PDA

Просмотр полной версии : ~~~ ВОТ И ЛЕТО У РЕБЯТ - У НАШИХ ШКОДНЫХ ИЮНЯТ~~~2008

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Losik
08.06.2011, 14:49
Оля,такие перемены! поздравляю! и работа,и мужчина хорошийи,и сынок второй,помогает?:)

Максимку с Днем варенья! мы тоже будем в атмосфере отмечать!

Пусть у вас дочечка получится поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо)))
Старший иногда помогает, иногда просто ну очень нас доводит.... характер не очень((( воспитания никакого раньше не было... он по сути брошенный ребенок был. только сейчас к полноценной семье начал привыкать:091:

Alive
08.06.2011, 15:12
Оленька,все у тебя получится,дай вам бог здоровья и доченька тоже будет!:flower:

ЗеркАллА
08.06.2011, 17:22
Спасибо за поздравления!"!!!!
Оля, у тебя такая история....закачаешься, как в сериале. главное, что вы друг друга нашли и теперь вместе, так что всё у вас получится!!!
А мы вчера девчонок на каруселях укатали :)) им очень понравилось, просятся ещё, а раньше то боялись:001: потом зашли в блиндональдс и поели сосиски на палочке, вообщем, радости было :080:
Альбина, с приездом!!! как здорово, что вы так суперически отдохнули, память на всю жизнь!

А мы похоже в ближайшие 20 лет никуда :065: ипотека... даже уже и не рада, что ввязались в это:(

Fen!X
08.06.2011, 17:46
Ну приветики! Наконец-то добралась до компьютера))) Правда все равно на работе. Пришлось брать с собой Йоту)))
Ну слушайте значит... Я уже давно не выступаю. Работаю сейчас на нормальной(относительно:065:) работе. Я сотрудник милиции/полиции(еще не понятно кто мы). Являюсь секретарем начальника милиции общественной безопасности на транспорте по северо-западному федеральному округу. :073:
С мужем я действительно развелась еще в 2009 году. Максюльке еще и годика не было. Ну и хрен, что было, то было:ded:
Максюлька у меня молодец. Каждый день новые перлы мочит. Уже такой взрослый мальчик. Вчера вот отменили 3-хлетие в Фан Сити в Атмосфере. Ему очень понравилось))) Как дома буду фоточки покажу, какой он у меня)))
В подписи у меня 8 лет сыну моего на сегодняшний день гражданского мужа. Живем вместе уже год. И воспитываем деток. (Мама старшего погибла в прошлом году). Так что мы все вместе каждый день. Очень хотим девочку. Но не получается пока... то финансы поют романсы, то еще что-то... а вообще, помоему со здоровьем каке-то беда. потому что больше полгода я не могу заберементь((((
вот такая в кратце история)))
поздравляю с новой должностью - звучит эффектно!!!!:flower:
и с новой жизнью, и вообще приятно почитать про чужую смелость. молодец. и обязательно будет результат!
ну вообще говорят, что если год стараний не дают результатов, тогда стоит сходить провериться...обоим
Спасибо)))
Старший иногда помогает, иногда просто ну очень нас доводит.... характер не очень((( воспитания никакого раньше не было... он по сути брошенный ребенок был. только сейчас к полноценной семье начал привыкать:091:
да поколение такое...тут вариантов не много - мать либо занимается ребенком, но тогда работа и она сама по боку, либо наоборот...дерзайте
Спасибо за поздравления!"!!!!
Оля, у тебя такая история....закачаешься, как в сериале. главное, что вы друг друга нашли и теперь вместе, так что всё у вас получится!!!
А мы вчера девчонок на каруселях укатали :)) им очень понравилось, просятся ещё, а раньше то боялись:001: потом зашли в блиндональдс и поели сосиски на палочке, вообщем, радости было :080:
Альбина, с приездом!!! как здорово, что вы так суперически отдохнули, память на всю жизнь!

А мы похоже в ближайшие 20 лет никуда :065: ипотека... даже уже и не рада, что ввязались в это:(

ну а с другой стороны...чего еще делать? жилье-то нужно...куда деваться...

Missboss
08.06.2011, 19:39
А вы что нибудь делали? Специальный массаж, гимнастику?
Пили что ниб стимулирующее?

Конечно догонит :)

только массаж делали два раза в 3 мес и в 6 мес, больше не дал :001:

прописывали пить таблетки, но я не давала, не знаю почему, боялась, травить химией.

Оля, солнышко есть, не знаю почему его мало на фотках
http://cs9790.vkontakte.ru/u645159/136400476/y_fffc50ba.jpg

Fen!X
08.06.2011, 21:15
прелесть какая, а не фотка )))))))))))))

Albinosik
08.06.2011, 21:51
Да,релакс полный!!!:flower: хорошего вам отдыха!

вы молодцы,классно отметили! видела фотки в контакте!!!

слушай,ну а как без жилья то? зато ваше теперь!!! уверена,что вы выкроите какие-то суммы или вдруг откуда-то придут нужные суммы и поедете на моря!!!

**БегущаяВверх**
08.06.2011, 22:22
Оля-Лосик! Ура! Привет!
Поздравляю с новой жизнью!

Полгода не получается - вообще не срок! Т.к. мы Даню полгода делали ;) А Давидка у нас получился тоже месяцев через 7. Так что у каждого свой срок!

Максимку И Аллу и крошес с трехлетием!!!

ЗеркАллА
08.06.2011, 23:15
Оля-Лосик! Ура! Привет!
Поздравляю с новой жизнью!

Полгода не получается - вообще не срок! Т.к. мы Даню полгода делали ;) А Давидка у нас получился тоже месяцев через 7. Так что у каждого свой срок!

Максимку И Аллу и крошес с трехлетием!!!

спасибо! Саша, как у тебя с квартирой? Как сама себя чувствуешь?

Annyt
09.06.2011, 01:40
Мой мальчик сегодня ;)

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_3946s.jpg

Losik
09.06.2011, 10:38
Девочки! А я вот что хотела спросить? У всех уже прививки все сделаны?
Я вот еще Максюшке Гепатит В не делала и не собираюсь пока. есть такие же??

Albinosik
09.06.2011, 10:59
Оль,я Тэе тоже гепатит не ставила.у нас еще и последняя акдс ревакцинация не сделана.
а теперь имовакса нет,только новая вакцина на П что-то...
даже не знаю что делать.

а Эвелишке вообще я не начинала еще прививки. вот уже год нам исполнился,а все никак мне.но я до года и не хотела.
сейчас у нее аллергия какая-то пищевая вылезла:( не понимаю на что
на море все прошло,а приехали и снова...эх...

Унеска
09.06.2011, 11:06
Оля, у нас нет прививок вообще.
Тебя что-то беспокоит по этому поводу?

КотЯша
09.06.2011, 13:59
Девочки, привет! Оля, спасибо за табличку!:flower:

Наташа Пусик!!! Поздравляю тебя с лялькой:flower:, как ты хотела девочку:love:, здорово!!!
а мне муж вчера букет подарил))
вернее,Янке- ей 9 месяцев исполнилось!

:love: Юля!!! Поздравляю с дочуркой! красавицей! я ж не заходила давно и не видела совсем фотографий. какой папа молодец! Всем от нас большие приветы!!!
Юль, а что за коляска?? Мне кажется, мне такая очень нужна :))
Саша, поздравляю!!! я опять же ничего и не знала:) :support::support::support:
девочки, привет

а я не дарю элекромотоцикл ))
хотеола велик, на адче откопали велик племянника - будет на нем рассекать..

дарю - лего дупло цирк, гонки оттуда же., брудеровскую большую машину-кран (на дачу), губную гармошку и кажется все.
подумаю над самокатом.. надо ли.. и как выбрать.. ценник разнится от 600р до 4тр.. что брать?

Мишка на даче с бабушкой и племинником. бабушка в шоке и с понедельника уже ждет пятницу, когда я приеду.. с детьми сладу нет..

Всех именниников поздравляю!!!!!! здоровья, радости и послушания ))) это я о наболевшем..

праздник делать особый не буду, так как с работой и дачей не совместить. 15 июня др у нас, а 17-ого улетаем.. в общем договорилась с сестрой, что привезет Мишку и Макса в город 14-ого вечером, я их укатаю на каруселях, лошадаях в парке и накормлю мороженным в баскин робинсе, после сна подарю подпрки - поиграет и вечером она обоих увезет на дачу )) как то так )) без взрослого праздника вообще...
Оль, я купила самокат (вчера привезли) наткнулась на первую же ссылку, и влюбилась)) посмотрела кучу роликов, где дети рассекают. бренд Micro, цена 3600

Девочки, а посоветуйт мне велик, чтобы удобный был, ребенку педали крутить, и какой для наших нужет 3 колесный, или 4-х (с двумя боковыми маленькими?) велик хочу не дорогой.

Девочки вы не знаете цен на 1к.кв??чтоб приличная была и к метро поближе!
Мы хотим поменять комнату с доплатой или продать нашу и купить!а что то страшно,сижу читаю,поняла что даже не знаю где лучше во в торичке или в новостройке,боюсь обдурят :008:
Юль, цены на квартиры разные, зависит от района, количества квадратных метров. если новостройку, то уже постоенную, в доме где живут, где можно поговорить с соседями, узнать все минусы

Fen!X
09.06.2011, 14:14
Оль,я Тэе тоже гепатит не ставила.у нас еще и последняя акдс ревакцинация не сделана.
а теперь имовакса нет,только новая вакцина на П что-то...
даже не знаю что делать.

а Эвелишке вообще я не начинала еще прививки. вот уже год нам исполнился,а все никак мне.но я до года и не хотела.
сейчас у нее аллергия какая-то пищевая вылезла:( не понимаю на что
на море все прошло,а приехали и снова...эх...
город грязный...:(
Девочки! А я вот что хотела спросить? У всех уже прививки все сделаны?
Я вот еще Максюшке Гепатит В не делала и не собираюсь пока. есть такие же??

да полно, не переживай

КотЯша
09.06.2011, 14:19
Добралась до последних страниц...

Оля Лосик, рада видеть!!! Ты, да, в форме...мужчины наверно падают в обморок и сами штябелями укладываются))))
Как мне говорил врач, год это совершенно нормально, сли беремнность наступает через год, у здоровых родителей. Если через год постоянных попыток и проб беременность не наступила, только тогда можно начинать волноваться, всмысле идти в к врачу.

Albinosik
09.06.2011, 14:41
город грязный...:(

ты понимаешь,Оль,вся эта аллергия началась у нас немного позже того как мы переболели все кишечной инфекцией. Эльфу тогда было 9примерно или 10мес.
у нее был 2недельный понос! ужас!
видимо что-то сломалось в организме и теперь не переваривается нормально!
мы же на педприкорме с 7 мес ели все и никогда не было никаких реакций

теперь вот буду сдавать анализ на дисбактериоз и лечить как-то. у нее вся спина в аллергии,такие пятнышки (говорят накопительная аллергия) и парочку на лице.

на море сразу все прошло через 3 дня,видимо солнышко и море сделали свое дело. а приехали тут все снова прорвалось наружу!

эх,уехать бы жить на юга!!! как я об этом мечтаю! муж хочет в италии или испании домишко:love:

Albinosik
09.06.2011, 14:42
Так здорово,что снова девочки-пропадашки возвращаются!
Давайте оживимнаш топ!!!:))

может встречу замутим???мы очень давно не виделись!

Losik
09.06.2011, 15:01
А ну хорошо. а то меня в садике уже заколебали)))
Пупсик мой устал уже в сад ходить, каждый день просится на работу...
Кстати любит в театр ходить на детские мюзиклы))

Fen!X
09.06.2011, 17:44
классно, молодцы! про сад
Так здорово,что снова девочки-пропадашки возвращаются!
Давайте оживимнаш топ!!!:))

может встречу замутим???мы очень давно не виделись!
отличная идея, жаль многие уже разъехались

ты понимаешь,Оль,вся эта аллергия началась у нас немного позже того как мы переболели все кишечной инфекцией. Эльфу тогда было 9примерно или 10мес.
у нее был 2недельный понос! ужас!
видимо что-то сломалось в организме и теперь не переваривается нормально!
мы же на педприкорме с 7 мес ели все и никогда не было никаких реакций

теперь вот буду сдавать анализ на дисбактериоз и лечить как-то. у нее вся спина в аллергии,такие пятнышки (говорят накопительная аллергия) и парочку на лице.

на море сразу все прошло через 3 дня,видимо солнышко и море сделали свое дело. а приехали тут все снова прорвалось наружу!

эх,уехать бы жить на юга!!! как я об этом мечтаю! муж хочет в италии или испании домишко:love:
да кишечник нужно постоянно поддерживать, потому что дети так или иначе часто болеют, мы их лечим, все это отражается на слизистой...
в общем, бороться, бороться и еще раз бороться!

**БегущаяВверх**
09.06.2011, 19:47
спасибо! Саша, как у тебя с квартирой? Как сама себя чувствуешь?
Чувствую себя нормально. Но прикольней было бы, если я родила перед летом, а не после. Т.к. такие деньки классные стоят, а я еще с пузом.Лучше б сынок-2 на солнышке уже лежал.

Квартиру купили, двушку на вторичке, в нашем микрорайоне. Теперь надо ремонт делать. Ыыыыыыыыыы. Вот на след. неделе окна приедут делать. Но пока что-то все еле тянется, т.к. финансы не наши на ремонт, и мы распоряжаться имм не можем как своими - приходится подстраиваться под родителей моих. А они тоже заняты своими делами и в общем не знаю даже, когда переедем :))
А счастье так близко :)) :)) :))

Саша, поздравляю!!! я опять же ничего и не знала:) :support::support::support:

Девочки, а посоветуйт мне велик, чтобы удобный был, ребенку педали крутить, и какой для наших нужет 3 колесный, или 4-х (с двумя боковыми маленькими?) велик хочу не дорогой.

Спасибо! :flower: Заходи чаще и не то узнаешь ;)

ИМХО, велик бери автор (autor)., четырехколесный. Мы себе купили мейд ин раша, переплевались - еле -еле научились немного кататься.
А на авторе подружкином в первый день поехал. О них много отзывов. Не очень дешевые, конечно. Но стоят того.

у нас тоже нет прививок.
только бцж. и акдс+полио+геп одна - больше я неделала

Albinosik
09.06.2011, 20:03
отличная идея, жаль многие уже разъехались

да кишечник нужно постоянно поддерживать, потому что дети так или иначе часто болеют, мы их лечим, все это отражается на слизистой...
в общем, бороться, бороться и еще раз бороться!

Ну так давайте организуемся!!!Какой день удобнее, будний или выходной???
я про встречу БЕЗ детей:019::014::)):))
я могу и в будни,и в выходные. будни удобнее,так как все-таки выходные хочется провести с семьей. но готова и в выхи!

Чувствую себя нормально. Но прикольней было бы, если я родила перед летом, а не после. Т.к. такие деньки классные стоят, а я еще с пузом.Лучше б сынок-2 на солнышке уже лежал.

Квартиру купили, двушку на вторичке, в нашем микрорайоне. Теперь надо ремонт делать. Ыыыыыыыыыы. Вот на след. неделе окна приедут делать. Но пока что-то все еле тянется, т.к. финансы не наши на ремонт, и мы распоряжаться имм не можем как своими - приходится подстраиваться под родителей моих. А они тоже заняты своими делами и в общем не знаю даже, когда переедем :))

Саша,поздравляю с квартирой!!!!:080:
Желаю,чтобы у вас быстро прошел ремонт и денег на все хватило!!! @@@@

Саш, я вот двоих родила перед летом,рада очень,прям как ты описываешь пяточки грели уже деточки все лето

НО! третью хотела бы родить все-таки именно осенью,так как летом можно наестся всего свежего,вкусного,а тут родила летом,половины нельзя.ну понятно не все лето,но первые пару месяцев.
По крайней мере я не ела,диету соблюдала и никакими животами дети у меня не страдали!
можно было забить и есть все подряд,а потом без сна дите укачивать и животики лечить

в общем я пока думаю по поводу когда рожать в следующий раз:065:

забыла,когда у тебя ПДР?

Losik
09.06.2011, 20:35
Я хочу в Турцию полететь одна с маленьким своим. Кто чего посоветует. Не страшно одной с детем?

Fen!X
09.06.2011, 21:58
Я хочу в Турцию полететь одна с маленьким своим. Кто чего посоветует. Не страшно одной с детем?

да он же уже не маленький. это с годовалым там мороки больше, а с таким-то уж...спокойно можно лететь. даже я фобийная дама со своим бы уже полетела, не так страшно, как раньше

Albinosik
09.06.2011, 22:04
да он же уже не маленький. это с годовалым там мороки больше, а с таким-то уж...спокойно можно лететь. даже я фобийная дама со своим бы уже полетела, не так страшно, как раньше
попрошу :))
с годовалой Эвелишкой я сейчас вообще забот не знала
а вот Тэона там носилась не угнаться. убежит куда-нить и след ее простыл
ну у нее характер просто такой. вот с ней в год в сочи мне одной было трудновато.

а так,Оль,не волнуйся! мы только с Турции вернулись,отлично отдохнули! отель уже выбрала? советую наш Коринтия текирова!я описывала парой страницами ранее наш отдых там!

Киш-Миш
09.06.2011, 22:26

мы в прошлом году с Мишаней ездили. все нормально. и в этом поедем через недельку ))
я брала с собой лекарства по максимуму (чтоб если что с больным ребенком не бегать) и коляску (на руках не наносишься и не надогоняешься, если нам с ним в разные стороны вдруг стало надо).
в коляске с прошлого лета не ездили, но решила брать с собой на всякий..

**БегущаяВверх**
09.06.2011, 22:53
Саша,поздравляю с квартирой!!!!:080:
Желаю,чтобы у вас быстро прошел ремонт и денег на все хватило!!! @@@@

Саш, я вот двоих родила перед летом,рада очень,прям как ты описываешь пяточки грели уже деточки все лето

НО! третью хотела бы родить все-таки именно осенью,так как летом можно наестся всего свежего,вкусного,а тут родила летом,половины нельзя.ну понятно не все лето,но первые пару месяцев.
По крайней мере я не ела,диету соблюдала и никакими животами дети у меня не страдали!
можно было забить и есть все подряд,а потом без сна дите укачивать и животики лечить

забыла,когда у тебя ПДР?

:flower::flower::flower:
Я 12 августа родить должна. Но подумываю чуть пораньше :065:

У меня с Даней ГВ не сложилось, да и второй раз если не пойдет, то я особо переживать не буду. Потому вопрос питания меня не сильно озадачивает.:073:
Но сейчас да, отедаюсь по полной:love:

КотЯша
09.06.2011, 23:40
Девочки, нужОн совет:
100 шаров в обычной трёшке - это нормально или повеситься??
да, Ань совершенно не много, как мне кажется)) если они под потолком. я мужу сама надувала 40 шаров, на кухне по полу, оч. мило и красиво, а 100 шаров заказывала под потолок в комнату 20 метров. шары средненькие, не большие и не маленькие.

Спасибо! :flower: Заходи чаще и не то узнаешь ;)

ИМХО, велик бери автор (autor)., четырехколесный. Мы себе купили мейд ин раша, переплевались - еле -еле научились немного кататься.
А на авторе подружкином в первый день поехал. О них много отзывов. Не очень дешевые, конечно. Но стоят того.

у нас тоже нет прививок.
только бцж. и акдс+полио+геп одна - больше я неделала

Ой, еще и квартирный вопрос решился. ну совсем совсем замечательно! Рада за вас!!!

Сашуль, посмотрела, велик прикольный, но дорогой, я правильно смотрю, тот который за 8 тыщ?

Losik
10.06.2011, 10:08

мы в прошлом году с Мишаней ездили. все нормально. и в этом поедем через недельку ))
я брала с собой лекарства по максимуму (чтоб если что с больным ребенком не бегать) и коляску (на руках не наносишься и не надогоняешься, если нам с ним в разные стороны вдруг стало надо).
в коляске с прошлого лета не ездили, но решила брать с собой на всякий..

Я чего-то волнуюсь..Но так хочу....Он у меня такой беленький... Надо наверное кучу кремов защитных брать... так хочу чтоб попка маленькая под солнышком теплым погрелась:008:
а какая цена вообще приемлемая за одного взрослого и детенка?

Fen!X
10.06.2011, 13:33
попрошу :))
с годовалой Эвелишкой я сейчас вообще забот не знала
а вот Тэона там носилась не угнаться. убежит куда-нить и след ее простыл
ну у нее характер просто такой. вот с ней в год в сочи мне одной было трудновато.

а так,Оль,не волнуйся! мы только с Турции вернулись,отлично отдохнули! отель уже выбрала? советую наш Коринтия текирова!я описывала парой страницами ранее наш отдых там!
ну, крошка, ты вообще для меня образец для подражания. честно-честно.
:flower::flower::flower:
Я 12 августа родить должна. Но подумываю чуть пораньше :065:

У меня с Даней ГВ не сложилось, да и второй раз если не пойдет, то я особо переживать не буду. Потому вопрос питания меня не сильно озадачивает.:073:
Но сейчас да, отедаюсь по полной:love:
вот и правильно. я меня тоже с гв не сложилось...ну это не конец жизни:))
Я чего-то волнуюсь..Но так хочу....Он у меня такой беленький... Надо наверное кучу кремов защитных брать... так хочу чтоб попка маленькая под солнышком теплым погрелась:008:
а какая цена вообще приемлемая за одного взрослого и детенка?

мазать, конечно, нужно, да и ходить на пляж по правилам - до 13 и после 17...и будет вам счастие ))
а по ценам...помониторь сеть..тут особой гигантской разницы в ценах быть не должно - билеты на самолеты для всех одинаковые...кроме бизнес-класса...

ksu_nya
10.06.2011, 15:14
Девочки, всем привет!
как здорово, что топ наш оживился :)

забыла,когда у тебя ПДР?
Аля, а мне рожать в конце октября где-то, сейчас почти половина, очень бодро бегаю с детем по даче :) так что мне кажется, что после лет очень удобненько рожать, всего покушать можно самого вкусненького и зимой при ГВ соблазнов меньше :) даже где-то тут вычитла, что осенние детки крепче, тк мама за лето много витаминов наест :)

ТатьЯнь
10.06.2011, 19:42
Девочки, привет! :)
Поддержу радущее оживление в рядах. :support:
Кого то из наших июнят с уже наступившим трёхлетием поздравляю, такой возраст классный :love:
Анюта, у тебя фотографии стали ещё интересней, такие объёмные, и фон какой то невероятный, и цветы, и Олежка :)
Я кокнула свой фотик, он так много пережил падений, но почему то решил поломаться когда упал на высоте 500 метров на башне на мягкий пол, испгуался наверное :)
У нас всё нормально, в предвкушении как и многие дня рождения :) Солнце тут очень жаркое, днём гулять без защитного крема невозможно. Уже по команде перед выходом обрызгиваю обоих из баллона.
Ходили Федьку записывать в школу. Плюю, стучу, но мне там настолько понравилось, что я пожалела что мне не шесть лет, даже не ожидала, что тут школа настолько непохожа на нашу. Мы по ней гуляли некотрое время, всё пестрит стендами с поделками, рисунками, фотографиями школьников с их ж комментариями о себе, какими то уголками с проектами. Это пока внешнее такое впечатление, но по рассказам знакомых по сранению с нашей школой нагрузка и требования минимальны, младшая школа по типу развивалок наших.
Варю можно было бы отдать в подготовительный класс, но это только с четырёх лет. Буду какие то занятия организовывать. Мне вообще с ней очень комфортно гулять по магазинам :)

Саше/Ксюше, хорошо ходить да августа/октября и родить по срокам тттссс :)

Missboss
10.06.2011, 19:54
Привет
Если есть возможность даже одной с ребенком ехать на море,надо ехать, тут не только солнце, а еще
Новые впечатления.

Fen!X
10.06.2011, 21:52
Девочки, привет! :)
Поддержу радущее оживление в рядах. :support:
Кого то из наших июнят с уже наступившим трёхлетием поздравляю, такой возраст классный :love:
Анюта, у тебя фотографии стали ещё интересней, такие объёмные, и фон какой то невероятный, и цветы, и Олежка :)
Я кокнула свой фотик, он так много пережил падений, но почему то решил поломаться когда упал на высоте 500 метров на башне на мягкий пол, испгуался наверное :)
У нас всё нормально, в предвкушении как и многие дня рождения :) Солнце тут очень жаркое, днём гулять без защитного крема невозможно. Уже по команде перед выходом обрызгиваю обоих из баллона.
Ходили Федьку записывать в школу. Плюю, стучу, но мне там настолько понравилось, что я пожалела что мне не шесть лет, даже не ожидала, что тут школа настолько непохожа на нашу. Мы по ней гуляли некотрое время, всё пестрит стендами с поделками, рисунками, фотографиями школьников с их ж комментариями о себе, какими то уголками с проектами. Это пока внешнее такое впечатление, но по рассказам знакомых по сранению с нашей школой нагрузка и требования минимальны, младшая школа по типу развивалок наших.
Варю можно было бы отдать в подготовительный класс, но это только с четырёх лет. Буду какие то занятия организовывать. Мне вообще с ней очень комфортно гулять по магазинам :)

Саше/Ксюше, хорошо ходить да августа/октября и родить по срокам тттссс :)
какая красота! очень за вас рада:)

**БегущаяВверх**
11.06.2011, 01:12
Ой, еще и квартирный вопрос решился. ну совсем совсем замечательно! Рада за вас!!!

Сашуль, посмотрела, велик прикольный, но дорогой, я правильно смотрю, тот который за 8 тыщ?

Ну вот наши друзья, где девочка постарше, почти 4,5 - они за 8 купили который. Называется вроде Аутор Бэль.
А девочке поменьше, 2,4 - купили аутор трек кажется называется.... Она вообще за 2000 б.у. купила, но он в очень хорошем состоянии.

На ЛВ закупка была (может и сейчас идет) этих великов. Там подешевше можно купить. Но их ооочень хвалят.

***Веснушка***
11.06.2011, 10:06
Девочки, всем привет!

Аля, а мне рожать в конце октября где-то, сейчас почти половина, очень бодро бегаю с детем по даче :) так что мне кажется, что после лет очень удобненько рожать, всего покушать можно самого вкусненького и зимой при ГВ соблазнов меньше :) даже где-то тут вычитла, что осенние детки крепче, тк мама за лето много витаминов наест :)

:)) это явно не про нас. но удачи тебе и ты молодец. что сейчас при такой жаре бодренько бегаешь на даче с ребенком и пузиком!!!!!!!!!!

Albinosik
11.06.2011, 19:42
ну, крошка, ты вообще для меня образец для подражания. честно-честно.

Да ладно тебе :008::001:
я ссебя в последнее время ощущаю немного психом. Тэя доводит, уже не знаю как сдерживаться,лупить совсем не хочется. этот возраст! она в некоторых случаях такая неуправляемая стала,не слышит совсем никого.

но с другой стороны к нам приходит в гости одна очень мудрая женщина, она смотрит на Тэю и говорит-Какой позитивный замечательный ребенок! чудо просто!
за все ее шалости подходит и с улыбкой гладит по голове. говорит,что это новые впечатления и если бы я так не переживала,то всем было бы легче...
:065::005: но видимо я нервная стала сильно,хотя терпение у меня конечно ОГО,даже свекровь говорит,что ТЭя была бы у нее луплена и стояла круглые сутки в углу...

Девочки, всем привет!

отлично,Ксюнь!!! здоровья тебе,ты молодец,пусть и дальше у тебя до родов будет только позитив и отличное настроение!!!

Танюша,так люблю тебя читать и фотки твои глядеть!!!
рада,что Феде повезло со школой! а она на каком языке?

Варя красота у тебя неземная!!!

ты там не весь Джимбори еще скупила?:065::073::))

Albinosik
11.06.2011, 19:44
Девочки, хочу на шашлыки,а муж не хочет сам замарачиваться с этим...

Подскажите на заливе хорошее местечко,чтобы приготовили с душой и деткам побегать,с терассой открытой!

а то в Абы-куда ехать не хочется!

ksushka.78
13.06.2011, 02:40
Девульки Привеееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

Чего то мы совсем забыли про вас, простите уж нас:008: Совсем в этом году закрутились в первоклассной кутерьме с Егоркой, плюс ещё и музыкалка:091: Ну вот выехали на дачу, вещи разобраны и надеюсь ничего не помешает нам быть с вами:love:

Немножко фоток, чтобы вспомнить..

Fen!X
13.06.2011, 13:29
клевенькие фоточки )))
мы тоже на даче..вещи разложены....а ребенок орет, что боится мух и сутками сидит в доме...говорит, неча там на улице делать...дитя цивилизации....))))))))))))

Alive
13.06.2011, 13:53
а мы в субботу на Разлив выезжали...
Яшку покусали комары и пони за предплечье укусила,не очень сильно,но синяк остался:015:
хозяин ресторана сказал "не надо было ребенка к лошади подпускать"
муж хотел в милицию ехать,в Сестрорецк,заяву писать, еле отговорила- и времени потеряли бы, и все равно хозяин откупился бы

Albinosik
13.06.2011, 19:42
Девульки Привеееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

Чего то мы совсем забыли про вас, простите уж нас:008: Совсем в этом году закрутились в первоклассной кутерьме с Егоркой, плюс ещё и музыкалка:091: Ну вот выехали на дачу, вещи разобраны и надеюсь ничего не помешает нам быть с вами:love:

Немножко фоток, чтобы вспомнить..
какие вы принцессы стали!!! а сынуля умничка!!!:flower:

Юля, ужас какой!!!апельсинчику на поправку@@@@@@@@@@@

а у нас прищики вылезли парочку в интимном месте у Тэи,она их так расчесала,ужас,плачет,в туалет ей больно ходить. записала ее в гинекологу детскому...на завтра

а сегодня она вся покрылась прищами...походу ветрянка,просто я не знала,что она может и ТАМ у девочек быть. всего 40 штук насчитала, штук 5 лопнули уже...
температура 39 у нее.

завтра педиатр придет,уже точно скажет ветрянка или нет...

Alive
13.06.2011, 19:59
Альбиночка,Тэонке волшебных кулачков на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И пусть малышка Эльфик не заразится!!!:091:

Missboss
13.06.2011, 20:08
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
не болейте....

а у нас то сопли прозрачные ручьем, то аллергией обсыпает постоянно :( из-за соплей покашливает.
ест только булку с маслом и помидоры, и мороженое... пьет воду. В обед шла борьба за суп в обмен на мороженое, не согласился. А кормят то в отеле хорошо, выбор большой и вкусно.

Аришка_LAV
13.06.2011, 20:09
Альбина, противогистаминное дай что-нибудь, чтоб не чесалась.
А вообще ветрянкой лучше болеть в детстве. Зато на всю жизнь отстреляетесь с этим вопросом.:)
Сен в год и два мес. болел. Почти без температуры даже.
А Стёпа в три года, тоже нормально. А я вместе со Стёпой... в 29 лет:001:

@@ вам!

Аришка_LAV
13.06.2011, 20:13
Яшку покусали комары и пони за предплечье укусила,не очень сильно,но синяк остался:015:
муж хотел в милицию ехать,в Сестрорецк,заяву писать, еле отговорила- и времени потеряли бы, и все равно хозяин откупился бы
Боюсь я этих пони. Что у них на уме - не знаешь...
А что не поехали зявление писать - правильно, ни к чему бы не привело, как обычно у нас.

Albinosik
13.06.2011, 21:10
Альбиночка,Тэонке волшебных кулачков на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И пусть малышка Эльфик не заразится!!!:091:
спасибо!
тлько я наоборот ХОЧУ,чтоб Эльфик переболел сейчас!пуст уж скопом вместе!

не болейте....

а у нас то сопли прозрачные ручьем, то аллергией обсыпает постоянно :( из-за соплей покашливает.
ест только булку с маслом и помидоры, и мороженое... пьет воду. В обед шла борьба за суп в обмен на мороженое, не согласился. А кормят то в отеле хорошо, выбор большой и вкусно.
поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@
мы тоже,Лен, так питались в отеле первую еделю. правда еще картошку фри ела.потом стала исупчик кушать.

Альбина, противогистаминное дай что-нибудь, чтоб не чесалась.
А вообще ветрянкой лучше болеть в детстве. Зато на всю жизнь отстреляетесь с этим вопросом.:)
Сен в год и два мес. болел. Почти без температуры даже.
А Стёпа в три года, тоже нормально. А я вместе со Стёпой... в 29 лет:001:

@@ вам!
да,ядала зиртек. но у нее ТАМ расчесано поэтому ранки ,они ее и тревожат,остальное вроде не чешет.

а есть прозрачная какая мазь,чтобы не в зеленке,не хочу пачкать одежды

Fen!X
13.06.2011, 22:38
ой, мамочки,:010:
какие вы принцессы стали!!! а сынуля умничка!!!:flower:

Юля, ужас какой!!!апельсинчику на поправку@@@@@@@@@@@

а у нас прищики вылезли парочку в интимном месте у Тэи,она их так расчесала,ужас,плачет,в туалет ей больно ходить. записала ее в гинекологу детскому...на завтра

а сегодня она вся покрылась прищами...походу ветрянка,просто я не знала,что она может и ТАМ у девочек быть. всего 40 штук насчитала, штук 5 лопнули уже...
температура 39 у нее.

во ...и у вас...ну что ж поделать...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепитесь, сражайтесь....
не болейте....

эх...и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня брательник тоже болеет, Вова добаливает...лазарет, бл_н..у меня такое ощущение, что это вирус такой, и тут девчонки писали про обструктивный бронхит, и во дворе у нас девочка переболела с осложнениями на легкие...и закончилось у большинства антибиотиками. иначе никак было...кашель жуткий (

ksushka.78
14.06.2011, 00:51
клевенькие фоточки )))
мы тоже на даче..вещи разложены....а ребенок орет, что боится мух и сутками сидит в доме...говорит, неча там на улице делать...дитя цивилизации....))))))))))))

Да, Соня сегодня тоже верещала....Достали эти комары, по попе им, по попе, а Егор подшучивает ты попу сначала у них найди:))

обалдеть, с лошадкой пообщался:(троксевазином помаж синячок

[QUOTE=Albinosik;62961566]спасибо!
тлько я наоборот ХОЧУ,чтоб Эльфик переболел сейчас!пуст уж скопом вместе!

ну дней через 10-21 жди, у меня у сестры дочка болела, мы как раз в гостях были, хотелось чтобы Соня перед садиком переболела, так Соня не заболела мне педиатр сказала что это большая редкость, хотя мы вообще в этом году не болели ни разу если не считать пару раз сопеле, я конечно всё приписываю гербалайфовским витаминам.
Тэоне ,@@@@@@@@@@ пусть полегче перенесёт, в принципе мазать необязательно, только если сильно расчёсывает, я выборочно мазала фукарцином, он хоть не так красится ну и выглядит поэстетичнее, ну если тяжело переносит виферон назначают часто

Albinosik
14.06.2011, 01:03
да,нам тоже назначили виферон,правда консультировали по телефону,врач придет только завтра.но я уже не сомневаюсь,вечером насчитала 82 прища!

у Эвелишки есть какие-то мелкие прищички тоже,завтра проверим стало ли их больше,если да,то вместе подружили с кем-то!

у Тэи 39,7!!! сбиваю...ужас,меня всю трясет!!!

ksushka.78
14.06.2011, 01:36
да,нам тоже назначили виферон,правда консультировали по телефону,врач придет только завтра.но я уже не сомневаюсь,вечером насчитала 82 прища!

у Эвелишки есть какие-то мелкие прищички тоже,завтра проверим стало ли их больше,если да,то вместе подружили с кем-то!

Держитесь, ты главное не паникуй побольше пить предлагай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Г@рмония
14.06.2011, 02:27

Альбина! Поправляйтесь поскорей! Ветрянка - это бяка :001: Ромка переболел нормально, а вот Вика :001::091::001:... до сих пор следы остались (болела в апреле). Кстати, когда при ветрянке при высокой температуре я вызвала скорую, она не поехала :015: Сказали - или в больницу или сами справляйтесь:010:

Fen!X
14.06.2011, 12:21

зайка, может, в таких случаях скорую вызывать? чтобы укол сделали жаропонижающий
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Альбина! Поправляйтесь поскорей! Ветрянка - это бяка :001: Ромка переболел нормально, а вот Вика :001::091::001:... до сих пор следы остались (болела в апреле). Кстати, когда при ветрянке при высокой температуре я вызвала скорую, она не поехала :015: Сказали - или в больницу или сами справляйтесь:010:

интересная позиция...:wife:

Аришка_LAV
14.06.2011, 12:34
Альбина, тяжело у вас как-то:(...кулачки держу @@@@!!!

По поводу зелёнки - у неё при ветрянке три функции
-подсушить лопнувшие прыщики
-(слабо) для дезинфекции ранок
-главное! для маркировки новых высыпаний, чтобы отследить последние.
Вывод - можно не мазать.
Я себя вообще ничем не мазала.:))

По поводу расчёсываний - это да!:010:
Пусть лучше Эвелинка сейчас переболеет!
Слава Богу, что Сен переболел в год!
Сейчас он любой укус, любую царапину раздирает ТАК!:001: Хоть руки привязывай.:005:

Аришка_LAV
14.06.2011, 12:37
Альбина! Поправляйтесь поскорей! Ветрянка - это бяка :001: Ромка переболел нормально, а вот Вика :001::091::001:... до сих пор следы остались (болела в апреле). Кстати, когда при ветрянке при высокой температуре я вызвала скорую, она не поехала :015: Сказали - или в больницу или сами справляйтесь:010:Скорую или неотложку? Если скорую, то это действительно не их вопрос, но они должны были отправить вас в неотложку! А если не приехала детская неотложка, то это уже тянет на должностное преступление!:015:
Они обязаны ехать.

Аришка_LAV
14.06.2011, 12:41
Погода, конечно!:010:
Прямо не верится, что ещё в субботу мы в озере купались...

ksu_nya
14.06.2011, 12:56
температура 39 у нее.

@@@@@@@@@@@@@вам на то, чтобы полегче переболеть!держитесь!и чтобы Эвелишке тоже легко перенести эту каку!!!а то, что переболеют, я думаю, что это хорошо, это очень девочкам надо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - а это тебе персональные для нервов и терпения ;)У нас в саду почти три месяца карантин был по ветрянке, но нас не зацепило :(

жарко может ему...главное, не теряйте бодрость духа и хорошее настроение ;)

Fen!X
14.06.2011, 15:26
Скорую или неотложку? Если скорую, то это действительно не их вопрос, но они должны были отправить вас в неотложку! А если не приехала детская неотложка, то это уже тянет на должностное преступление!:015:
Они обязаны ехать.
да ты права неотложку, которая местная
Погода, конечно!:010:
Прямо не верится, что ещё в субботу мы в озере купались...
да уж, у нас тут под 25-30, а муж вчера уехал говорит +12..:010:

Киш-Миш
14.06.2011, 16:16
Лена, девочки, кто недавно улетал..
за сколько в аэропорт приезжать? вылет в 15-30 в пятницу.. за 2 часа нормально или что там творится? надеюсь, раньше не нужно..

Alive
14.06.2011, 16:49
Ходили сегодня в поликлинику с Янкой, вышли,пока я Янку в коляску сажала,Яшка пропал...
Кричу-Яша,Яша!!!!!
Рядом тетка вытаскивает малыша из коляски- а не ваш ли рыженький мальчик в большой луже сидит?
посмотрела- мой:015::073:
теперь чихает

Fen!X
14.06.2011, 17:25
Ходили сегодня в поликлинику с Янкой, вышли,пока я Янку в коляску сажала,Яшка пропал...
Кричу-Яша,Яша!!!!!
Рядом тетка вытаскивает малыша из коляски- а не ваш ли рыженький мальчик в большой луже сидит?
теперь чихает

оть засранец:)) вам чтобы здоровы были @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksu_nya
14.06.2011, 18:28
Кричу-Яша,Яша!!!!!
теперь чихает
шустренький-то какой :) тьфу на вас и никаких болячек!!!!

ksushka.78
14.06.2011, 19:05
Кричу-Яша,Яша!!!!!
теперь чихает

:))Молодец Яшка не растерялся, Софи сегодня тоже по лужам рассекала местные бабушки были в шоке, дождь идёт на улице ни одного ребёнка только мои, Соня носится брызги во все стороны, а Егор следом на велике....что же вы им разрешаете, мне говорят...А что им запрещать что ли на то оно и лето:))

***Веснушка***
14.06.2011, 21:03
Кричу-Яша,Яша!!!!!
теперь чихает

:010: ничего себе

не болеть!!!!!!!!!!!!!!! а то мы к вам в гости хотим:)):008::flower:

Albinosik
15.06.2011, 19:41
Кричу-Яша,Яша!!!!!
теперь чихает
Юль,привет
ну как? не разболелся? @@@@@@@@@@@@

Всем привет!

Тэону уже обсыпало мильен прищиками:001:
услышала тут,что есть два типа ветрянки
ели у ребенка в голове много прищиков,а на теле мало,то болезнь проходит легко,без высоких температур

а если в голове мало,а на теле много,то тяжело проходит.

Подтвердите у кого было

у Тэоны как раз в голове шутк 5 прищей всего,а на теле мильен:005:

сегодня начали чесаться они,ревет...писать на горшок боится,так как ранки болят у нее в пипке:(:(:( терпит до последнего,а потом в трусы...с дикими криками...

Alive
15.06.2011, 19:59
Бедная девочка!!! поскорее выздоравливай!!!!

Нет,Яшка не разболелся,сегодня попытался опять в лужу залезть...

Аришка_LAV
15.06.2011, 20:07
Юль,привет

Всем привет!

ели у ребенка в голове много прищиков,а на теле мало,то болезнь проходит легко,без высоких температур

Подтвердите у кого было

сегодня начали чесаться они,ревет...писать на горшок боится,так как ранки болят у нее в пипке:(:(:( терпит до последнего,а потом в трусы...с дикими криками...:(
Альбинка, делай ей слабенький раствор марганцовки в тазике, пусть прямо садится туда попой и писей и писает в эту водичку.
Так не будет больно!

У Сена почти все прыщи были на теле, на голове всего два, перенёс легко.
У Стёпы было везде много, перенёс легко.
У меня было много на голове, на теле несколько больших и всё. Перенесла ужас как:001:

Albinosik
15.06.2011, 22:04
:(
Альбинка, делай ей слабенький раствор марганцовки в тазике, пусть прямо садится туда попой и писей и писает в эту водичку.
Так не будет больно!

У Сена почти все прыщи были на теле, на голове всего два, перенёс легко.
У Стёпы было везде много, перенёс легко.
У меня было много на голове, на теле несколько больших и всё. Перенесла ужас как:001:
у меня нет марганцовки,ее же сейчас и не купить вроде...
я так и делаю,в ванну сажаю...но это не всегда работает
так ее мне жалко!!!:(:(:(

Alive
15.06.2011, 23:09
Альбиночка, мажь ее цинковой мазью!
у Яшки когда зубы лезли,то такой понос был- всю попу разъело,он рыдал когда писал, цинковая мазь только и спасла,она рублей 17 в аптеке стоит

Аришка_LAV
15.06.2011, 23:22
у меня нет марганцовки,ее же сейчас и не купить вроде...
я так и делаю,в ванну сажаю...но это не всегда работает
так ее мне жалко!!!:(:(:(
Да, точно, забыла совсем.:009: У меня её большие запасы дома.
Когда Стёпе на писе делали сдвижение крайней плоти, только эти растворы и спасали, иначе вообще не мог писать:(

@@ - пусть скорее у Тэоночки всё заживёт!!!:091:

Albinosik
15.06.2011, 23:50
Да, точно, забыла совсем.:009: У меня её большие запасы дома.
Когда Стёпе на писе делали сдвижение крайней плоти, только эти растворы и спасали, иначе вообще не мог писать:(

@@ - пусть скорее у Тэоночки всё заживёт!!!:091:
пасибо,девочки! завтра куплю...но у нее знаете просто уже страх перед горшком...думаю нам еще заново его принимать придется учиться

ветрянка эта!!!:015::wife:

я еще что-то приболела...мало того что Мес болезненные какие-то пришли...так еще горло прихватило и у Тэи сопли потекли...:091: ну емае...сидим дома,никуда не ходим...ОТКУДА?

ksushka.78
16.06.2011, 00:47
Всем привет!!!!!!!!!

Юль,привет

Всем привет!

Подтвердите у кого было

сегодня начали чесаться они,ревет...писать на горшок боится,так как ранки болят у нее в пипке:(:(:( терпит до последнего,а потом в трусы...с дикими криками...

Егор у меня легко перенёс, а Соня как я уже писала не заразилась, я сама в 9м классе болела, ужас тяжелее я ещё не болела темп. по 40, когда прыщики лопались словно ток через всё тело- ужассс:001:

Бедная девочка!!! поскорее выздоравливай!!!!

Нет,Яшка не разболелся,сегодня попытался опять в лужу залезть...

Надо Яшу в костюм рыбака одеть, что я и сделала, мы сегодня целый день под дождём гуляем, одни на всю деревню:))

пасибо,девочки! завтра куплю...но у нее знаете просто уже страх перед горшком...думаю нам еще заново его принимать придется учиться

я еще что-то приболела...мало того что Мес болезненные какие-то пришли...так еще горло прихватило и у Тэи сопли потекли...:091: ну емае...сидим дома,никуда не ходим...ОТКУДА?

Может пипку Тэоне хотябы бепантеном намазать...
Альбиночка держись, высыпания кажись 5 дней всего немного осталось, если конечно следом Эви не подхватит.

Albinosik
16.06.2011, 01:34
Может пипку Тэоне хотябы бепантеном намазать...
Альбиночка держись, высыпания кажись 5 дней всего немного осталось, если конечно следом Эви не подхватит.
да,Ксюш,я итак бипантеном мажу.благодаря ему и стало хоть как-то заживать

после каждого пописа несемся в ванную,моемся,мажемся...иначе вообще атас.
но сегодня все равно с этим полегче

уложила ее спать,крутится,чесаться стала.днем еще не так,а ночью...:091:
финистила геля нигде нету у нас в примор районе,бабушка была в 2 аптеках и муж по дороге...может где-то и есть но не нашли
думала местно ей намажу. хоть облегчить

принес взамен какой-то крем,кторый зуд снимает,мазнула, дай бог облегчит ей мученья...

девочки,только по вашим словам и понимаю КАК бедным малышам приходится. а то ветрянка-ветрянка,детская легкая болезнь...НУУУУ,не знаю прямо!:001: как мне ее жалко словами не передать

хотя я себя помню в 5 лет с ветрянкой,ходила себе разукрашенная зеленкой и в ус не дула,ниче страшного не припоминаю...эх...

Ольга О.
16.06.2011, 10:41
марганцевку мы покупали в аптеке свободно неск. месяцев назад,тока она продается маленькими порциями..и вообще без проблем купили в садовом магазине..
Альбин,вам на поправку @@@@@@@@@@@@@

Albinosik
16.06.2011, 10:45
да? ну ладно, тогда куплю сегодня
но у нее уже активно подсыхать стали.я еще ацикловиром мажу,вот он здорово сушит их. а зеленки эти и фукарцины, от них она только больше чешется...

спасибо,девочки!

ksu_nya
16.06.2011, 12:59
АЛьбина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много вам и самых волшебных на выздоровление!Бедная девочка твоя :(

Fen!X
16.06.2011, 23:57
Юль,привет

Всем привет!

Подтвердите у кого было

Господи, жалко-то вас как:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

после моря наверное у вас так...быстрее выздоравливайте
да? ну ладно, тогда куплю сегодня
но у нее уже активно подсыхать стали.я еще ацикловиром мажу,вот он здорово сушит их. а зеленки эти и фукарцины, от них она только больше чешется...

спасибо,девочки!
интересная мысля про ацикловир...

у нас тоже погода испортилась:(но в питере я слышала совсем осень ((

Ольга О.
17.06.2011, 10:47
да ничего погода,вчера к вечеру ветер утих,солнышко вышло..хорошо...сегондя ясно уже с утра..

Albinosik
17.06.2011, 20:05
АЛьбина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много вам и самых волшебных на выздоровление!Бедная девочка твоя :(

спасибо!
у Тэи после обеда поднялась температура 39,6 :091: и она с самого утра (соответственно с вечера предыдущего дня) не ходила в туалет! рыдала уже,но писить боялась :001: пипец!!!! как мне ее жалко!

в итоге удалось ее запугать только доктором,который придет и поставит ей катетер,воткнут туда страшный инструмент и будет еще больнее. ужас!!! после этого она сходила на горшок,время было 17-30!!! почти сутки!
там не моча уже была,а концентрат. педиатр напугала меня инфекцией и осложнениями на почки после таких историй!!! http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/sad.gif мы аш с бабушкой рыдали.
она вообще смотрит на Тэю и у нее слезы текут...она жалостливаяу нас оказалась...

Эльфик не прыщавится никак,да и я подумала пусть перерывчик будет в их ветрянке.а то двух плачущих детей я бы не пережила...еще и хренова мне...

темпер 38,но я снова парацетамол выпила,и мне полегчало после него. хоть и надо терпеть до 38,5,но ощущение,что у меня под 40! лежу,шатает меня

у Тэи уже 2 дня нет новых высыпаний,все превратилось в корочки. сама ветрянка в принципе у нас не такая страшная,прищики маленькие,всего штук 5 крупных, но все
эти проблеммы с горшком ужасные!!!!:091::001:

Аришка_LAV
17.06.2011, 20:14
Аля, жалко вас, ужас как просто((((((((((((((
Выздоравливайте поскорей!!!!!:091::091::091:

Albinosik
17.06.2011, 20:29
спасибо,Ариночка

Alive
17.06.2011, 22:36
Альбинка,ну вам хоть лучше чуток?

Albinosik
17.06.2011, 22:49
Альбинка,ну вам хоть лучше чуток?
ну я написала наши свежие новости на прошлой странице...не знаю назвать улучшением я это совсем не могу

хотя уже новых высыпаний нет и не чешет это все

Ольга О.
18.06.2011, 11:03
бедная девочка,жалко до слез....поправляйтесь скорее...

Fen!X
19.06.2011, 11:46
спасибо!
у Тэи после обеда поднялась температура 39,6 :091: и она с самого утра (соответственно с вечера предыдущего дня) не ходила в туалет! рыдала уже,но писить боялась :001: пипец!!!! как мне ее жалко!

в итоге удалось ее запугать только доктором,который придет и поставит ей катетер,воткнут туда страшный инструмент и будет еще больнее. ужас!!! после этого она сходила на горшок,время было 17-30!!! почти сутки!
там не моча уже была,а концентрат. педиатр напугала меня инфекцией и осложнениями на почки после таких историй!!! http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/sad.gif мы аш с бабушкой рыдали.
она вообще смотрит на Тэю и у нее слезы текут...она жалостливаяу нас оказалась...

Эльфик не прыщавится никак,да и я подумала пусть перерывчик будет в их ветрянке.а то двух плачущих детей я бы не пережила...еще и хренова мне...

темпер 38,но я снова парацетамол выпила,и мне полегчало после него. хоть и надо терпеть до 38,5,но ощущение,что у меня под 40! лежу,шатает меня

у Тэи уже 2 дня нет новых высыпаний,все превратилось в корочки. сама ветрянка в принципе у нас не такая страшная,прищики маленькие,всего штук 5 крупных, но все
эти проблеммы с горшком ужасные!!!!:091::001:
да чето прихватило вас:( не знаю чего и написать...малость в шоке...представляю, в каком ты и бедный ребенок...
очень вас жалко и хочется, чтобы побыстрее зайке стало легче!

Albinosik
19.06.2011, 14:44
Девочки,привет!

сегодня нету температуры с утра,вышли на часик погуляли,счастье-то какое!
на горшок вчера и сегодня ходила уже лучше (тьфу-тьфу-тьфу). Дай БОГ все пойдет на спад уже и мы на поправку!!!!!:091::091::091:

Девочки,Спасибо за кулачки и поддержку

***Веснушка***
19.06.2011, 16:20
Девочки,привет!

сегодня нету температуры с утра,вышли на часик погуляли,счастье-то какое!
на горшок вчера и сегодня ходила уже лучше (тьфу-тьфу-тьфу). Дай БОГ все пойдет на спад уже и мы на поправку!!!!!:091::091::091:

Девочки,Спасибо за кулачки и поддержку

:support::flower: Ура!!!!!!!!!!!! И погуляли и на горшок, ттт, все пройдет!!!!!!!!!!!!!!!!!
На поправку!!!!!!!!!!!!!!!:support::080:

***Веснушка***
19.06.2011, 16:21
Спасибо Юле за компанию. общение!!!!!!!!!!!!!!
Яночка супреррр суперр живчик булочка и позитивчик!!!!!!!!!!!!!!!
Яшка богатырь и мужчина такой :))))))))))

Ольга О.
19.06.2011, 21:05
у меня уже начинается чемоданное настроение,думаю,как упаковать вещи на троих в одну сумку :073:
девочки,а всякие там прибамбасы типа маленького двд проигрывателся размером с пол ноутбука ..или видеокамеру надо декларировать?

Ольга О.
19.06.2011, 21:06
Альбин,Слава Богу что лучше...@@@@@@@@@@@@@@

**БегущаяВверх**
19.06.2011, 23:14
Альбине и ее девочкам: @@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь совсем! и не болейте!

Missboss
20.06.2011, 10:32
Оля, технику декларировать не надо, но ее, конечно, в ручную кладь брать.
У меня получился один чемодан 23 кг (вещи мои и мужа) сдали в багаж и чемодан 9 кг с вещами Феди по габаритам проходил для ручной клади, взяли с собой в самолет. Еще у меня была сумка через плечо с игрухами, сменными вещами Феди и документами. А у папы сумка с ноутбуком и фотиком.
Взяла 3 подгузника на всякий случай, но не воспользовались :)
ребенок ни разу не описался в кровати... тьфу, тьфу, клеенку не стелила, т.к. он качует из нашей кровати в свою. Его кровать представляет собой разложенный диван. Я в ней иногда сплю сама :) а Федя с папой :)

Missboss
20.06.2011, 10:35
Альбине и ее девочкам: @@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь совсем! и не болейте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольга О.
20.06.2011, 13:32
Оля, технику декларировать не надо, но ее, конечно, в ручную кладь брать.
У меня получился один чемодан 23 кг (вещи мои и мужа) сдали в багаж и чемодан 9 кг с вещами Феди по габаритам проходил для ручной клади, взяли с собой в самолет. Еще у меня была сумка через плечо с игрухами, сменными вещами Феди и документами. А у папы сумка с ноутбуком и фотиком.
Взяла 3 подгузника на всякий случай, но не воспользовались :)
ребенок ни разу не описался в кровати... тьфу, тьфу, клеенку не стелила, т.к. он качует из нашей кровати в свою. Его кровать представляет собой разложенный диван. Я в ней иногда сплю сама :) а Федя с папой :)
Лена,спасибо!
я спецом купила рюкзак Сергею,сложу туда всю технику и с собой в салон заберем.
я буду брать по миним...мы всего на 11 дней летим..вся в раздумьях,брать ли нам горшок с собой..купила разовые пеленки...их все таки возьму,мы ночью часто писаемся..

Missboss
20.06.2011, 18:24
Оля, у нас в Обзоре продаются горшки, спроси в топике где в твоем районе можно купить:)
но мы только на унитаз ходим, с горшком не сдружились. В нашем отеле в общественных туалетах есть одноразовые накладки на стульчак, так что вообще без проблем, кладу и сажаю Федю. Естественно придерживаю, иначе провалится :)

а на улице в кустики ходим иногда, тут прикол был: вылезает из бассейна: мама, писать хоцу... я: побежали в кустики, Федя (истошно): нееетттт, только не кустики... (тихо) я какать хоцу :)

Albinosik
20.06.2011, 18:31
Девочки,привет!

сегодня была педиатр у нас,ветрянку нам сняли,все зажило и прошло

и наконец нашли прицину наших высоких температур:005: у нас до сих пор под вечер под 40...или ночью

Отит и тонзилит:( на фоне ветрянки повылазили...прописали АБ,пьем,лишь бы скорее уже вызодоровела
на горшок стали ходить снова нормально,не боится уже,Видимо зажило там все. зато теперь плачем на уши и горло...

Аришка_LAV
20.06.2011, 18:39
Ой, ну что ж болячки к вам прицепились:(
@@ вам, справиться с этим поскорей!:091: В пятницу-то уже день рождения!...

Albinosik
20.06.2011, 19:56
Ой, ну что ж болячки к вам прицепились:(
@@ вам, справиться с этим поскорей!:091: В пятницу-то уже день рождения!...
да ладно уж с днем рождения...можно и перенести

а вот прицепились это да...

спасибо,Арин

***Веснушка***
20.06.2011, 20:35
Девочки,привет!

и наконец нашли прицину наших высоких температур:005: у нас до сих пор под вечер под 40...или ночью

Отит и тонзилит:( на фоне ветрянки повылазили...прописали АБ,пьем,лишь бы скорее уже вызодоровела
на горшок стали ходить снова нормально,не боится уже,Видимо зажило там все. зато теперь плачем на уши и горло...

:091: Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ура!!!!!!!! Ветрянка прошла:080::support::flower:

Fen!X
20.06.2011, 23:11
Девочки,привет!

по имунке вдарила:( быстрейшего вам выздоровления и восстановления:flower: