Просмотр полной версии : Опять смеётся лето В открытое окно, И солнышка в РЫБАЦКОМ Полным, полным-полно!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Девочки , а когда у нас горячую воду отключают на период???
а то сегодня у нас утром не было.... я уж испугалась.... ну вроде включили......
Всем привет! А мы вот в воскресенье вернулись домой, а в понедельник у меня маму забрали по скорой, камни поши:(:(:(:( Мы в шоке, а если бы днем раньше началось, даже представить страшно:001::001::001:
Лен и хорошо и плохо...... лучше б их вообще не было ((((
Всем привет! А мы вот в воскресенье вернулись домой, а в понедельник у меня маму забрали по скорой, камни поши:(:(:(:( Мы в шоке, а если бы днем раньше началось, даже представить страшно:001::001::001:
маме выздоравливать!
у меня песок в Турции прошел (((
Лен и хорошо и плохо...... лучше б их вообще не было ((((
Это точно, так страшно было пока скорую ждали:(
маме выздоравливать!
у меня песок в Турции прошел (((
Ань, как ты пережила там, это же так больно:001:
Ань, как ты пережила там, это же так больно:001:
арбузы+движение+но-шпа... а что ж поделать...
Ленчик, маме скорейшего выздоровления!!!
Бесплатное обучение женщин, которые в декретном отпуске (http://vkontakte.ru/topic-767756_24839979)
Ленчик, маме сил и здоровья побольше
Девочки, а кто-нибудь стирает просто обычным порошком без всяких кондиционеров????? и каким????
Девочки, а кто-нибудь стирает просто обычным порошком без всяких кондиционеров????? и каким????
ну я амвеемским стираю... мне особенно расход нравится...
ну я амвеемским стираю... мне особенно расход нравится...
у меня расход по любому большой! я 100% каждый день стираю, а то и 2-3 раза в день....
я просто как то перешла на жидкие порошки...... и чувствую машина "киснет"....
у меня расход по любому большой! я 100% каждый день стираю, а то и 2-3 раза в день....
нет, ты не поняла: там нужна где-то пару столовых ложек на одну стирку ) Вот про этот расход я говорю ) Следовательно, места немного занимает и хватает надолго..
нет, ты не поняла: там нужна где-то пару столовых ложек на одну стирку ) Вот про этот расход я говорю ) Следовательно, места немного занимает и хватает надолго..
Анют, да я поняла ))) я пользовалась им ))))
ямамулька
07.07.2011, 14:15
нифига себе 2-3 в день.. вы где так пачкаетесь? :))
нифига себе 2-3 в день.. вы где так пачкаетесь? :))
и на улице и писаемся ))))))))))))))))
Свет, я Персилом стираю... сенситив и колор. отстирывает хорошо.. для белого белья еще добавляю Асю...
ну и двойное полоскание...
Привет! можно я здесь намусорю!?:008::091:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=63937691#post63937691
Привет! можно я здесь намусорю!?:008::091:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=63937691#post63937691
ты сразу мне в личку мусори, а? :008:
можно на примерку взять? все? )
у вас что уже 30 р-р ? :0007:
у вас что уже 30 р-р ? :0007:
29-30 в зависимости от фирмы :008:
а это много??? :009:
29-30 в зависимости от фирмы :008:
а это много??? :009:
у нас с вами практичччески год разницы, у Ника 28 р-р.....
Нужно:)):008:,мне совсем некуда складывать:(.Думала новая мебель будет вместительнее,не фига:015:,маленькие все равно шкафы:(.
Сегодня мне наконец то двери установят в них:love:,а то все нараспашку
Нужно:)):008:,мне совсем некуда складывать:(.Думала новая мебель будет вместительнее,не фига:015:,маленькие все равно шкафы:(.
Сегодня мне наконец то двери установят в них:love:,а то все нараспашку
Тань, если успеем, то сегодня заскочим в районе 22 (не поздно?). Если нет, то на след недельке... Кинься тел в личку, пжл :flower:
да, Девочки, забыла рассказать предупредить..... особенно любителей автомобилей и компьютеров
в прошлую пятницу мои соседи в конце дня, ближе к вечеру стали собираться на дачу, приготовленные вещи порционно носить из квартиры в машину.....
один раз он вышел вынес что-то включая ноут, который положил на сидение (ну кто ж так делает?.... хоть бы прикрыл...)............ и ............. пока он поднимался за следующими пакетами ему разбили окно и стыбрили комп
вместо поездки на дачу вызов страховщиков и криминалистов
Тилимили
08.07.2011, 19:34
да, Девочки, забыла рассказать предупредить..... особенно любителей автомобилей и компьютеров
в прошлую пятницу мои соседи в конце дня, ближе к вечеру стали собираться на дачу, приготовленные вещи порционно носить из квартиры в машину.....
один раз он вышел вынес что-то включая ноут, который положил на сидение (ну кто ж так делает?.... хоть бы прикрыл...)............ и ............. пока он поднимался за следующими пакетами ему разбили окно и стыбрили комп
а у нас москитную сетку с кухни упёрли ночью:005:
кому то в продаже было не найти.....
хотя был у меня случай...... я не поверила что такое могло быть..............
коллегу ограбили ночью, пока они все спали........... и упёрли комп (монитор , клаву, винч) из той комнаты где они все дрыхли........................
1 этаж????
У меня у коллеги на первом этаже залезли ночью в кухонное окно,в то время ,когда в комнатах спал народ:065: и обнесли,что попалось под руки вне комнат. И так же вышли:015:
Тилимили
08.07.2011, 20:04
1 этаж????
У меня у коллеги на первом этаже залезли ночью в кухонное окно,в то время ,когда в комнатах спал народ:065: и обнесли,что попалось под руки вне комнат. И так же вышли:015:
Да:005:
У нас микруха у окна стоит, её не взяли. Наверное не залезали.
у меня в позапрошлом году у дома стекло в машине разбили - взяли только держатель для кпк:009: хотя в машине еще куча всякой фигни валялась типа магнитолы, зарядок всяких и т.п.
про отключение горячей воды - его же не будет в этом году - до коммунизма дожили.
ямамулька
09.07.2011, 16:07
у меня в позапрошлом году у дома стекло в машине разбили - взяли только держатель для кпк:009: хотя в машине еще куча всякой фигни валялась типа магнитолы, зарядок всяких и т.п.
про отключение горячей воды - его же не будет в этом году - до коммунизма дожили.
правда??? а я все жду и жду как страшный сон
Всем прива.
Девы, где в Рыбацком можно окулиста найти? с компьютерной проверкой зрения .
нужно срочно
Девчоночки приветик))))
Отвезла вчера до 1 сентября сынульку на дачу....а самим работать нужно....
Девульки если у кого родные, друзья , знакомые будут 1 комн квартиру в рыбацком или в районе Большевиков-Дыбенко продавать, свистните плиз!!! Очень нужно!!!
правда??? а я все жду и жду как страшный сон
обычно в конце июня отключают,+нашего района нет на сайте водоканала в списке отключений.
Всем прива.
Девы, где в Рыбацком можно окулиста найти? с компьютерной проверкой зрения .
нужно срочно
Лена,в 7 пол-ке на Троицком поле оборудование новое
Лена,в 7 пол-ке на Троицком поле оборудование новое
Спасибо, заеду:flower:
Спасибо, заеду:flower:
чего случилось то? или ты линзы подобрать хочешь?
в среду то все в силе?
Мечта Сбывается
11.07.2011, 12:10
Девочки, никому не нужна стиралка, свою меняю на бОльшую и с сушкой.
Занусси FE 1024 N, полностью рабочая, резина и вообще все целое. За символическую денежку или дачную "натуру" :))
Всем привет!
Занусси FE 1024 N, полностью рабочая, резина и вообще все целое. За символическую денежку или дачную "натуру" :))
ну если остро-желающих не найдется, то я бы на счет дачи подумала бы....
Гы, мне с одной стороны очень надо, но с другой стороны у нас скоро переезды и еще одну машинку тянуть - это каторга будет...
блин, и хочется и колется :))
Девочки, привет.
В Рыбацком есть ремонт колясок?
Джульетта1984
11.07.2011, 18:37
Девочки,привет! Я тоже из Рыбацкого. Живу на караваевской 22-это у окея! Пока осилила только полтемки :-) думаю,до вечера дочитаю вас :-)
Таня-СТРИНГА!!! Привет из ноябрят 2011 :-)
Девочки,привет! Я тоже из Рыбацкого. Живу на караваевской 22-это у окея! Пока осилила только полтемки :-) думаю,до вечера дочитаю вас :-)
Привет соседям! :support:
Рассказывай о себе ;)
Джульетта1984
11.07.2011, 18:45
Привет соседям! :support:
Рассказывай о себе ;)
рассказываю :-) живу в рыбацком с 1991 года. У меня есть сыночек 2 года,родился 9мая в день победы 2009года. Сейчас ждем братика (пока такие данные,но в четверг узнаем наверняка). гуляем в основном во дворе или на неве. Катались недавно на аквабусе-мелкий был в восторге! Читала,что вы в театры ходите. Обажаю Буфф!!! Зовите как соберетесь в след.раз! Но я с мужем везде в основном :-) что еще рассказать ;-) спрашивайте! :-)
Джульетта1984
11.07.2011, 18:46
А,да, меня зовут Юля. Сыночка Максим, мужа Женя :-) готовы дружить семями :-)
уже проще )
Я - Аня ;) В какой парадной живете? В садик не ходите пока?
Джульетта1984
11.07.2011, 19:04
В садик пойдем с сентября. В 126. А вы? У нас 7 подъезд. А вы тоже в 22ом доме?:)
В садик пойдем с сентября. В 126. А вы? У нас 7 подъезд. А вы тоже в 22ом доме?:)
тоже, я ж не зря про соседей написала ))) 1 подъезд ;)
ходим в 12 дет сад :support:
Мечта Сбывается
11.07.2011, 23:03
Привет-привет!:support:
:support: ПРИИВЕЕЕТ!!!
Всем привет!
Реально в топе Лето-тишинааааа...
А мы тоже с сентября идем в 126.
Девушки я еще хотела спросить: возможно ли дитя сразу на полный день привести, может в другую группу. Просто я не представляю, дите которое уже отходило год и продолжает ходить сейчас в садик будет ходить по 2 часа и слушать плач других деток. Так наверное тож под общую дудку научится рыдать..:010: Но это наверное только к заведующей и вряд ли пойдут на встречу. Вот и кто теперь будет сидеть.. Сама спросила сама ответила:046:
Ленок театр в силе?
Привет!
Гроза, однако...
Всем привет!
Девушки я еще хотела спросить: возможно ли дитя сразу на полный день привести, может в другую группу. Просто я не представляю, дите которое уже отходило год и продолжает ходить сейчас в садик будет ходить по 2 часа и слушать плач других деток. Так наверное тож под общую дудку научится рыдать..:010: Но это наверное только к заведующей и вряд ли пойдут на встречу. Вот и кто теперь будет сидеть.. Сама спросила сама ответила:046:
Ленок театр в силе?
в другую группу я бы не советовала... Зачем? К воспитателям привыкать надо ) И потом, все лучше обговаривать с воспитателями, а не с заведующей - больше толку будет однозначно ;) И меньше проблем )
Всем привет!
Ленок театр в силе?
Лен, так ты объясни воспитателям ,что у тебя "Стреляная птица" :065:, может они на целый день и разрешат.. но ты сразу понимай, что дольше чем до 5 они не согласятся с сентября....
Театр - в силе!!!
Ага грозень такая жуткая...да так неожиданно резко началась. Вот думаю дир. на машине поехал иль пешком побежал...бедняжка.
Ок. пойду тогда в сентябре с воспетками общаться. Только думаю им неприкольно, если вся группа то одинаково ходить будет. До 5 это еще по божески. хотяб так. Договорюсь на работе. Учитывая что я спец-о под это дело отпуск запланировала с середины сентября.
Джульетта1984
13.07.2011, 01:40
Ага грозень такая жуткая...да так неожиданно резко началась. Вот думаю дир. на машине поехал иль пешком побежал...бедняжка.
Ок. пойду тогда в сентябре с воспетками общаться. Только думаю им неприкольно, если вся группа то одинаково ходить будет. До 5 это еще по божески. хотяб так. Договорюсь на работе. Учитывая что я спец-о под это дело отпуск запланировала с середины сентября.
а сколько детю годиков???
Джульетта1984
13.07.2011, 01:41
Театр - в силе!!!
девочки,куда в театр собираетесь? На что? И когда?:fifa:
а сколько детю годиков???
2.7 годов. В прошлом году не взяли в муницип. типо нет 2х лет на сентябрь месяц:065:
Кстати меня сегодня Толян кинул его на работу вечером вызывают..:015: В общем один билет безхозный, еще есть 1 чел желающий???
Вы чего вконтакте по поводу театра общаетесь? так у меня его нет:( В общем Лена-Дирли, если не забудешь возьми мне еще "мое" платье р.98-110.
2.7 годов. В прошлом году не взяли в муницип. типо нет 2х лет на сентябрь месяц:065:
Кстати меня сегодня Толян кинул его на работу вечером вызывают..:015: В общем один билет безхозный, еще есть 1 чел желающий???
Вы чего вконтакте по поводу театра общаетесь? так у меня его нет:( В общем Лена-Дирли, если не забудешь возьми мне еще "мое" платье р.98-110.
Ленчик без нэта вроде... хотя могу ошибаться, у меня данные на понедельник :))
Всем привет!
Вы чего вконтакте по поводу театра общаетесь? так у меня его нет:(
Лена, так ты это.... выделяешься из толпы, конечно, но пора бы завести страничку ;)
Всем привет!
Лена, так ты это.... выделяешься из толпы, конечно, но пора бы завести страничку ;)
у нее на работе заблокирован он :)... а страничка есть...
Всем привет!
C добрым утром! в оббщем ты у меня в друзьях:046: На работе пока только ЛВ спасает))
C добрым утром! в оббщем ты у меня в друзьях:046: На работе пока только ЛВ спасает))
вот и я как-то не поняла... особенно когда чичас друзей посмотрела :))
ой, Девочки...
вчера сварила компот из красной смородины и апельсина ... МММММММММММММ....:019: вкус Божественный!!!!!!!!!!!!!
такое сочетание.... очень-очень.... рекомендую!!! :support:
не знаю сколько ягод.... грамм 200... и пол апельсина на 3 литра.... не знаю сколько сахара... на вкус.
ой, Девочки...
вчера сварила компот из красной смородины и апельсина ... МММММММММММММ....:019: вкус Божественный!!!!!!!!!!!!!
такое сочетание.... очень-очень.... рекомендую!!! :support:
не знаю сколько ягод.... грамм 200... и пол апельсина на 3 литра.... не знаю сколько сахара... на вкус.
Прикольно! Ещеб руки дошли до домашних дел))
У меня свой "компот" в сумке:046: к походу в театр готова:)) Да билет я пристроила. (подруга пойдет со мной благо легка на подъем)
-Елена, чему Вы так улыбаетесь в комп-ре, я же Вам контакт отключил
-Да ничего просто про налоги читаю
- А чего смешного?
- да вот все себе представляю иначе...
-ААА ценю когда полезные статьи читаете
:046::046: какой контакт он мне до лампочки когда есть аська и ЛВ:fifa:
У меня свой "компот" в сумке:046: к походу в театр готова:)) Да билет я пристроила. (подруга пойдет со мной благо легка на подъем)
ЗачОт;), рюмашки взяла?:073: или стаканчики на работе захватить?:008:
-Елена, чему Вы так улыбаетесь в комп-ре, я же Вам контакт отключил
-Да ничего просто про налоги читаю
- А чего смешного?
- да вот все себе представляю иначе...
-ААА ценю когда полезные статьи читаете
:046::046: какой контакт он мне до лампочки когда есть аська и ЛВ:fifa:
ага, у меня скорость печать в ЛВ и в документах - две баальшие разницы :))
а чего там руки.... вскипятила воду в кастрюле тудя ягоды и апельсин кружками и всё .... само дойдёт ))))))))))))))))
ЗачОт;), рюмашки взяла?:073: или стаканчики на работе захватить?:008:
ага, у меня скорость печать в ЛВ и в документах - две баальшие разницы :))
О захвати, если есть, а то мои "рюмашки" бы сильно выделялись в театре, а разовые закончились. Толяна теперь не сгонять:)) Я вчера на Толяна бухтела типо заранее определялись а он забыл и согласился на эту "работу" хотя там могут и потерпеть. А он в это время меня не слушал и думал об электродвигателях. :073: Еще и признался мне об этом, что не слушает меня:005:
О захвати, если есть, а то мои "рюмашки" бы сильно выделялись в театре, а разовые закончились. Толяна теперь не сгонять:)) Я вчера на Толяна бухтела типо заранее определялись а он забыл и согласился на эту "работу" хотя там могут и потерпеть. А он в это время меня не слушал и думал об электродвигателях. :073: Еще и признался мне об этом, что не слушает меня:005:
у меня тока 4-е оказывается - кофейные... но взяла
что-то меня сегодня понесло ))))))))))))))))))
http://cs5978.vkontakte.ru/u6858513/136431536/x_7fca73c2.jpg
http://cs5978.vkontakte.ru/u6858513/136431536/x_b341220b.jpg
ЛЕНААА!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!
ямамулька
14.07.2011, 13:27
Девули пойдемте в выхи в кино на 2ю часть Гарри Потера?
Всем доброго утра в летнем сонном царстве!
Девули пойдемте в выхи в кино на 2ю часть Гарри Потера?
пасиб за приглашение :flower: Но я с мужем пойду, мы вместе фанатеем, и не на выхах - сегодня на дачу к мелкому :love:
Вчера они с бабушкой там за черникой ездили.... Вовка по уши натрескался, даже пятки в чернике были :001:
Мечта Сбывается
15.07.2011, 11:13
Всем доброго утра в летнем сонном царстве!
пасиб за приглашение :flower: Но я с мужем пойду, мы вместе фанатеем, и не на выхах - сегодня на дачу к мелкому :love:
Вчера они с бабушкой там за черникой ездили.... Вовка по уши натрескался, даже пятки в чернике были :001:
Вовке привет от Алины передавай.
Завидую по поводу черники:019:
Вовке привет от Алины передавай.
Завидую по поводу черники:019:
Передам!
Я тоже завидую :))
Лен, ты забежишь ко мне на след неделе....? И в гости, и сообщения о проверке на компе задолбали :008: Но можно и просто в гости )
Посоветуй еще, пжл, какой внешний жесткий диск надо купить? Фотки поскидывать )
Мечта Сбывается
15.07.2011, 13:25
Передам!
Я тоже завидую :))
Лен, ты забежишь ко мне на след неделе....? И в гости, и сообщения о проверке на компе задолбали :008: Но можно и просто в гости )
Посоветуй еще, пжл, какой внешний жесткий диск надо купить? Фотки поскидывать )
Забегу. С виндоми справлюсь, если мелкая даст. Вы что хотите? ХР, семерку, висту?
Забегу. С виндоми справлюсь, если мелкая даст. Вы что хотите? ХР, семерку, висту?
все равно!!!
Лишь бы работало ;)
ямамулька
15.07.2011, 16:26
Девочки у кого есть телефон Лены ptical? скиньте плиииз в личку
Мечта Сбывается
15.07.2011, 18:37
все равно!!!
Лишь бы работало ;)
Ты у Димы спроси, он что-то хотел вроде на эту тему. А сейчас у вас что? я не помню...
Ты у Димы спроси, он что-то хотел вроде на эту тему. А сейчас у вас что? я не помню...
вроде 7-ка.... :065:
Мечта Сбывается
15.07.2011, 20:01
вроде 7-ка.... :065:
Вряд ли...
Вряд ли...
почему вряд ли? последний раз не ты ставила...
Мечта Сбывается
15.07.2011, 21:24
почему вряд ли? последний раз не ты ставила...
ааа
всем привет
Девы, у кого есть карта кредитная банка Авангард?
:flower::flower::flower:КАТЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! И ПУСТЬ МУЖ И СЫН ТОЛЬКО РАДУЮТ!!!:flower::flower::flower:
кто нибудь может дать в аренду на месяцев 5-ть наверное шезлонг для новорожденных?
за мной не заржавеет :073:
кто нибудь может дать в аренду на месяцев 5-ть наверное шезлонг для новорожденных?
за мной не заржавеет :073:
стесняюсь спросить для чего он тебе????:008:
всем приветик)))
Бусена подскажи плиз, а не твой муж занимается в Фитнес Хаусе на Пулковском??? а то вот сижу и думаю попутала я или нет в четверг вечером???:065:
Летние скидки в Океанариуме!!!!
50% стоимости билета с 5 июля по 31 августа в вечерние часы!!!!!!
Посетить океанариум Вы можете с 19.30 до 22.00
(кассы работают до 21.15)
http://www.planeta-neptun.ru/action/
Скидка на посещение Океанариума начинает действовать на следующий день после регистрации на сайте по 31 августа 2011.
Мечта Сбывается
18.07.2011, 16:35
всем приветик)))
Бусена подскажи плиз, а не твой муж занимается в Фитнес Хаусе на Пулковском??? а то вот сижу и думаю попутала я или нет в четверг вечером???:065:
я не Бусена, но думаю, ты не перепутала;)
всем приветик)))
не попутала )))
у нас там танцы по четвергам )
не попутала )))
у нас там танцы по четвергам )
Анька,какие же вы молодцы... танцуете:008:
Анька,какие же вы молодцы... танцуете:008:
тебе через полгодика тоже можно будет ;)
Мечта Сбывается
18.07.2011, 17:23
тебе через полгодика тоже можно будет ;)
мну уже можно, а толку:001:
Хочууууу
Девы, привет!!!
у меня тут такая запара, работаем не покладая рук
Мечта Сбывается
18.07.2011, 17:32
Девы, привет!!!
у меня тут такая запара, работаем не покладая рук
привет! как самочувствие?
привет! как самочувствие?
Нормально, пока с ума не сошла :))) но вот работать до последнего это я сильно подумаю :))),
чего то мне хочется дома на диванчике с телевизором и нэтом, а никак не на работе, попа в мыле. с телефоном и клавой наперевес...
завтра идем с Дэном к кардиологу детскому - вправлять мужу мозги :065:...
а то он тут уже себе напридумывал картины мира... нет чтоб поддержать мою тонкую душевную организацию...
Мечта Сбывается
18.07.2011, 18:06
Нормально, пока с ума не сошла :))) но вот работать до последнего это я сильно подумаю :))),
чего то мне хочется дома на диванчике с телевизором и нэтом, а никак не на работе, попа в мыле. с телефоном и клавой наперевес...
а то он тут уже себе напридумывал картины мира... нет чтоб поддержать мою тонкую душевную организацию...
дома на диванчике- нормальное желание. Желаю поскорее "сбычи мечт":)
я вот сегодня идя утром в пол-ку поймала себя на мысли( мимо девушка шла :))),что хотела бы одеть коротенькое платьице на загорелое тело и щеголять на работу :)). короче быть изящной,красивой летом
а то эти штаники с резиночкой:065:
я вот сегодня идя утром в пол-ку поймала себя на мысли( мимо девушка шла :))),что хотела бы одеть коротенькое платьице на загорелое тело и щеголять на работу :)). короче быть изящной,красивой летом
а то эти штаники с резиночкой:065:
ага-ага... и эти постоянные ночные скачки до туалета ...:)
Тань, ты где в итоге рожать то будешь в 13? у меня тут маячит перспектива либо в 17 у Киприановой, либо в 10 на тамбасова...
что поближе к Авангардной...
и главное, так обидно, мне тока сегодня позвонили,что с Алмазова по поводу меня все мосты наладили, и мне туды прямая дорога... а Маруську туда везти не советуют....
стесняюсь спросить для чего он тебе????:008:
у меня подруга вчера родила, а теперь выясняется, что половина приданного не готова, вот теперь в спешке буду готовить:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.