Вход

Просмотр полной версии : Толстухам посвящается

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

Zoe
27.05.2011, 22:47
еще чего!
его фотографии тут из под полы продавали втридорога. Так что вряд ли он выложит их даром:))
мужской топлесс это не интересно а вот поплесс можно. Люблю поджарые мужские попки:))

Длинная коса
27.05.2011, 22:51
опять жирами меряемся?
прально, лето скоро, придется оголяться:005:

Длинная коса
27.05.2011, 22:52
мужской топлесс это не интересно а вот поплесс можно. Люблю поджарые мужские попки:))

вах, как я удачно зашла на свою четырехчасовой давности цитату)))

я на чужие мужские тела вообще не смотрю - брезгую:))

Zoe
27.05.2011, 22:56
вах, как я удачно зашла на свою четырехчасовой давности цитату)))

я на чужие мужские тела вообще не смотрю - брезгую:))
А я люблю посмотреть на чужие мужские тела. очень даже:019:

Melamori Blimm
27.05.2011, 22:57

ага только попка должна быть твердой а не дряхлой:065: иначе :0099:

Длинная коса
27.05.2011, 22:59

ну не знааааю
да и свое мужское тело может среагировать неадекватно

Zoe
27.05.2011, 23:03
ну не знааааю
да и свое мужское тело может среагировать неадекватно
Ну кто ж о таком рассказыват своему телу то?
ага только попка должна быть твердой а не дряхлой:065: иначе :0099:
Иначе это в лучшем случае зад

Длинная коса
27.05.2011, 23:05
Ну кто ж о таком рассказыват своему телу то?

у меня рот без застежки
могу проговориться
да и свое тело бдит, оно ревнивое:010:

Zoe
27.05.2011, 23:08
у меня рот без застежки
могу проговориться
да и свое тело бдит, оно ревнивое:010:
На тада лучше не смотреть по сторонам.Я же не смотреть не могу, мужские красивые попки -это мой фетиш. А ещё плечи и руки. Уууух.:love:

Длинная коса
27.05.2011, 23:17
На тада лучше не смотреть по сторонам.Я же не смотреть не могу, мужские красивые попки -это мой фетиш. А ещё плечи и руки. Уууух.:love:

оооой, убегу от греха подальше:001:

Julchik
28.05.2011, 00:25
А для чего создавать такие бессмысленные топики с провокационными названиями? Лишний раз поупражняться в "остроумии"?

TakeItEasy
28.05.2011, 00:40
Повелись на провокацию те, кто в обруч не помещается :))
понравилась девочка и ее фигура, немного бы больше живости и пластики придали бы остроты выступлению.
апд. а толстухи правда не умеют крутить обруч?

БелаЯНочка
28.05.2011, 00:45
А да , я вспоминаю Алина Кабаева на фуросемиде попалась. Если бы Ваш способ работал, она бы точно так и делала. Был момент, ее разнесло ужасно. И худела она мочегонными.

мочегонными они не худеют
они ими "высушиваются", перед самыми выступлениями
но это конечно не правильно :020::))
и потом, там свои стандарты худобы
простым смертным сие не обязательно:))

AZIOPKA
28.05.2011, 00:48
А 48й р-р - это што?

Мне вот кажецца што 46й - уже полнота

не?
Плохая киса!!!:015: Ты пашто девушек 46 толстушками называешь?
Это кокраз самы средний размер. И кстати, замечу, что если этой танцовщице(которая имхо на немного глиста похожа из-за длинного туловища и отсутствия груди и изгиба таллии) приделать все-таки сиськи, она тот самый 46 моментом и заимеет. Потому как 46- это ОГ 92-94. Для этого достаточно просто приделать тетке сисьге 3го-4 размеру.:017: Кстати моя одноклассница, имея талию-бедра 66-90(92?), всегда носила верх 46 за счет шикарной груди 5го размеру.
Хотя при маленькой груди 48 это реально многовато..., как и ЖО больше 98

AZIOPKA
28.05.2011, 01:32
худышка Дидем танцует беллиданс...http://www.youtube.com/watch?v=hkSdXlS62K0&playnext=1&list=PL74FDEDD980856E2E
танцует тело,а не жирные складки прошу обратить внимание:))
Хоть я и поклонница изящных форм, все таки, когда беллиданс танцуют девушки с формами(не полные, а с красивой круглой попой и широкими бедрами, при этом ярко выраженной талией и животиком(не жиром, не путаем)), это выглядит более привлекательно.

