Просмотр полной версии : Такая тряпка- это что такое?
Ягода-Каринка
31.05.2011, 17:06
Ну, а что ? некоторые, знаешь , как, мужчин привораживают ?...
главное , что б не знал- схомячит за обе щеки !
Нет, не знаю.. Мне как-то без надобности привораживать было:)) Неужели сиськами кормят?:001:
я в новостях смотрела сжет, про то что из грудного молока делают мороженое:073::001:
В промышленных количествах?:073:
В селах с тряпками напряженка? Ой, мамо...:)):)):)):)):)):)):))
До сел просто еще не дошли всякие новшества в деторощении :))
:0007: И чего отец семейства впал в децтво?
Он, полагаю, и не ведал, что впал:)) Ел себе доверчиво, что положили
Голь на выдумку хитра. Мука хоть была не из костей , не писали ?
У хорошей хозяйки ничего не должно пропадать даром !:ded:
:))
я в новостях смотрела сжет, про то что из грудного молока делают мороженое:073::001:
Надеюсь, в продажу оно не поступает
Princess Leia
31.05.2011, 17:06
Ога бабушек расцеживают :))
Ягода-Каринка
31.05.2011, 17:07
Ога бабушек расцеживают :))
:)):)):))
:065:
У меня знакомая щас так делает :019:
а едоки в курсе?
Медной горы хозяйка
31.05.2011, 17:07
не, я понимаю... имела ввиду, что это остромодная, а поэтому необходимая широким родительским массам весчь.Меня мода мало интересует, но то что мне удобно ребенка в него посадить и по делам это точно.
есть же нормальные переноски...
http://s1.hubimg.com/u/4031384_f496.jpgноги только вниз болтаются, для любителеи рюкзаков есть приблуды поинтереснее. А мне как то слинг лучше пошел, и прикрыть детя со всех сторон им можно.
http://www.slingokonsultant.ru/instructions/img/crossoverwrap11.jpg
:112:а как простите можно сцедиться не правильно????О, моя свекровь знает как, даже кормить из-за мастита прекратила в 2 месяца.
давить не туда, тянуть не так, неполностью опорожнять грудь и ты пы. у нас в роддоме всем первоходкам медсестры объясняли что да как. а щас такого не практикуют?Нет, счас не объясняют.
А почему ее адепты столь агрессивны (даже если судить по этому топику)? Это же сказывается на качестве грудного молока, ну если быть последовательным...Может потому что их циганями называют и прочими лестностями?
получается, дошли...
Село-то Царское:046:
да уж..все по старинке да по старинке
да ладно, дама, уморившая свою дочку, жила в селе... с интернетом.
Вот чего врёшь? :073:
У тебя деть в памперсах был :ded:
Дак а чиво?
Два года отмучились в памперсах, все как у консультантов по ГВ - путь к горшку был тернист и извилист:))
Kumiko O.
31.05.2011, 17:08
У меня за вызов взяли 3т.р. :065:
За получасовую лекцию о пользе ГВ и 5 минут стараний приложить ребёнка к сиське и завернуть в тряпку..
Фублин, как вспомню так вздрогну :001:
2 года назад я в отчаянье тоже вызывала такого за 1500р, но не пожалела совсем. Из груди хлестала кровища, ребенок верещал бесконечно, а педиатр и медсестра только руками грустно разводили и рекомендовали переходить на смесь. Консультант тусовала 2 часа с нами, выдала миллион рекомендаций (медицинского характера в том числе) и через 2 дня все наладилось. :080:Так что может просто не повезло Вам или случайно повезло нам:)).
а едоки в курсе?
Ога, трескают за обе щёки - и муж, и старший сын
в кафе заграничном запустили проект:065:
Ягода-Каринка
31.05.2011, 17:10
:001:Бли-и-и-ин... Больше я в заграницах мороженку не ем...
а кого доят, мигранток?
Ога, трескают за обе щёки - и муж, и старший сын
:001:
Два года отмучились в памперсах, все как у консультантов по ГВ - путь к горшку был тернист и извилист:))
Так потому что ты несознательная мать, надо было смесяца над тазиком высаживать или над раковиной :ded:
2 года назад я в отчаянье тоже вызывала такого за 1500р, но не пожалела совсем. Из груди хлестала кровища, ребенок верещал бесконечно, а педиатр и медсестра только руками грустно разводили и рекомендовали переходить на смесь. Консультант тусовала 2 часа с нами, выдала миллион рекомендаций (медицинского характера в том числе) и через 2 дня все наладилось. :080:Так что может просто не повезло Вам или случайно повезло нам:)).
:flower:
Не поверите, но я считаю что мне безумно повезло :)) я даже не злюсь на ту тётю и денег не жалею - благодаря ей прекратились мои мучения :))
Буэ... я обедаю как раз, что-то совсем аппетит пропал...:0099:
:001:Бли-и-и-ин... Больше я в заграницах мороженку не ем...
там подписано:073: из чего делается:065:
Скоро наши хлебопекарни подхватят . бабушек расцедят и будут на сухом молоке экономить.
О, моя свекровь знает как, даже кормить из-за мастита прекратила в 2 месяца.
Нет, счас не объясняют.
бедняга ваш муш...
Буэ... я обедаю как раз, что-то совсем аппетит пропал...:0099:
а у мене кофэ стоит..с мороженым..
Так потому что ты несознательная мать, надо было смесяца над тазиком высаживать или над раковиной :ded:
Моя свекровь с трехмесячного возраста моего мужа над раковиной высаживало- не помогло !!!!! Все равно начал писать в унитаз !:))
Моя свекровь с трехмесячного возраста моего мужа над раковиной высаживало- не помогло !!!!! Все равно начал писать в унитаз !:))
а у мене кофэ стоит..с мороженым..
Не забудьте составчик на мороженом глянуть. Мало ли;)... Я сметану в борщ не положила, пока не удостоверилась в правильности продукта:)).
Медной горы хозяйка
31.05.2011, 17:16
бедняга ваш муш...ну да, до сих пор кожа, да кости... а не, еще яйца есть.
Princess Leia
31.05.2011, 17:16
:046::046::046:
может, при процессе какие-то слова надо было говорить правильные?
болит живот у меня уже
Стоя или сидя? Может как-то влияет высаживание на раковиной на енто дело?
что значит высаживать 3х месячного???????
что значит высаживать 3х месячного???????
Ну, наверно, держать над раковиной и приговаривать: "Пись-пись".:)
Ну, наверно, держать над раковиной и приговаривать: "Пись-пись".:)
Или "дрись-дрись", в зависимости от того, какой результат хотите
Вообще, у меня есть мнение, что можно вообще что-угодно говорить, это абсолютно неважно
может, при процессе какие-то слова надо было говорить правильные?
Думаю, надо было с месячного возраста начинать.:))
Или "дрись-дрись", в зависимости от того, какой результат хотите
Вообще, у меня есть мнение, что можно вообще что-угодно говорить, это абсолютно неважно
Трясти надо малыша какчественнее.
golopron
31.05.2011, 17:39
Моя парикмахерша рассказывала, что у нее молока было стооолько, что она по утрам кормила ребенка, сцеживалась и поила мужа. Муж знал. Стаканчик парного по утрам было дело святое:019::))
или помассировать в нужном месте.
Медной горы хозяйка
31.05.2011, 17:44
Или "дрись-дрись", в зависимости от того, какой результат хотите:046:
Выжимать еще можно или выдавливать:065:
Выжимать еще можно или выдавливать:065:
Кисонька, ишшо капельку! (с)
Ворон_Ёж
31.05.2011, 18:01
там подписано:073: из чего делается:065:
Срочно накидайте, как будет "грудное молоко" на разных иностранных языках. :091:
http://www.snob.ru/selected/entry/32112
Приятного аппетита!
marussia69
31.05.2011, 18:58
Срочно накидайте, как будет "грудное молоко" на разных иностранных языках. :091:
breast milk, die brustmilch, le lait de nourrice
http://www.snob.ru/selected/entry/32112
Приятного аппетита!
Ого! Я бы не решилась попробовать.
Болибумпа
31.05.2011, 19:12
Думаю, надо было с месячного возраста начинать.:))
не смейтесь но я начала с трех дней поскольку видно за три метра когда это необходимо:) глупо же такую возможность не использовать и лишние штаны стирать:008:
не смейтесь но я начала с трех дней поскольку видно за три метра когда это необходимо:) глупо же такую возможность не использовать и лишние штаны стирать:008:
А зачем стирать штаны, когда есть памперсы? :008:
ёпрст...экономия же!:ded:
ИМХО экономить детю на памперсы - то же самое что экономить себе на прокладках :008: ИМХО ИМХО :091::091:
Да и вообще как-то на ребёнке экономить.. нехорошо что ли.. ИМХО опять же..
Не дай бог потом в старости будет на родителях экономить :065: ТТТ не дай бог :065::065:
ИМХО экономить детю на памперсы - то же самое что экономить себе на прокладках :008: ИМХО ИМХО :091::091:
Да и вообще как-то на ребёнке экономить.. нехорошо что ли.. ИМХО опять же..
Не дай бог потом в старости будет на родителях экономить :065: ТТТ не дай бог :065::065:
мне и думаю Вам этого не понять, так же как и палантины намотаные мне не понятны:)
не хочу чтоб дочка на памперсах мне в старости экономила:))
Не могу определиться...
Экономить ли мне в будущем на памперсах для матери?:016:
У меня не было в детстве памперсов а вспомнить насколько часто стирали подгузники - не представляется возможным....
не хочу чтоб дочка на памперсах мне в старости экономила:))
Вот я это и хотела написать, постеснялась :)):))
Мой до 2,5г. в памперсах ходил, надеюсь это как-то повлияет на мою старость :091::091::))
Не могу определиться...
У меня не было в детстве памперсов а вспомнить насколько часто стирали подгузники - не представляется возможным....
Спросить у мамы - если бы в нашем детстве были памперсы - одевала бы она в них детей :)
И действовать, исходя их ответа :))
Хотя стирать штаны всяко дешевле полюбому :016: :))
Спросить у мамы - если бы в нашем детстве были памперсы - одевала бы она в них детей :)
И действовать, исходя их ответа :))
Хотя стирать штаны всяко дешевле полюбому :016: :))
А вдруг соврет?
ПризракБелойДамы
31.05.2011, 20:29
стульчик чикко игрухи тини лав велик лексус одежда и хавчик финские
Не удержалась... Вы перепутали - Лексус - это машина, и он должен быть у папы (и можно второй у мамы, его дарят на рождение наследника) :065:
на улице сиськи как правило спрятаны. или слинг и дома используют?
Это у нас с Вами спрятаны.. Я на днях в Окее чуть с ног не сбила такую мамашку. Она шла передо мной, вдруг резко остановилась и стала сиську доставть и ребенку совать. Ребенок, кстати, молчал
Не могу определиться...
Вот я это и хотела написать, постеснялась :)):))
Мой до 2,5г. в памперсах ходил, надеюсь это как-то повлияет на мою старость :091::091::)) Пожалейте ! А ещё на работе. а хохочу на всю клинику.:))
ELINITTA
31.05.2011, 20:40
Не удержалась... Вы перепутали - Лексус - это машина, и он должен быть у папы (и можно второй у мамы, его дарят на рождение наследника) :065:
Тоже не удержалась, потому что это как раз ВЫ ПЕРЕПУТАЛИ. Сразу видно, что не в курсе. ) ) )
речь идет о детском велике Лексус Трайк. В поисковике наберите и узнаете.
ПризракБелойДамы
31.05.2011, 20:46
:046::046::046: Только после второго прочтения дошел смысл написанного
Какая же экономия? А стоимость воды и моющих средств?
Кстати, в своё время примеряла эту штуку. Не понравилось, что у ребенка ноги примотаны к маме и он не может ими дрыгать, а также то, что получается большая нагрузка на спину ребенка, если его вертикально приматывать. Ну и долго мотать тоже не понравилось. Так и обходились по старинке - коляской, да кенгурушкой.
