PDA

Просмотр полной версии : Помогите-поддержите,как справиться с болью при расставании с мужем!!!???

Страницы : [1] 2 3

Bolt
31.05.2011, 16:17
Хотела выговориться,может кто-то посоветует,поддержит,поможет:091::091::091: Прожили с мужем 13 лет,получается даже не успели нагуляться и тут вдруг узнаю от него,что мы стали разные,друг друга не понимаем,не разговариваем т.к. он выпивает,а в таком виде я вообще ничего общего не хочу с ним иметь:( Короче мой мир перевернулся с ног на голову,а еще и узнаю,что есть женщина которая поддерживает мужа в такой хреновой жизни,и обещает ему что все наладится:015:А за плечами 13 лет семейной жизни,рождение двух прекрасных детей и теперь одна....как тяжело,как это пережить..что делать:041::041::041:

LenaBuh
31.05.2011, 16:20
он ушел? или до сих пор живете вместе?

nezabudka80_80
31.05.2011, 16:26
Хотела выговориться,может кто-то посоветует,поддержит,поможет:091::091::091: Прожили с мужем 13 лет,получается даже не успели нагуляться и тут вдруг узнаю от него,что мы стали разные,друг друга не понимаем,не разговариваем т.к. он выпивает,а в таком виде я вообще ничего общего не хочу с ним иметь:( Короче мой мир перевернулся с ног на голову,а еще и узнаю,что есть женщина которая поддерживает мужа в такой хреновой жизни,и обещает ему что все наладится:015:А за плечами 13 лет семейной жизни,рождение двух прекрасных детей и теперь одна....как тяжело,как это пережить..что делать:041::041::041:

А вы считаете, что Вам с ним лучше будет жить так, как вы живете сейчас, не разговаривая, да еще он у Вас выпивает?

Koktel
31.05.2011, 16:27
а как это вы от него узнаете что вы стали разные и что вы не разговариваете с ним....:(
вы уже давно плохо так живете?
и про эту женщину...он вам просто рассказал об этом...он хочет быть с ней?

а вы хотите быть с ним несмотря на наличие женщины?

Оляшка-ромашка
31.05.2011, 16:29
Чето-то у мужчин совесем крыша поехала, как ни топик - так ушел, устал, давай поживем раздельно...Ужасть :wife:
Так он ушел от Вас или ...????

Koktel
31.05.2011, 16:31
Чето-то у мужчин совесем крыша поехала, как ни топик - так ушел, устал, давай поживем раздельно...Ужасть :wife:
мы не знаем полной истории...но из того что рассказала Автор уже понятно что мужчина бежит от проблем...
выпивает...не разговаривает...тут же тетя какая то...
у него уже давно своя жизнь:(

ахел
31.05.2011, 17:08
а ибо не фиг!!

Koktel
31.05.2011, 17:09
а ибо не фиг!!
че нефиг...рожать двоих детей...жить вместе 13 лет?

Вудхауз
31.05.2011, 17:16
к сожалению, никакие слова утешения не помогут...постарайтесь как-то отстраниться от этой ситуации, в отпуск, на дачу, на работу...смириться и осмыслить сможете потом...а вообще конечно только время, много времени...желаю, чтобы все у вас было хорошо!:flower::flower:

ахел
31.05.2011, 17:16
че нефиг...рожать двоих детей...жить вместе 13 лет? заметь Ань.главная ошибка женщин какая.вцепятся как клещи нарожают детей а потом аяяй!!и что самое удивительное!!!почти все бабы верят что мужикиОЧЕНЬ просили их родить детей!!это капец реально самогипноз!!.
а было проще баба быренько залетела шоб свои материнские инкстинкты удовлетворить и мужика захомутать?потом второй контрольный!!в итоге мужик не успел опомнится а уже весь в поблемах!!ясен перец он начинает бухать

Вудхауз
31.05.2011, 17:20
заметь Ань.главная ошибка женщин какая.вцепятся как клещи нарожают детей а потом аяяй!!и что самое удивительное!!!почти все бабы верят что мужикиОЧЕНЬ просили их родить детей!!это капец реально самогипноз!!.
а было проще баба быренько залетела шоб свои материнские инкстинкты удовлетворить и мужика захомутать?потом второй контрольный!!в итоге мужик не успел опомнится а уже весь в поблемах!!ясен перец он начинает бухать

ну с чего такие выводы?? 13 лет прошло, а мужик только сейчас типа очухался? А детей вроде вместе делают все...для мужика прямо такая неожиданность..

ахел
31.05.2011, 17:22
ну с чего такие выводы?? 13 лет прошло, а мужик только сейчас типа очухался? А детей вроде вместе делают все...для мужика прямо такая неожиданность..ну да.так часто бывает.мужик вырос по сторонам огляделся емае!!

Вудхауз
31.05.2011, 17:25
ну да.так часто бывает.мужик вырос по сторонам огляделся емае!!

так ТС ясно написала, у мужа крышеснос, дама серца появлилась:015: вот где причина, приключений и романтики захотелось-так это никто не застрахован:001: самые лучшие жены, у которых мужья просили детей и клялись в вечной любви, остаются с детьми без папаш..

ахел
31.05.2011, 17:39
так ТС ясно написала, у мужа крышеснос, дама серца появлилась:015: вот где причина, приключений и романтики захотелось-так это никто не застрахован:001: самые лучшие жены, у которых мужья просили детей и клялись в вечной любви, остаются с детьми без папаш..нее не так))в чем ошибка современных бап?раньше мужики баб добивались!!пока добьются сто потов сойдет.а счас?счас бабы добиваются!! причин две1.нормальных мужиков не так уж много2.жадность.бабы хотят на все готовенькое

Bolt
31.05.2011, 21:57
он ушел? или до сих пор живете вместе?

А вы считаете, что Вам с ним лучше будет жить так, как вы живете сейчас, не разговаривая, да еще он у Вас выпивает?

Да,живем вместе ,вещи лежат собранные,но он не уходит и от этого еще тяжелее:041:В ближайшие два года разводиться не будем из-за меркантильных соображений!
В том то и дело,что люблю и готова смириться со всем:(

Bolt
31.05.2011, 22:07

а как это вы от него узнаете что вы стали разные и что вы не разговариваете с ним....:(
вы уже давно плохо так живете?
и про эту женщину...он вам просто рассказал об этом...он хочет быть с ней?

а вы хотите быть с ним несмотря на наличие женщины?

И ушел и не ушел,короче мучает:015:
Оказывается все это у него происходило в душе как минимум пять лет,но ничего об этом не говорил или говорил,только в нетрезвом виде,когда уже я не хотела слушать:( А сейчас поспособствовала женщина,понять что не любит,там же сейчас влюбленность,такое романтическое чувство,а со стороны семьи как оказалась рутина:073:
Жили мы хорошо и про женщину он рассказал сам,но он в сметении нужна ему эта не стабильность и знает ее две недели всего:ded:
Хочу ли я быть с ним,да люблю и этим все сказано:love:

Bolt
31.05.2011, 22:12
мы не знаем полной истории...но из того что рассказала Автор уже понятно что мужчина бежит от проблем...
выпивает...не разговаривает...тут же тетя какая то...
у него уже давно своя жизнь:(

к сожалению, никакие слова утешения не помогут...постарайтесь как-то отстраниться от этой ситуации, в отпуск, на дачу, на работу...смириться и осмыслить сможете потом...а вообще конечно только время, много времени...желаю, чтобы все у вас было хорошо!:flower::flower:

Да,именно от семейных проблем,но я не понимаю,ведь они в другой семейной жизни тоже будут,тогда почему бы сейчас не решить:009::009:
Спасибо Вам за поддержку,для меня это сейчас очень важно:flower::flower::flower:

ПризракБелойДамы
31.05.2011, 22:13
Если не хотите чтобы уходил, придется сделать над собой усилие. Дома должно быть очень хорошо. Как бы случайно на ужин то, что муж любит, как бы случайно Вы спокойны и улыбаетесь. Никаких проблем, все разговоры только по делу или поделиться приятным. И никаких ультиматумов, пусть сам думает

Вудхауз
31.05.2011, 22:19
Если не хотите чтобы уходил, придется сделать над собой усилие. Дома должно быть очень хорошо. Как бы случайно на ужин то, что муж любит, как бы случайно Вы спокойны и улыбаетесь. Никаких проблем, все разговоры только по делу или поделиться приятным. И никаких ультиматумов, пусть сам думает

я так пробовала, не получилось. такие меры только как профилактика хороши, когда уже жена перед фактом поставлена, уже не получится.:(

вот тут по-лучше написано как вернуть
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3708954

Bolt
31.05.2011, 22:26
заметь Ань.главная ошибка женщин какая.вцепятся как клещи нарожают детей а потом аяяй!!и что самое удивительное!!!почти все бабы верят что мужикиОЧЕНЬ просили их родить детей!!это капец реально самогипноз!!.

так ТС ясно написала, у мужа крышеснос, дама серца появлилась:015: вот где причина, приключений и романтики захотелось-так это никто не застрахован:001: самые лучшие жены, у которых мужья просили детей и клялись в вечной любви, остаются с детьми без папаш..

нее не так))в чем ошибка современных бап?раньше мужики баб добивались!!пока добьются сто потов сойдет.а счас?счас бабы добиваются!! причин две1.нормальных мужиков не так уж много2.жадность.бабы хотят на все готовенькое

В том то и дело,что не обременяла какими-то запретами или недоверием,а детей мы хотели оба,родились они в любви и были долгожданными,дело не в этом,от детей он не отказывается и говорит,любит больше жизни!!!Я про то,что разлюбил,как так??
Да именно,захотелось романтики,а не рутинных будней,а тут подвернулась дама,с которой так легко!!
Я никогда его не держала,даже при наличии двух детей,может в этом и есть моя ошибка:016:

Оляшка-ромашка
31.05.2011, 22:27

А вы наверно, мужчины, совсем не при чем , так сказать не участвуете в процессе зарождения ребенка, в стороне стоите что-ли.Не хотите ребенка - предохраняйтесь. Естественно мы во всем всегда виноваты...!!!! :wife:

ПризракБелойДамы
31.05.2011, 22:31
я так пробовала, не получилось. такие меры только как профилактика хороши, когда уже жена перед фактом поставлена, уже не получится.:(

Так я то же самое и написала, только в двух строчках.
Смысл в том, что дома должно быть хорошо
Да именно,захотелось романтики,а не рутинных будней,а тут подвернулась дама,с которой так легко!!

Есть, конечно, вероятность, что это именно та женщина, с которой ему будет легко всегда. Но, почти наверняка, скоро обнаружится ,что есть куча мелочей, которые у нее "не так". Влюбленность пройдет, а недовольство этим "не так" останется.

Bolt
31.05.2011, 22:32

Да,я так и сделала была милой и приветливой и не нагружала проблемами,но мне было сказано,что: "эта изменившаяся женщина еще больше мне чужда!" так что дело не во мне!!
Это верно,сейчас от меня похоже ничего не зависит:(

Bolt
31.05.2011, 22:35
Так я то же самое и написала, только в двух строчках.
Смысл в том, что дома должно быть хорошо

Есть, конечно, вероятность, что это именно та женщина, с которой ему будет легко всегда. Но, почти наверняка, скоро обнаружится ,что есть куча мелочей, которые у нее "не так". Влюбленность пройдет, а недовольство этим "не так" останется.

Они знают друг друга две недели,и за это время ну никак не узнать устраивает ли человек в быту и в семейной жизни,кроме разговоров,которые у них так гладко проходят!

Оляшка-ромашка
31.05.2011, 22:36
Да,я так и сделала была милой и приветливой и не нагружала проблемами,но мне было сказано,что: "эта изменившаяся женщина еще больше мне чужда!" так что дело не во мне!!
Это верно,сейчас от меня похоже ничего не зависит:(

Это дело в нем! Там видимо сильные эмоции, страсть, что-то новое, необычное...А жена уж совя, неинтересно! Казел!!

Bolt
31.05.2011, 22:37
Это дело в нем! Там видимо сильные эмоции, страсть, что-то новое, необычное...А жена уж совя, неинтересно! Казел!!

Да,именно так,но дети то не должны страдать из-за не разберихи в голове у отца,обидно:(:(

Оляшка-ромашка
31.05.2011, 22:39
Да,именно так,но дети то не должны страдать из-за не разберихи в голове у отца,обидно:(:(

Вот за это обидней всего...Они ж не понимают что папа "устал"...Как им объяснить что папа не хочет жить с мамой??? :(

Оляшка-ромашка
31.05.2011, 22:40
А сколько деткам лет??

Bolt
31.05.2011, 22:42
А сколько деткам лет??

2 и 4,5 года,младший еще не понимает,а старшая спрашивает: "почему папы долго нет?"

Оляшка-ромашка
31.05.2011, 22:47
2 и 4,5 года,младший еще не понимает,а старшая спрашивает: "почему папы долго нет?"

Совсем маленькие....Я думаю одумается, приползет обратно, но надо подождать...Там же тоже быт начнется, он решит ну его на фиг", все-таки с Вами уже всё устоялось, всё надежно :020:

Bolt
31.05.2011, 22:56
Совсем маленькие....Я думаю одумается, приползет обратно, но надо подождать...Там же тоже быт начнется, он решит ну его на фиг", все-таки с Вами уже всё устоялось, всё надежно :020:

Я тоже так думаю,но хватит ли терпения на все?!!:(

Оляшка-ромашка
31.05.2011, 23:00
Я тоже так думаю,но хватит ли терпения на все?!!:(

Это зависит только от Вас :ded: Желаю Вам ТЕРПЕНИЯ!!!! Всё будет хорошо :flower:

Bolt
31.05.2011, 23:03
Это зависит только от Вас :ded: Желаю Вам ТЕРПЕНИЯ!!!! Всё будет хорошо :flower:

Спасибо!!:flower::flower::flower:Очень приятно,когда поддерживают не знакомые люди,а близкий человек поддержать не хочет!!

Оляшка-ромашка
31.05.2011, 23:09
Спасибо!!:flower::flower::flower:Очень приятно,когда поддерживают не знакомые люди,а близкий человек поддержать не хочет!!

Мне кажется так всегда бывает, незнакомым людям легче открыться, чем родным....Может я не права????:008:

Спрайт
31.05.2011, 23:14

Ага, в ЖГ модно думать, что мужик -телок на веревочке, захотела в стойло поставила, заххотела -увела из другого стойла, не захотела - отвязала веревочку и он ушел..
Фиг там был!! Мужчины сами за свои поступки ответственны, не надо все на бап перекладывать, дети -значит ответственность обоих родителей, женица -сам решил сам и женился, а если женилка не выросла значит рановато для семьи, и тд и тп
А все эти разговоры типа "захомутала на себе женила" разговоры в пользу бедных;)Очень выгодная позиция, я понимаю

Оляшка-ромашка
31.05.2011, 23:16
Ага, в ЖГ модно думать, что мужик -телок на веревочке, захотела в стойло поставила, заххотела -увела из другого стойла, не захотела - отвязала веревочку и он ушел..
Фиг там был!! Мужчины сами за свои поступки ответственны, не надо все на бап перекладывать, дети -значит ответственность обоих родителей, зеница -сам решил сам и женился, и тд и тп

Да им так проще " я не я и рожа не моя, делай что хочешь".....

ахел
01.06.2011, 11:16
Фиг там был!! Мужчины сами за свои поступки ответственны, не надо все на бап перекладывать, дети -значит ответственность обоих родителей, женица -сам решил сам и женился, а если женилка не выросла значит рановато для семьи, и тд и тп
А все эти разговоры типа "захомутала на себе женила" разговоры в пользу бедных;)Очень выгодная позиция, я понимаюну тады и плакать ничего?мужик захотел женился потом захотел развелся)поступает как мужчина)))
главная бабская тема это вину свою накого нибудь переложть)хлебом не корми дай кого нибудь обвинить.нашла другого решила от старого свалить?тысячу причин придумает шоб обосрать бывшего.а нет чтоь самой себе сказать-блин да полюбила я другого да и все!!))

ахел
01.06.2011, 11:19
А вы наверно, мужчины, совсем не при чем , так сказать не участвуете в процессе зарождения ребенка, в стороне стоите что-ли.Не хотите ребенка - предохраняйтесь. Естественно мы во всем всегда виноваты...!!!! :wife:да опять все по кругу.чья проблема то предохранятсякому это нужнее больше?бабе или мужику?если мужику ну так он алиментами и ответит .в чем проблема то

Михаэлька
01.06.2011, 12:10
мужик захотел женился потом захотел развелся)поступает как мужчина)))

это называется, поступил, как мужчина?! оригинально:))
инфантильность какая:010:
допустим, можно развестись, если надоело жить вместе, а как с детьми быть, родить их обратно? это процесс уже не повернуть вспять!
дети страдают из-за того, что папа "мужик":009:

Оляшка-ромашка
01.06.2011, 12:56
да опять все по кругу.чья проблема то предохранятсякому это нужнее больше?бабе или мужику?если мужику ну так он алиментами и ответит .в чем проблема то

Судя по Вашим высказываниям это нужно мужикам, мы ж наглые и хитрые, ребенком хотим мужиков удерживать - нам предохраняться ни к чему, так что это проблема мужиков!!!:ded:

Оляшка-ромашка
01.06.2011, 12:57
Ага...дождешься алиментов, прямо сразу бегут платить....

ахел
01.06.2011, 12:58
это называется, поступил, как мужчина?! оригинально:))
инфантильность какая:010:
допустим, можно развестись, если надоело жить вместе, а как с детьми быть, родить их обратно? это процесс уже не повернуть вспять!
дети страдают из-за того, что папа "мужик":009:ясен перец)раз идет вразрез бабским интересам значит оригинально и неправильно))а жить всю жизнь ради детей правильно?

ахел
01.06.2011, 13:00
Судя по Вашим высказываниям это нужно мужикам, мы ж наглые и хитрые, ребенком хотим мужиков удерживать - нам предохраняться ни к чему, так что это проблема мужиков!!!:ded:
это проблема того кто не особо держится за партнера.независимо кто это женщина или мужчина.учитывая демографию в нашей стране брак нужен больше женщинам

ахел
01.06.2011, 13:02
Ага...дождешься алиментов, прямо сразу бегут платить....
мужик должен детям а не их матери!!а бапы всегда счетают что им должны.не сделаеш то то не дам ребенка.это каждый разведеный мужик хоть раз но слышал))

Оляшка-ромашка
01.06.2011, 13:05
мужик должен детям а не их матери!!а бапы всегда счетают что им должны.не сделаеш то то не дам ребенка.это каждый разведеный мужик хоть раз но слышал))

Я разве сказала что деньги нужны мне????? Естественно он платит ребенку, но получает их мама, если Вы не в курсе! Я тоже в свое время не давала ребенка отцу ( ибо были веские причины), теперьб все ОК,я получила то, что мне надо и ребенок в любое время может к нему поехать.Такова жисть, с Вами по-другому нельзя !!!!:ded:

t.oksa
01.06.2011, 13:07
Пишите, что это состояние души у него уже последние 5 лет, а дети маленькие... Как же он в таком состоянии душевном их желал и делал, бедный...
Тут тяжело дать однозначные советы, но постарайтесь по возможности не заниматься самомазохизмом. Постарайтесь занять себя чем-то полезным, развитию детей например (папа пришел, а дети выдали, что-то новое и приятное), собой (языки, внешность, кулинария и т.п), удивите его тем, что вы развиваетесь.
Очень желаю Вам счастья!

ахел
01.06.2011, 13:09
так он их и не желал.это автор решила типа брак укрепить.

Оляшка-ромашка
01.06.2011, 13:11

Да кто Вам такое сказал?????? Не смотрите со своей колокольни, всё равно всё на так поняли!! Они оба хотели детей! Но муж видимо устал.....

Оляшка-ромашка
01.06.2011, 13:11
Ахел, у Вас дети есть???

LenaBuh
01.06.2011, 13:12
это проблема того кто не особо держится за партнера.независимо кто это женщина или мужчина.учитывая демографию в нашей стране брак нужен больше женщинам

то есть в ЗАГС Вас жена затащила?

ахел
01.06.2011, 13:12
Я разве сказала что деньги нужны мне????? Естественно он платит ребенку, но получает их мама, если Вы не в курсе! Я тоже в свое время не давала ребенка отцу ( ибо были веские причины), теперьб все ОК,я получила то, что мне надо и ребенок в любое время может к нему поехать.Такова жисть, с Вами по-другому нельзя !!!!:ded:а почему я должен прогибатся перед ЧУЖОЙ уже мне бабой?плачу алименты будь добра не выеживайся а давай мне ребенка и счетайся с моими желаниями..это просто совок у нас.привыкли шо бабы типа бедные и несчастные.мужики счас поприличнее бап.

Оляшка-ромашка
01.06.2011, 13:16
а почему я должен прогибатся перед ЧУЖОЙ уже мне бабой?плачу алименты будь добра не выеживайся а давай мне ребенка и счетайся с моими желаниями..это просто совок у нас.привыкли шо бабы типа бедные и несчастные.мужики счас поприличнее бап.

Госпидя, я не могу...Вы Бог?????

ахел
01.06.2011, 13:23
Госпидя, я не могу...Вы Бог?????я взрослый мужик который через все это прошел.причем могу вам сказать что время все расставило на свои места.оттого я и так уверен в себе

Оляшка-ромашка
01.06.2011, 13:24
я взрослый мужик который через все это прошел.причем могу вам сказать что время все расставило на свои места.оттого я и так уверен в себе

Желаю удачи :073:

ахел
01.06.2011, 13:28
Желаю удачи :073:да у меня все пучком.просто вижу люди на теже грабли наступают.фигово что нам этов школе не обьясняют)

Оляшка-ромашка
01.06.2011, 13:29
да у меня все пучком.просто вижу люди на теже грабли наступают.фигово что нам этов школе не обьясняют)

Такая натура у нас садомазохизм - знаете????? Мысли такие , а вдруг в этот раз всё по-другому....:love:

Оляшка-ромашка
01.06.2011, 13:31
В общем получился диалог:053:::))

ахел
01.06.2011, 13:37
В общем получился диалог:053:::))

ну да))проавтора тока забыли)
одной с двумя детьми маленькими конечно не айс.просто если муж свалит насовсем она должна о жизни задуматся.над ошибками поработать.иначе все повторится)я тока после второго брака все понял но годы то уже не вернешь)

Оляшка-ромашка
01.06.2011, 13:40
одной с двумя детьми маленькими конечно не айс.просто если муж свалит насовсем она должна о жизни задуматся.над ошибками поработать.иначе все повторится)я тока после второго брака все понял но годы то уже не вернешь)

Согласна. Сейчас у Вас третий брак???:))

LenaBuh
01.06.2011, 13:40
да у меня все пучком.просто вижу люди на теже грабли наступают.фигово что нам этов школе не обьясняют)

вот раньше же в школах не объясняли, и разводов было намного меньше, а сейчас, чуть что развод.

ахел
01.06.2011, 13:55
Согласна. Сейчас у Вас третий брак???:))
можно сказать что и так))

natallochka_77
01.06.2011, 13:59
а почему я должен прогибатся перед ЧУЖОЙ уже мне бабой?плачу алименты будь добра не выеживайся а давай мне ребенка и счетайся с моими желаниями..это просто совок у нас.привыкли шо бабы типа бедные и несчастные.мужики счас поприличнее бап.

вот Вас бывшие-то обидели......:wife:

ахел
01.06.2011, 14:03
вот Вас бывшие-то обидели......:wife:бывшая))год ребенка не давала видеть))и тещенька ей подпевала.а счас ой Леша не можешь нам алименты переводить а то твой сын у нас тусится. а когда я его на суде хотел себе забрать там капец что на меня вылилось.
бабской дури меры нет

natallochka_77
01.06.2011, 14:09
на суде обычно выливается всегда, нервы, понимаешь...
потом остывают и начинают мыслить здраво обе стороны. а Вы хотели, чтобы ребенок у Вас остался? я бы вот не смогла отдать и от себя оторвать.

Михаэлька
01.06.2011, 14:10
бывшая))год ребенка не давала видеть))и тещенька ей подпевала.а счас ой Леша не можешь нам алименты переводить а то твой сын у нас тусится. а когда я его на суде хотел себе забрать там капец что на меня вылилось.
бабской дури меры нет

вот только хотела написать, что в Ваших постах бросается в глаза обида на женский пол.
но вот странность, где были Ваши глаза, когда Выженились на таких, как Вы сами выразились "не умных" женщинах.

ахел
01.06.2011, 14:11
вот раньше же в школах не объясняли, и разводов было намного меньше, а сейчас, чуть что развод.
раньше государство за разводы гнобило.ну и общественное мнение.а счас тормозов нет вот и понеслось.80 проц разводов охренеть.ну и бабы слишком деловухи стали.многие мужики уходят к другим не потому что они богаче или в сексе богини.более уступчивее просто.по крайне мере на первых порах)

ахел
01.06.2011, 14:13
на суде обычно выливается всегда, нервы, понимаешь...
потом остывают и начинают мыслить здраво обе стороны. а Вы хотели, чтобы ребенок у Вас остался? я бы вот не смогла отдать и от себя оторвать.многим мужикам так же тяжело с детьми расставатся.многие поэтому и не встречаются с детьми что бы сердце не рвать и не унижатся перед самодурками

ахел
01.06.2011, 14:16
вот только хотела написать, что в Ваших постах бросается в глаза обида на женский пол.
но вот странность, где были Ваши глаза, когда Выженились на таких, как Вы сами выразились "не умных" женщинах.у меня уже нет обиды)потому что я сам дурачком был .разве можно на акулу обижатся на то что она акула?))так и на женщину)я принимаю их такими какие они есть)
просто главное в жизни что я реально понял.пускай лучьше за тобой бегают чем ты за кем то.а чтоб за тобой бегали ты должен из себя что то представлять)

natallochka_77
01.06.2011, 14:16
многим мужикам так же тяжело с детьми расставатся.многие поэтому и не встречаются с детьми что бы сердце не рвать и не унижатся перед самодурками

у моего мужа был первый брак по молодости, и жена его тоже сильно обидела - и ребенка не давала видеть, и другого нашла еще в браке, и домой не пускала, а мама ее подпевала, заводи любовника, раз муж такое гэ...
результат - страдаю теперь я, чуть что - я тебе спуску не дам, одной уже дал свободу.

итог всего - измучилась я уже от грубостей и прочего. ну почему я должна страдать, если его когда-то обидела совершенно посторонняя мне баба?

natallochka_77
01.06.2011, 14:23
у меня уже нет обиды)потому что я сам дурачком был .разве можно на акулу обижатся на то что она акула?))так и на женщину)я принимаю их такими какие они есть)
просто главное в жизни что я реально понял.пускай лучьше за тобой бегают чем ты за кем то.а чтоб за тобой бегали ты должен из себя что то представлять)

женщине за мужчиной бегать - себя не уважать, какой бы он бриллиантовый не был. нужно друг друга уважать и ценить. а если кто-то за кем-то уже бегает - значит второму не шибко и отношения нужны.

ахел
01.06.2011, 14:24
у моего мужа был первый брак по молодости, и жена его тоже сильно обидела - и ребенка не давала видеть, и другого нашла еще в браке, и домой не пускала, а мама ее подпевала, заводи любовника, раз муж такое гэ...
результат - страдаю теперь я, чуть что - я тебе спуску не дам, одной уже дал свободу.

итог всего - измучилась я уже от грубостей и прочего. ну почему я должна страдать, если его когда-то обидела совершенно посторонняя мне баба?потому что он не уверен в себе.и думать над жизнью не хочет.все кто говорит что типа ВСЕ бабы суки или там мужики ВСЕ козлы это люди неуверенные в себе.те кто обламались а над жизнью задумыватся не хотят.

Михаэлька
01.06.2011, 14:27
у меня уже нет обиды)потому что я сам дурачком был .разве можно на акулу обижатся на то что она акула?))так и на женщину)я принимаю их такими какие они есть)

мне кажется, что никто ни за кем бегать не должен. надо попытаться сохранить взаимное уважение и главное стараться сделать так, чтобы дети поменьше страдали из-за наших поворото в сознании. На практике так редко получается, к сожалению. Накопленные обиды мешают поступать адекватно.:073:

ахел
01.06.2011, 14:27
женщине за мужчиной бегать - себя не уважать, какой бы он бриллиантовый не был. нужно друг друга уважать и ценить. а если кто-то за кем-то уже бегает - значит второму не шибко и отношения нужны.в идеалемужик должен уговаривать женщину )ну а потом уже в браке жена мужа ублажает)такие раньше были установки в обществе.называлось патриархат)) а сейчас чего?)

ахел
01.06.2011, 14:29
мне кажется, что никто ни за кем бегать не должен. надо попытаться сохранить взаимное уважение и главное стараться сделать так, чтобы дети поменьше страдали из-за наших поворото в сознании. На практике так редко получается, к сожалению. Накопленные обиды мешают поступать адекватно.:073:раньше люди были половинками))потому что в том же селе по другому никак)мужик пахал баба корову доила)а сейчас люди стали более самодостаточными=эгоистами.а на фигос эгоисту половинка?вот и начинают одеяло тянуть.

LenaBuh
01.06.2011, 14:33

итог всего - измучилась я уже от грубостей и прочего. ну почему я должна страдать, если его когда-то обидела совершенно посторонняя мне баба?

и это Вам муж про нее все рассказывал? и вывод сделал из первого брака, что во всем жена виновата и ее мама, а сам в себе разобраться не хотел, почему к другому то ушла?

Михаэлька
01.06.2011, 14:33
раньше люди были половинками))потому что в том же селе по другому никак)мужик пахал баба корову доила)а сейчас люди стали более самодостаточными=эгоистами.а на фигос эгоисту половинка?вот и начинают одеяло тянуть.

:))

natallochka_77
01.06.2011, 14:38
в идеалемужик должен уговаривать женщину )ну а потом уже в браке жена мужа ублажает)такие раньше были установки в обществе.называлось патриархат)) а сейчас чего?)

Алексей, открою страшную тайну - и сейчас так же, если есть взаимная любовь и уважение. Если ублажать - это вкусно готовить, интересоваться делами и работой, стараться быть ухоженной и интересной, дома чистота и уют - то я пипец какая ублажительница:)) но чета ублажаю-ублажаю, а на мне все чаще отрываются...:( и сегодня с утра с похмелья сказали "иди на..., овца" (реально, не вру).
сыну всего год, просил каждый день родить ему сына, первого-то отобрали. а сейчас наигрался в семью и надоело.
тут ублажай, не ублажай.

ИМХО - все от человека зависит - бегай-не бегай, ублажай- не ублажай....все люди разные:ded:

Михаэлька
01.06.2011, 14:43
Алексей, открою страшную тайну - и сейчас так же, если есть взаимная любовь и уважение. Если ублажать - это вкусно готовить, интересоваться делами и работой, стараться быть ухоженной и интересной, дома чистота и уют - то я пипец какая ублажительница:)) но чета ублажаю-ублажаю, а на мне все чаще отрываются...:( и сегодня с утра с похмелья сказали "иди на..., овца" (реально, не вру).
сыну всего год, просил каждый день родить ему сына, первого-то отобрали. а сейчас наигрался в семью и надоело.
тут ублажай, не ублажай.

ИМХО - все от человека зависит - бегай-не бегай, ублажай- не ублажай....все люди разные:ded:

Извините, что не по теме :))
подглядела в профиле, что Вашего сына зовут Михаэль?
и моего младшего тоже:love:, а я была уверена, что мы самые оригинальные :))

ахел
01.06.2011, 14:43
тут ублажай, не ублажай.

ИМХО - все от человека зависит - бегай-не бегай, ублажай- не ублажай....все люди разные:ded:ну тогда он придурок.реально не понимаю мужиков уговаривающих родить а потом начинающих гнобить.он просто неуверенный в себе чел с комплексами неполноценности.он тебя завоевал а счас начал выеживатся.после первого брака надо быть поумнее

LenaBuh
01.06.2011, 14:44
ну тогда он придурок.реально не понимаю мужиков уговаривающих родить а потом начинающих гнобить.он просто неуверенный в себе чел с комплексами неполноценности.он тебя завоевал а счас начал выеживатся.после первого брака надо быть поумнее

ППКС! и не БЖ тут виновата, как он расписывает. Хотя как правило в разводе виноваты оба, главное сделать правильные выводы.

Михаэлька
01.06.2011, 14:45
согласна с natalochka_77, что от степени ублажения мужа не так много зависит, как кажется, и тому масса примеров вокруг.

natallochka_77
01.06.2011, 14:47
Извините, что не по теме :))
подглядела в профиле, что Вашего сына зовут Михаэль?
и моего младшего тоже:love:, а я была уверена, что мы самые оригинальные :))

Михаэль, Михаэль:)вся моя родня против была. но у нас отчество и фамилия сложные, подбиралось тщательно.
вы тоже Мишей зовете?

Михаэлька
01.06.2011, 14:49
Михаэль, Михаэль:)вся моя родня против была. но у нас отчество и фамилия сложные, подбиралось тщательно.
вы тоже Мишей зовете?

Да, тоже Мишей зовем :)
у нас отчество обычное, а фамилия редкая, так что однажды в поликлинике перепутали фамилию с именем, грамотеи :))

natallochka_77
01.06.2011, 14:50
и это Вам муж про нее все рассказывал? и вывод сделал из первого брака, что во всем жена виновата и ее мама, а сам в себе разобраться не хотел, почему к другому то ушла?

муж рассказывал, ага. а когда попыталась покопаться, что да как - "я эту тему обсуждать не хочу". да я сейчас вижу, почему:))пьянки с друзьями, грубости постоянные, чуть что - вы, бабы, куры тупые:001:

Bolt
01.06.2011, 14:51
Пишите, что это состояние души у него уже последние 5 лет, а дети маленькие... Как же он в таком состоянии душевном их желал и делал, бедный...
Тут тяжело дать однозначные советы, но постарайтесь по возможности не заниматься самомазохизмом. Постарайтесь занять себя чем-то полезным, развитию детей например (папа пришел, а дети выдали, что-то новое и приятное), собой (языки, внешность, кулинария и т.п), удивите его тем, что вы развиваетесь.
Очень желаю Вам счастья!
Да,я сейчас больше и живу для детей,и решила заняться собой фитнесс и т.п
Нет Вы не правы,дети у нас появились как выражение нашей любви,а не укрепление брака и мы оба понимаем,что дети не удержат никаких отношений,просто после всегда страдают они:ded:
Уже вынесла из этой ситуации много нового,с чем надо работать в дальнейшем:flower:
женщине за мужчиной бегать - себя не уважать, какой бы он бриллиантовый не был. нужно друг друга уважать и ценить. а если кто-то за кем-то уже бегает - значит второму не шибко и отношения нужны.

На самом деле должны быть искренние чувства к друг другу,тогда не придется кому то бегать, я с Вами согласна:flower:

А Вас ахел наверное больно предали,раз Вы сейчас не верите в теплые и искренние чувства,желаю Вам поверить:flower::flower::flower: Из Вашего фраз я поняла,что сейчас только пользуетесь,получаете,получаете,а отдавать не хотите,а ведь это намного приятней и отдача будет больше,но это мое мнение:flower:

ахел
01.06.2011, 14:51
согласна с natalochka_77, что от степени ублажения мужа не так много зависит, как кажется, и тому масса примеров вокруг.зависит)и причем сильно) с годами мужику в первую очередь не секс а уют спокойствие.покладистая жена. а потрахатся и на стороне найти можно.
меня реально вторая жена раньше бесила потому что она спокойная как танк.а счас думаю да офигенно!!она вся в хозяйстве все делает готовит убирает меня ублажает.!нафигос мне эмо которая только на постель годна?такую лучьше в любовниц!!

LenaBuh
01.06.2011, 14:53
муж рассказывал, ага. а когда попыталась покопаться, что да как - "я эту тему обсуждать не хочу". да я сейчас вижу, почему:))пьянки с друзьями, грубости постоянные, чуть что - вы, бабы, куры тупые:001:

:005:

Михаэлька
01.06.2011, 14:55
зависит)и причем сильно) с годами мужику в первую очередь не секс а уют спокойствие.покладистая жена. а потрахатся и на стороне найти можно.
меня реально вторая жена раньше бесила потому что она спокойная как танк.а счас думаю да офигенно!!она вся в хозяйстве все делает готовит убирает меня ублажает.!нафигос мне эмо которая только на постель годна?такую лучьше в любовниц!!

просто я говорю о том, что знаю примеры, когда хороших жен гнобят.

странно, почему ж тогда с такой спокойной женой расстались? если не секрет...

natallochka_77
01.06.2011, 14:55
а я вот думаю, дети всегда ли страдают?? если папаша маму бьет и материт, если напивается в зюзю постоянно и все деньги спускает не пойми на что - может это они с ним страдают, а без него лучше будет?? ну это утрированный пример, но все же...и если мама плачет от унижений и измен - лучше жить без такого папы и маме и как следствие - деткам.

natallochka_77
01.06.2011, 14:57

странно, почему ж тогда с такой спокойной женой расстались? если не секрет...

догадываюсь, видимо, скучно стало...:(

Михаэлька
а я вот думаю, дети всегда ли страдают?? если папаша маму бьет и материт, если напивается в зюзю постоянно и все деньги спускает не пойми на что - может это они с ним страдают, а без него лучше будет?? ну это утрированный пример, но все же...и если мама плачет от унижений и измен - лучше жить без такого папы и маме и как следствие - деткам.

ну если такой расклад, то конечно....
из двух зол обычно выбирают меньшее:005:

LenaBuh

конечно страдают. У них потом и неправильное отношение к семье будет. ИМХО.

ахел
:005:
ну он типа коситпод крутого мужика.типа плавали знаем.это ответная реакция на облом.
дурачечек кароче.вообще бабский материал очень благодарный))вложишь рубль получишь на 10)) ну не все конечно о основная масса) смысл топтать бабу которую сильно добивался и которая тебя ублажает?или автор привирает))

Михаэлька
01.06.2011, 14:58
Да,я сейчас больше и живу для детей,и решила заняться собой фитнесс и т.п

Это правильно, Вы молодец! :flower:

ахел
01.06.2011, 15:05

странно, почему ж тогда с такой спокойной женой расстались? если не секрет...впал в реальный гон.реально мне крышу снесло на страстях.тока я на ней третий раз и женился.потому что всю жизнь в гоне не будешь.хотя конечно очень бы хотелось)

LenaBuh
01.06.2011, 15:06

вот кстати, почему так происходит?

natallochka_77
01.06.2011, 15:09
ну он типа коситпод крутого мужика.типа плавали знаем.это ответная реакция на облом.
дурачечек кароче.вообще бабский материал очень благодарный))вложишь рубль получишь на 10)) ну не все конечно о основная масса) смысл топтать бабу которую сильно добивался и которая тебя ублажает?или автор привирает))

:fifa:не вроде не привираю. может, боится повторения пройденного - дашь слабину, прогнет:)он иногда на мои просьбы отвечает - что это я должен под тебя прогибаться? да и финансово завишу сейчас - сижу с малышом дома. спросила его - если ты содержишь нас, значит, можешь об меня ноги вытирать? ответил - ДА, МОГУ.

ахел
01.06.2011, 15:11
вот кстати, почему так происходит?потомучто везут на том кто везет)я помню моя первая реально потом так чудила .а я там чето еще бегал за гней.реально больной на голову был

LenaBuh
01.06.2011, 15:12
потомучто везут на том кто везет)я помню моя первая реально потом так чудила .а я там чето еще бегал за гней.реально больной на голову был

все таки надо быть немножко стервой? :016:

LenaBuh
01.06.2011, 15:14
:fifa:не вроде не привираю. может, боится повторения пройденного - дашь слабину, прогнет:)он иногда на мои просьбы отвечает - что это я должен под тебя прогибаться? да и финансово завишу сейчас - сижу с малышом дома. спросила его - если ты содержишь нас, значит, можешь об меня ноги вытирать? ответил - ДА, МОГУ.

да не боится он повторения пройденого, скорее всего сам такой редиска. Еще и руки распускает? :015: