Просмотр полной версии : Без паники - или уже можно?!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
ООО Сырник
31.05.2011, 18:54
Ситуация дурацкая....и тем не менее не простая.
Имеем симпатичную женщину, 27 лет, блондинка, стройная:017: с образованием, без мат. проблем. И непонимание того - почему все отношения рушатся прямо на корню....:(:(:(
Например, встречаюсь с мужчиной 2-3-4-5-6 раз, все супер, цветы, комплименты, романтика....и все....потом он бац и пропадает....Я, конечно, причин не выясняю, не звоню, но...................Если бы это было 3-4 раза - ерунда, ну мало ли что-то отпугнуло, НО это происходит в течение года!!! Раз 30, может и больше! Безумие какое-то....Причем, ни секса (понятно, когда после этого мужчины пропадают:)):)):)))), ни пьяных выходок....В сглаз не верю....но тут уже грешным делом....:010: скоро поверю...
Последний случай. Познакомилась с очень интересным мужчиной. Было 4 свидания, очень мило, кино, кафе, парк....цветы, томные взгляды, смски, болтали часами....теперь бац и пропал.....Главный вопрос - кто виноват:)) и что, собссна, делать?
Princess Leia
31.05.2011, 18:55
Так может попробовать все то же самое, но с сексом :) ?
Контраст
31.05.2011, 18:55
Мужики виноваты... А кто ж еще...
ООО Сырник
31.05.2011, 18:58
Так может попробовать все то же самое, но с сексом :) ?
Да я не против))) но дело не доходит! не на первом же свидании:)):)):))
А почему самой не поинтересоваться у мужчины куда он делся ? вдруг с ним беда приключиласю. а вы даже и не интересуетесь им. Зачем ему такая подруга ? Вот и не звонит.
Princess Leia
31.05.2011, 18:59
Почему нет? :008:
давай кароче фоту и телефон!!счас сглаз снимем!!
domovenokspb
31.05.2011, 19:00
А почему самой не поинтересоваться у мужчины куда он делся ? вдруг с ним беда приключиласю. а вы даже и не интересуетесь им. Зачем ему такая подруга ? Вот и не звонит.
.....Если бы это было 3-4 раза - ерунда, ну мало ли что-то отпугнуло, НО это происходит в течение года!!! Раз 30, может и больше! ...
и так с каждым???:001:
Busy_lady
31.05.2011, 19:02
..Раз 30, может и больше! ... что, собссна, делать?
Раз 30 - это клиника:001::001::001:...Это только к экстрасенсам:028:...и на всякий случай, сотрите полностью из своего мозга мысль про "взамуж" - они этого боятся, практически не переносят:0010:
ООО Сырник
31.05.2011, 19:03
Во во))) Нет, в плане того, что ели мужчине НАДО - он горы свернет - я уверена...
Вопрос в другом, ну что за хрень такая?
ООО Сырник
31.05.2011, 19:03
Раз 30 - это клиника:001::001::001:...Это только к экстрачсенсам:028:...и на всякий случай, сотрите полностью из своего мозга мысль про "взамуж":ded:
:005: Вы умеете утешить...
Busy_lady
31.05.2011, 19:06
:005: Вы умеете утешить...
Утешения в другои разделе:065: - в ЖГ все только по существу вопроса:ded:
ООО Сырник
31.05.2011, 19:07
Утешения в другои разделе:065: - в ЖГ все только по существу вопроса:ded:
Я ж не против по существу! Вот, в чем по Вашему причины
может автор сразу начинает всем рассказывать шо она залетает беспроблемно?))
Контраст
31.05.2011, 19:08
Я ж не против по существу! Вот, в чем по Вашему причиныТут будет уместно скромное фото топлесс...
Princess Leia
31.05.2011, 19:08
Да мало ли в чем...
Может с вами тоска...
Busy_lady
31.05.2011, 19:09
Ну это лучше не здесь, а в Курилке спросить...только фото топлеса не забудьте приготовить;)
Лучше поделитесь историями, как Вы эти х 30 мужиков-то нашли:019:
Имеем симпатичную женщину, 27 лет, блондинка, стройная:017: с образованием, без мат. проблем. И непонимание того - почему все отношения рушатся прямо на корню....:(:(:(
Например, встречаюсь с мужчиной 2-3-4-5-6 раз, все супер, цветы, комплименты, романтика....и все....потом он бац и пропадает....Я, конечно, причин не выясняю, не звоню, но...................Если бы это было 3-4 раза - ерунда, ну мало ли что-то отпугнуло, НО это происходит в течение года!!! Раз 30, может и больше! Безумие какое-то....Причем, ни секса (понятно, когда после этого мужчины пропадают:)):)):)))), ни пьяных выходок....В сглаз не верю....но тут уже грешным делом....:010: скоро поверю...
Последний случай. Познакомилась с очень интересным мужчиной. Было 4 свидания, очень мило, кино, кафе, парк....цветы, томные взгляды, смски, болтали часами....теперь бац и пропал.....Главный вопрос - кто виноват:)) и что, собссна, делать?
ГДЕ ВЫ ИХ НАХОДИТЕ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ????????????
ОФФ у меня в "ответить" куда-то делся корректор шрифта, никто не знает куда?
если у меня были хорошие отношения мужчиной, а потом он вдруг исчезает, то для меня нормально поинтересоваться, что же случилось с человеком. Узнала бы у первого, что и так, может тогда и 30-го бы не было.
Мужики виноваты... А кто ж еще...
Точно! Я так сразу и подумал. Причём все 30 раз.
Да мало ли в чем...
Может с вами тоска...главное как мужики успевают бабе и цветы без потрахушек подарить!!вот что удивительно!!
Всё равно Ума
31.05.2011, 19:16
Может проблема в количестве мужчин с которыми девушка успевает (:010:) встретиться за год?
Конвейер прям какой-то.
ООО Сырник
31.05.2011, 19:17
ГДЕ ВЫ ИХ НАХОДИТЕ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ????????????
ОФФ у меня в "ответить" куда-то делся корректор шрифта, никто не знает куда?
С этим проблем никогда не было - иду по улице - постоянно знакомятся. Да везде знакомятся. В кафе сижу - подходят. Вот только потом....
Princess Leia
31.05.2011, 19:18
главное как мужики успевают бабе и цветы без потрахушек подарить!!вот что удивительно!!
Фантастика :))
ООО Сырник
31.05.2011, 19:19
Может проблема в количестве мужчин с которыми девушка успевает (:010:) встретиться за год?
Конвейер прям какой-то.
А при чем тут конвейер???:( Я же хочу отношений!!! Если после встреч с одним мужчиной - я ему не нужна, что делать??? Сидеть и плакать? Нет, просто пробовать искать того, кому нужна...но сил нет...больше
Princess Leia
31.05.2011, 19:19
С этим проблем никогда не было - иду по улице - постоянно знакомятся. Да везде знакомятся. В кафе сижу - подходят. Вот только потом....
Ну значит с внешностью все гуд. А вот с общением по ходу проблемы, как я и предполагала :))
Princess Leia
31.05.2011, 19:20
А при чем тут конвейер???:( Я же хочу отношений!!! Если после встреч с одним мужчиной - я ему не нужна, что делать??? Сидеть и плакать? Нет, просто пробовать искать того, кому нужна...но сил нет...больше
А они отношений не хотят так сразу...:008:
ООО Сырник
31.05.2011, 19:21
А они отношений не хотят так сразу...:008:
Я же ни на чем не настаиваю....Но если ты задал темп - звонишь по 3 раза в день, шлешь смс, хочешь видеть - а потом все...странно как то
Контраст
31.05.2011, 19:22
Может сырники маленькие?
Фото покажите.
ЯнинаЧека
31.05.2011, 19:23
Думается мне, что внешность диссонирует с поведением.
Ну значит с внешностью все гуд. А вот с общением по ходу проблемы, как я и предполагала :))она начинает рассказывать скока на не потратил предедущий чел!!))ну или там какойто мифический статусный))мужики подсчитывают в уме во сколько она обойдется и тихо сливаются)
Всё равно Ума
:008: Может маленько притормозить ( на время ) и перестать так часто искать? Глядишь, подтянется стоящий?:020:
И ни в коем случае не плакать!;) Много чести , после пары встреч плакать о них.
Princess Leia
Я же ни на чем не настаиваю....Но если ты задал темп - звонишь по 3 раза в день, шлешь смс, хочешь видеть - а потом все...странно как то
Не ну если вам хочется продолжать общение, то взяли бы б да сами позвонили/написали...как тут выше уже советовали. Он может тоже думает, что все я, да я...а раз она не звонит/пишет мне, значит я ей не интересен...:))
Тут будет уместно скромное фото топлесс...
достаточно головы
Какой мужик вообще выдержит что его пять свиданий маринуют
Princess Leia
31.05.2011, 19:25
Может сырники маленькие?
Маленькие, но жирненькие :fifa:
Princess Leia
Думается мне, что внешность диссонирует с поведением.
:flower:
Чуют Динаму.
Контраст
Маленькие, но жирненькие :fifa:Полненькие...
Princess Leia
31.05.2011, 19:26
она начинает рассказывать скока на не потратил предедущий чел!!))ну или там какойто мифический статусный))мужики подсчитывают в уме во сколько она обойдется и тихо сливаются)
Запросто :)
Princess Leia
31.05.2011, 19:26
Полненькие...
Сырники полненькие сыру :008:
Полненькие...
Кругленькие.. :019:
Princess Leia
31.05.2011, 19:27
Какой мужик вообще выдержит что его пять свиданий маринуют
Каков лимит?
Во во))) Нет, в плане того, что ели мужчине НАДО - он горы свернет - я уверена...
Вопрос в другом, ну что за хрень такая?
это да, но если мужчина увидит что она не видит в нем мужчину , то быстро свернет
она позволяет им себя трогать, целовать, ласкать?
если да то где затык?
если нет, то почему?
Каков лимит?
Нуя думаю у большинства -3. На третьем продинамило -80% отпадают. Остальные на 4-5. далее остаются те кому вообще никто никогда не дает и они привыкли
По статистике, секс обычно впервые происходит с 3-го по 7 свидание. Дело не в этом, скорее всего.
Princess Leia
31.05.2011, 19:30
Нуя думаю у большинства -3. На третьем продинамило -80% отпадают. Остальные на 4-5. далее остаются те кому вообще никто никогда не дает и они привыкли
В женских книгах пишут месяц...о, как! :ded:
Контраст
31.05.2011, 19:30
Кругленькие.. :019:Упругие такие... Сырнички та...
Конвейер прям какой-то.
30 раз за год, это практически каждую неделю
и по 5 свиданий
точно конвейер
В женских книгах пишут месяц...о, как! :ded:
Женские книги обычно пишут бабы страшные, у которых и до первого не доходит.
Princess Leia
31.05.2011, 19:31
Упругие такие... Сырнички та...
...ага...шмотреть шмотрите, потными ручонками ни-ни...:fifa:
я вот не понимаю как сама блондинка год без секса?
объясните
В женских книгах пишут месяц...о, как! :ded:это по детской литературе)
Princess Leia
31.05.2011, 19:33
Женские книги обычно пишут бабы страшные, у которых и до первого не доходит.
Вот оно че! А я то уж стала думать, что со мной че-то не так...ну никак месяца не выдерживаю :))
Princess Leia
31.05.2011, 19:33
я вот не понимаю как сама блондинка год без секса?
объясните
Легко...вся в работе :004:
Princess Leia
31.05.2011, 19:35
это по детской литературе)
Да не вроде взрослая литература :019:
ЯнинаЧека
31.05.2011, 19:35
А ночью медитация?
ладно вся в работе, но если встречается с мужиками неужели не возникает никакого желания?
Princess Leia
31.05.2011, 19:36
А ночью медитация?
А ночью спит после трудового дня...без задних ног...:0097:
может она фригидная и очень сложно ее возбудить,
и возбуждается когда ее насильно того самое
*светлаша*
31.05.2011, 19:37
ладно вся в работе, но если встречается с мужиками неужели не возникает никакого желания?
возникает - приумножить заработанное ну хотя бы ужином за его счет
Princess Leia
Какое-то возникает...замуж :))
ЯнинаЧека
А ночью спит после трудового дня...без задних ног...:0097:
Не.
Я слабая женщина. Я так не смогу.:))
Причем, ни секса (понятно, когда после этого мужчины пропадают:))?
почему понятно?
почему после секса мужчины пропадают?
Желание то может и возникает, а возможность его реализовать - нет.
Вот и горюет автор.
Princess Leia
31.05.2011, 19:38
Возьмись исправить ;)
Princess Leia
31.05.2011, 19:39
Не.
Я слабая женщина. Я так не смогу.:))
Тряпка :))
Princess Leia
31.05.2011, 19:40
почему понятно?
Неправильные все мужчины...:ded:
почему понятно?
Так может секс мужчину не вдохновил ни разу на повторение оного.
А может добившись секса, интерес резко пропадает , секса то вокруг - вон сколько, нужно ж везде поспеть, все попробовать:073:
ЯнинаЧека
31.05.2011, 19:40
Либо одно, либо другое, либо третье. Либо второе и третье.
Но не всё сразу.:))
Princess Leia
31.05.2011, 19:41
Желание то может и возникает, а возможность его реализовать - нет.
Вот и горюет автор.
Ого...все м бы б такое отсутствие возможностей...:065:
Ну автор же написала, что после первого разу - не могет.:073: А до второго - не всегда доходит как я поняла.
Princess Leia
31.05.2011, 19:43
Ну автор же написала, что после первого разу - не могет.:073: А до второго - не всегда доходит как я поняла.
Да не вроде там больше чем один раз...
Я подозреваю что афтор просто охрененно выглядит. надыбать за год 30 полуроманов - это не просто искуство трепаццо, тут нужны внешние данные. Увы -неправильно тренированная родителями она не дает - и мужики улетучиваются (в 27 лет так долго мариновать не положено)
Да не вроде там больше чем один раз...
Так может авторское воспитание позволяет только после 10-го???(ну это просто в качестве предположения:fifa:), а до него - никак все не доходит.
Princess Leia
31.05.2011, 19:48
Я подозреваю что афтор просто охрененно выглядит. надыбать за год 30 полуроманов - это не просто искуство трепаццо, тут нужны внешние данные. Увы -неправильно тренированная родителями она не дает - и мужики улетучиваются (в 27 лет так долго мариновать не положено)
А может просто негде придаваться любви? :))
никто из 30 мужчин не могли решить эту элементарную проблему?
Princess Leia
31.05.2011, 19:49
Так может авторское воспитание позволяет только после 10-го???(ну это просто в качестве предположения:fifa:), а до него - никак все не доходит.
Значит пусть ищет того, который дождется 10...че тут посоветовать-то? :))
Princess Leia
31.05.2011, 19:50
никто из 30 мужчин не могли решить эту элементарную проблему?
А может автор определенные требования к помещению выдвигает! :ded:
При обоюдном желании взрослых людей - это легко решаемая проблема.
Princess Leia
31.05.2011, 19:51
При обоюдном желании взрослых людей - это легко решаемая проблема.
Кароче выходит нет никаких проблем у автора-то...:))
если в своем самолете на высоте 10км , то конечно проблема
Princess Leia
31.05.2011, 19:53
если в свое самолет на высоте 10км , то конечно проблема
Вот!:fifa:
Кароче выходит нет никаких проблем у автора-то...:))
Как раз наоборот, при всех располагающих, казалось бы, обстоятельствах - лавстори так и не завязывается.
Свободная
31.05.2011, 19:56
30 потенциальных ухажеров за год - это сильно:010:. Не у каждой женщины за всю жизнь столько наберется:065:. Если бы Вы на первом свидании чушь несли, то до второго-третьего дело бы не доходило. Может Вы настолько успешны и привлекательны, что они боятся, что не смогут Вам соответствовать и сваливают заранее:016:? Или у Вас есть тайный поклонник, который всех Ваших кавалеров уничтожает от Вас отваживает?
/:016:? Или у Вас есть тайный поклонник, который всех Ваших кавалеров уничтожает от Вас отваживает?
Ну это уж больно киношно и нереально.:046:
ладно секса не было
а поцелуи? а петтинг ? и т.д. ?
где автор?
Свободная
31.05.2011, 20:01
Ну это уж больно киношно и нереально.:046:
Не более, чем 30 поклонников за год:).
Может Вы настолько успешны и привлекательны, что они боятся, что не смогут Вам соответствовать и сваливают заранее
Нет, они бы тогда просто не подваливали.
Не более, чем 30 поклонников за год:).
Возможно, я как-то не задумалась над возможностью реализовать 30 поклонников за год:016:
Возможно, я как-то не задумалась над возможностью реализовать 30 поклонников за год:016:
это реально если давать сразу и посылать
Princess Leia
31.05.2011, 20:06
Нет, они бы тогда просто не подваливали.
Есть что-то чего сразу и не заметишь...
А если не давать и посылают при этом тебя?
Princess Leia
31.05.2011, 20:07
А где брать их? Или такая инфа быстро распространяется? :073:
А если не давать и посылают при этом тебя?
тоже вариант, но посылают то не сразу много времени уходит
Автор, райдер в студию! :)
Свободная
31.05.2011, 20:10
А я вот попыталась представить себе - 30 (!!!) успешных, привлекательных, умеющих ухаживать ("цветы, комплименты, романтика") мужчин, встреченных всего за какой-то год. Попыталась и не смогла:)) .
А где брать их? Или такая инфа быстро распространяется? :073:
эээ, это разве у женщин проблема?
на СЗ написать согласна на 1-2 раза и греби лопатой члены
Princess Leia
31.05.2011, 20:11
А я вот попыталась представить себе - 30 (!!!) успешных, привлекательных, умеющих ухаживать ("цветы, комплименты, романтика") мужчин, встреченных всего за какой-то год. Попыталась и не смогла:)) .
Причем они САМИ к автору подходят знакомится...И у меня не выходит...:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.