PDA

Просмотр полной версии : ---("@ Летом в Купчино нормально - сексуально и брутально ---("@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

mafkam
17.07.2011, 16:15
Лесь, а у вас где дача? Можем в дачном топике соседей поискать, может кто до города подвезет.

Пиня
17.07.2011, 16:35
Лесь, а у вас где дача? Можем в дачном топике соседей поискать, может кто до города подвезет.

по мурманскому 64 км чтоли)))
но вроде я должна справится... думаю возьму нетбук ..мульт в уши наушники и будет норм

Как я не была против противосудорожных... но сейчас молюсь на них.. во вторник еще с врачом обсужу доу,мне кажется многовато она нам.. мы сейчас потихоньку вводим, пока 1\3 ввела от необходимой... но ОН СПИТ!!! встаю 1-2 раза всего за ночь, а днем то по 2 часа дрыхнет!!! прикинье.. это впервые в жизни! и саме страшное для нас что было это переход от сна к бодроствованию стал нормальным..никакой визуальной эпиактивности в этот период!!!!
Конечно надеюсь мы не навсегда на таблетках,но синяки хоть у него прошли... пока радуюсь
сон тоже важен для нас!))

АнелА
17.07.2011, 18:49
у меня голова что-то сильно кружится. Еле до дома дошла:001:

АнелА
17.07.2011, 18:53
Как я не была против противосудорожных... но сейчас молюсь на них.. во вторник еще с врачом обсужу доу,мне кажется многовато она нам.. мы сейчас потихоньку вводим, пока 1\3 ввела от необходимой... но ОН СПИТ!!! встаю 1-2 раза всего за ночь, а днем то по 2 часа дрыхнет!!! прикинье.. это впервые в жизни! и саме страшное для нас что было это переход от сна к бодроствованию стал нормальным..никакой визуальной эпиактивности в этот период!!!!
Конечно надеюсь мы не навсегда на таблетках,но синяки хоть у него прошли... пока радуюсь

очень хорошо! все-таки голова должна отдыхать :091::091::091:

ТАТЕТА
17.07.2011, 19:08
1000 ре в мес сие удовольствие. :065:
Учительница у нас на собрании была и очень мне понра. :love:
Муж желает Лизку отдать, потому что хочет купить домик в Финляндии. :046: Я ему сказала, что не против, НО домашка по финскому - на нем :ded:, мне помимо него уроков и доп занятий хватит. :065::065::065:
Ну так в первом классе и английски платны, тоже около 1000 и история спб 250.
Все дополнительные они платные, у нас только информ. и изо были бесплатно. А фински она с параллели всего 10 человек набирала группу, мы решили, что не будем.

Легко!!! :support:
Я туда после каждой зарплаты наведываюсь - "обновить гардеробчик".

Кстати... для супруга я там мелким оптом закупаю носки и труселя.... Он весьма доволен! :ded: Хлопок 100%.
Это случайно не там где после покупки на 1000 карту дают скидочную, где-то на Черной речке вроде, уже не раз слушала о таком магазинчике?

Sweetest Perfection
17.07.2011, 19:14
Это случайно не там где после покупки на 1000 карту дают скидочную, где-то на Черной речке вроде, уже не раз слушала о таком магазинчике?

Между "Электросилой" и "Московскими воротами".

Sweetest Perfection
17.07.2011, 19:21
Я сегодня очень бодро провела первую половину дня. Нашла себе кухню своей мечты. Заказала двери в ванную и туалет. Купила себе очень симпатичные босоножки. Купила в "Домовом" красивенный комплект постельного белья и кучу всяких полезных и приятных вещиц.
Приехала домой с моим бармалейчиками и соорудила изумительный ужин. Сейчас с мужем смотрим футбол, пьём пивко, едим креветочный салатик.

Zakuraeva
17.07.2011, 19:57
у меня голова что-то сильно кружится. Еле до дома дошла:001:
:010:
Я сегодня очень бодро провела первую половину дня. Нашла себе кухню своей мечты. Заказала двери в ванную и туалет. Купила себе очень симпатичные босоножки. Купила в "Домовом" красивенный комплект постельного белья и кучу всяких полезных и приятных вещиц.
Приехала домой с моим бармалейчиками и соорудила изумительный ужин. Сейчас с мужем смотрим футбол, пьём пивко, едим креветочный салатик.

:flower:

Zakuraeva
17.07.2011, 19:58
но вроде я должна справится... думаю возьму нетбук ..мульт в уши наушники и будет норм

:091::091::091::091:

Sweetest Perfection
17.07.2011, 20:06
Вот, похвастаюсь бельём:
http://www.elit-satin.ru/images/komilfo-1-chbk_m.jpg

Sweetest Perfection
17.07.2011, 20:09
КотЭ мои обожрались и дрыхнут кверху пузами. Им привезли позавчера заказанные корма, а они очень любят натрескаться из свежеоткрытой упаковки. Вот котму на Руси жить хорошо.

Zakuraeva
17.07.2011, 20:10
мы очки заказали мне и мужу. купили мужу костюм и рубашку к джинсам и мне две футболки:065:

mafkam
17.07.2011, 20:14
Марина, ты умница! Когда кухня будет?

ТАТЕТА
17.07.2011, 20:17

Молодцы!!!!! Белье просто красотенное!

Мы тоже нагулялись, купили одежку (мне три обновки, мужу одну:008:),
Я запекла мяско и с салатиком тоже пьем пиво и смотрим Люди Х, решили все серии пересмотреть после просмотра премьеры недавней.

Мне даже муж дал руль, и почти не кричал как я веду машину. А то обычно орет на меня, все ему не так...:wife:

А сейчас планируем на роликах еще покататься:016:

mafkam
17.07.2011, 20:18
Таня, ты тоже молодец!))

Sarang_Song™
17.07.2011, 20:39
Около 2 тыс что-то может и больше в комплете
http://www.juniorshop.ru/incoming/2011_06_23
http://www.juniorshop.ru/incoming/2011_07_05
В ЮП есть, можно и цену глянуть

Трикотажные варианты надо рассмотреть, как вернусь.

Sweetest Perfection
17.07.2011, 20:49
Марина, ты умница! Когда кухня будет?

Кухня пока в проекте, если в следующие выходные не найдём более интересных вариантов, то будем заказывать в К-Рауте.
Я сейчас занята подготовкой самой кухни. Надо потолок и стены довести до ума, но это - дело техники.
Хотела сегодня заказать две банкеточки, чтоб мне их обили тканью, как у моего кухонного диванчика, и обломалась - оказывается в магазине на Софийской на заказ банкетки не делают, только диваны. А уже из отходов производства они сооружают банкетки. :005: Может 4 банкетки у них заказать? Может они тогда сделают их мне в нужном цвете? :073:

Молодцы!!!!! Белье просто красотенное!

Я не планировала покупать бельё, но не смогла отказать себе в таком удовольствии. :008: Мы по "Домовому" с мамой ходили, и она прикупила себе комплектик белья, ну и мне сразу же захотелось. А уж сколько я себе набрала гелей для душа и всяких скрабиков - это вообще ни в сказке рассказать, ни пером описать. В "Домовом" всегда продаётся мой любимый душ-пилинг "Пинаколада" и "Мохито". :019:

ТАТЕТА
17.07.2011, 22:08
Я не планировала покупать бельё, но не смогла отказать себе в таком удовольствии. :008: Мы по "Домовому" с мамой ходили, и она прикупила себе комплектик белья, ну и мне сразу же захотелось. А уж сколько я себе набрала гелей для душа и всяких скрабиков - это вообще ни в сказке рассказать, ни пером описать. В "Домовом" всегда продаётся мой любимый душ-пилинг "Пинаколада" и "Мохито". :019:

Я по белью вообще тащусь, сейчас хочу шелковое купить, уже давно в Старте присмотрела, потом такое в Окее видела, сразу не взяла, а теперь расцветок нет, какое хочу.
Я тоже набрала себе гелей, и массажное масло против целлюлита, массажер, мочалку и скраб, решила снова банками массаж поделать, в отпуск еду к ребенку 21 августа, а на ноябрь планируем на Бали, так что надо быть в форме, пока школы нет, есть время на себя, надо пользоваться.

Sweetest Perfection
17.07.2011, 22:12
Правильно!!! О себе, любимой, надо нежно заботиться! :ded:

ТАТЕТА
17.07.2011, 22:22
Трикотажные варианты надо рассмотреть, как вернусь.

Сегодня были в Детском мире, висят разные и серые есть формы, снова в полном наборе коллекция Диана от Скайлайк, вот именно ее нам в прошлом году хотели на класс заказывать.
Сарафан 2300, юбка 1600, брюки 1800, пиджак 2300, капец просто, присмотрела там сарафанчик вроде такого
http://s001.radikal.ru/i195/1107/45/0f0ae9de5fd2.jpg (http://www.radikal.ru)

, вот пока еще не решила, все таки хочу типо такого
http://i079.radikal.ru/1107/7e/873fcd97ac48.jpg (http://www.radikal.ru) или такого http://s51.radikal.ru/i132/1107/64/77d2c62e6c40.jpg (http://www.radikal.ru)

а еще хочу такие бриджи
http://i058.radikal.ru/1107/7b/7de16073d5bf.jpg (http://www.radikal.ru)

И в ОРби новая форма есть, в прошлом году тоже ее смотрели, в этом там тоже серая есть.

Тося
17.07.2011, 23:06
Так мерить будем. Я потому и не заказываю по инету, бАюС.
А вот обувь ваще в конце августа возьму.я для школы купила уже туфли, потому как нашла что нужно, а это сложно было... поэтому боюсь в августе не найти будет или некогда....
форму в закупке заказала - не подойдет или не понравится значит тогда в августе в магазе купим.

так с каким запасом брать ,я это не понимаю, чтоб на год хватило надо же :001: иба сумма-то немалая :010:
с запасом не брала никогда - в размер, чуть свободновато - как то так. На год хватало :)

У нас в городе где-нибудь есть курсы, на которых обучают самостоятельно, своими руками делать ремонт и мебель? Я уже тихо ненавижу всех этих замерщиков и дизайнеров.... Их не интересуют маленькие заказы...А я не виновата, что у меня квартира - маленькая, кухня - крошечная, а прихожая - вообще микроскопическая. Если хата меньше 100кв.м. - к тебе никто не придёт делать потолки и стены, кухни и встроенные шкафы, потому что это "слишком маленький заказ". Вот и живу в своей конуре, потеряв надежду сделать нормальный ремонт и заказать нормальную мебель. :0009:
да уж, грустно
Таня, мы очки берём обычно на угол Бухареской и Славы, там типа ТЦ в здании где сбербанк.это где тц, где казано слава был? по этой стороне?

я могу пока рассказать про свою историю покупки формы для девочки СЕРОГО цвета.
Я в прошлом году думала, что это просто.....:046:...красотень!
я столько разных комплектов и не покупаю даже - нам как то и меньше хватало. а у тебя прям модница :)

ТАТЕТА
17.07.2011, 23:24
красотень!
я столько разных комплектов и не покупаю даже - нам как то и меньше хватало. а у тебя прям модница :)

Да, она у меня такая)))) А я и рада, что она умеет одеваться, сама выбирает что будет сегодня одевать, сказала юбку, и хоть ты тресни другое не оденет, будет стоять на своем. Даже когда была маленькая, я ей надеваю брюки, холодно на улице, пока отвернусь, она их снимает, потом смотрит мне в глаза и стягивает, так не любила одевать то что ей не нравится.
У нас даже дежурные юбки были, дома надеваю ей колготки и кофту, и обязательно юбку, а то будет вопеть, что так ходить не будет. Такие юбки были 2 шт, я сшила из тюли, просто на резинку собрала, чтобы ее можно было легко одеть.)))) так смешно было:046:

Ехидна
17.07.2011, 23:32
кайфуешь?

ага,если учесть, что живу не дома:008:

Пиня
18.07.2011, 00:05

:073::073::073:

Ловушка
18.07.2011, 00:09
Вот, похвастаюсь бельём:

А что там, интересно, за текст?:)
Про сны или ...:))

Ехидна
18.07.2011, 00:13

:017:

darling™
18.07.2011, 00:14
я для школы купила уже туфли, потому как нашла что нужно, а это сложно было... поэтому боюсь в августе не найти будет или некогда....
форму в закупке заказала - не подойдет или не понравится значит тогда в августе в магазе купим.

Я тоже форму (брюки+рубашка) уже купила, еще в мае, а кардиган аж в апреле и туфли в Москве, пока болтались, набрели на фирменный магаз - Парижкая коммуна, там дешевле получилось.
А то в августе и правда будет шапочный разбор и наших размеров не будет...

darling™
18.07.2011, 00:15

а где? :073:

darling™
18.07.2011, 00:18
Сегодня были в Детском мире, висят разные и серые есть формы, снова в полном наборе коллекция Диана от Скайлайк, вот именно ее нам в прошлом году хотели на класс заказывать.
Сарафан 2300, юбка 1600, брюки 1800, пиджак 2300, капец просто, присмотрела там сарафанчик вроде такого

, вот пока еще не решила, все таки хочу типо такого
или такого http://s51.radikal.ru/i132/1107/64/77d2c62e6c40.jpg (http://www.radikal.ru)

И в ОРби новая форма есть, в прошлом году тоже ее смотрели, в этом там тоже серая есть.

Мне вот этот понра, а орби очень негуманно по ценам.:001:..хорошо, что у меня мальчик и ему много форменной одежды покупать не нужно...:091:

Ехидна
18.07.2011, 00:19
а где? :073:

ну эээээ, воПчем вот:love:

Zakuraeva
18.07.2011, 00:20

Пиня
18.07.2011, 00:28

:019::019::support:

Ехидна
18.07.2011, 00:29

:008:

Пиня
18.07.2011, 00:31
:008:

вечер перестает быть томным:))

Ехидна
18.07.2011, 00:36
вечер перестает быть томным:))

ща он домоет посуду и мы поедем смореть разводку мостов:love:

Shlopik
18.07.2011, 00:44

вы не спали из-за этого:010: вот-ведь

молодец
у меня как-то не получается сразу много покупать. я тугодум

:))

АнелА
18.07.2011, 01:59
здорово!

Вот, похвастаюсь бельём:

мы очки заказали мне и мужу. купили мужу костюм и рубашку к джинсам и мне две футболки:065:

Мы тоже нагулялись, купили одежку (мне три обновки, мужу одну:008:)
день полезных покупок :))

:)

Тося
18.07.2011, 02:30
УРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ушла на выходные и завершила диету!
У меня сегодня (на второй день диеты) начались все признаки гипогликемии.... И уходя из сознания на рабочем месте, я успела нашарить в сумке конфетку..... Вобщем, не буду я больше пытаться "меньше жрать", я лучше начну "больше бегать".
эээ, поаккуратне с диетами :flower:

2-х ярусную
наша у меня в альбоме в контакте есть, постараюсь сегодня повесить
у меня муж сегодня уезжает-отпуск закончился:(
будут дожди приеду в город
молодцы! мы схалявили - в икее брали кровать-чердак + вниз кровать, ну ты видела вроде у нас.... не экономно там конечно получается... но нам загорелось срочно тогда :))

...,но синяки хоть у него прошли... пока радуюсь
сон тоже важен для нас!)):091::091:
хоть отоспитесь и ты и он !
тебе тоже полезно ;)

ах, шалунья :)):073::))

Ловушка
18.07.2011, 10:10
Всем доброе утро.
Сижу на работе, пью кофе с вафелькойь:)

Zakuraeva
18.07.2011, 10:26
Всем доброе утро.