Злая Фея
28.05.2011, 01:41
Ну чо-всех тиоток более 42 размера толстухами уже окрестили??:010: Любителя детских размеров Чилима -то как не хватает, наверное...:065:

Народ, а Вы помните - еще лет 6-8-10 назад размеры до 44 го продавались тока в детских магазах? Я вот отлично помню - подружка себе одежду в Детском мире покупала! Правда, это конец 90х был.:065:

natali362
28.05.2011, 01:47
А для чего создавать такие бессмысленные топики с провокационными названиями? Лишний раз поупражняться в "остроумии"?

мне показалось, что автор созал топик, чтобы полные девушки вдохновились и лишний раз не кушали на ночь
мне так очень девочка понравилась, и фигура, и танец, потрясающая координация, и мелодия обалденная

Тунтуся
28.05.2011, 01:47
некоторые мужчины рано лысеют,давайте тоже гнобить,ура -у тебя плешь сзади!!!!
кстати когда есть задница не 44-46, а 48-50 секас совсем другой,вот и подумаешь что выбрать

AZIOPKA
28.05.2011, 01:49
мне показалось, что автор созал топик, чтобы полные девушки вдохновились и лишний раз не кушали на ночь
мне так очень девочка понравилась, и фигура, и танец, потрясающая координация, и мелодия обалденная
Да да, из самых добрых побуждений назвал их толстухами... ТС троллит и дразнит:fifa:, он отлично знает, как полные девушки на ЛВ(и вобще) на такие эпитеты реагируют.

Тунтуся
28.05.2011, 01:49
девушка может мечта педофила

natali362
28.05.2011, 01:52
девушка может мечта педофила

а может и не только педофила

КартошкаFREE
28.05.2011, 02:06
Не-не-не,излишний вес-это очень даже гуд,при хорошем самовнушении:ded:

А как быть с проблемами со здоровьем:начиная от заболеваний сердечно-сосудистой системы(атеросклероз,который приводит к инфарктам и инсультам)+укокошенные суставы,которые просто не могут вынести такой нагрузки+много чего всегда при ожирении было,есть и будет.

Это тоже "всех устраивает и всех таких любят"?
сейчас понабегут толстые и будут говорить что проблем со здоровье му них нет :))
Ну вот вы и сами ответили на свой вопрос. Пялится можно на кого угодно и на мартышек в зоопарке и на грибы в лесу, а ИДЕТ ОН РЯДОМ С ТОЛСТУШКОЙ:ded: и как правило до конца своей жизни, а бросают дур в том числе и худых.:004:

идут,изменяют,обкакивают их в кругу знакомых за спиной своих блгаоверных...чего-то не видела чтобы мужчина идущий с женщиной с красивой фигурой сворачивал голову на кого-либо или на толстуху :)) :)) таких случаев не наблюдается,интересно почему:065::046:
а толстая априори умная? :)) была бы умная не доводила бы себя до состояния то ли женщина то ли туша ;) не доводила бы лишним весом себя до диабета,игпертонии,отеков и прочего...отожравшаяся женщина-это женщина котоаря себя не любит

КартошкаFREE
28.05.2011, 02:08
кстати когда есть задница не 44-46, а 48-50 секас совсем другой,вот и подумаешь что выбрать

а чем отличается секас? :))
плешь это не от того что дядька часто красил голову или делал все для того чтобы облысеть-это еда....а полнота-это распущенность ;) разница знаете ли

Тунтуся
28.05.2011, 02:12
а чем отличается секас? :))
плешь это не от того что дядька часто красил голову или делал все для того чтобы облысеть-это еда....а полнота-это распущенность ;) разница знаете ли
ну так вот и секасе ,разница ,знаете ли,лучше вообщем и намного
и потом разница 46-50 это не криминал

КартошкаFREE
28.05.2011, 02:12
ну так вот и секасе ,разница ,знаете ли,лучше вообщем и намного
и потом разница 46-50 это не криминал

ну чем лучше? подробности? :))

Тунтуся
28.05.2011, 02:13
плешь наверно ,потому что такой вот уродился,и че ,теперь ему постоянно напоминать-купи парик

Злая Фея
28.05.2011, 02:14
сейчас понабегут толстые и будут говорить что проблем со здоровье му них нет :))

идут,изменяют,обкакивают их в кругу знакомых за спиной своих блгаоверных...чего-то не видела чтобы мужчина идущий с женщиной с красивой фигурой сворачивал голову на кого-либо или на толстуху :)) :)) таких случаев не наблюдается,интересно почему:065::046:
а толстая априори умная? :)) была бы умная не доводила бы себя до состояния то ли женщина то ли туша ;) не доводила бы лишним весом себя до диабета,игпертонии,отеков и прочего...отожравшаяся женщина-это женщина котоаря себя не любит

Заблуждаетесь. Это самый распространенный способ избегать секса.
Весь остальной текст - без комментариев! Вы себя вообще не контролируете?:fifa:

Тунтуся
28.05.2011, 02:14
ну чем лучше? подробности? :))
ну кайфовее

КартошкаFREE
28.05.2011, 02:17
Заблуждаетесь. Это самый распространенный способ избегать секса.
Весь остальной текст - без комментариев! Вы себя вообще не контролируете?:fifa:
что именно простой способ?

ну кайфовее

ну чеееемммм:))

Likhanchik

Боже, как вам с мужиками то не повезло...ни одного не видела чтоб жену свою поносил, какая бы не была. А собачек тоже выгуливают, а потом рыссцой домой под теплый неанерексичный бочок. А скелетоны доводят себя до язвы желудка, СРК, гипотомии, атрофии мышц и еще чего похлеще
вот так иходят не то мумии не то анатомическое пособие по костям. Изголодавшаяся женщина - жалкая и себя не любит:(

Тунтуся
вы знаете мой сынок мне так попортил фигуру
но я смотря на него не жалею свои сиськи 3 размера,которые превратились в 4

КартошкаFREE
28.05.2011, 02:18
плешь наверно ,потому что такой вот уродился,и че ,теперь ему постоянно напоминать-купи парик

ну уродился..толстыми то не урождаются :))

Тунтуся
28.05.2011, 02:19
ну чеееемммм:))

не могу я ощущения описать

Тунтуся
28.05.2011, 02:20
а че пересадку не сделать?накладку можно,тепленько будет

КартошкаFREE
28.05.2011, 02:21
Боже, как вам с мужиками то не повезло...ни одного не видела чтоб жену свою поносил, какая бы не была. А собачек тоже выгуливают, а потом рыссцой домой под теплый неанерексичный бочок. А скелетоны доводят себя до язвы желудка, СРК, гипотомии, атрофии мышц и еще чего похлеще
вот так иходят не то мумии не то анатомическое пособие по костям. Изголодавшаяся женщина - жалкая и себя не любит:(
ине то почему не повезло? это же не мои мужики :))
ну зачем сразу скелетоны?я писала о стройных ;) что Вас так злит тема стройности не понятно???;)такие эпитеты,жуть просто...больная мозоль? берите себя в руки,идте в фитнес клуб и будет Вам счастье ине придется столько злобы тратить на женщин с хорошими фигурами ;)

вы знаете мой сынок мне так попортил фигуру
но я смотря на него не жалею свои сиськи 3 размера,которые превратились в 4

ну сиськи попроченные это не вся фигура :)) если не отжираться за беременность,а набрать положенный вес,то ничего не попортиться :))

Злая Фея
28.05.2011, 02:21
что именно простой способ?

Отожраться.

КартошкаFREE
28.05.2011, 02:22
а че пересадку не сделать?накладку можно,тепленько будет
ну дорого может дяденьке такие вещи делать :))

не могу я ощущения описать

да може ту Вас ощущения не от набора веса изменились,а после родов ? ;)

КартошкаFREE
28.05.2011, 02:22
Отожраться.

то есть отожрался и секса не будет?

Likhanchik
28.05.2011, 02:23

Ну теперь все понятно, вы ж в 11 классе еще наверное не поучились и огенетике представления не имеете, эх, молодо зелено, но это скоротпройдет. С детьми разговаривать не интересно:fifa:, спокойной ночи:flower:

Злая Фея
28.05.2011, 02:25
то есть отожрался и секса не будет?

Угу. Секс у людей с нормальным весом (а дева на видео тоже не имеет нормального веса) случается чаще, чем у тех у кого излишек/недостаток.

Тунтуся
28.05.2011, 02:26
ну дорого может дяденьке такие вещи делать :))

да може ту Вас ощущения не от набора веса изменились,а после родов ? ;)
у меня кесарево было
и вес колебался пару раз до родов
явот думаю вы вкусно покушать любите?

КартошкаFREE
28.05.2011, 02:30
Ну теперь все понятно, вы ж в 11 классе еще наверное не поучились и огенетике представления не имеете, эх, молодо зелено, но это скоротпройдет. С детьми разговаривать не интересно:fifa:, спокойной ночи:flower:
обожаю когда тетки которые жрут как слоны все валят на генетику,на больное сердце,на щитовидку и проч :)) :)) :)) отмаза-блеск! типа: у меня в маму широкая кость и тут мама которая тоже съедает таз на глазах у изумленной публики и не понимают тетки что будешь жрать лишнего-будут рпоблемы со здоровьем,а никак не наоборот ;)
я такую тетеньку знаю,все считалось что генетика,что сердечница,а взяла себя в руки на 30 похудела и здоровья себе прибавила ;)
мы тут говорим не больных людях, а простых запушенных толстухах,так что не катит :004:
Выдохните ;) Вы как-то близко к сердцу принимаете топ,слишком уж комплексы и злоба от них очевидна,может Вам помочь?

Угу. Секс у людей с нормальным весом (а дева на видео тоже не имеет нормального веса) случается чаще, чем у тех у кого излишек/недостаток.

интересные наблюдения :)) и статистика имеется :))

КартошкаFREE
28.05.2011, 02:31
у меня кесарево было
и вес колебался пару раз до родов
явот думаю вы вкусно покушать любите?

обожаю:))
и кесарево было и 30 кило набирала и гормоны пила от которых все набирают вес,а я пошла в зал,взяла себя в руки и худела,чтобы не стать чем-то невнятным,так что отмаз у меня могло бы быть много,я просто не позволяю себе заниматься самообманом

Кошь
28.05.2011, 02:31
даже курникова (10-15 летней давности) и то приятней!
+1
Мне уже нечего выложить, анорексией не болею, толстухой себя не считаю. Не ну было дело, после родов почему то исхудала, все думали, что я дочка мужа. Так давно было, поищу сейчас...
Точно, и тогда я по привычке, считала себя толстухой, пыталась двигать пузом...надо мной смеялись.
на дочку мужа не похожи точно
МУЖЧИНАМ посвящается:065:
http://i066.radikal.ru/1105/a6/8b10794f70cct.jpg

рома-Рома-Роман
мужчина всееей моеей жиииизниииии

Кошь
28.05.2011, 02:32
о! тут уже про секс! пойду зачту

Кошь
28.05.2011, 02:35

ссогласна
это вы щас про анал?
:046:

Тунтуся
28.05.2011, 02:37
и кесарево было и 30 кило набирала и гормоны пила от которых все набирают вес,а я пошла в зал,взяла себя в руки и худела,чтобы не стать чем-то невнятным,так что отмаз у меня могло бы быть много,я просто не позволяю себе заниматься самообманом
ну так может они тоже в процессе похудения:))

Тунтуся
28.05.2011, 02:38
это вы щас про анал?

ни в коем случае

КартошкаFREE
28.05.2011, 02:42
ну так может они тоже в процессе похудения:))
я говорю про тех которые на всех углах орут что им этого не надои они и так офигенные :))хаха три раза

ни в коем случае

:))
да уж,попу можно себе отрастиь такую,что не найдется члена такой длины чтобы до анала дотянулся:)):))

Кошь
28.05.2011, 02:43
ни в коем случае

тогда чем толстая задница помогает в сексе?

Тунтуся
28.05.2011, 02:43
дался вам анал ,нормальным то не умеют заниматся,а уже об анале мечтают

КартошкаFREE
28.05.2011, 02:46
тогда чем толстая задница помогает в сексе?

дался вам анал ,нормальным то не умеют заниматся,а уже об анале мечтают

откуда такие познания об умениях Коши?:008::065:

Тунтуся
28.05.2011, 02:46
я это про мужиков написала

Кошь
28.05.2011, 02:51
Я уже испугалась что вы - клон:046:

А чего там уметь то?:))

Тунтуся
28.05.2011, 02:52
действительно ерунда какая

Кошь
28.05.2011, 02:59
Ну вот если тиотка слишком тощая то есть проблема - синяки будут, и если слишком толстая - то то еще большая проблема - ни поднять, ни превердуть без домкрата, одышка опять же, ну и чисто эстетически ...кхм. А если нормальная - то и проблем быть не должно

Тунтуся
28.05.2011, 03:01
слишком толстая это каой размер

Кошь
28.05.2011, 03:02
По мне и 48 уже многовато. Но начнем с 50.

