Просмотр полной версии : Толстухам посвящается
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
еще чего!
его фотографии тут из под полы продавали втридорога. Так что вряд ли он выложит их даром:))
мужской топлесс это не интересно а вот поплесс можно. Люблю поджарые мужские попки:))
Длинная коса
27.05.2011, 22:51
опять жирами меряемся?
прально, лето скоро, придется оголяться:005:
Длинная коса
27.05.2011, 22:52
мужской топлесс это не интересно а вот поплесс можно. Люблю поджарые мужские попки:))
вах, как я удачно зашла на свою четырехчасовой давности цитату)))
я на чужие мужские тела вообще не смотрю - брезгую:))
вах, как я удачно зашла на свою четырехчасовой давности цитату)))
я на чужие мужские тела вообще не смотрю - брезгую:))
А я люблю посмотреть на чужие мужские тела. очень даже:019:
Melamori Blimm
27.05.2011, 22:57
ага только попка должна быть твердой а не дряхлой:065: иначе :0099:
Длинная коса
27.05.2011, 22:59
ну не знааааю
да и свое мужское тело может среагировать неадекватно
ну не знааааю
да и свое мужское тело может среагировать неадекватно
Ну кто ж о таком рассказыват своему телу то?
ага только попка должна быть твердой а не дряхлой:065: иначе :0099:
Иначе это в лучшем случае зад
Длинная коса
27.05.2011, 23:05
Ну кто ж о таком рассказыват своему телу то?
у меня рот без застежки
могу проговориться
да и свое тело бдит, оно ревнивое:010:
у меня рот без застежки
могу проговориться
да и свое тело бдит, оно ревнивое:010:
На тада лучше не смотреть по сторонам.Я же не смотреть не могу, мужские красивые попки -это мой фетиш. А ещё плечи и руки. Уууух.:love:
Длинная коса
27.05.2011, 23:17
На тада лучше не смотреть по сторонам.Я же не смотреть не могу, мужские красивые попки -это мой фетиш. А ещё плечи и руки. Уууух.:love:
оооой, убегу от греха подальше:001:
А для чего создавать такие бессмысленные топики с провокационными названиями? Лишний раз поупражняться в "остроумии"?
TakeItEasy
28.05.2011, 00:40
Повелись на провокацию те, кто в обруч не помещается :))
понравилась девочка и ее фигура, немного бы больше живости и пластики придали бы остроты выступлению.
апд. а толстухи правда не умеют крутить обруч?
БелаЯНочка
28.05.2011, 00:45
А да , я вспоминаю Алина Кабаева на фуросемиде попалась. Если бы Ваш способ работал, она бы точно так и делала. Был момент, ее разнесло ужасно. И худела она мочегонными.
мочегонными они не худеют
они ими "высушиваются", перед самыми выступлениями
но это конечно не правильно :020::))
и потом, там свои стандарты худобы
простым смертным сие не обязательно:))
А 48й р-р - это што?
Мне вот кажецца што 46й - уже полнота
не?
Плохая киса!!!:015: Ты пашто девушек 46 толстушками называешь?
Это кокраз самы средний размер. И кстати, замечу, что если этой танцовщице(которая имхо на немного глиста похожа из-за длинного туловища и отсутствия груди и изгиба таллии) приделать все-таки сиськи, она тот самый 46 моментом и заимеет. Потому как 46- это ОГ 92-94. Для этого достаточно просто приделать тетке сисьге 3го-4 размеру.:017: Кстати моя одноклассница, имея талию-бедра 66-90(92?), всегда носила верх 46 за счет шикарной груди 5го размеру.
Хотя при маленькой груди 48 это реально многовато..., как и ЖО больше 98
худышка Дидем танцует беллиданс...http://www.youtube.com/watch?v=hkSdXlS62K0&playnext=1&list=PL74FDEDD980856E2E
танцует тело,а не жирные складки прошу обратить внимание:))
Хоть я и поклонница изящных форм, все таки, когда беллиданс танцуют девушки с формами(не полные, а с красивой круглой попой и широкими бедрами, при этом ярко выраженной талией и животиком(не жиром, не путаем)), это выглядит более привлекательно.
Злая Фея
28.05.2011, 01:41
Ну чо-всех тиоток более 42 размера толстухами уже окрестили??:010: Любителя детских размеров Чилима -то как не хватает, наверное...:065:
Народ, а Вы помните - еще лет 6-8-10 назад размеры до 44 го продавались тока в детских магазах? Я вот отлично помню - подружка себе одежду в Детском мире покупала! Правда, это конец 90х был.:065:
natali362
28.05.2011, 01:47
А для чего создавать такие бессмысленные топики с провокационными названиями? Лишний раз поупражняться в "остроумии"?
мне показалось, что автор созал топик, чтобы полные девушки вдохновились и лишний раз не кушали на ночь
мне так очень девочка понравилась, и фигура, и танец, потрясающая координация, и мелодия обалденная
некоторые мужчины рано лысеют,давайте тоже гнобить,ура -у тебя плешь сзади!!!!
кстати когда есть задница не 44-46, а 48-50 секас совсем другой,вот и подумаешь что выбрать
мне показалось, что автор созал топик, чтобы полные девушки вдохновились и лишний раз не кушали на ночь
мне так очень девочка понравилась, и фигура, и танец, потрясающая координация, и мелодия обалденная
Да да, из самых добрых побуждений назвал их толстухами... ТС троллит и дразнит:fifa:, он отлично знает, как полные девушки на ЛВ(и вобще) на такие эпитеты реагируют.
девушка может мечта педофила
natali362
28.05.2011, 01:52
девушка может мечта педофила
а может и не только педофила
КартошкаFREE
28.05.2011, 02:06
Не-не-не,излишний вес-это очень даже гуд,при хорошем самовнушении:ded:
А как быть с проблемами со здоровьем:начиная от заболеваний сердечно-сосудистой системы(атеросклероз,который приводит к инфарктам и инсультам)+укокошенные суставы,которые просто не могут вынести такой нагрузки+много чего всегда при ожирении было,есть и будет.
Это тоже "всех устраивает и всех таких любят"?
сейчас понабегут толстые и будут говорить что проблем со здоровье му них нет :))
Ну вот вы и сами ответили на свой вопрос. Пялится можно на кого угодно и на мартышек в зоопарке и на грибы в лесу, а ИДЕТ ОН РЯДОМ С ТОЛСТУШКОЙ:ded: и как правило до конца своей жизни, а бросают дур в том числе и худых.:004:
идут,изменяют,обкакивают их в кругу знакомых за спиной своих блгаоверных...чего-то не видела чтобы мужчина идущий с женщиной с красивой фигурой сворачивал голову на кого-либо или на толстуху :)) :)) таких случаев не наблюдается,интересно почему:065::046:
а толстая априори умная? :)) была бы умная не доводила бы себя до состояния то ли женщина то ли туша ;) не доводила бы лишним весом себя до диабета,игпертонии,отеков и прочего...отожравшаяся женщина-это женщина котоаря себя не любит
КартошкаFREE
28.05.2011, 02:08
кстати когда есть задница не 44-46, а 48-50 секас совсем другой,вот и подумаешь что выбрать
а чем отличается секас? :))
плешь это не от того что дядька часто красил голову или делал все для того чтобы облысеть-это еда....а полнота-это распущенность ;) разница знаете ли
а чем отличается секас? :))
плешь это не от того что дядька часто красил голову или делал все для того чтобы облысеть-это еда....а полнота-это распущенность ;) разница знаете ли
ну так вот и секасе ,разница ,знаете ли,лучше вообщем и намного
и потом разница 46-50 это не криминал
КартошкаFREE
28.05.2011, 02:12
ну так вот и секасе ,разница ,знаете ли,лучше вообщем и намного
и потом разница 46-50 это не криминал
ну чем лучше? подробности? :))
плешь наверно ,потому что такой вот уродился,и че ,теперь ему постоянно напоминать-купи парик
Злая Фея
28.05.2011, 02:14
сейчас понабегут толстые и будут говорить что проблем со здоровье му них нет :))
идут,изменяют,обкакивают их в кругу знакомых за спиной своих блгаоверных...чего-то не видела чтобы мужчина идущий с женщиной с красивой фигурой сворачивал голову на кого-либо или на толстуху :)) :)) таких случаев не наблюдается,интересно почему:065::046:
а толстая априори умная? :)) была бы умная не доводила бы себя до состояния то ли женщина то ли туша ;) не доводила бы лишним весом себя до диабета,игпертонии,отеков и прочего...отожравшаяся женщина-это женщина котоаря себя не любит
Заблуждаетесь. Это самый распространенный способ избегать секса.
Весь остальной текст - без комментариев! Вы себя вообще не контролируете?:fifa:
ну чем лучше? подробности? :))
ну кайфовее
КартошкаFREE
28.05.2011, 02:17
Заблуждаетесь. Это самый распространенный способ избегать секса.
Весь остальной текст - без комментариев! Вы себя вообще не контролируете?:fifa:
что именно простой способ?
ну кайфовее
ну чеееемммм:))
Likhanchik
28.05.2011, 02:17
Боже, как вам с мужиками то не повезло...ни одного не видела чтоб жену свою поносил, какая бы не была. А собачек тоже выгуливают, а потом рыссцой домой под теплый неанерексичный бочок. А скелетоны доводят себя до язвы желудка, СРК, гипотомии, атрофии мышц и еще чего похлеще
вот так иходят не то мумии не то анатомическое пособие по костям. Изголодавшаяся женщина - жалкая и себя не любит:(
вы знаете мой сынок мне так попортил фигуру
но я смотря на него не жалею свои сиськи 3 размера,которые превратились в 4
КартошкаFREE
28.05.2011, 02:18
плешь наверно ,потому что такой вот уродился,и че ,теперь ему постоянно напоминать-купи парик
ну уродился..толстыми то не урождаются :))
ну чеееемммм:))
не могу я ощущения описать
а че пересадку не сделать?накладку можно,тепленько будет
КартошкаFREE
28.05.2011, 02:21
Боже, как вам с мужиками то не повезло...ни одного не видела чтоб жену свою поносил, какая бы не была. А собачек тоже выгуливают, а потом рыссцой домой под теплый неанерексичный бочок. А скелетоны доводят себя до язвы желудка, СРК, гипотомии, атрофии мышц и еще чего похлеще
вот так иходят не то мумии не то анатомическое пособие по костям. Изголодавшаяся женщина - жалкая и себя не любит:(
ине то почему не повезло? это же не мои мужики :))
ну зачем сразу скелетоны?я писала о стройных ;) что Вас так злит тема стройности не понятно???;)такие эпитеты,жуть просто...больная мозоль? берите себя в руки,идте в фитнес клуб и будет Вам счастье ине придется столько злобы тратить на женщин с хорошими фигурами ;)
вы знаете мой сынок мне так попортил фигуру
но я смотря на него не жалею свои сиськи 3 размера,которые превратились в 4
ну сиськи попроченные это не вся фигура :)) если не отжираться за беременность,а набрать положенный вес,то ничего не попортиться :))
Злая Фея
28.05.2011, 02:21
что именно простой способ?
Отожраться.
КартошкаFREE
28.05.2011, 02:22
а че пересадку не сделать?накладку можно,тепленько будет
ну дорого может дяденьке такие вещи делать :))
не могу я ощущения описать
да може ту Вас ощущения не от набора веса изменились,а после родов ? ;)
КартошкаFREE
28.05.2011, 02:22
Отожраться.
то есть отожрался и секса не будет?
Likhanchik
28.05.2011, 02:23
Ну теперь все понятно, вы ж в 11 классе еще наверное не поучились и огенетике представления не имеете, эх, молодо зелено, но это скоротпройдет. С детьми разговаривать не интересно:fifa:, спокойной ночи:flower:
Злая Фея
28.05.2011, 02:25
то есть отожрался и секса не будет?