вафельку исключить:))

Юльца
18.07.2011, 10:29

ты перепутала топы :065:

Ловушка
18.07.2011, 10:31

Слушаюсь:))

Я вообще сегодня худеть начинать собиралась.
Но сладкоежка жуткая :019:

Ругать меня за такие безобразия некому :008:

Пиня
18.07.2011, 10:36
Всем доброе утро.

:028::028::028: вафельку я люблю

Ехидна
18.07.2011, 11:10
всем доброе утро:)

Тося
18.07.2011, 11:39
Доброе утро!
детячьи анализы в утра сдавали :065:
вафельку исключить:)):))

:028::028::028: вафельку я люблю
я тоже люблю :) ... но надо "исключить" (с)Заку :))

mafkam
18.07.2011, 11:53
А у нас на даче света нетуууу... И когда починят неизвестно. Муж в город ускакал работать, вечером генератор купить хочет.
А у меня еды целый холодильник...

Kavala
18.07.2011, 11:55
всем доброе утро:)
Как мосты?:):love:

Тося
18.07.2011, 12:13
А у нас на даче света нетуууу... И когда починят неизвестно. Муж в город ускакал работать, вечером генератор купить хочет.
А у меня еды целый холодильник...
плохо..
у нас на 3 дня на даче света не будет - будут менять что-то там, тип подстанции... как мои там с 3 детьми будут без света? не понятно... хорошо хоть к субботе обещают включить... а то как не понятно тогда ДР Але устраивать

mafkam
18.07.2011, 12:26
3 дня без света, жуть! Я надеюсь, к вечеру починят, на крайняк генератор купим.

Ехидна
18.07.2011, 12:30
мосты вчера не случились :)) мы заняты были:076:

Zakuraeva
18.07.2011, 12:30
мосты вчера не случились :)) мы заняты были:076:

:support:

Пиня
18.07.2011, 13:40
не могу нигде найти... никто не в курсе а перевозить ребенка в кресле на газели (переднее сиднье) можно?

Sweetest Perfection
18.07.2011, 14:09
А что там, интересно, за текст?:)
Про сны или ...:))

Текст там такой: "Искусство является лишь непредвзятым зеркалом реальности, отражающим все детали и явления с поразительной остротой. История развития искусства..."

Ехидна
18.07.2011, 14:12
можно

Sweetest Perfection
18.07.2011, 14:28
Я в лютом удивлении от наших мебельных производств!!!! Две недели назад заказала в интернет-магазине мебель для прихожей. Пришло письмо на электронную почту с номером заказа и подтверждением заказанных предметов мебели (цвет, размер, артикул). Сегодня с утра я пытаюсь дозвониться до этого мебельного производства и уточнить, готов ли мой заказ к самовывозу и по каким причинам они мне не отзваниваются.... А там к телефону никто не подходит и срабатывает факс. :(
Вобщем, если сегодня в течение дня не дозвонюсь им, то пойдут они в сад со своими угловыми шкафами. Зла уже не хватает!!!!
Лучше в магазине закажу, с предоплатами и квитанциями, как положено.

Пиня
18.07.2011, 14:46
Я в лютом удивлении от наших мебельных производств!!!! Две недели назад заказала в интернет-магазине мебель для прихожей. Пришло письмо на электронную почту с номером заказа и подтверждением заказанных предметов мебели (цвет, размер, артикул). Сегодня с утра я пытаюсь дозвониться до этого мебельного производства и уточнить, готов ли мой заказ к самовывозу и по каким причинам они мне не отзваниваются.... А там к телефону никто не подходит и срабатывает факс. :(
Вобщем, если сегодня в течение дня не дозвонюсь им, то пойдут они в сад со своими угловыми шкафами. Зла уже не хватает!!!!

а я не через инет а так заказала кроватку сыну... и уже должны были отзвониться.. а нет..пойду разбираться сегодня

Sweetest Perfection
18.07.2011, 15:07
а я не через инет а так заказала кроватку сыну... и уже должны были отзвониться.. а нет..пойду разбираться сегодня

У меня уже давно сложилось впечатление, что работать не хочет никто!!!! То электрик "нафоршмачит", то замерщик не придёт, то циклёвщики паркета начинают меня на деньги разводить, удваивая стоимость работ,то мебель на заказ не сделают.... У мамы кафельщик взял денег и ушел на две недели в запой.... правда потом всё сделал отлично, но двухнедельное ожидание не добавило нам с мамой хорошего настроения.

Shlopik
18.07.2011, 16:41

ну так у них заказов видать много, кого-то из клиентов можно и потерять

как у вас погодка?
у нас жарень с ветерком и мы на озеро матанулись
девицы:015:от рук отбились, Владик нос промыл, пополз воду хлебать:001:

Sweetest Perfection
18.07.2011, 16:47
Дозвонилась я до этого мебельного производства!!! В итоге выяснилось, что они забыли мой заказ передать мастерам. Сказали, что если я подожду ещё пару недель, то они мне обязательно шкафчик сделают. В общем, я вежливо отказалась от сотрудничества с такими забывчивыми производителями корпусной мебели.

Zakuraeva
18.07.2011, 16:47
:065: приезжали мои, так я хоть еды наготовила мужу

Ловушка
18.07.2011, 16:49
Дозвонилась я до этого мебельного производства!!! В итоге выяснилось, что они забыли мой заказ передать мастерам. Сказали, что если я подожду ещё пару недель, то они мне обязательно шкафчик сделают. В общем, я вежливо отказалась от сотрудничества с такими забывчивыми производителями корпусной мебели.

Жесть конечно.
Как такое забыть можно :010:

Sweetest Perfection
18.07.2011, 16:51
Мне на мобильный телефон сегодня регулярно приходит какой-то рекламный спам! То турфирма с горящими путёвками, то медцентр с волшебным маникюром, то такси со скидками, то сеть аптек...... Меня уже заколебали эти многочисленные "предложения от которых невозможно отказаться". Как мой телефон мог оказаться в базе этих спамеров?

Sweetest Perfection
18.07.2011, 16:55
Жесть конечно.
Как такое забыть можно :010:

Я сама в недоумении!!! Ведь подтвердили заказ и прислали номер заказа!!!! Причём я заказала несколько позиций: угловой шкаф, пенал с полками, тумбу для обуви и угловую вешалку.... :073: И они мне чётко прописали все артикулы, какого цвета и т.д. Я завтра всё это должна была получить!!! А они оказывается за две недели ещё и не начали всё это конструировать. :015:

Ловушка
18.07.2011, 16:58
Я сама в недоумении!!! Ведь подтвердили заказ и прислали номер заказа!!!! Причём я заказала несколько позиций: угловой шкаф, пенал с полками, тумбу для обуви и угловую вешалку.... :073: И они мне чётко прописали все артикулы, какого цвета и т.д. Я завтра всё это должна была получить!!! А они оказывается за две недели ещё и не начали всё это конструировать. :015:

У тебя большой заказ. Во люди работают :065: Ничего не надо. Забыли деньги заработать.

Мы тоже недавно шкаф делали.
Но делал нам папа, поэтому без лишней нервотрепки.

Zakuraeva
18.07.2011, 17:01

:065:моей маман стеклопакеты нетого размера запустили в производство....потом сильно удивлялись, КАК так получилось....все мерки правильыне а результат не влезает в оконный проем

Sweetest Perfection
18.07.2011, 17:09
Сплошное раздолбайство и безответственность. И никто ни за что не отвечает.

Zakuraeva
18.07.2011, 17:10
Марин, у нас на работе начальство натягивало менагеров за каждую жалобу клиента

Ловушка
18.07.2011, 17:14
У нас свадьба недавно была. Я написала негативный отзыв в топике Лимокарс (здесь топик прикрепленный).
На первое сообщение они хоть как-то отреагировали, со вторым просто на меня забили.

Ужас полнейший. Сейчас кто-то в этой машинке парится и так же как и мы краснеет перед гостями.

Sarang_Song™
18.07.2011, 18:34

http://cs10404.vkontakte.ru/u734290/139066165/z_6af64554.jpg

Юльца
18.07.2011, 19:14

]

:001::))

Sarang_Song™
18.07.2011, 19:19
Я с этим агрегатом тоже попозировала. :))

Zakuraeva
18.07.2011, 20:33
Я с этим агрегатом тоже попозировала. :))

:023::023::023::023:

Sarang_Song™
18.07.2011, 20:35
:023::023::023::023:

В зуавы свои еще засунула, и он у меня тогось...встал. :fifa: :))
А для мужа за щечку его. :019: :017:

ТАТЕТА
18.07.2011, 20:45
Мне вот этот понра, а орби очень негуманно по ценам.:001:..хорошо, что у меня мальчик и ему много форменной одежды покупать не нужно...:091:
Точно, Орби и МЛ это нечто по ценам, я и говорю, они их золотыми нитками шьют, или как говорит муж мой, их наверное сам Юдашкин вручную шил)))))

Мне на мобильный телефон сегодня регулярно приходит какой-то рекламный спам! То турфирма с горящими путёвками, то медцентр с волшебным маникюром, то такси со скидками, то сеть аптек...... Меня уже заколебали эти многочисленные "предложения от которых невозможно отказаться". Как мой телефон мог оказаться в базе этих спамеров?

А ты деньги не через терминал положили на телефон? У некоторых терминалов есть такая услуга, продажа твоего номера своим партнерам, ты нажимая кнопку оплатить соглашаешься с этим, это условие мелко-мелко внизу на экране будет прописано или просто строчкой быстро пробегать:073: И потом начнутся рассылки.

ТАТЕТА
18.07.2011, 20:50

Ну это ващеее!!!!!
Хотя, что удивляюсь, тоже бывало такое, пока пинка не дашь, ничего не сдвинется, с окнами у меня мама тоже разбиралась, они предлагали окно выдолбить немного, чтобы раму всунуть:046::046::010:, в итоге после приезда мамы в контору, привезли все нормальное и установили))). У меня маме палец в рот не клади, скорее всего пожалели, что связались, в итоге окно было за счет менеджера, жалко конечно его, но нам без окна с пленкой затянутой не очень было бы жить....

В зуавы свои еще засунула, и он у меня тогось...встал. :fifa: :))
А для мужа за щечку его. :019: :017:
Маша, ну ты даешь)))))
Большой спорт отдыхает))))__:))

Sarang_Song™
18.07.2011, 20:54
Маша, ну ты даешь)))))
Большой спорт отдыхает))))__:))

Ну что делать :)), затейинца я. :046:
Фотки, кстати, есть, но я приберегаю их пока. :065: :))

ТАТЕТА
18.07.2011, 21:06
Ну что делать :)), затейинца я. :046:
Фотки, кстати, есть, но я приберегаю их пока. :065: :))
Точно, затейница)))))

Sarang_Song™
18.07.2011, 21:09
Точно, затейница)))))

;)

Пошла огурцы мучать. :073: Только теперь уже не в том смысле. :046:
Наделаю разных по чуть-чуть. :028:
Приходи потом пробовать, ежели довезу. :065: :)

ТАТЕТА
18.07.2011, 21:27
;)

Пошла огурцы мучать. :073: Только теперь уже не в том смысле. :046:
Наделаю разных по чуть-чуть. :028:
Приходи потом пробовать, ежели довезу. :065: :)

А как же;)

Сейчас ужин доготовлю и напишу рецепт, правда сразу есть надо (маринуются 3 часа), огурцы по-корейски, меня на Дальнем Востоке научили делать, я периодически делаю.

Sarang_Song™
18.07.2011, 21:31
Я вот по этому (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47396459&postcount=1279)2 кг сделаю.
Еще 2 в пакете.
И еще где-то 6 надо пристроить.

Zakuraeva
18.07.2011, 22:31
Я вот по этому (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47396459&postcount=1279)2 кг сделаю.
Еще 2 в пакете.
И еще где-то 6 надо пристроить.

:019::019::019::019:

Sarang_Song™
18.07.2011, 23:20
Ненавижу чистить чеснок. :015:

ТАТЕТА
18.07.2011, 23:47
Я хочу сегодня спать лечь раньше, а то вчера легли ооочень поздно и на работе просто как сонная муха, пришлось Адреналин маленький выпить и 2 кофе, а то прям совсем глаза слипались.

Sarang_Song™
18.07.2011, 23:56
Уффффффф....кастрюля + 2 пакета.... :010:
Щас буду салат искать. :065:

Пиня
18.07.2011, 23:58
Я хочу сегодня спать лечь раньше, а то вчера легли ооочень поздно и на работе просто как сонная муха, пришлось Адреналин маленький выпить и 2 кофе, а то прям совсем глаза слипались.

а мне адреналины всякие не помогдают:065:

Ловушка
19.07.2011, 00:04
а мне адреналины всякие не помогдают:065:

А мне после третьего курса института и кофе не помогает :))
Я тогда кофе варила и гущу жевала, чтобы не уснуть.
А еще мы одногруппниками таблетки кофеин скупали на время сессий.

Пиня
19.07.2011, 00:26
А мне после третьего курса института и кофе не помогает :))
Я тогда кофе варила и гущу жевала, чтобы не уснуть.
А еще мы одногруппниками таблетки кофеин скупали на время сессий.

я что то не помню такого в своей практике:))

Shlopik
19.07.2011, 00:37
че-то грустно как-то

Пиня
19.07.2011, 00:44
че-то грустно как-то

а чего ты так???

Ловушка
19.07.2011, 01:01
я что то не помню такого в своей практике:))

3-ий курс в мед. институте самым сложным и скудным на сон оказался:)

Ловушка
19.07.2011, 01:02
че-то грустно как-то

А аватарка веселая. Надо соответсвовать ;)

Sarang_Song™
19.07.2011, 09:13
Ненавижу чистить чеснок. :015:

А с 6 утра еще и лук. :073: :026:

Ехидна
19.07.2011, 09:52

не увлекайся адреналином:ded:

ЗЫ: привет всем

Ехидна
19.07.2011, 09:53
ща к дитю на дачу поеду:fifa:

Ехидна
19.07.2011, 09:54
Юль - ты чего грустишь?

yanola
19.07.2011, 11:58
Доброе утро:017:
Доползла до компа:065: выходные были бурные, так что вчера почти все свободное от ребенка время валялась на диване с книжкой....

Zakuraeva
19.07.2011, 12:03
Доброе утро:017:
Доползла до компа:065: выходные были бурные, так что вчера почти все свободное от ребенка время валялась на диване с книжкой....

а ребенка куда дела?:)

yanola
19.07.2011, 12:10
а ребенка куда дела?:)

Вчера с ребенком была, свободное время - это пока спал и играл сам. А в выходные он с родителями моими был, и вроде даже не особо по маме с папой скучал:065:

Zakuraeva
19.07.2011, 12:12
Вчера с ребенком была, свободное время - это пока спал и играл сам. А в выходные он с родителями моими был, и вроде даже не особо по маме с папой скучал:065:

сам играет...ляпота то какая:091:

darling™
19.07.2011, 12:15
сам играет...ляпота то какая:091:

а твоя что не играет сама?