Кстати, сия штука позаимствована у африканских женщин. Сильно сомневаюсь, чтобы их очень заботил комфорт ребенка, лишь бы не потерялся, никто его не съел и работать не мешал
ПризракБелойДамы
31.05.2011, 20:50
Тоже не удержалась, потому что это как раз ВЫ ПЕРЕПУТАЛИ. Сразу видно, что не в курсе. ) ) )
речь идет о детском велике Лексус Трайк. В поисковике наберите и узнаете.
Ага, набрала, посмотрела картинки, почитала отзывы :065: Это за такие деньги такая дрянь :010: Что ни отзыв, то либо что-то отвалилось, либо что-то неудобное...
Ага, набрала, посмотрела картинки, почитала отзывы :065: Это за такие деньги такая дрянь :010: Что ни отзыв, то либо что-то отвалилось, либо что-то неудобное...
я когда на этот лисапед в магазине дщерь посадила, сразу вспомнила анекдот про почтальона Печкина: "Это я раньше почему такой злой был, потому что у меня у велосипеда седла не было"
Кстати, сия штука позаимствована у африканских женщин. Сильно сомневаюсь, чтобы их очень заботил комфорт ребенка, лишь бы не потерялся, никто его не съел и работать не мешал
Не тока у африканских :ded:
На Руси, насколько я понимаю, это называлось перевязь..
Туда мелкого клали - и в поле - картошку копать, сено ворошить..
А вдруг соврет?
Ну Бог ей судья :))
Ваще желаю всем нам в старости обойтись без памперсов :))
Болибумпа
01.06.2011, 00:50
есть, но раньше их не было хоть себе это и трудно многим представить:))
Про бе согласна
Не удивлюсь если они скоро табором начнут ходить (хотя вроде и сейчас уже есть секты:065:))
:010:
Чего? Секты, люди которые идут жить в табор? В настоящий? Или свой придумали?
есть, но раньше их не было хоть себе это и трудно многим представить:))
Аааа, пОняла :009::flower:
УЭБ forever
02.06.2011, 01:33
Видела тут мужчину, этой тряпокй замотан, а в ней ребенок:010:
Интересно, такие родители не думают, что эта вещь может развязаться, и :001:
а родители с колясками, интересно, не думают, что эта вещь может сломаться, и... :001:
УЭБ forever
02.06.2011, 01:35
http://images.**********/yandsearch?text=%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0% BE%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0&p=10&img_url=www.ljplus.ru%2Fimg3%2Fv%2Fo%2Fvolodia_s%2 Fslingopapa.jpg&rpt=simage
Что-то мне не кажется, что ребенку там очень удобно и есть чем дышать.
а Вы специально выбрали самую неудачную картинку, где слинг неправильно надет? :005:
+100. Очень удобная вещь. Практически все девчонки в окружении пользовались. А я так и не научилась его по уму завязывать. Много там хитростей для правильной поддержки ребенка. Мне было проще надеть Беби Берн
о, а мне, наоборот, Бэби Бьорн с его хитромудрёной конструкцией был непонятен совершенно, в отличие от слинга...
а родители с колясками, интересно, не думают, что эта вещь может сломаться, и... :001:
прям так едет-едет и Тыдыщ на молекулы:001:
УЭБ forever
02.06.2011, 01:38
рюкзак хоть выглядит приличней тряпки, но все равно прощай свобода и прощай спина:052:
хотя некоторым конечно проще купить пару метров ткани чем коляску за пару тысяч:))
наоборот, со слингом появляется свобода передвижения :)) в любой магазин и метро пустят :ded:
ну и спина только спасибо скажет, что не на ручках ребёнка таскаешь ;)
а эта "пара метров ткани", во-первых, для новорождённых от четырёх метров начинается, во-вторых, вы ценами не интересовались?))))) Слинги до 1000 евро по стоимости могут доходить :)) у маньяков-коллекционеров стопки по нескольку десятков штук -- умножьте каждый на 200-300 долларов, и посчитайте, какой коляскопарк можно было бы купить :))
УЭБ forever
02.06.2011, 01:39
прям так едет-едет и Тыдыщ на молекулы:001:
зачем же на молекулы :)) просто -- колесо оттлетело, люлька развалилась и т. п. :))
точно так же может случиться, как и выпадение ребёнка из слинга )))))
у меня, если что, слинг-шарф развязывался пару раз, я это только дома обнаруживала -- правильная намотка сама держит практически :)
зачем же на молекулы :)) просто -- колесо оттлетело, люлька развалилась и т. п. :))
точно так же может случиться, как и выпадение ребёнка из слинга )))))
у меня, если что, слинг-шарф развязывался пару раз, я это только дома обнаруживала -- правильная намотка сама держит практически :)
ПОКУПАЙТЕ ВСЕ СЛИНГИ!!! А ТО У КОЛЯСОК КОЛЕСО ОТВАЛИВАЕТСЯ И ЛЮЛЬКА РАЗВАЛИВАЕТСЯ, А В СЛИНГАХ НАМОТКА ДЕРЖИТ:ded:
Кошка-Матрёшка
02.06.2011, 01:46
У меня нет детей и я не в теме - а за что пользователей этого девайса так не любят? С виду вроде удобным кажется...Может там какие подводные камни имеются, которые с ходу не разглядишь?
Я тут испугалась конкретно. Слинги видела конечно, а тут слинго-маму встретила, видимо с таким малюсеньким клопиком в слинге, что я этот девайс восприняла как неудачную блузку и бесформенную хрудь:)) Народ видимо тоже так понял в маршрутке, в которой мы ехали рядышком, поскольку до поры до врменеи никто даже не пытался ей место уступать. И прикиньте мое состоянии когда откуда то из грудей, вернее из складок одежды на груди высунулась крошечная ручка:)) Фильм Чужой отдыхает:)) Но за то после моей реакции ей хоть место уступили:))
Я сама ужасалась и что это кошмар и я такого не надену,пользовалась ББ.
Но потом случайно померила в гостях эту тряпку немецкого производства,до 2 лет дитячих ей пользовалась,а сейчас она любовно сложена в коробочку положена, передам по наследству когда сестра родит:))
Реально удобная штука!
Я тут испугалась конкретно. Слинги видела конечно, а тут слинго-маму встретила, видимо с таким малюсеньким клопиком в слинге, что я этот девайс восприняла как неудачную блузку и бесформенную хрудь:)) Народ видимо тоже так понял в маршрутке, в которой мы ехали рядышком, поскольку до поры до врменеи никто даже не пытался ей место уступать. И прикиньте мое состоянии когда откуда то из грудей, вернее из складок одежды на груди высунулась крошечная ручка:)) Фильм Чужой отдыхает:)) Но за то после моей реакции ей хоть место уступили:))
ПОКУПАЙТЕ ВСЕ СЛИНГИ!!! А ТО У КОЛЯСОК КОЛЕСО ОТВАЛИВАЕТСЯ И ЛЮЛЬКА РАЗВАЛИВАЕТСЯ, А В СЛИНГАХ НАМОТКА ДЕРЖИТ
:ded:
:0005::0005::0005::0016:
Солнышко Бодлер
02.06.2011, 02:57
че-то в этом топике "прогрессивные" выглядят менее выигрышно, чем "естественные". обычно наоборот.
одним удобно одно, другим - другое. вообще не понимаю, о чем спор.
мне теперь создавать себе неудобства из страха травмировать тдо случайных прохожих? не, не буду. у меня еще и прерогатива на слингоношение, патамушта у меня цыганские корни))
Время Веры
02.06.2011, 14:01
наиужаснейшая жуть:001::065: что на папе-что на маме.....
мне сей девайс свекровь тут предложила..еле сдержалась:wife:
ПОКУПАЙТЕ ВСЕ СЛИНГИ!!! А ТО У КОЛЯСОК КОЛЕСО ОТВАЛИВАЕТСЯ И ЛЮЛЬКА РАЗВАЛИВАЕТСЯ, А В СЛИНГАХ НАМОТКА ДЕРЖИТ:ded:
:))
Мэндерли
02.06.2011, 15:35
наиужаснейшая жуть:001::065: что на папе-что на маме.....
ну а слингородителям наоборот нравится и внешний вид, и то что руки свободны, и то что ребь к телу прижат так, как будто руками к себе прижимаешь, и потому что спинка при правильной намотке поддерживается как надо, в несидячем положении, а в "прижатом".
Я тут испугалась конкретно. Слинги видела конечно, а тут слинго-маму встретила, видимо с таким малюсеньким клопиком в слинге, что я этот девайс восприняла как неудачную блузку и бесформенную хрудь:)) Народ видимо тоже так понял в маршрутке, в которой мы ехали рядышком, поскольку до поры до врменеи никто даже не пытался ей место уступать. И прикиньте мое состоянии когда откуда то из грудей, вернее из складок одежды на груди высунулась крошечная ручка:)) Фильм Чужой отдыхает:)) Но за то после моей реакции ей хоть место уступили:)):0038:
Vredinka
02.06.2011, 16:23
А я пробовала и Эрго и слинг..не моё и не ребенкино.
Ребенка запихала туда в 4 месяца,а ему вообще ничего не видно-головой крутит,ревет..в эрго смотрит на меня,голову выворачивает назад..страшно за шейку его стало:001:
а я почувствовала себя опять беременной...бр.:005:
и пространство моё нерушимое было отобрано у меня)))))
10 человек
02.06.2011, 16:40
А до скольки лет можно носить ребенков в слинге?
Пока можете изловить и примотать
Видела фото, где в слинг был посажен и примотан отрок лет 10-12
Так что нет ничего невозможного
10 человек
02.06.2011, 16:49
Здорово... А животных можно в них носить?
смотря каких:))
слабо представляю себе 20 летнюю дитину в слинге:065:
Если есть желание - почему нет?
Водолазка
02.06.2011, 16:59
слабо представляю себе 20 летнюю дитину в слинге:065:
Ну а чо, есть мамы которые с удовольствием примотали..)
Здорово... А животных можно в них носить?если я свою собаку засуну- будет не очень эстетично:046:. Буду со стороны выглядеть как тетка с кругом для плавания:017:
10 человек
02.06.2011, 17:00
Получается полезная вещь.. А в магазине вместо корзинки тоже наверное удобно использовать
Ну а чо, есть мамы которые с удовольствием примотали..)
доставка до места учебы. Чтобы не прогуливал.:ded:.
А по окончании- "Хрясь- залез в слинг, и домой, кушать и спать":065:
если я свою собаку засуну- будет не очень эстетично:046:. Буду со стороны выглядеть как тетка с кругом для плавания:017:
Слингоконсультант сказал бы: "Попробуйте слинг-шарф!!!"
http://s013.radikal.ru/i322/1106/32/b7f26c0516b7.jpg
Слингоконсультант сказал бы: "Попробуйте слинг-шарф!!!"
а в чем разница?:010:
а в чем разница?:010:
Ну в слинге с кольцами ребенок либо собака как бы колбаской лежат, а в шарфе можно например столбиком посадить - "эттти глазаа напротив чайного цвеееета"
че-то в этом топике "прогрессивные" выглядят менее выигрышно, чем "естественные". обычно наоборот.
Вы забыли написать "ИМХО" ;)
Это кому как :065:
Hechicera
03.06.2011, 01:27
Странно, что ещё не набежали барышни из "малышей" чтобы популярно объяснить автору насколько важную роль сыграл слинг в мировой революции истории и как позитивно он влияет на дальнейшую судьбу ребенка.
Солнышко Бодлер
03.06.2011, 01:51
Вы забыли написать "ИМХО" ;)
Это кому как :065:
я могу написать какую угодно аббревиатуру, но паясничающие люди от этого не станут выглядеть взрослее и интеллигентнее.
Странно, что ещё не набежали барышни из "малышей" чтобы популярно объяснить автору насколько важную роль сыграл слинг в мировой революции истории и как позитивно он влияет на дальнейшую судьбу ребенка.
Им некогда, у них консультанты по ГВ и слингомотанию все время занимают...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.