Вход

Просмотр полной версии : Без паники - или уже можно?!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

sebos
31.05.2011, 20:12
Несложная калькуляция подсказывает, что мужчины у Вас сняться чаще, чем раз в две недели. При этом до секса почему-то не доходит... Похоже на динамо. :)))

ТОРТУГА :)
Есть у меня такая знакомая!!!:080::080::080: Она на втором, третьем свидании предлагала мужчине познакомиться с мамО!!!:001: Реакция была незамедлительная...:113: В итоге вышла замуж за своего бывшего однокурсника, который просто в друзьях числился лет 8 ,был знаком с мамой, папой, братом да и жил через два дома.:065:

Тестостерон
Ситуация дурацкая....и тем не менее не простая.
Имеем симпатичную женщину, 27 лет, блондинка, стройная:017: с образованием, без мат. проблем. И непонимание того - почему все отношения рушатся прямо на корню....:(:(:(
Например, встречаюсь с мужчиной 2-3-4-5-6 раз, все супер, цветы, комплименты, романтика....и все....потом он бац и пропадает....Я, конечно, причин не выясняю, не звоню, но...................Если бы это было 3-4 раза - ерунда, ну мало ли что-то отпугнуло, НО это происходит в течение года!!! Раз 30, может и больше! Безумие какое-то....Причем, ни секса (понятно, когда после этого мужчины пропадают:)):)):)))), ни пьяных выходок....В сглаз не верю....но тут уже грешным делом....:010: скоро поверю...
Последний случай. Познакомилась с очень интересным мужчиной. Было 4 свидания, очень мило, кино, кафе, парк....цветы, томные взгляды, смски, болтали часами....теперь бац и пропал.....Главный вопрос - кто виноват:)) и что, собссна, делать?
Для начала надо фото пазырить. а то ить кому и кобыла невеста.

Комяга
А я вот попыталась представить себе - 30 (!!!) успешных, привлекательных, умеющих ухаживать ("цветы, комплименты, романтика") мужчин, встреченных всего за какой-то год. Попыталась и не смогла:)) .

это что то необычное?

Princess Leia
эээ, это разве у женщин проблема?

на СЗ написать согласна на 1-2 раза и греби лопатой члены

Эти букетов не дарят! :ded: Если только болезней :))

Комяга
31.05.2011, 20:13
автора, а вам подруга жаловалась или хвасталась ?

Princess Leia
31.05.2011, 20:13
это что то необычное?

Представьте себе да!

Комяга
31.05.2011, 20:14
Эти букетов не дарят! :ded: Если только болезней :))

можно написать, условие секса, один букет и один ресторан :)

Princess Leia
31.05.2011, 20:15
можно написать, условие секса, один букет и один ресторан :)

Это щаз мне или ТС совет был? :)) Ей же ж вроде отношений хоца...а не лопатой...члены...

Комяга
31.05.2011, 20:16
Представьте себе да!

серьезно?

то то девушки в топике про бабло возмущались, что без ресторана не дадим

mouser
Представьте себе да!
У меня одна знакомая рассказывала что у нее было 45 свиданий за ОДИН МЕСЯЦ. Поправилась на 4 кг постоянно питаясь в ресторанах и букеты дома некуда было ставить. Правда понравились далеко не все. И давала не всем.. Но кое-кому давала.. :fifa:

Комяга
Это щаз мне или ТС совет был? :)) Ей же ж вроде отношений хоца...а не лопатой...члены...

тебе, тебе же нужны были, эти самые огурцы или нет?

Комяга
31.05.2011, 20:17
У меня одна знакомая рассказывала что у нее было 45 свиданий за ОДИН МЕСЯЦ. Поправилась на 4 кг постоянно питаясь в ресторанах и букеты дома некуда было ставить. Правда понравились далеко не все. И давала не всем.. Но кое-кому давала.. :fifa:

дневник бы вела, опубликовала

это кстати не та была которая написала книжку , приключение пышки на СЗ?

Свободная
31.05.2011, 20:18
это что то необычное?
Если речь о 30 таких мужчинах для одной женщины за год, то это из области ненаучной фантастики (по крайней мере, для меня:) ).

Princess Leia
31.05.2011, 20:18
серьезно?

то то девушки в топике про бабло возмущались, что без ресторана не дадим

Серьезно. Жмоты куда чаще встречаются...Максимум выгуляют тебя с мороженым...и то станут ждать, что ты им че-то за это должна...а не дашь - динамо :008:

Princess Leia
31.05.2011, 20:19

Я тоже много чего рассказать могу...надо же как-то свои лишние 4 кг оправдывать :046:

***Таня***
31.05.2011, 20:19
и так с каждым???:001:

а почему нет? может, у ТС есть тайный воздыхатель, который всех конкурентов "пропадает"....:082:

а вообще- я бы уже позвонила хотя бы одному и спросила, что случилось.... пусть пропадает себе и дальше, зато я свой интерес утолю....

Свободная
31.05.2011, 20:20
Я тоже много чего рассказать могу...надо же как-то свои лишние 4 кг оправдывать :046:
:0005:

Princess Leia
31.05.2011, 20:20
тебе, тебе же нужны были, эти самые огурцы или нет?

Да вроде нет...Но на заметку взяла...хотя на СЗ дело нехитрое, а интересно чтоб на улице сам подошел...:076:

mouser
31.05.2011, 20:21
дневник бы вела, опубликовала

это кстати не та была которая написала книжку , приключение пышки на СЗ?
Нее -она худая была, энергичная. Щас замужем в четверьый раз, еще 30 нет.

mouser
31.05.2011, 20:22
За что купил.. :))

Princess Leia
31.05.2011, 20:22
Нее -она худая была, энергичная. Щас замужем в четверьый раз, еще 30 нет.

Теперь толстая и ленивая? Я всегда подозревала, что от мужчин проку нет! :ded:

mouser
31.05.2011, 20:23
Теперь толстая и ленивая? Я всегда подозревала, что от мужчин проку нет! :ded:
Я ее год не видел, увез ее муж в Москву. Но ленивой она точно не была, этого греха ей не вменить :019:

Комяга
31.05.2011, 20:24
Серьезно. Жмоты куда чаще встречаются...Максимум выгуляют тебя с мороженым...и то станут ждать, что ты им че-то за это должна...а не дашь - динамо :008:

ну и правильно, нефиг много есть, это вредно тем более после 18.00

Princess Leia
31.05.2011, 20:24
Я ее год не видел, увез ее муж в Москву. Но ленивой она точно не была, этого греха ей не вменить :019:

Ладно оправдали всех мужчин в моих глазах :)) Стану думать про них хорошо теперь :))

Комяга
31.05.2011, 20:25
Да вроде нет...Но на заметку взяла...хотя на СЗ дело нехитрое, а интересно чтоб на улице сам подошел...:076:

а что не подходят?

может слишком шикарно выглядишь?

Princess Leia
31.05.2011, 20:26
ну и правильно, нефиг много есть, это вредно тем более после 18.00

Лучше сразу в койку калории разгонять :103:

Princess Leia
31.05.2011, 20:26
а что не подходят?

может слишком шикарно выглядишь?

Хреново видать выгляжу...эх...:0072:

mouser
31.05.2011, 20:29
Нет. Пошли в рестик, поболтали-посидели, сказала -НЕТ - это не динама.
Динама -это когда "нам надо лучше узнать друг друг друга", " я еще не готова ответить", "это все лишь третья встреча".. Тянут кота за яйца. Вот их -фтопку.

ima-iva
31.05.2011, 20:30
А при чем тут конвейер???:( Я же хочу отношений!!! Если после встреч с одним мужчиной - я ему не нужна, что делать??? Сидеть и плакать? Нет, просто пробовать искать того, кому нужна...но сил нет...больше

Я же ни на чем не настаиваю....Но если ты задал темп - звонишь по 3 раза в день, шлешь смс, хочешь видеть - а потом все...странно как то

