Вход

Просмотр полной версии : Такая тряпка- это что такое?

Страницы : 1 [2] 3 4

Ulich
31.05.2011, 16:25
помогают правильно сцеживаться.

:112:а как простите можно сцедиться не правильно????

Бананза
31.05.2011, 16:26
у нас дефффки вызывали себе что то 1500 консультация :)) у меня педиатр кмн так берет
блиин, надо срочно в консультанты:ded::020:

Flybird
31.05.2011, 16:27
консультанты мужики? ещё щупают наверно

Щупают, но тётки
Любая тётка может им стать, надо тока откормить больше 2х лет что ли..

блин, и они видать з/п еще получают:016:

У меня за вызов взяли 3т.р. :065:
За получасовую лекцию о пользе ГВ и 5 минут стараний приложить ребёнка к сиське и завернуть в тряпку..
Фублин, как вспомню так вздрогну :001:

Ulich
31.05.2011, 16:27
Вырастили, эх... там философия гораздо глубже...
Сильная эмоциональная связь с родителями в раннем детстве (которая обеспечивается гв, сс, тасканием на руках как можно больше, чему и служит слинг, отказом от сосок и бутылок) является одной из предпосылок к чутким и внимательным отношениям с ними во взрослом возрасте.
Вот так(((

ну..если финансы лишние и времени вагон и маленькая телега чеб не позамарачиваться

sisley
31.05.2011, 16:28
:112:а как простите можно сцедиться не правильно????

давить не туда, тянуть не так, неполностью опорожнять грудь и ты пы. у нас в роддоме всем первоходкам медсестры объясняли что да как. а щас такого не практикуют?

sisley
31.05.2011, 16:29
Щупают, но тётки

двух лет - это одного ребенка или нескольких?

Ulich
блиин, надо срочно в консультанты:ded::020:
ахаааа...как и салон бабок ведуний колдуний

Щупают, но тётки

У меня за вызов взяли 3т.р. :065:
За получасовую лекцию о пользе ГВ и 5 минут стараний приложить ребёнка к сиське и завернуть в тряпку..
Фублин, как вспомню так вздрогну :001:

а как они доказывают что они 2 года кормили?

Flybird
давить не туда, тянуть не так, неполностью опорожнять грудь и ты пы. у нас в роддоме всем первоходкам медсестры объясняли что да как. а щас такого не практикуют?

Мне в РД вообще запрещали сцеживаться..

Сашель
31.05.2011, 16:30
ну..если финансы лишние и времени вагон и маленькая телега чеб не позамарачиваться

Наоборот кучу денег экономят. На смеси, сосках, бутылках, стерилизаторах, прикормах, кроватках, колясках, подгузниках.

Ulich
31.05.2011, 16:31
Наоборот кучу денег экономят. На смеси, сосках, бутылках, стерилизаторах, прикормах, кроватках, колясках, подгузниках.

эва как...

Дофина
Да, а действительно, зачем сцеживаться, если дете в слинге на хруди постоянно болтается?

✰✰✰

практикуют:) может конечно не во всех

Бананза
блин, а 1,5 года подряд , но одного? все сама, сама, без консультантов:ded:считается?
( правда без слингов, реймы керри и куомы. чё-там еще новомодного есть?:009:)

Marisabla
31.05.2011, 16:32
Вырастили, эх... там философия гораздо глубже...
Сильная эмоциональная связь с родителями в раннем детстве (которая обеспечивается гв, сс, тасканием на руках как можно больше, чему и служит слинг, отказом от сосок и бутылок) является одной из предпосылок к чутким и внимательным отношениям с ними во взрослом возрасте.
Вот так(((

врут!! цынично врут
у нас не прошло и полутора лет после отлучения от груди, которое продолжалось более года, а дитя уже всё позабыло - теперь ее кумир "бабуля приехала":010: для мамы осталось: подожди, тока не потеряй, тока не поламай и пр.

sisley
31.05.2011, 16:32
Мне в РД вообще запрещали сцеживаться..

а ежели ребенка не приносят/сосет плохо, а молозиво колом стоит? мастита ждут?

Бананза
31.05.2011, 16:33
Да, а действительно, зачем сцеживаться, если дете в слинге на хруди постоянно болтается?
тьфу, они ж по улице ходят, зараза всякая летает ( а слинг-то дышит!:ded::))), поэтому приходиться сцеживать, и чтоб консультант при этом присутствовал:fifa:

Ягода-Каринка
Ужас какой... У меня ни слинга не было, ни консультанта по ГВ...:041::041::041: Как я жила-то..?!

Flybird
двух лет - это одного ребенка или нескольких?

Вот чё нашла:

В этой профессии не бывает случайных людей. Обычно такие женщины когда-то сами столкнулись с проблемами ГВ и смогли успешно их решить. А начав, наконец, получать удовольствие от кормления грудью и материнства, они увидели, сколько вокруг женщин отказываются от ГВ просто потому, что не знают, к кому обратиться, - и не смогли остаться в стороне.
Путь становления консультанта по ГВ труден и извилист. Данной профессии пока не существует в реестре профессий, т.к. на постсоветском пространстве эта деятельность еще слишком новая. Ведь раньше обязанность налаживать ГВ лежала только на медиках. Но грудное вскармливание - это не патология, а естественный процесс, поэтому чаще всего маме нужны лишь обучение и поддержка, а не лечение.
Для того, чтобы стать консультантом, нужно иметь собственный опыт кормления не менее 1,5 года либо быть специалистом-медиком (хотя последнее не обязательно). Личный опыт кормления грудью - это не только требование "местных" программ, но и всех международных обучающих программ в том числе.
Также нужно пройти специальное обучение и сдать сертификационные экзамены. Почти в каждой стране можно найти программу подготовки консультантов по ГВ. Раньше всех на постсоветском пространстве таких специалистов стал готовить московский центр "Рожана". Обучают консультантов и организации, входящие в Ассоциацию консультантов по естественному вскармливанию (АКЕВ). В каждой стране есть и международная программа для медиков "Консультирование по грудному вскармливанию ВОЗ/ЮНИСЕФ" - к этой программе могут присоединяться и матери из групп поддержек ГВ.
Получив свидетельство специалиста, можно начинать набираться практического опыта. Здесь много волонтерской работы: чтение лекций для беременных, встречи с кормящими мамами, статьи в журналах, участие в мероприятиях и консультирование по телефону и Интернету.
Как любая консалтинговая деятельность, профессии консультанта по ГВ может становиться и довольно тяжелой психологически. Бывает, что руки просто опускаются, когда мама просит дать таблетку, чтобы побыстрее свернуть лактацию без всяких показаний. Но зато так часто приходит вдохновение - например, в случае возвращения ребенка на грудь при отказе или искусственном вскармливании!..
Консультанты оказывают информационную поддержку кормящим матерям по телефону и при личных встречах, в роддомах, поликлиниках или иных медицинских учреждениях. Консультанты по ГВ обладают не только своим личным опытом кормления грудью, но и теоретическими, а главное практическими знаниями и навыками помоши другим кормящим мамам.

а как они доказывают что они 2 года кормили?

Фиг знает :016: Но у энтих самых консультантов на лице написано что они фанатики консультанты :017:
Поэтому их наверное берут сразу :016:

Ulich
блин, а 1,5 года подряд , но одного? все сама, сама, без консультантов:ded:считается?
( правда без слингов, реймы керри и куомы. чё-там еще новомодного есть?:009:)

стульчик чикко игрухи тини лав велик лексус одежда и хавчик финские

Бу !
31.05.2011, 16:34
Ужас какой... У меня ни слинга не было, ни консультанта по ГВ...:041::041::041: Как я жила-то..?!
Ну так есть возможность наверстать упущенное.

Сашель
31.05.2011, 16:35
врут!! цынично врут
у нас не прошло и полутора лет после отлучения от груди, которое продолжалось более года, а дитя уже всё позабыло - теперь ее кумир "бабуля приехала":010: для мамы осталось: подожди, тока не потеряй, тока не поламай и пр.

Да я догадываюсь. Уж как меня неестественно растили, так это дурной сон доктора Сирза. Я уже по их теориям должна была своих неестественных родителей поубивать и съесть.:))

sisley

на улице сиськи как правило спрятаны. или слинг и дома используют?

Ulich
Вот чё нашла:

В этой профессии не бывает случайных людей. Обычно такие женщины когда-то сами столкнулись с проблемами ГВ и смогли успешно их решить. А начав, наконец, получать удовольствие от кормления грудью и материнства, они увидели, сколько вокруг женщин отказываются от ГВ просто потому, что не знают, к кому обратиться, - и не смогли остаться в стороне.
Путь становления консультанта по ГВ труден и извилист. Данной профессии пока не существует в реестре профессий, т.к. на постсоветском пространстве эта деятельность еще слишком новая. Ведь раньше обязанность налаживать ГВ лежала только на медиках. Но грудное вскармливание - это не патология, а естественный процесс, поэтому чаще всего маме нужны лишь обучение и поддержка, а не лечение.
Для того, чтобы стать консультантом, нужно иметь собственный опыт кормления не менее 1,5 года либо быть специалистом-медиком (хотя последнее не обязательно). Личный опыт кормления грудью - это не только требование "местных" программ, но и всех международных обучающих программ в том числе.
Также нужно пройти специальное обучение и сдать сертификационные экзамены. Почти в каждой стране можно найти программу подготовки консультантов по ГВ. Раньше всех на постсоветском пространстве таких специалистов стал готовить московский центр "Рожана". Обучают консультантов и организации, входящие в Ассоциацию консультантов по естественному вскармливанию (АКЕВ). В каждой стране есть и международная программа для медиков "Консультирование по грудному вскармливанию ВОЗ/ЮНИСЕФ" - к этой программе могут присоединяться и матери из групп поддержек ГВ.
Получив свидетельство специалиста, можно начинать набираться практического опыта. Здесь много волонтерской работы: чтение лекций для беременных, встречи с кормящими мамами, статьи в журналах, участие в мероприятиях и консультирование по телефону и Интернету.
Как любая консалтинговая деятельность, профессии консультанта по ГВ может становиться и довольно тяжелой психологически. Бывает, что руки просто опускаются, когда мама просит дать таблетку, чтобы побыстрее свернуть лактацию без всяких показаний. Но зато так часто приходит вдохновение - например, в случае возвращения ребенка на грудь при отказе или искусственном вскармливании!..
Консультанты оказывают информационную поддержку кормящим матерям по телефону и при личных встречах, в роддомах, поликлиниках или иных медицинских учреждениях. Консультанты по ГВ обладают не только своим личным опытом кормления грудью, но и теоретическими, а главное практическими знаниями и навыками помоши другим кормящим мамам.

Фиг знает :016: Но у энтих самых консультантов на лице написано что они фанатики консультанты :017:
Поэтому их наверное берут сразу :016:
гопади...на чем только не зарабатывают.

Ягода-Каринка
31.05.2011, 16:36
Ну так есть возможность наверстать упущенное.
Перебьюсь:))

Flybird
31.05.2011, 16:36
а ежели ребенка не приносят/сосет плохо, а молозиво колом стоит? мастита ждут?

Дык щаз ребёнки вместе с мамами лежат :017:
А чтоб сосал хорошо - для этого и вызывают консультанта :091: по гв :065:

Versia
31.05.2011, 16:37
Это уже целая религия ИМХО.

А почему ее адепты столь агрессивны (даже если судить по этому топику)? Это же сказывается на качестве грудного молока, ну если быть последовательным...

Дофина
31.05.2011, 16:37
Дык вроде бы еще спецблузка положена и спецлифчеГ, чтоб " всегда готов"...

Ягода-Каринка
31.05.2011, 16:38
То есть они сосать обучают хорошо...?! Задумалась...:016:

Ulich

он ему рот что ли разрабатывает????или пассами чудотворными инстинкт сосания увеличивает???

Flybird
или слинг и дома используют?

А то! Его используют с утра до ночи :ded: Как привязывают с утра, так на ночь и отвязвают..
Некоторые и в душ с дитём привязанным ходят..

Ulich
31.05.2011, 16:39
А то! Его используют с утра до ночи :ded: Как привязывают с утра, так на ночь и отвязвают..
Некоторые и в душ с дитём привязанным ходят..

низя так ржать то..у меня все опочивать изволят

Flybird
31.05.2011, 16:40
То есть они сосать обучают хорошо...?! Задумалась...:016:

:)):)):))

он ему рот что ли разрабатывает????или пассами чудотворными инстинкт сосания увеличивает???

Да как-то сиську по особенному ему в рот запихивают..
Но мой глупый всё равно не проникся, даже чудотворные руки консультанты не помогли :))

sisley
31.05.2011, 16:40

а если деть чихал на консультанта с его рекомендациями? и детей проблемных много, которых сразу не приносят...

sisley
31.05.2011, 16:41
Дык вроде бы еще спецблузка положена и спецлифчеГ, чтоб " всегда готов"...

тогда это ни разу не бюджетно.

Бу !
31.05.2011, 16:41
В момет всасывания ягодицы ребенку сжимают, чтоб вакуум создался

Сашель
31.05.2011, 16:42

Я видела, как это делают((( В общем, сидит мама на диване, держит ребенка и грудь наперевес. Подходит консультант, улыбается ребенку, ребенок раскрывает рот, чтоб заорать - и тут... нннннааааааа!!! ему в рот вставляют грудь

3лыдень
это еще цветочки. поню как под фото девушки с ребенком в такой переноске очень злая женщина "любительница слинга" ей с пеной у рта доказывала что ее дочка теперь на всю жизнь инвалидом останетсяэто да...у нас такая инвалид щас по даче носится круглые сутки, уже все ступеньки на лестнице пересчитала. и в пруду тонула

уж такой инвалид, глаз да глаз:))

Flybird
низя так ржать то..у меня все опочивать изволят

Ничё смешного :ded:
Жалко я ссылки все удалила.. ВК стока фоток замечательных.. :001::001:

✰✰✰
31.05.2011, 16:43

нэээ, на улице мамаши сидя на скамейке в парке достают свое добро и кормят, все же естественно:ded:

Ulich
31.05.2011, 16:43

на мой ржач выползло коте..

sisley
31.05.2011, 16:44
Я видела, как это делают((( В общем, сидит мама на диване, держит ребенка и грудь наперевес. Подходит консультант, улыбается ребенку, ребенок раскрывает рот, чтоб заорать - и тут... нннннааааааа!!! ему в рот вставляют грудь

ужас какой! и пластырем закрепить, шоб не выплюнул.:))

Flybird
а если деть чихал на консультанта с его рекомендациями? и детей проблемных много, которых сразу не приносят...

Тогда этот ребёнок становится бесполезным для общества искусственником :( :))

Бананза
Что ПРАВДААА??????:010:

Ulich

рыдайуууууууууууу:041:

✰✰✰
31.05.2011, 16:45

:023::023::023:

clever
31.05.2011, 16:45
Ну и темка :)) Прям как кошки, впервые увидевшие включенный пылесос...

sisley
31.05.2011, 16:46
нэээ, на улице мамаши сидя на скамейке в парке достают свое добро и кормят, все же естественно:ded:

как таджикские цыганки у вокзала...ну да, вполне естественно

Бу !
Что ПРАВДААА??????:010:
Конечно ! Вот видите. как много вы сегодня узнали о детях. )))

✰✰✰
это да...у нас такая инвалид щас по даче носится круглые сутки, уже все ступеньки на лестнице пересчитала. и в пруду тонула

уж такой инвалид, глаз да глаз:))

я думаю у многих такие инвалиды носятся, а у правильных родителей еще на руках сидят:))
а потом топы создают как они устали

Flybird
31.05.2011, 16:47
ужас какой! и пластырем закрепить, шоб не выплюнул.:))

Зрите в корень :flower:
Его голову слингом к мамкиным рёбрам покрепче приматывают, чтобы не повернуть башкой-то было.. и сиська изо рта физически не выпадет.
И не надо ржать, мне именно так и делали..
Надо было видеть глаза моего ребёнка :112:

Пипа
Видела тут мужчину, этой тряпокй замотан, а в ней ребенок:010:
Интересно, такие родители не думают, что эта вещь может развязаться, и :001:

:0064:

Сразу видно что вы с села :))

Ulich
это да...у нас такая инвалид щас по даче носится круглые сутки, уже все ступеньки на лестнице пересчитала. и в пруду тонула

уж такой инвалид, глаз да глаз:)):)) она просто у вас не в теме что она инвалид ;)

мда...

sisley
Тогда этот ребёнок становится бесполезным для общества искусственником :( :))

а я сцеживалась с трех ребенкиных месяцев до года... блин, все зря...

Бу !
как таджикские цыганки у вокзала...ну да, вполне естественно
И что ? Зато сиськи вседа проветриваемые и со свежим молочком.

Flybird
31.05.2011, 16:48

Стыдитесь :ded: Это НЕЕСТЕСТВЕННО :ded:

Ю.И.
31.05.2011, 16:48
Смеятсонетубольше сил! Представила консультанта по правильному зачатию:))

sisley
31.05.2011, 16:49
И что ? Зато сиськи вседа проветриваемые и со свежим молочком.

да ничего, я ж не против.

Сашель
И тогда он сказал первое слово:))

Flybird

О! :ded: Я как раз профессию на будущее выбираю.. :016:
Спасибо за идею :flower: :))

Ulich

а моя ребенка вобще при виде моих сисег орать начинала так что все 9 этажей слышали :))

Бу !
Вы при этом наверное еще и оргазм испытывали ...:073::046:

✰✰✰
31.05.2011, 16:50
а моя ребенка вобще при виде моих сисег орать начинала так что все 9 этажей слышали :))

покажите:))

Ulich

и скорее всего матом

Flybird

Ога :)) на вторую букву алфавита :)):))

Ulich
покажите:))

а вчерась в другом топе вылаживала

sisley
Стыдитесь :ded: Это НЕЕСТЕСТВЕННО :ded:

щас рабочий день закончится, пойду поплачу... извиняет меня только то, что во времена ребенкиного младенчества инета не было.

Ю.И.
31.05.2011, 16:51
:0064:

Сразу видно что вы с села :))

В селах с тряпками напряженка? Ой, мамо...:)):)):)):)):)):)):))

Бу !
31.05.2011, 16:51
От восторга : " И это все мне ? ! " ?:))

sisley
31.05.2011, 16:52
Зрите в корень :flower:
Его голову слингом к мамкиным рёбрам покрепче приматывают, чтобы не повернуть башкой-то было.. и сиська изо рта физически не выпадет.

и что, ребенку хотелось сиську после этого?!!! думаю, у него был сформирован стойкий рвотный рефлекс на все сиськи мира...

Flybird
31.05.2011, 16:52

:053:

щас рабочий день закончится, пойду поплачу... извиняет меня только то, что во времена ребенкиного младенчества инета не было.

Знаете.. ещё не все потеряно :073:
Косультаны :065: не побоюсь этого слова, по ГВ, считают :073: что расцедить можно даже старую бабушку :073:
Так что в принципе, у Вас ещё есть возможность реабилитироваться :))

Ulich
31.05.2011, 16:54

Косультаны :065: не побоюсь этого слова, по ГВ, считают :073: что расцедить можно даже старую бабушку :073:

ога ога..я слышала...как же ее...цереградская такое говорила..что мол прикладывайте и все у вас будет

Flybird
и что, ребенку хотелось сиську после этого?!!! думаю, у него был сформирован стойкий рвотный рефлекс на все сиськи мира...

От моих сисек от отмахивался 3 недели с рождения..
Приход и манипуляции этой тёти стали финалом нашего с ним ГВ-единения :041:

Про сиськи мира Вы еня напугали :001:
Хотелось бы чтобы лет через 15 его сиськи всё же стали бы привлекать.. :016: :065:

sisley
Вы при этом наверное еще и оргазм испытывали ...:073::046:

нет, только жуткое раздражение: госпидя, на что я трачу два часа в день, как болит спина стоять буквой г, блин, какие мозоли на сиськах:010:

✰✰✰
все ребенок у меня не поспал, я своим ржачем разбудила:))

Бу !
31.05.2011, 16:55
, по ГВ, считают :073: что расцедить можно даже старую бабушку :073:
:001: А кто этим будет заниматься и кого потом кормить , дедушку ?

Flybird
31.05.2011, 16:56

Сиську дайте!

Ягода-Каринка
Сцобачку завести можно...:046:

Flybird

Ну вобщем можно продавать :016:
Есть же банк грудного молока :ded:

sisley

гы, я еще хоть куда:)) буду на пенсии подрабатывать продажей молока малоудойным мамашам. :073:

Бу !
31.05.2011, 16:57
нет, только жуткое раздражение: госпидя, на что я трачу два часа в день, как болит спина стоять буквой г, блин, какие мозоли на сиськах:010:
Как вы пережили этот момент в своей жизни ? кстати, почему у вас такой ник ?

Сашель
31.05.2011, 16:58

О! :ded: Я как раз профессию на будущее выбираю.. :016:
Спасибо за идею :flower: :))

А йа решила быть консультантом по высаживанию на Марс.
Опыт есть, высаживались почти полтора года, успешно высадились. Пойду просвещать умы.

Ulich
31.05.2011, 16:59

мои все хрючат покамест...только коте странно так на меня зырит...

sisley
31.05.2011, 16:59
От моих сисек от отмахивался 3 недели с рождения..
Приход и манипуляции этой тёти стали финалом нашего с ним ГВ-единения :041:

Про сиськи мира Вы еня напугали :001:
Хотелось бы чтобы лет через 15 его сиськи всё же стали бы привлекать.. :016: :065:

не бойтесь, ведь есть же консультанты по искоренению страшных детских воспоминаний, на крайний случай:))

Princess Leia
31.05.2011, 17:00
Сёдня у вас повеселее, чем в ЖГ )))

Ягода-Каринка
Котэ тоже сиську дай.:065:

Бу !
Сцобачку завести можно...:046:

Может он молочка простит ?

Сашель

Ну в малышковом разделе кто-то делал мужу блины на излишках грудного молока, так что придумать-то можно, было б молоко

Ulich
31.05.2011, 17:01

оно забралось под мои впадинки и аттедова выглядывает:009:

Princess Leia
31.05.2011, 17:01
Ну в малышковом разделе кто-то делал мужу блины на излишках грудного молока, так что придумать-то можно, было б молоко

:0007: И чего отец семейства впал в децтво?

Ulich
31.05.2011, 17:02

мать твою

Ягода-Каринка
:0099::0099::0099:

Бу !
Голь на выдумку хитра. Мука хоть была не из костей , не писали ?
У хорошей хозяйки ничего не должно пропадать даром !:ded:

sisley
Как вы пережили этот момент в своей жизни ? кстати, почему у вас такой ник ?

этот момент пролетел быстро, мозоли с сисек сошли, сухое молоко со стен и мебели на кухне отмыли...
просто нравится ник, иррационально...

Бу !
31.05.2011, 17:03
:0099::0099::0099:
Ну, а что ? некоторые, знаешь , как, мужчин привораживают ?...
главное , что б не знал- схомячит за обе щеки !

Бананза
31.05.2011, 17:03
я в новостях смотрела сжет, про то что из грудного молока делают мороженое:073::001:

Flybird
31.05.2011, 17:04
Опыт есть, высаживались почти полтора года, успешно высадились. Пойду просвещать умы.

Вот чего врёшь? :073:
У тебя деть в памперсах был :ded:

Ulich
Ну, а что ? некоторые, знаешь , как, мужчин привораживают ?...
главное , что б не знал- схомячит за обе щеки !

я в новостях смотрела сжет, про то что из грудного молока делают мороженое:073::001:

маразм крепчал

✰✰✰

жесть:046:

sisley
31.05.2011, 17:05

с такими-то зубами?!!!:010:

Flybird
31.05.2011, 17:05
не бойтесь, ведь есть же консультанты по искоренению страшных детских воспоминаний, на крайний случай:))

:065:

У меня знакомая щас так делает :019: