Просмотр полной версии : ~~~ ВОТ И ЛЕТО У РЕБЯТ - У НАШИХ ШКОДНЫХ ИЮНЯТ~~~2008
духовка да, у меня хорошая. я духовкой очень люблю пользоваться ))
ага, значит все таки мультихоттер... я его и захотела изначально и к нему и склоняюсь..
но что то рецепты почитала и так понимаю, что все равно и мешать нужно..
меня еще прельщает что кашу можно с вечера на утро заказать )) а то я Мишу перед садой кашей кормлю (в саду не ест), если хорошо получается, то было бы удобно..
меня еще суп интересует - если там суп варить, то я так поняла, что наоборот дольше, чем на плите.. и как потом эту чашу супом вынимать? или его куда то переливать? или как?
а как он по размерам? мыть удобно?
по кружкам - я хотела в бассейн опять мать и дитя (и самой поплавать), но меня тренер что-то убедила отдать в группу к тренеру - попробуем - полезет ли он без меня вводу и будет ли трененра слушаться (это раз в неделю)
и искала еще что то для осанки - сутулится очень и укрепления мышц - думала танцы или ритмику какую, единоборства вроде рано - вряд ли будет просто команды без заигрываний выполнять.. в общемпока в поисках куда податься ))
мешать нужно, но все равно удобнее, чем на плите. супы простые я там не варю. зачем? удобнее в кастрюле. варю те, что долго варятся, к тем, что выше написала, щи еще добавлю. потом в кастрюлю переливаю.
мыть удобно, я в посудомойке мою чашу.
вот Глаша тоже без меня плохо в саду в бассейне занимается. тренер говорит, что иногда и в оду не хочет заходить:015:
Missboss
25.08.2011, 12:22
всем приветик :) у меня мультиварка панасоник :) учитывая, что я готовить не люблю, а вследствие этого и не умею. Она меня спасает очень очень :) закинула ингридиенты, программу поставила и опять готова к "выносу мозга" домочадцами :)
девочки, скажите как вы сейчас одеваете детей на улицу: погода не пойми какая :(в окно смотришь - солнце, градусник показывает 18-20... выйдешь то холодно, то нормально....
мы на кружки не будем ходить, т.к. Феде развлечений хватает в саду, наверное через годик я подумаю над этим вопросом.
Ольга О.
25.08.2011, 12:34
гороховый -варю быстро..нужно правильный горох покупать:))..я теперь беру только Мистраль,половинки желтый..,..разваривается на ура без всяких заммачиваний.примерно около часа...и пачки небольшие,как раз на один суп..и вообще у мистраля все крупы очень вкусные..греча так вообще..я думала,она вся одинаковая..ан нет...
запеканку творожную как то пекла..но мне показалось,гораздо дольше,чем в духовке..а лучше всего она испеклась в хлебопечке, на режиме кекс))))
слушайте, как наши бабушки готовили? :065:
Ольга О.
25.08.2011, 12:37
Оль, про варенье - я в духовке никогда не делала... или в тазу на плите или просто протертое с сахаром )))
ты мне?я тоже не делала..ты меня не поняла наверное..печенюшки мои любят- рулетиком завернуть,а внутри варенье..так в духовке печенье горит очень,т.к. вытекает чуток..а в гриле на дно капало и не горело..
гороховый -варю быстро..нужно правильный горох покупать:))..я теперь беру только Мистраль,половинки желтый..,..разваривается на ура без всяких заммачиваний.примерно около часа...и пачки небольшие,как раз на один суп..и вообще у мистраля все крупы очень вкусные..греча так вообще..я думала,она вся одинаковая..ан нет...
запеканку творожную как то пекла..но мне показалось,гораздо дольше,чем в духовке..а лучше всего она испеклась в хлебопечке, на режиме кекс))))
моя бабушка долгое время готовила на печке, так вот она мне говорит, что в мульте еда получается как приготовленная на печке! :004:
Ольга О.
25.08.2011, 14:03
ну да,мультя потому как томит как печка..у моей бабушки была обычная старая плита...но какие были пироги из той задрипанной духовки :019::))
ничего..скоро начнется школа :005: ..я буду дома сидеть по будням..и строчить,строчить сообщения..:065::065:
еееееееееееееееееееееееее:))
девочки, чтобы сменить тему...
вот задумалась.. хочу мультихоттер.. потом полумалось - может аэрогриль.. но вроде мультихоттер поменьше и поудобнее.. или нет... и надо ли оно мне вообще???
поделитесь мнением и опытом у кого есть...
p.s. а у меня ген.уборка.. в субботу Мишу с дачи привожу...
з.ы.ы. девочки, а что про всякие кружки и т.п. думаете? кто-нить собирается деток куда-нить водить? куда и как часто?
почитала, уже высказались...поддерживаю все, что сказали, приборы типо мультихотера классные штуки!!! у меня термомикс, смысл во многом тот же, практически только на ней последний год готовила )
Оль, у меня и аэрогриль и мультихоттер. готовлю и в том и в другом. без аэрогриля вполне можно обойтись, он мне по сути духовку заменяет. если духовка хорошая, то в нем нет смысла, а вот без мульти я как без рук. у меня чаши уже все потерлись, стало пригорать, буду новую покупать осенью. я в ней все готовлю. в ней тушится все быстро и вкусно. из супов варю - грибной, гороховый с копченостями, те, что долго варятся на плите, там быстрее. тушу в ней все - овощи, мясо и проч. закинул все вместе, поставил таймер и ушла, пришла, помешала пару раз и все. каши очень вкусные. у меня на плите такие не получаются, они там хорошо томятся.
я даже печь навострилась:004: - запеканку, манник, суфле всякие - комбинирую программы, хоть там и чисто выпечки нет.
по поводу занятий - мы идем на английский с сентября - 2 раза в неделю. хотела на танцы, но поняла, что рано ей еще, со следующего года пойдем. посмотрю еще как в бассейн в саду будет ходить, если опять тренера там слушаться не будет, то буду с ней еще в бассейн дополнительно ходить.
мы в пятницу в Тунис улетаем - все в сборах.
хорошей поездки!!!
всем приветик :) у меня мультиварка панасоник :) учитывая, что я готовить не люблю, а вследствие этого и не умею. Она меня спасает очень очень :) закинула ингридиенты, программу поставила и опять готова к "выносу мозга" домочадцами :)
девочки, скажите как вы сейчас одеваете детей на улицу: погода не пойми какая :(в окно смотришь - солнце, градусник показывает 18-20... выйдешь то холодно, то нормально....
мы на кружки не будем ходить, т.к. Феде развлечений хватает в саду, наверное через годик я подумаю над этим вопросом.
мы попробуем на спорт и тупо на развивашки, если в садик сразу не попадем...
:))Олька, а чего у тебя еще интересного есть в загашнике из приборов? ))):))
у меня есть вафельница. я так о ней мечтала...она у меня уже год...лежит:)) сделали пару раз вафли и все...:073:
Ольга О.
25.08.2011, 22:42
Оль,не так много...два вида блендера,измельчитель,комбайн,соковыжималка-еще Сережка маленький был,покупала,кофеварка....есть еще ручная штука для нарезки вареных овощей кубиками и еще ручная для нарезки картофеля ломтиками как на фри..все лежит без дела..еще есть штука такая для распаривания кожи лица..:008::065: так вроде все..:))я перестала как то все этим болеть..хотела пароварку одно время..но передумала Слава БОгу..а чайник -термос по прежнему хочу:073:..когда накроется обычный,приобрету...а еще хотела сушилку для овощей..но тоже передумала..:065:
Missboss
26.08.2011, 11:35
девочки, я наверное тормоз :( но почему то только сегодня утром я подумала о том, что странная болезнь Феди с красным горлом и температурой 38 продлилась всего пару дней, а температура только с четверга на пятницу. А в четверг ребенок пытался скатиться с горки на ногах и дарился лбом о горку, была царапина, синяка как такового не было. В саду его просили и глазами в сторону смотреть, т.к. дома он мне рассказывал и показывал что делал. Когда забирала из сада сказал, что голова не болит и все у него хорошо. А на горло жаловался за день, что болит. Вечером поднялась температура, вызвали врача, врач постановил красное горло, а про ушиб я и забыла...
в общем записала ребенка на узи головного мозга, может температура - это не горло, а голова?
сейчас ни на что не жалуется, спит хорошо, что то я распереживалась :(
Оль,не так много...два вида блендера,измельчитель,комбайн,соковыжималка-еще Сережка маленький был,покупала,кофеварка....есть еще ручная штука для нарезки вареных овощей кубиками и еще ручная для нарезки картофеля ломтиками как на фри..все лежит без дела..еще есть штука такая для распаривания кожи лица..:008::065: так вроде все..:))я перестала как то все этим болеть..хотела пароварку одно время..но передумала Слава БОгу..а чайник -термос по прежнему хочу:073:..когда накроется обычный,приобрету...а еще хотела сушилку для овощей..но тоже передумала..:065:
приятно было почитать:))
Ольчик хоть я и помню что тема хлебопечек обсуждалась, но вот твое экспертное мнение - она нужна? тебе нравится?
девочки, я наверное тормоз :( но почему то только сегодня утром я подумала о том, что странная болезнь Феди с красным горлом и температурой 38 продлилась всего пару дней, а температура только с четверга на пятницу. А в четверг ребенок пытался скатиться с горки на ногах и дарился лбом о горку, была царапина, синяка как такового не было. В саду его просили и глазами в сторону смотреть, т.к. дома он мне рассказывал и показывал что делал. Когда забирала из сада сказал, что голова не болит и все у него хорошо. А на горло жаловался за день, что болит. Вечером поднялась температура, вызвали врача, врач постановил красное горло, а про ушиб я и забыла...
в общем записала ребенка на узи головного мозга, может температура - это не горло, а голова?
Лен, ну...не думаю, что температура может быть от сотрясения головного мозга, но узи не помешает, в любом случае, ты не мандражируй раньше времени.
его рвало? на боль головную жаловался?
Лена, это скорее всего горло, если что-то с головой ТТТ, то сразу бы проявилось, Поправляйтесь!
еееееееееееееееееееееееее:))
хорошей поездки!!!
мы попробуем на спорт и тупо на развивашки, если в садик сразу не попадем...
:))Олька, а чего у тебя еще интересного есть в загашнике из приборов? ))):))
у меня есть вафельница. я так о ней мечтала...она у меня уже год...лежит:)) сделали пару раз вафли и все...:073:
а я по старинке предпочитаю готовить, особенно люблю духовку:019:
Решила попробовать Вовку на игровую хореографию отправить, два раза в неделю, среда, суббота, надеюсь ему понравится, тем более что идем компанией из 5 детей:065:
Missboss
26.08.2011, 14:24
Спасибо, не рвало, но
жаловался, что голова болит когда температурил. С горлом врач уже выписала в сад. Я думаю, может неврологу сначала показать, тем более давно не были. Последний раз были в 1,10. А когда вы посещали последний раз невролога?
а я по старинке предпочитаю готовить, особенно люблю духовку:019:
Решила попробовать Вовку на игровую хореографию отправить, два раза в неделю, среда, суббота, надеюсь ему понравится, тем более что идем компанией из 5 детей:065:
уверена, у вас будет точно весело и полезно!:)
Спасибо, не рвало, но
жаловался, что голова болит когда температурил. С горлом врач уже выписала в сад. Я думаю, может неврологу сначала показать, тем более давно не были. Последний раз были в 1,10. А когда вы посещали последний раз невролога?
мы ходили до года пока проблемы были...потом не стали ходить потому что если мы сейчас прибудем по крайней мере к местному, то нам наставят диагнозов...:065:
вообще хуже-то не будет, отчего бы и не сходить
мы сейчас хотим страховку взять, все равно придется проходить каких-то врачей
Все нормально будет, Лена, не накручивай себя:flower:
Ольга О.
26.08.2011, 21:51
приятно было почитать:))
Ольчик хоть я и помню что тема хлебопечек обсуждалась, но вот твое экспертное мнение - она нужна? тебе нравится?
?
ОЛь,мне нравится конечно результат:019:,но к примеру почти все лето мы сидим на магазинном хлебе,т.к у меня нет возможности сидеть дома 4 часа и ждать,пока хлеб спечется..можно конечно ставить на ночь,но мы с дачи приезжаем довольно поздно,и пока всех уложих,помоешься -на хлеб нет уже сил..но думаю скоро я возобновлю выпечку в бОльшем количестве,т.к больше буду находиться дома..зимой вообще пекла постоянно..и тесто делала для булочек-оно очень там хорошее..тесто для пиццы там тоже очень хорошее,и на пельмени тоже...но опять же конечно это не вещь первой необходимости..но пользуюсь я с удовольствием..я если б ее сейча забрали б у меня б однозначно жалела:))
Ольга О.
26.08.2011, 21:51
Лен,скорее всего это горло..@@@@@@@@@ на всякий
Missboss
27.08.2011, 15:02
спасибо, пока думаю.... кажется, я накрутила себя...
у меня вопрос к мамам мальчиков: Федя последнее время трогает себя за писюн через трусы. Я спрашиваю: болит? - нет, Чешется? - нет, я хочу погладить. Потом отвечает: я хочу подержать.
Это очередной этап развития? А тут на днях мою руку взял и приложил, подержи говорит.
Я давно натыкалась на такой топик в разделе ... до трех. Помню, читала, что такое бывает и надо просто не реагировать и отвлекать ребенка.
Ольга О.
27.08.2011, 16:03
невропатолог говорила,это норма..надо ненавязчиво отвлекать..
Missboss
27.08.2011, 19:52
невропатолог говорила,это норма..надо ненавязчиво отвлекать..
:flower:
меня посещает чувство, что я как то неправильно воспитываю ребенка и постоянно его балую.
Сегодня, например, пошли гулять вместе с собакой и самокатом. Через какое-то время надо Люсю отвести домой, а потом снова выйти и кататься на самокате. Так Федя конючил, конючил, ныл, ныл (я не хочу идти, положи Люсю в машину).
Я раз попросила, два попросила, три попросила (причем обещала, что сразу пойдем опять гулять, Люсе жарко, она хочет домой). Стоит у парадной и не идет. В другой раз я бы выдержала паузу, уговорила бы и т.п. И вернулись бы гулять. Но сегодня в мыслях вертелось только одно: он мной манипулирует как хочет! Я тут скоро балет станцую, чтобы он сделал то, что мне надо. В итоге разозлилась, взяла его за руку и повела домой, упирался, завела в парадную, а сама вместе с собакой и самокатом поднялась наверх в квартиру. Потом спустилась за ним, а он стоял вопил (не ревел от обиды), специально с надрывом - типа плачу. В итоге гулять уже не пошли. Дома был концерт: я хочу тебя слушаться!, т.е. пойдем гулять.
А вчера был разговор на тему: Слушаться маму. Наобещал мне с три короба: буду слушаться тебя, мама. А сам постоянно забывает делать это, но говорит постоянно: я на самокате не убегаю, да только пятки сверкают. Благо у нас в Пушкине есть где кататься, где нет машин или они не так часто по дворам рассекают как в Питере.
Останавливается и смотрит пока я дойду до него со словами: я стою и жду.
Девочки, а как он разводит меня на новые машины. Я не знаю, что с этим делать?
Увидел на площадке танк у мальчика, на кнопку нажимаешь и у него ствол стреляет и лампа горит. Просил у мальчика на площадке, тот не давал, в итоге выменял у него на самокат, находчивый Федя. А на след. день уговорил зайти в здоровый малыш за водичкой и прямиком в игрухи, вот хитрюга, а там такой же танк. А как он заглядывал мне в глаза и просил: я буду тебя всегда слушаться, я хороший. И как после таких слов трехлетнего ребенка не купить ему игрушку?
ОЛь,мне нравится конечно результат:019:,но к примеру почти все лето мы сидим на магазинном хлебе,т.к у меня нет возможности сидеть дома 4 часа и ждать,пока хлеб спечется..можно конечно ставить на ночь,но мы с дачи приезжаем довольно поздно,и пока всех уложих,помоешься -на хлеб нет уже сил..но думаю скоро я возобновлю выпечку в бОльшем количестве,т.к больше буду находиться дома..зимой вообще пекла постоянно..и тесто делала для булочек-оно очень там хорошее..тесто для пиццы там тоже очень хорошее,и на пельмени тоже...но опять же конечно это не вещь первой необходимости..но пользуюсь я с удовольствием..я если б ее сейча забрали б у меня б однозначно жалела:))
Ну все Оль, твоему экспертному мнению я доверяю целиком и полностью!!!!:flower:
у меня вопрос к мамам мальчиков: Федя последнее время трогает себя за писюн через трусы. Я спрашиваю: болит? - нет, Чешется? - нет, я хочу погладить. Потом отвечает: я хочу подержать.
Это очередной этап развития? А тут на днях мою руку взял и приложил, подержи говорит.
Я давно натыкалась на такой топик в разделе ... до трех. Помню, читала, что такое бывает и надо просто не реагировать и отвлекать ребенка.
я думаю не нужно на этом заморачиваться вообще никак
у меня Вова говорит, что у него" пися большая":)) хотя никто и никогда при нем этого не говорил...не думаю, что у него что-то не так... ))))
меня посещает чувство, что я как то неправильно воспитываю ребенка и постоянно его балую.
Сегодня, например, пошли гулять вместе с собакой и самокатом. Через какое-то время надо Люсю отвести домой, а потом снова выйти и кататься на самокате. Так Федя конючил, конючил, ныл, ныл (я не хочу идти, положи Люсю в машину).
Я раз попросила, два попросила, три попросила (причем обещала, что сразу пойдем опять гулять, Люсе жарко, она хочет домой). Стоит у парадной и не идет. В другой раз я бы выдержала паузу, уговорила бы и т.п. И вернулись бы гулять. Но сегодня в мыслях вертелось только одно: он мной манипулирует как хочет! Я тут скоро балет станцую, чтобы он сделал то, что мне надо. В итоге разозлилась, взяла его за руку и повела домой, упирался, завела в парадную, а сама вместе с собакой и самокатом поднялась наверх в квартиру. Потом спустилась за ним, а он стоял вопил (не ревел от обиды), специально с надрывом - типа плачу. В итоге гулять уже не пошли. Дома был концерт: я хочу тебя слушаться!, т.е. пойдем гулять.
А вчера был разговор на тему: Слушаться маму. Наобещал мне с три короба: буду слушаться тебя, мама. А сам постоянно забывает делать это, но говорит постоянно: я на самокате не убегаю, да только пятки сверкают. Благо у нас в Пушкине есть где кататься, где нет машин или они не так часто по дворам рассекают как в Питере.
Останавливается и смотрит пока я дойду до него со словами: я стою и жду.
Девочки, а как он разводит меня на новые машины. Я не знаю, что с этим делать?
Увидел на площадке танк у мальчика, на кнопку нажимаешь и у него ствол стреляет и лампа горит. Просил у мальчика на площадке, тот не давал, в итоге выменял у него на самокат, находчивый Федя. А на след. день уговорил зайти в здоровый малыш за водичкой и прямиком в игрухи, вот хитрюга, а там такой же танк. А как он заглядывал мне в глаза и просил: я буду тебя всегда слушаться, я хороший. И как после таких слов трехлетнего ребенка не купить ему игрушку?
Лен, дык а чего напрягает-то? нормальный ребенок, находчивый, умный, п\о-моему радоваться нужно )))
Missboss
27.08.2011, 21:10
Напрягает, что я ни в чем ему не отказываю...
Ольга О.
27.08.2011, 21:29
Ну все Оль, твоему экспертному мнению я доверяю целиком и полностью!!!!:flower:
)))\:):love::flower:
ты купить хочешь?
Лен,тут ты сама себя оправдываешь...как не купить..да так и не купить..с Сережкой у нас была договоренность=только посмотреть..и говорила ,что на игрушки сейчас -нет денег..конечно,с 3-леткой тяжко..но если постоянно потокать,то он будет висеть на шее и вопить все больше..надо проявлять родительскую твердость..конечно в меру..но они на самом деле очень хорошо чувствуют решимость настоящую и еще лучше, когда мама колеблется и сомневается..чем сразу и пользуются...
за находчивость Феде 5 баллов..
Missboss
27.08.2011, 21:46
\:):love::flower:
ты купить хочешь?
Лен,тут ты сама себя оправдываешь...как не купить..да так и не купить..с Сережкой у нас была договоренность=только посмотреть..и говорила ,что на игрушки сейчас -нет денег..конечно,с 3-леткой тяжко..но если постоянно потокать,то он будет висеть на шее и вопить все больше..надо проявлять родительскую твердость..конечно в меру..но они на самом деле очень хорошо чувствуют решимость настоящую и еще лучше, когда мама колеблется и сомневается..чем сразу и пользуются...
ой, Оль, ты права... он как кот из Шрека с такими же глазами :001:
буду воспитывать в себе стойкость :065:
Ольга О.
27.08.2011, 22:38
давай:flower:...это не так трудно..я уже с опытом с МАшей вела себя по другому..поэтому теперь я без опаски таскаю ее по всем магазам..ттт...у нас все чудесно это проходит..иногда покупаю фигню какую-нибудь,но если отказываю,никаких слез и скандалов..
когда Сережа был постарше,я вообще ему не раз объясняла,что денежек на все не хватает..даже при условии ,что хватало на все..но хотелось,что б ребенок знал,что не всегда ему все будет по первому требованию..раскладывала ему по кучкам некую сумму-что квартиру,что на еду, что на одежду ,лекарсттва и т.д. и что если мы из какой-то кучки возьмем на игрушку,то не хватит на еду или у нас не будет света или газа....конечно,все это утрировано...но зато доходчиво..хотя нашим наверное рановато пока..
Лен, у меня тоже быват трогает через одежду. я сраху спрашиаю - писать хочешь? (ну я правда об этом беспокоюсь потому как до сих пор бывает, что писькнет в трусы)... он отвечает нет и руку убирает чаще всего ( я ведь и на горшок могу потащить ))))) )
но пару раз отвечал, нет, не хочу, просто писюн большой... ну ятему перевела да и все..
ты купить хочешь?
а у меня другая проблема, я сама хочу купить ему ВСЕ!!! игруше завались, а я все накупаю и накупаю (без него в инете). в магазинах жаба душит. да и он спокойно на мои отказы реагирует, когда я говорю, что это очень дорого или что денег сейчас нет. он тогда чаще соглашается - да , дорого. или ну пойдем, накопим потом купишь..
один раз а детях - он пару игрушек просил, но я со словами дорого денег мало не купила и увидела кепку примерила ему, говорю ну что купим.. а он мне - нет мама, это слишком дорого!!! продавцы да и я тоже легли от смеха )))
Напрягает, что я ни в чем ему не отказываю...
наверное просто потому, что тебе самой приятно сделать ему таким образом приятно
мне кажется по большому счету это его разбаловать не должно
ты купить хочешь?
раздумываю как минимум ))) но твоему мнению очень доверяю!
а у нас вообще эта тема просто решается - у меня бабушка любительница купить по машинке, только китайской, рубалов до 100, короче и у Вовы теперь самое большое счастие получить вот такую машинку при прогулке ))) а так в принципе за детями как-то заметила, что они не особо чего сейчас просят...
Ольга О.
28.08.2011, 11:48
в общем я прихожу очередной раз к одному выводу-везде нужна золотая середина..
ОЛя, у меня панасоник ,она подороже..но печь класная..у Али,Альбиносик такая же,она тоже довольна вроде как была..можешь ее еще спросить..
я уже заказываю розы на след год..блин..как избавиться от этой вот болезни...
в общем я прихожу очередной раз к одному выводу-везде нужна золотая середина..
ОЛя, у меня панасоник ,она подороже..но печь класная..у Али,Альбиносик такая же,она тоже довольна вроде как была..можешь ее еще спросить..
я уже заказываю розы на след год..блин..как избавиться от этой вот болезни...
это прекрасная болезнь, не избавляйся от нее:flower:
Девочк всем привет!3.09 (суббота)
Состоится веселый (http://vkontakte.ru/nukitoys#/event29843634) детский праздник в ТК Космополис. Приглашаем Вас и Ваших детей на бесплатный веселый праздник!! Праздник пройдет в ТК "Космополис" по адресу: Выборгское ш., 13 (сразу за гипермаркетом "Лента"). Начало мероприятия в 10:30. В программе: интерактивный спектакль, детская дискотека, розыгрыш призов, творческая мастерская ,профессиональная фотосьемка Ваших детей и много всего интересного!!
всем приветики, ну как, все готовятся к школе, развивалкам? ))))
мы все в приготовлялках ))
вот бывает ли с вами такое, я называю это "эффект мастера" )
купили свч печь, сначала она работала, затем резко ничего не стало работать, ничего не горело, в общем, капец. вызвала мастера, пришел сегодня. включил- все работает....стою с отвисшей челюстью...ну все горит, все включается...ну как такое может быть?...
правда, мастер поверил моему рассказу )) и сказал, что заменим ей электронные мозги ))))
я точно знаю, техника боится мастеров по ремонту )))))))))))))
всем приветики, ну как, все готовятся к школе, развивалкам? ))))
мы все в приготовлялках ))
))
Привет!
Завтра на работу/в сад:001: не хочу((
Микроволновка почувствовала попой что ее вскрывать будут):065:
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! ПУСКАЙ ЭТОТ ГОД БУДЕТ ВЕСЕЛЫМ И ПОУЧИТЕЛЬНЫМ!! )))
http://dl8.glitter-graphics.net/pub/3092/3092278htw7dq5uj2.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Аришка_LAV
02.09.2011, 15:59
Девочки, а где новый топ?:009::))
Аришка_LAV
02.09.2011, 16:00
Оля, какое дерево красивое!!!:love:
Спасибо!:flower:
Девочки, а где новый топ?:009::))
да по ходу в этом до нг дотусим ))
а я уж было очканула-подумала что сделали новый, а ссылку не кинули:))
Еmerald Изумрудная
03.09.2011, 00:25
Девочки всем привет, давно незаходила к нам в топ)))
Дочка пошла в первый класс)))закружились совсем))
Надо зайти, хоть почитать как вы тут поживаете)
Надо зайти, хоть почитать как вы тут поживаете)
привет
да все также:))
Аришка_LAV
04.09.2011, 12:01
да по ходу в этом до нг дотусим ))
а я уж было очканула-подумала что сделали новый, а ссылку не кинули:))Олечка, может сделаешь топик осенний, у тебя всегда так красиво получается:love:...
Надо зайти, хоть почитать как вы тут поживаете)Поздравляю первоклашку!:flower:Успехов!!!
Девочки, пожелайте нам удачного полёта! Сидим уже у самого выхода. чз 15 мнут посадка.
Впервые лечу с мелким, даже страшновато.
всем привет!
Missboss
04.09.2011, 12:31
Девочки, пожелайте нам удачного полёта! Сидим уже у самого выхода. чз 15 мнут посадка.
всем привет!
Аришка_LAV
04.09.2011, 12:31
всем привет!Удачи!!!:flower:@@
дочка Оля
04.09.2011, 16:43
Удачи!!!
Привет всем! отмечусь :flower:, а то давно не заходила))
а мы в следующие выхи тоже полетим отдыхать на Родос, кто был поделитесь инфой пожалуйстааааа.
Олька от бабушки вернулась помпушкой - 16 кг, 100 см ))) но какая то плакса приехала, видимо бабушка там во всём потакала))) ничего у меня не забалуешь!
Всем привет!
Давно к вам не заходила...
всем привет!
Аня, хорошо вам долететь и не хуже отдохнуть!:flower:
Анечка, хорошего вам отдыха! у тебя малой и в лесу не забоялся - уверена, на курорте с ним проблем не будет )
Олечка, может сделаешь топик осенний, у тебя всегда так красиво получается:love:...
Поздравляю первоклашку!:flower:Успехов!!!
сделаю, не вопрос, постараюсь завтра ))
ой, только мне название нужно, в этом я не сильна )
ЗеркАллА
07.09.2011, 20:03
всем привет!:support:
Приехали мы с отпуска, можно сказать отдохнули:065: дети били посуду в ресторане, устраивали истерики, убегали... короче все прелести:)) но в принципе было здорово! В Болгарии очень понравилось, особенно удивили цены в ресторанах и качество пищи, вкуснотища!
Учебный год начался: старшая в школе, детей в сад, сама тоже пошла учиться-поступила в магистратуру на спец. менеджмент. Вот :004: когда теперь всё буду успевать??? На учебу, работу и за детьми, не представляю, сейчас налаживаю режим.
Девчонки, а к вам за советом. Дети 4 дня ходят в сад и я вешаюсь:010: я просто их после сада не узнаю. НЕПослушание-это ласково для них сказано, просто начинается дурдом, когда они оттуда выходят. Пробывала по хорошему разговаривать, они дурачатся и не отвечают-как-будто не слышат меня, ругаюсь-тоже не воспринимают. Просто реально бешенные дети, которые всё время кричат, юегают и что-=то делят.
Успокойте меня :091: может это нормально, не могу найти объяснения кроме как"выплеск эмоций" после дисциплинированного сада. Но сколько по времени это будет длиться, как пережить неуправляемость? Вспомните, как ваши крошки в сад пошли??
Missboss
07.09.2011, 20:54
Приехали мы с отпуска, можно сказать отдохнули:065: дети били посуду в ресторане, устраивали истерики, убегали... короче все прелести:)) но в принципе было здорово! В Болгарии очень понравилось, особенно удивили цены в ресторанах и качество пищи, вкуснотища!
Учебный год начался: старшая в школе, детей в сад, сама тоже пошла учиться-поступила в магистратуру на спец. менеджмент. Вот :004: когда теперь всё буду успевать??? На учебу, работу и за детьми, не представляю, сейчас налаживаю режим.
Девчонки, а к вам за советом. Дети 4 дня ходят в сад и я вешаюсь:010: я просто их после сада не узнаю. НЕПослушание-это ласково для них сказано, просто начинается дурдом, когда они оттуда выходят. Пробывала по хорошему разговаривать, они дурачатся и не отвечают-как-будто не слышат меня, ругаюсь-тоже не воспринимают. Просто реально бешенные дети, которые всё время кричат, юегают и что-=то делят.
Успокойте меня :091: может это нормально, не могу найти объяснения кроме как"выплеск эмоций" после дисциплинированного сада. Но сколько по времени это будет длиться, как пережить неуправляемость? Вспомните, как ваши крошки в сад пошли??
привет:support:
у нас тоже самое - дурдом после сада, 2 девочки, остальные мальчишки. У них там банда :001: эмоций куча, но я как то привожу сразу в чувства:065:
ЗеркАллА
08.09.2011, 00:23
привет:support:
у нас тоже самое - дурдом после сада, 2 девочки, остальные мальчишки. У них там банда :001: эмоций куча, но я как то привожу сразу в чувства:065:
Лена, как привести?:073: мои вдвоем уже банда:014:
почитала литературу умную, говорят надо ребенку уделять много времени и любви после детского сада, делать поблажки, уметь выслушать и не нервничать-пережить это время (месяц-два :001:)
а еще у нас пошла такая тема, что если СЕЙЧАС не найти(купить) какую-то ЖЕЛАННУЮ игрушку (книжку), то сразу начинается нытье и визги, что ЗАВТРА я её уже НЕ ЗАХОЧУ
Missboss
08.09.2011, 08:25
Лена, как привести?:073: мои вдвоем уже банда:014:
почитала литературу умную, говорят надо ребенку уделять много времени и любви после детского сада, делать поблажки, уметь выслушать и не нервничать-пережить это время (месяц-два :001:)
а еще у нас пошла такая тема, что если СЕЙЧАС не найти(купить) какую-то ЖЕЛАННУЮ игрушку (книжку), то сразу начинается нытье и визги, что ЗАВТРА я её уже НЕ ЗАХОЧУ
понятно, у нас же один, поэтому наверное успакаивается (банду расформировывают) :fifa:
о, у нам это было в августе, в итоге меня и папу Федя развел такими истериками на покупку в Здоровом малыше нескольких игрух из серии Тачки по 1200 руб за штуку:001: При этом я знаю где их можно купить в половину дешевле, но пришлось... я уже тут писала, как он заглядывал в глаза Как кот из Шрека и говорил: мамоська, я хороший мальчик :))
Алла, сначала хочу высказать тебе респект - ты просто огромная молодец, что пошла на учебу. да, сейчас бешеный период, но дети растут, у них совсем скоро будет своя жизнь, и про себя забывать нельзя, ну я думаю, ты и сама прекрасно все понимаешь, раз пошла повышать свой образовательный уровень! молодец:flower::flower::flower::flower::flower:
про девочек твоих - они у тебя девочки с характером, при чем обе.
я редко бываю в таких ситуациях, когда не могу привести Вову в чувство, но уверена, что это так только лишь потому, что у меня не две Вовы, а один:065: поэтому предлагаю просто дышать поглубже и не накручивать свою голову.
просто они у тебя активные, они друг за друга в саду, наверняка, чувствуют себя на коне, тем самым увеличивая свою энергию и возбуждение. думаю, что когда они втянутся в рутину сада, возбуждение подсхлынет и будет полегче.
а вообще, мой, к примеру, много орет, всегда и везде, ну просто тоже активный, для меня звоночек, когда НЕ орет, значит, приболел...
я со своим поступаю так, сначала я кричала, пытаясь перекричать его, но, и это логично, он с повышением моего тембра, повышает свой, начинается просто дикий крик, плюс, если это происходит на людях, я испытываю давление со стороны общества, что люди смотрят, что я не могу угомонить своего ребенка, да еще и ору на него...от этого меня крючит еще сильнее, поэтому я для себя решила так: начинается крик,истерика, я стою рядом и смотрю, молча, когда он замолкает, ловлю момент:065: спокойным голосом говорю, что мол так-то и так-то, не врубается, беру за шкирку и веду домой.
на нас действует угроза спокойным тоном о том, что если не придет в чувства, дома не будет ни шоколада, ни конфет, ни игрушек.
стоит один раз вот так вот дома прокатить, только спокойно и без криков, возможно, и возымеет эффект
понятно, у нас же один, поэтому наверное успакаивается (банду расформировывают) :fifa:
о, у нам это было в августе, в итоге меня и папу Федя развел такими истериками на покупку в Здоровом малыше нескольких игрух из серии Тачки по 1200 руб за штуку:001: При этом я знаю где их можно купить в половину дешевле, но пришлось... я уже тут писала, как он заглядывал в глаза Как кот из Шрека и говорил: мамоська, я хороший мальчик :))
Лена, хотела просто написать, что Федя у тебя - красавчик ))))))))))))
ЗеркАллА
08.09.2011, 16:25
Оля, спасибо тебе!!! всегда найдешь нужные слова :flower: я по-тихоньку стала приходить в себя, вспомнила разные отвлекалки -буду действовать, как то надо теперь с ними уживаться:))
+1, Федя всегда знает,что ему нужно и как этого добиться;)
Missboss
08.09.2011, 16:34
да, девочки, этот мальчик еще покажет себя :)
но сейчас я уже могу говорить ему "нет" и объясняю, а он на удивление слушает и не истерит. Например, вчера сказал, что хочет мороженое, а я сказал "нет", т.к. у тебя сопельки.
Федя мне сказал: мама, у меня сопли пузыриками :)
Оля, спасибо тебе!!! всегда найдешь нужные слова :flower: я по-тихоньку стала приходить в себя, вспомнила разные отвлекалки -буду действовать, как то надо теперь с ними уживаться:))
+1, Федя всегда знает,что ему нужно и как этого добиться;)
:flower:уверена,что ты найдешь выход из ситуации!!
ДЕВОЧКИ, НОВЫЙ ДОМИК )))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=66715498#post66715498
дочка Оля
12.10.2011, 08:20
девочки, привет, в новый домик не смогла почему то попасть...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.