Zoe
28.05.2011, 03:16
Громче всех верещат обличая толстых, как раз бывшие толстухи. Интересно почему? :020:

sinok16
28.05.2011, 08:10
Ну вот если тиотка слишком тощая то есть проблема - синяки будут, и если слишком толстая - то то еще большая проблема - ни поднять, ни превердуть без домкрата, одышка опять же, ну и чисто эстетически ...кхм. А если нормальная - то и проблем быть не должно"Превердуть" - это КУДА вдуть? ;)

МонА-мур
28.05.2011, 10:17
Сначала хотела откомментировать серьёзно.
Потом зашла на последнюю страницу, а там ... )))

Хотя лучше напишу, что думаю )))
Вечное противопоставление тощих и толстых.
Почему нужно обязательно выяснять что лучше?
Для кого лучше-то?
Не нравится смотреть на толстых? Ну не смотрите - делов-то.
Как говорится: "Плохие нервы не у того, кто стучит пальцами по столу, а у того, кого это раздражает" ))

Вопрос здоровья?
Да, согласна. Полнота здоровья не добавляет: одышка, суставам лишняя нагрузка, риск диабета и т.п.
Но у меня есть стройная (не тощая) знакомая и у нее диабет - по-разному бывает, знаете ли.
И думаю, что ТС не здоровье имел ввиду, когда создавал топ )))

ИМХО, как же глупо ставить в пику полным людям стройняшек )))
Ну стройные и ладно. Полные - и тоже пусть.

Была я 56-го размера.
Сейчас 44-46.
Не могу сказать, что похудев я стала лучше хотя бы в чем-то.
Человеком я осталась абсолютно тем же.
Хотя когда я ела булочки - была мягче и добрее )))
Была 56-го размера - не комплексовала, хотя похудеть и хотела - нравится мне когда одежда хорошо "сидит". Да и выбор этой самой одежды гораздо больше.
Скажите, почему считается, что лишний вес это сразу "стать чем-то невнятным"?
Зачем клеить ярлыки и клеймить позором неизвестно за что?

Полнота не красит, нет.
Но и стройность не делает человека лучше или краше (как говорится "тощая корова - еще не лань"). ИМХО, конечно.
А понятие красивого у каждого из нас своё.

Если уж совсем по САБЖу, то девушка с обручем меня впечатлила, но только потому, что я могу крутить обруч только на талии и не дольше 10 минут )))
Какой-то особой пластики или чего-то там еще, что позволило бы ей соответствовать названию ролика "Богиня танца" я не нашла.
Худышка, на мой взгляд слишком даже, ну и что?

Саади, Стрельченко, Попова и т.д. восхитили - я так не умею и вряд ли научусь, я не пластична )))

Мне не мешают ни стройняшки, ни полные :))

Мне мешают курильщики :073:
Они не просто курят и портят своё здоровье (к вопросу о полных, которые рискуют СВОИМ здоровьем), но и портят здоровье других людей (испускают едкий вонючий дым, отравляя окружающих :))

В общем, миру мир, а курильщиков в резервацию ))))))))))))))))
Ну или пусть курят в специальных местах (в помещениях и на улице не надо ))))

БЕLКА
28.05.2011, 10:30
меня вот тоже не раздражают ни худышки ни плюшки. Раздражает, когда человек (женщина или мужчина) одет не соответственно своей фигуре. Когда худышки без намека на грудь носят декольте и там ребра торчат. Когда полные тетечки носят мини и тд. Вот это очень некрасиво, отвернулся бы, а вдруг есть какие-то дела с этим человеком или ехать с ним, рядом сидя\стоя, далеко...

Sparrow
28.05.2011, 10:35
меня вот тоже не раздражают ни худышки ни плюшки. Раздражает, когда человек (женщина или мужчина) одет не соответственно своей фигуре. Когда худышки без намека на грудь носят декольте и там ребра торчат. Когда полные тетечки носят мини и тд. Вот это очень некрасиво, отвернулся бы, а вдруг есть какие-то дела с этим человеком или ехать с ним, рядом сидя\стоя, далеко...

А как понять соответственно фигуре? Я вот не особо в теле,но люблю(например) балахоны и шир.штаны,например. Или я ДОЛЖНА в мини и на шпильке? Со мной уже низзя ехать никуда?

БЕLКА
28.05.2011, 11:02
А как понять соответственно фигуре? Я вот не особо в теле,но люблю(например) балахоны и шир.штаны,например. Или я ДОЛЖНА в мини и на шпильке? Со мной уже низзя ехать никуда?

почему все так банально в вашем понимании?
если худая то шпилька? при чем тут? или вам только бы написать...
вы же прекрасно понимаете :))

Sparrow
28.05.2011, 11:08
:)) Я толстушек защищаю и люблю. Пусть они одеваются,как они хотят. Наоборот,прикольно,когда оригинально. Пусть зоавы носят и они им в обтяжку будут,пусть мини,макси. Я только против шляп. Шляпы-шизофренические колпаки имхо.

Кошь
28.05.2011, 11:17
"Превердуть" - это КУДА вдуть? ;)
опечаточка по фрейду:))
:)) Я толстушек защищаю и люблю. Пусть они одеваются,как они хотят. Наоборот,прикольно,когда оригинально. Пусть зоавы носят и они им в обтяжку будут,пусть мини,макси. Я только против шляп. Шляпы-шизофренические колпаки имхо.

а мне нравятся шляпы:fifa:

Sparrow
28.05.2011, 11:20
а мне нравятся шляпы:fifa:

Ну вот. А мне нет.:020:

~Nati~
28.05.2011, 11:24
Мини, мини забыли!:078:

МилаяЛиза
28.05.2011, 11:55
Понаписали то скока!! :010:
Просто скажу - каждая женщина красива и прекрасна по своему!! :love:
И не нужно мужчинам, всех ровнять под одну гребенку, так не интересно будет жить! :)

Sparrow
28.05.2011, 11:56
Мини, мини забыли!:078:

Кто забыл, где забыл?

Кошь
28.05.2011, 11:57
В общем, миру мир, а курильщиков в резервацию ))))))))))))))))
Ну или пусть курят в специальных местах (в помещениях и на улице не надо ))))

Нет уж!
Либо избавляемся от толстух, либо оставляем курильщиков.

Sparrow
28.05.2011, 11:59
Нет уж!
Либо избавляемся от толстух, либо оставляем курильщиков.

А курящие толстухи в мини и в шляпах?

ymnitsa
28.05.2011, 12:24
Понаписали то скока!! :010:
Просто скажу - каждая женщина красива и прекрасна по своему!! :love:
И не нужно мужчинам, всех ровнять под одну гребенку, так не интересно будет жить! :)

А кто здесь мужчина? Мужчины-то как раз и не ровняют:))

Кошь
28.05.2011, 12:54
А курящие толстухи в мини и в шляпах?
Этих однозначно оставить! Должен же ЛВ про кого то писать.
Ровняют ровняют...еще как.

~Nati~
28.05.2011, 12:58
Кто забыл, где забыл?

Сказать забыли! Обтягивающее можна, шляпы нельзя, а мини можна?:008:

Sparrow
28.05.2011, 13:03
Сказать забыли! Обтягивающее можна, шляпы нельзя, а мини можна?:008:

В MINI на MINI? Канешна можна. Даже нужна.

~Nati~
28.05.2011, 13:07
А влезет????:065:

Sparrow
28.05.2011, 13:12
А влезет????:065:

Кстате..:016: Ну тогда Минивэн им в помощь. А вообще жир легкий и мягкий,пластичный такой.
При желании одежей утянуть. А вот шляп снять придется. Или окно открыть.

Кошь
28.05.2011, 13:16
Кстате..:016: Ну тогда Минивэн им в помощь. А вообще жир легкий и мягкий,пластичный такой.
При желании одежей утянуть. А вот шляп снять придется. Или окно открыть.

Если открыть окно - шляп улетит:ded:

МилаяЛиза
28.05.2011, 13:17

А Перец женщина?? :016::016::016:

Sparrow
28.05.2011, 13:17

А Шляп на резинке?:004:

Кошь
28.05.2011, 13:24
А Шляп на резинке?:004:

резинка - это вещь!
Представила, летит толстуха на кабрике, а на 15 см от головы летит шляпа на оттянутой рзинке:046::046::046:

Кошь
28.05.2011, 13:25

Как женщина?! Вы что! Не пугайте мня так! Он на мне жОницО обещал!

