Просмотр полной версии : А ваши мужья гуляют с детками?
katichka83
25.05.2011, 19:16
Если было, ткините )))
Вопрос возник из-за того, что муж предложил погулять вместе, я отказалась ( т.к. на плите уже все готовилось) и предложила самого пойти прогуляться с дочкой. На что услышала ответ "Почему это я должен гулять с ней один?!"Сказав, что я готовлю, он предложил подождать пол часа ( готовки еще на час было, а через час надо укладывать дочку спать) и пойти всем вместе.
Итог, в ссоре с мужем :001: Возник вопрос, а ваши мужья гуляют ОДНИ с ребенком?
LENA 300609
25.05.2011, 19:17
Мой гуляет с сыном один !!!
нет, но у нас у папы нет вообще свободного времени. когда есть возможность гуляем вместе.
Амаранта
25.05.2011, 19:23
Мой ездит один с дочко в гости, в магазин, в кафешку могут зайти,а вот просто на улицу пойти погулять как я гуляю нет, не ходит.
Diamanta
25.05.2011, 19:28
Наш папа гуляет с ребенком один, часто сам предлагает это в выходные, чтобы я отдохнула, поспала или куда-то сходила, после прогулки и обедом накормит и спать сына уложит если меня нет дома.
Гуляет и с одним и с двумя...Не представляю себе по-другому..
Муж гуляет один с детьми, но не очень это дело любит - опасается, что не уследит за двумя шилопопами сразу)) Когда сын был один, то муж гораздо чаще ходил с ним гулять. Сейчас - 1 час - это максимум.
Максимик
25.05.2011, 19:44
У нас когда и был папа, то не гулял. Я гуляла одна с ребенком и с огромной собакой, что было ооочень неудобно.
А вот муж подруги гуляет с дочкой один постоянно. Это его святая обязанность с ее рождения. Очень любит с ней гулять. Каждый день после работы и в выходные 2 раза.
мамбалина
25.05.2011, 19:46
да,часто гуляет с рождения.
Justička
25.05.2011, 19:49
Наш папа ни разу не гулял один. Но он у нас вечно на работе, поэтому когда случаются выходные, стараемся провести их вместе.
katichka83
25.05.2011, 19:54
У мужа отпуск в данный момент.
у меня гуляет по выходным.
Летом забирает дочку и едет на дачу с ней чтоб я отдохнула и никого не загрызла:))
irusik-mas'ka
25.05.2011, 20:02
да, гуляет один.
Наш папа гуляет с ребенком один, часто сам предлагает это в выходные, чтобы я отдохнула, поспала или куда-то сходила, после прогулки и обедом накормит и спать сына уложит если меня нет дома.
Золотой папа:flower:
Наш папа даже вместе-то не очень охотно идет гулять.Один с дочкой гулял только раз,когда к нам гости приезжали и я готовила весь день.:005:
Гуляет. В выходные если никуда не идем, не едем, то 1 прогулка моя, одна его. Пока сын с папой гуляют я делаю дома то, что с ребенком сделать мало реально (мытье окон, глобальная уборка). Ну или бывают дни когда папа отпускает меня на весь день в "выходной от семьи" :))
ivanchik
25.05.2011, 20:10
Если было, ткините )))
Вопрос возник из-за того, что муж предложил погулять вместе, я отказалась ( т.к. на плите уже все готовилось) и предложила самого пойти прогуляться с дочкой. На что услышала ответ "Почему это я должен гулять с ней один?!"Сказав, что я готовлю, он предложил подождать пол часа ( готовки еще на час было, а через час надо укладывать дочку спать) и пойти всем вместе.
НУ, у нас начиналось похоже. Сначала спрашивал "Как это я один пойду?", потом возникал вопрос "А ты что будешь делать?"... На что я отвечала "Плевать в потолок!" :))))
Постепенно привык. Нормально всё теперь. Я конечно боюсь советовать, но в своё время стояла на своём, что называется. Результат есть. Правда тоже иногда через ссоры :( Зато теперь оба получают удовольствие :)
katichka83
25.05.2011, 20:19
НУ, у нас начиналось похоже. Сначала спрашивал "Как это я один пойду?", потом возникал вопрос "А ты что будешь делать?"... На что я отвечала "Плевать в потолок!" :))))
Постепенно привык. Нормально всё теперь. Я конечно боюсь советовать, но в своё время стояла на своём, что называется. Результат есть. Правда тоже иногда через ссоры :( Зато теперь оба получают удовольствие :)
Мы уже так месяц один раз не общялись, он все равно так и не пошел гулять!!! Теперь 2 раз...опяь на месяц?! ))
Куды ж он денется, гуляет.
katichka83
25.05.2011, 20:21
Куды ж он денется, гуляет.
А мой взял на орал на меня матом и пошел в спорт зал..
Наш папа каждый день после работы гуляет, правда чаще со мной вместе, но мы вообще неразлучная троица :love: А так, и сам без моих просьб собирается и уходит с дочей гулять или в парк или на площадки.
Нее, мой так не сделает, для него дочка - это всё, поэтому если партия сказала гулять - значит гулять.
Если было, ткините )))
У нас наоборот, я говорю - давайте вместе.. а муж - да я один с сыном погуляю, а ты отдохни пока
katichka83
25.05.2011, 20:30
У нас наоборот, я говорю - давайте вместе.. а муж - да я один с сыном погуляю, а ты отдохни пока
Радуйтесь!
Люблю Тура Хейердала
25.05.2011, 20:33
не гуляет. Он вообще домосед, еле вытаскиваю вместе с нами гулять.
Наш папа гуляет с рождения дочи.
Даже чаще, чем я - у него график позволяет.
Может с ней уехать на весь день.
Нет. За все время раза 3-4 наберется.
Discovery
25.05.2011, 21:11
Я ответила "да", но это только после намёков-уговоров-просьб. Иногда прямо на лице написано как он не хочет этого делать, но ничего при этом не говорит, не отказывается. Если ссоримся, то сам быстренько выходит с сыном на улицу, и уговаривать не нужно совсем. Вот и думаешь порой: закатить скандал что ли, чтобы погулять сходил по собственному желанию. По дому-то тоже ничего практически не помогает! И работает он отнюдь не в поте лица.
У нас с рождения папа гуляет один с ребенком, даже удивилась, если честно, названию темы (потому и заглянула)
А чего в этом такого странного или сложного? :)
Очень часто, если приходит домой не слишком поздно, то идут гулять на буднях, а я отдыхаю. На выходных то же самое, я могу куда-то уехать, а муж пока с ребенком гуляет на площадке и по местным окрестностям.
Вот только что ушли на прогулку, а тут в инете сижу, развлекаюсь :)
Я в эти прогулки только отдыхаю, никаких дел. Все остальное и с ребенком успеется.
lukoshka
25.05.2011, 21:33
когда с коляской гуляли - гулял чаще, чем теперь - ножками на площадке. Но иногда выходит один, на выходных чаще вместе гуляем.
tat-tatyanad86
25.05.2011, 21:38
+1
так было с рождения
Нет, не гуляет. Только со мной. Раньше, когда только спала в люльке, гулял, и то только 2 раза. Говорит что скучно. Я не настаиваю, люблю гулять с дочей.
гуляет, но никогда - на площадке, увозит куда-нибудь в Петродворец и т.п. Говорит, что не знает, что с ней там(на площадке) делать :-) А я так подозреваю, что не хочет перед остальными мамашками светиться
lukoshka
25.05.2011, 21:53
гуляет, но никогда - на площадке, увозит куда-нибудь в Петродворец и т.п. Говорит, что не знает, что с ней там(на площадке) делать :-) А я так подозреваю, что не хочет перед остальными мамашками светиться
а у нас в выходные - прям образцовые папы - очень их много с детками на площадке, я себя даже неуютно там чувствую))
наш папа гуляет с рождения...но на выходных хоть три раза в день, на буднях с работы приходит в 20-21, когда мы спать ложимся....
Мы, в основном, гуляем вместе, но иногда я ухожу домой раньше, а папа гуляет с ребенком. :)
MamaMaxi
25.05.2011, 21:57
Гуляет по выходным, мне дает отдохнуть :)
Пуп земли
25.05.2011, 21:59
По выходным гуляет, и с одним, и с двумя детьми.
*мэрочка*
25.05.2011, 22:09
гуляет один по выходным и иногда, если не оч уставший, в будни вечерочком. ему нравится вроде как :))
вот гад :( ну может у него что-то на работе не сложилось в этот день? или ещё что-то неприятное...
а у нас в выходные - прям образцовые папы - очень их много с детками на площадке, я себя даже неуютно там чувствую))
а может в выходные это "воскресные" папы :) потому и образцовые
katichka83
25.05.2011, 22:22
вот гад :( ну может у него что-то на работе не сложилось в этот день? или ещё что-то неприятное...
У него отпуск :)) выспался , поел, полепил 30 минут с дочкой и началось...
Получается, чтоб гулял надо развестись? )))
Не гуляет!!!Мы перераспределили обязанности,я гуляю всегда,но не готовлю.Так что ни завтраков,ни ужинов:все САМ-не люблю тусоваться у плиты.:fifa:В выходные закупается в магазине и готовит на неделю.Мне интереснее на свежем воздухе с ребенком погулять.Но бывают и исключения раз в полгода,когда мы меняемся!:073:
У него отпуск :)) выспался , поел, полепил 30 минут с дочкой и началось...
Получается, чтоб гулял надо развестись? )))
ой нет! разводится пока не надо, надо остыть :) а "воскресные" папы они тоже далеко не всегда образцовые...
p.s. ну вот может с лепкой не пошло! :)
Гуляет когда есть время конечно, за это время я успеваю много че сделать по дому, а то мой ре мне не дает
katichka83
25.05.2011, 22:37
Не гуляет!!!Мы перераспределили обязанности,я гуляю всегда,но не готовлю.Так что ни завтраков,ни ужинов:все САМ-не люблю тусоваться у плиты.:fifa:В выходные закупается в магазине и готовит на неделю.Мне интереснее на свежем воздухе с ребенком погулять.Но бывают и исключения раз в полгода,когда мы меняемся!:073:
Так мой и не готовит )))
Не очень часто, но гуляет
Наш папа ни разу не гулял один. Но он у нас вечно на работе, поэтому когда случаются выходные, стараемся провести их вместе.
и мы так же:008:
Galik_48
25.05.2011, 22:54
нее наш папка с нами редко очень гуляет,потому что считает что ввыходные они его...он их заслужил..и хочет отдохнуть с друзьями чаще!!!!!А с ребенком чисто один не гулял!!!(((
Мама Вики и Макса
25.05.2011, 23:00
У нас суббота святое дело - папа с сыном идут по своим мужским тропам! Правда недельный режим сбивается, но это по-моему у всех так.
Хочу лето
25.05.2011, 23:01
Гуляет, по выходным)))
на выходных всегда гуляет папа , а я своими делами занимаюсь
Svetik1981
25.05.2011, 23:07
Наш папа гуляет, правда, редко, ввиду занятости.
У нас папа обычно гуляет в выходные.,так он много работает(у него ненормированный рабочий день)Когда я хожу на фитнес сидит с ребенком,кормит его и тд .Все что нужно все делает играет с ним,мультики смотрит( любимые смешарики,ребенок обожает),массаж(и мне тоже),гимнастику и тд.По выходным можем и вместе гулять все троем,если какие срочные дела ,то я гуляю.
Гуляет, но очень редко - много работает.
Гуляет тк деваться некуда - мама работает, а папа временно без работы
Stuart38
25.05.2011, 23:21
Мы гуляем вместе по вечерам. Один не гуляет.
Маша_Сергей
25.05.2011, 23:21
Гуляет с двумя с самого рождения детей по выходным.
ДеткаКонфетка
25.05.2011, 23:24
гуляет, но редко. и чаще на машине)) в магазин ее отвезет, шариков накупит, на машинках покатает)
иногда прошу его погулять, чтоб я квартиру убрала, а он предлагает наоборот) я иду тогда с дочей, а он квартиру убирает! а мне хорошо, гулять люблю, а полы мыть не очень)
У нас папа гуляет только по выходным, иногда на выходных вместе гуляем. По будням я гуляю с мелким.
Евгения 11
25.05.2011, 23:26
Не гуляет, найдет любой предлог и убежит из дома, дочка целиком и полностью на мне. Иногда удается оставить их вместе на 5-10 минут, чтобы сбегать в душ, и все. Когда нервы совсем сдают, ругаюсь, толку ноль.
Я в субботу или в воскресенье по магазам,а муж с дочкой:)Гуляет,кормит,играет да еще и белье погладит!У меня замечательный муж:)
Кузнечик
25.05.2011, 23:31
На площадках не гуляет. Дела разные вместе делают без меня - на почту сходить, в магазин и т.д.
Весенняя история
25.05.2011, 23:32
Написала да, но на самом деле, только со мной. Думаю, что если бы была необходимость, пошел бы. Но на буднях - это нонсенс, а на выходных хотим быть вместе:love:
Sweet.Lana
25.05.2011, 23:41
конечно гуляет, попробовал бы он только отказаться:))
mamagrishanushki
25.05.2011, 23:53
Папа гуляет с ребенком чаще,чем я.
СофиЛорен
25.05.2011, 23:54
Мой муж гуляет по выходным с двумя детьми. Друг семьи, у которого один сын, все время удивляется, КАК с двумя-то это возможно:) причем то, что я это делаю каждый день одна - его не удивляет:)
Девочка с Севера
25.05.2011, 23:55
Гуляет один, но всегда зовет меня с ними :) Чаще на выходных, иногда после работы, если успевает
Надо бы папе нашему темку показать:016::073:. Наш не гуляет:wife:
Fardeeva
26.05.2011, 00:27
нет, муж один не гуляет с ребенком. Только если за компанию со мной.
Oktaviana29
26.05.2011, 00:40
Если было, ткините )))
Именно гуляет (во дворе или на площадке) редко. Боится, что она у него с горки или качелей навернется (а она может, это точно). Зато берет ее с собой, если едет ненадолго по делам + почти всегда берет ее с собой, когда ездит на ТО с машиной или на мойку( они сдают машину, гуляют, потом еще едут куда-нибудь покушать). Ребенку год и девять.
Молчунья
26.05.2011, 00:44
Сегодня только вечером гулял. На площадке .С двумя. Один , правда , уже большой и самостоятельный. :)
Прекрасное Далеко
26.05.2011, 00:45
Первый раз пошел гулять, когда доче было 8 месяцев - она у него чуть из коляски не выпала
Второй раз в 1,1 - вышел за 10 минут до сна ребенка, был жуткий мороз, она разнылась, так что прогулка опять не удалась
Третий раз гулял в это воскресенье аж 3,5 часа! Очень понравилось ему с дочей гулять.
До этого на самом деле он просто боялся почему-то... В выходной день, обычно это только воскресенье, мне приятнее провести его вместе с мужем и дочей, так что обычно гуляем вместе.
Бибиночка
26.05.2011, 00:47
Гуляет всегда, когда попрошу, а так страемся вместе:love:
Часто гуляет, и, по-моему, мы никогда не гуляли вместе:005:.
Теперь и с двумя детьми до 3х лет справляется:))
малышоныш
26.05.2011, 00:52
Ответила нет, потому что это скорее исключение из правил, наш папа очень много работает, но гулять с дочей любит(гулял раз 10 от силы за 1,5 года. В выходные гуляем вместе.
shumaxer
26.05.2011, 00:58
часто гуляет
Мой муж тоже гуляет с дочкой. Но только когда я его попрошу. Правда, никогда не отказывается.
Ania1980
26.05.2011, 01:15
Гуляет (добровольно!) один с мелким в выходные дни, если у меня какие-то неотложные дела дома. Но вообще стараюсь ходить с ним по возможности, мне вообще нравится вместе гулять...
с коляской частенько,а сидеть на площадке-это не про него,а дети сейчас площадочного возраста-так что филонитгад)))
RasSvet_79
26.05.2011, 02:25
Гуляет один. Иногда правда тоже говорит " не хочу один", но это по настроению.
А до 2-х лет вообще никогда с собой не звал.
УЭБ forever
26.05.2011, 02:26
муж с дочкой прекрасно гуляет, даже лучше, чем я, по-моему))))
во всяком случае, на качелях муж дочку качает выше, чем я, поэтому она больше любит ходить гулять с папой :)
Наш один не гуляет, только вместе в выходные.
Синяя ГуСеНиЦ@
26.05.2011, 04:16
Наш папа гуляет один и тоже лучше чем я) Они с ней в песочнице ковыряются, а со мной она не хочет почему-то и на качелях катаются)
ЮлькаМан
26.05.2011, 09:39
Не гуляет, пару раз за все время только ходил, и то по вынужденным обстоятельствам. В последнее время даже вместе по выходным ленится.
Ладалана
26.05.2011, 09:44
Гуляет всегда, когда находит возможность. Но я сама люблю гулять всей семьей, поэтому без меня - редко. Лучше вместе быстренько дела переделаем и вместе на улицу.
Ответила ДА, но это бывает очень редко:((1-2 раза в мес) и то через пинок под одно место:065:
ivanchik
26.05.2011, 11:06
Мы уже так месяц один раз не общялись, он все равно так и не пошел гулять!!! Теперь 2 раз...опяь на месяц?! ))
Да, месяц - это как-то слишком..... У нас быстрее разруливается проблема, если что.
Может попробовать разобраться, почему не хочет? Просто лениво или какие-то причины есть? Может боится?
Fine_girl
26.05.2011, 11:08
гуляет, но не очень часто. из сада забирает (если я совсем не успеваю), потом час до дома идут. может его запихнуть в автокресло и поехать по делам, в магаз. В последнее время заметила, что ему даже нравится, когда он один с ребзем куда-нить идет, выбражает=)
но если я дома, то никогда не пойдет (не смотря на то, что надо готовить, убирать и пр.). или вместе или я одна.
Katalina
26.05.2011, 11:12
единственный раз гулял с дочкой один, когда ей было месяцев 6, к нам должны были придти гости и я зашивалась с готовкой и уборкой, выгнала его погулять, чтобы спокойно все доделать по дому
ivanchik
26.05.2011, 11:12
Мдааа, это лихо :(
Katerina A
26.05.2011, 11:32
Никогда не гулял, боится, что разбегутся или влезут в какую-нибудь грязь))))
иногда прошу его погулять, чтоб я квартиру убрала, а он предлагает наоборот) я иду тогда с дочей, а он квартиру убирает! а мне хорошо, гулять люблю, а полы мыть не очень)
Вот,наш вариант,даже окна помоет,лишь бы не гулять!)))А я и рада с малышкой прогуляться.Если честно,он комплексует среди мамашек тусоваться на площадке,у нас все знакомые,в разговоры вступают...Не понимаю,что тут такого,видимо,думает,что выглядит не мужественно:020:.А по мне, так картина"папа с дочкой"вызывает уважение и ничуть не роняет авторитет мужчины!!!:flower:
♥ Juisy Fruit ♥
26.05.2011, 12:08
Мы оба работаем, поэтому вечером всегда гуляем вместе) вчера первый раз за последние 8 месяцев вышла одна, потом папа к нам подтянулся)
мой муж гуляет с ребенком один и очень часто. так как работает он дома, то гуляем с ребенком по очереди.кстати, муж очень любит с ребенком гулять
и наш папа умничка гуляет после работы с нами, и по выходным один,а я дома либо отдыхаю либо делами занимаюсь
Гуляет редко. но у нас не родной папа, я сама еще не сильно отпускаю их одних)
А вообще он только за)
ответила нет. за этот год наш папа пару раз гулял с ребенком один, я это не считаю! он, правда, много работает. а когда он дома целый день, то говорит, что ему нужно выспаться! а когда малыш был совсем маленьким, то папа боялся с ним гулять! говорил, что если малыш расплачется на улице, он не знает, что с ним делать!
Гуляю я, потом папа с работы к нам подтягивается.
Раньше просила пойди одного погулять с сыном, дык он в позу "и что я как дурак буду ходить?" - no comments :001:
А дома без проблем: накормит, напоет, переоденет, помоет...
Да гуляет, но чаще все вместе! За двумя одному тяжело бегать. А вот с коляской гулял.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.