PDA

Просмотр полной версии : Давайте худеть без истерик и срывов)))

Страницы : [1] 2 3

nataliza
25.05.2011, 01:34
Много лет назад у меня был мужчина, который называл меня королевой. Я ему не верила и считала себя безобразно толстой. Тогда мне было 18 лет, я весила килограмм 75-78 и носила 48-50 размер одежды. Сегодня я многое бы отдала за то, чтобы вернуть то время и распорядиться своим телом иначе.

В последние 13 лет стрелка весов под моими телесами прыгает вокруг 115 кг +- 15 кг. Рекордный вес моего ЭГО составляет 130 кг (февраль 2011, март 2008). Минимум, к которому я приближалась – 100 кг. При относительно небольшом росте – 173 см – это явный перебор.

В моем арсенале есть все диеты: японка, долинка, протасовка, луковый суп, сибарит, буч, система Миримановой, система Ковалькова, подсчет калорий, имбирь. На каждой из них я сбрасывала от 5 до 18 кг. А потом снова набирала. Я опробовала на себе кучу лекарств: редуксин, лиду, меридию, ксеникал и турбослим. Я ходила на аквааэробику и пыталась заниматься бодифлексом и каланетикой. Но все это, как-то не системно и временно (особенно спорт).
Единственный способ похудеть для меня прост, как все рациональное в этом мире и зовется он по разному: НЕ ЖРАТЬ!!!! ЗАШИТЬ РОТ)))) ЗАКЛЕИТЬ РОТ))))) ПОВЕСИТЬ ЗАМОК НА ХОЛОДИЛЬНИК) . А единственный способ себя контролировать – выставить свои результаты на всеобщий обзор))))))

Сегодня мой вес составляет 116 кг. За март и апрель я похудела на 14 кг. За май могла бы скинуть еще столько же, но ушла в тихий и стабильный зажор.

Открывая этот топик, я захожу на очередной вираж. Сегодня мой день Х. Для счастья я хочу сбросить 18-19 кг. Для здоровья еще 20. А для полного счастья – еще 10 кг. Я хочу стать королевой, уже для себя самой, для своих многочисленных детей, для любимого мужа, хоть он и любит все мои 120 кг жиров)))) Но жить одновременно в двух топах «Худеем» и «Закупка больших размеров» я больше не могу.
Я выбираю этот раздел. Если кто хочет – милости прошу, присоединяйтесь.
Чувство юмора и здоровая злость приветствуется.

Итак)))) ВПЕРЕД ЗА ЗВАНИЕМ КОРОЛЕВЫ!!!!!!
Кстати, меня зовут Наталья и единственное, что я прошу не делать в этом топике, не устраивать истерик))))

nataliza
25.05.2011, 01:39
С сегодняшнего дня я села на диету "без названия", но мои соратницы называют ее "ЖЕСТКАЧ". Если я смогу продержаться на ней недели 2 - я герой, если дольше, ваще герой))))

Суть диеты проста: есть мало, практически голодать)))) есть небольшие послабления, но редко.

Говорят, кто сидел на ней до конца худели почти на 15-20кг, зависит от первоначального веса!!!
На первом этапе мне очень нужна поддержка!
Сами знаете как одной тяжело начинать!

Так что набираю компанию!

Диета с рабочим названием "Жесткач"

Вода должна быть минеральная без газа (типа ессентуки 4,17) или простая питьевая подогретая до 36 градусов.
*ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО:* если произошел срыв никаких голодовок! Продолжайте с прерванного места дальше, если захотелось съесть кусок торта и тому подобное, съешьте, но только утром! За день лишние калории можно израсходовать. Утро, если не указано время, - это первый прием пищи, желательно устроить его до 12 часов. Последний прием пищи не позднее 18.30-19.00. Количество жидкости за день, включая воду 1,5 литра. Если пить больше, жир не будет уходить, а если меньше, то не будут вымываться продукты распада и токсины и будет болеть голова. Овощи, если не обозначена картошка, можно любые, кроме неё. Лучше всего есть китайскую капусту, болгарский перец, огурчики, зеленушку разную, свеклу, морковь, обыкновенную капусту.
*НАКАНУНЕ ДНЯ “Х“ последний прием пищи в 16.00!*
Купить любой антицеллюлитный крем, кожу надо подбирать, а то повиснет. С 1 по 20 день мазать выпирающие части тела два раза в день утром и вечером. Потом 10 дней только один раз, потом месяц через день.

*1, 2, 3 ДНИ*

УТРО - 150 гр. воды + 7 капель лимонного сока + 1 столовая ложка меда – размешать и быстро выпить. Через 10-15 минут чай или кофе без сахара
ОБЕД – отварная птица без кожи и любые овощи. Все вместе не более 500 грамм.
УЖИН – 200грамм капусты залить 300 гр. Воды и варить 20 минут без соли! Выпить не спеша за 30 минут. Этим мы подготовим организм к ограничениям без вреда для желудка и сгоним лишнюю воду!

*4 ДЕНЬ* НА ВЫБОР: 500 грамм нежирного творога и 500 грамм кефира за 5 приемов или по 60 грамм 9 % творога и по 200 грамм молока за 5 приемов. ЭТО РАЗГРУЗКА!

*5 ДЕНЬ* 5 отварных в мундире картошек + 0.5 литра кефира

*6 ДЕНЬ* 500 грамм отварного мяса или птицы + 0.5 литра кефира

*7 ДЕНЬ* 500 грамм творога + 0.5 литра кефира

*8 ДЕНЬ* 500 грамм сметаны + 0.5 литра кефира

*9 ДЕНЬ* Сухофрукты неограниченно (кроме изюма, от него пучит) + 0.5 литра кефира

*10 ДЕНЬ* 0.5 литра кефира и не более 1 литра воды

*11 ДЕНЬ* 1.5л. минеральной воды типа ессентуки или боржоми

*ЗА ЭТИ ДНИ МЫ ПОТЕРЯЕМ ОКОЛО 4 - 5 КГ. Чтобы не было потери мышечной массы, идем дальше!*

*12 ДЕНЬ*
УТРО: несладкий чай. Около 12 часов: или мягкий творог (50-100 гр), или 40-50 гр. сыра
ОБЕД: яйцо вкрутую и чай без сахара
ПОЛДНИК: несладкий йогурт или творог, немного, на свое усмотрение.
УЖИН: 100гр. Отварного мяса или куры, овощной салат на растительном масле не более 200-300 грамм

*13, 14 ДНИ*
ЗАВТРАК: чай, кофе без сахара и 100 грамм сыра
ОБЕД: яйцо вкрутую, 150 гр. отварного мяса, рыбы или куры, 20-30 гр. сыра
УЖИН:150-200гр отварного мяса, рыбы или куры (то, чего не было в обед), тарелка овощного салата без соли, но с зеленью, можно сбрызнуть лимонным соком. На ночь можно выпить отвар из мяты. 1ст. ложка на стакан кипятка заварить как чай.

*15 ДЕНЬ* Или по 60 гр. Творога и 200гр. Молока или 500 гр. Творога и 500 гр. кефира на 5 приемов.

*С 16 ПО 22 ДНИ* *Приемы пищи примерно такие:* 8–10–12–14–16–18 часов, то есть каждые 2 часа. Каждое утро можно чашку чая или кофе без сахара. Можно вот так: 8 - кофе; 10, 12, 14, 16 - по 100 гр. еды и 50 гр. кефира, а в 18 – оставшийся кефир.

*16 ДЕНЬ* 400 гр. печеного в духовке с кожурой картофеля и 500 грамм кефира 1%

*17 ДЕНЬ* 400 грамм творога и 500 грамм кефира

*18 ДЕНЬ* 400 грамм фруктов (кроме винограда и бананов) и 500 грамм кефира

*19 ДЕНЬ* 400 гр. отварной куры без кожи и без соли и 500 грамм кефира

*20 ДЕНЬ* 400 гр. фруктов и 500 грамм кефира

*21 ДЕНЬ* 1.5л. минеральной воды, но без газа. Надо открыть бутылки на ночь.

*22 ДЕНЬ* 400 гр. фруктов и 500 грамм кефира
*Думаю, к этому времени мы уже достаточно похудеем. Но, чтобы закрепить результат и не поправиться хотя бы 2-3 года.*

*23 ДЕНЬ*
УТРО: кофе;
ОБЕД: 2 яйца, тушеная капуста на раст. масле, стакан томатного сока;
УЖИН: отварная рыба

*24 ДЕНЬ*
УТРО: кофе, сухарик;
ОБЕД: рыба жареная или отварная, салат из капусты с раст. маслом;
УЖИН: 200гр. отварной говядины, стакан кефира

*25 ДЕНЬ*
УТРО: кофе, сухарик;
ОБЕД: жареный кабачок в раст. масле, яблоки;
УЖИН: 2 яйца, 200 гр. отварной говядины, салат из капусты с раст. маслом.

*26 ДЕНЬ*
ОБЕД: 1 сырое яйцо, 3 больших отварных моркови с раст. маслом, 15 гр. сыра;
УЖИН: фрукты

*27 ДЕНЬ*
УТРО: сырая морковь с соком лимона;
ОБЕД: большая жареная рыба или отварная, стакан томатного сока;
УЖИН: фрукты

*28 ДЕНЬ*
ОБЕД: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови;
УЖИН: 2 яйца, стакан сырой моркови с раст. маслом.

*29 ДЕНЬ*
УТРО: чай;
ОБЕД: 200 гр. отварной говядины, фрукты;
УЖИН: любой из дней с 23по 29, кроме 25.

*30 ДЕНЬ* как 29;
*31 ДЕНЬ* как 28;
*32 ДЕНЬ* как 27;
*33 ДЕНЬ* как 26;
*34 ДЕНЬ* как 25;
*35 ДЕНЬ* как 24.

Svetik1981
25.05.2011, 01:44
Ну, и меня бери в компанию!
Я с завтрашнего дня тоже на очередной диете, надеюсь, что в этот раз все пройдет без срывов.
Правда, название моей диеты более романтическое и красивое:"Диета балерин", но принцип тот же-НЕ ЖРАТЬ!
Так что, идем рука об руку в новую стройную жизнь!

nataliza
25.05.2011, 01:45
Ну, и меня бери в компанию!
Я с завтрашнего дня тоже на очередной диете, надеюсь, что в этот раз все пройдет без срывов.
Правда, название моей диеты более романтическое и красивое:"Диета балерин", но принцип тот же-НЕ ЖРАТЬ!
Так что, идем рука об руку в новую стройную жизнь!

Спасибо, друг))))) когда до твоей массы дохудею буду счастливой))))

Svetik1981
25.05.2011, 01:51
Спасибо, друг))))) когда до твоей массы дохудею буду счастливой))))

Оченно надеюсь, что к тому моменту я убегу килограмм на 10 вперед:008:

Zeinaloff
25.05.2011, 01:51
Наталья, с новым топиком!!!:flower::support::flower:

nataliza
25.05.2011, 01:54
Спасибо))))

nataliza
25.05.2011, 01:54
Оченно надеюсь, что к тому моменту я убегу килограмм на 10 вперед:008:

убежишь)))) КУДА ТЫ ДЕНЕШЬСЯ)))) но рано или поздно сравняемся):flower:

Svetik1981
25.05.2011, 02:00
убежишь)))) КУДА ТЫ ДЕНЕШЬСЯ)))) но рано или поздно сравняемся):flower:

У нас рост разный, тебе столько не надо, сколько мне.

ЗЫ и вообще, я тебе про твой вес уже говорила:flower:

plaza
25.05.2011, 02:01
С Вашим чувством юмора у Вас все получится.:flower::flower::flower:

nataliza
25.05.2011, 02:02
У нас рост разный, тебе столько не надо, сколько мне.

ЗЫ и вообще, я тебе про твой вес уже говорила:flower:
помнишь из школьного курса: Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку

так и мы с тобой))) Я такая как ты была в 18-19 лет)))) я, например, тоже думаю тебе форсировать события не нужно))):flower:

nataliza
25.05.2011, 02:03
С Вашим чувством юмора у Вас все получится.:flower::flower::flower:

гран мерси)))) очень приятно):))

Svetik1981
25.05.2011, 02:05
помнишь из школьного курса: Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку

так и мы с тобой))) Я такая как ты была в 18-19 лет)))) я, например, тоже думаю тебе форсировать события не нужно))):flower:

Обмен любезностями прошел удачно для обеих сторон:046:

Svetik1981
25.05.2011, 02:08
Наташ, ты держи в курсе про свои успехи, может, и потом решусь на эту диету

nataliza
25.05.2011, 02:15
На ближайший день есть девиз:

любое ваше убеждение.. я хороший… я плохой… я слишком толстый… я слишком худой.. необразованный.. красивый глупый талантливый.. или бездарный.. и так далее… любая мысль.. с которой вы сталкиваетесь.. ограничивает ваш потенциал.. вы ни то… не другое и не третье.. на самом деле.. и когда вас посещает мысль…."я никогда не смогу этого сделать!!"… спросите себя… а кому пришла в голову.. эта мысль.. и вы конечно же уже готовы ответить.. как кому?? мне!!!… но кто такой…… вы???…… если вы возьмете за точку отсчета.. хотябы свое тело.. то обнаружите что оно, ничто иное.. как собрание клеток…. клетки собрание молекул.. молекулы собрание элементарных частиц.. а элементарные частицы.. сталкиваясь с друг другом.. аннигилируют в пустоту.. как будто бы их и не было никогда.. и ответьте мне.. где хранится ваша пресловутая материальность.. ваша личность.. ваше Я…(С)

Svetik1981
25.05.2011, 11:59
Всем доброе утро!

T@BLETK@
25.05.2011, 12:21
Привет!
Наташа, очень хорошая диета... я на ней, как-то сидела 7 лет назад...
она мне очень помогла....
похудела с 80 кг до 62 кг!
После двух родов, поправилась, сейчас вешу 75...
5 кг скинула...
а чего-то дальше никак.
Хочу съесть снова на эту 35 дневную диету....
нужен союзник.
надо скинуть 15 кг.
меня зовут Алиса.
завтра будет день х.
пошла крем для попы куплю

* Удачкина *
25.05.2011, 14:09
Натусик, ну привет, дороХая :)
Настрой боевой, эт хорошо.

очень хорошая диета... я на ней, как-то сидела 7 лет назад...
Вот это здорово. Сейчас вы снова на нее хотите?

А если что-то не съесть, не заменить, а просто вообще прием пищи пропустить конкретный то ничего?

nataliza
25.05.2011, 19:16
Привет!
5 кг скинула...
а чего-то дальше никак.
нужен союзник.
надо скинуть 15 кг.
меня зовут Алиса.
завтра будет день х.

УРА!!!!!!!!!!!!:flower: с союзником гораздо веселее:support:

nataliza
25.05.2011, 19:18
Натусик, ну привет, дороХая :)
Настрой боевой, эт хорошо.

Вот это здорово. Сейчас вы снова на нее хотите?

А если что-то не съесть, не заменить, а просто вообще прием пищи пропустить конкретный то ничего?

Я прям с пулеметом))))) такой боевой настрой))))))) я седни на весы прям взлетела аки лань)))) оказалась 115)))) :support::support::support::support:
крупная, короче, лань))))

* Удачкина *
25.05.2011, 19:22
Я прям с пулеметом))))) такой боевой настрой))))))) я седни на весы прям взлетела аки лань)))) оказалась 115)))) :support::support::support::support:
крупная, короче, лань))))
Молодца какая :support:
Сейчас забирала заказ беллор.косметики. Так для моськи крем взяла, а для попы забыла.. интересно это совсем плохо?!)))

nataliza
25.05.2011, 19:25
Молодца какая :support:
Сейчас забирала заказ беллор.косметики. Так для моськи крем взяла, а для попы забыла.. интересно это совсем плохо?!)))

а я красный таки купила))))) имени сама знаешь кого))) ну Светик говорит печется - мрак, а на моих слоновьих пузяшках и ляжках ничего не ощущается))))

* Удачкина *
25.05.2011, 19:31
а я красный таки купила))))) имени сама знаешь кого))) ну Светик говорит печется - мрак, а на моих слоновьих пузяшках и ляжках ничего не ощущается))))
ну это ты не ощущаешь, но думаю эффект во внутрь пробирается.

nataliza
25.05.2011, 19:57
ну это ты не ощущаешь, но думаю эффект во внутрь пробирается.

прямо представляю себе, как он вовнутрь пробирается)))) этот самый эффект:015:

lor777
25.05.2011, 20:45
Девочки, здравствуйте! Пока пишу под ником мужа. Тоже присоединюсь к вам, а то одной как-то не получается. Меня зовут Виктория, борюсь с лишним весом уже года 3-4. Но очень медленно, пассивно. Четыре года назад была 86кг500г при росте прим.163-165 см. Сколько сейчас, взвешусь завтра утром натощак! Сейчас наелась, взвешиваться стыдно. Возьму себя в руки окончательно, хватит себя жалеть. Вся беда в том, что мужу нравлюсь очень, балует меня почти каждый день мороженым со сгущёнкой, люблю тортики и пирожные очень. Вообщем, я сладкий алкоголик...

Zeinaloff
25.05.2011, 22:04

Наташа, я тут этот самый красный тоже вчера опробовала - не печёт,:015: пришлось термошорты одеть - в них было горячо. Завтра плёнкой обернусь, может эффект сильнее будет:016:

Ирина@
25.05.2011, 22:11
Девочки здравствуйте можно к вам присоединиться:080:??? Меня зовут Ирина, вес 68,7кг:010: рост 168см. Уже 3-й день сижу на 12 дневной диете. Пока за первые 2 дня -2,3кг. Надеюсь что выдержу до конца и не сорвусь, очень нужна поддержка.:support:

yana-
25.05.2011, 22:33
Девочки я к вам тоже. Хочу сесть на эту диету. Довольна таки она бюджетная и включает все те продукты которые люблю и ем каждый день.
Только не поняла что с капустой на ужин делать толи ее есть толи воду от нее пить. Или блендером ее в пюре и в рот? можно капустку цветную или брокколи?
Рост 174 вес 71, с ноября похудела на 12 кг. Цель к июлю 65 кг

Svetik1981
25.05.2011, 22:41

Наташа, я тут этот самый красный тоже вчера опробовала - не печёт,:015: пришлось термошорты одеть - в них было горячо. Завтра плёнкой обернусь, может эффект сильнее будет:016:

Да, как же не печет-то?
Какую-то некондицию вам подсунули, красотки мои:ded:.
У меня чуть глазюки от него не повылетали

* Удачкина *
25.05.2011, 22:54
дублирую вопросик

Zeinaloff
25.05.2011, 22:55
А-а-а, я тоже такой хочу:033::0072:, чтобы глазюки:026:

Zeinaloff
25.05.2011, 22:57
Да, как же не печет-то?

Вариант: у меня ляжки с попой бронебойные:001:, правда, я еще и живот мазала, а он у меня небольшой:008:

Svetik1981
25.05.2011, 22:58
А-а-а, я тоже такой хочу:033::0072:, чтобы глазюки:026:

Интенсивно мажься красненьким:004:

Zeinaloff
25.05.2011, 23:07
Интенсивно мажься красненьким:004:

Завтра повторю эксперимент с толстым слоем крема и пленкой.;)

Svetik1981
25.05.2011, 23:09
Завтра повторю эксперимент с толстым слоем крема и пленкой.;)

вот, вот! пленка предает этой процедуре просто непередаваемые ощущения:))

iula
25.05.2011, 23:22
Девочки, я к Вам! Не могу больше, опять сорвалась, три дня жор, сегодня говорю не ужинаю, прихожу домой, а там ужин вкусный приготовлен опять поела. Я себя уже извела. Так еще муж постоянно нервы трепет и говорит тебе не похудеть это у тебя генетика. Вот чувствую себя какой-то уродиной. Сегодня с мужем поругалась пошла и поужинала.

nataliza
25.05.2011, 23:36
Привет всем знакомым)))) и новобранцам тоже)))))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Я рада, если мы будем вместе худеть))) еще больше буду рада, если худеть будем успешно))) без срывов и истерик)))))

дублирую вопросик Думаю пропустить можно_)) а заменить - нужно калории считать)))) и пользу взвешивать от продуктов)))

Черная и гладкая
25.05.2011, 23:39
Много лет назад у меня был мужчина, который называл меня королевой. Я ему не верила и считала себя безобразно толстой. Тогда мне было 18 лет, я весила килограмм 75-78 и носила 48-50 размер одежды. Сегодня я многое бы отдала за то, чтобы вернуть то время и распорядиться своим телом иначе.

Итак)))) ВПЕРЕД ЗА ЗВАНИЕМ КОРОЛЕВЫ!!!!!!
Кстати, меня зовут Наталья и единственное, что я прошу не делать в этом топике, не устраивать истерик))))

Доброго вечера вам, Наталья. Я тож весила в 18 - 82 кг при 175 и считала себя жииирной...но это исправили 130 кг в 33 года - заставили меня пересмотреть идеалы...:046:
Вы так чудно начали...интересно и захватывающе, и я было уже подумала, что будет интересно читать и ваш топик тож...
Дошла я до низу...и погрустнела:(.
Я ваще оч. редко пишу...в чужих топах - практиццки никогда...но не удержалась:008:.
Все нижесказанное касается моим имхо...можете просто пропустить...

Вот вы все перепробовали...думаю, и жесткач тож...результат озвучили сами - нулевой он.

И наступаете на те же грабли.
Зачем?:ded:
Ну зачем себя так истязать? Можно сытно есть и худеть...Почитайте топик Борменталя...Миримановой...они ЕДЯТ...
Я сама худела на калориях + мириманова чуть+ интуиция+загрузки+ молокочай раз в месяц..
Интуитивным путем, после сброса 50 кг... выяснилось, что можно худеть, не считая калории и вообще не сильно заморачиваясь. Последние 5, с 80 до 75 - сбрасывала именно так...сейчас не жрала бы шоколад и макароны периодически на ночь:008: - была бы уже 68...но я буду - обязательно...0,5 кг в месяц у меня все ж уходит...

Правил несколько. Первое - вредности редко и тока до 11 утра. Никаких перекусов, тока пустой чай, кофе или вода. Завтрак - очень сытный, обед углевод+тушеные или свежие овощи+мясо, ужин - мясо, яйца или мясо+овощи сырые.
Например, завтрак (овсянка, греча с молоком, пшеная каша - на 1,5 проц молоке с сахаром (немного) грамм 150, или криспы с сыром, или 2 яйца, или картошка вареная (тушеная с овощами и с мясом), должно быть сытно до обеда. В дополнение пару раз в неделю - конфет парочку или печенюшек.

Обед, 13 часов дня - по модели тарелки - 1/4 мясо (любое рыба или птица, даж свинина),1/4 рис или греча, 1/2 сырые или тушеные овощи...минмиум масла

Ужин до 18,30 лучше до 18... отварное или запеченое мясо (под мясом понимаю все что бегало, вареное, тушеное, запеченое и даж жареное иногда) или 2-3 яйца...+ салат из любых овощей без масла, если не наелись...мяса грамм 150 готового - этого достаточно.
Прздники отмечаем без ограничений...тока алкоголь ни-ни...вес встанет..наутро после праздника начинаем жизнь с чистого листа...все уйдет за пару тройку дней...а организм получит толчок для дальнейших похуделок

2-4 кг в месяц...гарантирую, и это не напрягаясь...
Интересно, я потру свою писанину или все ж нажму кнопку отправить:008:

Тока не отвечайте мне, что это бесполееезно, что вы так делали, и что тока жесткач вам поможет и вы все уже решили...Именно из-за такого ответа я думаю, отправлять написанное или нет...

Просто почему-то вы меня зацепили...не знаю чем...но захотелось посоветовть искренне и от души...

А вообще, паралллельно приходите в наши топики (наши- весовой категории за 100) - очень хороший народ там...помогут всегда и поддержат.
Я сама в слоне обитаю...но там мало нас и пишем редко оч.

nataliza
25.05.2011, 23:39
Да, как же не печет-то?

Светулечек))))) НУ ТЫ СРАВНИЛА:046::046::046::046::046:
Мои жиры и свой животик))))))

тебе конечно щипет)))) а у меня не пробиваемо))) чуть тепленько)))

* Удачкина *
25.05.2011, 23:42
Ира, привет. Рада тебя тут видеть:)

nataliza
25.05.2011, 23:49
Доброго вечера вам, Наталья. Я тож весила в 18 - 82 кг при 175 и считала себя жииирной...но это исправили 130 кг в 33 года - заставили меня пересмотреть идеалы...:046:
Вы так чудно начали...интересно и захватывающе, и я было уже подумала, что будет интересно читать и ваш топик тож...
Дошла я до низу...и погрустнела:(........
А вообще, паралллельно приходите в наши топики (наши- весовой категории за 100) - очень хороший народ там...помогут всегда и поддержат.

Ира, спасибо большое за такое проникновенное послание)))) и за то, что решила все-таки его отправить отдельное спасибо.
Огромная благодарность за подробный рассказ)))))
Мой ответ будет таким:

Я очень хочу худеть именно так, какты советуешь)))) и я уверена, что смогу:080:

Только мне нужен толчок)))) я хочу расценивать свою голодовку)))) как толчок.
Получится скинуть хоть 5-8 кг и я не захочу их возвращать)))))
Только вот со вкусностями у меня беда))))) я как алкоголик))) мороженко съел - пока дно банки не увижу - не остановлюсь)))) поэтому также, как и ты, методом проб и ошибок хочу нащупать свой путь)))) чтоб без голодных обмороков и без постоянных зажоров)))))

В других топиках я бывала и получила много бесценных советов, всем, кто меня поддержал и отвечал на мои вопросы РЕСПЕКТИЩЕ)))))
Свой создала для того, чтобы себя стимулировать))))

Еще раз спасибо!!!!!! я обязательно воспользуюсь твоим опытом и расскажу в этом топике, как это было)))):080:

Черная и гладкая
25.05.2011, 23:49

Привет.
Я на минуточку зашла...гы;)

Чувствую себя королевой:020:...а королеве ведь худеть типа не нада:008:...вот правда, зеркало грит обратное - что 8 кг лишнего вес как минимум еще...:065:...работаю над своим я...убеждаю себя, близость к цели никак не сама цель еще. Чета у меня седня словесный ...хм..

nataliza
25.05.2011, 23:52

И меня)))) Да? и меня ты рада видеть)))) Правда?:004:

Черная и гладкая
25.05.2011, 23:54
Понятно...тогда надеюсь читать ваш топик и дальше, потому что все у вас получится...не пропадайте...
Удачи!

yana-
25.05.2011, 23:54
Дошла я до низу...и погрустнела:(.
Я ваще оч. редко пишу...в чужих топах - практиццки никогда...но не удержалась:008:.
Все нижесказанное касается моим имхо...можете просто пропустить...

Вот вы все перепробовали...думаю, и жесткач тож...результат озвучили сами - нулевой он.

И наступаете на те же грабли.
Зачем?:ded:
Ну зачем себя так истязать? Можно сытно есть и худеть...Почитайте топик Борменталя...Миримановой...они ЕДЯТ...
Я сама худела на калориях + мириманова чуть+ интуиция+загрузки+ молокочай раз в месяц..
Интуитивным путем, после сброса 50 кг... выяснилось, что можно худеть, не считая калории и вообще не сильно заморачиваясь. Последние 5, с 80 до 75 - сбрасывала именно так...сейчас не жрала бы шоколад и макароны периодически на ночь:008: - была бы уже 68...но я буду - обязательно...0,5 кг в месяц у меня все ж уходит...

Правил несколько. Первое - вредности редко и тока до 11 утра. Никаких перекусов, тока пустой чай, кофе или вода. Завтрак - очень сытный, обед углевод+тушеные или свежие овощи+мясо, ужин - мясо, яйца или мясо+овощи сырые.
Например, завтрак (овсянка, греча с молоком, пшеная каша - на 1,5 проц молоке с сахаром (немного) грамм 150, или криспы с сыром, или 2 яйца, или картошка вареная (тушеная с овощами и с мясом), должно быть сытно до обеда. В дополнение пару раз в неделю - конфет парочку или печенюшек.

Обед, 13 часов дня - по модели тарелки - 1/4 мясо (любое рыба или птица, даж свинина),1/4 рис или греча, 1/2 сырые или тушеные овощи...минмиум масла

Ужин до 18,30 лучше до 18... отварное или запеченое мясо (под мясом понимаю все что бегало, вареное, тушеное, запеченое и даж жареное иногда) или 2-3 яйца...+ салат из любых овощей без масла, если не наелись...мяса грамм 150 готового - этого достаточно.
Прздники отмечаем без ограничений...тока алкоголь ни-ни...вес встанет..наутро после праздника начинаем жизнь с чистого листа...все уйдет за пару тройку дней...а организм получит толчок для дальнейших похуделок

2-4 кг в месяц...гарантирую, и это не напрягаясь...
Интересно, я потру свою писанину или все ж нажму кнопку отправить:008:

Тока не отвечайте мне, что это бесполееезно, что вы так делали, и что тока жесткач вам поможет и вы все уже решили...Именно из-за такого ответа я думаю, отправлять написанное или нет...

Просто почему-то вы меня зацепили...не знаю чем...но захотелось посоветовть искренне и от души...

а с чего вы взяли что результат нулевой? Я тут не вычитала этого.
То что вы изложили это конечно хорошо. Это целая система питания, которой надо придерживаться постоянно. Как и -60. НО это довольно длительный процесс. Для меня данная система не подходит тем, что не могу я есть много до 12, завтрак получается порою позже. Во вторых, довольно проблематично себе отдельно мяско отваривать или другое что "полезно" готовить. В третьих хочется быстрее похудеть. И данная диета не такая уж жесткач по сравнению с 10/10 или 9 дневкой от диетолога, да и тот же Протас 2 недели на овощах сидеть ( с нее я начинала). Так что как говорится каждому свое.
А вы молодец хороший такой отвесище у вас:))

* Удачкина *
25.05.2011, 23:55
Думаю пропустить можно_)) а заменить - нужно калории считать)))) и пользу взвешивать от продуктов)))
Оооо :091: увидела ))) спасибо
Привет.
Я на минуточку зашла...гы;)

Чувствую себя королевой:020:...а королеве ведь худеть типа не нада:008:...вот правда, зеркало грит обратное - что 8 кг лишнего вес как минимум еще...:065:...работаю над своим я...убеждаю себя, близость к цели никак не сама цель еще. Чета у меня седня словесный ...хм..
А че на минутку, садись в первый ряд. Я помню твои фотки. Что такое для тебя 8 кг, тьфу да и всё.
И меня)))) Да? и меня ты рада видеть)))) Правда?:004:
На глупые вопросы... :008: :004:

nataliza
25.05.2011, 23:57
Понятно...тогда надеюсь читать ваш топик и дальше, потому что все у вас получится...не пропадайте...
Удачи!

Спасибо))) вопросы можно задавать???? особенно по рецептам и по еде вне дома))))?????

Черная и гладкая
26.05.2011, 00:03
Спасибо))) вопросы можно задавать???? особенно по рецептам и по еде вне дома))))?????

Конечно, можно....спрашивай...мона и в личку:008:...ваще я не писатель ни разу...эх...но опытом чего не поделицца...мне опыт других сииильно помог...очень.
Я, кста, обедаю на работе....ежедневно в столовой...

зы. я через недельку в отпуууск...на оллинклюзив...вот где ж...

nataliza
26.05.2011, 00:03
Оооо :091: увидела ))) спасибо

Их королевское величество оценило ваши верноподданические чуйства)))):018::018:

nataliza
26.05.2011, 00:06
а с чего вы взяли что результат нулевой? Я тут не вычитала этого.
То что вы изложили это конечно хорошо. Это целая система питания, которой надо придерживаться постоянно. Как и -60. НО это довольно длительный процесс. Для меня данная система не подходит тем, что не могу я есть много до 12, завтрак получается порою позже. Во вторых, довольно проблематично себе отдельно мяско отваривать или другое что "полезно" готовить. В третьих хочется быстрее похудеть. И данная диета не такая уж жесткач по сравнению с 10/10 или 9 дневкой от диетолога, да и тот же Протас 2 недели на овощах сидеть ( с нее я начинала). Так что как говорится каждому свое.

Я вначале тоже так думала))))) но теперь склоняюсь к мысли, что штурмом 70 кг не взять))))) это только тяжеловесы могут.... да и поджелудочную жалко((((

Так что я немного подразгружусь))) а потом БУДУ СТАРАТЬСЯ держать равнение на Слонов))))

nataliza
26.05.2011, 00:07
На глупые вопросы... :008: :004:

Не пойму))) Ань, ты со мной или как? На свадьбу то пойдем? давай худеть))) а то в лимузи не запихнемся))))))))))))))):065:

Черная и гладкая
26.05.2011, 00:09
а с чего вы взяли что результат нулевой?
Для меня данная система не подходит тем, что не могу я есть много до 12, завтрак получается порою позже. Во вторых, довольно проблематично себе отдельно мяско отваривать или другое что "полезно" готовить. В третьих хочется быстрее похудеть.

Пасиб...вот отсюда...

"В последние 13 лет стрелка весов под моими телесами прыгает вокруг 115 кг +- 15 кг.
Сегодня мой вес составляет 116 кг. "

А я мясо редко варю...если только параллельно в супе...а так - покупаю мясо, натираю специями в фольгу и в духовку...рыбу, куру...так же..мультиварка вещь...кашу варить на таймере...

Я раньше ела первый раз в 12 дня...не могла кусок впихнуть...а щас, после скромного ужина в 18 часов, бегу на кухню аки слон...вперед ребенка...и такой аппетит хороший...сама удивляюсь...

nataliza
26.05.2011, 00:12
Пасиб...вот отсюда...

"В последние 13 лет стрелка весов под моими телесами прыгает вокруг 115 кг +- 15 кг.

А я мясо редко варю...если только параллельно в супе...а так - покупаю мясо, натираю специями в фольгу и в духовку...рыбу, куру...так же..мультиварка вещь...кашу варить на таймере...

Я раньше ела первый раз в 12 дня...не могла кусок впихнуть...а щас, после скромного ужина в 18 часов, бегу на кухню аки слон...вперед ребенка...и такой аппетит хороший...сама удивляюсь...

Я тоже так хочу)))))

Черная и гладкая
26.05.2011, 00:13
БУДУ СТАРАТЬСЯ держать равнение на Слонов))))

Я таки, наконец поняла, что меня в топе так цапануло - твое просто офигенское чувство юмора:flower:...хи...

* Удачкина *
26.05.2011, 00:14
Не пойму))) Ань, ты со мной или как? На свадьбу то пойдем? давай худеть))) а то в лимузи не запихнемся))))))))))))))):065:
Что значит с тобой и рада видеть? Ты меня не путай, мать :065: это уже два разных вопроса.

nataliza
26.05.2011, 00:15
Я таки, наконец поняла, что меня в топе так цапануло - твое просто офигенское чувство юмора:flower:...хи...

Рассчитываю, что оно не испарится вместе с весом))) говорят худые слоны - злые))))):065:

nataliza
26.05.2011, 00:16
Что значит с тобой и рада видеть? Ты меня не путай, мать :065: это уже два разных вопроса.

ТЫ СО МНОЙ?????????????????????????

yana-
26.05.2011, 00:16
Пасиб...вот отсюда...

ну мы с ребенком просыпаемся в 11 поэтому сложнее:)) а вечером ложусь не раньше 24 поэтому очень голодно. С утра я на диете а к вечеру с котлетой в зубах:019:
Ну а вес то что прыгает это конечно, он у всех прыгает кто диету не соблюдает. У меня так тоже после замужества скаканул до 85, рожала 92 была. Потом взялась за себя, перестала вкусняшки готовить и следить за питанием

* Удачкина *
26.05.2011, 00:17
ТЫ СО МНОЙ?????????????????????????
Ты меня сдула криком :010:
А куды минЭ деваться то

Svetik1981
26.05.2011, 00:19

и я, и я с вами на свадьбу:017:

Albertina
26.05.2011, 00:20
Наташа,поздравляю с топиком!:flower::flower::flower::flower:
что хочу сказать,ты пишешь что диета твоя ЖЕСТКАЧ должна послужить толчком....у меня таким кстати толчком послужила японская диета...НО она же всего две недели...а у тебя 35....просто очень она тяжелая,и мотивация должна быть огромной чтобы высидеть на ней....на мой взгляд неизбежен срыв..
к чему я все это,может ты просто поставишь временное ограничение другое ну там, дней 14 или ....ну не такой большой срок просто....выдержишь и собой будешь гордиться и толчок будет,и подсознание будет работать на тебя как на победителя...
не прими пожалуйста как нотации,искренне желаю тебя больших результатов:flower:

nataliza
26.05.2011, 00:20
Ты меня сдула криком :010:
А куды минЭ деваться то

ЙЕС)))))))))))))))):support::support::support::sup port::support::flower:

nataliza
26.05.2011, 00:21
и я, и я с вами на свадьбу:017:

о да)))) в мини-юбке))))) минус 10 кг)))):love: вся такая красавишна))))

тебя в свидетели возьмут?

nataliza
26.05.2011, 00:22
Наташа,поздравляю с топиком!:flower::flower::flower::flower:
что хочу сказать,ты пишешь что диета твоя ЖЕСТКАЧ должна послужить толчком....у меня таким кстати толчком послужила японская диета...НО она же всего две недели...а у тебя 35....просто очень она тяжелая,и мотивация должна быть огромной чтобы высидеть на ней....на мой взгляд неизбежен срыв..
к чему я все это,может ты просто поставишь временное ограничение другое ну там, дней 14 или ....ну не такой большой срок просто....выдержишь и собой будешь гордиться и толчок будет,и подсознание будет работать на тебя как на победителя...
не прими пожалуйста как нотации,искренне желаю тебя больших результатов:flower:

Привет))) спасибо)))) я так и пишу, выдержу - молодец! нет - что-то другое попробую))))
Попытка не пытка, как говаривал один исторический персонаж))))
А нотации я люблю)))

Svetik1981
26.05.2011, 00:23
о да)))) в мини-юбке))))) минус 10 кг)))):love: вся такая красавишна))))

тебя в свидетели возьмут?

А потом догонят, и еще раз возьмут:046:

В мини-юбке обязательно, особенно, если минус 10 кг будет:fifa:

* Удачкина *
26.05.2011, 00:29
ЙЕС)))))))))))))))):support::support::support::sup port::support::flower:
главно ни к кому больше не пристала, а на меня прям орет, издевается. :073: )))

Albertina
26.05.2011, 00:30
Привет))) спасибо)))) я так и пишу, выдержу - молодец! нет - что-то другое попробую))))
Попытка не пытка, как говаривал один исторический персонаж))))
А нотации я люблю)))

тогда помучаю тебя если любишь нотации:))
мне психолог говорил что когда ставишь цель перед собой ,то никаких ЕСЛИ не должно быть...это путь к отступлению...а подсознание воспримет его как поражение...
ты же сама пишешь выдержу -молодец,а не выдержишь -то кто????
поэтому рекомендую либо срок меньше,либо выдержу по любому!!!!!!!!!!!

nataliza
26.05.2011, 00:30
У нас во дворе, вернее не в нашем дворе, а в соседнем есть зашибенная спортивная площадка))))
Там тренажеры на все группы мышц)))) бесплатно, на открытом воздухе)))
Вопрос) как себя заставить выковыряться из постельки и отправиться качать пресс вместе с пенсионерами из близлежащих хрущевок?

nataliza
26.05.2011, 00:31
тогда помучаю тебя если любишь нотации:))
мне психолог говорил что когда ставишь цель перед собой ,то никаких ЕСЛИ не должно быть...это путь к отступлению...а подсознание воспримет его как поражение...
ты же сама пишешь выдержу -молодец,а не выдержишь -то кто????
поэтому рекомендую либо срок меньше,либо выдержу по любому!!!!!!!!!!!

можно выдержку))):008::008::008:

Svetik1981
26.05.2011, 00:34

Анют, это все от чуЙств:love:

nataliza
26.05.2011, 00:34

потому что ты мой друх)))) и Светик тоже)))) тока Светик тощий совсем друг)))) мне с ней даже стоять рядом стыдно, а ты, хоть и не такой ДРУХ, как я)))) но чуть поболе Светика))))
и ты мне обещала, что со мной вместе жрать перестанешь))):008::008::015:

Albertina
26.05.2011, 00:38
У нас во дворе, вернее не в нашем дворе, а в соседнем есть зашибенная спортивная площадка))))
Там тренажеры на все группы мышц)))) бесплатно, на открытом воздухе)))
Вопрос) как себя заставить выковыряться из постельки и отправиться качать пресс вместе с пенсионерами из близлежащих хрущевок?

какой пресс??
быстрая ходьба,медленный бег,плавание...и так пока до желаемого результата не останется 10%....тогда велком иди качай пресс,и другие силовые нагрузки...

nataliza
26.05.2011, 00:42
какой пресс??
быстрая ходьба,медленный бег,плавание...и так пока до желаемого результата не останется 10%....тогда велком иди качай пресс,и другие силовые нагрузки...

Медленный бег... а беговую дорожку?

Albertina
26.05.2011, 00:48
Медленный бег... а беговую дорожку?

одобряю,можно...и нужно
нужно такой темп выбрать чтобы пульс твой был в диапазоне 120-140 ударов,минимум 40 минут

nataliza
26.05.2011, 00:50
одобряю,можно...и нужно
нужно такой темп выбрать чтобы пульс твой был в диапазоне 120-140 ударов,минимум 40 минут

А сколько она стоит? например.... и какую... и нужно ли...:) может по улице?
в бассейн мы тут с одной барышней собирались))):support:

* Удачкина *
26.05.2011, 00:59
А сколько она стоит? например.... и какую... и нужно ли...:) может по улице?
в бассейн мы тут с одной барышней собирались))):support:
мы со Светиком видели в Спортмастере что-ли.. :009: около 15 тыщ кажись. ну есть и дороже.

А ты инфу узнала?

nataliza
мы со Светиком видели в Спортмастере что-ли.. :009: около 15 тыщ кажись. ну есть и дороже.

А ты инфу узнала?

ну если б узнала - уже бы пошли:005:

* Удачкина *
потому что ты мой друх)))) и Светик тоже)))) тока Светик тощий совсем друг)))) мне с ней даже стоять рядом стыдно, а ты, хоть и не такой ДРУХ, как я)))) но чуть поболе Светика))))
и ты мне обещала, что со мной вместе жрать перестанешь))):008::008::015:
Сколько нового, огоо...:016:

nataliza
26.05.2011, 01:00

А ты инфу узнала?

интересно, а в ОЗ нет их? чет дороговато)))

* Удачкина *
26.05.2011, 01:00
ну если б узнала - уже бы пошли:005:
ты уверена ? :))

nataliza
26.05.2011, 01:01
ты уверена ? :))
а ты нет?:008::008::008:

* Удачкина *
26.05.2011, 01:02
а ты нет?:008::008::008:
я то легко, но ты понимаешь всё в няню упирается

nataliza
26.05.2011, 01:04
я то легко, но ты понимаешь всё в няню упирается

жаль, что с собой его не возьмешь)));););)

* Удачкина *
26.05.2011, 01:05
жаль, что с собой его не возьмешь)));););)
надо свободный какой-нить абонемент и можно ходить в свободные дни

nataliza
26.05.2011, 01:08
надо свободный какой-нить абонемент и можно ходить в свободные дни

смотри что есть:

На Ушинского

2 бассейна, на 25 метров 8 дорожек и детская чаша
инфа по тел
тел 591 07 55

* Удачкина *
26.05.2011, 01:09
Что за детская чаша такая?

nataliza
26.05.2011, 01:11
Что за детская чаша такая?

ну детей учат плавать))

nataliza
26.05.2011, 01:12
Ладно, ))) я поползла спать))) у нас завтра выпускной из старшей группы в подготовительную)))))
а я не смогу на концерт сходить((( работа:(

* Удачкина *
26.05.2011, 01:15
Ладно, ))) я поползла спать))) у нас завтра выпускной из старшей группы в подготовительную)))))
а я не смогу на концерт сходить((( работа:(
споки. да отмени ты на день эту работу, ну на пол дня хотя бы..

nataliza
26.05.2011, 01:19
споки. да отмени ты на день эту работу, ну на пол дня хотя бы..

Видишь))) завтра у нас концерт в студии)))я туда иду) а на выпускной пойдет папа))) все таки это не ткой выпускной, как у вас))))

nataliza
26.05.2011, 01:21
Девиз на завтра:

Жил-был толстый некрасивый крестьянин, который влюбился (а почему бы и нет?) в прекрасную принцессу… Однажды принцесса поцеловала толстого некрасивого крестьянина… и он, словно по волшебству, превратился в стройного и статного принца.( По крайней мере, так ей казалось…)( По крайней мере, таким он чувствовал себя…)

ДАВАЙТЕ ЖЕ НЕ ПРОСТО ЧУВСТВОВАТЬ И КАЗАТЬСЯ, ДАВАЙТЕ СТАНЕМ ТАКИМИ НА САМОМ ДЕЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::sup port::support:

nataliza
26.05.2011, 01:22
Привет!
5 кг скинула...
а чего-то дальше никак.
нужен союзник.
надо скинуть 15 кг.
меня зовут Алиса.
завтра будет день х.

Алиса)))) Жду!!!!

nataliza
26.05.2011, 01:24
Девочки, здравствуйте! Пока пишу под ником мужа. Тоже присоединюсь к вам, а то одной как-то не получается. Меня зовут Виктория, борюсь с лишним весом уже года 3-4. Но очень медленно, пассивно. Четыре года назад была 86кг500г при росте прим.163-165 см. Сколько сейчас, взвешусь завтра утром натощак! Сейчас наелась, взвешиваться стыдно. Возьму себя в руки окончательно, хватит себя жалеть. Вся беда в том, что мужу нравлюсь очень, балует меня почти каждый день мороженым со сгущёнкой, люблю тортики и пирожные очень. Вообщем, я сладкий алкоголик...

Велком, алкоголик))))) будем вместе лечиться)))) :019:

nataliza
26.05.2011, 01:25
Девочки я к вам тоже. Хочу сесть на эту диету. Довольна таки она бюджетная и включает все те продукты которые люблю и ем каждый день.
Только не поняла что с капустой на ужин делать толи ее есть толи воду от нее пить. Или блендером ее в пюре и в рот? можно капустку цветную или брокколи?
Рост 174 вес 71, с ноября похудела на 12 кг. Цель к июлю 65 кг

Яна, даже боюсь подумать)))) в каком месте с таким весом нужно худеть)))) жду вас в свою компанию))):080:

nataliza
26.05.2011, 01:26
Девочки здравствуйте можно к вам присоединиться:080:??? Меня зовут Ирина, вес 68,7кг:010: рост 168см. Уже 3-й день сижу на 12 дневной диете. Пока за первые 2 дня -2,3кг. Надеюсь что выдержу до конца и не сорвусь, очень нужна поддержка.:support:

Ирина)))) вы герой)))) вы стремитесь к совершенству)))) :)

nataliza
26.05.2011, 01:27
Анюта))) Светик)))))

Вас тоже жду)))) со своими диетами)))
Светика с балетной))) тебя с персональной)))):flower::flower::flower:

* Удачкина *
26.05.2011, 01:28
Видишь))) завтра у нас концерт в студии)))я туда иду) а на выпускной пойдет папа))) все таки это не ткой выпускной, как у вас))))
ну тоже хорошо. и там , и там родитель будет

Svetik1981
26.05.2011, 01:29
Анюта))) Светик)))))

Вас тоже жду)))) со своими диетами)))
Светика с балетной))) тебя с персональной)))):flower::flower::flower:

я бы попросила, не с балетной, а с диетой балерин:004:

nataliza
26.05.2011, 01:30
я бы попросила, не с балетной, а с диетой балерин:004:

ой)))) ну простите ужо нас)))) деревенских то))):flower:

* Удачкина *