Угу. Секс у людей с нормальным весом (а дева на видео тоже не имеет нормального веса) случается чаще, чем у тех у кого излишек/недостаток.
ну дорого может дяденьке такие вещи делать :))
да може ту Вас ощущения не от набора веса изменились,а после родов ? ;)
у меня кесарево было
и вес колебался пару раз до родов
явот думаю вы вкусно покушать любите?
КартошкаFREE
28.05.2011, 02:30
Ну теперь все понятно, вы ж в 11 классе еще наверное не поучились и огенетике представления не имеете, эх, молодо зелено, но это скоротпройдет. С детьми разговаривать не интересно:fifa:, спокойной ночи:flower:
обожаю когда тетки которые жрут как слоны все валят на генетику,на больное сердце,на щитовидку и проч :)) :)) :)) отмаза-блеск! типа: у меня в маму широкая кость и тут мама которая тоже съедает таз на глазах у изумленной публики и не понимают тетки что будешь жрать лишнего-будут рпоблемы со здоровьем,а никак не наоборот ;)
я такую тетеньку знаю,все считалось что генетика,что сердечница,а взяла себя в руки на 30 похудела и здоровья себе прибавила ;)
мы тут говорим не больных людях, а простых запушенных толстухах,так что не катит :004:
Выдохните ;) Вы как-то близко к сердцу принимаете топ,слишком уж комплексы и злоба от них очевидна,может Вам помочь?
Угу. Секс у людей с нормальным весом (а дева на видео тоже не имеет нормального веса) случается чаще, чем у тех у кого излишек/недостаток.
интересные наблюдения :)) и статистика имеется :))
КартошкаFREE
28.05.2011, 02:31
у меня кесарево было
и вес колебался пару раз до родов
явот думаю вы вкусно покушать любите?
обожаю:))
и кесарево было и 30 кило набирала и гормоны пила от которых все набирают вес,а я пошла в зал,взяла себя в руки и худела,чтобы не стать чем-то невнятным,так что отмаз у меня могло бы быть много,я просто не позволяю себе заниматься самообманом
даже курникова (10-15 летней давности) и то приятней!
+1
Мне уже нечего выложить, анорексией не болею, толстухой себя не считаю. Не ну было дело, после родов почему то исхудала, все думали, что я дочка мужа. Так давно было, поищу сейчас...
Точно, и тогда я по привычке, считала себя толстухой, пыталась двигать пузом...надо мной смеялись.
на дочку мужа не похожи точно
МУЖЧИНАМ посвящается:065:
http://i066.radikal.ru/1105/a6/8b10794f70cct.jpg
рома-Рома-Роман
мужчина всееей моеей жиииизниииии
о! тут уже про секс! пойду зачту
ссогласна
это вы щас про анал?
:046:
и кесарево было и 30 кило набирала и гормоны пила от которых все набирают вес,а я пошла в зал,взяла себя в руки и худела,чтобы не стать чем-то невнятным,так что отмаз у меня могло бы быть много,я просто не позволяю себе заниматься самообманом
ну так может они тоже в процессе похудения:))
это вы щас про анал?
ни в коем случае
КартошкаFREE
28.05.2011, 02:42
ну так может они тоже в процессе похудения:))
я говорю про тех которые на всех углах орут что им этого не надои они и так офигенные :))хаха три раза
ни в коем случае
:))
да уж,попу можно себе отрастиь такую,что не найдется члена такой длины чтобы до анала дотянулся:)):))
ни в коем случае
тогда чем толстая задница помогает в сексе?
дался вам анал ,нормальным то не умеют заниматся,а уже об анале мечтают
КартошкаFREE
28.05.2011, 02:46
тогда чем толстая задница помогает в сексе?
