Просмотр полной версии : А ваши мужья гуляют с детками?
Наш папа вообще домосед. И если выходит на улицу погулять, то только на полчаса, минут 40. Если мы идем вместе, так он весь изноется, что надо идти домой, что он замерз или еще что нибудь придумает. Так что полноценно доча может гулять либо со мной, либо с бабушкой
Слатуська
14.06.2011, 16:02
Наш папа заявляет, что с детьми до 3-х лет он СОВСЕМ не знает что делать, поэтому с дочей мне вообще не помогает... :( И со старшим так было... Зато щас с ним постоянно возится, на прогулки, на секции, да и просто в магазин - всё время вместе ходят!!!
Гуляет, хотя мне обычно хочется с ними пойти, а не домашними делами заниматься, поэтому чаще гуляем втроем.
один - нет. вместе - иногда.
PolinkaP
14.06.2011, 18:36
Почти всегда если папа наш идет гулять с детьми - я отмазываюсь разными нужными делами. Т.к. это практически единственный способ мне побыть одной, т.е. без детей, отдохнуть от них чуток.
Муж, конечно, ворчит, что неплохо бы и вместе иногда погулять, семьей, так сказать. Иногда я соглашаюсь.
Гуляет.Папа-молодец большой!Самокат,велосипед,ватрушка-все с папой. Мульты в кино,аттракционы,театр,музей-опять с папой.
мама-маньяк домашних дел:)
П.С.совместных(втроем) прогулок и поездок также достаточно.
Нет, у него времени нет.
Был бы посвободнее, гулял бы с удовольствием..
ЛадинаМама
01.07.2011, 23:44
Наш гуляет,не часто,но с удовольствием,она с ним гораздо спокойнее себя ведет,со мной сразу капризничать и на ручки)))
Ваше Высочество
01.07.2011, 23:47
наш папа уходит часа на 3.
даю с собой пить. и 10 трусиков ( т.к. мы в такую жару без памперсов) ..
и они в парке гуляют: уток кормят, все детские площадки обойдут .. по траве набегаются ..
и пусть только попробует меньше гулять!:ded:
у меня итак дома дел невпроворот
Becky Bloomwood
01.07.2011, 23:55
Неа, не гуляет, на все мои предложения, отвечает пойдём все вместе. Так и ходим втроем:007:.
Конь в яблоках
02.07.2011, 00:03
ДА! С двумя сразу гуляет! Еще лучше чем я , редко правда. Нам 1г.9м.
dashkin81
02.07.2011, 00:06
Неа, не гуляет, на все мои предложения, отвечает пойдём все вместе. Так и ходим втроем:007:.
аналогично :))
иногда я все-таки выставляю его, но очень редко
Becky Bloomwood
02.07.2011, 00:13
аналогично :))
иногда я все-таки выставляю его, но очень редко
У нас еще все осложняется тем. что без мамы ребенок никуда(очередной кризис). жду пока пройдёт, может и папа посмелее тогда станет:091:
круче гуччи
03.07.2011, 23:30
редко гуляет один,чаще(почти всегда все вместе)
гуляет утром почти всегда он, вечером либо 2-м либо я. Не могу себе даже представить что бы он отказался гулять совсем как смотрю у многих, на площадке в основном с мамами.... какой-то ужас и о чем женщины думают разрешая такое.
Мой ездит один с дочко в гости, в магазин, в кафешку могут зайти,а вот просто на улицу пойти погулять как я гуляю нет, не ходит.
у нас также,возит ее на всякие кружки,развивалки,просто в магазин,в ресторан,в кино,в цирк,в музей,в гости,но просто так выйти с младшимв коляске и со старшей на площадку такого нет)))я периодически насмотревшись на других пап которые одни гуляют с детьми,начинаю нашему на мозг капать,что вот из мам я одна,а остальные всё отцы-молодцы))),но как-то видимо я не особо настаиваю))))
Зимушка-Зима
04.07.2011, 13:19
Мой гуляет по выходным. То есть в будни его не допросишься, отвечает - я в выходные пойду..
Santilla
04.07.2011, 14:31
Когда есть время-гуляет.Или когда я попрошу.Но не часто конечно.
гуляет
но если есть возможность мы любим гулять втроем. :love:
Редко. Но у нас часто бабушка с дедушкой гуляют. Если бы не они, то муж бы гулял чаще, да и сыну разнообразие, т.к. со мной его только на площадки тянет, а муж в парк идет и еще куда-нибудь.
**БегущаяВверх**
04.07.2011, 15:28
я не знаю, что ответить.
раньше, когда папа работал на другой работе, как многие с 9 до 18, с двумя выходными и тыпы. - я могла утром проснуться и не найти их дома, т.к. они уже ушли гулять.
сейчас у папы выходной раз в неделю (мы его посвящаем нашим всяким делам), дома его нет до 23 часов... поэтому мы гуляем вместе, т.к. я хочу тоже с папой нашим время провести.
вцелом у папы нашего нет проблемы выйти с ребенком на улицу, погулять на площадке, но обычно это поход в магазин или по делам каким-нить, чтоб совместить приятное с полезным.
Конечно гуляет!
У нас изначально так было поставлено, это же и его ребенок тоже. Он должен разделять процесс ухода за ним. а то на жена расти ребенка, а я приду с работы 10 мин поиграюсь.как надоест отдам тебе. В корне неверное отношение.
До года я их отправляла гулять, чтобы дома дела все сделать и немного отдохнеть. а после года, чтобы приготовить еду. Если денл нет,то идем вместе
Даже не знаю куда ткнуть, если гулял но всего два раза, с маленькой дочкой, еще спящей в коляске, а с сыном ни разу :065:
А так, может только выйти с ними на 20 мин. раньше меня, если мы куда-то идем вместе, чтобы я собралась спокойно.
Вместе часто гулять ходим, да, сначала втроем ходили, теперь вчетвером :)
С собакой гуляет, и на том спасибо :))
Зы: подумала, нажала "нет".
Конечно гуляет!
У нас изначально так было поставлено, это же и его ребенок тоже. Он должен разделять процесс ухода за ним. а то на жена расти ребенка, а я приду с работы 10 мин поиграюсь.как надоест отдам тебе. В корне неверное отношение.
До года я их отправляла гулять, чтобы дома дела все сделать и немного отдохнеть. а после года, чтобы приготовить еду. Если денл нет,то идем вместе
Как-то Вы очень категорично...у Вас так и хорошо :)
У некоторых пап такой график работы или сама работа такая, что они физически не всегда могут погулять с ребенком, это тоже нужно понимать и это не означает, что папа типа не у дел.
А уж если такая ситуация (у нас такого, к счастью, не бывает) папа не хочет идти, то можно найти ему жругие занятия, хотя бы по дому, а самой идти гулять. Я честно скажу, сама не осоо люблю гулять, ну вот домосед я....особенно осенью и зимой, но приходится. Исключение загородом, там люблю гулять хоть весь день.
Спасибо бабушке с дедушкой...хорошо, что они у нас есть :091:
Как-то Вы очень категорично...у Вас так и хорошо :)
У некоторых пап такой график работы или сама работа такая, что они физически не всегда могут погулять с ребенком, это тоже нужно понимать и это не означает, что папа типа не у дел.
А уж если такая ситуация (у нас такого, к счастью, не бывает) папа не хочет идти, то можно найти ему жругие занятия, хотя бы по дому, а самой идти гулять. Я честно скажу, сама не осоо люблю гулять, ну вот домосед я....особенно осенью и зимой, но приходится. Исключение загородом, там люблю гулять хоть весь день.
Спасибо бабушке с дедушкой...хорошо, что они у нас есть :091:
А я писала не про график работы, понятно если муж работает до 23,куда он пойдет гулять или в командировках месяцами, я отвечала потеме ТС, что муж не захотел идти один.Лично мне такого не понять. идипогуляй, а я дома посижу или один гулять не могу-не солидно.
А я писала не про график работы, понятно если муж работает до 23,куда он пойдет гулять или в командировках месяцами, я отвечала потеме ТС, что муж не захотел идти один.Лично мне такого не понять. идипогуляй, а я дома посижу или один гулять не могу-не солидно.
Значит, Вам повезло :)
Мой муж гуляет. Каждый свой выходной, и частенько не по разу.
Конечно гуляет!
Аналогичная ситуация, мой вообще на выдумки всякие горазд, доче интересно с ним гулять, они куда тока не ходят, всякие штуки ей покупает, развлекает, мне все это делать лень:)) с рождения с ней гулял всегда, иногда просила, иногда сам вызывался если я очень устала (до года).
Значит, Вам повезло :)
Наверно это не везение, а правильное расставление приоритетов в семье
Мммм...ну пусть так.
Alice Fox
05.07.2011, 02:46
Никогда и ни разу с самого рождения
Прокофья Людмиловна
05.07.2011, 02:55
гуляет,но редко.обычно втроём гуляем -общаемся за стенами дома
Мама-354
05.07.2011, 10:03
Мой гулял всегда.
Шоколадная_Фантазия
05.07.2011, 10:47
мой муж обожает гулять с дочкой!!!-даже просить его не надо,приходит с работы и сразу идет гулять с ней даже не ест сам!!!
ну и тут соглашусь конечно:073:
youmalysh
05.07.2011, 14:48
наш папа гуляет с удовольствием с двумя, если есть время. Чаще предпочитаем гулять вместе, т.к. видимся все вместе только в выходные.
Лиса Оля
05.07.2011, 15:43
Наш папа с ребенком один не гуляет, только втроем, хотя работает на дому и время у него бывает свободное...
Киця Мура
05.07.2011, 17:02
Гуляет и не с одним ребенком... Я не люблю гулять, поэтому стараюсь отлынивать:008: А муж гуляет долго и качественно :)
Мама Гугушат
05.07.2011, 23:52
да,гуляет
и с двумя тоже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.