Просмотр полной версии : А ваши мужья гуляют с детками?
Малый Штрудель
26.05.2011, 15:15
Нет, не гуляет. У нас только мама в авторитете у ребенка. Ну и папа работает постоянно (а мама только до 17 :) )
ВикаСтар
26.05.2011, 15:17
очень редко, раз в полгода
Гуляет, но очень редко (нет времени) и только по просьбе.
если папа дома, то гуляет только он. ну или мы вместе все идём куда-нибудь. как-то ни разу ещё не сложилось ситуации, чтобы в выходной муж остался дома, а я плелась гулять...это обычно моё законное время на безделье=)))
Stakheeva
26.05.2011, 15:59
Наш папа, забирает дочек из садика и потом если погода хорошая, то гуляет:080:, но вот на входных, целенаправленно пойти с ними гулять чтоб я что-то по дому сделала и просто поспала часок - нет! Исключено! Так что даже и не знаю какой вариант ответа мой!...:016:
Гуляет по выходным с утра, вечером вместе.
Пока дочка лежала в коляске гулял часто и много, я аж сама начинала их разыскивать (ну, звонить и спрашивать не пора ли домой), а вот как только в нашу жизнь вошла площадка- все....
По моим наблюдениям он почему-то боится пойти с ней гулять сам на площадку.....а вот вместе прекрасно гуляем...
Bonnie Blue
26.05.2011, 16:35
в садик отводит,гуляет.в принципе,родительские обязанности у нас разделены поровну.
Вичктория
26.05.2011, 16:39
ну нас иногда может, но очень редко.... раньше, когда сын мелкий был и только спал на прогулке, папа ходил с ним, правда, еще и со своими друзьями... а сейчас в основном вместе и по выходным
очень редко с младшим выходит, хотя с дочерью гулял с первых дней и был очень ответственным и активным папой.
Jolochka
26.05.2011, 16:43
конечно, с недельного возраста,когда у него есть возможность,потому как надо всегда делать какеи-то дела читобы при этом дети не крутились под ногами (мне пол напрмиер помыть чтоб не ночью,а при свете дня пока они гуляют и лечь спать пораньше,а то пересижу потом зануть долго не могу, еще чего).у него тоже дела дома бывают.потому как если уйти вместе кто ж дела-то делать будет? мы как раз редко вместе гуляем,а то ерунда какая-то ходишь-бродишь-носишься,а толку ноль, кроме выгула ребзя ессно.иногда встерчаемся после работы, тогда вместе домой топаем,ну или полчаса вместе потусим.а на выхах ка правило вместе,но это не рядом с домом,а так ..с выездом.
гуляет один по будням после работы. Как раз перед сном мелкого. В выходные гуляем все вместе
После того, как я вышла на работу стал гулять один с ребенком. И даже когда я сидела дома, то он то же выходил с ней гулять, пока я по дому что то делаю.
Сияние разума
26.05.2011, 17:16
У нас скорее проблема другая - муж ОДИН готов гулять, а вот со мной - не очень хочет. Говорит, "что мы, как идиоты, оба с детьми сидим на детской площадке. Лучше б один за детьми следил, а другой своими делами занимался". Ну а мне-то хочется всей семьей, чтоб как на картинке:)) Вобщем, если мы никуда не едем (в парк или на аттракционы), то с детьми выходим гулять по-одному. В выходные это обычно муж, а я одна сижу дома и балдею в тишине и покое:004:
У нас папе некогда,всё время на работе.По выходным гуляем вместе,но не потому,что так веселее,а потому что я боюсь его одного с сыном отпускать.Он не может за ним уследить,стоит мне на секунду отвернуться когда он рядом с ним на площадке,у сына обязательно какая-нибудь травма,пусть мелкая но она будет.
Пока сын был маленький гуляли или все вместе (жили у свекрови, проблема быта не стояла), или я одна. Теперь сыну 1 и 9, папу любит безумно, может забыть про меня и титю на час, а если ехать ставит машину в гараж, то он ко мне и не подойдет.к папулечке летит. Но в основном из-за большой занятости на работе 6 дней в неделю, папа гуляет или с нами вечером, или в воскресенье час без меня и еще час со мной тоже
Мама Варварки
26.05.2011, 19:13
мой гуляет. причем они там носятся как угорелые) у меня вообще иногда ощущение, что он в детстве не доиграл))
ANYA SENCHENKOVA
26.05.2011, 19:23
Нет,не гуляет,но может один в магазин с ней сьездить:))
Не гуляет, но и я одна с ребенком тоже не гуляю (точнее очень редко), т.к. у меня есть подруга и у нее сын наш ровесник и мы с ней гуляем вдвоем...