Sparrow
28.05.2011, 13:26
:)):)):)) Я тоже представила.. И курит,курит-дым столбом из окна

~Nati~
28.05.2011, 13:29

резинка - это вещь!
Представила, летит толстуха на кабрике, а на 15 см от головы летит шляпа на оттянутой рзинке:046::046::046:

Ленточка, завязанная на бантик!:))

ymnitsa
28.05.2011, 13:33
Ровняют ровняют...еще как.

То не мужчины:)):)):))

ymnitsa
28.05.2011, 13:34
А он ровняет? Много выровнял?:046:

Кошь
28.05.2011, 13:36
:)):)):)) Я тоже представила.. И курит,курит-дым столбом из окна
То не мужчины:)):)):))

Очень даже:fifa: на мой взгляд:fifa:

ymnitsa
28.05.2011, 13:37

Очень даже:fifa: на мой взгляд:fifa:
очки/линзы Вам в помощь:))

Кошь
28.05.2011, 13:39
очки/линзы Вам в помощь:))

у меня отличное зрение
даже обидно
в школе жутко хотела очки иметь:046:

МилаяЛиза
28.05.2011, 13:45
Если обещал, значит не женщина!! :)
А он ровняет? Много выровнял?:046:

:016::016::016: Так название топика чет меня смутило!

Зеляша
28.05.2011, 13:54
Вот не понимаю я тощих, котрые к толстым цепляются
Мне на толстых насрать, честно говоря
Это их трудности половые.
Поверьте, и их тоже любят. Есть мужчины - им только тостых и подавай.
Есть наоборот.
Всего лишь вопрос вкуса.
Я очень тощая. 164-42кг. И у меня суперкороткая стрижка. ПОчти лысая. И хожу только в платьях. Я шла по улице и вдруг остановилась машина, вышел пузан и попросил о знакомстве. Мне было 17 лет, выглядела не знаю на сколько. Пузан стал моим мужем, не дает отращивать волосы и толстеть (хотя я и сама не толстею).
Муж сказал, что тогда на улице влюбился с первого взгляда. Извращенец - да))))))))))))))))) Можно подумать, что любит мальчиков в женских платьях (мой образ)))))) ну и что))))))))))))) посторонним от этого тепло-холодно? мне хорошо, детям моим тоже неплохо с таким папочкой)))) Так и тостым - вам до них не должно быть никакого дела. Любуйтесь на свою стройность и гордитесь своими достижениями. Чем толстые люди вам житьм ешают, не пойму

БелаЯНочка
28.05.2011, 14:16

:0007: :010:

:0046:

ymnitsa
28.05.2011, 14:19
Мне на толстых насрать, честно говоря
Это их трудности половые.

мамадорогая, чёт страшно на лицу выходить:))
вдруг насрут:))

оказывается у меня есть ПОЛОВЫЕ трудности:)):))

Что это такое, узнать бы?
:009:

Lirа
28.05.2011, 14:25
Нет. Просто я пытаюсь унять эту ругань, потому что и та и другая сторона перебарщивает. Некрасивая склока. За что имею ушат помоев в мою сторону. :) По-моему, Перец теперь просто обязан на мне жениться.:))

Как только вы раведётесь!-)))

У вас что тут очередь? :008:

Сладкий Б. Перец
28.05.2011, 14:31

я тоже удивился-)))

Melamori Blimm
28.05.2011, 14:35
Громче всех верещат обличая толстых, как раз бывшие толстухи. Интересно почему? :020:

тоже замечала такое как начнут худеть сразу всех толстух осуждают прям не могут мимо пройти молча все бормочут - какая жирная совсем разожралась следить за собой надо и тд и тп. с таким человеком невозможно рядом находиться всех осуждает

Кошь
28.05.2011, 14:42

На тебе тоже?!:010:
У вас что тут очередь? :008:
Я первая!:ded:
я тоже удивился-)))

Как?! Вы не помните?! В ЖГ был топик ...давно, я точно помню какие то обещания вы там давали....ну может не совсем жОницО правда:065:

Lirа
28.05.2011, 14:46
Я первая!:ded:

Что вы... Я не претендую :010:

БелаЯНочка
28.05.2011, 14:46
Как?! Вы не помните?! В ЖГ был топик ...давно, я точно помню какие то обещания вы там давали....ну может не совсем жОницО правда:065:

я тоже помню
про жОницца там не было :fifa::))