Просмотр полной версии : Такая тряпка- это что такое?
Странно, что ещё не набежали барышни из "малышей" чтобы популярно объяснить автору насколько важную роль сыграл слинг в мировой революции истории и как позитивно он влияет на дальнейшую судьбу ребенка.
Ооо, какие люди :flower:
Хочу в Нью-Йорк
03.06.2011, 02:34
Странно, что ещё не набежали барышни из "малышей" чтобы популярно объяснить автору насколько важную роль сыграл слинг в мировой революции истории и как позитивно он влияет на дальнейшую судьбу ребенка.
можно я набегу.
у меня малыш, но слинг так и не освоила
тупая
а верится, что это спасение
zvaigzne
03.06.2011, 11:13
Ну в слинге с кольцами ребенок либо собака как бы колбаской лежат, а в шарфе можно например столбиком посадить - "эттти глазаа напротив чайного цвеееета"
в слинг с кольцами тоже можно вертикально уместить ;)
а зачем автору что-то объяснять :) кому надо, тот сам поймёт, а кому не надо, тому и не надо :)
Им некогда, у них консультанты по ГВ и слингомотанию все время занимают...
не, наоборот, ГВ и слинг настолько облегчают жизнь, что она вся проходит в реале, а не в интернете :004:
Слинг - это прикольно.:) Ничего не имею против. Сама покупала, не поняла, как пользоваться.:)) Разобралась только тогда, когда дочке было около трех лет. То есть поздновато.:))
Tatsianic
03.06.2011, 11:25
если я свою собаку засуну- будет не очень эстетично:046:. Буду со стороны выглядеть как тетка с кругом для плавания:017:
Зато место в ОТ уступать будут.:ded: И может случиться история более интересная чем эта:
Я тут испугалась конкретно. Слинги видела конечно, а тут слинго-маму встретила, видимо с таким малюсеньким клопиком в слинге, что я этот девайс восприняла как неудачную блузку и бесформенную хрудь:)) Народ видимо тоже так понял в маршрутке, в которой мы ехали рядышком, поскольку до поры до врменеи никто даже не пытался ей место уступать. И прикиньте мое состоянии когда откуда то из грудей, вернее из складок одежды на груди высунулась крошечная ручка:)) Фильм Чужой отдыхает:)) Но за то после моей реакции ей хоть место уступили:))
Высунется не ручка, а ЛАПА!!!:065:
Nastya_flauto
11.06.2011, 12:53
Видела тут мужчину, этой тряпокй замотан, а в ней ребенок:010:
Интересно, такие родители не думают, что эта вещь может развязаться, и :001:
Автор, не этот мужчинка был:073:?
http://cs10017.vkontakte.ru/u74956/96190520/x_3637beed.jpg
Если еще встретите - меня зовите, хочу такого, хоть и с тряпкой:0066:
Ну или хоть телефончик....
Слинг -это мега круть! Удобство, гармоничность и комфорт!!! У меня их три, и хочется еще и еще))0 И мужу нравиться и сам тоже носит"тряпку" и гордиться))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.