Вход

Просмотр полной версии : Перепроверяйте

Страницы : 1 2 [3]

рубашка
05.11.2011, 19:28
:010: мурашки бегут. Не перестаю удивляться таким "врачам":(

Ne_em_posle_6
05.11.2011, 23:24
Прочитала всю темку. Мороз по коже, я просто в шоке...
Недавно читала про ЗБ статью на каком-то сайте, там был указан общий процент от всех беременностей (меньше 10%). Я еще тогда удивилась, а откуда столько ЗБ у девочек на форумах? Прям у каждой второй была такая. А вот значит, откуда ноги растут.....
Мне повезло и с гинекологом (вторую бер-ть наблюдаюсь у ней), и с узистом (тоже вторую бер-ть езжу только к ней).

fani77
06.11.2011, 01:39
было то же с первым, тогда жила у мужа в Колпино. Забрали в больничку с угрозой на 8 неделе, и гинеколог сразу на осмотре сказала - ЗБ... Ночь в слезах, но повезло, что узи сделали утром на следующий день - все ок. Я и не знала, что это настолько часто встречается.... Девочки, держитесь!

марионетк@
06.11.2011, 01:46
бедные девочки которые это пережили.......
кошмар вечером услышать что твой ребеночек умер у тебя в животике,проплакать ночь, а утром услышать что все хорошо! не врачи а уроды!!!!!!!!!!!!!

yasy
06.11.2011, 03:28
А что это за понятие? Т.е. я могу придти в любое приемное отделение любой больницы и они меня должны принять??
да.или отказать письмено это регистрируя:ded:

Олэндина
06.11.2011, 12:46
бедные девочки которые это пережили.......
кошмар вечером услышать что твой ребеночек умер у тебя в животике,проплакать ночь, а утром услышать что все хорошо! не врачи а уроды!!!!!!!!!!!!!

Утром это услышать, если сама настояла на повторном УЗИ, или в другом месте его сделала ещё раз...
А по другому, вечером не кушать, утром на стул:010:

Любимица
06.11.2011, 14:12
а потом после таких ЗБ невынашиваемость или еще хуже,ужас

Олэндина
06.11.2011, 21:35
а потом после таких ЗБ невынашиваемость или еще хуже,ужас

Да, это здоровья физического и морального не прибавляет:(

Lenuhaha
08.11.2011, 18:34
подниму

Ksu80
08.11.2011, 20:33
Мне сегодня на 6 неделях тоже с УЗИ залезли на приеме, я даже пикнуть не успела, сказали, что плодное яйцо какое-то размазанное, типа должно быть круглой черной точкой, ау меня не так. Ничего не назначили, сказали продолжать пить фолиевую и прийти через неделю. Снова на УЗИ... Вот теперь сижу и думаю, а надо мне так ребеночком рисковать, на УЗИ его так часто таскать, если ничто меня не беспокоит и я себя отлично чувствую?

mamamalchikov
08.11.2011, 20:39
Мне сегодня на 6 неделях тоже с УЗИ залезли на приеме, я даже пикнуть не успела, сказали, что плодное яйцо какое-то размазанное, типа должно быть круглой черной точкой, ау меня не так. Ничего не назначили, сказали продолжать пить фолиевую и прийти через неделю. Снова на УЗИ... Вот теперь сижу и думаю, а надо мне так ребеночком рисковать, на УЗИ его так часто таскать, если ничто меня не беспокоит и я себя отлично чувствую?

А зачем Вы УЗИ на 6 неделях делали? Какие были к этому показания? Или чисто Ваше желание? Просто если всё в порядке - первое УЗИ в 10-12 недель делают.
ПыСы: фолиевую в любом случае стоит попить.

Олэндина
08.11.2011, 22:01

Всё что выписали нужно пить.
Я тоже на 6 нед. делала УЗИ, что бы проверить всё ли нормально, вматочная ли беременность.
На 8-ой неделе попала в больницу на сохранение. Опасное время сейчас у зародыша. Слушайте врачей и берегите себя с детёнка.

Ksu80
09.11.2011, 11:22
да вот именно, что без показаний, сама для себя решила к врачу сходить, а он прям на кресле по-быстрому узи и сделал, я сказать ничего не успела. Теперь жалею, что вообще пошла, до 12 недель буду дома сидеть, ростить мое дитятко)

Олэндина
09.11.2011, 19:31
да вот именно, что без показаний, сама для себя решила к врачу сходить, а он прям на кресле по-быстрому узи и сделал, я сказать ничего не успела. Теперь жалею, что вообще пошла, до 12 недель буду дома сидеть, ростить мое дитятко)

Если бы я дома сидела, не проверяла, как там сын, его бы со мной не было, прости Господи!
Наблюдаться обязательно нужно.

Т-Чижик
09.11.2011, 23:03
А если внематочная?:010: Ранняя диагностика позволяет сохранить трубу. Если дожидаться разрыва, то и маму могут не спасти

Олэндина
10.11.2011, 21:10
А если внематочная?:010: Ранняя диагностика позволяет сохранить трубу. Если дожидаться разрыва, то и маму могут не спасти

+10000000

mamamalchikov
10.11.2011, 21:13

Обычно на ранних сроках смотрят на кресле и только если у врача есть какие-то сомнения - тогда УЗИ.

Т-Чижик
11.11.2011, 18:45
Обычно на ранних сроках смотрят на кресле и только если у врача есть какие-то сомнения - тогда УЗИ.
Вот как раз на кресле я бы и не дала смотреть. Кроме того на ранних сроках состояние матки мало чем отличается от ее состояния перед менструацией.