Нежный цветок
26.05.2011, 21:11
один практически не гуляет, если только после садика на полчасика на площадке погуляет. в выходные только вместе или я одна иду гулять, а муж хозяйничает дома.
У нас "папа может, папа может..." - короче все может :)) и погулять, и накормить (даже если ничего не приготовлено), и одеть, и раздеть, и поиграть...
Ну, когда не на работе, конечно...
самамама
27.05.2011, 02:07
У нас "папа может, папа может..." - короче все может :)) и погулять, и накормить (даже если ничего не приготовлено), и одеть, и раздеть, и поиграть...
+1)) (ключевая фраза выделена) и если не устал))
+1)) (ключевая фраза выделена) и если не устал))
А как иначе...
Но даже после работы старается помочь, выходные - папины дни :)) :004:
Ой, как же я жду выходных, чтобы сплавить дочку на прогулку с папой, а самой остаться дома ОДНОЙ!!! :080:
Гуляет!
Когда младшая только родилась, то все выходные и отпуск были папскими!!! Т.е. он забирал старшую и уезжал с ней в лес, на озеро, к бабушке с дедушкой. на аттракциона, или просто гуляли.
Сейчас может и с 2мя погулять.
только когда очень попросиш
у нас и не гуляет и не купает :( и играть не особо получается
зато в вых по дому помогает. а гуляем вместе, нам так приятнее. но когда помимо всего этого дополнительно хоть полчасика погуляет то здорово, я обычно позже присоединяюсь
Гуляет,когда сильно надо, например приезд подруг :))
Koshanenok
29.05.2011, 00:34
гуляет с обеими, но только в случае необходимости, сам ни за что не предложит :))
SCORPIONO
29.05.2011, 01:07
гуляет с ребенком с его рождения :)
Гуляет в выходные, но редко.
Гуляет, но не часто. Только когда занята чем-то. В выходные стараемся вместе погулять
да, часто. в выхи - обязательно, сейчас , когда вечером светло или когда пораньше с работы приедет - и в будни
За все время гулял пару раз, и то со скандалом...
victori112233
29.05.2011, 21:10
Гуляет, но крайне редко.... возможности нет:(
Krasnozora
29.05.2011, 21:38
Гуляет по возможности - когда есть свободное от работы время, но старается, чтобы это происходило почаще:)
крошка-капитошка
29.05.2011, 21:40
До последнего времени очень много нулял. Сейчас стал очень много служить, поэтому не часто выходит
Гуляет, когда я на работе. А когда у обоих выходной , то гуляем вместе, но это моя инициатива.
kotika.79
29.05.2011, 22:26
Наш папа ни разу не гулял один. Но он у нас вечно на работе, поэтому когда случаются выходные, стараемся провести их вместе.
один в один:001:
:053: иногда просится погулять :))
сергей-79
29.05.2011, 22:30
наш папа то-же может погулять,только когда я куда то по делам ухожу,а так только со мной или после ругани
Creamy caramel
29.05.2011, 23:36
А я вот с удовольствием гуляю с мужем и сыном.но это редко либо он либо я гуляю.А вместе лучше, как то по семейному.Вот в театр хочу пойти с ними вместе.
Konfetka-86
29.05.2011, 23:39
мой гуляет стабильно каждые выходные в утреннюю прогулку, а в вечернюю иногода вместе.
МамаГаля
29.05.2011, 23:47
Гуляет,но только когда мне надо куда то уйти по делам,а так он считает это моей обязаностью,т.к. я еще не работаю.
Вот в эту пятницу аж на Крестовский уехали гулять.
Cartinka
29.05.2011, 23:47
гуляет и с одним и с двумя.... проблем в этом не видит.
Гуляет один с двумя с рождения!!!
vikus90210
30.05.2011, 16:48
Мой гуляет с детьми один раз в пол года,очень обидно.Со мной последний раз гулял лет пять назад:081:
Изредка гуляет с дочкой. Иногда даже с двумя гуляет, пока я дома чем-нибудь занимаюсь...
У нас папа всегда тока "за"!!! он очень любит возиться с сыном - и гулять в том числе :) но я стала отпускать одних только когда сыну год с небольшим стукнул:)) Но я в папе была уверена, просто у нас ребенок рос сильно зависимым от меня (мамкин сыночек:))), и на улице мог расплакаться очень сильно, если меня рядом не было... Зато вот купаются они с рождения тока вдвоем, в смысле папа купает малыша, я вообще ни разу этого не делала:))
Пока был сын мелкий - практически не гулял. Как подрос, стал иногда. А я недавно на работу вышла, так папа весь день с ребенком, и гуляет, и кормит, и играет, и спать укладывает.
Zimnyaya
30.05.2011, 23:52
наш гуляет вдвоем с сынулей, но больше любит это делать вместе со мной. :) Но и умолять не надо - раз попросила, значит пойдет без лишних вопросов.
dashkin81
30.05.2011, 23:59
Программа максимум нашего папы - полчаса прогулки на ближайшей площадке :))
Крыжовинка
31.05.2011, 00:06
Конечно, гуляет с ребенком с рождения! это ведь общий ребенок:)) И мой папа с нами (со мной и сестрой моей) гулял. Поэтому даже не представляю, как можно не гулять?:009:
МОего варианта нет - гуляет , но крайне редко. В исключительных случаях. Думаю, за 5 лет старшей и 10 раз не набралось.
anapiter
31.05.2011, 00:27
Вот выбешивает меня отношение пап к с воим же отпрыскам, с таким изумлением и ужасом иногда смотрят на детей )Хотя потихоньку появлется поколение новых пап. Вот опять же европейцы - как не посмотришь папа с детьми и не с одним без бутылки пива, сигареты, и вида замученного человека, с улыбкой общается с дитенышами, и не возносит свой взгляд к небесам... А мне кажется сами приучаем своих сыночков-пап не напрягаться, "ты не справишься, не так делаешь , давай я сама одену , обую, выгуляю, поменяю подгуз, ты же устал.." Сама страдаю таким поведением, одергиваю, а когда сын был маленький и до 5 месяцев с коликами и газиками, у нас такие войны был, что бы папа пошел гулять с сыном! Ничего привык:073:
ПлюшеваяТигра
31.05.2011, 00:28
редко. Так что ткнула НЕТ
Мой гуляет один с дочкой ,но редко ,когда есть свободное время.
Irishkinn
31.05.2011, 00:58
Гуляем всегда вместе в суб, вск, по будням муж целый день на работе..Без меня гулял с ребенком несколько раз, когда я куда нибудь уезжала на неск.часов..
Мамусенций
31.05.2011, 16:05
наш ходит
Гуляем всегда вместе в суб, вск, по будням муж целый день на работе..Без меня гулял с ребенком несколько раз, когда я куда нибудь уезжала на неск.часов..
+ много, ситуация один в один. на буднях папы нет, а на выходных нам всегда хочется вместе быть, поэтому гуляем все вместе.
Средиземноморка
04.06.2011, 03:52
Наш папочка вечно на работе, поэтому когда случаются выходные, стараемся провести их вместе. Гуляет один оооочень редко, когда я болею или плохо себя чувствую больше нескольких дней. Но самое главное, что желание у него есть, просто времени нет((((
аризонушка
04.06.2011, 09:12
Гуляет! С удовольствием. Сейчас начал вывозить на целый день в субботу- Крестовский, Петродворец, Павловск,зоопарк и тд. Я отдыхаю!
Муж гуляет с детьми в выходные. Многие знакомые чуть ли не подвигом считают. А я думаю, не известно, кому больше повезло! Пока они дышат воздухом, я уборку дома делаю, да и ещё параллельно кушать готовлю!:010:
Идеальный вариант - гулять всей семьёй, но только такое редко получается!:(
Если было, ткините )))
Вопрос возник из-за того, что муж предложил погулять вместе, я отказалась ( т.к. на плите уже все готовилось) и предложила самого пойти прогуляться с дочкой. На что услышала ответ "Почему это я должен гулять с ней один?!"Сказав, что я готовлю, он предложил подождать пол часа ( готовки еще на час было, а через час надо укладывать дочку спать) и пойти всем вместе.
Итог, в ссоре с мужем :001: Возник вопрос, а ваши мужья гуляют ОДНИ с ребенком?
у нас всегда также:wife: Фиг когда один пойдет. Если только со старшей в цирк, с младшим на коляске дулюшки :(
Обязательно гуляет один. И прекрасно справляется! Могут гулять очень подолгу, со сменой площадок, заходом в магазин, с беганьем в парке и ты.пы... Если честно, люблю их отправлять вместе, :008: есть приличный кусочек времени на себя, да и дела можно поделать, которые при дете не провернёшь...
У папасика вашего может просто психологический страх/барьер, что он не справится? Или не будет знать что делать если ре заплакал и ты.пы... А то, что его царское величество не желают гулять одни с ребёнком, это просто прикрытие, отговорка, тасазать...:). То, что большинство папашек спокойно гуляют одни с детьми, а ваш муж нет не делает всех хорошими, а его плохим. Не хочет - не надо. Зато, он, наверное, что-нибудь другое делает, что остальные папы нет. :))
katichka83
04.06.2011, 15:32
Обязательно гуляет один. И прекрасно справляется! Могут гулять очень подолгу, со сменой площадок, заходом в магазин, с беганьем в парке и ты.пы... Если честно, люблю их отправлять вместе, :008: есть приличный кусочек времени на себя, да и дела можно поделать, которые при дете не провернёшь...
У папасика вашего может просто психологический страх/барьер, что он не справится? Или не будет знать что делать если ре заплакал и ты.пы... А то, что его царское величество не желают гулять одни с ребёнком, это просто прикрытие, отговорка, тасазать...:). То, что большинство папашек спокойно гуляют одни с детьми, а ваш муж нет не делает всех хорошими, а его плохим. Не хочет - не надо. Зато, он, наверное, что-нибудь другое делает, что остальные папы нет. :))
Поняла я тут одну вещь, что мне не спокойно за ребенка, когда с папой гуляет :)) Папа любитель задуматься :015: И дочка любительница убегать..даже если ей кричишь.то не слушается и надо бежать..а папа наивный, типа нее слышит и может стоят ждать...аха...щяязз.. а там машины, собаки и т.д. ...поэтому...нафиг, нафиг..или вместе или одна...спокойнее мне...Я люблю с дочкой гулть, без всяких подруг...и разговоров... Просто иногда уж оч. очется, чтоб муж проявил инициативу, взял оделся и пшел с дочей гулять...Поэтому раз в 2 ил 3 месяца начинаею на него по э.тому поводу наезжать...:love:
Гуляет часто с самого рождения
Наш папа ни разу не гулял один. Но он у нас вечно на работе, поэтому когда случаются выходные, стараемся провести их вместе.
+1:(
инфанта маргарита
04.06.2011, 16:45
я сейчас диплом пишу, так он только и гуляет ))
Гуляет часто с самого рождения
ну да только сейчас уже реже,например в данный момент катаются на велике,наш папа площадки не любит:(
IRA_HERE
11.06.2011, 19:51
Гуляет один с двумя с рождения!!!
Молодец!!!:flower:
Мы тоже двойняшки (ваши ровестники).
Гулял с коляской.
Потом только вдвоем.
И только сейчас иногда гуляет один с двумя
непоседами.
Возник вопрос, а ваши мужья гуляют ОДНИ с ребенком?
стал гулять с детьми, только после развода... до этого нет... :020:
anni9977
11.06.2011, 21:33
Если было, ткините )))
Вопрос возник из-за того, что муж предложил погулять вместе, я отказалась ( т.к. на плите уже все готовилось) и предложила самого пойти прогуляться с дочкой. На что услышала ответ "Почему это я должен гулять с ней один?!"Сказав, что я готовлю, он предложил подождать пол часа ( готовки еще на час было, а через час надо укладывать дочку спать) и пойти всем вместе.
К сожалению нет..:(
Магдалина
11.06.2011, 22:45
Да, гуляет. И с двумя тоже гуляет, если мне куда-то надо.
Сашулечка
11.06.2011, 22:57
Гуляет с нашими погодками в парке НО больше любит когда я с ними шляюсь :)
Не часто, но гуляет. Чаще все вместе)
Бегемотомама
12.06.2011, 01:29
Гуляет,ему деваться некуда- я учусь. Но гулять не любит, не любит ходить. Когда мелкий был не понимал своего счастья - вози и вози. Сейчас лишний раз не пойдет гулять, лучше дома будет развлекать. Вместо гулянья может в магазин сходить, полы помыть, что-то отремонтировать.
Сашулечка
12.06.2011, 02:10
Интересно есть ли на ЛВ папы которые -не гуляют,не играют,не укладывают, пьют, курят, матюгаются:)) или это на грани фантастики:016:
Сероглазая романтика
12.06.2011, 03:47
гуляет. но редко
для меня такая ситуация вообще была бы шоком:))конечно гуляет!еще и больше чем я)))))))он у меня работает в основном командировками,остальное время дома!гуляет в основном он...я не очень понимаю мужчин,которые так относятся..женщина должна всё мочь и всё делать,а он ОДИН?КАК?..:))у нас тоже иногда возникают странные вопросы,ну например..мне надо куда-то,а мужу надо в сбер зайти,они гуляют,просит меня сначала зайти с ними в сбер,я спросила,а ты не можешь с ребенком в сбер зайти??(я опаздывала)..он на меня таааак посмотрел,а как я там буду один с ребенком??????
:))я гоготала в душе,а как я тут одна,когда он уезжает?и в магазин,и в сбер,и с мешками и авоськами,ребенка за руку до дома тащу))
Нашему папе 46 лет и в дочке, которой сейчас 6 месяцев, он души не чает. И гуляет, и пеленки стирает, и попу целует и т.д. Вот и сейчас они ушли гулять, а меня оставили дома. Муж говорит: "Сегодня троица, делать ничего нельзя. Поэтому лежи и отдыхай, а мы пошли".
У меня есть ещё дочка от первого брака, ей 13 лет. Сравнивая сейчас её папу, которому в момент её рождения было 25 лет, и этого папу в 46 лет - какие это две большие разницы!!! Когда я просила первого мужа погулять с ребенком, он говорил либо иди сама, либо пойдем вместе. Я говорю :"Хорошо я схожу, а ты пока мы гуляем помоешь пол, постираешь бельё и сготовишь обед". "Нет, я лучше погуляю с ребенком". Правда прогулка была не более 30 минут.
Вывод: чем старше папа, тем больше он любит детей. В 25 лет они мужикам ещё мешают, им хочется посмотреть телевизор, сходить с друзьями в кабак, съездить на шашлыки и т.д. А тут такая обуза. Мужчины позже взрослеют, в таком возрасте они сами ещё дети.
Лесли Винкл
12.06.2011, 14:00
а наш папа наоборот - лучше лишний раз погуляет с ребенком, чем будет с ним дома наедине - ему так проще почему-то. правда, не любит одевать его (оно и понятно ;-))) поэтому если мне надо куда-то пойти, то они обычно собираются вместе со мной, выходим вместе, а потом я просто от них исчезаю.
о возрасте - верно замечено. мой личный папа со мной почти не гулял, или гулял по принципу - давай в гости к такому-то дяде зайдем, а маме ничего не скажем)))) а с внучкой сейчас готов часами в песочнице куличики лепить))) мой муж "гулял" с коляской из пункта а в пункт б и все. а как ребенок стал гулять ножками то вообще 150 причин найдет, но не пойдет. радует что хотя бы в выхи пока я гуляю как мать-одиночка среди семейных пар или пап с детьми, он хоть квартиру убирает.
Гуляет, но надо с ним заранее договориться (наверное чтобы он морально подготовился:))), чаще вместе гуляем
Я вот тут создавала опросик про прогулки папы с коляской http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2219904
Наш не гуляет. Один раз было за 1,9 года :( когда я ооочень плохо себя чувствовала
Miss Dior
12.06.2011, 22:25
очень редко гуляет:(
все время на работе
когда не работает и не спит,ездим по домашним делам все вместе на машине
Аленушка*
12.06.2011, 22:58
Мой гуляет один с удовольствием!
Любящая Эгоистка
12.06.2011, 23:33
Гуляет...и причем сразу с двумя. Конечно это редко бывает, но по выходным, в том случае если мы не на даче и у меня много дел, то это святое дело!!! Возмущений по этому поводу не слышала.
Lavanda-Kolpino
12.06.2011, 23:37
Муж гуляет. правда без удовольствия))
СамаяСчастливая
13.06.2011, 09:34
У нас папа гуляет с сыном, мне кажется, даже больше меня)))
чартовка
13.06.2011, 11:23
Если было, ткините )))
100% такой же, может ходить ныть целый день, пойдем гулять, когда говоришь
что занята, продолжает ходить нудить, один не идет)))))))) но вдвоем гулять любит))))
Разгуляйчик
13.06.2011, 16:58
У меня как раз сейчас гуляет, а я в инете сижу :) Правда дочу я уложила спать и поесть надо, придет папа надо будет сына молочком кормить.
Сладуськина
14.06.2011, 01:46
Да. И не только гуляет, но и помогает во всём.
mul'yana
14.06.2011, 02:25
Мой муж гуляет с сыном, да и с дочкой гулял и гуляет сам. Проблем не было.
масихондрик
14.06.2011, 03:11
Когда доча еще спала в коляске, то муж гулял только тогда, когда попросишь. А сейчас (доче 1,6) сам просит пойти погулять с ней!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.