Просмотр полной версии : ---("@ Летом в Купчино нормально - сексуально и брутально ---("@
darling™
15.07.2011, 21:27
ого! ну я бы точно не узнала бы
ну вот фотка этого лета (не цитируйте, удалю)
Zakuraeva
15.07.2011, 22:16
не ешь.. если съешь,потом жалеть будешь!
:ded:
Всё, дала себе установку, что если съем булочку, то превращусь в козлёночка. Отдала булку врагу мастеру смены, он её радостно слопал. Я печально выпила водички, типа обманула свой прожорливый, недовольно бурчащий желудок. :005: Чё-та мне уже надоела вся эта диета.... чё-та я уже ощущаю, что хватит мне на диете сидеть. :008:
:065:
Девочки, принимайте к себе:)
В сентябре переезжаю в Ваши края:))
:support:
Юлька, тебя все невидать, невидать, а как намек на разговоры про секас так ты тут как тут...:046::046::046:
:046::046::046::046:
Обстановочка, я смотрю, веселая у вас здесь :))
Вольюсь значит быстро.
Зовут Оксана, доча Вика.
Заку, есть муж и дочка- Плюшка, угол Купчинской и Дундича:))
Zakuraeva
15.07.2011, 22:16
подстриглась, покрасилась, завтра свадебко у брателло...по ходу и в ресторан попадем.....свекровь приезжает на весь день
я уже не понимаю в каком я топе, тут про хавку, там про хавку, замкнутый круг какой-то :)), наешьтесь вы до отвала всего чего хотите и забудьте на месяц :))
:046::046::046:
:flower: :))
Я даже когда просто молоко детю подогреваю к хлопьям, чуть не проблевываюсь от запаха. :008: :0099:
:014::057: А у меня доча, слава богу:091:, пьет только холодное, комнатной температуры)))
Sarang_Song™
15.07.2011, 22:50
Моя пьет тока из треугольников, с трубочкой. А на завтрак грею.
подстриглась, покрасилась, завтра свадебко у брателло...по ходу и в ресторан попадем.....свекровь приезжает на весь день
ооо хорошо...
кстати что там решили то с клещом?
Сижу и думаю..... первый день диеты, очень хочется жрать, а в сумке лежит сырная булочка.... слопать её, или не слопать? Если на работе сегодня был очень заморочный день, потребовавший от меня много умственного напряжения, имею я право слопать эту булочку, или не имею?
Всё, дала себе установку, что если съем булочку, то превращусь в козлёночка. Отдала булку врагу мастеру смены, он её радостно слопал. Я печально выпила водички, типа обманула свой прожорливый, недовольно бурчащий желудок. :005: Чё-та мне уже надоела вся эта диета.... чё-та я уже ощущаю, что хватит мне на диете сидеть. :008:
У меня подруга так худеет :
на холодильник записка "не жрать!!!"
на работе на монитор "хочешь пить - пей, хочешь есть - ПЕЙ!!!!":065:
Zakuraeva
15.07.2011, 22:56
ооо хорошо...
кстати что там решили то с клещом?
а пока ничего:005:
Вольюсь значит быстро.
Зовут Оксана, доча Вика.
На Олеко Дундича дом 10
Район потихоньку изучаю. Пока здесь на выходных обитаю.
Свадьбу вот во вторник играли:)
Привет, я Таня, дочка - Полина, тоже уже второклашка будет, есть муж, но он всегда на работе)))) Живем по Дундича тоже рядом дом 17, угол с Купчинской.
Ну, про технику так про технику... секса:)) тогда точно будет понятно, что за топ:073:
Юлец, а по ходу это мы с тобой про секс начинаем...я на Маху грешила. ан нет...наша с тобой работа:065:
лучше б чем кухонные прибамбасы выбирать, обсудили б прибамбасы из секс-опа :080::046::)):004:
вот вам для секс техник
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1544040
:love: я только за обсуждать)))) даже есть немного... в хозяйстве:046: лишним не бывает:057:
Моя пьет тока из треугольников, с трубочкой. А на завтрак грею.
у меня тоже или треугольнички или типо здрайверов, и с хлопьями тоже любит, сама себе готовит)))) после школы (ее из школы забирает знакомая бабуля и приводит домой), потом дома до нашего прихода одна, это ее полдник обычно...
Zakuraeva
15.07.2011, 23:06
:love: я только за обсуждать)))) даже есть немного... в хозяйстве:046: лишним не бывает:057:
я как замуж вышла, так все...ушла из большого спорта...:065:
baby jogger city mini
http://5.imgbb.ru/0/2/b/02bcea460a11a6708f378637890898ea.jpg
здоровская!:flower: У знакомых такая же :)
сдала
:flower::flower::flower::flower::flower: Молодец! Поздравляю!
В "Радуге", маленький такой, названия не помню (почему-то у меня с его названием всплывают ассоциации с пирожным "буше"), он расположен в ближней галерее (не в дальней, где расположены М-видео и реал), если входить с того входа где "финн флейр", то надо по ближней галерее повернуть направо (в сторону "л*этуаля) и идти по галерее, выискивая этот магазин справа от себя. :008:
нужно будет туда зарулить при случае :flower:
вчера речь про чай с молоком была, маша, авторитетно заявляю, даже как любящая молоко, вкус именно чая с молоком - это что-то с чем-то :0099::0099::0099::)), пошлее не бывает :0005:
я чего-то прям и рада, что теперь без молока чай пью. С молоком больше не тянет:))
:065:завтра впервые оставлю мелкую со свекровью и золовкой на пару часиков
все будет хорошо! :flower:
Sarang_Song™
15.07.2011, 23:09
Некоторые мужья не против ухода жены из большого спорта в описанном смысле. ;)
я как замуж вышла, так все...ушла из большого спорта...:065:
Я мужа "знаю" 14 лет, мы 9 лет женаты, в этом плане мы экспериментируем постоянно,не обязательно игрушки, там белье оооочень красивое:love: ну и всякое такое:008:
не знаю...нам скучать некогда, успеть бы супружеский долг выполнить пока мелкая спит:))
это уж точно :065:
Чем старше дети
тем экстремальнее это действие :065:
Ирка засекла пару раз :005:
Вольюсь значит быстро.
Зовут Оксана, доча Вика.
Привет! Я Лена
На Олеко Дундича дом 10
Свадьбу вот во вторник играли:)
поздравляю :flower:
на работе на монитор "хочешь пить - пей, хочешь есть - ПЕЙ!!!!":065:
вот и мне такое нужно :016: :))
А некоторые мужья наоборот не против когда и "спорт" и муж:046::008:
Sarang_Song™
15.07.2011, 23:16
А некоторые мужья наоборот не против когда и "спорт" и муж:046::008:
Эт про моего. :love:
Эт про моего. :love:
и про моего;):0079:
ну вот, я же говорю, что это интересно:fifa::fifa:
да и разнообразие никогда не повредит:008:
причем обычно я подбиваю на новинки:0070:
Ирка засекла пару раз :005:
и что сказала? :)
Sarang_Song™
15.07.2011, 23:25
и про моего;):0079:
ну вот, я же говорю, что это интересно:fifa::fifa:
да и разнообразие никогда не повредит:008:
причем обычно я подбиваю на новинки:0070:
Да мы тут как-то давно обсуждали....многие любят тока стандарт. :))
Все другие места неприступны. :046:
и что сказала? :)
ничего не сказала, похихикала и смутилась. Но мы быстренько спрятались под одеяло
Да мы тут как-то давно обсуждали....многие любят тока стандарт. :))
Все другие места неприступны. :046:
ну можно и стандарт разнообразить...главное чтобы оба были довольны.
я считаю такие вещи должны быть только когда у вас ну очень близкие отношения, когда знаете друг друга как себя и ощущаете себя именно половинками одного целого....короче любовь должна быть, причем не сиюминутная, а стабильная:love:
ну это чисто мои соображения по этому поводу...:008:
ничего не сказала, похихикала и смутилась. Но мы быстренько спрятались под одеяло
я вот пыталась вспомнить себя в детском возрасте, ни разу родителей не застукивала или в памяти не сохранилось или в ссср секса не было:046::046:, а вот доча нас пару лет назад тоже спалила, но надеюсь не запомнила, мы тоже спрятались:001:.
Zakuraeva
15.07.2011, 23:45
мой против:))считает что остальное суррогат и он все сам, все сам:))
Обмазываем селёдку солью и жидким дымом, оставляем на пару часов.
Замачиваем ольховую стружку на 15 минут, затем кладем на поддон.
Селёдку кладем на среднюю решетку. 35 минут, 180 градусов, скорость вентилятора высокая.
http://s009.radikal.ru/i307/1102/2d/46f5384d1eda.jpg (http://www.radikal.ru)
купила стружку ольхи, завтра буду коптить рыбку))))
Zakuraeva
15.07.2011, 23:53
не надо про жратеньки.....слопала бы....пару порций картошки из мака и банку соленых огурцов.....:065:
так мужа никто и не прогоняет)))))это так, баловство просто, его то никто не заменит:019:
не надо про жратеньки.....слопала бы....пару порций картошки из мака и банку соленых огурцов.....:065:
сама такая же, сижу облизываюсь.
пойду лучше посудомойку поставлю, может отвлекусь.....
Колючка Неженка
15.07.2011, 23:58
Вольюсь значит быстро.
Зовут Оксана, доча Вика.
Привет! Я Лиля, сына Макарик и доча София
Наша ночью села и смотрела, :010: потом обратно спать завалилась.:065:
Zakuraeva
15.07.2011, 23:59
так мужа никто и не прогоняет)))))это так, баловство просто, его то никто не заменит:019:
так вот и че баловство это разводить...вот пока была одинокая девушка- так да....:))пользовалась...а сейчас....муж есть- пенис есть:))
сама такая же, сижу облизываюсь.
пойду лучше посудомойку поставлю, может отвлекусь.....
:065:я посудомойку загрузила....и включить абыла....прихожу- не работает...долго думала почему не работает:065:
я вот пыталась вспомнить себя в детском возрасте, ни разу родителей не застукивала или в памяти не сохранилось или в ссср секса не было:046::046:, а вот доча нас пару лет назад тоже спалила, но надеюсь не запомнила, мы тоже спрятались:001:.
Я мелкая была, пару раз палила. Тогда не поняла, через несколько лет дошло:065:
Колючка Неженка
16.07.2011, 00:04
Мы сходили в кино на Гарри поттера :005: не восторг
Sarang_Song™
16.07.2011, 00:05
А ему? ;)
Мы сходили в кино на Гарри поттера :005: не восторг
Меня предпоследняя серия вообще не впечатлила. На эту даже не думала ходить. Поняла, что снова ерунда будет.
Колючка Неженка
16.07.2011, 00:12
Меня предпоследняя серия вообще не впечатлила. На эту даже не думала ходить. Поняла, что снова ерунда будет.
предпоследняя интереснее была
:065:я посудомойку загрузила....и включить абыла....прихожу- не работает...долго думала почему не работает:065:
Я отсрочку старта всегда ставлю, она ночью спокойно помоет, когда уже спим, а так хоть и тихо но слышно, особенно когда там что-нибудь пластиковое летать начинает))))))
так вот и че баловство это разводить...вот пока была одинокая девушка- так да....:))пользовалась...а сейчас....муж есть- пенис есть:))
так баловство просто для разогрева, для разнообразия. Можно и как обычно, но иногда надо и баловаться:love:
Zakuraeva
16.07.2011, 00:16
А ему? ;)
:019::019::019:нивапрос:))
сижу баш орг читаю))))) вот что значит муж на сутках...
ххх: Дорогая, ты почему не ложишься спать?
ууу: Жду, пока белье постирается.
ххх: Ложись, я посижу.
ууу: Спасибо)
ххх: Не за что. Когда постирается, я тебя разбужу.
Zakuraeva
16.07.2011, 00:27
а мой выбирает себе подарок на др...или новые очки или телефон:065:
а мой выбирает себе подарок на др...или новые очки или телефон:065:
и что больше хочется?
нам в этом плане и лучше и хуже, у нас ДР через день, 8 и 10 числа мы или один подарок покупаем или сразу два))))))
Zakuraeva
16.07.2011, 00:36
и что больше хочется?
нам в этом плане и лучше и хуже, у нас ДР через день, 8 и 10 числа мы или один подарок покупаем или сразу два))))))
а вот не знает...очки нужны а телефон баловство одно:))
Колючка Неженка
16.07.2011, 00:38
а вот не знает...очки нужны а телефон баловство одно:))
Прально :ded: мы на каждую днюху очки хорошие покупаем.
Олеся, поздравляю с правами:support::support::flower::flower:Умничка:l ove:
я считаю такие вещи должны быть только когда у вас ну очень близкие отношения, когда знаете друг друга как себя и ощущаете себя именно половинками одного целого....короче любовь должна быть, причем не сиюминутная, а стабильная:love:
ну это чисто мои соображения по этому поводу...:008:
Я так же считаю:099:, что с родным человеком, который тебя понимает все можно побовать;)
:flower::flower::flower:
умничка!!! када права выдадут? обмывать-то?:073::)
чего за кровать придумали? :)
мы детям к школе рабочие, т.е. учебные места делаем :)
парты стулья прикупили (растущие которые), нуно еще тумбочки полочки лампы...
:))
а мы по образу и подобию нашей домашней сделали, палок-досок купили и вперед, экономия составила 4 т.р. наша с обработкой стоила 6000, а здесь со всеми разъездами получилось 2000. девченки в счастье. а то у Вики старое кресло было, у ники кроватка без бортика. кроватку оставили для Влада, правда ему я уже на вырост подумала чердак с нижним местом для игр, но это не раньше 3-х лет будет думаю.
Девочки, принимайте к себе:)
В сентябре переезжаю в Ваши края:))привет! я - Тоня, муж, 2 доченьки:love:, сынок:love:, кошь и 2 аквариума :065:, на Димитрова
На Олеко Дундича дом 10
Свадьбу вот во вторник играли:)поздра новобрачных :flower:
ну вот фотка этого лета (не цитируйте, удалю)не успела
красоткО теперь совсем?
на работе на монитор "хочешь пить - пей, хочешь есть - ПЕЙ!!!!":065::046:
а мы по образу и подобию нашей домашней сделали, палок-досок купили и вперед, экономия составила 4 т.р. наша с обработкой стоила 6000, а здесь со всеми разъездами получилось 2000. девченки в счастье. а то у Вики старое кресло было, у ники кроватка без бортика. кроватку оставили для Влада, правда ему я уже на вырост подумала чердак с нижним местом для игр, но это не раньше 3-х лет будет думаю.
это вы им отдельные? или 2-х ярусную?
фоту :073:
Вольюсь значит быстро.
Зовут Оксана, доча Вика.
Привет, я Оля, сын - Данила.
Послезавтра прошу выложить фото:ded:
здоровская!:flower: У знакомых такая же :)
я про нее столько начиталась, что первый раз выехала - будто сто лет ее катаю: и как на поребрик лучше заехать знаю, и что где как закрепить удобно:)) действительно хорошая коляска оказалась.
привет! я - Тоня, муж, 2 доченьки:love:, сынок:love:, кошь и 2 аквариума :065:, на Димитрова
о, не одна я тут так поздно тусуюсь:))
Sarang_Song™
16.07.2011, 08:30
Привет, я Оля, сын - Данила.
Впервые слышу такое официальное к нему обращение. :)
Sarang_Song™
16.07.2011, 08:32
:019::019::019:нивапрос:))
Стандарт! :ded: :))
Sarang_Song™
16.07.2011, 08:43
Выбрали мы се набор игрушек :019:, муж грит, давай ся на 8-летие побалуем. :fifa: Ответила: купи, приеду, а тут они. :019: Не грит, вдруг тя размер :019: не устроит, пойдем вместе. :046:
Zakuraeva
16.07.2011, 09:44
А ГДЕ ИСКАТЬ НЕДОРОГУЮ ОПРАВУ?:091:
Zakuraeva
16.07.2011, 09:44
добр утр:065:главное- чтобы дождик не полил пока молодые на прогулке будут
Sarang_Song™
16.07.2011, 09:47
А у нас тут уже ливень. :073:
Собирались седня за школьной формой, и тут он... :015:
ой не знаю, я беру вобычных лавочках отделах, все норм :065:
добр утр:065:главное- чтобы дождик не полил пока молодые на прогулке будут
к счастью :))
А у нас тут уже ливень. :073:
Собирались седня за школьной формой, и тут он... :015:
куда поедете?
у нас вчера с утра тож пасмурно прост было, а у вас уже лило, а к 12 и у нас полило
чтоб не опошлять тот топик, здесь отвечу :085:
У тя 4 чупа-чупса на завтрак? :046:
нет, 4 члена :065:
Sweetest Perfection
16.07.2011, 09:55
Второй день не работает светофор на Камчатской улице.... Второй день я убеждаюсь, что мужчины-автовладельцы просто конченные жлобы!!!! Вчера я 8 минут стояла под знаком пешеходного перехода у неработающего светофора, пока меня не пропустила дама на "мазде". Вечером, простояв 12 минут и поняв, что перейти через пешеходный переход мне не судьба, я мысленно обругала этих жлобов за рулём самыми страшными ругательствами и вынуждена была добираться домой "иными путями". Не пропускают у нас пешеходов, не пропускают. Сегодня вечером вызову ГАИшников и пусть они оштрафуют пару десятков козлов, которые меня не пропустят через дорогу под знаком пешеходного перехода. :015:
Sarang_Song™
16.07.2011, 09:56
Юль, мы не поедем, у нас тут приятельница, у нее отдельчик в ТЦ, обещала, что после 15 будет форма польская.
Sarang_Song™
16.07.2011, 09:57
нет, 4 члена :065:
Один 4 раза тогда уж. :046::046::046:
Второй день не работает светофор на Камчатской улице.... Второй день я убеждаюсь, что мужчины-автовладельцы просто конченные жлобы!!!! Вчера я 8 минут стояла под знаком пешеходного перехода у нер
эт уже давно известно, пропускают единицы
люди, когда за руль садяца, меняюца, забывают, что иногда они бывают и в роли пешеходов
Юль, мы не поедем, у нас тут приятельница, у нее отдельчик в ТЦ, обещала, что после 15 будет форма польская.
как с размером будете? если ща 128 к примеру, то брать какой?
Sarang_Song™
16.07.2011, 10:00
Так мерить будем. Я потому и не заказываю по инету, бАюС.
А вот обувь ваще в конце августа возьму.
Sarang_Song™
16.07.2011, 10:01
А у нас тут в 99,9% пропускают. Странно как-то для меня. :))
Так мерить будем. Я потому и не заказываю по инету, бАюС.
А вот обувь ваще в конце августа возьму.
так с каким запасом брать ,я это не понимаю, чтоб на год хватило надо же :001: иба сумма-то немалая :010:
Sarang_Song™
16.07.2011, 10:03
Мож на размер побольше. :016:
Ты тож еще не брала? :073:
я в августе буду, смысл раньше
на размер побольше, не знаю, 134 дурацки, буду мерять 140 на всяк случай
Sarang_Song™
16.07.2011, 10:06
Я щас тока потому, что мне тутошняя форма понра, а в августе мы уже в Питере будем.
Я щас тока потому, что мне тутошняя форма понра, а в августе мы уже в Питере будем.
ну отпишешь потом чо как
Sweetest Perfection
16.07.2011, 10:09
У нас в городе где-нибудь есть курсы, на которых обучают самостоятельно, своими руками делать ремонт и мебель? Я уже тихо ненавижу всех этих замерщиков и дизайнеров.... Их не интересуют маленькие заказы...А я не виновата, что у меня квартира - маленькая, кухня - крошечная, а прихожая - вообще микроскопическая. Если хата меньше 100кв.м. - к тебе никто не придёт делать потолки и стены, кухни и встроенные шкафы, потому что это "слишком маленький заказ". Вот и живу в своей конуре, потеряв надежду сделать нормальный ремонт и заказать нормальную мебель. :0009:
Sarang_Song™
16.07.2011, 10:10
ОК. :)
И фоток покажу.
Приветы всем! Мелкий дрыхнет до сих пор :010:
Юль, померите и видно будет, может 140 дико велико будет:016:
Zakuraeva
16.07.2011, 10:29
:)):)):)):))
Zakuraeva
16.07.2011, 10:29
ОК. :)
И фоток покажу.
:0005::0005::0005:
Sarang_Song™
16.07.2011, 10:31
:))
Вот и живу в своей конуре, потеряв надежду сделать нормальный ремонт и заказать нормальную мебель. :0009:
:( дебилы
:)):)):)):))
:032:
А я в двух закупках заказала и уже один комплект купила, довольная как слон))))))
фотку выложу, как прибегу.
Дождь льет просто. Пока до остановки добежала, а потОм до входа в метро, вся промокла. Дождь такой холодный. Еду в метро обсыхаю.
Дождь льет просто. Пока до остановки добежала, а потОм до входа в метро, вся промокла. Дождь такой холодный. Еду в метро обсыхаю.
а что без зонта-то? обещано же было да и пасмурно
а что без зонта-то? обещано же было да и пасмурно
так с зонтом. дождь сильный и косой, брюки все мокрые.
Sweetest Perfection
16.07.2011, 11:59
А моего мужа сегодня добровольно-принудительно вывезли за город на корпоратив. Они там в такую погоду будут всей фирмой играть в пейнтбол. Лучше бы дали людям выспаться в выходной день.
О да, про корпоратив это так и есть. В прошлом году мы под ливнем в пейнтбол играли, а в этом под проливным дождем в +12 в мокром лесу в командную игру. В прошлом году все обошлось, в этом году - уже месяц лечу цистит и воспаление. Нет, все было здорово и весело, но погода((((. А отменить нельзя, все оплачено, вот все и едут...
Sweetest Perfection
16.07.2011, 13:01
О да, про корпоратив это так и есть. В прошлом году мы под ливнем в пейнтбол играли, а в этом под проливным дождем в +12 в мокром лесу в командную игру. В прошлом году все обошлось, в этом году - уже месяц лечу цистит и воспаление. Нет, все было здорово и весело, но погода((((. А отменить нельзя, все оплачено, вот все и едут...
Да ну нафик такие корпоративы!!!! Хорошо что нас на работе не заставляют играть в пейнтбол, казаки-разбойники и перетягивание каната. :073: Бокальчик шампусика, конфетка, "конвертик" и 5-минутная поздравительная речь от руководства - вот и весь корпоратив.
Колючка Неженка
16.07.2011, 13:13
Таня, мы очки берём обычно на угол Бухареской и Славы, там типа ТЦ в здании где сбербанк.
Таня, мы очки берём обычно на угол Бухареской и Славы, там типа ТЦ в здании где сбербанк.
да ,мои последние оттуда
Колючка Неженка
16.07.2011, 13:20
да ,мои последние оттуда
Мы там уже много лет берём, вроде не плохие и по цене нормально.
Колючка Неженка
16.07.2011, 13:21
У нас дождик кончился.
Sweetest Perfection
16.07.2011, 13:30
Я недорогие оправы себе покупаю в отделе оптики в аптеке "Эдифарм" на Варшавской улице. И линзы там-же ставлю. Получается и недорого и очень качественно. Я-же в плане очков- фетишистка, у меня их больше, чем бижутерии! Это ведь мой любимый аксессуар.
Колючка Неженка
16.07.2011, 13:39
Я недорогие оправы себе покупаю в отделе оптики в аптеке "Эдифарм" на Варшавской улице. И линзы там-же ставлю. Получается и недорого и очень качественно. Я-же в плане очков- фетишистка, у меня их больше, чем бижутерии! Это ведь мой любимый аксессуар.
Надо будет сказать своему, пусть посмотрит, уже новые надо очки покупать
Да ну нафик такие корпоративы!!!! Хорошо что нас на работе не заставляют играть в пейнтбол, казаки-разбойники и перетягивание каната. :073: Бокальчик шампусика, конфетка, "конвертик" и 5-минутная поздравительная речь от руководства - вот и весь корпоратив.
у нас строго 2 раза в год зимой и летом и новы год еще отдельно....конечно, это хорошо, но с погодой не всегда везет.
У нас дождик кончился.
Ну он вроде кончился, но там морось и туман, все это на голову падает, из под зонта вылезать не хотелось, сразу покрываешься тонким слоем капелек из воды.
А я сейчас на Сенной была, там дождь стеной, просто льет ровно и сильно, иду вся мокрая, зонт спасает только голову. Иду и думаю, хорошо что джинсы не одела, одела просторные брюки, а то пришла бы сейчас к врачу (гинекологу) джинсы не смогла бы снять:046: т.к. выше колена было все мокрое, а уж потом точно бы не смогла на себя их мокрые натянуть, а в просторных штанах все высохло быстрее, да и с одеванием не было проблем:046: Смешно было бы, пришла...разделась с трудом, а одеться не смогла:010: и сидела бы там сушилась:0005:
Вот как раз после корпоратива пролечилась, прошел месяц, надеюсь такого больше не будет. Не хочется день веселиться, а потом с воспалением, циститом и т.п. мучатся месяц, пить антибиотики и т.п. прелести.
Sarang_Song™
16.07.2011, 14:15
Юлец, ты сидишь? :065: Если нет, то садись, буду про форма рассказывать, как хавец приготовлю. :))
я тоже про форму послушаю - год быстро пролетит, нужно инфу собирать:073:
Ну он вроде кончился, но там морось и туман, все это на голову падает, из под зонта вылезать не хотелось, сразу покрываешься тонким слоем капелек из воды.
А я сейчас на Сенной была, там дождь стеной, просто льет ровно и сильно, иду вся мокрая, зонт спасает только голову. Иду и думаю, хорошо что джинсы не одела, одела просторные брюки, а то пришла бы сейчас к врачу (гинекологу) джинсы не смогла бы снять:046: т.к. выше колена было все мокрое, а уж потом точно бы не смогла на себя их мокрые натянуть, а в просторных штанах все высохло быстрее, да и с одеванием не было проблем:046: Смешно было бы, пришла...разделась с трудом, а одеться не смогла:010: и сидела бы там сушилась:0005:
Вот как раз после корпоратива пролечилась, прошел месяц, надеюсь такого больше не будет. Не хочется день веселиться, а потом с воспалением, циститом и т.п. мучатся месяц, пить антибиотики и т.п. прелести.
мда, хорошо, когда приятные воспоминания остаются от корпоратива, а так - это мрак :001:
такая погода, думаю, надо в гости к кому-нибудь наведаться:)):009:
разбираю шкаф с детскими вещами - ну и куда это все девать? :065:
Юлец, ты сидишь? :065: Если нет, то садись, буду про форма рассказывать, как хавец приготовлю. :))
я могу пока рассказать про свою историю покупки формы для девочки СЕРОГО цвета.
Я в прошлом году думала, что это просто.....:046: пошла искать ее только в конце июля, оказалось, что не так все просто....серого нет почти, если есть, то это Маленькая леди и стоит не мало, а в прошлом году хотелось подешевле.
С большим трудом, посетив кучу детских магазинов и распродаж школьных, я нашла пиджак на рост 128 (за 1780 руб), купила, дальше чисто случайно в Ашане на распродаже школьной я увидела пиджак светло серого цвета 134 роста (стоил рубл 600) вот они:
http://s56.radikal.ru/i152/1107/95/c765b6f86ea6.jpg (http://www.radikal.ru)
сарафанов не было вообще никаких, только МЛ, для меня было дорого, уже в конце августа в Дети я купила вот такой тоже 128 рост, а в Фамилии случайно увидела такую блузку, причем серое у нее плотный трикотаж, ее носили без пиджака, она теплая. (все вместе примерно рубл 800 получилось)
http://s010.radikal.ru/i311/1107/46/ffa6a870e48a.jpg (http://www.radikal.ru)
В закупке чудом подтвердился костюм (его Полина полюбила больше всех))) рост 134, но он маломерка, сел на нее идеально. (цена что-то около 1100)
http://i043.radikal.ru/1107/2f/c63eda5b7869.jpg (http://www.radikal.ru)
Встал большой вопрос в чем идти на первое сентября, т.к. хотелось пиджак и юбку, но комплекта такого не было.... искали неделю юбку под пиджак, не нашли.... уже 30 августа плюнув на все я нашла (тоже не без труда) материал серый костюмный, купила его и за вечер сшила дочке вот такую юбку (я шью, когда есть время, шить умею и люблю, только сейчас некогда), юбка получилась супер (обошлась мне в 200 рублей).
На фото еще кофта, купили тоже, т.к. удобно с сарафаном носить и тепло зимой, она очень удобная вместо пиджака и в школьном стиле.
http://s60.radikal.ru/i169/1107/82/f7283d2da79b.jpg (http://www.radikal.ru)
Ко всему этому было куплено 5 белых разных блузок, одна розовая, одна светло-сиреневая и три трикотажные типо бадлонов.
Я люблю ребенка разнообразно одевать, она у меня сама не будет ходить в одном, сама комбинировала что и с чем одевать, готовила все сама себе, зато было не скучно в одно форме ходить.
По форме, мне сейчас тоже приглянулось в Юниоре очень интересные модели и на девченок и мальчишек, цены правда берут за душу:))
я тоже про форму послушаю - год быстро пролетит, нужно инфу собирать:073:
А плюс ко всему, в этом году уже куплено:
http://s002.radikal.ru/i198/1107/71/a0d3127ee4dc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i152/1107/b6/ed4e62a32d7d.jpg (http://www.radikal.ru)
Еще надо сарафан и пару кофточек-блузок.
Прошлогодний сарафан будет мал уже, пиджаки вроде пока нормальные и блузки тоже, из-за того, что много всего, все не затаскалось, пиджаки чистила в химчистке, остальное сама стирала, что на руках, что на бережно стирке.
Думаю на первое сентября пойдем как на фото (вверху), если что-то еще не попадется.
В этом году с серым все проще или я просто уже стала обращать на это внимание раньше в июне уже, пока есть и размеры и цвет.
Еще надо штук 8 колготок купить, капронки у нас есть разные и белые и телесные и розовые, надо типо Конти плотных купить. И рейтузы или легинцы на осень/зиму.
Ну и банты думаю какие покупать, еще не придумала прическу на 1 сентября.
ну обувь всю будем в конце августа покупать.
По форме, мне сейчас тоже приглянулось в Юниоре очень интересные модели и на девченок и мальчишек, цены правда берут за душу:))
Да ужас, цены просто убивают:010: А в МЛ вообще, кажется, что он золотыми нитками сшит, а ребенку все равно сколько он стоит, он будет уляпан, залит и т.п. Благо у меня аккуратистка она, очень трепетно к вещам относится, и то было, что пока они привыкали к перьевым ручкам, клякс было поставлено не мало, потом уже привыкла и все обходилось.
Sweetest Perfection
16.07.2011, 15:21
А в нашей гимназии форма зелёная, фабрики "Салют". Зелёная форма других фабрик - строго запрещена.
Sarang_Song™
16.07.2011, 15:22
Таня, шикарный рассказ! :flower:
Ашановский пиджак понра, но девчачьи редко симпотные. :008:
Значица про нас. :065:
Я давно решила, что юбок не надо нам, посему сегодня взяли 2 сарафана, - польский и турецкий. Польский с маркировкой 140 (950 руб), турецкий - 152 (1200 руб). :010:
Прикупили 2 блузочки трикотажных с коротким рукавом, тоже польские и на 140 (каждая по 600 руб). :065:
Мерили брюки, но выпали. В следующий четверг мне обещали привезти недостающее. :020: Хочу брюки, бриджи, пиджак и кофточку трикотажную. :fifa: А еще штуки 3 блузок с длинным рукавом. :020:
Ах, да, еще балетки взяла, не устояла (500 руб). :008::046:
Сейчас фотки в контакт повешу. Не пужайтесь. :)) У нас в школе (Таня свидетель :ded: :)) ) шибко серьезных требований к форме нет, посему дете у меня будет слегонца гламурное. :love: :017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.