Lenuhaha
14.11.2011, 18:41
up

Амнерис
14.11.2011, 19:15
Точно, на кресле можно и беременности лишиться. И многие врачи не понимают- то ли мес, то ли беременность...
Так что лучше и информативнее узи и ХГЧ.
Вот как раз на кресле я бы и не дала смотреть. Кроме того на ранних сроках состояние матки мало чем отличается от ее состояния перед менструацией.

Милая Свинка
17.11.2011, 16:27
Ужасные истории! Но хорошо, что можно прочитать их здесь. Правильно говорят, предупрежден, значит вооружен.

Олэндина
23.11.2011, 19:55
Подниму.

олениха
23.11.2011, 23:16
Читала в шоке и со слезами на глазах. Сама немного полежала в Центре невынашивания при 1 рд. Там вполне доброжелательный персонал. Но! туда не берут с выделениями - поэтому, наверное складывается такая ужасающая ситуация в остальных случаях....
Девочки! Боритесь за своих малышей!!!!

Олэндина
28.11.2011, 13:33
подниму.

Любаша Красионова
29.11.2011, 16:21
Я сохраняла очень долгожданную (8 лет бесплодия)беременность в центре невынашивания при 1-ом роддоме на Ваське. Сперва лежала там с угрозой выкидыша ..., а когда все стало совсем плохо - перевели в сам роддом №1 на 14-ой линии, и вот там доктора мне устроили кузькину мать... ....
В любом случае, мой низкий поклон центру невынашивания беременностей, несмотря на их ужасный роддом, сам центр - чудесный. Отличное отношение, сохраняют очень старательно, да и атмосфера хорошая - до сих пор поддерживаю общение с теми, с кем вместе там сохранялась.
Читала в шоке и со слезами на глазах. Сама немного полежала в Центре невынашивания при 1 рд. Там вполне доброжелательный персонал. Но! туда не берут с выделениями - поэтому, наверное складывается такая ужасающая ситуация в остальных случаях....
Девочки! Боритесь за своих малышей!!!!

Я лежала на сохранении в первом роддоме - отношение врачей - супер, мне помогли, сохранили мою доченьку и все были очень положительно настроены.. Правда, это было 8 лет назад. Может, сейчас что-то изменилось???(((((((((

...
Сама тоже столкнулась с ошибками врачей, только не в свете угрозы и т.д., а в свете анализа на риск по синдрому Дауна. Но суть одна - перепроверяйте!!!, если вам говорят, что риск высокий и ребенок будет Даун. Так же в МГЦ и ЖК ошибаются, и так же калечат жизнь и мам и детей.
За тему спасибо, прочитала бы такое в свою Б., может и по-другому все сложилось.
Дай Бог кому-то поможет эта информация.
А моя Г. вообще потеряла анализ ХГЧ и АФП... При этом сказала мне, что из-за моих проблем с Щ.Ж. у меня высокий риск родить неполноценного ребенка...

Олэндина
29.11.2011, 17:25
Я лежала на сохранении в первом роддоме - отношение врачей - супер, мне помогли, сохранили мою доченьку и все были очень положительно настроены.. Правда, это было 8 лет назад. Может, сейчас что-то изменилось???(((((((((

А моя Г. вообще потеряла анализ ХГЧ и АФП... При этом сказала мне, что из-за моих проблем с Щ.Ж. у меня высокий риск родить неполноценного ребенка...

кошмар!
какая "добрая" Г. Что не скажешь, что бы девушка спокойно отходила беременность.. Ничего святого.

fiola
29.11.2011, 19:28
этот анализ восстановят, кровь из ЖК отправляют в МГЦ на Тобольскую. Вы можете сами позвонить туда в лабораторию и сказать, что анализ все еще не пришел в ЖК...а Вам, например, предстоит узи.. Они распечатают еще один экземпляр, правда придется приехать лично и , возможно с утра. По крайней мере я так делала в 2008, мне он нужен был срочно, в ЖК дошел бы только через пару недель. Но я была записана на повторное узи в МПЦ, там просили этот анализ принести.

Любаша Красионова
01.12.2011, 11:57
этот анализ восстановят, кровь из ЖК отправляют в МГЦ на Тобольскую. Вы можете сами позвонить туда в лабораторию и сказать, что анализ все еще не пришел в ЖК...а Вам, например, предстоит узи.. Они распечатают еще один экземпляр, правда придется приехать лично и , возможно с утра. По крайней мере я так делала в 2008, мне он нужен был срочно, в ЖК дошел бы только через пару недель. Но я была записана на повторное узи в МПЦ, там просили этот анализ принести.

Спасибо огромное!!!:flower::flower::flower: теперь хоть буду знать куда обращаться, если что))) Мне моя врач давала какой-то телефон, но по нему было круглосуточно занято, я честно пыталась дозвонится в течении 4 дней, а потом плюнула и решила "будь что будет"))) Сейчас у меня уже срок 39 недель, поэтому как-то неактуально узнавать про этот анализ)))Я верю, что у меня здоровый, нормальный малыш)))

Олэндина
09.12.2011, 22:02
подниму..

олениха
17.12.2011, 03:11
ап

Олэндина
23.12.2011, 21:22
подниму

Олэндина
30.12.2011, 19:43
подниму

Mary1986
04.01.2012, 18:43
Лежала на святого георгия с замершей,еще со мной две такие же лежали.Не знаю как у них,но я перепроверяла в разных клиниках в течении 2х недель.И только когда началось кровотечение поехала на скорой.А одна девочка вообще до 12 недель ходила не знала.Так вот в чем шок был,что с нами в палате лежала на сохранении девушка,недель 20 у нее было.Представлю ее ужас,когда нас друг за другом привозили на каталках с выскабливания,в бреду от дурацкого наркоза.А мне какого тоже было, уже 3я замершая,а все счастливые на сохранении с животиками...

murchionok
04.01.2012, 18:54
В Елизаветинской больнице, она на Вавиловых.

Я такое слышала про Александровскую...
Будем знать и иметь ввиду....:015:

Лежала в Мечникова с первой Б... Там цеплаются за малейшую зацепочку и если ставят замершую предлагают куда-нибудь съездить перепроверить (в палате у девушки замершая была.. ездила в МГЦ вроде, приняли без очереди - подтвердили замершую, после этого только отправили на выскабливание)....
С этой б лежала в Мариинки (на мои слезы "хочу домой" - хладнокровно предложили сделать аборт и ехать домой :010: я была в шоке...), но, Б сохранили!:091:

KseniaG
04.01.2012, 20:11
Так вот в чем шок был,что с нами в палате лежала на сохранении девушка,недель 20 у нее было.Представлю ее ужас,когда нас друг за другом привозили на каталках с выскабливания,в бреду от дурацкого наркоза.А мне какого тоже было, уже 3я замершая,а все счастливые на сохранении с животиками...

шок, это когда в палате, где сохраняются + девочки с осложнениями после родов + с замершей и вот к ним приходит мадам на аборт на 10 или 11 неделе :001:. Лежала так в Мариинке, мы её тихо ненавидели, вернее пытались тихо... никто конечно ничего ей не говорил, но у всех девчонок такой вид был:015:. Думаю, она эту нашу "энергию" почувствовала. Кто-то цепляется за последнюю ниточку, кто-то ребенка 2-х дней отроду дома оставил, т.к. чистка нужна, а тут приезжает мамзель 35 лет на 10-11 неделях и начинает рассказывать жалостную историю, что у нее и так двое, один из них инвалид:(, так вот третьего-то рожать не надо.... А чем ты раньше думала? Предохранятся в 35 лет не научилась? Или до 10 недель думала рожать или нет? Пи...да с ушами:wife:
P.S. видела фотки малышей-двойняшек на 8 неделях, сестра мужа живет в штатах, там то ли оборудование другое, то ли врачи... вообщем, у меня на 8 неделях в Мариинке тогда только пульсирующее зернышко видели, а на американском узи - эмбрион, с хорошо различимыми головой, позвоночником, зачатками рук и ног:love: После этого я вспомнила эту даму с абортом:001:

murchionok
04.01.2012, 20:26
P.S. видела фотки малышей-двойняшек на 8 неделях, сестра мужа живет в штатах, там то ли оборудование другое, то ли врачи... вообщем, у меня на 8 неделях в Мариинке тогда только пульсирующее зернышко видели, а на американском узи - эмбрион, с хорошо различимыми головой, позвоночником, зачатками рук и ног:love: После этого я вспомнила эту даму с абортом:001:

Я месяц назад в Мариинке лежала, так у меня было ощущение, что я не туда попала....
Пока с девочкой на узи не познакомилась.... думала, что ВСЕ там на аборт (после)...
Жуть......
В итоге мы там втроём на сохранении лежали, пару с проблемами по женски, а остальные:001: отделение было переполнено.....:005: куда катится мир....:001:
я сбежала оттуда быстро... не могла видеть, как девочки добровольно на аборт идут...:010:

KseniaG
04.01.2012, 20:34
Я месяц назад в Мариинке лежала, так у меня было ощущение, что я не туда попала....
Пока с девочкой на узи не познакомилась.... думала, что ВСЕ там на аборт (после)...
Жуть......
В итоге мы там втроём на сохранении лежали, пару с проблемами по женски, а остальные:001: отделение было переполнено.....:005: куда катится мир....:001:
я сбежала оттуда быстро... не могла видеть, как девочки добровольно на аборт идут...:010:
это грустно:(

Олэндина
04.01.2012, 21:18
Лежала на святого георгия с замершей,еще со мной две такие же лежали.Не знаю как у них,но я перепроверяла в разных клиниках в течении 2х недель.И только когда началось кровотечение поехала на скорой.А одна девочка вообще до 12 недель ходила не знала.Так вот в чем шок был,что с нами в палате лежала на сохранении девушка,недель 20 у нее было.Представлю ее ужас,когда нас друг за другом привозили на каталках с выскабливания,в бреду от дурацкого наркоза.А мне какого тоже было, уже 3я замершая,а все счастливые на сохранении с животиками...

Что врачи то говорят?
Вы проходили обследования?
Эмбрион отправляли на экспертизу? Причины то должны быть :(

Амнерис
04.01.2012, 22:30
Ну сказки то не надо гнать... Какой позвоночник в 8 недель... Какая голова... Американский культ какой то:( Мне тут в Америке только в 8 недель беременность подтвердили... Что она есть вообще! картинку распечатали-пятнышка какого то... В остальном то вы правы про аборты...
А если хотите знать-здесь НЕ сохраняют до 20 с чем то недель вообще!!!! УЗи сделают- и домой. Или пан или пропал.

KseniaG
04.01.2012, 22:35
Ну сказки то не надо гнать... Какой позвоночник в 8 недель... Какая голова... Американский культ какой то:( Мне тут в Америке только в 8 недель беременность подтвердили... Что она есть вообще! картинку распечатали-пятнышка какого то... В остальном то вы правы про аборты...
А если хотите знать-здесь НЕ сохраняют до 20 с чем то недель вообще!!!! УЗи сделают- и домой. Или пан или пропал.

я-ж не пишу, что черты лица различимы))) Не знаю, после нашего узи, где мне извините за подробности шуровали вагинальным датчиком, чтобы увидеть просто пульсирующую точку.... а там на фотках уже можно различить, что это эмбрион.
Я не знаю, может это у нее 8 недель было от подсадки, т.е. по нормальному акушерскому сроку это 10-11 недель.... Может из-за этого было лучше видно.

murchionok
04.01.2012, 22:41
я-ж не пишу, что черты лица различимы))) Не знаю, после нашего узи, где мне извините за подробности шуровали вагинальным датчиком, чтобы увидеть просто пульсирующую точку.... а там на фотках уже можно различить, что это эмбрион.
Я не знаю, может это у нее 8 недель было от подсадки, т.е. по нормальному акушерскому сроку это 10-11 недель.... Может из-за этого было лучше видно.

Мне в 11 недель и 1 день делали 3D узи - У малыша ручки, ножки - пальчик сосал, ручкой махал - фото такое и сделали, машущего ручкой ... и позвоночник видно было и всё.... а в 12 недель в Мариинке пульсирующее пятнышко... и всё....
всё от аппарата зависит!

KseniaG
04.01.2012, 22:47
Мне в 11 недель и 1 день делали 3D узи - У малыша ручки, ножки - пальчик сосал, ручкой махал - фото такое и сделали, машущего ручкой ... и позвоночник видно было и всё.... а в 12 недель в Мариинке пульсирующее пятнышко... и всё....
всё от аппарата зависит!

не только от аппарата... мне не повезло (мне так кажется), когда я там была - там работали интерны. Две девушки, по-моему из Сирии. По русски понимали вроде бы, но ни на один вопрос ответа не было, за всем бегали к своей наставнице, которую днем с огнем не найти. Представьте, мне одна из них как-то делала УЗИ. Врач сидела рядом. Тыкала-тыкала трансабдоминальным датчиком:001::010: пока врач сама не стала делать - она эмбрион так и не нашла:( У меня кровотечение, нервный стресс, а тут такое....

Олэндина
05.01.2012, 19:16
не только от аппарата... мне не повезло (мне так кажется), когда я там была - там работали интерны. Две девушки, по-моему из Сирии. По русски понимали вроде бы, но ни на один вопрос ответа не было, за всем бегали к своей наставнице, которую днем с огнем не найти. Представьте, мне одна из них как-то делала УЗИ. Врач сидела рядом. Тыкала-тыкала трансабдоминальным датчиком:001::010: пока врач сама не стала делать - она эмбрион так и не нашла:( У меня кровотечение, нервный стресс, а тут такое....

:010:

~Lisenok~
05.01.2012, 19:33
у меня на 8,5 неделях очень хорошо были различимы головы, тельца, зачатки ручек..делала в 18 РД. От пятнышек далеки были :)

Vostareva
05.01.2012, 21:54
Вот читаю-читаю я всё написанное несколько дней.Сама тоже столкнулась с халатностью врачей и только в одно верю,что пусть для таких "врачей" эти так называемые эмбрионы вовсе не дети,а нужный им материал,но когда-нибудь либо они,либо их дочери-невестки или другие родственники окажутся в такой ситуации ,то всё им вернётся бумерангом по полной программе.По крайней мере все те,кто обижал меня в первую Б. были наказаны судьбой.:ded:

Как наказаны?

Олэндина
07.01.2012, 18:03
Как наказаны?

Я надеюсь, что были наказаны не дети.

Alfiya
10.01.2012, 00:38
Девочки подскажите. Ситуация такая. У знакомой беременность по подсчетаврачей 8 недель. На Узи в Ава Петр сказали плод не видно, только плодное яйцо. Хотели записать на чистку. Увидев расстроенную девушку, сказали сделайте для успокоения анализ на ХГЧ, ууидите понижение. Она сделала анализ. Анализ показал повышение ХГЧ. Возможно ли, что ребенок жив, если ХГЧ повышается? Врач из Ава Петр сказал, ну да, ошиблись, наверное. Приходите еще. Она хочет сделать узи в более хорошем месте. Кто-нибудь может посоветовать где можно сделать хорошее узи? Знаю от врача зависит.

Олэндина
10.01.2012, 12:15
Девочки подскажите. Ситуация такая. У знакомой беременность по подсчетаврачей 8 недель. На Узи в Ава Петр сказали плод не видно, только плодное яйцо. Хотели записать на чистку. Увидев расстроенную девушку, сказали сделайте для успокоения анализ на ХГЧ, ууидите понижение. Она сделала анализ. Анализ показал повышение ХГЧ. Возможно ли, что ребенок жив, если ХГЧ повышается? Врач из Ава Петр сказал, ну да, ошиблись, наверное. Приходите еще. Она хочет сделать узи в более хорошем месте. Кто-нибудь может посоветовать где можно сделать хорошее узи? Знаю от врача зависит.

Да, перепроверить в другом месте обязательно нужно.
Вот, Вам темка, там будущие мамочки обсуждают места УЗИ. Думаю, что там ответ на Ваш вопрос. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1067279&highlight=%F3%E7%E8
Пусть всё будет хорошо у Вашей знакомой и у её детёночка.

I_fairy
10.01.2012, 14:00

вообщем-то врачи считают срок от 1 дня последних мес., но если, например, овуляция была не в середине цикла, а позже, то это не работает - реально срок будет меньше.
у меня так. на сроке (акушерском) 6 нед. и 2 дня ПЯ под "?"
на сроке 7 нед. 4 дня ПЯ + эмбрион
на сроке 8 нед. 4 дня - сердцебиение
просто была очень поздняя овуляция.
но т.к. ХГЧ рос у меня хорошо, то врач сразу решила сохранять и ждать.

пересдайте ХГЧ, проверьте рост, повторите УЗИ

Alfiya
12.01.2012, 07:40
Да, перепроверить в другом месте обязательно нужно.
Вот, Вам темка, там будущие мамочки обсуждают места УЗИ. Думаю, что там ответ на Ваш вопрос. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1067279&highlight=%F3%E7%E8
Пусть всё будет хорошо у Вашей знакомой и у её детёночка.

Спасибо!

Alfiya
12.01.2012, 07:45
вообщем-то врачи считают срок от 1 дня последних мес., но если, например, овуляция была не в середине цикла, а позже, то это не работает - реально срок будет меньше.
у меня так. на сроке (акушерском) 6 нед. и 2 дня ПЯ под "?"
на сроке 7 нед. 4 дня ПЯ + эмбрион
на сроке 8 нед. 4 дня - сердцебиение
просто была очень поздняя овуляция.
но т.к. ХГЧ рос у меня хорошо, то врач сразу решила сохранять и ждать.

пересдайте ХГЧ, проверьте рост, повторите УЗИ

Спасибо. Может действительно со сроком ошиблись. Записалась на повторное. ХГЧ растет, может есть надежда?

mamamalchikov
12.01.2012, 15:20
Спасибо. Может действительно со сроком ошиблись. Записалась на повторное. ХГЧ растет, может есть надежда?

Есть конечно.

Олэндина
17.01.2012, 21:37
подниму.

ОксаХа
18.01.2012, 22:50
Вот это да!!! Спасибо за полезный совет!!!

Оптимус
18.01.2012, 23:43
Действительно хороший совет! УЗИ надо делать на хорошем аппарате! А в наших бесплатных больницах, он....сами понимаете какой! Лучше перестраховаться и перепроверить результат!

Аурелита
20.01.2012, 10:44
Хорошая тема, присоединюсь к автору. Обязательно перепроверяйте!!! Моя "замершая" в этом году в школу пошла.

И да, в своё время меня тоже спас вовремя вспомненный чей-то совет на ЛВ о том, что обязательно надо перепроверять!!!

Олэндина
25.01.2012, 01:07
подниму

Олэндина
31.01.2012, 18:48
подниму.

Lenuhaha
02.02.2012, 21:17
:005:

gegc98
03.02.2012, 01:06
Спасибо большое за совет! Я тоже полежала на 5 неделях на Комсомола! Только я приехала, села на кровать и тут в нашу палату привозят девушку после аборта! У меня была паника, звонила мужу, кричала, что не хочу здесь находиться! Сердцебиения еще не было! Так мне всю неделю ходили и говорили, что если не увидят, то в соседнюю палату, а там операционная! Пыталась уйти оттуда под расписку, сказали:"Зачем, чтоб через 2 дня к нам приехать на выскабливание?" Вобщем, когда мне сделали повторное УЗИ, я это заключение, как знамя врачу принесла, вечером была уже дома! Но мне потом ооочень долго снились кошмары, что меня на каталке везут в операционную!

Krisa
03.02.2012, 01:24
вот и моя замершая беременность в школу пошла уже.

Lenuhaha
09.02.2012, 22:12
вот и моя замершая беременность в школу пошла уже.

:support::support::support::support::support:

NotEasy
10.02.2012, 03:02
Я на 9й неделе попала на сохранение в Св. Георгия. Это было что-то, я вам скажу. В одной палате лежали- и после аборта, и с преждевременными родами, и сохраняющиеся. Я после больницы всю беременность тряслась, насмотревшись. Мне врач, делая узи, наговорила ужасов таким тоном, хоть ложись да помирай. И все нехорошо, и шов после кесарева плохой, и вообще чудо чудное, что я забеременела. Я вернулась в палату в слезах. Хорошо, был ноутбук с интернетом- начала читать, на ЛВ поспрашивала. Выписывала меня уже другая, с абсолютно другим текстом. На мой вопрос "а почему меня так пугали?" ответила- "ну надо же вас припугнуть, чтоб вы потом ей благодарны были".:010:

Я обращалась платно, через знакомых, к врачу из больницы Св. Георгия. Срок был совсем маленький (около 5 недель), мазало. Эмоциональное мое состояние оставляло желать лучшего, т.к., во-первых, я не могла поверить своему счастью после 6 лет бесплодного первого брака (причина была в БМ, но он долго не ставил меня в известность о своем заболевании, с интересом наблюдая за моими метаниями по врачам), а во-вторых, я страшно боялась выкидыша из-за выделений. В общем, на первый прием я явилась в состоянии тихой истерики. Ну и наслушалась много всего ("Решайте, Вы беременная или истеричка, если второе, то Вам к психиатру"). Согласитесь, когда платишь 1000 за десятиминутный прием, ожидаешь немного другого отношения? Правда, надо отдать должное, беременность мы сохранили, за это я благодарна врачу. Но, назначая препараты, она не поинтересовалась, есть ли у меня хронические заболевания, в результате был посажен мой и без того проблемный желудок, что впоследствии спровоцировало жуткий токсикоз. А ведь можно было вместно некоторых оральных препаратов назначить вагинальные, что впоследствии сделала БЕСПЛАТНАЯ участковая гинекологиня из ЖК.
В итоге я сходила на второй прием, убедилась, что ребенок жив, и решила для себя, что такая платная медицина меня не устраивает. Встала на учет в ЖК, где со мной, кстати, обращались более церемонно, даже к тараканам в моей голове относились вполне гуманно. Уж к психиатру точно больше никто не отправлял.
Представляю, каково отношение к девочкам на отделении в этой больнице :010:

надюша17
16.02.2012, 11:04
Подниму.

Тема очень нужная.

Приморцы
16.02.2012, 16:30
Слава богу я отказалась от госпитализации. Мне тоже в 6 недель настаивали, т.к. тонус был. Я при первой беременности пустырник с валерианкой литрами пила, так тогда все хорошо было, а сейчас бы наверное точно бы от нервов потеряла, в такой обстановке (не дай Бог).

Олэндина
22.02.2012, 01:48
подниму

Lenuhaha
26.02.2012, 12:42
:010:

Lenuhaha
01.03.2012, 22:58
подниму

Магадиша
02.03.2012, 13:32
Девочки!!! Лежу на сохранении в 3-й истребительной, что на Вавиловых. Не могу сказать, что здесь носятся с тобой, врачи весьма странные.... Лечение минимально. Прогестерон и папаверин. Но в палату подселяют только с сохранением. За пределами палаты, конечно, жуть. Очень много товарищей из ближнего южного зарубежья.

Олэндина
02.03.2012, 20:47
Девочки!!! Лежу на сохранении в 3-й истребительной, что на Вавиловых. Не могу сказать, что здесь носятся с тобой, врачи весьма странные.... Лечение минимально. Прогестерон и папаверин. Но в палату подселяют только с сохранением. За пределами палаты, конечно, жуть. Очень много товарищей из ближнего южного зарубежья.

Да, это было..

ТТТ, пусть так и будет. Пусть с Вами лежат только те, кто сохранять пришёл.

Lenuhaha
02.03.2012, 22:41
Да, это было..

И кто обязательно сохранит!!!!!!!!!!!!!:105:

Ню.ш@
02.03.2012, 23:17
А я с первой беременностью на Костюшко попала на сохранение, перед самым Новым годом. Так к нам в палату всех клали. На сохранении только было 2 человека из 6 коек. А как-то привезли мадам, которая когда отошла начала в подробностях описывать про свой аборт, про то как ей плохо и т.д. и т.п. Врач сказала потом, что она частый гость на этом отделении.
Потом я писала практически на каждом приеме отказ от госпитализации. Ходила только на дневной стационар.
Всем удачи и здоровья!!! Очень жаль, что с первых дней уже надо бороться за своего детенка, а не наслаждаться своим положением

Магадиша
03.03.2012, 12:31
Да, это было..

И кто обязательно сохранит!!!!!!!!!!!!!:105:

Сглазила!!! :( Вчера вечером одной девочке за пять минут сделали чистку. Что было, когда ее привезли после этого в палату, перессказать не возьмусь. Полчаса всей остальной палатой гуляли по коридорам, пока отходил наркоз. Вопли были на все крыло. :010:

Чего-то я вчера полазила в поисках лучшего места для сохранения, поняла одно, лучше никуда не попадать.... Обо всех подобных учреждениях столько негатива...... Стало страшно.

Олэндина
03.03.2012, 16:39
Не сглазили, в одной полате лежат только те, кто на сохранении лишь в том случае, если она платная .

Магадиша
03.03.2012, 17:00
Не сглазили, в одной полате лежат только те, кто на сохранении лишь в том случае, если она платная .

Палата общая, но к моему величайшему удивлению, стараются класть в нее только на сохранение. В данном случае просто не удалось сохранить. :(

Олэндина
11.03.2012, 10:03
подниму

Олэндина
17.03.2012, 21:07
подниму

Фелушка
18.03.2012, 23:28
Я, когда началось мазание на 5й неделе, принципиально отказалась от поездки в больницу, подняла всех на уши и легла в роддом на сохранение, в роддоме принципиально другое отношение даже к таким крошкам, в скорой сказали, что на таком сроке только на чистку, типа естественный отбор. Ага, этому "естественному отбору" вчера пять лет стукнуло.
к сожалению. сейчас очень сложно попасть в роддом на сохранение на ранних сроках :(

Lenuhaha
21.03.2012, 19:20
Я, когда началось мазание на 5й неделе, принципиально отказалась от поездки в больницу, подняла всех на уши и легла в роддом на сохранение, в роддоме принципиально другое отношение даже к таким крошкам, в скорой сказали, что на таком сроке только на чистку, типа естественный отбор. Ага, этому "естественному отбору" вчера пять лет стукнуло.
к сожалению. сейчас очень сложно попасть в роддом на сохранение на ранних сроках :(

А я повторюсь, я на Учебном в 6 недель лежала, старались сделать все возможное и отношение прекрасное и при первом роддоме в центре, то же самое! Так что совсем не обязательно,только в роддом!;)

Женюль-Ка
21.03.2012, 19:41
ко мне, к сожалению, на Учебном плохо отнеслись.
Хотели сделать чистку, но я "билась" до последнего и они стали сохранять, но выписали меня с тем, с чем я к ним и поступила. Через пару дней после выписки я с кровотечением попала в Обл.больницу. Там мне полностью поменяли лечение.
Все желаю только спокойной беременности.

DRёМА
21.03.2012, 21:42
Я в Елизаветинской лежала платно по ДМС в 5 недель, сохранили, по счастью. Отношение хорошее, врач внимательный (грузинка была какая-то, миловидная). Очень ориентировали на сохранение. Но я не знаю, у бесплатных пациентов тот же врач или другой.
Кстати, на гин.отделении тогда работала вроде бы дочка главврача, во всяком случае та же фамилия Тайц и по возрасту в дочери подходит. Принимала меня ночью, осматривала очень аккуратно и бережно.

Еще я там лежала 2 раза в урологии с МКБ, тоже платно по ДМС. Тоже все со мной носились. Надеюсь, отношение врачей не меняется в зависимости от оплаты.

Олэндина
21.03.2012, 22:21
Я в Елизаветинской лежала платно по ДМС в 5 недель, сохранили, по счастью. Отношение хорошее, врач внимательный (грузинка была какая-то, миловидная). Очень ориентировали на сохранение. Но я не знаю, у бесплатных пациентов тот же врач или другой.
Кстати, на гин.отделении тогда работала вроде бы дочка главврача, во всяком случае та же фамилия Тайц и по возрасту в дочери подходит. Принимала меня ночью, осматривала очень аккуратно и бережно.

Еще я там лежала 2 раза в урологии с МКБ, тоже платно по ДМС. Тоже все со мной носились. Надеюсь, отношение врачей не меняется в зависимости от оплаты.

Я слышала, что у него сын, он женился. Возможно, это его женя была (сына).

nyanyasha
22.03.2012, 16:31
Неделю назад выписалась из больницы, лежала на сохранении. Была в НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе на Будапештской. Направили из ЖК№19 с диагнозом замершая беременность раннего срока. Причем делала платное узи в своей жк, говорили что хороший центр МедА от НИИ им.Отта. На узи сказали что плодное яйцо стало меньше чем было при прошлом узи и деформировалось. Врачу сказала что завтра утром будет готов анализ на ХГЧ, уже второй, те динамику можно будет посмотреть. Она сказала: "Зачем вам носить это?"
Когда принимала врач в приемном покое, сказала что можно подождать результат и я попросила повторное узи уже у них. Сделал мужчина доктор, на стареньком аппарате, сказал что не видит показаний для аборта, лучше подождать пока подрастет, но размер на пять недель есть, все в порядке... Через день направили на узи уже на отделении, на современном аппарате. Сердцебиение нашли.. ХГЧ кстати вырос, показатель был 49600..
Вернулась в консультацию с выпиской, даже не извинились за нервотрепку, только сказали ну видимо такой неудачный у вас случай...

Мне кажется стоит эту проблему поднять в СМИ, это не нормально. После такой нервотрепки что угодно может произойти. Я надеюсь на лучшее. Считаю что с больницей мне повезло, хотя в палатах такая же текучка и все в перемешку.
Спасибо, что предупредили! :091: У меня пока маленький срок, на учет еще не вставала. Я сомневалась, но теперь уж точно не пойду на УЗИ в нашу ЖК (№19) - ни платно, ни бесплатно!!! И вообще, темка, хоть и тяжелая, но полезная...

Олэндина
28.03.2012, 11:52
подниму

olkinasm
30.03.2012, 08:12
Ужас девочки какой. Читаю в шоковом состоянии.
Лежала на сохранении на разных сроках с двумя детками. перая беременность была ззамершей. Все три раза в Кронштадте. Заведущая была Морозова. Лечащая другая Морозова. Спасибо докторам. Перавый раз до последнего спасали. И другие разы здорово помогли.

ivanovochka
30.03.2012, 09:55
Да девочки!Наше здоровье в наших руках.Сам себе не поможешь-надеяться не на кого.Автору спасибо за тему-ПРЕДУПРЕЖДЕН ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН!!!

Lenuhaha
06.04.2012, 23:18
подниму

Ромашка
07.04.2012, 03:13
В Елизаветинской больнице, она на Вавиловых.
:( ничего не изменилось...
Я там лежала в 2003 году. Они мне поставили внематочную беременность. Сделали лапараскопию. Я пришла в себя. Стоит врач, говорит, что, мол, они ошиблись, внематочной нет. Я говорю, так а ребенок где? (на узи 4 дня подряд они не видели ребенка). Врач отвечает "Будем искать!".......... Еще "искать" я не дала. Выписали с кровотечением на сроке 9 недель. Ребенка я потеряла.
Когда лежала, нас в палате было 8 человек. 6 девочек лежали на сохранении, еще одна с осложением после аборта, сделанного у них же пару недель назад.
При мне, за 2 недели, что я там была, по причине замершей беременности из 6 девочек четверым сделали аборты..... Еще пару дней назад все было нормально, а тут узи и говорят - замершая, готовься к выскабливанию... Кто в слезы, тем говорят, мол, чего ревешь, сама дура, выносить не можешь....
По ночам они делали подпольные аборты. Цена была 2 тысячи рублей.
Видела, что делали аборт, а точнее искусственные роды и на большом сроке - 26 недель....
:(

orhy
07.04.2012, 12:49
Девочки, я читаю часто про то что попадают с мазней на 5 недельки.

Если считать по акушерскому сроку то это как раз начала нового менструального цикла.
Я как поняла мнение у врачей на этот счет разное.
Одни утверждают, что это угроза. Другие, что это норма.
Если мы бежим к врачу с мазней. Он начинает смотреть нас на кресле, вагинальное узи..
И начинается реальная угроза выкидыша.. Не раз бывала такое что на раннем сроке на кресле срывали беременность -потому что нельзя смотреть!

Девочкам которые находятся на сохранении советую молиться Ксении Блаженной. Искреннее верю, что Богу все под силу. Даже если люди очень мешают.

atenta
07.04.2012, 14:34
врачи говорят, что чаще мазня начинается на 7, а не на 5 неделе. а это на месячные не спишешь... И именно это считается критичным сроком. Когда с дочкой лежала на сохранении, врач говорил даже, что если 8 неделя пошла, то уже практически точно все хорошо. Ну, может, преувеличивал.
Кстати, многие на 4-5 неделе только идут к врачу первый раз, так что осмотр на кресле по-любому будет. Да и вообще мне кажется, что это заблуждение наше, что нельзя беспокоить вообще. Тогда и сексом нельзя заниматься всю беременность - тоже можно назвать "беспокойством".

orhy
07.04.2012, 14:53
врачи говорят, что чаще мазня начинается на 7, а не на 5 неделе. а это на месячные не спишешь... И именно это считается критичным сроком. Когда с дочкой лежала на сохранении, врач говорил даже, что если 8 неделя пошла, то уже практически точно все хорошо. Ну, может, преувеличивал.
Кстати, многие на 4-5 неделе только идут к врачу первый раз, так что осмотр на кресле по-любому будет. Да и вообще мне кажется, что это заблуждение наше, что нельзя беспокоить вообще. Тогда и сексом нельзя заниматься всю беременность - тоже можно назвать "беспокойством".

Ну идут и зря смотрятся на кресле.

Сравнили секс и осмотр на кресле))

atenta
07.04.2012, 15:17
Ну идут и зря смотрятся на кресле.

Сравнили секс и осмотр на кресле))

Не уверена, что зря. Как писали выше - есть разные мнения)))
А по поводу сравнения - чего ж не сравнить. Секс дольше осмотра, да и мужчины и женщины бывают разных размеров :001: Так что для некоторых секс явно потяжелее осмотра может оказаться))))

mostovi4ka
10.04.2012, 17:57
подниму

Пустота
10.04.2012, 19:30
К сожалению, полное безразличие и цинизм - это профессиональное заболевание всех врачей. Особенно, наверное, в больницах куда привозят пациентом нескончаемым потоком со всего города. Работа у них такая, чего только не насмотрятся. Сочувствие и сострадание на корню отмирает. У меня отец недолго работал в службе безопасности в Александровской больнице. Человек он толстокожий. Но иногда такое мог рассказать, жуть просто, а он там был простым охранником. И гинекологи в данном случае не исключение. Хочешь нормально сохраниться, лучше в роддом. В роддомах все-таки рожают :)

Амнерис
10.04.2012, 19:53
Слушайте, ну вот в Америке не смотрят на кресле на ранних сроках. Даже если просишь. А про секс -говорят, что можно кстати...
У меня кровило на 4-5 неделе, я просила -посмотрите- они говорят- нельзя. Только узи. До определенного срока (не помню уже какого, но долго) вообще не лезут. Меня поставили на учет по моим словам- что у меня тест заполосатился.
Пустота (http://forum.littleone.ru/member.php?u=355443), насчет цинизма не надо. Это видимо чисто русское. Ездила неск. раз в скорую с кровотечением, один минус что очередь огромная, на несколько часов, опупеть можно. Но отношение прекрасное, внимательное, хотя тоже огромный поток бешеных больных -кто пьяный побитый в драке и буянит, кто упал откуда то, всякие больные- как и у нас. Орут, хулиганят. Но такого унижения как в России -НЕТ!!! Мне все сделали, объяснили, узи на диск записали, всюду за ручку сводили, а по желанию тебя могут везде на носилках возить!!!
Хотя, повторяю, у них там тоже работенка далеко не сахар!

Не уверена, что зря. Как писали выше - есть разные мнения)))
А по поводу сравнения - чего ж не сравнить. Секс дольше осмотра, да и мужчины и женщины бывают разных размеров :001: Так что для некоторых секс явно потяжелее осмотра может оказаться))))

Swetty
11.04.2012, 00:42
Слушайте, ну вот в Америке не смотрят на кресле на ранних сроках. Даже если просишь. А про секс -говорят, что можно кстати...
У меня кровило на 4-5 неделе, я просила -посмотрите- они говорят- нельзя. Только узи. До определенного срока (не помню уже какого, но долго) вообще не лезут. Меня поставили на учет по моим словам- что у меня тест заполосатился.
Пустота (http://forum.littleone.ru/member.php?u=355443), насчет цинизма не надо. Это видимо чисто русское. Ездила неск. раз в скорую с кровотечением, один минус что очередь огромная, на несколько часов, опупеть можно. Но отношение прекрасное, внимательное, хотя тоже огромный поток бешеных больных -кто пьяный побитый в драке и буянит, кто упал откуда то, всякие больные- как и у нас. Орут, хулиганят. Но такого унижения как в России -НЕТ!!! Мне все сделали, объяснили, узи на диск записали, всюду за ручку сводили, а по желанию тебя могут везде на носилках возить!!!
Хотя, повторяю, у них там тоже работенка далеко не сахар!

Как тут и много где в подобных топиках писали, что такое поведение наших врачей - от безнаказанности. отсюда и своеволие дальше идет.