Не вписываюсь в общую тональность высказываний, но тем не менее замечу! :)) Мужчинам этим нужны легкие, необременительные, ни к чему не обязывающие отношения.
В Вашем же случае, за 3-4 свидания, они понимают, что с такой девушкой ПРОСТО не получится, на такой надо только жениться!)))) Вспомнив молодость ;), скажу, что тоже часто была в такой ситуации))))Хотя даже не совсем в такой - уже после первого свидания они понимали, с кем имеют дело :)):004: И уж совсем Вам в утешение - у меня дочь такая же :love:
PS: много лет замужем за одним и тем же мужем, двое детей))))

Свободная
31.05.2011, 20:32
Динама -это когда "нам надо лучше узнать друг друг друга", " я еще не готова ответить", "это все лишь третья встреча".. Тянут кота за яйца. Вот их -фтопку.
А если женщина оплачивает счет в ресторане и "не готова" - это динамо или нет:016:?

mouser
31.05.2011, 20:33
А если женщина оплачивает счет в ресторане и "не готова" - это динамо или нет:016:?
Мне мое время дороже счета в ресторане, который я даме оплачивать все равно не дам.

Princess Leia
31.05.2011, 20:34

А как ваще правильно? Вот не хочется тебе мальчика и все тут, надо значит сразу с ним распрощаться, чтоб не обнадеживать?

mouser
31.05.2011, 20:36
А как ваще правильно? Вот не хочется тебе мальчика и все тут, надо значит сразу с ним распрощаться, чтоб не обнадеживать?
Для кого правильно? Для тетки - правильно, можно еще поизмываццо. Для мужика - неправильно.

ТАУ КИТА
31.05.2011, 20:37
А почему самой не поинтересоваться у мужчины куда он делся ? вдруг с ним беда приключиласю. а вы даже и не интересуетесь им. Зачем ему такая подруга ? Вот и не звонит.

Трудно заставит себя позвонить понравившемуся мужчине?
Попробуйте хотя бы раз провести эксперимент. Если после того, как сами позвоните он пропадет - значит, дело в чем-то другом...:016:

Princess Leia
31.05.2011, 20:39
Для кого правильно? Для тетки - правильно, можно еще поизмываццо. Для мужика - неправильно.

Ну а в этом случае как правильно? Через себя переступить и дядьке угодить? :016:

Свободная
Мне мое время дороже счета в ресторане, который я даме оплачивать все равно не дам.
Согласна, что время дороже денег, поэтому тоже не понимаю смысл его растягивания, тем более, что с первого свидания обычно все понятно - или понравились или нет. Но некоторым, видимо, время девать некуда важны долгие прелюдии:),

Комяга

пришли в ресторан
молча поели
оплатил счет
мч: пошли трахаться?
дама: я не готова

так?

mouser
31.05.2011, 20:41
Ну а в этом случае как правильно? Через себя переступить и дядьке угодить? :016:
Зависит от степени личной стервозности.

Комяга
31.05.2011, 20:41
Не вписываюсь в общую тональность высказываний, но тем не менее замечу! :)) Мужчинам этим нужны легкие, необременительные, ни к чему не обязывающие отношения.
В Вашем же случае, за 3-4 свидания, они понимают, что с такой девушкой ПРОСТО не получится, на такой надо только жениться!)))) ))

если мужик не годиться для постели, то вполне сойдет как муж (С) ЖГ

естественно это мужиков ни разу не устраивает

Princess Leia
31.05.2011, 20:42
Зависит от степени личной стервозности.

Все равно одни вопросы...:))

mouser
31.05.2011, 20:42
пришли в ресторан
молча поели
оплатил счет
мч: пошли трахаться?
дама: я не готова

так?
Почему молча то? Затем и идут чтобы поговорить пару часов за душу, глядя друг другу в глаза.
П после десерта -да. Только помягче типо "пойдем ко мне, покажу тебе коллекцию марок". При этом наличие коллекции марок не обязательно.

Комяга
31.05.2011, 20:45
Почему молча то?

есть такие кадры которые молча, которые потом говорят что все бабы динамо

Затем и идут чтобы поговорить пару часов за душу, глядя друг другу в глаза.

ну если поговорить по душам о членах, немного полапать то в принципе и без вопроса известен ответ

П после десерта -да. Только помягче типо "пойдем ко мне, покажу тебе коллекцию марок". При этом наличие коллекции марок не обязательно.
покормить рыбок :046:

Princess Leia
31.05.2011, 20:46
Почему молча то? Затем и идут чтобы поговорить пару часов за душу, глядя друг другу в глаза.

Ну а если она не против марки посмотреть, но еще не до конца поняла давать или не давать товарищу. Не ну предположим вот автор она всем 30 дала и кто она после этого? Должен же быть хоть какой-то внутренний фильтр...Я вот периодически гоняю по этому вопросу...потому, что вроде как и дать не жалко если хочется, но если слишком разнообразным мужчинам давать, то это уже неприлично получается...пусть даже и в своих глазах...:065:

Комяга
31.05.2011, 20:47
Ну а если она не против марки посмотреть, но еще не до конца поняла давать или не давать товарищу. Не ну предположим вот автор она всем 30 дала и кто она после этого? Должен же быть хоть какой-то внутренний фильтр...Я вот периодически гоняю по этому вопросу...потому, что вроде как и дать не жалко если хочется, но если слишком разнообразным мужчинам давать, то это уже неприлично получается...пусть даже и в своих глазах...:065:

ну зачем в крайности то бросаться, можно не всем 30, а к примеру 25 :046:

Свободная
31.05.2011, 20:47
Так нефиг с 30 мужиками по ресторанам ходить:ded:. избирательней надо быть:)).

mouser
31.05.2011, 20:48
Так с чего бы ей стольким мужикам давать то? Может быть после секса они б недевались никуда как сейчас, а наоброт, прилипали всей душой.

Princess Leia
31.05.2011, 20:49
ну зачем в крайности то бросаться, можно не всем 30, а к примеру 25 :046:

Ну а как понять которым дать, а которым нет? Может ясность только после 4 свидания наступит, а после 3 все еще в шоколаде...Ну вот возьмет он и выкинет чего-нить такого, после чего его резко расхочется...даже видеть! :))

Princess Leia
31.05.2011, 20:50
Так нефиг с 30 мужиками по ресторанам ходить:ded:. избирательней надо быть:)).

А с первого взгляда и не понять...Может он человек хороший, а стесняется там на первом свидании, например...поэтому и глупости говорит и делает :))

Princess Leia
31.05.2011, 20:52
Так с чего бы ей стольким мужикам давать то? Может быть после секса они б недевались никуда как сейчас, а наоброт, прилипали всей душой.

Видимо были случае когда именно после секаса они бесследно исчезали, о чем автор в первом своем сообщении и написала...Хотя как знать, мне кажется, что может уже на 3-5 она б и остановилась :fifa:

mouser
31.05.2011, 20:54
Ну а если она не против марки посмотреть, но еще не до конца поняла давать или не давать товарищу.
Такие тоже есть. Приходят к тебе домой, выжирают весь запас Клико, а потом говорят - "я еще не готова".
Это -Мегадинама.

Ленин☭
31.05.2011, 20:55
Ну а как понять которым дать, а которым нет? Может ясность только после 4 свидания наступит, а после 3 все еще в шоколаде...Ну вот возьмет он и выкинет чего-нить такого, после чего его резко расхочется...даже видеть! :))
А почему тогда 4 свидания достаточно? А вдруг он это выкинет лишь года через два? :)

Всё равно Ума
31.05.2011, 20:55
Анекдот вспоминали?
Ботан другу - Как закадрить девушку?
Друг - Ну, поговори о погоде, о хобби, покажи характер, а там и секс...
Ботан, увидев девушку гуляющую с собачкой, схватил собачку , пнул - О,низко пошла, видать к дождю, у меня скрипка есть, пошли трахаться.

mouser
31.05.2011, 20:58
А почему тогда 4 свидания достаточно? А вдруг оно это выкинет лишь года через два? :)
+100. Скока тут топов -"жили 10 лет вместе, а тут узнала что он такой казел"...

Старый Кошелек
31.05.2011, 21:16
встречаюсь с мужчиной ...-6 раз, все супер, цветы, комплименты, романтика....и все............Причем, ни секса
Сама спросила- сама ответила....
вот прикиньте мужчины попадяются все поряядочные и начав ухаживать за Вами перестают трахацо с другими..и??? ну неделю можно ... но дальше то что? :046:

Старый Кошелек
31.05.2011, 21:19
Да я не против))) но дело не доходит! не на первом же свидании:)):)):))

на втором самый раз... а если нет то нхудо бы намекнуть шо пора бы уже...

Старый Кошелек
31.05.2011, 21:21
Во во))) Нет, в плане того, что ели мужчине НАДО - он горы свернет - я уверена...
?
они шо должны были Вас насиловать? ...

Старый Кошелек
31.05.2011, 21:22
Автор собственно три момента ( вопроса)
1. Нельзя ли обозреть скромное фото топ - лесс
2. Как с аналом?
3 глотаешь?

Старый Кошелек
31.05.2011, 21:24
Ну а в этом случае как правильно? Через себя переступить и дядьке угодить? :016: правильно сказать правду

Svet.lana
31.05.2011, 21:27
Ну а если она не против марки посмотреть, но еще не до конца поняла давать или не давать товарищу.
Как это? По мне так желание либо есть (сразу, с первого взгляда), либо его нет и от полноты коллекции марок оно ну никак не появится.

Комяга
31.05.2011, 21:47
Сама спросила- сама ответила....
вот прикиньте мужчины попадяются все поряядочные и начав ухаживать за Вами перестают трахацо с другими..и??? ну неделю можно ... но дальше то что? :046:

ну почему нельзя в это время с другими? пока эта ягодка созревает?

ПризракБелойДамы
31.05.2011, 21:50
А если дама оказалась интересным собеседником? :)
Автор собственно три момента ( вопроса)
1. Нельзя ли обозреть скромное фото топ - лесс
2. Как с аналом?
3 глотаешь?
Так если секса не было, то как автор ответит на 2 и 3? :))

Я могу представить, что в тесение года с симпатичной девушкой захотели познакомиться 30 мужчин. Но насколько же надо быть еразборчивой, чтобы со всеми 30 пытаться завести отношения :005: и еще одна ремарка.. думаю, что минимум половина из этих мужчин женаты, часть - в командировке. А раз не получилось легких необременительных отношений, то они быстренько сваливают.

Комяга
31.05.2011, 21:53

Я могу представить, что в тесение года с симпатичной девушкой захотели познакомиться 30 мужчин. Но насколько же надо быть еразборчивой, чтобы со всеми 30 пытаться завести отношения :005: и еще одна ремарка.. думаю, что минимум половина из этих мужчин женаты, часть - в командировке. А раз не получилось легких необременительных отношений, то они быстренько сваливают.

кстати да, удел симпатичных девушек под 30 это женатики или бабники, другие либо женились и не дергаются, либо все равно сами никогда не подойдут ИМХО

mouser
31.05.2011, 21:59

.
И замечательно. Можно продолжать общаццо без разговоров и мыслей о сексе.

Старый Кошелек
31.05.2011, 22:31

.
шо у Автора вообще в жизни секса не было????:001:

Старый Кошелек
31.05.2011, 22:33
можно , ..и? если секс тут не предвидится а ТАМ он есть -то нафига терять ТУТ врмя на встречи?

Старый Кошелек
31.05.2011, 22:36

.
можно с удовоьствием общаться - в всмысле собеседовать - лично я бы был " за" - интерсных собеседников не таак много...но причем тут секс вообще и его перспективы вв чаастности?

Спрайт
31.05.2011, 23:02

Не развращай ТДО Ск)))

Спрайт
31.05.2011, 23:04
кстати да, удел симпатичных девушек под 30 это женатики или бабники, другие либо женились и не дергаются, либо все равно сами никогда не подойдут ИМХО

Хуже когда женились и все равно дергаются)) я про симпатичных бабников))

Комяга
31.05.2011, 23:13
можно , ..и? если секс тут не предвидится а ТАМ он есть -то нафига терять ТУТ врмя на встречи?

пока не поспел виноград можно полакомиться яблоками, если нельзя все получить от одной девушки, нужно использовать несколько :)

Комяга
31.05.2011, 23:13
Система интернет-знакомств и общения «Мамба» и кампания «СтопСПИД: Касается каждого» обнародовали результаты опроса, посвященного отношению пользовательниц ресурса к сексуальным связям с новыми партнерами и уровню информированности об уязвимости перед ВИЧ.

В опросе приняли участие 1348 женщин. Результаты исследования показали, что 80% из них хотя бы раз занимались сексом на первом свидании. Из них 43% делали это только с Интернет-знакомыми, а 22% — исключительно с мужчинами, с которыми они познакомились вне Интернета. Не единожды вступали в половые отношения на первом свидании 67% респонденток.

Комяга
31.05.2011, 23:14
Хуже когда женились и все равно дергаются)) я про симпатичных бабников))

это почему хуже то?

и что только бабники дергаются?

Спрайт
31.05.2011, 23:27
это почему хуже то?

и что только бабники дергаются?

Вот ты примерный семьянин (допустим) ты будешь дергаться?

ПризракБелойДамы
31.05.2011, 23:35
Вот и я об этом. Т.е получается, что это всё исключительно для потра легких отношений :)
Что-то задумалась... а где тогда знакомятся дамы моего возраста? :005: Или это только мой снобизм не позволяет знакомиться с первым встречным? или это не снобизм, а отсутствие необходимости знакомиться? :005:
И замечательно. Можно продолжать общаццо без разговоров и мыслей о сексе.
Тогда получается не свидание, а дружеская встреча :)
шо у Автора вообще в жизни секса не было????:001:
Не знаю... но я бы за год, наверное, либо всё забыла, либо на все вопросы отвечала бы ДА!!! :080:(только бы согласился, только бы согласился) :065:

Комяга
31.05.2011, 23:50
Вот и я об этом. Т.е получается, что это всё исключительно для потра легких отношений :)
:

я вас надеюсь не сильно удивлю, но мужчина когда знакомиться не думает о свадьбе и все такое, только секс, а там посмотрим

Комяга
31.05.2011, 23:51
Вот ты примерный семьянин (допустим) ты будешь дергаться?

я нет, как ты могла такое подумать :ded:

Комяга
31.05.2011, 23:53
- Я то думал ты порядочная девушка, а ты ничё, нормальная оказалась

Спрайт
01.06.2011, 00:23
- Я то думал ты порядочная девушка, а ты ничё, нормальная оказалась

Ахахааа))) супериическая фраза)) можно в подпись утащу? Кто автор?

Комяга
01.06.2011, 00:29
Ахахааа))) супериическая фраза)) можно в подпись утащу? Кто автор?

да ради бога

не знаю , копирайте не было

poison
01.06.2011, 00:30
если у женщины нету сексуального блеска в глазах, то никакой химической реакции и на совместную жизнь не возникнет
замуж надо выходить, перебирая женихов на одном из первых свиданий

Комяга
01.06.2011, 00:31
если у женщины нету глядинки в глазах, то никакой химической реакции и на совместную жизнь не возникнет
замуж надо выходить, перебирая женихов на одном из первых свиданий

чего нет?

вы первую букву не перепутали?

Спрайт
01.06.2011, 00:41
чего нет?

вы первую букву не перепутали?

За ту букавку и забанить могут;)

Гастробайтер
01.06.2011, 00:42
Имеем симпатичную женщину, 27 лет, блондинка, стройная:017: с образованием, без мат. проблем. И непонимание того - почему все отношения рушатся прямо на корню....:(:(:(
Например, встречаюсь с мужчиной 2-3-4-5-6 раз, все супер, цветы, комплименты, романтика....и все....потом он бац и пропадает....Я, конечно, причин не выясняю, не звоню, но...................Если бы это было 3-4 раза - ерунда, ну мало ли что-то отпугнуло, НО это происходит в течение года!!! Раз 30, может и больше! Безумие какое-то....Причем, ни секса (понятно, когда после этого мужчины пропадают:))
То есть, чем дольше не будет секса, тем верней мужчина на крючке?
Вы, часом, будучи в гостях у них, на раздельной ночевке не настаивали?

Гастробайтер
01.06.2011, 00:44
Я же ни на чем не настаиваю....Но если ты задал темп - звонишь по 3 раза в день, шлешь смс, хочешь видеть - а потом все...странно как то
А потом понимает, что его и дальше будут динамить - и отваливается.

Гастробайтер
01.06.2011, 00:48
главное как мужики успевают бабе и цветы без потрахушек подарить!!вот что удивительно!!
Так по классической схеме действуют. А принцесса все холоднее и холоднее. В конце концов даже до них доходит.

Тигги
01.06.2011, 00:49
Такие тоже есть. Приходят к тебе домой, выжирают весь запас Клико, а потом говорят - "я еще не готова".
Это -Мегадинама.

Вот я вообще не в тему, но спросить хочу :flower:
К чему эти танцы с бубном с прямыми вопросами-ответами? Типа пойдешь смотреть марки - не пойдешь смотреть марки?
Почему нельзя понравившуюся девушку после десерта этого пресовутого просто взять да и поцеловать? И по тому, как она ответит все же будет понятно - пойдет трахаццо или не пойдет.
Ну вот я как-то так думаю, потому что в лоб говорить челу после ужина что да, трахаццо готова мне как-то неловко обычно.
А так язык тела типа....все понятно :fifa:

Гастробайтер
01.06.2011, 00:52
30 потенциальных ухажеров за год - это сильно:010:. Не у каждой женщины за всю жизнь столько наберется:065:.
Вообще-то сейчас для женщины считается нормальным несколько десятков, а то и сотен, одних половых партнеров.
Почитайте соответствующие опросы.
Ну а ухажеров вообще тысячами можно считать.

Гастробайтер
01.06.2011, 00:54
Возможно, я как-то не задумалась над возможностью реализовать 30 поклонников за год:016:
Так на каждого поклонника - три-четыре встречи в кафе и кино. Какие проблемы? За квартал можно успеть, не то что год.

Cherries
01.06.2011, 00:55
Вообще-то сейчас для женщины считается нормальным несколько десятков, а то и сотен, одних половых партнеров.
Почитайте соответствующие опросы.
Ну а ухажеров вообще тысячами можно считать.

вспомнился анекдот про вампира у которого в одноклассниках было 800 человек одноклассников)))

ни одной нормальной женщине и 2 человека одновременно не нужны в качестве партнеров))). а десятки и сотни это клиника

Гастробайтер
01.06.2011, 00:55
А я вот попыталась представить себе - 30 (!!!) успешных, привлекательных, умеющих ухаживать ("цветы, комплименты, романтика") мужчин, встреченных всего за какой-то год. Попыталась и не смогла:)) .
Вы споткнулись на первом пункте?

Гастробайтер
01.06.2011, 00:56
ни одной нормальной женщине и 2 человека одновременно не нужны в качестве партнеров))). а десятки и сотни это клиника
O RLY?

Cherries
01.06.2011, 00:57
O RLY?

я говорию про обычные человеческие отношения, классику жанра просто мужчину и просто женщину))))), а не про потрахаться поинтереснее

а такие исключения как высокие отношения втроем , как Лиля Брик, ее муж и Маяковский - это редко встречается))

Гастробайтер
01.06.2011, 01:00
я говорию про обычные отношения, классику жанра мужчину и женщину))))), а не про потрахаться

Скажите, а Вы бы в поисках классики жанра смогли бы ждать год без всякого секса?
Нет?
Вот и мужчины те так же рассуждают - топикстартер их выдерживает подвешенными за.. ноги до готовности, а сама где-то развлекается с давно знакомым проверенным любовником-женатиком.
Что их, естественно, не устраивает, конвульсивными движениями они высвобождаются и отправляются на поиски более перспективной дичи.

Четна
01.06.2011, 01:00
Да я не против))) но дело не доходит! не на первом же свидании:)):)):))
Ну хотя бы на втором... Вы же их по семь раз за нос водите ( сами говорили) они и находят более сговорчивых.

Комяга
01.06.2011, 01:10
К чему эти танцы с бубном с прямыми вопросами-ответами? Типа пойдешь смотреть марки - не пойдешь смотреть марки?
Почему нельзя понравившуюся девушку после десерта этого пресовутого просто взять да и поцеловать? И по тому, как она ответит все же будет понятно - пойдет трахаццо или не пойдет.

я думаю что подразумевается после десерта уже во всю лижутся

Ну вот я как-то так думаю, потому что в лоб говорить челу после ужина что да, трахаццо готова мне как-то неловко обычно.

полностью согласен с вами, я про это и говорю что некоторые мужчины не умеют без слов узнать что дама согласна, и потом говорят что все динамы :046:

Cherries
01.06.2011, 01:10
Скажите, а Вы бы в поисках классики жанра смогли бы ждать год без всякого секса?
Нет?
Вот и мужчины те так же рассуждают - топикстартер их выдерживает подвешенными за.. ноги до готовности, а сама где-то развлекается с давно знакомым проверенным любовником-женатиком.
Что их, естественно, не устраивает, конвульсивными движениями они высвобождаются и отправляются на поиски более перспективной дичи.

Мужчинам это сложно понять... с одной стороны без секса об меня через неделю можно спички зажигать))), а с другой стороны мариновать неподходящего кавалера дама можеть сколько угодно долго и даже не из вредности а просто потому- что... ну зачем с ним чем-то там заниматься если не сильно то и хочется..... Но год я бы точно не протянула)))

Я топик весь не читала, ТС где то открытым текстом пишет,что у нее целенаправленная политика МЧ мариновать... мне показалось, она ждет инициативы, а ее нет...

ИМХО пробема ТС в неумении ясно выразить свои желания плюч она выбирет неподходящий тип мужчин.

Комяга
01.06.2011, 01:12
заниматься если не сильно то и хочется..... Но год я бы точно не протянула)))

Я топик весь не читала, ТС где то открытым текстом пишет,что у нее целенаправленная политика МЧ мариновать... мне показалось, она ждет инициативы, а ее нет...

а про это вообще ничгео не сказно

zinaidyshka
01.06.2011, 01:13

А я своего мужчину на втором свидании сама в баню затащила:))Он то типа культурный-кино,ресторан:010:А я прям с первой встречи его захотела:008:Ну и проезжая мимо сауны я ему говорю-в кино поздно,есть не хочу,давай в баню пойдём,у меня как раз спина болит,погреть надо:073:Ну и поехали мы в баньку,как говорится-заодно и помылись:004:

Спрайт
01.06.2011, 01:18

Ээээ, да Вы щас добрую половину жг лечиться отправили:008::))

MariannaBay
01.06.2011, 01:18
Например, встречаюсь с мужчиной 2-3-4-5-6 раз, все супер, цветы, комплименты, романтика....и .....Главный вопрос - кто виноват:)) и что, собссна, делать?
Автор, на третьем свидании надо дать.
или даже силой взять:))

Меня так лично всегда другой вопрос мучил: девы, как так некоторые умудряются динамить, не давая по 2-3 месяца???:016: