Просмотр полной версии : ---("@ Летом в Купчино нормально - сексуально и брутально ---("@
Колючка Неженка
24.07.2011, 13:54
Тань, твоей годик, а моей 13... А кажется вроде недавно только годик был... Эх, растут как быстро...
Тоня, Поздравляю Алину с Днём рождения!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
Мышка :-)
24.07.2011, 14:15
нам за укропом надо, а там дождь:065:
уже солнышко вышло:)
24.07.2011, 14:16
Девочки! Таня и Тоня! Ваших девочек с днем рождения! :support:
Девицам здоровья и счастья! мамам мудрости и терпения :flower::flower::flower:
Zakuraeva
24.07.2011, 14:50
Девочки! Таня и Тоня! Ваших девочек с днем рождения! :support:
Девицам здоровья и счастья! мамам мудрости и терпения :flower::flower::flower:
:support:
Лиля, Марианна - спасибо!
Таня, как ДР малышке спраздновали? Свечку задували
Лиля, как трава аквариумная? Прижилась?
Я недавно опять вылавливала излишки - выбрасывала
Колючка Неженка
24.07.2011, 17:48
Лиля, как трава аквариумная? Прижилась?
Я недавно опять вылавливала излишки - выбрасывала
а кустики кто-то съел :001: Вообще в каком сейчас состоянии банка не знаю :005: увижу её только через две недели :(:(
Алину с 13-летием!!!:flower::flower::flower:
Алину с 13-летием!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!
Лиля, а кто там у тебя их мог съесть? Кто там живет?
Sweetest Perfection
24.07.2011, 22:21
Ой, как мы нагулялись!!!! Вчера совершили набег на оптово-розничный магазин нижнего белья... Потом наслаждались дождиком и радугой, сидя под зонтиком в летней кафешке. Сегодня в Пушкине купили кое-что из мелкой мебели, а потом в Павловске нагулялись по самое "нехочу". И на лошадке покатались, и с белочками пофоткались, и уточек покормили, и сами шашлыка в кафешке наелись до отвала... Наши мальчиши сейчас наслаждаются футболом по телику, а мы с дочей сооружаем ей красивое платье к следующим выходным - у нашего крёстного свадьба и крестники приглашены как V.I.P.-гости.
Ой, как мы нагулялись!!!! Вчера совершили набег на оптово-розничный магазин нижнего белья... Потом наслаждались дождиком и радугой, сидя под зонтиком в летней кафешке. Сегодня в Пушкине купили кое-что из мелкой мебели, а потом в Павловске нагулялись по самое "нехочу". И на лошадке покатались, и с белочками пофоткались, и уточек покормили, и сами шашлыка в кафешке наелись до отвала... Наши мальчиши сейчас наслаждаются футболом по телику, а мы с дочей сооружаем ей красивое платье к следующим выходным - у нашего крёстного свадьба и крестники приглашены как V.I.P.-гости.
Вы молодцы! Красивое платье в студию)))))
А мы тоже нагулялись и я похоже закончу с покупками формы для дочи, вот что прикупила плюс ко всему:http://s50.radikal.ru/i127/1107/aa/67a93816a105t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1107/aa/67a93816a105.jpg.html)
да так бюджетно получилось, что решила пока больше не покупать, остался только сарафан, но это уже мелочи)))
удачно с серым, я куда в детские не зайду, везде серое
нашей красно-синей клеткой и не пахнет :065:
darling™
24.07.2011, 23:18
ага и зеленым тоже...:065::065::065:
ага и зеленым тоже...:065::065::065:
ага :065::050:
Мама Таня с гододиком Катюши поздравляю. растите такими же пышечками здоровенькими.
А в прошлом году с серым беда была, кое как нашли.
мама Тоня, поздравляем с днем рождения такой замечательной помощницы и дочурки. таким большим девочкам даже теряешься. что желать. хорошейте, цветите, распускайтесь. а маме наслаждаться. как распускается такой чудесный цветок.
Света (artusy), в 230 какого цвета форма? Я попадаю под общий ажиотаж заранее:065:
Ты про учителей ничего не знаешь, кто там будет через год первоклашек набирать?:073:
24.07.2011, 23:59
Света (artusy), в 230 какого цвета форма? Я попадаю под общий ажиотаж заранее:065:
Ты про учителей ничего не знаешь, кто там будет через год первоклашек набирать?:073:
:073::073::073:
все равно покупать смысла нет за год ,чо кипишица
так посмотрю где чего искать. Сегодня с Ирой ранцы примеряли:046: На подготовку нужен будет или с пакетиком сойдет? :073::008:
25.07.2011, 00:17
так посмотрю где чего искать. Сегодня с Ирой ранцы примеряли:046: На подготовку нужен будет или с пакетиком сойдет? :073::008:
ты уже записалась?
ты уже записалась?
нет, сентября жду, буду узнавать :fifa:
25.07.2011, 00:18
нет, сентября жду, буду узнавать :fifa:
ага. и я
Колючка Неженка
25.07.2011, 00:39
Спасибо!
Лиля, а кто там у тебя их мог съесть? Кто там живет?
У нас данио жемчужные и рерио, тернеции и сом+ улитки ампулярии
Про учителей -узнаю когда выйдем !;) Форму у нас решали на собрании У нас у мальчиков классический костюм - чрный или темно-серый А у девочек бордовая сарофан или юбка с жакетом , у другого класса синяя а у третьего не помню какая. чем смогу помагу:))
Sarang_Song™
25.07.2011, 08:53
Всем :078:
Мне так хорошо. :008: :0070:
Sarang_Song™
25.07.2011, 09:02
Поздравляю именинниц Катюшку и Алину с прошедшими. :flower: :)
а зачем вам подготовка, если вы в сад ходите? школа-то по прописке ,есть смысл ходить, если школа не по прописке :009:, смысл 2500 выдавать ежемесячно
ранец не нужен, в ЗМ или в других детских папочки на молнии продаюца рублей по 200, оч удобно и легко
здоров :))
Sarang_Song™
25.07.2011, 09:08
здоров :))
:support: :)) Я вернулси к детенку. :073:
Согласна с Юлей ! В школе если занятия пропускаете- деньги не возвращают ( если меньше месяца ) У нас из группы ходили - а тетради почти такие же
Sarang_Song™
25.07.2011, 09:17
А мы с мужем пока по магазам для ся шлялись, Лизке в Спортмастере бриджи и 3 футболки на физру купили.
:support: :)) Я вернулси к детенку. :073:
и как он? :))
Sarang_Song™
25.07.2011, 09:25
и как он? :))
Детенок? Избалован тетей в конец. :015:
25.07.2011, 09:31
Согласна с Юлей ! В школе если занятия пропускаете- деньги не возвращают ( если меньше месяца ) У нас из группы ходили - а тетради почти такие же
я думала, может Ксю попривыкнет к школе и к тому, что заниматься надо..
она сейчас у мамы была 3 недели - мама с ней занималась и к логопеду ее водила к хорошему, чтобы показать...не готова она к школе вообще - не созрела еще.. стимула у нее нет заниматься и учиться - не наждо ей это.. не хочется...:005:
будем надеяться, что за год созреет:091:
она сейчас у мамы была 3 недели - мама с ней занималась и к логопеду ее водила к хорошему, чтобы показать...не готова она к школе вообще - не созрела еще.. стимула у нее нет заниматься и учиться - не наждо ей это.. не хочется...:005:
Ну может месяц походите . вы в какую школу собираетесь
25.07.2011, 09:38
Ну может месяц походите . вы в какую школу собираетесь
в эту и собираемся - под окнами которая:))
в эту и собираемся - под окнами которая:))
Единственный плюс по прописке при посещении курсов - выбор учителя ! У нас класс А все с курсов или как мы ( Егорка уу меня учился у завуча нач. школы , но всякое бывает ) как уже говорила - про учителей узнаю позже:)
25.07.2011, 09:46
Единственный плюс по прописке при посещении курсов - выбор учителя ! У нас класс А все с курсов или как мы ( Егорка уу меня учился у завуча нач. школы , но всякое бывает ) как уже говорила - про учителей узнаю позже:)
спасибо!:flower:будем ждать
девочки, еще вопрос - что сделать с ногтями на времяя отпуска чтоб не думать о них Может у кого есть мастер?
забыли мы зонт в субботу в зм на пражской в обувном отделе , интересно, вернут :065:
забыли мы зонт в субботу в зм на пражской в обувном отделе , интересно, вернут :065:
Все может быть ! При мне однажды в пятерочке кошелек вернули!:)
25.07.2011, 10:01
девочки, еще вопрос - что сделать с ногтями на времяя отпуска чтоб не думать о них Может у кого есть мастер?
я биогелем покрывала :fifa:
Маша список канцелярии тож закупила или у вас массово? :))
Sarang_Song™
25.07.2011, 10:06
Только карандаши и ручки купила, остальное пока нет. Массово у нас ток то, что на класс.
Только карандаши и ручки купила, остальное пока нет. Массово у нас ток то, что на класс.
я ща списочком пошуршала, опупела :)), так и не запомнишь :065:
Маша список канцелярии тож закупила или у вас массово? :))
Я еще ничего не покупала:008:Ну мне только докупить чего не хватает :005:
Sarang_Song™
25.07.2011, 10:09
Я его кажись ваще потеряла. :046::046::046:
Я еще ничего не покупала:008:Ну мне только докупить чего не хватает :005:
я тоже не жажду, но надо ,у меня даж стол еще не куплен письменный :046: :065: и формы нет, ничего нет короч :)), ток на учебники сдавала
Я его кажись ваще потеряла. :046::046::046:
:))
у тя кореша там пошуршат ежели чо :))
Sarang_Song™
25.07.2011, 10:14
у тя кореша там пошуршат ежели чо :))
Я еще сертификат прививочный думала потеряла. :001: Нашла. :091: А то прикинь шуршать бы мне пришлось. :065:
Я еще сертификат прививочный думала потеряла. :001: Нашла. :091: А то прикинь шуршать бы мне пришлось. :065:
в карте должны быть записи про прививки-то, но побегать пришлось бы :005:
Sarang_Song™
25.07.2011, 10:24
У меня форма 063 кажись в школу сдана с прививками в принципе, там все, кроме той, что в 7 лет делают, но все равно ощущение предстоящего гемора было нерадостным. :))
25.07.2011, 10:28
в карте должны быть записи про прививки-то, но побегать пришлось бы :005:
в садовской?
Sarang_Song™
25.07.2011, 10:35
Да, в садовской.
Приветы!
Про учителей -узнаю когда выйдем !;) Форму у нас решали на собрании У нас у мальчиков классический костюм - чрный или темно-серый А у девочек бордовая сарофан или юбка с жакетом , у другого класса синяя а у третьего не помню какая. чем смогу помагу:))
понятно :flower: понятно, что пока ничего не понятно :065:
привет :)
а зачем вам подготовка, если вы в сад ходите? школа-то по прописке ,есть смысл ходить, если школа не по прописке :009:, смысл 2500 выдавать ежемесячно
ранец не нужен, в ЗМ или в других детских папочки на молнии продаюца рублей по 200, оч удобно и легко
чтобы девулька к школе привыкала. А так шок будет - впечатлительная она. Пускай потихонечку привыкает.
буду собирать инфу. Так ранец пока отпадает :091: :flower:
Zakuraeva
25.07.2011, 11:33
были в поликлинике:065:бггг...вобщем от манту отказ написали, сделали краснуху...судя по всему, корь и паротит придется делать платно...
нужен сам фокт посещения и постепенное привыкание к мысли :091:
А мы с мужем пока по магазам для ся шлялись, Лизке в Спортмастере бриджи и 3 футболки на физру купили.
молодцы :flower:
вот-вот:005:
в этом году наши из группы пошли к зав. нач. школы. :073:
А курсы ведут те же кто потом классы набирать будет или нет?
девочки, еще вопрос - что сделать с ногтями на время отпуска чтоб не думать о них Может у кого есть мастер?
я просто коротко их остригла :017:
25.07.2011, 11:39
были в поликлинике:065:бггг...вобщем от манту отказ написали, сделали краснуху...судя по всему, корь и паротит придется делать платно...
:014:мы в пт сделали Павлику корь-краснуху-паротит:065:...а должны были в год:073:
када в садике прививочный сертификат забирали, медсестра сказала, что у нас в поликлинике нет паротита...
но мы по ДМС делали - в европейском центре вакцинации
если кто другой не забрал, то должны вернуть :065:
ааааа :001:
У меня форма 063 кажись в школу сдана с прививками в принципе, там все, кроме той, что в 7 лет делают, но все равно ощущение предстоящего гемора было нерадостным. :))
:010:
а эту, что в 7 лет, сделали уже?
манту вообще делать не будешь?
вакцин нет?
darling™
25.07.2011, 11:40
а у вас что РК не покупает? у нас всю канцелярию РК массово закупил и в течении года они же докупали если что кончалось...сами только ручки и простые карандаши покупали...
25.07.2011, 11:41
а зачем? в сад пойдут - перед садом сделают имхо
25.07.2011, 11:42
а у вас что РК не покупает? у нас всю канцелярию РК массово закупил и в течении года они же докупали если что кончалось...сами только ручки и простые карандаши покупали...
а когда РК избирается? если в первый класс народ идет..:)
Sarang_Song™
Лен, мы в мае сделали, в саду, еще 7 не было.
:014:мы в пт сделали Павлику корь-краснуху-паротит:065:...а должны были в год:073:
када в садике прививочный сертификат забирали, медсестра сказала, что у нас в поликлинике нет паротита...
мы хотим в середине августа все сделать и Ире, и Максиму. Про манту Максиму думаю :065:
Sarang_Song™
На майском собрании.
darling™
25.07.2011, 11:43
у нас избирался в мае, на собрании, после зачисления...ну ведь сдавала жеж Юля деньги на учебники...значит РК есть...
а зачем? в сад пойдут - перед садом сделают имхо
вы тоже так делали?
м.б. на собрании? :009: добровольцы :))
Лен, мы в мае сделали, в саду, еще 7 не было.
понятно, как прошло, нормально?
Sarang_Song™
25.07.2011, 11:46
понятно, как прошло, нормально?
Да. :)
Sarang_Song™
25.07.2011, 11:51
А я, девочки, решила стать девочкой, - волосы и прочие атрибуты типа платьев. :fifa: Купили туфли на 10 см каблуке, буду вспоминать молодость. :020: Дома тренироваться, пока не в Питере. :065: :046:
25.07.2011, 11:56
мы хотим в середине августа все сделать и Ире, и Максиму. Про манту Максиму думаю :065:
я вот думаю, Ксюхе жеж тоже надо повторять в 6 лет корь-краснуху-паротит...может тоже летом, пока не болеют..
вы тоже так делали?
ну да. Павлику.
А я, девочки, решила стать девочкой, - волосы и прочие атрибуты типа платьев. :fifa: Купили туфли на 10 см каблуке, буду вспоминать молодость. :020: Дома тренироваться, пока не в Питере. :065: :046:
:)):flower: мальчикам обычно сразу тяжеловато на каблуках в 10см передвигаться..может надо было начинать с 2-3см..:))
я вот думаю, Ксюхе жеж тоже надо повторять в 6 лет корь-краснуху-паротит...может тоже летом, пока не болеют..
ну да. Павлику
нам в саду сказали без прививки не приходить в сентябре :)) решила сделать в августе
тоже так делать будем :flower:
25.07.2011, 12:09
нам в саду сказали без прививки не приходить в сентябре :)) решила сделать в августе
Ире? :005: странно. нам вообще ничего не сказали. не имеют права не взять, т.к. она посещает садик.
но с точки зрения иммунитета - лучше наверное сделать летом, пока народ не повозвращался и не начался массовый обмен свежепривезенными из разных мест отдыха вирусами и бактериями :065:
в садовской?
у нас в поликлинической все записи про прививки етсь
А курсы ведут те же кто потом классы набирать будет или нет?
необязательно
у нас разные предметы вели разные, но те 2 что набирал и тоже вели, у некоторых слышала ведут вообще не те кто набирает
у нас избирался в мае, на собрании, после зачисления...ну ведь сдавала жеж Юля деньги на учебники...значит РК есть...
Тань, РК есть, на учебники и ремонт сдавали ,все сделано
Канцелярия - сами и форма
:065: на мтоже манту, эт лан, так еще акдс повторная что в 7, но ей же 7 ток в ноябре, мож мона откосить и сделать в сентябре :065:
Да, зонт вернули, на решетке висел :))
Ире? :005: странно. нам вообще ничего не сказали. не имеют права не взять, т.к. она посещает садик.
но с точки зрения иммунитета - лучше наверное сделать летом, пока народ не повозвращался и не начался массовый обмен свежепривезенными из разных мест отдыха вирусами и бактериями :065:
блин жарко ща, моешься по 3 раза на дню, а манту не мочить 3-4 дня :010:, вот я и тяну
25.07.2011, 12:30
у нас в поликлинической все записи про прививки етсь
.....
у нас нет - мы ж по ДМС делаем
блин жарко ща, моешься по 3 раза на дню, а манту не мочить 3-4 дня :010:, вот я и тяну
ну эт да.
Zakuraeva
25.07.2011, 12:32
да мы тоже решили корь и паротит платно делать...у тебя координаты центра есть? с чем туда ехать, с какими анализами?
если кто другой не забрал, то должны вернуть :065:
ааааа :001:
:010:
а эту, что в 7 лет, сделали уже?
вакцин нет?
манту перед садиком сделаем. не раньше...года в два...
вакцин нет, и, как я поняла. закупать их вообще не планируют....вообще
Zakuraeva
25.07.2011, 12:34
зато почувствовала себя негодной мамашкой:065:врач строго спросила, собирает ли у меня ребенок пирамидку...не собирает...только разбирает.....знает ли ребенок слово расческа...не знает....:065:бегает ли за мячиком- не бегает....:065:
зато почувствовала себя негодной мамашкой:065:врач строго спросила, собирает ли у меня ребенок пирамидку...не собирает...только разбирает.....знает ли ребенок слово расческа...не знает....:065:бегает ли за мячиком- не бегает....:065:
она пошла сама-то уже? или за руку еще?
пирамидку наша стала вообще собирать годам к 4 :046:
а уж невропатологи если пойдешь, то по их меркам так дети в 2 года должны уже предложения выдавать, цвета называть и читтаь :046:
darling™
25.07.2011, 12:39
ерунда все это, мочить можно, нельзя тереть и чесать...
Zakuraeva
25.07.2011, 12:40
она пошла сама-то уже? или за руку еще?
пирамидку наша стала вообще собирать годам к 4 :046:
а уж невропатологи если пойдешь, то по их меркам так дети в 2 года должны уже предложения выдавать, цвета называть и читтаь :046:
:065:наш невроптаолог это вообще.....как понял что с нас бабла не вытянуть- сразу вес диагнозы снял
ну как сама...пару шагов сама делает...потом плюхается и злится:065:10-12 слов оказывается надо ей к году говорить..ну у нас няняня дядядя дадада айай папапа мамама....вот такой речевой диапазон:065:и рычим...рррррычим.....
да? :065:
ну у нас няняня дядядя дадада айай папапа мамама....вот такой речевой диапазон:065:и рычим...рррррычим.....
нормально, как все :))
darling™
25.07.2011, 12:53
да? :065:
Да! Даже Комаровский об этом уже рассказал (http://video.komarovskiy.net/proba-mantu-29-05-2011.html) :)) там про это в серединке примерно...
25.07.2011, 12:53
да мы тоже решили корь и паротит платно делать...у тебя координаты центра есть? с чем туда ехать, с какими анализами?
мы сдавали кровь - общий клинический анализ из пальца.
но и без крови берут они. там перед вакцинацией врач-иммунолог осматривает, темпу измеряют и потом еще просят минут 20 посидеть в холе...мало ли чтобы реакции не было ..
наб Фонтанки 132 тел 327-55-01
Zakuraeva
25.07.2011, 12:54
Да! Даже Комаровский об этом уже рассказал (http://video.komarovskiy.net/proba-mantu-29-05-2011.html) :)) там про это в серединке примерно...
мне оченно понра тетя врач зашедшая в кабинет, когда я говорила о том, что манту не информативно...цитирую: тогда ребенок заболеет и умрет! без манту!:065::065::065:
Zakuraeva
25.07.2011, 12:55
мы сдавали кровь - общий клинический анализ из пальца.
