PDA

Просмотр полной версии : Помогите-поддержите,как справиться с болью при расставании с мужем!!!???

Страницы : 1 [2] 3

Михаэлька
01.06.2011, 15:15
впал в реальный гон.реально мне крышу снесло на страстях.тока я на ней третий раз и женился.потому что всю жизнь в гоне не будешь.хотя конечно очень бы хотелось)

не поняла, у Вас вторая жена и третья - это одна и та же женщина?

ахел
01.06.2011, 15:16
не поняла, у Вас вторая жена и третья - это одна и та же женщина?ну да)

LenaBuh
01.06.2011, 15:17
ну да)

через какое время сошлись обратно?

ахел
01.06.2011, 15:18
:fifa:не вроде не привираю. может, боится повторения пройденного - дашь слабину, прогнет:)он иногда на мои просьбы отвечает - что это я должен под тебя прогибаться? да и финансово завишу сейчас - сижу с малышом дома. спросила его - если ты содержишь нас, значит, можешь об меня ноги вытирать? ответил - ДА, МОГУ.чет как то не сходится.он с тобой когда сошелся?год после развода прошел?просто странно себя ведет.так обычно живут мужики которые по залету с бабой сошлись

Михаэлька
01.06.2011, 15:18
вот кстати, почему так происходит?

мне кажется, здесь разные могут быть причины.
например, если у человека с карьерой не так, как ему хочется, отрывается на семье.
Или в общении с посторонними людьми он бесхребетный, а в семье тиранит, чтобы доказать себе, что он ого-го, а не шухры-мухры :)
Или просто харатер взрывной...

ахел
01.06.2011, 15:20
через какое время сошлись обратно?да мы так то и не расходились.хаты нет собо бежать нам некуда было.просто развелись пару месяцев спали на разных кроватях.я поболтался и успокоился.типа с любимой не срослось.а с женой у меня дочка она как баба офигенная.да и лет мне уже немало.кароче смысл то шило на непонятное мыло менять?

Михаэлька
01.06.2011, 15:21
]потомучто везут на том кто везет[/B])я помню моя первая реально потом так чудила .а я там чето еще бегал за гней.реально больной на голову был

вот, я всегда так говорю, кстати :))
поэтому стараюсь, не очень уж вокруг мужа танцевать, вернее, чтобы был взаимный обмен приятностями :))

Михаэлька
01.06.2011, 15:22
ну да)

Вы молодец, что вовремя спохватились и сделали правильный выбор, я надеюсь :flower:

ахел
01.06.2011, 15:25
Вы молодец, что вовремя спохватились и сделали правильный выбор, я надеюсь :flower:ну время покажет.по крайне мере это уже был мой выбор и винить кого то я уже явно не буду)

natallochka_77
01.06.2011, 15:29
да не боится он повторения пройденого, скорее всего сам такой редиска. Еще и руки распускает? :015:

нет, этого нет. в начале отношений пытался распустить, резко пресекла это дело, с тех пор ни-ни.

natallochka_77
01.06.2011, 15:31
чет как то не сходится.он с тобой когда сошелся?год после развода прошел?просто странно себя ведет.так обычно живут мужики которые по залету с бабой сошлись

первая жена была с 2000 по 2004 год (они полгода прожили вместе, расстались, опять сошлись, зачали ребенка, но вместе не жили, потом после рождения ребенка пожили вместе, через полгода расстались, потом кое-как официально разошлись). мы женаты с 2008 года. что там у Вас не сходится? ребенку нашему год.

natallochka_77
01.06.2011, 15:33
да мы так то и не расходились.хаты нет собо бежать нам некуда было.просто развелись пару месяцев спали на разных кроватях.я поболтался и успокоился.типа с любимой не срослось.а с женой у меня дочка она как баба офигенная.да и лет мне уже немало.кароче смысл то шило на непонятное мыло менять?

лет Вам немало - это если не секрет, сколько??

ахел
01.06.2011, 15:36
первая жена была с 2000 по 2004 год (полгода прожили вместе, потом после рождения ребенка расстались, потом кое-как разошлись). мы вместе живем с 2008 года. что там у Вас не сходится? ребенку нашему год.
бывает люди на стрессе сходятся.нутипа только с одной разошелся сразу на другую.типа клин клином. потом время проходит человека отпускает и он на все подругому смотрит.ну вроде у твоего не так?ну тогда он эгоист голимый.любят чтоб его бабы убложали.заметь как рождается ребенок так у него проблемы.потому что бабе не до него.она вся в ребенке.
я помню в первом браке тож обижался что на меня внимание не обращает жена когда ребенок родился))тож эгоист был)ну многие мужики через это проходят.просто у него то это по ходу система?

ахел
01.06.2011, 15:37
лет Вам немало - это если не секрет, сколько??40

natallochka_77
01.06.2011, 15:43
бывает люди на стрессе сходятся.нутипа только с одной разошелся сразу на другую.типа клин клином. потом время проходит человека отпускает и он на все подругому смотрит.ну вроде у твоего не так?ну тогда он эгоист голимый.любят чтоб его бабы убложали.заметь как рождается ребенок так у него проблемы.потому что бабе не до него.она вся в ребенке.
я помню в первом браке тож обижался что на меня внимание не обращает жена когда ребенок родился))тож эгоист был)ну многие мужики через это проходят.просто у него то это по ходу система?

внимания ему уделяю много. за это упрекнуть нельзя. насчет эгоист - есть такое, любимая фраза "больше всех я люблю себя". а еще "я такой какой я есть, меняться не собираюсь". думала, ерунда, постепенно изменится. ошиблась, емае:))
40 лет самый цвет, не мало не много, в самый раз для мужчины.

ахел
01.06.2011, 15:46
внимания ему уделяю много. за это упрекнуть нельзя. насчет эгоист - есть такое, любимая фраза "больше всех я люблю себя". а еще "я такой какой я есть, меняться не собираюсь". думала, ерунда, постепенно изменится. ошиблась, емае:))мдяя мать лоханулась)))ну эгоистов то же можно обламать)я по крайне мере изменился)побольше себя люби.хотя это не у всех удается но надо старатся)

LenaBuh
01.06.2011, 15:48
мдяя мать лоханулась)))ну эгоистов то же можно обламать)я по крайне мере изменился)побольше себя люби.хотя это не у всех удается но надо старатся)

ой, а можно поподробнее, как Вас так изменили? :008:

natallochka_77
01.06.2011, 15:48
мдяя мать лоханулась)))ну эгоистов то же можно обламать)я по крайне мере изменился)побольше себя люби.хотя это не у всех удается но надо старатся)

вот выйду на работу, почувствую себя независимой и общения станет побольше, уверенности в себе, начну сильно себя любить. сейчас видимо для него и правда домашняя убогая курица:)):)):))

Bolt
01.06.2011, 15:49
Это правильно, Вы молодец! :flower:
Спасибо,стараюсь:flower::flower::flower:
:fifa:не вроде не привираю. может, боится повторения пройденного - дашь слабину, прогнет:)он иногда на мои просьбы отвечает - что это я должен под тебя прогибаться? да и финансово завишу сейчас - сижу с малышом дома. спросила его - если ты содержишь нас, значит, можешь об меня ноги вытирать? ответил - ДА, МОГУ.
Вот так послушаешь и думаешь,а ведь не так все у меня и плохо:ded: Муж испытывает чувства,только после стольких лет не может понять любовь это или нет?!Детей безумно любит и бросать не собирается!И как только собрала его вещи без всяких истерик,он теперь уходит похоже и не хочет,даже сказал что любит:073:Видимо какое противоречие идет,мол если не держит,почему я должен уходить,да и куда,в неизвестность,что будет завтра..а с другой стороны жена,которая любит и простит!Так что я думаю,что еще все наладится,а Вам наверное больше терпения и независимость и уверенность,у Вас появится когда выйдете на работу,все у Вас будет хорошо:flower::flower::flower:
ну время покажет.по крайне мере это уже был мой выбор и винить кого то я уже явно не буду)

:flower::flower::flower:

LenaBuh
01.06.2011, 15:52
вот выйду на работу, почувствую себя независимой и общения станет побольше, уверенности в себе, начну сильно себя любить. сейчас видимо для него и правда домашняя убогая курица:)):)):))

ага, я вышла на работу, так БМ ревновать начал, дома практически каждый день был разнос. :001:

Bolt
01.06.2011, 15:54
ага, я вышла на работу, так БМ ревновать начал, дома практически каждый день был разнос. :001:

Ревнует значит любит,либо в себе на столько не уверен:073:

natallochka_77
01.06.2011, 15:55

эх...вся проблема в том, что сад, как недавно выяснилось, попадем только через год. выдержать бы этот год, ведь каждый день только хуже. что-то ноги об меня вытирают все старательнее и активнее:008:

ахел
01.06.2011, 15:56
ой, а можно поподробнее, как Вас так изменили? :008:влюбился сильно)а потом обламался))эгоистом все равно остался)тока разумным)
да и ваще смысл то жить только для себя?

natallochka_77
01.06.2011, 15:58

так как муж все-таки Бывший, проблему выход на работу не решил??:)

LenaBuh
01.06.2011, 15:59
Ревнует значит любит,либо в себе на столько не уверен:073:

да не, не любил, говорил, что позорю его. Ну это уже прошлое. :))

эх...вся проблема в том, что сад, как недавно выяснилось, попадем только через год. выдержать бы этот год, ведь каждый день только хуже. что-то ноги об меня вытирают все старательнее и активнее:008:

плохо. :005:

LenaBuh
01.06.2011, 16:00
так как муж все-таки Бывший, проблему выход на работу не решил??:)

у меня нет. Слишком самостоятельная стала, по его словам, да и вообще решил, что загуляла на работе. Хотел во второй декрет отправить.

ахел
01.06.2011, 16:03
у меня нет. Слишком самостоятельная стала, по его словам, да и вообще решил, что загуляла на работе. Хотел во второй декрет отправить.был слабее тебя)вместо того чтоб дать в торец за блуд захотел еще ребенка забацать)

LenaBuh
01.06.2011, 16:07
был слабее тебя)вместо того чтоб дать в торец за блуд захотел еще ребенка забацать)

а, ну в торец и получала. Только не понятно за что, что сам придумал, будто загуляла. Еще говорил, ты только признайся. :)) А в чем признаваться, у меня одна траектория была, дом сад работа магазин сад дом. Одна круговерть. Так придумал, что на работе.

Блин, че то я разговорилась. Нормальный он, просто не подходим друг другу. А сейчас хорошие отношения, только у каждого своя дорога.

Bolt
01.06.2011, 16:10
у меня нет. Слишком самостоятельная стала, по его словам, да и вообще решил, что загуляла на работе. Хотел во второй декрет отправить.
Видимо и к лучшему,что он такие выводы сделал:009: Ведь в итоге Вы и остались независимой и уверенной в себе женщиной и за чем вам слабый и не уверенный в себе мужчина?!!
Да,тяжело Вам,но я думаю все наладиться,ведь Вы сейчас живете для ребенка,а он для Вас:flower::flower:
влюбился сильно)а потом обламался))эгоистом все равно остался)тока разумным)
да и ваще смысл то жить только для себя?

В том то и дело,что живем мы ради семьи и все-равно приходиться прогибаться,какой сильный и уверенный в себе человек Вы бы не были:073:

natallochka_77
01.06.2011, 16:12
а, ну в торец и получала. Только не понятно за что, что сам придумал, будто загуляла. Еще говорил, ты только признайся. :)) А в чем признаваться, у меня одна траектория была, дом сад работа магазин сад дом. Одна круговерть. Так придумал, что на работе.

Блин, че то я разговорилась. Нормальный он, просто не подходим друг другу. А сейчас хорошие отношения, только у каждого своя дорога.

а че, на столе! пока все на обед с контейнерами к микроволновке, ты глотая голодные слюни, предавалась скоротечному разврату.
в торец ни за что - это сильно, садизмом попахивает. правильно разошлась, в торец - это совсем край...
нормальный он?? нормальный бить женщину не будет.
а мы здесь и общаемся для того, что бы "разговориться". я утром едва сдерживалась, чтобы не рыдать, а сейчас даже шутить могу:support:

natallochka_77
01.06.2011, 16:14
Видимо и к лучшему,что он такие выводы сделал:009: Ведь в итоге Вы и остались независимой и уверенной в себе женщиной и за чем вам слабый и не уверенный в себе мужчина?!!

Да,тяжело Вам,но я думаю все наладиться,ведь Вы сейчас живете для ребенка,а он для Вас:flower::flower:

В том то и дело,что живем мы ради семьи и все-равно приходиться прогибаться,какой сильный и уверенный в себе человек Вы бы не были:073:

спасибо, только лялькой и спасаюсь, он еще научился подходить и голову на коленку класть. умильно так, вообще радость моя, и моя отрада.

Bolt
01.06.2011, 16:16
спасибо, только лялькой и спасаюсь, он еще научился подходить и голову на коленку класть. умильно так, вообще радость моя, и моя отрада.

Все будет хорошо:flower::flower::flower:

LenaBuh
01.06.2011, 16:54

независимой то да, а вот уверенной нет. После развода думала, урааааа, свобода попугаям. :080: А потом как то все не то. Одной то все равно тяжко. и не в финансовом плане, а больше в психологическом. :005:

LenaBuh
01.06.2011, 16:54
а мы здесь и общаемся для того, что бы "разговориться". я утром едва сдерживалась, чтобы не рыдать, а сейчас даже шутить могу:support:

:support:

natallochka_77
01.06.2011, 17:00
мне кажется, здесь разные могут быть причины.
например, если у человека с карьерой не так, как ему хочется, отрывается на семье.
Или в общении с посторонними людьми он бесхребетный, а в семье тиранит, чтобы доказать себе, что он ого-го, а не шухры-мухры :)
Или просто харатер взрывной...

а у него все три причины:))он обычный строитель, с посторонними только за глаза смелый, а в глаза хвост поджимает, да и импульсивный, у меня от его импульсов глаз часто дергается:001:

natallochka_77
01.06.2011, 17:03
независимой то да, а вот уверенной нет. После развода думала, урааааа, свобода попугаям. :080: А потом как то все не то. Одной то все равно тяжко. и не в финансовом плане, а больше в психологическом. :005:

я вот очень боюсь одна остаться, еще и с ребенком, меня жизнь серьезными кавалерами никогда не баловала, а с лялем теперь кому вообще нужна буду... и возраст опять же. короче, расстройство одно. хотя теперь (с лялем) есть для кого жить и кто уж точно меня любит.

LenaBuh
01.06.2011, 17:06
я вот очень боюсь одна остаться, еще и с ребенком, меня жизнь серьезными кавалерами никогда не баловала, а с лялем теперь кому вообще нужна буду... и возраст опять же. короче, расстройство одно. хотя теперь (с лялем) есть для кого жить и кто уж точно меня любит.

я в своем время пожалела, что мужа к психологу семейному не повела. Короче не боролась, быстро сдалась. Может попробуете. Я вообще за семью, ломать не строить.

Михаэлька
01.06.2011, 17:07
а у него все три причины:))он обычный строитель, с посторонними только за глаза смелый, а в глаза хвост поджимает, да и импульсивный, у меня от его импульсов глаз часто дергается:001:

у меня тоже муж импульсивный, все никак к этому привыкнуть не могу :))

Михаэлька
01.06.2011, 17:11

и зря вы так думаете!
Ваш муж скорее всего сувствует Ваш страх остаться одной и пользуется этим. :015:
и про "кому нужна зря". Можно прекрасно найти подходящего мужчину и с ребенком (хотя надеюсь, что все у Вас наладится с эти мужем)!
Я например вышла замуж с ребенком, да еще и отбоя от предложений не было, хотя до этого тоже считала, что шансов мало. А потом просто изменила отношение к себе и к жизни, и ситуация сразу поменялась! правда :)

natallochka_77
01.06.2011, 17:11
видимо они, папы Михаэлек, все такие...:)

Михаэлька
01.06.2011, 17:12
видимо они, папы Михаэлек, все такие...:)

да уж, бывает же такое :))

natallochka_77
01.06.2011, 17:12
и зря вы так думаете!
Ваш муж скорее всего сувствует Ваш страх остаться одной и пользуется этим. :015:
и про "кому нужна зря". Можно прекрасно найти подходящего мужчину и с ребенком (хотя надеюсь, что все у Вас наладится с эти мужем)!
Я например вышла замуж с ребенком, да еще и отбоя от предложений не было, хотя до этого тоже считала, что шансов мало. А потом просто изменила отношение к себе и к жизни, и ситуация сразу поменялась! правда :)

сколько лет Вам было, когда вышли замуж с ребенком? как изменили отношение (что стали думать о себе и жизни)? научите, профессор:ded:

Михаэлька
01.06.2011, 17:13
я в своем время пожалела, что мужа к психологу семейному не повела. Короче не боролась, быстро сдалась. Может попробуете. Я вообще за семью, ломать не строить.

+1

LenaBuh
01.06.2011, 17:13
сколько лет Вам было, когда вышли замуж с ребенком? как изменили отношение (что стали думать о себе и жизни)? научите, профессор:ded:

:091:

natallochka_77
01.06.2011, 17:16
:091:

а, ну да, такой смайлик больше подходит :091::091::091:

Михаэлька
01.06.2011, 17:16

Ой, я такой профессор, что держись :065: :))

после 30 лет только научилась ценить себя и понимать, что жизнь только на мужчине не заканчивается, что мне отлично живется с моим ребенком. И вобще, я просто сокровище :))
видимо это самоощущение передается другим людям и постепенно они тоже начинают так к тебе относиться.
Замуж вышла в 31, сыну (старшему теперь) было 7 лет.

Михаэлька
01.06.2011, 17:18
а, ну да, такой смайлик больше подходит :091::091::091:

ой, девочки, насмешили :))

Теперь вот вспоминаю старую пословицу "Замуж выйти - не напасть, лишь бы замужем не пропасть" :))

natallochka_77
01.06.2011, 17:22

я очень люблю эту поговорку. но вот например утром что-то ляпнул грубое, я в ответ, что трудно жить с ним, если он ноги постоянно вытирает об меня. ну какая это семья?
получила "тогда иди нах..., овца"
а лично Вы смогли бы любить человека дальше? уважать? целовать и быть нежной?
хорошо что ребенок еще мал и не понимает.

natallochka_77
01.06.2011, 17:25
Ой, я такой профессор, что держись :065: :))

после 30 лет только научилась ценить себя и понимать, что жизнь только на мужчине не заканчивается, что мне отлично живется с моим ребенком. И вобще, я просто сокровище :))
видимо это самоощущение передается другим людям и постепенно они тоже начинают так к тебе относиться.
Замуж вышла в 31, сыну (старшему теперь) было 7 лет.

ну а мне через пару месяцев будет 34, сыну чуть больше года.
пока пообсохну после развода и приду в себя, пенсия замаячит:))хотя если я почувствую себя сокровищем.....ведь всем известно, что чем старее сокровище, тем оно ценнее!
все, ржу:)):)):))

Михаэлька
01.06.2011, 17:27
пока пообсохну после развода и приду в себя, пенсия замаячит:))хотя если я почувствую себя сокровищем.....ведь всем известно, что чем старее сокровище, тем оно ценнее!

может еще все наладится у Вас с мужем, может у него кризис такой.
ведь если Вы за него замуж вышли, значит он не всегда был такой.

а чего уже изменили пенсионный возраст до 35 лет?! Ура! :support:

Михаэлька
01.06.2011, 17:28

антиквариат, что ли? :001:

LenaBuh
01.06.2011, 17:30
может еще все наладится у Вас с мужем, может у него кризис такой.
ведь если Вы за него замуж вышли, значит он не всегда был такой.

ага, может проблемы на работе? понятное дело, Вы тоже устали с ребенком сидеть.
Подпись у кого-то на форуме занимательную видела:)): "и кто декрет отпуском назвал? :015:"

natallochka_77
01.06.2011, 17:35
антиквариат, что ли? :001:

ну да, старое бесценное сокровище:004:
он был грубоват всегда, но сейчас прямо обнаглел:(особенно как стало известно, что мне еще год дома сидеть.
обидно и очень больно после таких вот шикарных фраз. лучше бы сказал - не переживай, я постараюсь быть сдержанным. вот трудно так что ли ответить?? вместо "овцы" этой...или мужчины так не умеют?

LenaBuh
01.06.2011, 17:36
он был грубоват всегда, но сейчас прямо обнаглел:(особенно как стало известно, что мне еще год дома сидеть.
обидно и очень больно после таких вот шикарных фраз. лучше бы сказал - не переживай, я постараюсь быть сдержанным. вот трудно так что ли ответить?? вместо "овцы" этой...или мужчины так не умеют?

другие. Они с Марса. а мы с Венеры! :))

Книжка еще такая есть, только так и не прочитала.

Михаэлька
01.06.2011, 17:39

знаю лично таких, которые умеют :))
но таких, наверное, немного.
у моего мужа иногда получается, а иногда нет :016:

natallochka_77
01.06.2011, 17:41
другие. Они с Марса. а мы с Венеры! :))

Книжка еще такая есть, только так и не прочитала.

а я вот так умею! видимо, я была бы идеальным мужем:)):)):))

natallochka_77
01.06.2011, 17:43
знаю лично таких, которые умеют :))
но таких, наверное, немного.
у моего мужа иногда получается, а иногда нет :016:

а сколько лет Вашему Михаэльке? я своего называю Михаэлька-толстая Сарделька, это в знак особой любви:love:

Михаэлька
01.06.2011, 17:47
а сколько лет Вашему Михаэльке? я своего называю Михаэлька-толстая Сарделька, это в знак особой любви:love:

моему Михаэльке в июле будет 4 года
сарделькой его никак не назвать, худющий очень :))
мне очень нравится имя Михаэль, оно для меня, как музыка звучит :008:

natallochka_77
01.06.2011, 17:52
моему Михаэльке в июле будет 4 года
сарделькой его никак не назвать, худющий очень :))
мне очень нравится имя Михаэль, оно для меня, как музыка звучит :008:

согласна целиком и полностью. как самая красивая симфония.

Михаэлька
01.06.2011, 17:53
согласна целиком и полностью. как самая красивая симфония.

:support:

Bolt
02.06.2011, 00:29

Потерпите:flower::flower::flower:,за этот год научитесь ценить себя и верить в свои силы и красоту,ведь на самом деле противоположный пол чувствует,когда женщина себя любит,но для мужчин конечно мы любим больше их:065:
Я тоже думала,что все мир рухнул,куда я с двумя детьми,младший еще тоже в садик не ходит и тем более тоже перевалил 30рубеж:( Так и мужу говорила кому я теперь нужна такая,кроме тебя?!А потом поняла,что я в первую очередь женщина,а не жена и оценила себя:019:И на этом жизнь не заканчивается подумала я,да будет тяжеловато,но зато устроюсь работать и добьюсь и докажу самой себе,что я могу и без помощи кого либо,конечно не будет хватать рядышком мужского плеча,но зато под боком две маленькие попки,которые не предадут:flower::flower::flower:

Михаэлька
02.06.2011, 11:06
Потерпите:flower::flower::flower:,за этот год научитесь ценить себя и верить в свои силы и красоту,ведь на самом деле противоположный пол чувствует,когда женщина себя любит,но для мужчин конечно мы любим больше их:065:
Я тоже думала,что все мир рухнул,куда я с двумя детьми,младший еще тоже в садик не ходит и тем более тоже перевалил 30рубеж:( Так и мужу говорила кому я теперь нужна такая,кроме тебя?!А потом поняла,что я в первую очередь женщина,а не жена и оценила себя:019:И на этом жизнь не заканчивается подумала я,да будет тяжеловато,но зато устроюсь работать и добьюсь и докажу самой себе,что я могу и без помощи кого либо,конечно не будет хватать рядышком мужского плеча,но зато под боком две маленькие попки,которые не предадут:flower::flower::flower:

ППКС :flower:

natallochka_77
02.06.2011, 12:45

да поздно уже пить боржоми. :( муж пришел ночью пьяный, угрожал, побоялась открывать. рано утром пришел опять, думала проспался, обещал и пальцем не трогать. конечно, я ему поверила - ведь никогда не бил. как только вошел - ударил несколько раз, пару раз по голове, думала оглохну:(
в общем, собрал вещи, гордо обзвонил всех друзей - сам ухожу, все достало, пусть теперь без меня покрутится, узнает, каково быть голодной.
и потом мне сказал, что без бабы не останется. и что ему понравилось меня бить, и как выразился сам "пи...дил бы каждый день с удовольствием".
так что ничему его первый развод не научил. те же пьянки, гулянки, распускание рук - не исправится человек, а ведь такая любовь была, и был самый заботливый и ласковый. недолго, правда. есть у него один друг, который имеет на моего мужа сильное влияние - а тот жене изменяет постоянно, колотит ее аж до больницы и вообще жестокий. были в ссоре они 4 месяца, сейчас помирились и видимо, повлиял - последний месяц моего мужа не узнать - и пьет, и грубит. а сейчас еще и руки распустил, и плачущий ребенок не помеха.
теперь сама буду карабкаться.
занавес.

LenaBuh
02.06.2011, 12:49
natalochka_77 кошмар! :001: даже слов нету. :005: Просто поддержу! :flower: как же так можно, совсем с катушек съехал. :005:

natallochka_77
02.06.2011, 12:55
natalochka_77 кошмар! :001: даже слов нету. :005: Просто поддержу! :flower: как же так можно, совсем с катушек съехал. :005:

спасибо за поддержку. может, оно и к лучшему (поглаживая шишку за ухом):(
надеюсь, стану умнее, циничнее, а главное сильнее. выживу, куда денусь.

LenaBuh
02.06.2011, 12:59
спасибо за поддержку. может, оно и к лучшему (поглаживая шишку за ухом):(
стану умнее, циничнее, а главное сильнее.

Наташа, я думаю, он еще придет и еще нервы попортит, прощение просить будет, просто для себя реши, нужен он тебе (можно на ты :008:) или нет.

natallochka_77
02.06.2011, 13:06
Наташа, я думаю, он еще прийдет и еще нервы попортит, прощение просить будет, просто для себя реши, нужен он тебе (можно на ты :008:) или нет.

на ты можно, конечно:flower:
не сомневаюсь, что будет звонить и доставать.
меня никогда не били, в моей семье родители много лет живут душа в душу, так что для меня драки - дикость.
трудно будет, конечно, квартира съемная, а дохода у меня сейчас нет, но я что-нибудь придумаю, чуть отойду и придумаю. переедем, может на время нянечкой в сад пойду и сыночка получится пристроить.
но быть битой и ломать психику сына - это точно не мое. не верю больше, не доверяю, и как можно любить того, кого теперь боишься??

natallochka_77
02.06.2011, 13:08
обидно просто, это первый мой брак, я вышла замуж в 31 год - и так обжечься. и сейчас вспоминаю, какая любовь была. нам все завидовали, и казалось это навсегда.
дура я, дура:)

LenaBuh
02.06.2011, 13:15
обидно просто, это первый мой брак, я вышла замуж в 31 год - и так обжечься. и сейчас вспоминаю, какая любовь была. нам все завидовали, и казалось это навсегда.
дура я, дура:)

А вообще у него поведение семейного тирана, они по началу такие лапочки, а потом начинается, место жены на кухне, я хозяин, я мужик, ты мне должна, у него кругом все виноваты кроме него. Не меняются. У тиранов с психикой не все в порядке. А дальше, если женщина прощает, то становится созависимой и из этого состояния тоже тяжело выйти.

Оляшка-ромашка
02.06.2011, 13:21
да поздно уже пить боржоми. :( муж пришел ночью пьяный, угрожал, побоялась открывать. рано утром пришел опять, думала проспался, обещал и пальцем не трогать. конечно, я ему поверила - ведь никогда не бил. как только вошел - ударил несколько раз, пару раз по голове, думала оглохну:(
в общем, собрал вещи, гордо обзвонил всех друзей - сам ухожу, все достало, пусть теперь без меня покрутится, узнает, каково быть голодной.
и потом мне сказал, что без бабы не останется. и что ему понравилось меня бить, и как выразился сам "пи...дил бы каждый день с удовольствием".
так что ничему его первый развод не научил. те же пьянки, гулянки, распускание рук - не исправится человек, а ведь такая любовь была, и был самый заботливый и ласковый. недолго, правда. есть у него один друг, который имеет на моего мужа сильное влияние - а тот жене изменяет постоянно, колотит ее аж до больницы и вообще жестокий. были в ссоре они 4 месяца, сейчас помирились и видимо, повлиял - последний месяц моего мужа не узнать - и пьет, и грубит. а сейчас еще и руки распустил, и плачущий ребенок не помеха.
занавес.

Вот тварь,а!!!!! Держитесь! :flower: Время пройдет - будете вспоминать как страшный сон.... Я сейчас вспоминаю свой первый брак именно как страшный сон, теперь всё позади .Чего и Вам желаю :0015:

natallochka_77
02.06.2011, 13:26
А вообще у него поведение семейного тирана, они по началу такие лапочки, а потом начинается, место жены на кухне, я хозяин, я мужик, ты мне должна, у него кругом все виноваты кроме него. Не меняются. У тиранов с психикой не все в порядке. А дальше, если женщина прощает, то становится созависимой и из этого состояния тоже тяжело выйти.

эх, не знаю я подробностей о первом его браке. знала бы, может поостереглась:(дык ведь молчал, зараза.
я что-то подумываю в пригород перебраться - и воздух чище, и дешевле съем, и подальше:))

natallochka_77
02.06.2011, 13:29
Вот тварь,а!!!!! Держитесь! :flower: Время пройдет - будете вспоминать как страшный сон.... Я сейчас вспоминаю свой первый брак именно как страшный сон, теперь всё позади .Чего и Вам желаю :0015:

спасибо за поддержку:)все перемелется, это правда. хочется закрыть глаза и оказаться в другой сказке - с хорошим концом.

Оляшка-ромашка
02.06.2011, 13:37
спасибо за поддержку:)все перемелется, это правда. хочется закрыть глаза и оказаться в другой сказке - с хорошим концом.

:flower::flower::flower: Всё будет ХОРОШО!!!!!!!!

Nikolletta
02.06.2011, 16:27
:flower: поддержу, новопассит вам в помощь...

natallochka_77
02.06.2011, 16:38
:flower: поддержу, новопассит вам в помощь...

а без него я не выживу??:001:у меня сын веселый и шебутной, им спасаюсь.
свекровь звонила, просит, чтобы помирились. интересно, если бы ей по голове прилетело, она захотела бы мириться...? хотя она хорошая и доброжелательная женщина, но сын кривоват получился:(

Чудище
02.06.2011, 16:44
и как можно любить того, кого теперь боишься??

Это точно. Никто не любит того, кого боится.

Bolt
02.06.2011, 17:04
занавес.

Да уж,тут и не знаешь что сказать:(:001: Крепитесь,дай Бог Вам терпения и сил:flower::flower::flower:Я кстати где-то в объявление о сдаче жилья видела,очень хорошее предложение,но правда за городом,8тыс руб. в месяц,но это первый этаж,а второй занимает бабушка с ребенком,которые сдают,может поискать?Еще видела предлагали съем дачи за ремонт,но Вам наверное это не подходит?

Наверное немного не уместно после такого рассказа,но как автор темы хочу сказать,что с мужем у меня все налаживается,говорит понял,что любит и что это видимо возрастной кризис:015: Уже строим планы на будущее,конечно много чего вынесли из этой ситуации,что чувства с годами становятся глубже и не надо забывать,что это все вечно,в один момент можно все потерять,нужно ценить и пытаться понять друг друга,а не закрываться и уходить от проблем!!Конечно остаются нюансы,то что муж пока не прекращает с ней общаться,но я думаю скоро это сойдет на НЕТ,т.к. в семье тепло и уютно:080:

Я надеюсь своей темой я помогу кому-то разобраться в своих отношениях и не приводить семью к распаду, стать в себе уверенной и поверить в свои силы :flower::flower::flower:

obk135
02.06.2011, 17:04
Бабочки, кошмар!:041:
новопассит уже не помогает,думаю что посильнее попробовать, а то боюсь крышу сорвет?

Bolt
02.06.2011, 17:07
Бабочки, кошмар!:041:
новопассит уже не помогает,думаю что посильнее попробовать, а то боюсь крышу сорвет?

А у Вас что случилось?

natallochka_77
02.06.2011, 17:14
Да уж,тут и не знаешь что сказать:(:001: Крепитесь,дай Бог Вам терпения и сил:flower::flower::flower:Я кстати где-то в объявление о сдаче жилья видела,очень хорошее предложение,но правда за городом,8тыс руб. в месяц,но это первый этаж,а второй занимает бабушка с ребенком,которые сдают,может поискать?Еще видела предлагали съем дачи за ремонт,но Вам наверное это не подходит?

Наверное немного не уместно после такого рассказа,но как автор темы хочу сказать,что с мужем у меня все налаживается,говорит понял,что любит и что это видимо возрастной кризис:015: Уже строим планы на будущее,конечно много чего вынесли из этой ситуации,что чувства с годами становятся глубже и не надо забывать,что это все вечно,в один момент можно все потерять,нужно ценить и пытаться понять друг друга,а не закрываться и уходить от проблем!!Конечно остаются нюансы,то что муж пока не прекращает с ней общаться,но я думаю скоро это сойдет на НЕТ,т.к. в семье тепло и уютно:080:

Я надеюсь своей темой я помогу кому-то разобраться в своих отношениях и не приводить семью к распаду, стать в себе уверенной и поверить в свои силы :flower::flower::flower:

ну что Вы, наоборот прекрасно, что у вас все налаживается!
что же теперь - всем поголовно горевать что ли, если у меня такая бяка случилась:ded:

за городом я и ищу, присматриваю варианты подешевле, надеюсь найдется.
думаю, мой муж действительно домашний тиран, значит, не изменится. ну как меня угораздило. такой был душка:020:

Bolt
02.06.2011, 17:19
ну что Вы, наоборот прекрасно, что у вас все налаживается!
что же теперь - всем поголовно горевать что ли, если у меня такая бяка случилась:ded:

Я верю,что и у Вас все будет замечательно,только нужно это пережить,справиться,сходите в церковь,поможет,правда сердце не успокоится на это надо время,а вот в душе станет легче:flower::flower::flower:

natallochka_77
02.06.2011, 17:23
замечательно не будет, будет просто нормально.
я не верю, что семью создам еще, никому не смогу доверять, если даже кто заинтересуется 34-летней разведенкой с малышом.
ну ничего, я же не одна, я же мама теперь:)

Михаэлька
02.06.2011, 17:45
замечательно не будет, будет просто нормально.
я не верю, что семью создам еще, никому не смогу доверять, если даже кто заинтересуется 34-летней разведенкой с малышом.
ну ничего, я же не одна, я же мама теперь:)

