Просмотр полной версии : Такая тряпка- это что такое?
помогают правильно сцеживаться.
:112:а как простите можно сцедиться не правильно????
у нас дефффки вызывали себе что то 1500 консультация :)) у меня педиатр кмн так берет
блиин, надо срочно в консультанты:ded::020:
консультанты мужики? ещё щупают наверно
Щупают, но тётки
Любая тётка может им стать, надо тока откормить больше 2х лет что ли..
блин, и они видать з/п еще получают:016:
У меня за вызов взяли 3т.р. :065:
За получасовую лекцию о пользе ГВ и 5 минут стараний приложить ребёнка к сиське и завернуть в тряпку..
Фублин, как вспомню так вздрогну :001:
Вырастили, эх... там философия гораздо глубже...
Сильная эмоциональная связь с родителями в раннем детстве (которая обеспечивается гв, сс, тасканием на руках как можно больше, чему и служит слинг, отказом от сосок и бутылок) является одной из предпосылок к чутким и внимательным отношениям с ними во взрослом возрасте.
Вот так(((
ну..если финансы лишние и времени вагон и маленькая телега чеб не позамарачиваться
:112:а как простите можно сцедиться не правильно????
давить не туда, тянуть не так, неполностью опорожнять грудь и ты пы. у нас в роддоме всем первоходкам медсестры объясняли что да как. а щас такого не практикуют?
Щупают, но тётки
двух лет - это одного ребенка или нескольких?
блиин, надо срочно в консультанты:ded::020:
ахаааа...как и салон бабок ведуний колдуний
Щупают, но тётки
У меня за вызов взяли 3т.р. :065:
За получасовую лекцию о пользе ГВ и 5 минут стараний приложить ребёнка к сиське и завернуть в тряпку..
Фублин, как вспомню так вздрогну :001:
а как они доказывают что они 2 года кормили?
давить не туда, тянуть не так, неполностью опорожнять грудь и ты пы. у нас в роддоме всем первоходкам медсестры объясняли что да как. а щас такого не практикуют?
Мне в РД вообще запрещали сцеживаться..
ну..если финансы лишние и времени вагон и маленькая телега чеб не позамарачиваться
Наоборот кучу денег экономят. На смеси, сосках, бутылках, стерилизаторах, прикормах, кроватках, колясках, подгузниках.
Наоборот кучу денег экономят. На смеси, сосках, бутылках, стерилизаторах, прикормах, кроватках, колясках, подгузниках.
эва как...
Да, а действительно, зачем сцеживаться, если дете в слинге на хруди постоянно болтается?
практикуют:) может конечно не во всех
блин, а 1,5 года подряд , но одного? все сама, сама, без консультантов:ded:считается?
( правда без слингов, реймы керри и куомы. чё-там еще новомодного есть?:009:)
Marisabla
31.05.2011, 16:32
Вырастили, эх... там философия гораздо глубже...
Сильная эмоциональная связь с родителями в раннем детстве (которая обеспечивается гв, сс, тасканием на руках как можно больше, чему и служит слинг, отказом от сосок и бутылок) является одной из предпосылок к чутким и внимательным отношениям с ними во взрослом возрасте.
Вот так(((
врут!! цынично врут
у нас не прошло и полутора лет после отлучения от груди, которое продолжалось более года, а дитя уже всё позабыло - теперь ее кумир "бабуля приехала":010: для мамы осталось: подожди, тока не потеряй, тока не поламай и пр.
Мне в РД вообще запрещали сцеживаться..
а ежели ребенка не приносят/сосет плохо, а молозиво колом стоит? мастита ждут?
Да, а действительно, зачем сцеживаться, если дете в слинге на хруди постоянно болтается?
тьфу, они ж по улице ходят, зараза всякая летает ( а слинг-то дышит!:ded::))), поэтому приходиться сцеживать, и чтоб консультант при этом присутствовал:fifa:
Ягода-Каринка
31.05.2011, 16:33
Ужас какой... У меня ни слинга не было, ни консультанта по ГВ...:041::041::041: Как я жила-то..?!
двух лет - это одного ребенка или нескольких?
Вот чё нашла:
В этой профессии не бывает случайных людей. Обычно такие женщины когда-то сами столкнулись с проблемами ГВ и смогли успешно их решить. А начав, наконец, получать удовольствие от кормления грудью и материнства, они увидели, сколько вокруг женщин отказываются от ГВ просто потому, что не знают, к кому обратиться, - и не смогли остаться в стороне.
Путь становления консультанта по ГВ труден и извилист. Данной профессии пока не существует в реестре профессий, т.к. на постсоветском пространстве эта деятельность еще слишком новая. Ведь раньше обязанность налаживать ГВ лежала только на медиках. Но грудное вскармливание - это не патология, а естественный процесс, поэтому чаще всего маме нужны лишь обучение и поддержка, а не лечение.
Для того, чтобы стать консультантом, нужно иметь собственный опыт кормления не менее 1,5 года либо быть специалистом-медиком (хотя последнее не обязательно). Личный опыт кормления грудью - это не только требование "местных" программ, но и всех международных обучающих программ в том числе.
Также нужно пройти специальное обучение и сдать сертификационные экзамены. Почти в каждой стране можно найти программу подготовки консультантов по ГВ. Раньше всех на постсоветском пространстве таких специалистов стал готовить московский центр "Рожана". Обучают консультантов и организации, входящие в Ассоциацию консультантов по естественному вскармливанию (АКЕВ). В каждой стране есть и международная программа для медиков "Консультирование по грудному вскармливанию ВОЗ/ЮНИСЕФ" - к этой программе могут присоединяться и матери из групп поддержек ГВ.
Получив свидетельство специалиста, можно начинать набираться практического опыта. Здесь много волонтерской работы: чтение лекций для беременных, встречи с кормящими мамами, статьи в журналах, участие в мероприятиях и консультирование по телефону и Интернету.
Как любая консалтинговая деятельность, профессии консультанта по ГВ может становиться и довольно тяжелой психологически. Бывает, что руки просто опускаются, когда мама просит дать таблетку, чтобы побыстрее свернуть лактацию без всяких показаний. Но зато так часто приходит вдохновение - например, в случае возвращения ребенка на грудь при отказе или искусственном вскармливании!..
Консультанты оказывают информационную поддержку кормящим матерям по телефону и при личных встречах, в роддомах, поликлиниках или иных медицинских учреждениях. Консультанты по ГВ обладают не только своим личным опытом кормления грудью, но и теоретическими, а главное практическими знаниями и навыками помоши другим кормящим мамам.
а как они доказывают что они 2 года кормили?
Фиг знает :016: Но у энтих самых консультантов на лице написано что они фанатики консультанты :017:
Поэтому их наверное берут сразу :016:
блин, а 1,5 года подряд , но одного? все сама, сама, без консультантов:ded:считается?
( правда без слингов, реймы керри и куомы. чё-там еще новомодного есть?:009:)
стульчик чикко игрухи тини лав велик лексус одежда и хавчик финские
Ужас какой... У меня ни слинга не было, ни консультанта по ГВ...:041::041::041: Как я жила-то..?!
Ну так есть возможность наверстать упущенное.
врут!! цынично врут
у нас не прошло и полутора лет после отлучения от груди, которое продолжалось более года, а дитя уже всё позабыло - теперь ее кумир "бабуля приехала":010: для мамы осталось: подожди, тока не потеряй, тока не поламай и пр.
Да я догадываюсь. Уж как меня неестественно растили, так это дурной сон доктора Сирза. Я уже по их теориям должна была своих неестественных родителей поубивать и съесть.:))
на улице сиськи как правило спрятаны. или слинг и дома используют?
Вот чё нашла:
В этой профессии не бывает случайных людей. Обычно такие женщины когда-то сами столкнулись с проблемами ГВ и смогли успешно их решить. А начав, наконец, получать удовольствие от кормления грудью и материнства, они увидели, сколько вокруг женщин отказываются от ГВ просто потому, что не знают, к кому обратиться, - и не смогли остаться в стороне.
Путь становления консультанта по ГВ труден и извилист. Данной профессии пока не существует в реестре профессий, т.к. на постсоветском пространстве эта деятельность еще слишком новая. Ведь раньше обязанность налаживать ГВ лежала только на медиках. Но грудное вскармливание - это не патология, а естественный процесс, поэтому чаще всего маме нужны лишь обучение и поддержка, а не лечение.
Для того, чтобы стать консультантом, нужно иметь собственный опыт кормления не менее 1,5 года либо быть специалистом-медиком (хотя последнее не обязательно). Личный опыт кормления грудью - это не только требование "местных" программ, но и всех международных обучающих программ в том числе.
Также нужно пройти специальное обучение и сдать сертификационные экзамены. Почти в каждой стране можно найти программу подготовки консультантов по ГВ. Раньше всех на постсоветском пространстве таких специалистов стал готовить московский центр "Рожана". Обучают консультантов и организации, входящие в Ассоциацию консультантов по естественному вскармливанию (АКЕВ). В каждой стране есть и международная программа для медиков "Консультирование по грудному вскармливанию ВОЗ/ЮНИСЕФ" - к этой программе могут присоединяться и матери из групп поддержек ГВ.
Получив свидетельство специалиста, можно начинать набираться практического опыта. Здесь много волонтерской работы: чтение лекций для беременных, встречи с кормящими мамами, статьи в журналах, участие в мероприятиях и консультирование по телефону и Интернету.
Как любая консалтинговая деятельность, профессии консультанта по ГВ может становиться и довольно тяжелой психологически. Бывает, что руки просто опускаются, когда мама просит дать таблетку, чтобы побыстрее свернуть лактацию без всяких показаний. Но зато так часто приходит вдохновение - например, в случае возвращения ребенка на грудь при отказе или искусственном вскармливании!..
Консультанты оказывают информационную поддержку кормящим матерям по телефону и при личных встречах, в роддомах, поликлиниках или иных медицинских учреждениях. Консультанты по ГВ обладают не только своим личным опытом кормления грудью, но и теоретическими, а главное практическими знаниями и навыками помоши другим кормящим мамам.
Фиг знает :016: Но у энтих самых консультантов на лице написано что они фанатики консультанты :017:
Поэтому их наверное берут сразу :016:
гопади...на чем только не зарабатывают.
Ягода-Каринка
31.05.2011, 16:36
Ну так есть возможность наверстать упущенное.
Перебьюсь:))
а ежели ребенка не приносят/сосет плохо, а молозиво колом стоит? мастита ждут?
Дык щаз ребёнки вместе с мамами лежат :017:
А чтоб сосал хорошо - для этого и вызывают консультанта :091: по гв :065:
Это уже целая религия ИМХО.
А почему ее адепты столь агрессивны (даже если судить по этому топику)? Это же сказывается на качестве грудного молока, ну если быть последовательным...
Дык вроде бы еще спецблузка положена и спецлифчеГ, чтоб " всегда готов"...
Ягода-Каринка
31.05.2011, 16:38
То есть они сосать обучают хорошо...?! Задумалась...:016:
он ему рот что ли разрабатывает????или пассами чудотворными инстинкт сосания увеличивает???
или слинг и дома используют?
А то! Его используют с утра до ночи :ded: Как привязывают с утра, так на ночь и отвязвают..
Некоторые и в душ с дитём привязанным ходят..
А то! Его используют с утра до ночи :ded: Как привязывают с утра, так на ночь и отвязвают..
Некоторые и в душ с дитём привязанным ходят..
низя так ржать то..у меня все опочивать изволят
То есть они сосать обучают хорошо...?! Задумалась...:016:
:)):)):))
он ему рот что ли разрабатывает????или пассами чудотворными инстинкт сосания увеличивает???
Да как-то сиську по особенному ему в рот запихивают..
Но мой глупый всё равно не проникся, даже чудотворные руки консультанты не помогли :))
а если деть чихал на консультанта с его рекомендациями? и детей проблемных много, которых сразу не приносят...
Дык вроде бы еще спецблузка положена и спецлифчеГ, чтоб " всегда готов"...
тогда это ни разу не бюджетно.
В момет всасывания ягодицы ребенку сжимают, чтоб вакуум создался
Я видела, как это делают((( В общем, сидит мама на диване, держит ребенка и грудь наперевес. Подходит консультант, улыбается ребенку, ребенок раскрывает рот, чтоб заорать - и тут... нннннааааааа!!! ему в рот вставляют грудь
это еще цветочки. поню как под фото девушки с ребенком в такой переноске очень злая женщина "любительница слинга" ей с пеной у рта доказывала что ее дочка теперь на всю жизнь инвалидом останетсяэто да...у нас такая инвалид щас по даче носится круглые сутки, уже все ступеньки на лестнице пересчитала. и в пруду тонула
уж такой инвалид, глаз да глаз:))
низя так ржать то..у меня все опочивать изволят
Ничё смешного :ded:
Жалко я ссылки все удалила.. ВК стока фоток замечательных.. :001::001:
нэээ, на улице мамаши сидя на скамейке в парке достают свое добро и кормят, все же естественно:ded:
на мой ржач выползло коте..
Я видела, как это делают((( В общем, сидит мама на диване, держит ребенка и грудь наперевес. Подходит консультант, улыбается ребенку, ребенок раскрывает рот, чтоб заорать - и тут... нннннааааааа!!! ему в рот вставляют грудь
ужас какой! и пластырем закрепить, шоб не выплюнул.:))
а если деть чихал на консультанта с его рекомендациями? и детей проблемных много, которых сразу не приносят...
Тогда этот ребёнок становится бесполезным для общества искусственником :( :))
Что ПРАВДААА??????:010:
рыдайуууууууууууу:041:
:023::023::023:
Ну и темка :)) Прям как кошки, впервые увидевшие включенный пылесос...
нэээ, на улице мамаши сидя на скамейке в парке достают свое добро и кормят, все же естественно:ded:
как таджикские цыганки у вокзала...ну да, вполне естественно
Что ПРАВДААА??????:010:
Конечно ! Вот видите. как много вы сегодня узнали о детях. )))
это да...у нас такая инвалид щас по даче носится круглые сутки, уже все ступеньки на лестнице пересчитала. и в пруду тонула
уж такой инвалид, глаз да глаз:))
я думаю у многих такие инвалиды носятся, а у правильных родителей еще на руках сидят:))
а потом топы создают как они устали
ужас какой! и пластырем закрепить, шоб не выплюнул.:))
Зрите в корень :flower:
Его голову слингом к мамкиным рёбрам покрепче приматывают, чтобы не повернуть башкой-то было.. и сиська изо рта физически не выпадет.
И не надо ржать, мне именно так и делали..
Надо было видеть глаза моего ребёнка :112:
Видела тут мужчину, этой тряпокй замотан, а в ней ребенок:010:
Интересно, такие родители не думают, что эта вещь может развязаться, и :001:
:0064:
Сразу видно что вы с села :))
это да...у нас такая инвалид щас по даче носится круглые сутки, уже все ступеньки на лестнице пересчитала. и в пруду тонула
уж такой инвалид, глаз да глаз:)):)) она просто у вас не в теме что она инвалид ;)
мда...
Тогда этот ребёнок становится бесполезным для общества искусственником :( :))
а я сцеживалась с трех ребенкиных месяцев до года... блин, все зря...
как таджикские цыганки у вокзала...ну да, вполне естественно
И что ? Зато сиськи вседа проветриваемые и со свежим молочком.
Стыдитесь :ded: Это НЕЕСТЕСТВЕННО :ded:
Смеятсонетубольше сил! Представила консультанта по правильному зачатию:))
И что ? Зато сиськи вседа проветриваемые и со свежим молочком.
да ничего, я ж не против.
И тогда он сказал первое слово:))
О! :ded: Я как раз профессию на будущее выбираю.. :016:
Спасибо за идею :flower: :))
а моя ребенка вобще при виде моих сисег орать начинала так что все 9 этажей слышали :))
Вы при этом наверное еще и оргазм испытывали ...:073::046:
а моя ребенка вобще при виде моих сисег орать начинала так что все 9 этажей слышали :))
покажите:))
и скорее всего матом
Ога :)) на вторую букву алфавита :)):))
покажите:))
а вчерась в другом топе вылаживала
Стыдитесь :ded: Это НЕЕСТЕСТВЕННО :ded:
щас рабочий день закончится, пойду поплачу... извиняет меня только то, что во времена ребенкиного младенчества инета не было.
:0064:
Сразу видно что вы с села :))
В селах с тряпками напряженка? Ой, мамо...:)):)):)):)):)):)):))
От восторга : " И это все мне ? ! " ?:))
Зрите в корень :flower:
Его голову слингом к мамкиным рёбрам покрепче приматывают, чтобы не повернуть башкой-то было.. и сиська изо рта физически не выпадет.
и что, ребенку хотелось сиську после этого?!!! думаю, у него был сформирован стойкий рвотный рефлекс на все сиськи мира...
:053:
щас рабочий день закончится, пойду поплачу... извиняет меня только то, что во времена ребенкиного младенчества инета не было.
Знаете.. ещё не все потеряно :073:
Косультаны :065: не побоюсь этого слова, по ГВ, считают :073: что расцедить можно даже старую бабушку :073:
Так что в принципе, у Вас ещё есть возможность реабилитироваться :))
Косультаны :065: не побоюсь этого слова, по ГВ, считают :073: что расцедить можно даже старую бабушку :073:
ога ога..я слышала...как же ее...цереградская такое говорила..что мол прикладывайте и все у вас будет
и что, ребенку хотелось сиську после этого?!!! думаю, у него был сформирован стойкий рвотный рефлекс на все сиськи мира...
От моих сисек от отмахивался 3 недели с рождения..
Приход и манипуляции этой тёти стали финалом нашего с ним ГВ-единения :041:
Про сиськи мира Вы еня напугали :001:
Хотелось бы чтобы лет через 15 его сиськи всё же стали бы привлекать.. :016: :065:
Вы при этом наверное еще и оргазм испытывали ...:073::046:
нет, только жуткое раздражение: госпидя, на что я трачу два часа в день, как болит спина стоять буквой г, блин, какие мозоли на сиськах:010:
все ребенок у меня не поспал, я своим ржачем разбудила:))
, по ГВ, считают :073: что расцедить можно даже старую бабушку :073:
:001: А кто этим будет заниматься и кого потом кормить , дедушку ?
Сиську дайте!
Ягода-Каринка
31.05.2011, 16:56
Сцобачку завести можно...:046:
Ну вобщем можно продавать :016:
Есть же банк грудного молока :ded:
гы, я еще хоть куда:)) буду на пенсии подрабатывать продажей молока малоудойным мамашам. :073:
нет, только жуткое раздражение: госпидя, на что я трачу два часа в день, как болит спина стоять буквой г, блин, какие мозоли на сиськах:010:
Как вы пережили этот момент в своей жизни ? кстати, почему у вас такой ник ?
О! :ded: Я как раз профессию на будущее выбираю.. :016:
Спасибо за идею :flower: :))
А йа решила быть консультантом по высаживанию на Марс.
Опыт есть, высаживались почти полтора года, успешно высадились. Пойду просвещать умы.
мои все хрючат покамест...только коте странно так на меня зырит...
От моих сисек от отмахивался 3 недели с рождения..
Приход и манипуляции этой тёти стали финалом нашего с ним ГВ-единения :041:
Про сиськи мира Вы еня напугали :001:
Хотелось бы чтобы лет через 15 его сиськи всё же стали бы привлекать.. :016: :065:
не бойтесь, ведь есть же консультанты по искоренению страшных детских воспоминаний, на крайний случай:))
Princess Leia
31.05.2011, 17:00
Сёдня у вас повеселее, чем в ЖГ )))
Ягода-Каринка
31.05.2011, 17:00
Котэ тоже сиську дай.:065:
Сцобачку завести можно...:046:
Может он молочка простит ?
Ну в малышковом разделе кто-то делал мужу блины на излишках грудного молока, так что придумать-то можно, было б молоко
оно забралось под мои впадинки и аттедова выглядывает:009:
Princess Leia
31.05.2011, 17:01
Ну в малышковом разделе кто-то делал мужу блины на излишках грудного молока, так что придумать-то можно, было б молоко
:0007: И чего отец семейства впал в децтво?
мать твою
Ягода-Каринка
31.05.2011, 17:02
:0099::0099::0099:
Голь на выдумку хитра. Мука хоть была не из костей , не писали ?
У хорошей хозяйки ничего не должно пропадать даром !:ded:
Как вы пережили этот момент в своей жизни ? кстати, почему у вас такой ник ?
этот момент пролетел быстро, мозоли с сисек сошли, сухое молоко со стен и мебели на кухне отмыли...
просто нравится ник, иррационально...
:0099::0099::0099:
Ну, а что ? некоторые, знаешь , как, мужчин привораживают ?...
главное , что б не знал- схомячит за обе щеки !
я в новостях смотрела сжет, про то что из грудного молока делают мороженое:073::001:
Опыт есть, высаживались почти полтора года, успешно высадились. Пойду просвещать умы.
Вот чего врёшь? :073:
У тебя деть в памперсах был :ded:
Ну, а что ? некоторые, знаешь , как, мужчин привораживают ?...
главное , что б не знал- схомячит за обе щеки !
я в новостях смотрела сжет, про то что из грудного молока делают мороженое:073::001:
маразм крепчал
жесть:046:
с такими-то зубами?!!!:010:
не бойтесь, ведь есть же консультанты по искоренению страшных детских воспоминаний, на крайний случай:))
:065:
У меня знакомая щас так делает :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.