Вход

Просмотр полной версии : ситуация с мужем и его знакомой: как воспринимать?

Страницы : 1 2 [3]

Трильби
27.05.2011, 11:27
Не знаю как вас, но меня бесит, когда посторонние люди со знанием дела начинают дергать ручку двери автомобиля... Машинка у меня старенькая, ну не открылась с первого раза, так жди пока тебе откроют, и вообще взяться за ручку двери можно только по приглашению, а оно может выражаться словами, либо тем самым открытием двери, ИМХО.... Я без приглашения никогда дверь не дергаю, если это не машина моей подруги, к примеру....

Это странно, я даже не задумывалась никогда, ну у нас трехлетняя иномарка, правда, но даже когда ездили на 18-летнем ниссане :love: не задумывалась (ручки работали прекрасно, правда водительская дверь просела несеколько :)), но за руль мы никого не пускали - негалатные мы, а сами естественно знали, как открыть). Ну и слов: "Садитесь пожалуйста", - для знакомой, да еще и агента, ИМХО, за глаза.

Гайденыш
27.05.2011, 11:52
Это странно, я даже не задумывалась никогда, ну у нас трехлетняя иномарка, правда, но даже когда ездили на 18-летнем ниссане :love: не задумывалась (ручки работали прекрасно, правда водительская дверь просела несеколько :)), но за руль мы никого не пускали - негалатные мы, а сами естественно знали, как открыть). Ну и слов: "Садитесь пожалуйста", - для знакомой, да еще и агента, ИМХО, за глаза.

У нас пассажирская туговато открывается, и чтоб открыть ручку надо нажать кнопочку одним пальцем, кто знает - открывает без проблем, а вот кто-то прямо рвет и дергает, в общем ломает ручку, и тогда я начинаю ругаться:015: Поэтому не зная у кого какие ручки и как надо открывать, лучше воздержаться и подождать когда хозяин сам откроет... Но для меня это тоже новость, что если мне открыли дверь, то я уже любовница, и теперь также буду задумываться о том, что после такого инцидента жена мужу всю плешь проест, посему вывод, нефиг раскатывать в чужих машинах:065:
У меня друг есть, офигенский, самый-самый, с мужем знаком, вроде все нормально... У меня днюха, приглашаю его с девушкой, он год где-то с ней встречается... В день приезда звонит и нелепые отмазы кидает, что заболел, и уже неделю болел на самом деле, просто думал, что за один день поправится, и что-то вот мне сейчас уже кажется, что причина была в другом, возможно девушка его из разряда как автор, может всю плешь проела, Что за подруга, ты с ней спал, да что ты к ней попрешься и так далее... Грустно:(

Трильби
27.05.2011, 11:56
У меня друг есть, офигенский, самый-самый, с мужем знаком, вроде все нормально... У меня днюха, приглашаю его с девушкой, он год где-то с ней встречается... В день приезда звонит и нелепые отмазы кидает, что заболел, и уже неделю болел на самом деле, просто думал, что за один день поправится, и что-то вот мне сейчас уже кажется, что причина была в другом, возможно девушка его из разряда как автор, может всю плешь проела, Что за подруга, ты с ней спал, да что ты к ней попрешься и так далее... Грустно:(

Ну вот, теперь Вы мучаетесь нелепыми подозрениями. Я стараюсь верить людям до последнего, ей-богу так проще и приятней жить :flower:.

Гайденыш
27.05.2011, 12:05
Ну вот, теперь Вы мучаетесь нелепыми подозрениями. Я стараюсь верить людям до последнего, ей-богу так проще и приятней жить :flower:.

Нет, не мучаюсь, ему я верю, ну он же не мог если так и было, подставить свою девушку и сказать, что у нее заскок... И вообще моя интуиция редко ошибается

Locky
27.05.2011, 21:15
Да нет :004:. Я ж просто описала ситуацию: ты, я агент по недвижимости, я несу сына и т.п. (ну эту сложную рокировку кто ближе :008:). Вопрос - кого сажать будешь?
Муж: "А какого рожна ты вообще ребенка тащишь?" :009: - я знала, что спросит :046:, все-таки не случайно мы 11 лет вместе. "Капризничает" - говорю.
Муж: "ААААА, ну тогда точно тебя поскорей усажу, чихал я на эту агентшу".
Вообще невоспитанный наверное :008:, сказал, что вряд ли ей стал бы двери открывать (я ж за ней не ухаживаю) :008:.
Да, несовершенен. Зато за тетками чужими не ухаживает :love:.
Уточнила, а если с нами Маша с сыном (у сестры двоюродной 1.07 сыну годик). Сказал: "Ну Махе конечно помог бы сесть сначала поудобней, а потом сыну. Я не инвалид, я сама 10 раз усядусь за это время (еще и проконтролирую, пристегнулась ли дочь).
хех. еще б. в изначальных условиях про капризы ребенка не было.
если мелкий всем дает понять о своем некомфорте, то первого в машину однозначно отправляют его, а не жену, которая в таком случае, просто по пути:004:

sinok16
28.05.2011, 07:57
Да не так много и знает на самом деле, некоторые даже составляют настолько полярные и противоречивые образы, типа дурковатой золушки и паучихи:)) Так что работы-познания еще непочатый край, раз уж Вас так интересует моя персона....:))Вы, как и положено РС, всё в моём посте поняли наоборот.
Меня Ваша "персона" не интересует ни на грош.
Просто Вы всегда во всех темах начинаете рассказывать о себе. Поднадоело...несмотря на то, что каждый раз новенькое узнаю...

К примеру, я не знал, что Вы "дурковатая золушка"...

Гайденыш
28.05.2011, 12:09
Вы, как и положено РС, всё в моём посте поняли наоборот.
Меня Ваша "персона" не интересует ни на грош.
Просто Вы всегда во всех темах начинаете рассказывать о себе. Поднадоело...несмотря на то, что каждый раз новенькое узнаю...

К примеру, я не знал, что Вы "дурковатая золушка"...

Я поняла все как надо.... Вот лично Ваша персона меня никак не интересует, поэтому я даже не пытаюсь Вас цитировать, оскорблять и восторгаться Вашим "умом и сообразительностью", я просто прохожу мимо, пока Вы сами не обозначите себя упоминанием моего светлого имени в своих постах.... Делайте выводы:)) ИЛи это из серии, я бежал за Вами 3 дня, только чтобы сказать, насколько Вы мне безразличны?:065:
Кстати, нового из Ваших постов я никогда ничего не узнаю, все предсказуемо: :))
+12345

sinok16
29.05.2011, 06:04
Я поняла все как надо....Сама себя не похвалишь, кто ещё рискнёт...

Гайденыш
29.05.2011, 12:10
Сама себя не похвалишь, кто ещё рискнёт...

Тут много рискованных, смотрите шире:)):)):))

Zakuraeva
29.05.2011, 12:19
Я поняла все как надо.... Вот лично Ваша персона меня никак не интересует, поэтому я даже не пытаюсь Вас цитировать, оскорблять и восторгаться Вашим "умом и сообразительностью", я просто прохожу мимо, пока Вы сами не обозначите себя упоминанием моего светлого имени в своих постах.... Делайте выводы:)) ИЛи это из серии, я бежал за Вами 3 дня, только чтобы сказать, насколько Вы мне безразличны?:065:
Кстати, нового из Ваших постов я никогда ничего не узнаю, все предсказуемо: :))
+12345

минимум музыки, максимум пафоса:))

Гайденыш
29.05.2011, 12:49
минимум музыки, максимум пафоса:))

Так доступней:))

Трильби
29.05.2011, 19:41
хех. еще б. в изначальных условиях про капризы ребенка не было.
если мелкий всем дает понять о своем некомфорте, то первого в машину однозначно отправляют его, а не жену, которая в таком случае, просто по пути:004:

Так некапризничающего ребенка у нас несет муж. Без вариантов. Исключение - муж навьючен по самое нехочу (шопинг или отпуск).
Но в любом случае в машину у нас первым отправят ребенков (2 штуки), а жена не инвалид, сама усядется ;). Просто тетке чужой муж и подавно дверь первой открывать не стал бы при наличии ребенка на горизонте (даже практически уже семилетнюю дочь для него усадить будет важнее).