Наташа, хочется Вас поддержать! У вас сейчас не простой период в жизни, разочарование в человеке плюс бытовые сложности. Но все это пройдет, абсолютно точно!!!
К сожалению, многие женщины оказывались в такой ситуации. Может Вам станет легче, меня в 24 года бросил беременную папа моего старшего сына, одновременно уволили с работы и жила в коммуналке с безумными соседями, всякое было, и безденежье и соседей боялись. Жизнь закалила (извините, что опять о себе написала). Вы судя по всему сильная женщина, с чувством юмора, и преодолеете все трудности. Жизнь наладится, люди создают семьи и в гораздо более взрослом возрасте, чем Вы сейчас.
Что касается мужа Вашего, то что он распускает руки - это плохая тенденция, такие мужчины редко останавливаются, к сожалению. :(
в любом случае, трудности отступят и все у вас будет ХОРОШО! :flower:

natallochka_77
02.06.2011, 18:12
Наташа, хочется Вас поддержать! У вас сейчас не простой период в жизни, разочарование в человеке плюс бытовые сложности. Но все это пройдет, абсолютно точно!!!
К сожалению, многие женщины оказывались в такой ситуации. Может Вам станет легче, меня в 24 года бросил беременную папа моего старшего сына, одновременно уволили с работы и жила в коммуналке с безумными соседями, всякое было, и безденежье и соседей боялись. Жизнь закалила (извините, что опять о себе написала). Вы судя по всему сильная женщина, с чувством юмора, и преодолеете все трудности. Жизнь наладится, люди создают семьи и в гораздо более взрослом возрасте, чем Вы сейчас.
Что касается мужа Вашего, то что он распускает руки - это плохая тенденция, такие мужчины редко останавливаются, к сожалению. :(
в любом случае, трудности отступят и все у вас будет ХОРОШО! :flower:

Какая Вы молодец, выстояли, и поверили в себя и новую любовь.
трудности и правда закаляют, нервы только страдают...лишь бы сегодня опять не устроил ночной фестиваль с пьяной долбежкой в дверь.

Михаэлька
02.06.2011, 18:24
Какая Вы молодец, выстояли, и поверили в себя и новую любовь.
трудности и правда закаляют, нервы только страдают...лишь бы сегодня опять не устроил ночной фестиваль с пьяной долбежкой в дверь.

Наташа, да ни во что я не поверила, просто перестала на этом зацикливаться и как-то так сложилось. Все равно идеальных отношений не бывает, у всех есть проблемы.

А у Вас родители не в Питере живут? можно было бы у родственников перекантоваться, пока муж остынет.

natallochka_77
02.06.2011, 18:40
родителей здесь нет, родня есть, но никак не перекантуешься. да мужу есть, где жить, мы собирались другую квартиру снимать, туда можно уже въезжать. пусть живет, лишь бы успокоился и не доставал особо, а мы пока подыщем что-то и уедем с Мишкой.
...сейчас звонил, обещал вечером свои вещи забрать и уехать, обещал быть трезвым.

ахел
02.06.2011, 18:54
кароче такая тема)говорят что люди когда у них умирают близкие люди плачут не потому что их жалко.а потому что они на них надежды определенные возлагали.такой вот есть взгляд на вещи.так и брак и отношения.люди жалеют не брак а себя.они что то планировали и обламались.а думают что плачут по отношениям что типа у них любовь и тд и тп.
а на самом деле есть просто проблема которую надо решить.по пунктам.первое второе и тд.когда проблема решится то и на все эти разводы терки и тд взгляд будет совсем другой

paloma**
02.06.2011, 19:13
кароче такая тема)говорят что люди когда у них умирают близкие люди плачут не потому что их жалко.а потому что они на них надежды определенные возлагали.такой вот есть взгляд на вещи.так и брак и отношения.люди жалеют не брак а себя.они что то планировали и обламались.а думают что плачут по отношениям что типа у них любовь и тд и тп.
а на самом деле есть просто проблема которую надо решить.по пунктам.первое второе и тд.когда проблема решится то и на все эти разводы терки и тд взгляд будет совсем другой
+1000,и про надежды в самую точку! Чтобы быстрее отпустило жить надо по "этим пунктам" - решая конкретные проблемы и задачи. Ну и с "надеждами" поработать - направить их в другое русло. Плавали, знаем :)

natallochka_77
02.06.2011, 19:21

ого, ну неужели если / ТТТ не дай Бог/ кто-то из моих родных умрет, я буду плакать по каким-то там ожиданиям??? не, я буду плакать по человеку, однозначно. и может, это я такая чувствительная - вспоминаю сейчас приятные моменты, а не сижу и не думаю - емае, мы же квартиру в рассрочку планировали и на море наконец-то...
опять-таки, все люди разные, зависит от 1) жизненного опыта, 2) присущей доли цинизма, 3) пола, как ни крути.
я проблемы-то порешаю, но пока плачу по любви. просто решение проблем поможет отвлечься.

natallochka_77
02.06.2011, 19:24
+1000,и про надежды в самую точку! Чтобы быстрее отпустило жить надо по "этим пунктам" - решая конкретные проблемы и задачи. Ну и с "надеждами" поработать - направить их в другое русло. Плавали, знаем :)

а я вот сейчас жалею, что никогда больше он меня, как раньше, не обнимет, не назовет своей слонёныхой, да много чего никогда больше не будет. опять плачу, елки...сегодня прямо слезный дождь.

Михаэлька
02.06.2011, 21:08
а я вот сейчас жалею, что никогда больше он меня, как раньше, не обнимет, не назовет своей слонёныхой, да много чего никогда больше не будет. опять плачу, елки...сегодня прямо слезный дождь.

А может Ваш муж поймет, какие глупости творит и все изменится, а может найдется лучший человек, который обнимет и у вас будут свои забавные прозвища ;)
мы не можем знать, как жизнь повернется...

natallochka_77
02.06.2011, 21:26
А может Ваш муж поймет, какие глупости творит и все изменится, а может найдется лучший человек, который обнимет и у вас будут свои забавные прозвища ;)
мы не можем знать, как жизнь повернется...

два года назад так же точно в сильнопьяном состоянии толкнул и я ударилась об стену, ушла сразу же из квартиры, так он догнал и пнул в бок, не сильно получилось, но жутко обидно.
тогда я просто его вещи за порог вынесла и неделю не брала трубку. потом он так божился, что бес попутал, что больше ни-ни, что я решила дать человеку шанс (мало ли). два года пальцем не трогал, какой бы ни был конфликт. а вот сегодня сорвало, радует, что ночью не открыла - может вообще бы покалечил, все-таки с утра хмель чуть вышел.
все, момент упущен и третьего шанса не будет.
час назад увез вещи. смотрел в пол, тяжко вздыхал, но ни слова не сказал, не извинился, ни-че-го. только обнял и расцеловал ребенка.
жаль, что его завистливый и жестокий друг, у которого в своей жизни не вышло, имеет такое сильное на него влияние и грубо говоря это и разбило семью. значит - своей головы нет, или это общение дороже семьи.

все нормально будет. где наша не пропадала:wife:

Михаэлька
02.06.2011, 22:22
два года назад так же точно в сильнопьяном состоянии толкнул и я ударилась об стену, ушла сразу же из квартиры, так он догнал и пнул в бок, не сильно получилось, но жутко обидно.
тогда я просто его вещи за порог вынесла и неделю не брала трубку. потом он так божился, что бес попутал, что больше ни-ни, что я решила дать человеку шанс (мало ли). два года пальцем не трогал, какой бы ни был конфликт. а вот сегодня сорвало, радует, что ночью не открыла - может вообще бы покалечил, все-таки с утра хмель чуть вышел.
все, момент упущен и третьего шанса не будет.
час назад увез вещи. смотрел в пол, тяжко вздыхал, но ни слова не сказал, не извинился, ни-че-го. только обнял и расцеловал ребенка.
жаль, что его завистливый и жестокий друг, у которого в своей жизни не вышло, имеет такое сильное на него влияние и грубо говоря это и разбило семью. значит - своей головы нет, или это общение дороже семьи.

все нормально будет. где наша не пропадала:wife:
Конечно, все будет у вас отлично, и муж Ваш пожалеет, что делал такие глупости, вот только Вам это уже может быть не нужно ;)

drylema2009
03.06.2011, 03:21
С этой болью ни как не справиться, будете вы вместе или нет, это боль как заноза останется навсегда. Верти в лучшее, может это у него кризис среднего возраста, перебесится и вернется.

scratte
03.06.2011, 13:17
заметь Ань.главная ошибка женщин какая.вцепятся как клещи нарожают детей а потом аяяй!!и что самое удивительное!!!почти все бабы верят что мужикиОЧЕНЬ просили их родить детей!!это капец реально самогипноз!!.
а было проще баба быренько залетела шоб свои материнские инкстинкты удовлетворить и мужика захомутать?потом второй контрольный!!в итоге мужик не успел опомнится а уже весь в поблемах!!ясен перец он начинает бухать

+1

natallochka_77
03.06.2011, 14:04
чтобы двоих детей зачать, выносить да родить, два года минимум надо. это ж надо так затупить, что за два года опомниться не смог?? а предохраняться мужик не пробовал, если так уж против детей? или все бабы с двумя детьми коварные твари и исключительно обманом залетают? все-таки, оправдание, что мужик бедный начинает бухать из-за двоих детей - это не оправдание...здесь глубже копать надобно.

ахел
03.06.2011, 16:58
у меня кароче у знакомого так муж убил жену.он здоровый был на шахте в проходке работал.поднарылся пришел домой а то тож че то там выступать начала дверь не открывала ему.он дверь выломал ее отметелил и спать лег .проснулся утром она мертвая.сам сел двое детей маленьких.такие дела

LenaBuh
03.06.2011, 16:59
у меня кароче у знакомого так мужик убил его жену.он здоровый был на шахте в проходке работал.поднарылся пришел домой а то тож че то там выступать начала дверь не открывала ему.он дверь выломал ее отметелил и спать лег .проснулся утром она мертвая.сам сел двое детей маленьких.такие дела

:005:

drylema2009
03.06.2011, 17:19
Мужик народ слабый! Я понимаю, что никто не хочет проблем, но мы как поплачем, рукава засучим и в бой, а они уходят в себя, не редко с зеленым змеем! Он, конечно, хотел детей, но я думаю, это было всё как то образно, а когда получил все в реалии, призадумался, а жизнь то беззаботная уже оказывается, закончилась. И осталась у него только жена, дети и целый ворох проблем и так до гробовой доски. А он ведь ещё молодой, посмотрел вокруг, и оказалось не все так плохо, солнышко светит, девочки молодые и красивые улыбаются и как говорится, Остапа понесло. Но я думаю, его совесть мучает, он не сразу пустился во все тяжкие, а сначала пить начал, пытался сам с собой договориться. Эх, не думают они, что там хорошо и нет проблем только на время конфетно-букетного периода, а потом будет все то же самое и дети и бытовые проблемы.

ахел
03.06.2011, 17:24
Мужик народ слабый! Я понимаю, что никто не хочет проблем, но мы как поплачем, рукава засучим и в бой, а они уходят в себя, не редко с зеленым змеем! Он, конечно, хотел детей, но я думаю, это было всё как то образно, а когда получил все в реалии, призадумался, а жизнь то беззаботная уже оказывается, закончилась. И осталась у него только жена, дети и целый ворох проблем и так до гробовой доски. А он ведь ещё молодой, посмотрел вокруг, и оказалось не все так плохо, солнышко светит, девочки молодые и красивые улыбаются и как говорится, Остапа понесло. Но я думаю, его совесть мучает, он не сразу пустился во все тяжкие, а сначала пить начал, пытался сам с собой договориться. Эх, не думают они, что там хорошо и нет проблем только на время конфетно-букетного периода, а потом будет все то же самое и дети и бытовые проблемы.вооот!!про что и говорим!!!мужику надо такую бабу которая бы была выше него.шоб он за ней бегал!!тадыи не будет он ее бить или унижать.будет боятся как бы она не свалила!