но и без крови берут они. там перед вакцинацией врач-иммунолог осматривает, темпу измеряют и потом еще просят минут 20 посидеть в холе...мало ли чтобы реакции не было ..
наб Фонтанки 132 тел 327-55-01
спасибо, дорогая!:flower::flower::flower:кровь заранее сдавали?
darling™
25.07.2011, 12:56
мне оченно понра тетя врач зашедшая в кабинет, когда я говорила о том, что манту не информативно...цитирую: тогда ребенок заболеет и умрет! без манту!:065::065::065:
:0074::0074::0074:
Zakuraeva
25.07.2011, 12:58
:0074::0074::0074:
прелесть, правда?:065:
Zakuraeva
25.07.2011, 12:58
вобщем через месяц попробуем лпватно корь и паротит сделать
darling™
25.07.2011, 12:59
прелесть, правда?:065:
Да, я от коллег иногда фигею...:065:
Zakuraeva
25.07.2011, 13:00
Да, я от коллег иногда фигею...:065:
причем сперва мы подошли к одному врачу. та сказала что без манту. прививки делать категорически нельзя, пришли в итоге к другому- прививки без манту делать можно....прЭлестно, вобщем.....наша педиатр в отпуске....
:065: на мтоже манту, эт лан, так еще акдс повторная что в 7, но ей же 7 ток в ноябре, мож мона откосить и сделать в сентябре :065:
думаю как будете готовы так и сделаете. Если что в школе вызовут :073:
про зонт - хорошо :091:
вот-вот. Я Максима еще после каддого приема пищи ополаскиваю - кушает как хрюшка:001:
манту перед садиком сделаем. не раньше...года в два...
вакцин нет, и, как я поняла. закупать их вообще не планируют....вообще
вот это новость. и что они предлагают?
я ходила к дяденьке - ничего не спрашивал. Постучал по рукам и ногам и написал здоров :))
у меня спрашивала умеет ли пить из чашки :))
Zakuraeva
25.07.2011, 13:13
думаю как будете готовы так и сделаете. Если что в школе вызовут :073:
про зонт - хорошо :091:
вот-вот. Я Максима еще после каддого приема пищи ополаскиваю - кушает как хрюшка:001:
вот это новость. и что они предлагают?
я ходила к дяденьке - ничего не спрашивал. Постучал по рукам и ногам и написал здоров :))
ага..меня тоже....:065: а ничего не предлагают....кто хочет- сделает платно
:065:
а ты денису мочишь? или вы не делаете манту вообще?
Всем привет:)
:065: именно слово расческа?:o ну про пирамидку похоже всех спрашивают. а вот про мячик и расческу пока не слышала. но всех вообще про разные вещи спрашивают похоже, прям хоть заранее спрашивай, чему учить ребенка - как на экзамен:))
:065::065::065:
а что под этим подразумевается? я вот не понимаю, умеет - это сам пьет и не обливается?:009:
darling™
25.07.2011, 16:19
а ты денису мочишь? или вы не делаете манту вообще?
Когда делали мочила, но я давно ее уже не делаю...хочу квантиферон сделать или диаскин..
Zakuraeva
25.07.2011, 16:23
Всем привет:)
:065: именно слово расческа?:o ну про пирамидку похоже всех спрашивают. а вот про мячик и расческу пока не слышала. но всех вообще про разные вещи спрашивают похоже, прям хоть заранее спрашивай, чему учить ребенка - как на экзамен:))
:065::065::065:
а что под этим подразумевается? я вот не понимаю, умеет - это сам пьет и не обливается?:009:
я вот тоже не понимаю..причем выяснилось. что елси сама делает пару шагов- это ходит...слово ки если говорит( в интерпретации врача это киса) это считать отдельным словом...про пирамидки уже слышать не могу...идиосинкразия на них:))именно расческа....:065::065::065:мы не причесываемся, нам нечего причесывать:))у нас дитя инженера...знает слова :пульт, телефон, включи, выключи:))
Zakuraeva
25.07.2011, 16:24
Когда делали мочила, но я давно ее уже не делаю...хочу квантиферон сделать или диаскин..
даже не буду это произносить в нашей поликлинике...меня предадут анафеме....:065:про диаскин спрашивала, сказали нам нельзя, потому что мы маленькие
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.