Вход

Просмотр полной версии : Без паники - или уже можно?!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

Cherries
01.06.2011, 01:19
а про это вообще ничгео не сказно

вот и мне показалось что наш коллега Г свернул на излюбленную дорожку)))- что все тетки зло.

а еще бывает так, хочется с человеком общаться как с человеком, вот и ходишь с ним в кофе пить ВЕДЬ В ДРУГИе МеСТА ОН ТЕБЯ НЕ ЗОВЕТ!!!, а у него как в последствии оказывается на уме совсем не кофе))), но человек-то при этом не перестаёт быть интересным как человек... а переходить с ним в другую плоскость планов нет... и что... его кто-то динамит???

ТС, в вашем случае надо сходить на тренинг по продажам, лучше по рекламным, там вас научат общаться разныи психотипами и все у Вас получится, главное желание!

Комяга
01.06.2011, 01:20
Автор, на третьем свидании надо дать.
или даже силой взять:))

Меня так лично всегда другой вопрос мучил: девы, как так некоторые умудряются динамить, не давая по 2-3 месяца???:016:

дык может МЧ не требует, а самим как-то неудобно

меня больше волнует что они делают без секса 2-3 мес, или заместитель есть

Спрайт
01.06.2011, 01:21
дык может МЧ не требует, а самим как-то неудобно

Сидят на руке 15 минут и вот уже к ним пришла в гости прекрасная незнакомка))

Комяга
01.06.2011, 01:22
Сидят на руке 15 минут и вот уже к ним пришла в гости прекрасная незнакомка))

я про дам :)

Спрайт
01.06.2011, 01:23
я про дам :)

А что дамы не люди что ли?))

MariannaBay
01.06.2011, 01:23
гм..хм..ну Вы прямо как маленький:))
думаю, у любой женщины есть на подхвате кавалер, который готов к сексу без обязательств;)
пока там отношения новые завяжутся...:fifa:

Cherries
01.06.2011, 01:24
Ээээ, да Вы щас добрую половину жг лечиться отправили:008::))

у меня оч много знакомых... и только две их них спали практиески со всеми своими кавалерами))) и то, одна была дама очень волного поведения что в общем ей слегка боков вышло... но слава богу без последствий, а вторая таким образом пыталась забеременеть ( и ей это удалось!!! хотя все врачи сказали шансов нет), а так у все все стреднестатистичесуки- одновременно один мужчина ( ну ладно еще запасной старый поклонник всегда готовый))).

Гастробайтер
01.06.2011, 01:25
Мужчинам это сложно понять... с одной стороны без секса об меня через неделю можно спички зажигать))), а с другой стороны мариновать неподходящего кавалера дама можеть сколько угодно долго и даже не из вредности а просто потому- что... ну зачем с ним чем-то там заниматься если не сильно то и хочется.....
Во-во. Трахаясь в это время с более подходящими, а неподходящего динамя.
Сейчас эту примитивную бабью тактику знают даже первоклассникикурсники.
Есть еще вопросы, почему мужчины, поняв, что они неподходящие, исчезают в направлении моря, стуча копытцами?

Комяга
01.06.2011, 01:25
думаю, у любой женщины есть на подхвате кавалер, который готов к сексу без обязательств;)

вот я про тоже :)

так что если маринуют значить не воспринимают как достойного кавалера и отправляют на запасной аэродром

Спрайт
01.06.2011, 01:26
у меня оч много знакомых... и только две их них спали практиески со всеми своими кавалерами))) и то, одна была дама очень волного поведения что в общем ей слегка боков вышло... но слава богу без последствий, а вторая таким образом пыталась забеременеть ( и ей это удалось!!! хотя все врачи сказали шансов нет), а так у все все стреднестатистичесуки- одновременно один мужчина ( ну ладно еще запасной старый поклонник всегда готовый))).

Ну они хоть со своими спали, не с чужими))
По поводу последней строчки -аж отлегло)) двое уже не один))

Cherries
01.06.2011, 01:27
Во-во. Трахаясь в это время с более подходящими, а неподходящего динамя.
Сейчас эту примитивную бабью тактику знают даже первоклассникикурсники.
Есть еще вопросы, почему мужчины, поняв, что они неподходящие, исчезают в направлении моря, стуча копытцами?

некоторые не исчезают)) не то что годами)))- десятилетиями)))))))))))

есть мужчины ужасно уверенные в себе, к тому же могущие себе позволить не торопиться)))

Спрайт
01.06.2011, 01:28
Стучит копытами только рогатый скот...))))

Комяга
01.06.2011, 01:29
Стучит копытами только рогатый скот...))))

в свете обсуждения это вы верно подметили

Гастробайтер
01.06.2011, 01:30
так что если маринуют значить не воспринимают как достойного кавалера и отправляют на запасной аэродром
Все еще хуже. Если маринуют, есть вероятность, что рассчитывают сделать донора и омегу.
Для донора секс должен быть максимально дорог, что логично, потому что самка его не особо хочет.
Хочет она того альфу, с которым трахается без обязательств.
Мужики в последнее время, несмотря на природную твердолобость, начали эти темы просекать.

Гастробайтер
01.06.2011, 01:31
есть мужчины ужасно уверенные в себе, к тому же могущие себе позволить не торопиться)))
Большинству из которых никто не дает, поэтому за отсутствием горничной они годами бегают за кучером.
Есть, конечно, некоторые индивидуалы, которые чисто ради галочки из спортивного интереса уже.

Комяга
01.06.2011, 01:31
Все еще хуже. Если маринуют, есть вероятность, что рассчитывают сделать донора и омегу.
Для донора секс должен быть максимально дорог, что логично, потому что самка его не особо хочет.
Хочет она того альфу, с которым трахается без обязательств.
Мужики в последнее время, несмотря на природную твердолобость, начали эти темы просекать.

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62445445&postcount=140

Гастробайтер
01.06.2011, 01:34
вот и мне показалось что наш коллега Г свернул на излюбленную дорожку)))- что все тетки зло.

А что, кто-то еще не знает, что все бабы - зло?

а еще бывает так, хочется с человеком общаться как с человеком, вот и ходишь с ним в кофе пить ВЕДЬ В ДРУГИе МеСТА ОН ТЕБЯ НЕ ЗОВЕТ!!!, а у него как в последствии оказывается на уме совсем не кофе))), но человек-то при этом не перестаёт быть интересным как человек... а переходить с ним в другую плоскость планов нет... и что... его кто-то динамит???
"Эй, человек!.."(с)
Так и надо сразу говорить - ты, ЧЕЛОВЕК, для меня не мужчина.
Зачем соски крутить?

Комяга
01.06.2011, 01:35
Так и надо сразу говорить - ты, ЧЕЛОВЕК, для меня не мужчина.

дык если не спрашивает

Комяга
01.06.2011, 01:36
Большинству из которых никто не дает, поэтому за отсутствием горничной они годами бегают за кучером.
Есть, конечно, некоторые индивидуалы, которые чисто ради галочки из спортивного интереса уже.

еще могут банально влюбиться

mouser
01.06.2011, 01:45
Неправда.
В ЖГ "не такие".

mouser
01.06.2011, 01:47
Вот я вообще не в тему, но спросить хочу :flower:
К чему эти танцы с бубном с прямыми вопросами-ответами? Типа пойдешь смотреть марки - не пойдешь смотреть марки?
Почему нельзя понравившуюся девушку после десерта этого пресовутого просто взять да и поцеловать? И по тому, как она ответит все же будет понятно - пойдет трахаццо или не пойдет.
Ну вот я как-то так думаю, потому что в лоб говорить челу после ужина что да, трахаццо готова мне как-то неловко обычно.
А так язык тела типа....все понятно :fifa:
Не поможет. Не в восьмом классе. Целуются все, даже после слова НЕТ. Или придутЮ будут целоваццо - и на этом все. Есть такие борзые бабы, Вы просто не знаете..

mouser
01.06.2011, 01:50
ни одной нормальной женщине и 2 человека одновременно не нужны в качестве партнеров))).
Ахренеть. Вы выставляете диагноз "ненормальная" к любой женщине у которой двое мужчин или больше?

Тигги
01.06.2011, 01:52
Не поможет. Не в восьмом классе. Целуются все, даже после слова НЕТ. Или придутЮ будут целоваццо - и на этом все. Есть такие борзые бабы, Вы просто не знаете..

Я, значиццо, восьмиклассница :support::fifa::017:
Пойду отпишусь в топе Бэдсанты что я исчо фефа, а вовсе не тиотка :ded:
Потому что когда я отвечаю на поцелуй всегда понятно - дам прям сегодня или завершаю встречу :fifa:

mouser
01.06.2011, 01:56
Потому что когда я отвечаю на поцелуй всегда понятно - дам прям сегодня или завершаю встречу :fifa:
Вы вообще ненормальная. Согласно классификации Cherries.

Тигги
01.06.2011, 01:58
Вы вообще ненормальная. Согласно классификации Cherries.

Звучит как комплимент :017:

Комяга
01.06.2011, 01:58

и уже никогда не дам

Тигги
01.06.2011, 02:01
и уже никогда не дам

Ну вобщем-то да :flower:

ПризракБелойДамы
01.06.2011, 02:09
я вас надеюсь не сильно удивлю, но мужчина когда знакомиться не думает о свадьбе и все такое, только секс, а там посмотрим
Меня не удивите, а вот автора.. :)
Мне вообще сложно представить, как можно хотеть отношений (цитирую ТС) с каждым новым мужиком... как можно хотеть с ними секса, я могу представить (хотя сама я зануда разборчивая и всякого :065: не захочу), а вот отношений :005:

Комяга
01.06.2011, 02:20
Ну вобщем-то да :flower:

т.е. либо на первом свидание любо уже никогда ?

Тигги
01.06.2011, 02:25
т.е. либо на первом свидание любо уже никогда ?

Не обязательно на первом, даже скорее всего на первом не получится - времени много надо сразу - пока пару часов в глаза в рестике посмотришь ну и потом еще. А у всех семьи, дети и тп.
Но по поцелую понятно сразу. Быть или не быть.
По факту получается после 3-5 го, зависит от внешних обстоятельств часто. Если чел по душе то, действительно, чего тянуть кота за йайца?)) не взамуж же :065:

Тигги
01.06.2011, 02:27
Меня не удивите, а вот автора.. :)
Мне вообще сложно представить, как можно хотеть отношений (цитирую ТС) с каждым новым мужиком... как можно хотеть с ними секса, я могу представить (хотя сама я зануда разборчивая и всякого :065: не захочу), а вот отношений :005:

Я так поняла что Автор хочет в первую очередь отношений, и уже под этот постулат подбивает на подходящесть подворачивающихся мужиков.
В этом, собственно, и проблема. Называется запрягать телегу вперед лошади.

mouser
01.06.2011, 02:34
Не обязательно на первом, даже скорее всего на первом не получится - времени много надо сразу - пока пару часов в глаза в рестике посмотришь ну и потом еще. А у всех семьи, дети и тп.
По факту получается после 3-5 го, зависит от внешних обстоятельств часто. Если чел по душе то, действительно, чего тянуть кота за йайца?)) не взамуж же :065:
По минету кстати понятно еще лучше.

Комяга
01.06.2011, 02:34

усе, догнал :flower:

Комяга
01.06.2011, 02:35
По минету кстати понятно еще лучше.

по минету будет понятно что не хочет секса?

mouser
01.06.2011, 02:36
по минету будет понятно что не хочет секса?
Конечно. Если без должного энтузиазму выполняеццо.

Комяга
01.06.2011, 02:38

:)

чтож не поспоришь

Тигги
01.06.2011, 02:38

:)):)):))
А минет с энтузиазмом это как? Когда стонет и мастурбирует при этом? :065:

Надо, кстате, у БлондинкО спросить - та кричала что большой знаток и любитель "чупачупить" :016:

Тигги
01.06.2011, 02:40
:)

чтож не поспоришь

Ну не знаю. По мне так если энтузиазма сосать нету, то сосать кагбе не надо.
А тут такие сложности :010:

Маузер, или это Вы опять про приемчики борзых баб? :073:

Комяга
01.06.2011, 02:40
:)):)):))
А минет с энтузиазмом это как? Когда стонет и мастурбирует при этом? :065:

:

эээ, не знаю как даже объяснить, но это хорошо видно :065:

Ona
01.06.2011, 02:44
Вшивый - о бане, а мужики - все о сексе...
Автор, причина может быть самая простая - и странная. У меня подружку вот так примерно бросали (только уже после секса :) ) - сначала люблю-не могу, а потом испаряется. И мы, ее ближайшие подруги знали причину - у нее такой милой внешне парадонтоз и запах изо рта при близком контакте ( и при разговоре иногда чувствовалось.. ) Она мучилась, мы мучились - как ей сказать... Она человек замечательный и ранимый. Сказать ей так и не смогли... БМ ее объяснил. Вылечила - и личная жизнь сразу наладилась ! :support:

Я не говорю, что у вас так. Просто подумайте, может что-то такое же дурацкое?

Комяга
01.06.2011, 02:46
Автор, причина может быть самая простая - и странная. У меня подружку вот так примерно бросали (только уже после секса :) ) - сначала люблю-не могу, а потом испаряется. И мы, ее ближайшие подруги знали причину - у нее такой милой внешне парадонтоз и запах изо рта при близком контакте ( и при разговоре иногда чувствовалось.. ) Она мучилась, мы мучились - как ей сказать... Она человек замечательный и ранимый. Сказать ей так и не смогли... БМ ее объяснил. Вылечила - и личная жизнь сразу наладилась ! :support:

вообще то на то друзья и существуют чтобы такое говорили они, а не противоположный пол

Тигги
01.06.2011, 02:49

Офигеть друзья, называется :010:
Надо было давным-давно сказать - сходи к стоматологу, да и всего делов.

Ona
01.06.2011, 02:49
вообще то на то друзья и существуют чтобы такое говорили они, а не противоположный пол
Трудно это - резать по живому, мы же не хирурги... :(

rebma
01.06.2011, 02:50

я ничего про вашу подружку не имею против, просто как у нее до секса доходила с таким запахом?? ))

Ona
01.06.2011, 02:51
Офигеть друзья, называется :010:
Надо было давным-давно сказать - сходи к стоматологу, да и всего делов.
Она не понимала таких намеков. Это-то мы говорили - да-да, потом, у меня же не болит. Да и денег это лечение стоило немало. БМ денег дал.

mouser
01.06.2011, 02:52
я ничего про вашу подружку не имею против, просто как у нее до секса доходила с таким запахом?? ))
Рачком-с.

Комяга
01.06.2011, 02:52
Трудно это - резать по живому, мы же не хирурги... :(

есть такое слово надо

я бы на месте подруги сильно обиделся бы на своих друзей

зы благими намерениями вымощена дорога в ад

Комяга
01.06.2011, 02:53
Она не понимала таких намеков. Это-то мы говорили - да-да, потом, у меня же не болит. Да и денег это лечение стоило немало. БМ денег дал.

метафоры в помощь

rebma
01.06.2011, 02:53
Рачком-с.

:010::010::))

Ona
01.06.2011, 02:54
Мы вот тоже удивлялись.. Впечатление то еще - красивая дЭушка - и запах не сильный, но конкретно отвратный... И потом по молодости дело было. ТДО такое:008:. Сейчас я бы сразу сказала.

Комяга
01.06.2011, 02:54

ну в первый раз запах вероятно виски перебил

Тигги
01.06.2011, 02:55

Странно. Подруги они ж чего только не обсуждают: и месячные, и мужиков и секс и все что с ним связано и черт знает еще чего. И вполне можно сказать подруге, с которой ты много всего обсуждаешь - извини, но лучше я тебе это скажу чем от тебя так и будут мужики бегать - у тебя запах изо рта, сходи к врачу. Ну как-то вот так.

Хорошо хоть с БМ девке повезло.

Тигги
01.06.2011, 02:57
Вообще ужасно, конечно, когда у человека изо рта воняет. Бэээ (( какой уж там секс.
Не знаю даже что может быть хуже.

mouser
01.06.2011, 02:58
Вообще ужасно, конечно, когда у человека изо рта воняет. Бэээ (( какой уж там секс.
Не знаю даже что может быть хуже.
Ну знаете, когда у девушки промежность воняет - то тоже не сахар, уверяю Вас.

Тигги
01.06.2011, 03:01
Ну знаете, когда у девушки промежность воняет - то тоже не сахар, уверяю Вас.

Ну знаете, неподмытый мужчина тоже вобщем-то, ничего хорошего.

До промежности еще дойти надо. А рот-то - вот он. Сразу все понятно даже при разговоре, можно даже не целоваться ((

Ona
01.06.2011, 03:02
Странно. Подруги они ж чего только не обсуждают: и месячные, и мужиков и секс и все что с ним связано и черт знает еще чего. .
ну вот не могли - и все. Как ступор какой-то. Вот я, например. В глаза ее добрые распахнутые посмотрю - и не могу. А кавалеры ее что молчали? У нее ведь не два-три свидания. Вполне себе романы были. Девушка, повторяю, очень хорошая. (Ее обе свекрови любят - вот такая.:love:)
Короче. дело не в этом. А в том, какие причины "стоп-машины" могут быть.
Я не верю, что из-за секса в данном случае.

Тигги
01.06.2011, 03:04
Я не верю, что из-за секса в данном случае.

Я думаю что их напрягают ее ожидания, которые она почему-то не считает нужным вуалировать.
+ одинаковые мужчины плюс минус.

mouser
01.06.2011, 03:05
Ну знаете, неподмытый мужчина тоже вобщем-то, ничего хорошего.

До промежности еще дойти надо. А рот-то - вот он. Сразу все понятно даже при разговоре, можно даже не целоваться ((
Вообще ужасная тема, с чего мы на нее залезли? Гадость

Ona
01.06.2011, 03:06
Я думаю что их напрягают ее ожидания, которые она почему-то не считает нужным вуалировать.
+ одинаковые мужчины плюс минус.
Вот-вот. Может, планку высоко сразу ставит?

Тигги
01.06.2011, 03:09
Вообще ужасная тема, с чего мы на нее залезли? Гадость

Это все Она виновата :)) :0095:

Спрайт
01.06.2011, 03:10
Рачком-с.

:0005:

Тигги
01.06.2011, 03:12
Вот-вот. Может, планку высоко сразу ставит?

Вообще, конечно, очень странная ситуация. Может Автор придет и побольше расскажет, для прояснения картины.
Ну пусть их было не 30, а 20...да даже 10. Ну хоть кто-то один их этих 10 должен же был выбиться из общей картины. А уж из 30-ти так тем более.
не в инкубаторе же она их находит :005:

Провокатор
01.06.2011, 09:59
Ситуация дурацкая....и тем не менее не простая.
Имеем симпатичную женщину, 27 лет, блондинка, стройная:017: с образованием, без мат. проблем. И непонимание того - почему все отношения рушатся прямо на корню....:(:(:(
Например, встречаюсь с мужчиной 2-3-4-5-6 раз, все супер, цветы, комплименты, романтика....и все....потом он бац и пропадает....Я, конечно, причин не выясняю, не звоню, но...................Если бы это было 3-4 раза - ерунда, ну мало ли что-то отпугнуло, НО это происходит в течение года!!! Раз 30, может и больше! Безумие какое-то....Причем, ни секса (понятно, когда после этого мужчины пропадают:)):)):)))), ни пьяных выходок....В сглаз не верю....но тут уже грешным делом....:010: скоро поверю...
Последний случай. Познакомилась с очень интересным мужчиной. Было 4 свидания, очень мило, кино, кафе, парк....цветы, томные взгляды, смски, болтали часами....теперь бац и пропал.....Главный вопрос - кто виноват:)) и что, собссна, делать?

ф принципе понятно, кто ж выдержит такой романтИк на марафонской дистанции да ещё и без подзарядки батарей?:046:
меняйте стиль, не тащит ф койку, берите бычка за рога и сами его того, хоть какая-то компенсация за потраченное время, ну и с сюрпризами разрешите вопросы, так сказать, на корню.

Гастробайтер
01.06.2011, 10:46
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62445445&postcount=140
Именно.
Мужики делятся на тех, кому дают, и тех, кого доят.

Комяга
01.06.2011, 10:48
Именно.
Мужики делятся на тех, кому дают, и тех, кого доят.

одно другое не исключает

Торкин
01.06.2011, 10:50
Попробуйте потрахаться.

Сияние разума
01.06.2011, 10:53
Есть одна такая знакомая, прям все, как Вы, автор, написали. Всем хороша - блондинка, стройная, большеглазая, с квартирой-машиной, но мужчины бегут после первого-второго свидания. И, знаете, почему? Эта девушка - ЗАНУДА. Именно так, большими буквами. Но ведь ни один зануда о себе так не скажет, думаю, она и не понимает этого. Девушка из тех, кто доведет до истерики продавца в магазине, даже если выбирает шнурки. Из тех, кому проще дать, чем объяснить, почему "нет":-) А кто любит зануд? Никто. Вот мужички и бегут:-(. Это я к тому, что причину надо искать ТОЛЬКО в себе.

Комяга
01.06.2011, 10:55
Есть одна такая знакомая, прям все, как Вы, автор, написали. Всем хороша - блондинка, стройная, большеглазая, с квартирой-машиной, но мужчины бегут после первого-второго свидания. И, знаете, почему? Эта девушка - ЗАНУДА. Именно так, большими буквами. Но ведь ни один зануда о себе так не скажет, думаю, она и не понимает этого. Девушка из тех, кто доведет до истерики продавца в магазине, даже если выбирает шнурки. Из тех, кому проще дать, чем объяснить, почему "нет":-) А кто любит зануд? Никто. Вот мужички и бегут:-(. Это я к тому, что причину надо искать ТОЛЬКО в себе.

дык после первого, у автора после 5-6

Торкин
01.06.2011, 11:02
дык после первого, у автора после 5-6
Дык блондинка, стройная - надеются, что даст, а когда понимают, что не обломится ничего, то сруливают, естественно :)) Если симпатичная и с сиськой, то можно ради пары раз и потерпеть занудство-то :))

Koktel
01.06.2011, 11:03
Маленькие, но жирненькие :fifa:
:)) тока начала читать

Торкин
01.06.2011, 11:04
А кто любит зануд? Никто.
Это очень смелое утверждение :) Я вот, например, просто обожаю занудных бап. И чем зануднее, тем больше они мне нарвятся :) Контактики знакомой не подкинете? Ей надо любовь на всю оставшуюся жизнь или разовые нечастые встречи ее устроят?

Гастробайтер
01.06.2011, 11:04

Я и не зануду такую знаю. Все проще - не дает.
А не дает, потому что на самом деле не хочет, так, по инерции знакомится - встречается.
Но реально хочет только пару человек из прошлого, с которыми изредка и зажигает.
Вот такая вот повышенная селективность.

Комяга
01.06.2011, 11:06
Это очень смелое утверждение :) Я вот, например, просто обожаю занудных бап. И чем зануднее, тем больше они мне нарвятся :) Контактики знакомой не подкинете? Ей надо любовь на всю оставшуюся жизнь или разовые нечастые встречи ее устроят?

по моему занудство женщин менее страшно чем занудство мужчин

Princess Leia
01.06.2011, 11:08

Это точно...:065:

Гастробайтер
01.06.2011, 11:08
Да это с бабской т.з. написано.
Будет мужик рядом с блондинкой с третьим размером груди, тонкой талией и 175 см роста думать про ее занудство :046::046:

Princess Leia
01.06.2011, 11:09
Да это с бабской т.з. написано.
Естественно, мужик рядом с блондинкой с третьим размером груди, тонкой талией и 175 см роста будет думать про ее занудство :046::046:

Ну покрасуется рядом с такой разок-другой, а потом чего? Красоту уже перестанет замечать, а вот занудство..! :ded:

Торкин
01.06.2011, 11:10
Во-во :)) Смешно было читать про то, что занудство "никто не любит" :)) Мужикам часто пофек на это, тем более если не планируется связывать себя семейными узами :)

Princess Leia
01.06.2011, 11:12
Во-во :)) Смешно было читать про то, что занудство "никто не любит" :)) Мужикам часто пофек на это, тем более если не планируется связывать себя семейными узами :)

Да щаз...Мне дык кажется они вечно позитивную бабенку хочут рядом с собой видеть:004:!

Комяга
01.06.2011, 11:14
Да щаз...Мне дык кажется они вечно позитивную бабенку хочут рядом с собой видеть:004:!

много кто много чего хочет

Princess Leia
01.06.2011, 11:15
много кто много чего хочет

Но поковыряются и смирятся с просто красивой :))

Гастробайтер
01.06.2011, 11:17
Это Вам именно кажется.

Princess Leia
01.06.2011, 11:18
Это Вам именно кажется.

:010: То есть достаточно чтобы была просто красивой...и все...жизнь удалась? :008:

Торкин
01.06.2011, 11:18
Это по-разному, все хотят разного - не бывает такого, чтобы всем одно и то же надо было. Кто-то вообще не хочет рядом с собой никого видеть, например :)

Встречаются два друга. Один рассказывает другому:
- Слушай, а ты чего до сих пор не женат? Вот я так хорошо живу. Прихожу с работы домой. В доме убрано, пол сверкает, пахнет пирогами, дети причесаны, жена приветливая и нарядная встречает. Усаживает за стол, кормит вкуснейшим ужином и щебечет, щебечет, щебечет, щебечет, щебечет ... дура!

;)

Princess Leia
01.06.2011, 11:21
Это по-разному, все хотят разного - не бывает такого, чтобы всем одно и то же надо было. Кто-то вообще не хочет рядом с собой никого видеть, например :)

;)

Ну понятно, что разного...Все 30 мальчиков автора тоже разного хотят надо думать, но тем не менее их объединяет то, что они бесследно испарились... Согласитесь один из 30 должен был подойти ей :fifa:

Гастробайтер
01.06.2011, 11:24
Ну понятно, что разного...Все 30 мальчиков автора тоже разного хотят надо думать, но тем не менее их объединяет то, что они бесследно испарились... Согласитесь один из 30 должен был подойти ей :fifa:
Да, некий общий знаменатель у них, безусловно, был.
И этот самый знаменатель, биологический индикатор, получил от автора сигнал об отсутствии встречного желания.
Ну, или автор так тщательного его замаскировала, как настоящий партизан.
В итоге конец был немного предсказуем.

Торкин
01.06.2011, 11:25
но тем не менее их объединяет то, что они бесследно испарились
Их также объединяет то, что они отобраны автором из куда большего числа претендентов ;) И то, что автор никому из них так и не дала :))

ахел
01.06.2011, 11:25
позитивная бабенка это офигенно!!тока денег много надо))

Koktel
01.06.2011, 11:27
Как это? По мне так желание либо есть (сразу, с первого взгляда), либо его нет и от полноты коллекции марок оно ну никак не появится.
да нееее...я не согласная...это конешно все хорошо когда понимание пришло с первого взгляда...но соблазнов много...допустим иду я по улице...и этот нра...и тот ниче...а там ваще красавчик...но не давать же всем кому хочется:)

Princess Leia
01.06.2011, 11:27
Их также объединяет то, что они отобраны автором из куда большего числа претендентов ;) И то, что автор никому из них так и не дала :))

Ужас ужасный...:010:

Princess Leia
01.06.2011, 11:28
позитивная бабенка это офигенно!!тока денег много надо))

За деньги веселится, а без них Царевна Несмеяна? :016:

Koktel
01.06.2011, 11:28
кстати да, удел симпатичных девушек под 30 это женатики или бабники, другие либо женились и не дергаются, либо все равно сами никогда не подойдут ИМХО
так сказал...удел...прям погрустнело:(

Princess Leia
01.06.2011, 11:29
да нееее...я не согласная...это конешно все хорошо когда понимание пришло с первого взгляда...но соблазнов много...допустим иду я по улице...и этот нра...и тот ниче...а там ваще красавчик...но не давать же всем кому хочется:)

Вот и я вчера тут про то же спрашивала...:008:

Koktel
01.06.2011, 11:31
Хуже когда женились и все равно дергаются)) я про симпатичных бабников))
Аня там было про симпатичных девушек))а бабникам необязательно быть симпатичными)):))

Торкин
01.06.2011, 11:33
кстати да, удел симпатичных девушек под 30 это женатики или бабники, другие либо женились и не дергаются, либо все равно сами никогда не подойдут ИМХО
Все так, но что плохого в женатиках?

Гастробайтер
01.06.2011, 11:34
Ну да.
Сойдемся на том, что никто из этих 30 не смог воспламенить афтора,
и вообще, во всем виноваты мужики. Все 30.
И все 300 будут.

Вот если б встретился такой, чтобы сразу по кумполу, за волосы да в пещеру утащил..
Настоящий Мужик.

Princess Leia
01.06.2011, 11:34
Все так, но что плохого в женатиках?

Разве, что на тебе не женятся, а так все нормуль :))

*светлаша*
01.06.2011, 11:35
Ну да.
Сойдемся на том, что никто из этих 30 не смог воспламенить афтора,
и вообще, во всем виноваты мужики. Все 30.
И все 300 будут.

Вот если б встретился такой, чтобы сразу по кумполу, за волосы да в пещеру утащил..
Настоящий Мужик.
Настоящие мужики нонче в пещерах не живут:0095:

ахел
За деньги веселится, а без них Царевна Несмеяна? :016:вот такиевы бапы!!)):010:

Koktel
Вот и я вчера тут про то же спрашивала...:008:
я видела...они сказали шо 30 не надо...надо 25))

а еще вот что я подумала...допустим я красотка)) ну могу же я помечтать)) так вот допустим я красотка и ко мне подходят на улице мужики....если с 30 у меня были Свидания...именно свидания(а это надо договориться...собраться...куда то приехать)...то сколько же их всего ко мне за год подвалило...
потому как только из 5 подваливших один может оказаться более или менее интересный (и даже это образно)

в общем интересует очень стиль в который одевается Автор...:016:

Princess Leia
Настоящий Мужик.

Это статья...:065: