Просмотр полной версии : Опять смеётся лето В открытое окно, И солнышка в РЫБАЦКОМ Полным, полным-полно!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
Анют, спасибище еще раз!
Так больше ничего и нет
носимси, играем на маминых нервах - все как обычно :)
Слава Богу все хорошо)
на танцах последние 2 недели и Димы не видела(( ну это по четвергам...
работа в вечер выпадала... и сегодня не факт, что успеет, но постарается. А Вовка на даче до сентября...
Анют, спасибище еще раз!
Так больше ничего и нет
носимси, играем на маминых нервах - все как обычно :)
ну и славненько ;)
Аня,
@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@
@@@@@
@@@@
@@@
@@
@
и как я рад... :080:
Аня,
@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@
@@@@@
@@@@
@@@
@@
@
и как я рад... :080:
АААААААААААААА!!!!!!!
спасибо!
все, блин, не гладко как хотелось бы... далеко не гладко... но я очень надеюсь! и верю! И...и...и... ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!
Вредный Гномик
04.08.2011, 23:22
Аня,огромных тебе кулачищ!!!! Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!
Муж с утра уехал в больницу с подозрением на аппендицит. Подтвердится - поеду к нему.... Хватило бы сил доехать.... :(:(:(
Спасибо, девочки!
Муж с утра уехал в больницу с подозрением на аппендицит. Подтвердится - поеду к нему.... Хватило бы сил доехать.... :(:(:(
ну что это такое...надеюсь все обойдется..
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не падай духом:flower:
Всем привет!
Спасибо, девочки!
Бусик, всё у Вас будет хорошо,а ты себя береги и кулачками поддерживай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо.
ПыСы: эпидемия продолжается:))
Спасибо, девочки!
Аня, я последнее время убеждаюсь ,что у всех это начинается с каких то траблов... Так что ты, главное, сама не переживай!
Мужу @@@@@@@@@
всё будет хорошо.
Я бы заметила, - с запозданием на год :)))
щас начнется :004:
Я бы заметила, - с запозданием на год :)))
щас начнется :004:
как минимум ещё 2 -е отметятся из старичков, что бы Буси не скучно было:))
Аня, токсик быстро отойдёт, Б будет нормальная;) ( я так понимаю мартяшка турецкая?)
Аня, токсик быстро отойдёт, Б будет нормальная;) ( я так понимаю Апрелюшка турецкая?)
так вроде Сказка тоже в ожидании... из "старичков"
так вроде Сказка тоже в ожидании... из "старичков"
нет, я говорю о нашем микроклимате топа, перебежчица :))
Сказку лично то я не знаю, поэтому сказать ничего не могу:004:, ты забыла как я "колдую" как Юсик меня тут "причесала":))
Сказку лично то я не знаю, поэтому сказать ничего не могу:004:, ты забыла как я "колдую" как Юсик меня тут "причесала":))
я не перебежчица, я как Фигаро :)) и тута и тама...
а колдовство то знатное:)) ... особенно с некоторыми особливо неподатливыми ;)...
Мечта Сбывается
05.08.2011, 10:35
а что, нормально.Твои мартовские пророчества себя оказывают:065:
Тилимили
05.08.2011, 11:48
Девочки, привет.
Есть какие-нибудь отзывы о Прогнозе в нашей поликлинике. Думаю к неврологу и ортопеду Ванька сводить.
Девочки, спасибо! Мужа оставили в больнице до завтра наблюдать.... потому как 50/50... Блин, мало того, что я одна дома без мед помощи таперича, так еще и на дачу к детенышу не поеду в итоге (((
всё будет хорошо.
:flower::flower::flower:
интересно, от кого цапанула? ))))
Аня, я последнее время убеждаюсь ,что у всех это начинается с каких то траблов... Так что ты, главное, сама не переживай!
Мужу @@@@@@@@@
главное, чтобы заканчивалось без них :091::091::091:
Аня, токсик быстро отойдёт, Б будет нормальная;) ( я так понимаю мартяшка турецкая?)
скажем так: за пару дней до отлета, скорее всего ))) А узнала уже там, конечно...
Токсика не вааще: жру как слонопотам все, что не приколочено (а что приколочено жру прямо с гвоздями :004:). Уже прибавила 5 кг :001:
Спасибо Лене за вчерашнее обновление гардероба, а то из дома не в чем выйти было :001:
Сижу и работаю дома, так как строгий постельный (((((
Девочки, спасибо! Мужа оставили в больнице до завтра наблюдать.... потому как 50/50... Блин, мало того, что я одна дома без мед помощи таперича, так еще и на дачу к детенышу не поеду в итоге (((
интересно, от кого цапанула? ))))
главное, чтобы заканчивалось без них :091::091::091:
скажем так: за пару дней до отлета, скорее всего ))) А узнала уже там, конечно...
Токсика не вааще: жру как слонопотам все, что не приколочено (а что приколочено жру прямо с гвоздями :004:). Уже прибавила 5 кг :001:
Спасибо Лене за вчерашнее обновление гардероба, а то из дома не в чем выйти было :001:
Ань, ты если чего надо - не стесняйся... я , кстати, могу тебе, если надо конечно, упаковку утрика отдать - он у меня свеженький еще.. купила но не воспользовалась.. ну и там фолька, магне б6
а отъедаться - это же нормально.. у тебя же диета жесткая была, теперь малыш требует мягонькой постельки, а не косточек :))
a я чeго? Никого я нe причёсывaлa,просто ты нeпонятно писaлa...
Анюткa дeржись ты жe знaeшь тут всe помогут всeгдa,a Вовчику позвони...
Анечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик, Димасика С Днём Рождения !!!!!!!
Здоровья, хороших друзей и всегда отличного настроения !!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Ань, ты если чего надо - не стесняйся... я , кстати, могу тебе, если надо конечно, упаковку утрика отдать - он у меня свеженький еще.. купила но не воспользовалась.. ну и там фолька, магне б6
а отъедаться - это же нормально.. у тебя же диета жесткая была, теперь малыш требует мягонькой постельки, а не косточек :))
утрик надо пересчитать остаток (мне его до 14 нужно) :008: Может, и куплю, попозже проверю-посчитаю :flower:
фолька уже неактуальна... заказала в Финке у Юли витаминки...
А магне В6 тоже бы взяла, а тебе не надо что ли???
Тебе 5 кг только в пользу. а то совсем как скелетик стала. Подумаешь будешь 44го размера.
А цапнула... да от Ленки-трижды мамы)))) вы с ней часто общаетесь)))просто до тебя долго доходило.
Тебе 5 кг только в пользу. а то совсем как скелетик стала. Подумаешь будешь 44го размера.
А цапнула... да от Ленки-трижды мамы)))) вы с ней часто общаетесь)))просто до тебя долго доходило.
угу, как до жирафа :001:
надеюсь, что и носить буду как слон ;)
утрик надо пересчитать остаток (мне его до 14 нужно) :008: Может, и куплю, попозже проверю-посчитаю :flower:
Аня, ты чего??? :0007:
я тебе так отдаю, забирай!!! а магне я пару стиков оставлю.
а остальное отдам
мне то чего складировать, если мне не надо...
тока пропадет, а тут хорошему человеку на пользу :flower:
Аня, ты чего??? :0007:
я тебе так отдаю, забирай!!! а магне я пару стиков оставлю.
а остальное отдам
мне то чего складировать, если мне не надо...
тока пропадет, а тут хорошему человеку на пользу :flower:
ну, Тань, мало ли как с денюжкой! Лучше спросить на всякий ;)
ну, Тань, мало ли как с денюжкой! Лучше спросить на всякий ;)
не , мне совесть на лекарствах деньги делать не позволяет :)))
в общем, я с дачи приеду.. и соберу тебе пакетик. а в понедельник вечерочком занесу..
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!:support:
Как у вас тут хорошие новости!!!
Юська, ДИМОЧКУ, с прошедшим маленьким юбилеем!!!
Анечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@
спaсибо Вaлюшкa, Гошик то ждeт своeй днюшки?
спaсибо Вaлюшкa, Гошик то ждeт своeй днюшки?
Не знаю ждет ли, они с папкой на даче ( я с мужем не разговариваю ((()
Знаю,что хочет лягушку на ДР. На даче после дождя ловит лягушек и зовет их пусечками:010:
мой ребенок мне сегодня выдает (она с папой на даче)
"Мама, я хочу, чтоб ты приехала на электричке!"
