PDA

Просмотр полной версии : Опять смеётся лето В открытое окно, И солнышка в РЫБАЦКОМ Полным, полным-полно!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15

lapsy
24.08.2011, 00:50
Настенька, ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ БОГАТЫРЯ!!!:flower:

lapsy
24.08.2011, 00:56
ДЕМИКА, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Симпатичнее ребенка
В мире просто не найти!
Веселись и смейся звонко,
И смелей вперед иди!
Много ждет тебя открытий,
И друзей, и волшебства,
И добра, и счастья в жизни,
Ведь тебе - всего лишь два!

Дирли
24.08.2011, 09:33
Доброе утро.
я клянчить: :))
у кого есть на месяц в пользование шуроповёрт?
мне очень нАдА:065:, а то я с этим ремонтом не то что в отпуск не еду, я без штанов скоро останусь:)):005::001:

СТРИНГА
24.08.2011, 09:44
Доброе утро.
мне очень нАдА:065:, а то я с этим ремонтом не то что в отпуск не еду, я без штанов скоро останусь:)):005::001:
т.е греция отменилась :(... шуруповерта нет...

коробочка ждет тебя, но когда я "старая маразматичка" снова приеду домой - пока неизвестно :)..

кстати, "лошадные" наши, как вы теперича из Рыбы выбираетесь? я вчерась в 12 выехала от поликлиники - почти ас пробиралась к Бабушкина...

может какие окольные пути через Мурзинку есть???:073:

Бусена
24.08.2011, 10:03
Всем привет!
У меня тоже шуруповерта нету (((

коробочка ждет тебя, но когда я "старая маразматичка" снова приеду домой - пока неизвестно :)..

кстати, "лошадные" наши, как вы теперича из Рыбы выбираетесь? я вчерась в 12 выехала от поликлиники - почти ас пробиралась к Бабушкина...

вот и мы так же ((( а дальше будет хуже....
Внимание, дороги!
С завтрашнего дня закрывается проезд по следующим магистралям:

В Кировском районе:
По Турбинной ул., (от Новоовсянниковской ул. до ул. Белоусова (с 23 августа по 23 сентября).
По пр. Народного Ополчения. от ул. Подводника Кузьмина до Ленинского пр. (С 23 августа по 26 августа)

В Красносельском районе:
по Севастопольскому пер. ( от ул. Голубко до Новой ул.
(С 23 августа по 30 августа.)
По пр. Красных Командиров (от ул. 1 мая до ж.д. (С 23 августа по 24 августа.)

В Невском районе
По пр. Обуховской обороны, от ул . Профессора Качалова до съезда с наб. Обводного канала в сторону Центрального района
(С 23 августа по 15 сентября) (закрывается направление движения транспорта от ул. Профессора Качалова к наб. Обводного канала)

По пр. Обуховской Обороны, от ул. Книпович до ул. Профессора Качалова (С 23 августа по 15 сентября) (закрывается направление движения транспорта от ул. Книпович к ул. Профессора Качалова)

По ул Книпович, от Хрустальной ул. до пр. Обуховской обороны (С 23 августа по 15 сентября).

По Приморскому шоссе, от Яхтенной ул. до ул. Савушкина в сторону 1-го Лахтинского моста.
(С 23 августа по 15 декабря).

zera
24.08.2011, 11:46
Всем привет!

Настя! Поздравляю с рождением сыночка!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

Светочка! Поздравляю Демика С Днем Рождения! :support::support::flower::flower:

Lenta
24.08.2011, 17:37
Доброе утро.
Ленчик у тебя тоже ремонт:099: Вот и мы кухней занялись, больше всего боюсь линолиум менять, чет у меня не самые лучшие ассоциации:005:

И у нас Греция обломилась:(:(:(:( Папке отпуск не дают, много работы:065:

СТРИНГА
24.08.2011, 17:44
Ленчик у тебя тоже ремонт:099: Вот и мы кухней занялись, больше всего боюсь линолиум менять, чет у меня не самые лучшие ассоциации:005:

как ваш папа после клеща?

ptical
24.08.2011, 17:58

Так это у Ольгиного мужа клещ был. А у Лены муж привычный к этим делам:))
Кстати мы ездили в вс за грибами.. реально клещей только и успевали стряхивать. Одинаково, что грибов, что клещей. В общем я еще полдня потом чесалась, Толяныча доставала.:))

niktosya
24.08.2011, 18:07
да гонщица )))) она ТАК бегает :))
и меня в форме держит :))

niktosya
24.08.2011, 18:08
Кстати мы ездили в вс за грибами.. реально клещей только и успевали стряхивать. Одинаково, что грибов, что клещей. В общем я еще полдня потом чесалась, Толяныча доставала.:))
грибов то набрали?
грамм 200 :))

ptical
24.08.2011, 18:21
грибов то набрали?
грамм 200 :))

В этот раз больше. 2 дня ели:))

Дирли
24.08.2011, 18:39

а никак :004:, можно через Колпино ( считай, что через Москву), там что то у Обуховского моста строят:005:, пробина ещё та.
да Греция пролетает над нами как фанерка:005::005::005:, не пролезаем в бюджет ( ремонт + покупка техники) , я даже сегодян поревела по этому делу ( не иначе ПМС:))), муж меня не понял: "И Чё?, поедем в Кенгисепп" ( вот тут я уже завыла:)):)):)):)):)):)))

так мы коллеги в обоих направлениях:)), у меня тоже линолиум, который был в комнате нужно укладывать на выравненный пол и укладывать новый в комнатах (я противница ламината)

Кстати мы ездили в вс за грибами.. реально клещей только и успевали стряхивать. Одинаково, что грибов, что клещей. В общем я еще полдня потом чесалась, Толяныча доставала.:))Ленка, по грибам завидую чёрной завистью

Дирли
24.08.2011, 18:42
Письмо матери-блондике своей дочери блондинке
"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал,что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"

SIMOMA
24.08.2011, 19:02
Всем привет !
В этот раз больше. 2 дня ели:))
:)) классс !!!!!!
да Греция пролетает над нами как фанерка:005::005::005:,
:( печально !!! Держись Ленусь :flower:

Сюта
24.08.2011, 20:23
сегодня зашли в FIXPRICE, то что всё по 36руб.

там счас выбор прихватов для штор выбор есть, красивые и с кистями, и просто витые верёвки красивые и всякие там бабочки-цветочки.

я взяла себе вот такие: (мой фотик сел, фото из инета, потом свои сфоткаю) цвета есть разные белые черные желтые красные серые беж слоновая кость (кажется все перечислила)

http://dizainn-shtor.ru/images/phocagallery/podhvati/thumbs/phoca_thumb_l_11.jpg http://textile-design.ucoz.ru/_ph/10/582732647.jpg

СТРИНГА
24.08.2011, 20:31
ДЕвы, ХЭЛП!!! срочно надо где то скачать эксел!!! ХДЕ это сделать???

Сюта
24.08.2011, 20:41
так набери в поисковике скачать эксель бесплатно и качай , в чем проблема то?

Lenta
24.08.2011, 20:50

Дык не нашего кусал:)) наш уже как 10 лет прививается, мы не боимся:)):)):))

СТРИНГА
24.08.2011, 20:51
так набери в поисковике скачать эксель бесплатно и качай , в чем проблема то? дык в том то и дело, что просто так эксел н ескачать. тока обучающие программы... либо в режиме просмотра. а мне срочняк надо чтоб и редактировать модно было.. блин, ладно, буду дальше искать. щас через майкрософтовский сайт попробую поколдовать..

SIMOMA
24.08.2011, 20:52
:)):)):))
всё нормуль ! :flower::flower::flower:

SIMOMA
24.08.2011, 20:53
сегодня зашли в FIXPRICE, то что всё по 36руб.

там счас выбор прихватов для штор выбор есть, красивые и с кистями, и просто витые верёвки красивые и всякие там бабочки-цветочки.

:( а я чего-то не впечатлилась

СТРИНГА
24.08.2011, 20:53
:))) я уже поняла :))) я просто помню что ты прокомандировки говорила и про покусы... вот и сопоставила - мозг то беременный :)))

Lenta
24.08.2011, 20:54
Письмо матери-блондике своей дочери блондинке
"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал,что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"

Блин, давно так не ржали, именно ржали:046::046::046::046:

Lenta
24.08.2011, 20:56
:))) я уже поняла :))) я просто помню что ты прокомандировки говорила и про покусы... вот и сопоставила - мозг то беременный :)))

Да его частенько кусают, хоть не страшно:))
Пузику привет!!! Ждемс:love:

Сюта
24.08.2011, 21:49
:( а я чего-то не впечатлилась

о как )))

http://cs11263.vkontakte.ru/u6858513/136431536/x_89effd7f.jpg

http://cs11263.vkontakte.ru/u6858513/136431536/x_3d7ec688.jpg

Бусена
24.08.2011, 22:32
катастрофа.... а я за грибочками хотела.... не собирать, просто по лесу погулять :073:

позвони Лене-МС, может, у нее есть???

СТРИНГА
24.08.2011, 22:42
катастрофа.... а я за грибочками хотела.... не собирать, просто по лесу погулять :073:

позвони Лене-МС, может, у нее есть???
да я уже сгоняла в Рыбацкое за своим компом :)))

GTA
24.08.2011, 22:53
Девочки, может кому шорты мужу нужны http://vkontakte.ru/album-1354415_98436290#/photo-1354415_267255085 большие!

Ангел
25.08.2011, 13:06
Девушки, добрый день!
Хочу на всякий случай предупредить. У нас в Рыбацком активничают карманники. У меня вчера в магазине Здоровый малыш украли кошелек из сумки, которая висела на коляске.Я за грабителем не побежала, испугалась оставить ребенка. Заявление в полицию написала, приметы описала, в отделении мне сказали, что это не первый случай у нас, поймать пока не могут.
приметы: Женщина, не много цыганской или восточной наружности, примерно 170 см рост, волосы темные до плеч, были убраны в хвостик, худенькая. На плече сумка тряпичная, из подозрительного - держит руки под сумкой и постоянно пытается протиснуться между человеком и витриной.
Будьте внимательны

Antava
25.08.2011, 13:08
Девушки, добрый день!
Хочу на всякий случай предупредить. У нас в Рыбацком активничают карманники. У меня вчера в магазине Здоровый малыш украли кошелек из сумки, которая висела на коляске.Я за грабителем не побежала, испугалась оставить ребенка. Заявление в полицию написала, приметы описала, в отделении мне сказали, что это не первый случай у нас, поймать пока не могут.
приметы: Женщина, не много цыганской или восточной наружности, примерно 170 см рост, волосы темные до плеч, были убраны в хвостик, худенькая. На плече сумка тряпичная, из подозрительного - держит руки под сумкой и постоянно пытается протиснуться между человеком и витриной.
Будьте внимательны

спасибо

Бусена
25.08.2011, 13:28
Девушки, добрый день!
Будьте внимательны

спасибо

Lenta
25.08.2011, 21:24
Девушки, добрый день!
Будьте внимательны

Спасибо!!!:flower:
А еще около рынка парни просто на ходу сумки вскрывают!!!

niktosya
25.08.2011, 21:50
кто ж в такой сумке кошельки то держит...

niktosya
25.08.2011, 21:52
Спасибо!!!:flower:
А еще около рынка парни просто на ходу сумки вскрывают!!!
ни че се :001: прям почившее Черкизово вспомнилось, времен конца 90-х...

Дирли
25.08.2011, 22:58
А чего ты удивляешься:)), почитай ЛВ и узнаешь, что Рыба - это отстой полный, сборище наркоманов, гоптиков и лиц не славянской наружности всего города:)):)):))

Ангел, спасибо за инфу, присоединяйтесь к нашей компашке;)

Мечта Сбывается
25.08.2011, 23:20
у меня по весне кошелек тоже подрезали, в конюше возле ЗМ. денег рублей двести, но права:001:
хорошо, основные деньги в кармашке сумки.Так и хожу с деньгами во внутреннем кармане.

Дирли
25.08.2011, 23:54
Фефочки, сегодня с 22 до 08-00 с аптеках "Первая помощь" скидка 25 % на лекарства и 30 % на косметику (http://www.apteka-pp.ru/about/news/?id=248)

LAV
26.08.2011, 00:22
Всем привет!
Света, с днем рождения Дёмика! с опозданием правда..

Девочки, а в Рыбацком 1-комнатную квартиру никто не продает случайно?

Бусена
26.08.2011, 00:33
Фефочки, сегодня с 22 до 08-00 с аптеках "Первая помощь" скидка 25 % на лекарства и 30 % на косметику (http://www.apteka-pp.ru/about/news/?id=248)

круть... но уже закупились (((

Ангел
26.08.2011, 00:39
кто ж в такой сумке кошельки то держит...

Я :) у меня больших карманов больше нигде нет ...разве только по старинке, в лифчик, денег не очень много взяла, а вот банковские карты жалко, теперь ждать нужно пока восстановят, ну и дисконтные карты тоже жаль)

Ангел
26.08.2011, 00:43

Спасибо) постраюсь, но пока детки все основное время съедают
По молодости раньше я в топе Рыбацких мам бывала часто, может старожилы нас и помнят:)

Тилимили
26.08.2011, 00:48
Девушки, добрый день!
Будьте внимательны
спасибо.
я постоянно в этой сумке всё таскаю.
Правда, чтобы найти там кошелёк, нужно основательно там порыться среди кучи всякой ерунды:065:

Ангел
26.08.2011, 00:54
спасибо.
я постоянно в этой сумке всё таскаю.
Правда, чтобы найти там кошелёк, нужно основательно там порыться среди кучи всякой ерунды:065:

У меня тоже там и памперсы и много еще чего) я просто вчера искала подарок на ДР средней дочке,т.к. до этого была пробежка по магазинам и закупка продуктов, то хотела убедиться, что нужная сумма есть в кошельке, чтобы спокойно выбирать подарок, вот видимо меня и просчитали...Одно радует, что я успела купить все на праздничный стол:)

Тилимили
26.08.2011, 01:19
У меня тоже там и памперсы и много еще чего) я просто вчера искала подарок на ДР средней дочке,т.к. до этого была пробежка по магазинам и закупка продуктов, то хотела убедиться, что нужная сумма есть в кошельке, чтобы спокойно выбирать подарок, вот видимо меня и просчитали...Одно радует, что я успела купить все на праздничный стол:)
а вы далеко от коляски были?

niktosya
26.08.2011, 01:57
...и лиц не славянской наружности всего города:)):)):))

а как же "Азерки"? ;)
меня в Питере только в Диете на Сенной подрезали
а здесь пока живу в розовых очках :))
в Москве вообще никому не удавалось
видимо, я купилась на питерскую "интеллигентскую" репутацию :)) - расслабилась

Бусена
26.08.2011, 09:34
Всем привет!
Я :) у меня больших карманов больше нигде нет ...разве только по старинке, в лифчик, денег не очень много взяла, а вот банковские карты жалко, теперь ждать нужно пока восстановят, ну и дисконтные карты тоже жаль)

я тоже в сумке таскаю кошелек..... сумма-то в нем не большая, а вот карта банковская тоже тама (((
да, гадко, противно и обидно (((

СТРИНГА
26.08.2011, 10:08
всем привет!!!А чего ты удивляешься:)), почитай ЛВ и узнаешь, что Рыба - это отстой полный, сборище наркоманов, гоптиков и лиц не славянской наружности всего города:)):)):))

ага, вот уж точно , кого не послушаешь, это проссто отстой из отстоев..
боже как же мы то еще тут живет и с детьми...:))
а "азерки" - это элитный раён считается... блин.. ноя его терпеть н емогу...
Всем привет!

мы, в перспективе... но наша перспектива пока упирается... надолго ли, не знаю...

МаДаМ@
26.08.2011, 11:37
Девочки,подскажите. Кто делает у нас маникюр обычный и за сколько?
Вчера ездили к зубному в Токсово, на обратном пути забежали в лес. Грибов тьма. За полчаса набрали на суп и нажарили.Лисички,белые,красные и маслята. Народ корзинами несет.

ЮСЬКА
26.08.2011, 12:27
А чего ты удивляешься:)), почитай ЛВ и узнаешь, что Рыба - это отстой полный, сборище наркоманов, гоптиков и лиц не славянской наружности всего города:)):)):))

да ерунду говорите, такое глаголят про много и других районов и Дыбенко и Ленинский и т. п. так что ерунда это все, этого добра в Питере везде хватает. Я в Питере с 1997 года, и никогда в подобные ситуации не попадала...

Всем привет!

в Новых домах на Рыбацком пр еще остались однушки, причем сейчас по распродаже, информация на позавчерашний день, но там площади квартир 36-39 м кв;)

СТРИНГА
26.08.2011, 12:29
да ерунду говорите, такое глаголят про много и других районов и Дыбенко и Ленинский и т. п. так что ерунда это все, этого добра в Питере везде хватает. Я в Питере с 1997 года, и никогда в подобные ситуации не попадала...

в Новых домах на Рыбацком пр еще остались однушки, причем сейчас по распродаже, информация на позавчерашний день, но там площади квартир 36-39 м кв;)

Юльк, так мы ж прикалываемся :))) но. правда. очень многие считают ,что у нас тут просто ужас-ужасный...

а я вот нежно люблю Рыбу... :love: от тока Ленка меня упорно куда то в пригород сбагривает :065:

ЮСЬКА
26.08.2011, 12:32
Юльк, так мы ж прикалываемся :))) но. правда. очень многие считают ,что у нас тут просто ужас-ужасный...

а я вот нежно люблю Рыбу... :love: от тока Ленка меня упорно куда то в пригород сбагривает :065:

значит я не поняла, сама сталкиваюсь постоянно с народом, которые были лишь однажды и очень давно в рыбацком...и мнение у них ужасное, но это-то и понятно, я сама когда в 2000 г тут побывала впервые сама не в восторге была, даже после поселка в Лен. Обл.

ptical
26.08.2011, 12:43
значит я не поняла, сама сталкиваюсь постоянно с народом, которые были лишь однажды и очень давно в рыбацком...и мнение у них ужасное, но это-то и понятно, я сама когда в 2000 г тут побывала впервые сама не в восторге была, даже после поселка в Лен. Обл.

А мне нравится рыбацкое, самый лучший район из всех где жила. И кто в гости приезжает и из города и из др городов оценивают район положительно - главное на берег сводить и еще шашлык замутить ))
К сожалению или к своему прозрению со всяими столкнулась в Питере, но в другом районе.

ptical
26.08.2011, 12:47

Да она тебя все в пригород чтоб поуютней поспокойней:)) А помнишь у Ленки после театра "чакры " открылись и она меня отправила жить в северный район, в область просвета? В общем мне предстоит теперь неделю точно туда ездить (На Удельную) оказывается у меня там прадед двоюродный живет (по материнской линии) и у него несчастье - дочку насмерть сбила машина (дочка- моя бабушка получается) и у него здесь никого нет сам старый надо вот "разруливать" опять по этим вопросам...правда с Урала прилетят двое родственников так и им еще надо "экскурсию" провести тк в Питере не были и они сейчас в сост. шока и сами не первой молодости. (ее братья)

СТРИНГА
26.08.2011, 12:55
Да она тебя все в пригород чтоб поуютней поспокойней:)) А помнишь у Ленки после театра "чакры " открылись и она меня отправила жить в северный район, в область просвета? В общем мне предстоит теперь неделю точно туда ездить (На Удельную) оказывается у меня там прадед двоюродный живет (по материнской линии) и у него несчастье - дочку насмерть сбила машина (дочка- моя бабушка получается) и у него здесь никого нет сам старый надо вот "разруливать" опять по этим вопросам...правда с Урала прилетят двое родственников так и им еще надо "экскурсию" провести тк в Питере не были и они сейчас в сост. шока и сами не первой молодости. (ее братья)
ТТТ, желаю вам разрулить все в правильном направлении :073:...
бабульку жалко... :(... но что ни делается... (тока не кидайтесь тапками, я прагматик до мозга костей)

ЮСЬКА
26.08.2011, 12:56
А мне нравится рыбацкое, самый лучший район из всех где жила. И кто в гости приезжает и из города и из др городов оценивают район положительно - главное на берег сводить и еще шашлык замутить ))
К сожалению или к своему прозрению со всяими столкнулась в Питере, но в другом районе.

и мне нравится, хорошоу нас тут....:008:

Тилимили
26.08.2011, 13:23
Девочки,подскажите. Кто делает у нас маникюр обычный и за сколько?
Вчера ездили к зубному в Токсово, на обратном пути забежали в лес. Грибов тьма. За полчаса набрали на суп и нажарили.Лисички,белые,красные и маслята. Народ корзинами несет.
http://vkontakte.ru/club79139

~Kamelia~
26.08.2011, 13:25
с однокомнатными квартирами в Рыбацком просто, в новых домах можно найти хорошие варианты, сами в начале года такую покупали, а вот с 3комнатными сложнее, "старые" дома совсем не ахти, а в новых мало предложений..

Девочки, а сколько по времени от нас до Ладожского вокзала ехать на машине (если без пробок:065:)? через 2 недели в Мурманск уезжаю, вот думаю за сколько такси заказывать...

~Kamelia~
26.08.2011, 13:31

есть такое..
а еще , когда читала недвижимость на ЛВ, часто встречала, как народ лихо объединяет Троицкое поле и Рыбацкое в одно целое, не видя разницы

ptical
26.08.2011, 13:35
с однокомнатными квартирами в Рыбацком просто, в новых домах можно найти хорошие варианты, сами в начале года такую покупали, а вот с 3комнатными сложнее, "старые" дома совсем не ахти, а в новых мало предложений..

Девочки, а сколько по времени от нас до Ладожского вокзала ехать на машине (если без пробок:065:)? через 2 недели в Мурманск уезжаю, вот думаю за сколько такси заказывать...

При хорошем раскладе можно и за 30 минут успеть. Завсит от времени суток и какой день . Естественно в будни с 8-10 встать можно.

Ангел
26.08.2011, 14:00
а вы далеко от коляски были?

Практически на расстоянии вытянутой руки, только я стояла сбоку от коляски, пришлось ее специально так поставить, иначе загородила-бы всем проход (в магазине там тесно)

СТРИНГА
26.08.2011, 14:07

согласна, я щас 3-ки мониторю, чего то в рыбе как то плохо с ними :((( ... хотя, нам и убитый вариант подходит.

ЮСЬКА
26.08.2011, 15:36

мы за 20 мин добираемся))) без пробок)) но такси всегда туда заказываем за часа, когдана мурманский поезд, ты на 21 поедешь в 17,30? тогда лучше с запасом, в это время пробки будут, а если на московском в 22 вечера ехать то уже и без пробок доберешься)

согласна, я щас 3-ки мониторю, чего то в рыбе как то плохо с ними :((( ... хотя, нам и убитый вариант подходит.

с 3-ми знаю что ситуация такая, продаются лишь те, у которых окна на шлиссер и на грохочущие трамваи.

СТРИНГА
26.08.2011, 15:43
мы за 20 мин добираемся))) без пробок)) но такси всегда туда заказываем за часа, когдана мурманский поезд, ты на 21 поедешь в 17,30? тогда лучше с запасом, в это время пробки будут, а если на московском в 22 вечера ехать то уже и без пробок доберешься)

с 3-ми знаю что ситуация такая, продаются лишь те, у которых окна на шлиссер и на грохочущие трамваи.

ну это то меня не смущает нисколько. я в купчине 20 лет прожила с окнами на трамваи. тролейбусы и автобусы... по первости непривычно .а потом и нормально...

просто как всегда, хочется и на елку и чтоб попа в целости :))), т.е. не очень убитую квартиру...

да собственно ,у нас процесс опять застопорился. так что я могу только мечтать пока

Мечта Сбывается
26.08.2011, 16:02
продается на Караваевской трешк.Не убитая, но 9 этаж.

@нюта
26.08.2011, 16:47
Про квартиры - нам тяжело свою двушку продать - по площади как трешка. народ звонит - в Рыбацком? неее, мы в "такой" район не хотим. Как понять, что они имееют в виду?:009:

Бусена
26.08.2011, 17:12
Про квартиры - нам тяжело свою двушку продать - по площади как трешка. народ звонит - в Рыбацком? неее, мы в "такой" район не хотим. Как понять, что они имееют в виду?:009:

вот и нам с однушкой тяжело... тем более, что она после ремонта и рядом с метро, и вся проводка-трубы-батареи поменяны...

Тилимили
26.08.2011, 18:44
мне не всё рыбацкое нравится, там где старая почта, я бы жить не хотела:008:
хотя и там свои плюсы, деревьев много, вчера там утром шла, воздух как в лесочке:love:

Antava
26.08.2011, 18:45

глупенькие,у нас же здорово в Рыбацком

niktosya
26.08.2011, 19:41
ну это то меня не смущает нисколько. я в купчине 20 лет прожила с окнами на трамваи. тролейбусы и автобусы... по первости непривычно .а потом и нормально...

просто как всегда, хочется и на елку и чтоб попа в целости :))), т.е. не очень убитую квартиру...

да собственно ,у нас процесс опять застопорился. так что я могу только мечтать пока
мне, наоборот, самой пофиг было на трамваи, а как Маня родилась, тут я и "оценила все прелести" - ну нафиг (это мы жили на 6-м этаже Шлиссельбургский, 2-1), летом на солнечной стороне - окна закроешь на дочкин сон - жарко, откроешь - шумно - прям на перекрестке :0099:

МаДаМ@
26.08.2011, 21:36
Сейчас не сезон по сделкам с квартирами,вот в октябре будет сенокос. Тогда и выбор и цены реальные.

NASTIK
26.08.2011, 21:39
Спасибо за поздравлялки!!!!!!!!!!!Мы сегодня выписались.

СТРИНГА
26.08.2011, 21:51
Настюш, как чувствуешь себя? как маленький? терзаюсь вопросом блондин или брюнет ? :)))

NASTIK
26.08.2011, 21:59
ну у нас все нормально.мелкий вроде светленький и голубоглазый пока(глаза меняются)

ямамулька
26.08.2011, 22:09
вот и нам с однушкой тяжело... тем более, что она после ремонта и рядом с метро, и вся проводка-трубы-батареи поменяны...

Ань вы продаете свою?

~Kamelia~
26.08.2011, 22:45
на 5 часов, но в субботу..надеюсь, что большинство по дачам разъедутся:065:

случайно, не на Слепушкина? такие квартиры всегда неликвидны, тут или по цене уступать, несмотря на метраж большой или ждать своего покупателя..
про район не поняла, обычно в объявлении в первую очередь указывается район и станция метро..странные люди

Ань, фотообъяву пробовали давать? в объявлениях очень часто пишут отличное состояние-приходишь, а там тихий ужас, поэтому постепенно перестаешь верить, а затем по этой же причине я "старые" дома вообще перестала рассматривать, а вот если увидишь фото, то совсем другое представление о квартире, ну и плюс, конечно, цена должна быть реальной..
вот нет бы продавать в начале года, когда мы искали:)

LAV
27.08.2011, 00:12
мы, в перспективе... но наша перспектива пока упирается... надолго ли, не знаю...
нам вроде бы как сейчас приспичило :)) ежели нет, то и вас можно будет потом посмотреть, правда вы наверное в конце Рыбацкого, я пока поближе к Устинова ищу, а там как пойдет..

про Рыбацкий пр. д. 17 мне сказали, что лучше не стОит, в соседнем доме № 15 можно посмотреть, правда из рыбацкий девчонок кто-то там вроде бы живет, скажите плиз что-нибудь хорошего или плохого :008:
А про квартиры в доме на Караваевской 28 (новый дом у поликлиники детской) кто-нибудь что-нибудь знает? что то уж больно много там квартир продают...

а вы продаете? дорого?

Сейчас не сезон по сделкам с квартирами,вот в октябре будет сенокос. Тогда и выбор и цены реальные.
почему не сезон? думаешь цены могут опуститься? по-моему они только подняться могут или в смысле, что выбор будет больше?

ямамулька
27.08.2011, 00:14
нам вроде бы как сейчас приспичило :)) ежели нет, то и вас можно будет потом посмотреть, правда вы наверное в конце Рыбацкого, я пока поближе к Устинова ищу, а там как пойдет..

про Рыбацкий пр. д. 17 мне сказали, что лучше не стОит, в соседнем доме № 15 можно посмотреть, правда из рыбацкий девчонок кто-то там вроде бы живет, скажите плиз что-нибудь хорошего или плохого :008:
А про квартиры в доме на Караваевской 28 (новый дом у поликлиники детской) кто-нибудь что-нибудь знает? что то уж больно много там квартир продают...

а вы продаете? дорого?

почему не сезон? думаешь цены могут опуститься? по-моему они только подняться могут или в смысле, что выбор будет больше?

мы тоже хотим продать свою однушку

~Kamelia~
27.08.2011, 00:24

мы там купили , будут вопросы-спрашивай;)много продают, потому что дом огромный, а квартиры в нем почти все однокомнатные разного метража, на этаже только 2 2комнатные расположены, 3комн нет вообще...квартиры , расположенные на нижних этажах 2-6 совсем не советую
в нашей комната 19, кухня почти 9, прихожая около 5 ( точно уже не помню), минус- маленький совмещенный санузел

МаДаМ@
27.08.2011, 01:12
Потому что лето,отпуска и пр. Сейчас мертвый сезон. Спросите у любого риэлтора. Подъем начинается с октября.когда рынок оживает. Цены сразу поползут в гору,но и выбор будет гораздо больше. Сейчас висят самые безнадежные варианты. А лучше всего продавать и покупать перед НГ.,тогда можно сторговать от 100тыс и больше,потому как после праздников оживление на рынке начнется не раньше февраля, да и хочется новый год встретить в новой кв.

МаДаМ@
27.08.2011, 01:17
В наших домах отличные однушки. Кухни по 12м..комнаты по 21м. Продают частенько,но ждите осени. Рыбацкий 35/3,/2, в общем дома с синими балконами. Парадные у нас чистые.

ptical
27.08.2011, 10:32

Чего-то не поняла, а где жить собираетесь, у вас же ипотека вроде как...??

ямамулька
27.08.2011, 11:28
Чего-то не поняла, а где жить собираетесь, у вас же ипотека вроде как...??

еще одну взять но уже перв. взнос будет больше, хотим разницу в качестве взноса заплатить

Мечта Сбывается
27.08.2011, 11:45
еще одну взять но уже перв. взнос будет больше, хотим разницу в качестве взноса заплатить
ничего не поняла. как еще одну? другую, а эту - продать?

~Kamelia~
27.08.2011, 12:57
В наших домах отличные однушки. Кухни по 12м..комнаты по 21м. Продают частенько,но ждите осени. Рыбацкий 35/3,/2, в общем дома с синими балконами. Парадные у нас чистые.
но и ценник немаленький, смотрели однушку - 3500 просили:005:

ptical
27.08.2011, 13:08

А где жить будете в период между продажей и покупкой в один день то сделать все сразу не получится...???

ямамулька
27.08.2011, 15:13
А где жить будете в период между продажей и покупкой в один день то сделать все сразу не получится...???

снимать

Antava
27.08.2011, 17:13
Девочки,кому то обещела тел. ортопеда( та,что ушла с детск. пол.),кому не помню:065:,стукнитесь в личку:008:

МаДаМ@
27.08.2011, 17:20
В прошлом году мы свою однушку за 3200 продали с отличным ремонтом ,а были варианты по 3100 в наших домах. Надо ждать сезон!

МаДаМ@
27.08.2011, 17:28
Девочки,поделитесь,кто недорого и качественно делает маникюр. Группа в контакте, которую мне ранее давали,не действует.

Lenta
28.08.2011, 00:06
Ой, девчат, а я обажаю Рыбацкое, все жду кога же смогу там трешку купить:love::love::love: хочу:)) обратно!!!!!

niktosya
28.08.2011, 01:49
В прошлом году мы свою однушку за 3200 продали с отличным ремонтом ,а были варианты по 3100 в наших домах. Надо ждать сезон!
да...а мы за енту деньгу 2 года назад нашу двуху в кирпичном доме покупали...правда убитую

LAV
28.08.2011, 11:29
а в бюллетене недвижимости уже есть ваша квартира? по какому адресу находитесь?
мы там купили , будут вопросы-спрашивай;)много продают, потому что дом огромный, а квартиры в нем почти все однокомнатные разного метража, на этаже только 2 2комнатные расположены, 3комн нет вообще...квартиры , расположенные на нижних этажах 2-6 совсем не советую
в нашей комната 19, кухня почти 9, прихожая около 5 ( точно уже не помню), минус- маленький совмещенный санузел
а покупали у ЦДС или уже у физ.лица? там можно жить сразу или нужно еще много чего доделывать? окна во двор или на улицу? а почему по 6-й этаж не советуешь? 2-й то этаж наверное над магазинами, видимо поэтому не стОит, а чуть выше почему нет?
Потому что лето,отпуска и пр. Сейчас мертвый сезон. Спросите у любого риэлтора. Подъем начинается с октября.когда рынок оживает. Цены сразу поползут в гору,но и выбор будет гораздо больше. Сейчас висят самые безнадежные варианты. А лучше всего продавать и покупать перед НГ.,тогда можно сторговать от 100тыс и больше,потому как после праздников оживление на рынке начнется не раньше февраля, да и хочется новый год встретить в новой кв.
понятно, выше цен то совсем не хочется :073: и так не маленькие совсем..

ямамулька
28.08.2011, 13:29
Ой, девчат, а я обажаю Рыбацкое, все жду кога же смогу там трешку купить:love::love::love: хочу:)) обратно!!!!!

я посмотрела в новом строящемся доме Князь А.Н. двушки.. :love::love::love::love::love: пакая планировка!!!!!!!!!!!! что эта двушка за трешку идет!

ямамулька
28.08.2011, 13:30
а в бюллетене недвижимости уже есть ваша квартира? по какому адресу находитесь?

а покупали у ЦДС или уже у физ.лица? там можно жить сразу или нужно еще много чего доделывать? окна во двор или на улицу? а почему по 6-й этаж не советуешь? 2-й то этаж наверное над магазинами, видимо поэтому не стОит, а чуть выше почему нет?

понятно, выше цен то совсем не хочется :073: и так не маленькие совсем..

неа нет, это Рыбацкий 15, 12й этаж =) как выходишь из подъезда Навааа :)) хотя сами знаете

ямамулька
28.08.2011, 13:31
Девочкииии! У кого дича есть?? ну привезите мне листья смородины и малиныыыыы я куплююю! ПЛИИИИИИИИИИИИИИИЗ на чай надо!

GTA
28.08.2011, 19:21
привет. А комнату никто не продает?
Девочки,кому то обещела тел. ортопеда( та,что ушла с детск. пол.),кому не помню:065:,стукнитесь в личку:008:

Она ушла? :008: А к мужчине еще никто не ходил?

SIMOMA
28.08.2011, 19:27
Девочкииии! У кого дича есть?? ну привезите мне листья смородины и малиныыыыы я куплююю! ПЛИИИИИИИИИИИИИИИЗ на чай надо!
у меня есть дича :004:
но когда там буду, пока не знаю
мы только позавчера оттуда ;)

СТРИНГА
28.08.2011, 20:35
гы, Лен "наша грымза" оценила нашу - в 3600 :073:, а ты говоришь 3.5 :))

я вот даже теряюсь, скока мы ее продавать то за эти деньги будем...

всем привет!!

мы совершили демарш до Луги.. в общем, видимо до родов это было последнее автомобильное путешествие на дальние расстояния,. устала - слов нет.. так еще и Маруська все время пиналась....

но на природе в такую погоду - лепота... :love:.. если бы хвост не отваливался и лапы не ломили :065:

Бусена
28.08.2011, 21:11
Всем привет!
Лена-МС, только что звонила НИ и сказала, что к 1-му числу точно не откроют группу.... и просила посильной помощи.... из нас, конечно, в этом году помощники не выйдут... :(
Ань вы продаете свою?
+
на 5 часов, но в субботу..надеюсь, что большинство по дачам разъедутся:065:

Ань, фотообъяву пробовали давать? в объявлениях очень часто пишут отличное состояние-приходишь, а там тихий ужас, поэтому постепенно перестаешь верить, а затем по этой же причине я "старые" дома вообще перестала рассматривать, а вот если увидишь фото, то совсем другое представление о квартире, ну и плюс, конечно, цена должна быть реальной..
вот нет бы продавать в начале года, когда мы искали:)
почти нереально... нам не то, чтобы продать.... нам бы на трешку обменять.... есс-но с доплатой, но разумной. А в таком свете это фактически нереально, потому как за нашу однушку цена чуть меньше, чем за убитую трешку выходит..... То есть - нам бы так продать однушку, чтобы купить трешку почти сразу )))))

раньше надо было писать.... в воскр все же с дач приезжают (((( Мы уже вернулись и больше не поедем пока....