Просмотр полной версии : О любви...
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
ну тогда и белый молочница :046: че спрашиваешь, раз сам все знаешь)))да ты вреш!!ты ваще этого в виду не имела!!!)))белый типа это сдаюсь!!)))высылайте типа парламентера!!)))
МилаяЛиза
24.05.2011, 17:15
А чего флаги с утра значат?
:073: а красный че такое по-твоему??
У нас на деревне вывешивали красный флаг, когда газ заканчивался!! :))
я кстати смотрю автор с югозапада...мы бы ее встретили...потолковали...обьяснили где коврик:fifa:
Если че, я вам компанию составлю!!
Кать а может эта Собака уже пошла и убилась:001:
ктож нас всех в игнор за флуд отправит:))убилась а на могиле надпись-у попа была собака он ее лююююбииилллл!!))
да ты вреш!!ты ваще этого в виду не имела!!!)))белый типа это сдаюсь!!)))высылайте типа парламентера!!)))
Леша...она говорила про то что говорила...а ты понял про то что понял:065:
Yozheg v tumane
24.05.2011, 17:16
да ты вреш!!ты ваще этого в виду не имела!!!)))белый типа это сдаюсь!!)))высылайте типа парламентера!!)))
Вот с этого места по-подробней:073:
Мелкий Танк
24.05.2011, 17:18
Кать а может эта Собака уже пошла и убилась:001:
нее :093:ишо придет, ишо покусает:))
))))))с тобой хочется потроллить)))поддеть тебя)) Какое удивительное совпадение! :))
Нормально)) А Лёшка подумал уже, что у хозяйки месячные))
когда это я тебе врала?????? :wife:
Какое удивительное совпадение! :))
:))
Автор не уровновешена , я давно поняла, вы ее почитайте. После некоторых ее высказываний, прям образ рисует воображение: брошенка:020:злая на всех и вся..:001: Автор замужем и у нее, насколько я в слышала, все хорошо. ;)
Контраст
24.05.2011, 17:19
Какое удивительное совпадение! :))Т.е. тебе хочется троллиться и поддеваться?
МилаяЛиза
24.05.2011, 17:21
Автор замужем и у нее, насколько я в слышала, все хорошо. ;)
Тока чет злая как собака!! :))
Бедный ее муж!! :fifa:
каты про газ это другое!!!!тады вывешивают флаг цвета чорного кофе!!!!)))
та же фигня)):))
и что характерно...нравится мне Мама Оскара...и Оскар мне ее нравится...
и главно приходишь в любой топ в хорошем настроении и с благими намереньями...и тут приходит Аленка и вспоминает вчерашние шутки)))
ну и опяяяять...как снежный ком...:))
Твои шутки, Аня, я готова вспоминать и вспоминать! Они очень запоминательные!
А че она злая такая? Ты посмотри вообще на людей, которых злоба распирает.. Что-то у них не так... Прям плохо все, с головой причем. :001:
Мелкий Танк
24.05.2011, 17:24
а чо год назад где-то мужчину хорошего искала вроде как:009:
Т.е. тебе хочется троллиться и поддеваться?Нет, мне хочется троллить и поддевать Ле-ша . ;)
А че она злая такая? Ты посмотри вообще на людей, которых злоба распирает.. Что-то у них не так... Прям плохо все, с головой причем. :001:патамушта без страсти!!!а была бы хотя бы страстная пятница!!все бы поглаже было!!!)))
Тока чет злая как собака!! :))
Бедный ее муж!! :fifa:Ребята, когда вы все уйдете в баню, мне будет вас не хватать! :))
Если че, я вам компанию составлю!!
ничесе...я ваще всегда думала шо красный флаг это день победы...и все))
мы не против компании:053::057:
а чо год назад где-то мужчину хорошего искала вроде как:009: "Прилетели уж, наверное..." :0066: (с) :))
Вad Santa
24.05.2011, 17:27
о любви
"Почему-то принято считать, что любовь - это непременно светлое и прекрасное чувство, а уж быть объектом чьей-то любви - сплошное удовольствие. Увы, это почти всегда не так. Перекроить по своей мерке и оставить при себе - вот чего обычно хотят любящие, супруги или родители, без разницы. Честно говоря, даже не знаю, кто хуже." (ц) М. Фрай
Yozheg v tumane
24.05.2011, 17:28
"Почему-то принято считать, что любовь - это непременно светлое и прекрасное чувство, а уж быть объектом чьей-то любви - сплошное удовольствие. Увы, это почти всегда не так. Перекроить по своей мерке и оставить при себе - вот чего обычно хотят любящие, супруги или родители, без разницы. Честно говоря, даже не знаю, кто хуже." (ц) М. Фрай
Это ниправильная любовь, Санта. Но зато самая распространённая:046:
ничесе...я ваще всегда думала шо красный флаг это день победы...и все))
мы не против компании:053::057:да ладно!красный флаг.красная армия ришла!1.пришли гости!!!ууу тут вапще тетки дремучие!!!1
"Почему-то принято считать, что любовь - это непременно светлое и прекрасное чувство, а уж быть объектом чьей-то любви - сплошное удовольствие. Увы, это почти всегда не так. Перекроить по своей мерке и оставить при себе - вот чего обычно хотят любящие, супруги или родители, без разницы. Честно говоря, даже не знаю, кто хуже." (ц) М. Фрайесть такое))причем это может быть и страсть очень сильная))это любовь эгоиста
Ребята, когда вы все уйдете в баню, мне будет вас не хватать! :))
и мне будет их не хватать))когда они все уйдут))
Yozheg v tumane
24.05.2011, 17:33
да ладно!красный флаг.красная армия ришла!1.пришли гости!!!ууу тут вапще тетки дремучие!!!1
Тёток попрошу не касаться:015: Тётки всё правильно знают. А малолетки- тока про молошницу...беееее. :010:
МилаяЛиза
24.05.2011, 17:33
и мне будет их не хватать))когда они все уйдут))
А мы че, а мы ниче!! :)) :fifa:
Побежала тереть сообщения!! :))
Тёток попрошу не касаться:015: Тётки всё правильно знают. А малолетки- тока про молошницу...беееее. :010:тетки тока уцепились за падающий!!!)))
Побежала тереть сообщения!! :))
да ну сидите себе спокойно))все равно все уже пятцот раз отцетированы...да и не за что вас тут ругать то...правы на все двести))
Побежала тереть сообщения!! :))Мистер Проктер ляляля!!))
тетки тока уцепились за падающий!!!)))
и болтаются на нем:))
МилаяЛиза
24.05.2011, 17:37
да ну сидите себе спокойно))все равно все уже пятцот раз отцетированы...да и не за что вас тут ругать то...правы на все двести))
Да?? :016::016Ну ладно!!
Можно на ты! :flower:
Yozheg v tumane
24.05.2011, 17:39
это домыслы и наговоры. Тётки ваще ни за чо не цепляюццо. Но держат крепко. так что не падает:004: интерес:fifa:
Тетки цепляются за все, самым отчаянным образом)) последний шанс ))
Да?? :016::016Ну ладно!!
Можно на ты! :flower:
ОО !это честь для меня:flower: тогда надо :014:;)
это домыслы и наговоры. Тётки ваще ни за чо не цепляюццо. Но держат крепко. так что не падает:004: интерес:fifa:в этом и проблем!!!надо не крепко а нежно!!!
Тетки цепляются за все, самым отчаянным образом)) последний шанс йо)))
Ааааааняяяя:))
Тетки цепляются за все, самым отчаянным образом)) последний шанс пиии)))еще присасываются!!)):019:
МилаяЛиза
24.05.2011, 17:41
ОО !это честь для меня:flower: тогда надо :014:;)
Ага!! Я так поняла ты на ЮЗе живешь? :014:
Yozheg v tumane
24.05.2011, 17:41
в этом и проблем!!!надо не крепко а нежно!!!
то, что нежно, здесь не обсуждаем. а то, что обсуждаем- крепко. :ded:
в этом и проблем!!!надо не крепко а нежно!!!
Леш а это проблема держащего...или удерживаемого?:016::))
Ага!! Я так поняла ты на ЮЗе живешь? :014:
даааа...на нем))
но бываю везде)):))
Леш а это проблема держащего...или удерживаемого?:016::))это общая проблема!!!и надо всем миром!!!:ded:
Yozheg v tumane
24.05.2011, 17:43
Тетки цепляются за все, самым отчаянным образом)) последний шанс йоптыть)))
Да? Чёт рано начинаешь об этом думать.:046:
это общая проблема!!!и надо всем миром!!!:ded:
как это...шоб весь мир держал у всего мира??:))
как будто больше делать нечего:fifa:
Yozheg v tumane
24.05.2011, 17:45
еще присасываются!!)):019:
эк тебя засосало...тока в 30-36, уже пора владеть навыками-то...внимательнее надо быть.:ded: с выбором:065:
пойду ка завафлю!!в смысле кофе с вафлями отведаю!!)0
эк тебя засосало...тока в 30-36, уже пора владеть навыками-то...внимательнее надо быть.:ded: с выбором:065:отсутствие навыков компинсируется энтузиазмом!!!:ded:
пойду ка завафлю!!в смысле кофе с вафлями отведаю!!)0
приятных вафелек )))
МилаяЛиза
24.05.2011, 17:49
еще присасываются!!)):019:
пойду ка завафлю!!0
:)):)):)):073::073::073:
приятных вафелек )))вот с тобою я бы с удовольствием поделился!!!даже в голод бы последнюю вафлю тебе отдал!!!)))
Yozheg v tumane
24.05.2011, 17:52
отсутствие навыков компинсируется энтузиазмом!!!:ded:
ну. если компинсируется...то дело вкуса :046:
вот с тобою я бы с удовольствием поделился!!!даже в голод бы последнюю вафлю тебе отдал!!!)))
и мне мнемножко)):)
вот с тобою я бы с удовольствием поделился!!!даже в голод бы последнюю вафлю тебе отдал!!!)))
Иди в попу, дорогой))))))) с твоими предложениями)))))))))
Иди в попу, дорогой))))))) с твоими предложениями)))))))))
звучит как вежливое приглашение к АС:073:
но я уверена ты не это имела в виду:))
звучит как вежливое приглашение к АС:073:
но я уверена ты не это имела в виду:))
я не указала в чью.. ты же тоже хотела :support::)):))
МилаяЛиза
24.05.2011, 18:02
имейте совесть, я счас чаем подавлюсь!! :)):)):))
имейте совесть, я счас чаем подавлюсь!! :)):)):))
с вафелькаме??
я не указала в чью.. ты же тоже хотела :support::)):))
да я всегда когда хочу...именно туда шопотом так и приглашаю:008:
:))
Иди в попу, дорогой))))))) с твоими предложениями)))))))))да уж!!!звучит прям как то по кашачьи мягко и вкрадчиво!!!
МилаяЛиза
24.05.2011, 18:04
с вафелькаме??
Лехиными?? :))
Не, я на безбелковой диете!! :fifa:
Лехиными?? :))
Не, я на безбелковой диете!! :fifa:
Жаль, видишь.. У Лехи много, на всех хватит, он добрый.. но последние - мои все равно)) он обещал :ded::))
МилаяЛиза
24.05.2011, 18:08
Жаль, видишь.. У Лехи много, на всех хватит, он добрый.. но последние - мои все равно)) он обещал :ded::))
Могу отдать свою порцайку желающим!! :073::073::019:
мне не надо если че...я ни у кого с форума ниче брать не хочу))вечеркните меня из всех списков:))
все таки какие то мы злые!!!человек темку открыл а мы на него!!!мы кароче с женой типа подсели на дом два.так кароче со стороны мне кажется похожи на двух крысок!!))сидим такие на мусорном бачке хихикая и потирая лапки обсуждаем новости мусорки!!))
Могу отдать свою порцайку желающим!! :073::073::019:
и все такие потянулись с тарелочками...меняться и сравнивать))
все таки какие то мы злые!!!человек темку открыл а мы на него!!!мы кароче с женой типа подсели на дом два.так кароче со стороны мне кажется похожи на двух крысок!!))сидим такие на мусорном бачке хихикая и потирая лапки обсуждаем новости мусорки!!))
:)):)):))
ну и че там хоть происходит то...расскажи?))
МилаяЛиза
24.05.2011, 18:10
А че мы злые,??!! Мы очень даже Милые, поддерживаем рейтинг темки!! :))
А я пожалуй, как истинная кошко, заначу свою мышку.. свою порцайку.. потом понадобится - откопаю.. =)
и все такие потянулись с тарелочками...меняться и сравнивать))ну харэ уже!!!!:010::015:
:)):)):))
ну и че там хоть происходит то...расскажи?))хочешь третьей на бачок?!!!или бочек?!!!))
Yozheg v tumane
24.05.2011, 18:13
ну харэ уже!!!!:010::015:
энтузиазм охватил массы:046:
А че мы злые,??!! Мы очень даже Милые, поддерживаем рейтинг темки!! :))ну мы так и не скзали шо автор хотел услышать!!!:ded:
хочешь третьей на бачок?!!!или бочек?!!!))
спасибо друг...но я че то не готовая совсем к бочкам)) еще шляпа спадет)):))
ну мы так и не скзали шо автор хотел услышать!!!:ded:
ну знаешь...она тоже не сказала ниче такого что от вежливых авторов слышать хотят:fifa:
Yozheg v tumane
24.05.2011, 18:15
А я пожалуй, как истинная кошко, заначу свою мышку.. свою порцайку.. потом понадобится - откопаю.. =)
Чёт мне казалось, что кошки другое закапывают...у них для этого спец лоток есть:016:
[QUOTE=Koktel;62085229]спасибо друг...но я че то не готовая совсем к бочкам)) еще шляпа спадет)):))[/QUO вот злая ты!!!)))
Чёт мне казалось, что кошки другое закапывают...у них для этого спец лоток есть:016:
она котопес!!!те не тока в лотках!!!)))
Узкие специЯлисты знают тока про лоток:fifa:
она котопес!!!те не тока в лотках!!!)))
да, я в год собаки, но предпочитаю не тявкать лишний раз :)) а то как гавкну - вставные зубы окружающих сразу в лотки вылетают))
блин смех смехом а может в блудняк пора впасть?кто на сз сидит?как там оперативная обстановка!!!))
да, я в год собаки, но предпочитаю не тявкать лишний раз :)) а то как гавкну - вставные зубы сразу в лотки вылетают))зубы ерунда!!главное шоб по сабачьи любила!!)))
:016: Мужика,? Со страпоном?? :073:зачем нам страпон!!!страпон нам не нужен!!))
зубы ерунда!!главное шоб по сабачьи любила!!)))
думаешь, это главное в женщине? :065:
думаешь, это главное в женщине? :065:а я по сабачьи не люблю))
МилаяЛиза
24.05.2011, 18:36
а я по сабачьи не люблю))
:016::016: поподробнее
а я по сабачьи не люблю))
да помним мы про твою спину...сколькож можно то:))
МилаяЛиза
24.05.2011, 18:39
да помним мы про твою спину...сколькож можно то:))
Аааа!!
Дык, со спиной никак низя!!
:016::016: поподробнееда мне и раньше не особо нравилось!!!ленивый я видать)))
иногда по пьяне можно покуражится)чисто такое порево устроить!!))но иногда!!)):ded:
Аааа!!
Дык, со спиной никак низя!!
даже если любишь))
легче разлюбить:059:
да мне и раньше не особо нравилось!!!ленивый я видать)))
иногда по пьяне можно покуражится)чисто такое порево устроить!!))но иногда!!)):ded:
пьяное порево:001:
везука твоей жене...как бока отлежит совсем...так ты ей пьяное порево сразу...хооообаа)):))
так ты чо в позе короля мира любишь? ЛЕЖАТЬ И РУКИ ЗА ГОЛОВУ? :)):) ЛЕНТЯЙ!!
МилаяЛиза
24.05.2011, 18:44
Ну что ж такое??
Одни ленивцы развелись!! :015:
везука твоей жене...как бока отлежит совсем...так ты ей пьяное порево сразу...хооообаа)):))да не жалуетсявроде пока)
МилаяЛиза
24.05.2011, 18:45
Я счас читаю, и ржу, а темка то как начиналась то??
А сейчас мы Лехины позы обсуждаем!! :))
так ты чо в позе короля мира любишь? ЛЕЖАТЬ И РУКИ ЗА ГОЛОВУ? :)):) ЛЕНТЯЙ!!я не люблю руки за голову)))я люблю обнимать))или за талию держать)ну или за что придется)))
Я счас читаю, и ржу, а темка то как начиналась то??
А сейчас мы Лехины позы обсуждаем!! :))ау тебя какие в почете?));)
везука твоей жене...как бока отлежит совсем...так ты ей пьяное порево сразу...хооообаа)):))ну по пьяне секспосто пожоще)
ну по пьяне секспосто пожоще)
а обычно значит помягче??? :010::)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.