Просмотр полной версии : Помогите-поддержите,как справиться с болью при расставании с мужем!!!???
вооот!!про что и говорим!!!мужику надо такую бабу которая бы была выше него.шоб он за ней бегал!!тадыи не будет он ее бить или унижать.будет боятся как бы она не свалила!
каку таку бабу то? сами не знаете что хотите.
drylema2009
03.06.2011, 17:46
Захочет уйти и от такой уйдет! При наличии вот такой вот бабы, просто песня будет другая, причем сейчас при расставании очень модная: «Ты вся такая замечательная, я тебя не достоин, найди себе другого, а я себе уже нашел попроще!»
natallochka_77
03.06.2011, 20:22
у меня кароче у знакомого так муж убил жену.он здоровый был на шахте в проходке работал.поднарылся пришел домой а то тож че то там выступать начала дверь не открывала ему.он дверь выломал ее отметелил и спать лег .проснулся утром она мертвая.сам сел двое детей маленьких.такие дела
бывает и такое, бывает и жена мужа прирежет, если руки распускает, вообще когда такое начинается - лучше все-таки разойтись, добром не кончится. только себе и детям психику ломать.
natallochka_77
03.06.2011, 20:36
вооот!!про что и говорим!!!мужику надо такую бабу которая бы была выше него.шоб он за ней бегал!!тадыи не будет он ее бить или унижать.будет боятся как бы она не свалила!
три ха-ха, ну у нас вот так. и наоборот, унижал и тыкал, чуть фразу неправильно построю - "со своими двумя высшими двух слов связать не можешь". у него гражданство пока не оформлено российское - "да вы россияне вечно тупите".
могу сказать, что лучше быть на равных - афоризм есть"без равенства нет брака".
Лет, наверное, шесть назад мы дружили с семьей (дети учились вместе) - оба умницы, отличники, медалисты, со школьной скамьи вместе, поженились в институте, мальчишка чудесный у них. Жена-Света пела очень здорово под гитару, такая вся миниатюрная, как точеная, да он и сам невысокий парень. В общем - идеальная семья. Кроме того после института родители у них поумирали, то же такое пережить надо, сплачивает это очень.
И вот приходят как-то мужики к нам и я слышу - влюбился, разводимся, ухожу. Мы до четырех утра сидели, уговаривали. Вроде, как согласился не торопиться. Но не знаю - никак не понять было, на столько они с женой единым целым казались. Через какое-то время он зашел с новой - официантка, в два раза больше Светы, старше почти на 10 лет. Какая там гитара - звОнит, лОжит, хочите...по полной программе, закурила без разрешения, ржет, в общем ужос. Кроме того, у неё взрослая дочь и однушка чуть ли не в пригороде. Вот туда он и сбежал, как казалось от родных душ, спали с новой женой на кухне они лет пять, пока не построили дочери отдельную квартиру. Со Светой интеллигентно так расстались, с обидой, но без скандала. Мы первое время были уверены, что вернется. Нет, детей общих не завели, на положении ребенка - он. Несколько лет назад, на поминках общего друга я не выдержала, спросила - почему ушел? Да и выпили уже все, меня мучил этот вопрос. Сказал, что она ему "в рот смотрела", все что ни сделает - восторг, все что ни скажет - гений, легко и приятно с ней, искренность полная, ощущение праздника жизни. И это при том, что когда приспичет он может поехать в театр, купить билет у входа и посмотреть спектакль, новую жену не берет - ей неинтересно это. Света репетиторством занялась, вроде даже неплохо живет, замуж не вышла. Он оставил им двухкомнатную недалеко от нас. В первый год даже предложил менять - ему комнату в коммуналке, им с сыном однокомнатную, но Света отказалась в резкой форме - больше попыток не было. Самое жуткое, что любимый сынуля полностью забыт. А столько было рассказов, какой умный и талантливый мальчик, как на его папу похож. Ни тоски тебе, ни сожаления - как не было сына. Да и с приемной дочерью даже не дергался отношения налаживать, ну это понять ещё можно.
Муж мне, правда, рассказывал, что и там не все гладко и он даже ночует на работе, но не больше одной ночи и от силы пару раз в год.
Олька_33
04.06.2011, 00:47
ну а мне через пару месяцев будет 34, сыну чуть больше года.
пока пообсохну после развода и приду в себя, пенсия замаячит:))хотя если я почувствую себя сокровищем.....ведь всем известно, что чем старее сокровище, тем оно ценнее!
все, ржу:)):)):))
И вы в 34 года такое отношение к себе терпите? Ладно бы,девочка 20-ти лет от роду,кот. ни жизни,ни себя в ней не оценила!
ГКА и без разговоров!
Или вы хотите,чтобы ваш сын в след.году в садик пошел,с папашиным лексиконом на устах? Вы же не только себе жизнь портите, но и ему ломаете? Какую он семью в будущем построит,видя такие отношения между родителями?????????
Олька_33
04.06.2011, 00:51
да поздно уже пить боржоми. :( муж пришел ночью пьяный, угрожал, побоялась открывать. рано утром пришел опять, думала проспался, обещал и пальцем не трогать. конечно, я ему поверила - ведь никогда не бил. как только вошел - ударил несколько раз, пару раз по голове, думала оглохну:(
в общем, собрал вещи, гордо обзвонил всех друзей - сам ухожу, все достало, пусть теперь без меня покрутится, узнает, каково быть голодной.
и потом мне сказал, что без бабы не останется. и что ему понравилось меня бить, и как выразился сам "пи...дил бы каждый день с удовольствием".
так что ничему его первый развод не научил. те же пьянки, гулянки, распускание рук - не исправится человек, а ведь такая любовь была, и был самый заботливый и ласковый. недолго, правда. есть у него один друг, который имеет на моего мужа сильное влияние - а тот жене изменяет постоянно, колотит ее аж до больницы и вообще жестокий. были в ссоре они 4 месяца, сейчас помирились и видимо, повлиял - последний месяц моего мужа не узнать - и пьет, и грубит. а сейчас еще и руки распустил, и плачущий ребенок не помеха.
теперь сама буду карабкаться.
занавес.
Вы только обратно не пускайте,а то и прибить может ненароком(кроме шуток).
Удачи вам в новой счастливой жизни без всяких .............:flower:
ну да.так часто бывает.мужик вырос по сторонам огляделся емае!!
:046:мужское самомнение меня иногда сбивает просто с ног.В чём он вырос то? В бухле или в гульбе? Он бухает жене это не нравится , зато нравится какой-то другой козе. Он скорее так и сотался мальчиком, которому нужна добрая мама, чтобы он не вытворил. Эта мама "пахая" ибо ругается когда мальчик писается бухает и маленький нашёл маму , которая ругаться не будет.
Олька_33
04.06.2011, 00:59
а я вот сейчас жалею, что никогда больше он меня, как раньше, не обнимет, не назовет своей слонёныхой, да много чего никогда больше не будет. опять плачу, елки...сегодня прямо слезный дождь.
не обзовет овцой,не пошлет на 3 веселых буквы с утра пораньше,не будет чморить,унижать и распускать руки:ded:
natallochka_77
04.06.2011, 01:14
не обзовет овцой,не пошлет на 3 веселых буквы с утра пораньше,не будет чморить,унижать и распускать руки:ded:
да, точно, тот, кто был нежным и милым прошлым, уже задушен грубым и жестоким настоящим. как только всплывают слюнявые воспоминания, сразу гашу их тем утренним мощным ударом по моей голове и слышу плач моего ребенка.
Автор! Очень хорошо Вас понимаю. сама примерно в такой же ситуации нахожусь. Только моим деткам 4 и 6 мес. А встретил мой свою прежнюю любовь, которая его когда-то бросила. люблю, говорит, не могу. вот уже 4 месяца в этом живем. На все мои разговоры, он время просит,чтобы разобраться. А сам живет на 2 дома. Выгнать его рука не поднимается, люблю...как это ни парадоксально. Мне уже 37 и детей трое (старшая от первого брака). У самой в душе такое, что не знаю, как живу. Ничего делать не могу, ни отвлекаться, ничего...Как жить дальше не знаю. Если бы он хотя бы со мной нормально был, так я от него элементарной нежности уже пол года не вижу. Все сквозь зубы.
у моего мужа был первый брак по молодости, и жена его тоже сильно обидела - и ребенка не давала видеть, и другого нашла еще в браке, и домой не пускала, а мама ее подпевала, заводи любовника, раз муж такое гэ...
результат - страдаю теперь я, чуть что - я тебе спуску не дам, одной уже дал свободу.
итог всего - измучилась я уже от грубостей и прочего. ну почему я должна страдать, если его когда-то обидела совершенно посторонняя мне баба?
Вот и я думаю, она моего когда-то бросила, а теперь я расплачиваюсь. Вот не бросила бы, или сам бы разошлись и не было бы сейчас такой ситуации, или если бы жили счастливо, то я бы его не встретила, а встретила бы кого-нибудь другого. Вот и получается, что я сейчас расплачиваюсь за ошибки другой бабы.
arina_spb
04.06.2011, 11:29
у меня подруга была в такой ситуации 2 детей и мужа на работе охамутала бабенка, так она понимала что мужа терять не хочет сам он разобраться не в силах.... в итоге позвонила этой тетке и сказала что глаза на ..опу натянет еслиот негоне отстанет...вообщем паруфраз ей кинула та испугалась такого напора и отвяла
да поздно уже пить боржоми. :(
замечательно не будет, будет просто нормально.
я не верю, что семью создам еще, никому не смогу доверять, если даже кто заинтересуется 34-летней разведенкой с малышом.
ну ничего, я же не одна, я же мама теперь:)
Наташа, поддержу Вас
сама с мужем пол года как разошлась
Вы не циклитесь на том что никому не нужны!это ерунда, я вот смотрю что многих мужчин не пугает наличие ребёнка у женщины! хотя мне самой мама и бабушка вечно твердят, вернись кому ты нужна с ребёнком:015:
а верю что ребёнку хорошо со счастливой мамой, а не с мамой в состоянии постоянного нервного срыва.
вот книжку посоветую мне оч понравилась... где-то вроде писала уже
РОБИН НОРВУД
ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ СЛИШКОМ СИЛЬНО
если в кратце
там как раз автор рассказывает о том как полюбить себя
и не надо вспоминать всё время хорошее, плохое и так быстро забывается
у меня иногда тоже возникают мысли попробовать вернуть всё... потом вспоминаю ПОЧЕМУ ушла от мужа.. и дурные мысли быстро проходят:))
у меня подруга была в такой ситуации 2 детей и мужа на работе охамутала бабенка, так она понимала что мужа терять не хочет сам он разобраться не в силах.... в итоге позвонила этой тетке и сказала что глаза на ..опу натянет еслиот негоне отстанет...вообщем паруфраз ей кинула та испугалась такого напора и отвяла
я кстати как-то любовнице мужа писала смс, оч культурную надо сказать, о том что он всё равно от меня никогда не уйдёт, пусть не старается!
так кстати и получилось, они расстались, а я потом ушла сама:065:
natallochka_77
04.06.2011, 13:42
lilunka, большое спасибо Вам за поддержку! получается Вы разошлись когда Вашему Мишутке было 1,4 года? и моему Мишутке сейчас 1,4 года))
меня очень радует, что я за эти три года не зациклилась только на муже - поддерживала отношения с подружками, не испортила отношений с родными - так что у меня теперь такая мощная поддержка;)
жаловалась маме - наговорил мне столько гадостей, столько обидного - а мама говорит "что?? да это все неправда, вот просто неправда и он ее сам выдумал! вот так и живи." а я-то все в голову взяла и переживала...
как только подкатывает, сын как что-нить отмочит - нашел влажные салфетки, одну достал, пожевал, потом мне кроссовки протер))))))))ну когда тут плакать - разве дадут???
а я вот сейчас жалею, что никогда больше он меня, как раньше, не обнимет, не назовет своей слонёныхой, да много чего никогда больше не будет. опять плачу, елки...сегодня прямо слезный дождь.
может лучше радоваться, что он вас больше не будет унижать и бить?
natallochka_77
04.06.2011, 14:33
может лучше радоваться, что он вас больше не будет унижать и бить?
немного не тот смысл вкладывала в свою фразу. я жалею не о том, что расстались, а о том, что хорошие времена не вернуть. а ведь были любовь и безоблачное счастье, вот о них жалею.
...а что ушел - и слава Богу - думаю, он в любом случае потерял гораздо больше.
хорошо, что ребенок у вас еще маленький... меня муж тоже постоянно унижает, деть это видит... однажды ребенок смотрел на это все, одел курточку и сказал "Мама, я ухожу от папы, если ты меня любишь, ты уйдешь со мной"...
natallochka_77
04.06.2011, 17:16
хорошо, что ребенок у вас еще маленький... меня муж тоже постоянно унижает, деть это видит... однажды ребенок смотрел на это все, одел курточку и сказал "Мама, я ухожу от папы, если ты меня любишь, ты уйдешь со мной"...
а Вы все равно не уходите? терпите...?
мой муж сейчас приходил, по мелочи что-то забыл забрать, видимо, повод искал увидеться. попросила извиниться за распускание рук, потом попрощалась и дверь за ним закрыла. конечно, очень хочется поругаться, что-то высказать. но себя уговариваю - молчи, не трепи себе нервы лишний раз.
Автор! Очень хорошо Вас понимаю. сама примерно в такой же ситуации нахожусь. Только моим деткам 4 и 6 мес. А встретил мой свою прежнюю любовь, которая его когда-то бросила. люблю, говорит, не могу. вот уже 4 месяца в этом живем. На все мои разговоры, он время просит,чтобы разобраться. А сам живет на 2 дома. Выгнать его рука не поднимается, люблю...как это ни парадоксально. Мне уже 37 и детей трое (старшая от первого брака). У самой в душе такое, что не знаю, как живу. Ничего делать не могу, ни отвлекаться, ничего...Как жить дальше не знаю. Если бы он хотя бы со мной нормально был, так я от него элементарной нежности уже пол года не вижу. Все сквозь зубы.
Да и я не знаю,уже скоро месяц будет,как он не может определится кто ему дороже,но вроде там пока не было интимной близости,так что это пока остается за мной:073:Делать я тоже ничего не могла,на все руки опускались,особенно когда стал обманывать,что пивко с друзьями пьет,а сам с ней:( но на самом деле чувства начинают притупляться,как защита организма от боли и постоянной не доверия:ded:
Может Вам попробовать связаться с ней и пригрозить,я пыталась ей позвонить с мужа телефона,но как назло кончились деньги:( муж увидел,стал расспрашивать,что хотела сказать,я конечно осталась не преступной,так она номер сменила,видимо испугалась:015:
lilunka, большое спасибо Вам за поддержку! получается Вы разошлись когда Вашему Мишутке было 1,4 года? и моему Мишутке сейчас 1,4 года))
меня очень радует, что я за эти три года не зациклилась только на муже - поддерживала отношения с подружками, не испортила отношений с родными - так что у меня теперь такая мощная поддержка;)
жаловалась маме - наговорил мне столько гадостей, столько обидного - а мама говорит "что?? да это все неправда, вот просто неправда и он ее сам выдумал! вот так и живи." а я-то все в голову взяла и переживала...
как только подкатывает, сын как что-нить отмочит - нашел влажные салфетки, одну достал, пожевал, потом мне кроссовки протер))))))))ну когда тут плакать - разве дадут???
всё ещё впереди:017:
тем более любимый мужчина рядом уже имеется;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.