и чуть ли не в истерике.... я конечно поеду на машине, но чую, дочь будет не сильно рада...
Не знаю ждет ли, они с папкой на даче ( я с мужем не разговариваю ((()
Знаю,что хочет лягушку на ДР. На даче после дождя ловит лягушек и зовет их пусечками:010:
)))))))))))))))) Ирина будет ли довольна ))))))))))))))))))))))))))) :)):)):))
и чуть ли не в истерике.... я конечно поеду на машине, но чую, дочь будет не сильно рада...
а мы жаждим на метро ))))))))))))) экзотика )))))))))))))))))) сегодня если погода пустит в океанариум рванём )))) НА МЕТРО )))))))))))))))))
а мы жаждим на метро ))))))))))))) экзотика )))))))))))))))))) сегодня если погода пустит в океанариум рванём )))) НА МЕТРО )))))))))))))))))
ага моя тоже метро ооочень любит.. и все, что не на машине.. дети цивилизации :)))
просто мне то в пятницу в час-пик, да в электричке, да по жаре... можно сразу тогда разворачиваться и в роддом :)))
Девочки, мужа берут на операцию :(:(:(
Я поскакала в Колпино.... Такси вызову, наверное.... на маршрутке не доеду....
Девочки, мужа берут на операцию :(:(:(
Я поскакала в Колпино.... Такси вызову, наверное.... на маршрутке не доеду....
ты это, спокойнее скачи только....
блин, если б с работы можно было свалить, я б тебя отвезла... :(
ты это, спокойнее скачи только....
блин, если б с работы можно было свалить, я б тебя отвезла... :(
спасибо, как-нить доеду, главное, в пробку не встрять...
вот если кто-нить сможет забрать... просто боюсь, что денег не найду сейчас где снять... Девочки, мало ли кто сможет - звякните? Не сможете - не страшно, сегодня еще пятница... я все понимаю!!! Но мало ли...
вот если кто-нить сможет забрать... просто боюсь, что денег не найду сейчас где снять... Девочки, мало ли кто сможет - звякните? Не сможете - не страшно, сегодня еще пятница... я все понимаю!!! Но мало ли...
Ань , а зачем тебе туда скакать то???????????????????????? что ты там счас сможешь сделать???????????????
и ему спокойнее будет что ты дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
созвонимся, может и смогу.
в пробку ты щас не встрянешь, еще рано для нее...
Ань , а зачем тебе туда скакать то???????????????????????? что ты там счас сможешь сделать???????????????
Я тож такого мнения. он только будет переживать если поскочешь. У тебя постельный режим:wife:
)))))))))))))))) Ирина будет ли довольна ))))))))))))))))))))))))))) :)):)):))
:046::046::046:
))) дети как придумают..
а моя все злиться начала((( надоело уже там. сама ждет когда позвоним по скайпу и тут же сидит дуется и говорит не приеду к вам.:( Я сама уже с ума схожу. такая злая стала.. неее больше я так надолго не повезу.
а 14 сентября еду с Тонькой в Туапсе :080: (без папика, он как обычно не может)
девочки, свой отход после наркоза помню до сих пор... я полетела...
niktosya
05.08.2011, 16:32
))) дети как придумают..
а моя все злиться начала((( надоело уже там. сама ждет когда позвоним по скайпу и тут же сидит дуется и говорит не приеду к вам.:( Я сама уже с ума схожу. такая злая стала.. неее больше я так надолго не повезу.
а 14 сентября еду с Тонькой в Туапсе :080: (без папика, он как обычно не может)
это просто первый раз
хотя моей в конце месяца тоже уже надоело у бабушки, и это мы вместе были, 2 месяца - это, конечно, дитене тяжело еще
на курорт на 2 недели что ли? а почему Туапсе?
niktosya
05.08.2011, 16:33
девочки, свой отход после наркоза помню до сих пор... я полетела...
Буся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это просто первый раз
хотя моей в конце месяца тоже уже надоело у бабушки, и это мы вместе были, 2 месяца - это, конечно, дитене тяжело еще
на курорт на 2 недели что ли? а почему Туапсе?
Так у этой там братья старшие . Это дома одной скучно по идее. а там есть с кем замуты мутить. + в огороде всякие ягоды кушает когда захочет. котов мучает они уже ее боятся..
нее на неделю. больше не получается. там у меня подруга живет (однокурсница). ждет уже 6 лет))) а маманя ее так и все 10 говорит "когда лена нас напугает своим приездом" а я только обещаю. а самое главное жилье бесплатно-эт много значит. как раз все турики схлынут пляж свободный будет
Вaлюшкa чeго с мужeм то в контрaх?
Анe кулaчков и сил @@@@@@@
niktosya
05.08.2011, 17:40
Так у этой там братья старшие . Это дома одной скучно по идее. а там есть с кем замуты мутить. + в огороде всякие ягоды кушает когда захочет. котов мучает они уже ее боятся..
нее на неделю. больше не получается. там у меня подруга живет (однокурсница). ждет уже 6 лет))) а маманя ее так и все 10 говорит "когда лена нас напугает своим приездом" а я только обещаю. а самое главное жилье бесплатно-эт много значит. как раз все турики схлынут пляж свободный будет
у нас тоже было с кем у четырежды мамы-одноклассницы моей )))
а уж котов на моей родине - больше чем людей )))
знакомые на юге - это здорово, у моей подруги дача недалеко от Казантипа, тоже приятное местечко :)
Вaлюшкa чeго с мужeм то в контрaх?
Накопилось, надоело жить с родителями и т.д., устала постоянно быть с детьми, а когда их нет рядом не могу отключиться
Вообщем не умею расслабляться:008:
Девочки, спасибо, только недавно приехала...
Операция прошла успешно, диагноз подтвердился на 200%....подробно - завтра...
Мечта Сбывается
06.08.2011, 00:48
Отдыхай!
Если что, помогу приготовить что-нибудь диетическое. Ана-Акка не даст соврать:065:
если хочешь, можем куда нить на природу вытащить)))расслабиться:fifa::020:
Накопилось, надоело жить с родителями и т.д., устала постоянно быть с детьми, а когда их нет рядом не могу отключиться
да уж... а на катке кто отжигает лучше всех)) приходи научим расслабляться))
если хочешь, можем куда нить на природу вытащить)))расслабиться:fifa::020:
спасибо, у меня пока жесткий постельный режим... ага... :001:
спасибо, у меня пока жесткий постельный режим... ага... :001:
Анютка береги себя @@@@@@@@@@@@@@ и мужу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж... а на катке кто отжигает лучше всех)) приходи научим расслабляться))
Мне наверно нужна хорошая порка :005: и пинок
Мечта Сбывается
06.08.2011, 01:40
Мне наверно нужна хорошая порка :005: и пинок
:046:
Всё тип-топ, пицца,чипсы, грильяж, все тип-топ и этот жир наш!
каждый день только твой, если сникерс с тобой.
Зажевала-оп,смотри!Стильные складки на попе,груди.
Всё сожрала?Круто,да!И от пресса ни следа!
))))))))
эх Вaлюшкa знaкомо нaм это,у мeня у мужa сeстрa тaкaя,всякиe встряски у них были,но особо ничeго eй нe помогaeт,вот тaкaя онa и всё тут,тaк и живут,муж умeeт рaсслaбляться,a онa нeт. Рaньшe бeз нee это дeлaл,a тeпeрь огрaничeн в срeдствaх...оч много врeмeни сыну посвящaeт,a скоро и eщё рeбёночкa родят.
Аня ты тaм бeрeги сeбя и мaсикa,хвaтит ужe дёргaться,всё хорошо будeт!
Всем большой привет!!!!
Юль, Димасика с первым юбилеем, всего самого хорошего ему и тебе!!!!:flower:
Анютка тебе @@@@@@@@@@@@@@
Валь, очень хорошо тебя понимаю, 5 лет без слабинки, круглыми сутками в напряжении:( заложница чужого режима.
Всем большой привет!!!!
Юль, Димасика с первым юбилеем, всего самого хорошего ему и тебе!!!!:flower:
Анютка тебе @@@@@@@@@@@@@@
Валь, очень хорошо тебя понимаю, 5 лет без слабинки, круглыми сутками в напряжении:( заложница чужого режима.
Лeнусь спaсибо,сeгодня eщё отмeчaeм с бaбушкaми дeдушкaми. Дa уж мaтeринство дaётся жeртвaми...и любовью...
niktosya
06.08.2011, 16:39
Дa уж мaтeринство дaётся жeртвaми...и любовью...
хорошо еще, чтоб потом эти жертвы дитю не припоминать :))
(у меня мама больно любит это дело)
какие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Анюта береги себя и мужу здоровья.Если будеш в Колпино.заходи в гости я в роддоме.вот сейчас сбежала на пару часов.
какие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Анюта береги себя и мужу здоровья.Если будеш в Колпино.заходи в гости я в роддоме.вот сейчас сбежала на пару часов.
Настен ты уже легла на роды?:love:
Девочки, привет.
Есть какие-нибудь отзывы о Прогнозе в нашей поликлинике. Думаю к неврологу и ортопеду Ванька сводить.
Вика,могу поделиться тел. ортопеда,которая у нас в пол-ке работала.Очень грамотная врач.
Аня,у меня магнезия финская осталась;)
Девочки,а весов случайно нет у кого для малышей?? мне бы на пару неделек.
хорошо еще, чтоб потом эти жертвы дитю не припоминать :))
(у меня мама больно любит это дело)
нe... Это нeпрaвильно конeчно. В тaкиe момeнты хорошо вспоминaть для чeго вы им жизнь дaли?
елки: ну только оттуда приехала....
завтра планирую: заказывай, чего тебе привезти?
Аня,у меня магнезия финская осталась;)
беру :008: Только у меня пока некому за ней сходить....
Мечта Сбывается
06.08.2011, 22:51
Девочки,а весов случайно нет у кого для малышей?? мне бы на пару неделек.
Я знаю, у кого можно попросить, но она живет на Есенина. Привезти еще смогу, а вот отвезти.. Ей в сентябре рожать.
елки: ну только оттуда приехала....
завтра планирую: заказывай, чего тебе привезти?
беру :008: Только у меня пока некому за ней сходить....
эй вeзун бeрeги сeбя,a то собрaлaсь тут по больницaм гоняться и пaкeты возить(
эй вeзун бeрeги сeбя,a то собрaлaсь тут по больницaм гоняться и пaкeты возить(
а там рядом корпуса, как я поняла....
ты это дaвaй тaм...aккурaтно!!!
Ага хирургия за роддомом как раз. Настюхе привет если увидетесь.
Я знаю, у кого можно попросить, но она живет на Есенина. Привезти еще смогу, а вот отвезти.. Ей в сентябре рожать.
Лена,спасибо.Но думаю не стоит чужого человечка беспокоить.Я думала среди своих у кого есть,мне ради интереса хотелось повзвешивать:love:
Мечта Сбывается
07.08.2011, 19:16
Лена,спасибо.Но думаю не стоит чужого человечка беспокоить.Я думала среди своих у кого есть,мне ради интереса хотелось повзвешивать:love:
ну если ради интереса, тогда ладно.
Дирли чeго у нaс тaм по линзaм,a то я ужe послeднюю пaру донaшивaю((
Тилимили
07.08.2011, 19:29
Вика,могу поделиться тел. ортопеда,которая у нас в пол-ке работала.Очень грамотная врач.
Давай))
а где она сейчас принимает?
Давай))
а где она сейчас принимает?
Вика,я так поняла на дом приезжает. Это мне знакомая поведала на кануне родов. Узнаю напишу;)
Вика,я так поняла на дом приезжает. Это мне знакомая поведала на кануне родов. Узнаю напишу;)
Танюш , и мне напиши , пожалуйста!!!
она же и в нашей пол-ке и в страховой работает, поэтому и ездит по домам)))
Ага хирургия за роддомом как раз. Настюхе привет если увидетесь.
сегодня не получилось (
Долго у Димки просидели.... Теперь только если во вторник....
Тилимили
07.08.2011, 23:28
а сколько хоть примерно выезд стоит:008:
:flower::flower::flower:Егора и красавицу-стройняшку маму с первым юбилеем!:flower::flower::flower:
Ой, вспомнила прошлые выходные:
Сидим на даче, за шалость отчитываю Вовку... Сопит, пыхтит, слушает.... Потом вдруг - озарение в глазах, взгляд с надеждой на бабушку:"Скажи ей, чтобы перестала - это же ТВОЯ дочь!!!" :004::004::004:
:flower::flower::flower:Егора и красавицу-стройняшку маму с первым юбилеем!:flower::flower::flower:
Да да егорика и всех наших любимых Семёнчиков с Первой пятилетской!!!С Днюшкой!!!:flower::flower::flower: Люля скучаю!!!:008::love:
Танюш , и мне напиши , пожалуйста!!!
ок
она же и в нашей пол-ке и в страховой работает, поэтому и ездит по домам)))
Юля в пол-ке она не работает уже,там конфликт у нее произошел с одной из родительниц насколько мне известно.Про страховую то же не слышала
а сколько хоть примерно выезд стоит:008:
пока не знаю,жду телефончик
ок
Юля в пол-ке она не работает уже,там конфликт у нее произошел с одной из родительниц насколько мне известно.Про страховую то же не слышала
да я знаю, но то что она работает в страховой знаю точно, к моим знакомым домой приезжает)))
Егора с юбилеем!!!!!!
5731036
Ленчика - птичку с днем рождения!!!
Лена, Леночка, Ленок,
От души желаю,
Чтоб звенел твой голосок,
Счастье предвещая,
Чтоб всегда твои глаза
Весело смотрели,
Голубые небеса
Солнышком согрели!
ААААААААААА :(:(:(
Лена, прости меня :091::091::091: Мозг отекает вааще :073:
:flower::flower::flower:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Самого лучшего!!! Самого светлого!!! Во всем!!!:flower::flower::flower:
Спасибочки, девочки!!!Неожидала вообще)))) :flower::flower::love:
Спасибочки, девочки!!!Неожидала вообще)))) :flower::flower::love:
:110::110::110:
а ведь неделю назад помнила, спецом смотрела :073:
ВСем прива!! Накопилось, надоело жить с родителями и т.д., устала постоянно быть с детьми, а когда их нет рядом не могу отключиться
кому то надо выходить на работу ;)
Всё тип-топ, пицца,чипсы, грильяж, все тип-топ и этот жир наш!
каждый день только твой, если сникерс с тобой.
Зажевала-оп,смотри!Стильные складки на попе,груди.
Всё сожрала?Круто,да!И от пресса ни следа!
))))))))
:)) оборжалась... это про меня... еще нет 30 недель , а я уже 99 кило.:001:.. предыдущий рекорд ухода на роды со 105 кг чую будет побит....
какие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Анюта береги себя и мужу здоровья.Если будеш в Колпино.заходи в гости я в роддоме.вот сейчас сбежала на пару часов. т.е не выдержала душа поэта... решила процесс ускорить :))
Аня, будешь у Насти - наш пламенный!!! ну и присоединяюсь ко всем - ты там сайгаком то не носись!!!:ded:
Тань ,у меня почему то черный юмор - " в пеленку и на безмен":065:
ИМЕНЮШЕЧЕК ВСЕХ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Таня, утрик хочу :008:
А то пошлю бабушку в аптеку....:091:
Таня, утрик хочу :008:
А то пошлю бабушку в аптеку....:091:
давай, вечером привезу!
давай, вечером привезу!
давай, а у тебя вечер во сколько? )
меня сегодня подружка хочет в "лежачие" гости вечерком забрать :))
давай, а у тебя вечер во сколько? )
меня сегодня подружка хочет в "лежачие" гости вечерком забрать :))
часиков в 18-18-30...
или завтра в 8-00 утра :))
Тилимили
08.08.2011, 11:46
:)) оборжалась... это про меня... еще нет 30 недель , а я уже 99 кило.:001:.. предыдущий рекорд ухода на роды со 105 кг чую будет побит....
!!!
Я первого шла рожать 90, второго 95.
После первых быстро ушло, а сейчас что-то не хочет:(
Я первого шла рожать 90, второго 95.
После первых быстро ушло, а сейчас что-то не хочет:(
да у меня и с Дусей не сильно уходило :))). пока рот не зашила :))...
просто тяжко будет именно рожать с таким весом...
что касается тяжести носить, то я в эту Б. при все наших проблемах - просто летаю... потому что нет возможности канючить , лениться и ты.ды.... вот и держу себя в тонусе :)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.