раз-два в неделю) стоит задуматься и обратиться к специалисту. Если, конечно, это будут пьянки до поросячего визга...
Настораживают не сами пьянки, а то, что автор абсолютно забывает о ребенке на этот момент... Это как раз свойственно людям зависимым от алкоголя. Но все индивидуально, конечно.
Мария_СПБ
23.05.2011, 15:44
мне кажется в первую очередь девушка должна подумать о том, что её пьяную и невменяемую видит ЕЁ РЕБЕНОК! По себе могу сказать, что когда моя мама напивалась и её рвало рядом с моей кроватью это было самое ужасное в моей жизни. до сих пор не перевариваю, когда муж напивается, даже в новый год(((
И повторюсь ребенок никогда ни при каких обстоятельствах не должен видеть, как папа бьет маму!
сегодня вы треснули её за пьянку, завтра получит на немытую посуду?
Канителечка
23.05.2011, 15:46
Походу факт сам ЛОХ......
При муже, который работает, домой приходит, не гуляет, не пьет и способен сам себя накормить-обстирать грех вообще на что-то жаловаться. Ну на кой ляд напиваться до состояния зеленых соплей? Чего-от в жизни не хватает или просто в голове не хватает какие-то рычагов-проводов? Это откровенная дурость и, в первую очередь, пофигистичное отношение к семье и к ребенку. Я бы со стыда сгорела,если бы из-за меня ночью ребенка будили и заставляли смотреть как маму выворачивает на изнанку. ИМХО, дайте ей возможность пожить так, как она хочет- когда поймет, что одной с ребенком особо не навстречаешься с друзьями- вернется. А будет продолжать- заберете ребенка и пусть пьет и гуляет дальше.
Лапунька
23.05.2011, 15:51
:010::010::010: почему нет?Не все же приходят под утро и совсем в хлам:008:
Да кстати, в 24 года, я тоже считала, что напиться 2 раза в месяц это не часто. Более того каждые выходные проводила очень бурно. Во только не было у меня тогда еще мужа и ребенка!!!
Всему свое время, молодые годы, они на то и молодые, что бы бухать и веселиться.
Переоценка ценностей обязательно должна произойти, если не произошла, значит человек где-то остановился.
Anny-Fanny
23.05.2011, 15:55
При муже, который работает, домой приходит, не гуляет, не пьет и способен сам себя накормить-обстирать грех вообще на что-то жаловаться. Ну на кой ляд напиваться до состояния зеленых соплей? Чего-от в жизни не хватает или просто в голове не хватает какие-то рычагов-проводов? Это откровенная дурость и, в первую очередь, пофигистичное отношение к семье и к ребенку. Я бы со стыда сгорела,если бы из-за меня ночью ребенка будили и заставляли смотреть как маму выворачивает на изнанку. ИМХО, дайте ей возможность пожить так, как она хочет- когда поймет, что одной с ребенком особо не навстречаешься с друзьями- вернется. А будет продолжать- заберете ребенка и пусть пьет и гуляет дальше.
То есть оставить не вполне адекватной маме ребенка? Так сказать эксперимент провести? Вдруг возьмется за ум и бросит пить? А вдруг уйдет к подружке, а ребенка оставит одного дома? Дальше даже предполагать не хочу....
Мать может еще и не алкоголичка, но некоторая распыленность и безответственность на лицо. Так что оставлять ей ребенка ради эксперимента не рискнула бы...
Лапунька
23.05.2011, 15:56
Одно могу сказать точно,чтобы я не сделала,и как бы себя не вела,НО если мой муж меня ударит..на этом отношения закончатся
Канителечка
23.05.2011, 16:01
То есть оставить не вполне адекватной маме ребенка? Так сказать эксперимент провести? Вдруг возьмется за ум и бросит пить? А вдруг уйдет к подружке, а ребенка оставит одного дома? Дальше даже предполагать не хочу....
Мать может еще и не алкоголичка, но некоторая распыленность и безответственность на лицо. Так что оставлять ей ребенка ради эксперимента не рискнула бы...
если расходится, пусть на время, чтобы расставить точки над i- даже при таком раскладе оставить ребенка с папой- дело непростое. Во-первых, больше, чем уверена, мама встанет в позу, а это скандалы, крики, и ребенку не на пользу. Дай бог, мысль о том, что семья разрушиться поставит мозги на место, а если нет? Тут, выходит, либо оставлять все как есть, либо уже расходится по-серьезному, с отстаиванием ребенка и доказательствами, что мать-алкоголичка и представляет опасность для ребенка.
Канителечка
23.05.2011, 16:03
Одно могу сказать точно,чтобы я не сделала,и как бы себя не вела,НО если мой муж меня ударит..на этом отношения закончатся
то есть вы считаете, что терпение у мужчины должно быть железным и даже женщина, которая (простите) блюет при собственном ребенке остается женщиной и трогать ее нельзя?
Как я уже писала, есть вещи, за которые мало ударить!!! Вот в случае автора, я бы на месте мужа тоже врезала бы от души. Вот после этого может часть мозгов на место встанет. Главное объяснить за что!
Увлечение
23.05.2011, 16:08
Жену на работу!
Мария_СПБ
23.05.2011, 16:12
+1. даже если застукает с любовником:))
ИМХО имхастое тут есть что спасать, может у нее кризис 30-летия, может период такой, черт его знает, но 2 раза в месяц нажраться не алкоголизм, конечно - это вполне реально может быть попыткой расслабиться "до конца"..Поговорите с женой, когда она будет готова, может ей к психологу обратится, не хватает ей чего-то, скорее не в Вас, а внутри себя...Единственное что я бы сделала, вобщем и сделала в своей семье - это тот кто нажрался либо вызывает такси, либо остается с теми кто принимал участие, никаких выловов по друзьям....Может она и ехать -то не хотела не потому что ей такси не нравилось, а потому что чувствовала, что перебрала и не хотела чтобы Вы ее такой видели, алкоголь, как известно, покидая организм может вызывать агрессию, так и получилось, пока Вы ее до дома дотараканили, она начала трезветь. В общем оговорите условия "отгулов")))) и стройте спокойно семью...Да Вы перешли грань, да узнали друг о друге много чего неприятного, но вы же вместе не только, когда хорошо, как раньше не будет, но может быть хорошо по-другому...
Мира Вашей семье...
Ангелиночка
23.05.2011, 16:12
Вы ее ударили и тем самым расписались в своем бессилии. Вы должны просто сесть и обдумать: любите ли Вы эту женщину еще, нужна ли Вам такая семья, и главное, нужна ли такая семья ребенку? Если нет, то поговорить об этом с женой, дать ей понять, что выгонять Вы ее не собираетесь (но при этом перестать ее контролировать и прератить скандалы). А дальше и ребенок подрастет и в сад пойдет, и Вы сможете разойтись.
Valka_dave
23.05.2011, 16:14
если расходится, пусть на время, чтобы расставить точки над i- даже при таком раскладе оставить ребенка с папой- дело непростое. Во-первых, больше, чем уверена, мама встанет в позу, а это скандалы, крики, и ребенку не на пользу. Дай бог, мысль о том, что семья разрушиться поставит мозги на место, а если нет? Тут, выходит, либо оставлять все как есть, либо уже расходится по-серьезному, с отстаиванием ребенка и доказательствами, что мать-алкоголичка и представляет опасность для ребенка.
1. забирать ребенка пока глупо, так как маргиналом ее не назвать, алкоголиком как выше написано тоже с трудом, то есть налицо либо нелюбовь к мужу, либо приоритеты другие может еще что-то
2. ребенка забрать у матери и сложно и не правильно, многие папаши при разводе кричат о том, что заберут, но это лукавство, и не справедливо по отношению к ребенку, мама должна быть и отец увы всегда будет 2-й, природой так заложено...
Увлечение
23.05.2011, 16:16
1. забирать ребенка пока глупо, так как маргиналом ее не назвать, алкоголиком как выше написано тоже с трудом, то есть налицо либо нелюбовь к мужу, либо приоритеты другие может еще что-то
2. ребенка забрать у матери и сложно и не правильно, многие папаши при разводе кричат о том, что заберут, но это лукавство, и не справедливо по отношению к ребенку, мама должна быть и отец увы всегда будет 2-й, природой так заложено...
автор, Вы что решили женщину бросить? с ребенком?
из двух раз в месяц столько проблем? вы точно зануда!!
А что жена сделала страшного? Ребенка оставила с родным отцом и бухать пошла? Какой кошмаааар.
ужас просто какой, отец с ребенком, где это видано
Valka_dave
23.05.2011, 16:22
автор, Вы что решили женщину бросить? с ребенком?
из двух раз в месяц столько проблем? вы точно зануда!!
читаем выше, не склонен все упрощать...
то есть вы считаете, что терпение у мужчины должно быть железным и даже женщина, которая (простите) блюет при собственном ребенке остается женщиной и трогать ее нельзя?
А лупить мать при её ребенке это типа замечательно?
интересно почитать мнения теоретиков семейной жизни))) Будет своя семья, тогда и можно дискутировать будет о правах и обязанностях. Семья и дети - это не только огромное счастье (не у всех, конечно), но и большая ответственность за себя и за свою семью. Можно понять, что особенно с появлением ребенка все "хотения" должны быть жестко отредактированы как мамой, так и папой.
Я сама сижу, наверное, уже вечность с ребенком. Тоже бывают нервозы по поводу обыденности. Но в данном случае я на стороне автора. И хочется посоветовать жене автора поменьше "подружек" слушать. Скакать по клубам и радоваться своей свободе можно бесконечно. И обсуждать козлячество и занудство чужих мужей тоже. Но только я сильно сомневаюсь, что засыпают и просыпаются они каждый день со счастливой улыбкой на лице от ощущения своей свободы( или одиночества?). Вливания в уши жены происходят от зависти. ИМХО. И советую стать автору пожестче. Некоторые доброту принимают за слабость,к сожалению.
вы это кого теоретиком назвали ?
лично нам ребенок не мешает гулянкам, можно его с собой взять, либо оставить на любого родителя , ну либо к бабушке, друзьям
Увлечение
23.05.2011, 16:25
читаем выше, не склонен все упрощать...
а чего не склонны?
ищите оправдания, что бы бросить женщину по схеме "сама виновата":(
Это же Ваша женщина и Ваш ребенок:love:
А при каких условиях Вы бы все-таки остались бы с этой женщиной?
Настораживают не сами пьянки, а то, что автор абсолютно забывает о ребенке на этот момент... Это как раз свойственно людям зависимым от алкоголя. Но все индивидуально, конечно.
автор вроде не пьет
как понял жена автора пьет только когда за ребенком следит отец
Канителечка
23.05.2011, 16:30
Сходите куда-нибудь вдвоем и поговорите хорошенечко.
А лупить мать при её ребенке это типа замечательно?
Ну прям избили, ей богу. Я не говорю, что это замечательно, но всему есть предел, и как мне кажется, вполне так заслужено человек получил. Главное, что это случай из рук вон выходящий и мужчина понимает, что он не прав.
Anny-Fanny
23.05.2011, 16:30
автор вроде не пьет
На автомате написала, извините, конечно: жена-автора.
Valka_dave
23.05.2011, 16:32
вы это кого теоретиком назвали ?
лично нам ребенок не мешает гулянкам, можно его с собой взять, либо оставить на любого родителя , ну либо к бабушке, друзьям
очень прошу прочитать вышеизложенное, и мы везде с ребенком, и когда вместе таких проблем нет, родители, бабушки, дедушки за 1300...
Сходите куда-нибудь вдвоем и поговорите хорошенечко.
Ну прям избили, ей богу. Я не говорю, что это замечательно, но всему есть предел, и как мне кажется, вполне так заслужено человек получил. Главное, что это случай из рук вон выходящий и мужчина понимает, что он не прав.
Про поговорить это правильно.
Да слушайте один раз поднял руку, за вторым не заржавеет. Что и произошло утром.
Anny-Fanny
23.05.2011, 16:34
как понял жена автора пьет только когда за ребенком следит отец
Мы не знаем, что будет, если автор ее оставит одну с ребенком. Об алкоголизме говорить рано, но некие проблемы, связанные с алкоголем налицо... Я уже писала, что у меня практически на глазах спились две внешне благополучные женщины. Еще за одну знакомую, склонную к злоупотреблению, уже 10 лет борется муж. Вроде не алкоголичка, но когда муж был в командировке, ушла на три дня из дома, оставив одну 10-летнюю дочь.
очень прошу прочитать вышеизложенное, и мы везде с ребенком, и когда вместе таких проблем нет, родители, бабушки, дедушки за 1300...
хм, если ребенок с вами то почему жена не может расслабиться или это прерогатива только мужчин?
Anny-Fanny
23.05.2011, 16:37
хм, если ребенок с вами то почему жена не может расслабиться или это прерогатива только мужчин?
Да, проблема не в расслаблении... А в том, что уж совсем тормозов нет. Да, и пугает автора то, что жене чего/то не хватает в семейной жизни, что она и ищет в клубах...
Мы не знаем, что будет, если автор ее оставит одну с ребенком. Об алкоголизме говорить рано, но некие проблемы, связанные с алкоголем налицо... Я уже писала, что у меня практически на глазах спились две внешне благополучные женщины. Еще за одну знакомую, склонную к злоупотреблению, уже 10 лет борется муж. Вроде не алкоголичка, но когда муж был в командировке, ушла на три дня из дома, оставив одну 10-летнюю дочь.
я тоже могу нажраться, но никогда когда рядом ребенок , даже если захочу
если человек выпивает раз в неделю, то ребенка уже нельзя ему(ей) оставлять?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.