дался вам анал ,нормальным то не умеют заниматся,а уже об анале мечтают
откуда такие познания об умениях Коши?:008::065:
я это про мужиков написала
Я уже испугалась что вы - клон:046:
А чего там уметь то?:))
действительно ерунда какая
Ну вот если тиотка слишком тощая то есть проблема - синяки будут, и если слишком толстая - то то еще большая проблема - ни поднять, ни превердуть без домкрата, одышка опять же, ну и чисто эстетически ...кхм. А если нормальная - то и проблем быть не должно
слишком толстая это каой размер
По мне и 48 уже многовато. Но начнем с 50.
Громче всех верещат обличая толстых, как раз бывшие толстухи. Интересно почему? :020:
Ну вот если тиотка слишком тощая то есть проблема - синяки будут, и если слишком толстая - то то еще большая проблема - ни поднять, ни превердуть без домкрата, одышка опять же, ну и чисто эстетически ...кхм. А если нормальная - то и проблем быть не должно"Превердуть" - это КУДА вдуть? ;)
МонА-мур
28.05.2011, 10:17
Сначала хотела откомментировать серьёзно.
Потом зашла на последнюю страницу, а там ... )))
Хотя лучше напишу, что думаю )))
Вечное противопоставление тощих и толстых.
Почему нужно обязательно выяснять что лучше?
Для кого лучше-то?
Не нравится смотреть на толстых? Ну не смотрите - делов-то.
Как говорится: "Плохие нервы не у того, кто стучит пальцами по столу, а у того, кого это раздражает" ))
Вопрос здоровья?
Да, согласна. Полнота здоровья не добавляет: одышка, суставам лишняя нагрузка, риск диабета и т.п.
Но у меня есть стройная (не тощая) знакомая и у нее диабет - по-разному бывает, знаете ли.
И думаю, что ТС не здоровье имел ввиду, когда создавал топ )))
ИМХО, как же глупо ставить в пику полным людям стройняшек )))
Ну стройные и ладно. Полные - и тоже пусть.
Была я 56-го размера.
Сейчас 44-46.
Не могу сказать, что похудев я стала лучше хотя бы в чем-то.
Человеком я осталась абсолютно тем же.
Хотя когда я ела булочки - была мягче и добрее )))
Была 56-го размера - не комплексовала, хотя похудеть и хотела - нравится мне когда одежда хорошо "сидит". Да и выбор этой самой одежды гораздо больше.
Скажите, почему считается, что лишний вес это сразу "стать чем-то невнятным"?
Зачем клеить ярлыки и клеймить позором неизвестно за что?
Полнота не красит, нет.
Но и стройность не делает человека лучше или краше (как говорится "тощая корова - еще не лань"). ИМХО, конечно.
А понятие красивого у каждого из нас своё.
Если уж совсем по САБЖу, то девушка с обручем меня впечатлила, но только потому, что я могу крутить обруч только на талии и не дольше 10 минут )))
Какой-то особой пластики или чего-то там еще, что позволило бы ей соответствовать названию ролика "Богиня танца" я не нашла.
Худышка, на мой взгляд слишком даже, ну и что?
Саади, Стрельченко, Попова и т.д. восхитили - я так не умею и вряд ли научусь, я не пластична )))
Мне не мешают ни стройняшки, ни полные :))
Мне мешают курильщики :073:
Они не просто курят и портят своё здоровье (к вопросу о полных, которые рискуют СВОИМ здоровьем), но и портят здоровье других людей (испускают едкий вонючий дым, отравляя окружающих :))
В общем, миру мир, а курильщиков в резервацию ))))))))))))))))
Ну или пусть курят в специальных местах (в помещениях и на улице не надо ))))
меня вот тоже не раздражают ни худышки ни плюшки. Раздражает, когда человек (женщина или мужчина) одет не соответственно своей фигуре. Когда худышки без намека на грудь носят декольте и там ребра торчат. Когда полные тетечки носят мини и тд. Вот это очень некрасиво, отвернулся бы, а вдруг есть какие-то дела с этим человеком или ехать с ним, рядом сидя\стоя, далеко...
меня вот тоже не раздражают ни худышки ни плюшки. Раздражает, когда человек (женщина или мужчина) одет не соответственно своей фигуре. Когда худышки без намека на грудь носят декольте и там ребра торчат. Когда полные тетечки носят мини и тд. Вот это очень некрасиво, отвернулся бы, а вдруг есть какие-то дела с этим человеком или ехать с ним, рядом сидя\стоя, далеко...
А как понять соответственно фигуре? Я вот не особо в теле,но люблю(например) балахоны и шир.штаны,например. Или я ДОЛЖНА в мини и на шпильке? Со мной уже низзя ехать никуда?
А как понять соответственно фигуре? Я вот не особо в теле,но люблю(например) балахоны и шир.штаны,например. Или я ДОЛЖНА в мини и на шпильке? Со мной уже низзя ехать никуда?
почему все так банально в вашем понимании?
если худая то шпилька? при чем тут? или вам только бы написать...
вы же прекрасно понимаете :))
:)) Я толстушек защищаю и люблю. Пусть они одеваются,как они хотят. Наоборот,прикольно,когда оригинально. Пусть зоавы носят и они им в обтяжку будут,пусть мини,макси. Я только против шляп. Шляпы-шизофренические колпаки имхо.
"Превердуть" - это КУДА вдуть? ;)
опечаточка по фрейду:))
:)) Я толстушек защищаю и люблю. Пусть они одеваются,как они хотят. Наоборот,прикольно,когда оригинально. Пусть зоавы носят и они им в обтяжку будут,пусть мини,макси. Я только против шляп. Шляпы-шизофренические колпаки имхо.
а мне нравятся шляпы:fifa:
а мне нравятся шляпы:fifa:
Ну вот. А мне нет.:020:
Мини, мини забыли!:078:
МилаяЛиза
28.05.2011, 11:55
Понаписали то скока!! :010:
Просто скажу - каждая женщина красива и прекрасна по своему!! :love:
И не нужно мужчинам, всех ровнять под одну гребенку, так не интересно будет жить! :)
Мини, мини забыли!:078:
Кто забыл, где забыл?
В общем, миру мир, а курильщиков в резервацию ))))))))))))))))
Ну или пусть курят в специальных местах (в помещениях и на улице не надо ))))
Нет уж!
Либо избавляемся от толстух, либо оставляем курильщиков.
Нет уж!
Либо избавляемся от толстух, либо оставляем курильщиков.
А курящие толстухи в мини и в шляпах?
Понаписали то скока!! :010:
Просто скажу - каждая женщина красива и прекрасна по своему!! :love:
И не нужно мужчинам, всех ровнять под одну гребенку, так не интересно будет жить! :)
А кто здесь мужчина? Мужчины-то как раз и не ровняют:))
А курящие толстухи в мини и в шляпах?
Этих однозначно оставить! Должен же ЛВ про кого то писать.
Ровняют ровняют...еще как.
Кто забыл, где забыл?
Сказать забыли! Обтягивающее можна, шляпы нельзя, а мини можна?:008:
Сказать забыли! Обтягивающее можна, шляпы нельзя, а мини можна?:008:
В MINI на MINI? Канешна можна. Даже нужна.
А влезет????:065:
Кстате..:016: Ну тогда Минивэн им в помощь. А вообще жир легкий и мягкий,пластичный такой.
При желании одежей утянуть. А вот шляп снять придется. Или окно открыть.
Кстате..:016: Ну тогда Минивэн им в помощь. А вообще жир легкий и мягкий,пластичный такой.
При желании одежей утянуть. А вот шляп снять придется. Или окно открыть.
Если открыть окно - шляп улетит:ded:
МилаяЛиза
28.05.2011, 13:17
А Перец женщина?? :016::016::016:
А Шляп на резинке?:004:
А Шляп на резинке?:004:
резинка - это вещь!
Представила, летит толстуха на кабрике, а на 15 см от головы летит шляпа на оттянутой рзинке:046::046::046:
Как женщина?! Вы что! Не пугайте мня так! Он на мне жОницО обещал!
:)):)):)) Я тоже представила.. И курит,курит-дым столбом из окна
резинка - это вещь!
Представила, летит толстуха на кабрике, а на 15 см от головы летит шляпа на оттянутой рзинке:046::046::046:
Ленточка, завязанная на бантик!:))
Ровняют ровняют...еще как.
То не мужчины:)):)):))
А он ровняет? Много выровнял?:046:
:)):)):)) Я тоже представила.. И курит,курит-дым столбом из окна
То не мужчины:)):)):))
Очень даже:fifa: на мой взгляд:fifa:
Очень даже:fifa: на мой взгляд:fifa:
очки/линзы Вам в помощь:))
очки/линзы Вам в помощь:))
у меня отличное зрение
даже обидно
в школе жутко хотела очки иметь:046:
МилаяЛиза
28.05.2011, 13:45
Если обещал, значит не женщина!! :)
А он ровняет? Много выровнял?:046:
:016::016::016: Так название топика чет меня смутило!
Вот не понимаю я тощих, котрые к толстым цепляются
Мне на толстых насрать, честно говоря
Это их трудности половые.
Поверьте, и их тоже любят. Есть мужчины - им только тостых и подавай.
Есть наоборот.
Всего лишь вопрос вкуса.
Я очень тощая. 164-42кг. И у меня суперкороткая стрижка. ПОчти лысая. И хожу только в платьях. Я шла по улице и вдруг остановилась машина, вышел пузан и попросил о знакомстве. Мне было 17 лет, выглядела не знаю на сколько. Пузан стал моим мужем, не дает отращивать волосы и толстеть (хотя я и сама не толстею).
Муж сказал, что тогда на улице влюбился с первого взгляда. Извращенец - да))))))))))))))))) Можно подумать, что любит мальчиков в женских платьях (мой образ)))))) ну и что))))))))))))) посторонним от этого тепло-холодно? мне хорошо, детям моим тоже неплохо с таким папочкой)))) Так и тостым - вам до них не должно быть никакого дела. Любуйтесь на свою стройность и гордитесь своими достижениями. Чем толстые люди вам житьм ешают, не пойму
БелаЯНочка
28.05.2011, 14:16
:0007: :010:
:0046:
Мне на толстых насрать, честно говоря
Это их трудности половые.
мамадорогая, чёт страшно на лицу выходить:))
вдруг насрут:))
оказывается у меня есть ПОЛОВЫЕ трудности:)):))
Что это такое, узнать бы?
:009:
Нет. Просто я пытаюсь унять эту ругань, потому что и та и другая сторона перебарщивает. Некрасивая склока. За что имею ушат помоев в мою сторону. :) По-моему, Перец теперь просто обязан на мне жениться.:))
Как только вы раведётесь!-)))
У вас что тут очередь? :008:
Сладкий Б. Перец
28.05.2011, 14:31
я тоже удивился-)))
Melamori Blimm
28.05.2011, 14:35
Громче всех верещат обличая толстых, как раз бывшие толстухи. Интересно почему? :020:
тоже замечала такое как начнут худеть сразу всех толстух осуждают прям не могут мимо пройти молча все бормочут - какая жирная совсем разожралась следить за собой надо и тд и тп. с таким человеком невозможно рядом находиться всех осуждает
На тебе тоже?!:010:
У вас что тут очередь? :008:
Я первая!:ded:
я тоже удивился-)))
Как?! Вы не помните?! В ЖГ был топик ...давно, я точно помню какие то обещания вы там давали....ну может не совсем жОницО правда:065:
Я первая!:ded:
Что вы... Я не претендую :010:
БелаЯНочка
28.05.2011, 14:46
Как?! Вы не помните?! В ЖГ был топик ...давно, я точно помню какие то обещания вы там давали....ну может не совсем жОницО правда:065:
я тоже помню
про жОницца там не было :fifa::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.