Вход

Просмотр полной версии : Спарта на В.О. Давайте вместе !

Страницы : 1 [2] 3

Frezi Grant
06.01.2010, 15:53
Хотела к 18-00,на групповые занятия,и бассейн посетить если места будут.Может рескнешь еще разок?:073:
Пока не знаю .Тел.записала.Позвоню если соберусь:flower:

ВикАнтесса
06.01.2010, 16:25
а я завтра в 8 вечера на йогу пойду,сегодня танцы проспала:))
кто-нибудь брал за 700 р консультацию врача как правильно заниматься на тренажерах лично вам?:))или как она там называется?в общем,этот врач всем ее предлагает?

Frezi Grant
06.01.2010, 16:27
кто-нибудь брал за 700 р консультацию врача как правильно заниматься на тренажерах лично вам?:))или как она там называется?в общем,этот врач всем ее предлагает?
Я была у врача на первичной бесплатной консультации , мне не предлагал.Меня просто осмотрели.Сказали какими тренажерами нельзя пользоваться .У меня сколиоз и зрение плохое.
Еще у меня был ознакомительное бесплатная тренировка с тренером.Показывал какие тренажеры для чего

Сысойчик
06.01.2010, 16:36
Я тоже на йогу хочу сходить,даже не представляю что это такое.:073:

ВикАнтесса
06.01.2010, 16:45
Я была у врача на первичной бесплатной консультации , мне не предлагал.Меня просто осмотрели.Сказали какими тренажерами нельзя пользоваться .У меня сколиоз и зрение плохое.
Еще у меня был ознакомительное бесплатная тренировка с тренером.Показывал какие тренажеры для чего
ясно,тогда не буду пока брать:))

ВикАнтесса
06.01.2010, 16:46
Я тоже на йогу хочу сходить,даже не представляю что это такое.:073:
да ничего такого особенного:))там не медитируют почти:065:мы правда в конце занятия пели оммм:)ну а так просто зафиксировать позу,растяжка та же+спину выпрямляешь сильно,дыхание правильное итд))

Шпилькин
08.01.2010, 20:05
На Шивананде у Маши много пели :)) А сейчас глянула расписание, вместо Маши теперь Наталья. Надо будет еще раз сходить, все-таки очень по-разному ведут разные тренеры.

Хочу в понедельник на аштангу. Если опоздаю, то пойду на стрип. Узнаю щито это такое, похрустю позвонками :))

Шпилькин
08.01.2010, 20:10
Впечатления особо нет если честно. Кроме того что я клуша:)):)):)):))
Но я была первый раз и еще спросоня:)) Занимаются все в кросовках.Попробую еще раз сходить

Девочки а кто в будни ходит по вечерам?

Ну вот, скоро там прибавится еще одна клуша - я :))
Я как раз в будни хожу, и обычно по вечерам. Либо днем прихожу просто на беговой дорожке потоптаться.

zvetla
08.01.2010, 22:10

Мне предлагал, но что-то пока не брала...
Была у него на бесплатной консультации, он расписал что мне можно,а что нельзя, и предложил лично показать какие упражнение как и на каких тренажерах мне надо делать ( за 700 р.)
Прошла только бесплатную ознакомительную тренировку с инструктором.

Но у меня есть проблемы с позвоночником...:(

Frezi Grant
09.01.2010, 00:20
Ну вот, скоро там прибавится еще одна клуша - я :))
Я как раз в будни хожу, и обычно по вечерам. Либо днем прихожу просто на беговой дорожке потоптаться.
:099:Ура!!! Значит увидимся там .;)На что ходите ?

Вчера была на Флекс. потом на тренажерах.Сходила в сауну .Не особо впечатлило.Но косточки погреть неплохо .

ВикАнтесса
09.01.2010, 00:23
Мне предлагал, но что-то пока не брала...
Была у него на бесплатной консультации, он расписал что мне можно,а что нельзя, и предложил лично показать какие упражнение как и на каких тренажерах мне надо делать ( за 700 р.)
Прошла только бесплатную ознакомительную тренировку с инструктором.

Но у меня есть проблемы с позвоночником...:(
у меня он искривление нашел...хотя ни ортопед,ни остеопат не нашли:))

Вчера была на Флекс. потом на тренажерах.Сходила в сауну .Не особо впечатлило.Но косточки погреть неплохо .
а мне инфракрасная очень понравилась и джакузи тоже:love:

Сысойчик
09.01.2010, 00:44
Катя,какие планы на завтра?

Frezi Grant
09.01.2010, 00:59
Катя,какие планы на завтра?
Я готова!!! :)):)):)):)):support::support::support::support:

Frezi Grant
09.01.2010, 01:00
у
а мне инфракрасная очень понравилась и джакузи тоже:love:
Ну вот до инфракрасной я не дошла .Как и до джакузи .Нужно будет потом попробовать:fifa:

zvetla
09.01.2010, 20:54
у меня он искривление нашел...хотя ни ортопед,ни остеопат не нашли:))

Ну мне 3 мес. назад операцию на позвоночник делали (диск удалили), поэтому многое нельзя :( Особенно упражнения на пресс :005:, бег, прыжки и т.п. Вот пока начала ходить в тренажерный зал, а на групповые пока побаиваюсь :008:

ВикАнтесса
09.01.2010, 21:07
Ну мне 3 мес. назад операцию на позвоночник делали (диск удалили), поэтому многое нельзя :( Особенно упражнения на пресс :005:, бег, прыжки и т.п. Вот пока начала ходить в тренажерный зал, а на групповые пока побаиваюсь :008:
ну да,тогда сложно(
я на йоге была в чт,так там и березка и рыбка,лук,чуть не померла:065:с детства их не делала))а в тренажерном наоборот пока не была...да у меня и кроссовок еще нет...
а кто знает,на сайкл можно в дышащих экковских ботиночках?или кроссы обязаловка?

ВикАнтесса
09.01.2010, 21:08
Ну вот до инфракрасной я не дошла .Как и до джакузи .Нужно будет потом попробовать:fifa:
рекомендую;)

taboka
09.01.2010, 23:01
девы ура такие клевые отзывы у вас тут ;) сейчас решаю где абонимент у Приморской купить , склоняюсь к Спарте :) была там как то в банном доме , как там здорово!!!!!!! Просто сказка :) А вот подскажите а дочку я могу с собой брать по своему абонементу в баню и бассейн или я по абонементу , а за дочку платить???? Дочке 5.5 лет

ВикАнтесса
09.01.2010, 23:05
девы ура такие клевые отзывы у вас тут ;) сейчас решаю где абонимент у Приморской купить , склоняюсь к Спарте :) была там как то в банном доме , как там здорово!!!!!!! Просто сказка :) А вот подскажите а дочку я могу с собой брать по своему абонементу в баню и бассейн или я по абонементу , а за дочку платить???? Дочке 5.5 лет
бесплатно только до 5 лет:008:

Сысойчик
09.01.2010, 23:28
Девочки,а по мне ,так бассейн очень маленький не развернуться,хотя я и не плавец.

zvetla
09.01.2010, 23:47

До 5 бесплатно, с 5 лет 50% скидка

taboka
10.01.2010, 00:02
До 5 бесплатно, с 5 лет 50% скидка

а как они это проверяют? Что свидетельство с собой брать нужно??

Шпилькин
10.01.2010, 21:29

По большому счету, хожу только на йогу, в тренажерку и в бассейн. В планах все танцклассы у Светы.

Frezi Grant
10.01.2010, 23:32
По большому счету, хожу только на йогу, в тренажерку и в бассейн. В планах все танцклассы у Светы.
Ну я примерно так же.Правда на йогу в 18-30 я не успеваю.Так что наверно на пилатес пойду в среду

ВикАнтесса
10.01.2010, 23:37
кто со мной на йогу к Наташе?она супер)а в чт перед ней восток у Светы-во вторник не знаю точно... в 8 восток,в 9 вечера танцы,до полвины одиннадцатого)

Frezi Grant
10.01.2010, 23:45
YOGA Sivananda Наталья в 20-00 ЭТО ? я бы сходила попробовала:):):):)

Шпилькин
11.01.2010, 19:56
Кажись, опять расписание сдвинули. Я собиралась сегодня в 7 на стрип, а он в 8.

Шпилькин
11.01.2010, 19:56

И йогу эту тоже сдвинули на час. Теперь в 9.

Шпилькин
12.01.2010, 02:56
Сходила сегодня на стрип. Впечатления самые положительные. Только я через полчаса уже сидела в сторонке, вывалив язык на плечо :)) Надо развивать выносливость, а то привыкла лежа да сидя заниматься, лентяйка.

Завтра на йогу в 9. Если буду в состоянии передвигаться после сегодняшнего.

ВикАнтесса
12.01.2010, 03:14
Сходила сегодня на стрип. Впечатления самые положительные. Только я через полчаса уже сидела в сторонке, вывалив язык на плечо :)) Надо развивать выносливость, а то привыкла лежа да сидя заниматься, лентяйка.

Завтра на йогу в 9. Если буду в состоянии передвигаться после сегодняшнего.
я надеюсь я тоже на йогу приду...а то у меня после того раза еще живот не отошел:)) свело аж))))
если что-я в сиреневых бриджах,белой с фиол.полосочками футболке ,блондинка,видимо приду с детским одеялом:))тк холодно очень в конце.... сказали плед можно брать с собой:073:

ВикАнтесса
12.01.2010, 03:15
это,она в 20:00 из-за праздников была,станет в 21))

Шпилькин
12.01.2010, 15:03
я надеюсь я тоже на йогу приду...а то у меня после того раза еще живот не отошел:)) свело аж))))
если что-я в сиреневых бриджах,белой с фиол.полосочками футболке ,блондинка,видимо приду с детским одеялом:))тк холодно очень в конце.... сказали плед можно брать с собой:073:

Я тоже хочу пойти, но пока не уверена в своих силах. Еле соскреблась с кровати :)) Если пойду - буду на розовом коврике.

ВикАнтесса
12.01.2010, 15:08
Я тоже хочу пойти, но пока не уверена в своих силах. Еле соскреблась с кровати :)) Если пойду - буду на розовом коврике.
розовый коврик:love:круто,я тоже хочу)))

мне еще сегодня столько дел надо сделать.... надеюсь доживу...но лучше сходить,а то спина уже отваливается:001:

zvetla
13.01.2010, 19:37
А кто-нибудь брал персональные тренировки? Есть какие-нибудь отзывы по тренерскому составу?
И еще вопросик, сауны только с13 часов работают?

Лялека
13.01.2010, 20:55

Сообщение от Лялека
Есть абонемент. Мне подарили на ДР еще в июле и никак мне себя не заставить...Может кому нужен,там включено ВСЕ _с 8 утра до 11вечера. Я просто думала прежде чем на ДО вешать может кто то здесь хочет?

Шпилькин
13.01.2010, 21:54

Тогда вам в первую очередь нужен бассейн. :ded: У меня тоже спина проблемная, все врачи в один голос настаивали на бассейне. Еще, возможно, подойдут пилатес (он изначально создавался именно для восстановления после травм спины) и медфит (это по сути лечебная физ-ра). Но консультацию врача обязательно надо, и тренеру желательно сообщить о проблемах.
А вот тренажеры... даже не знаю, это очень индивидуально. :008: Я к ним с опаской отношусь, т.к. после некоторых тренажеров теряю способность ходить вообще, лежу пластом по нескольку дней и скулю.
Удачи! :flower:

zvetla
14.01.2010, 10:38
Тогда вам в первую очередь нужен бассейн. :ded: У меня тоже спина проблемная, все врачи в один голос настаивали на бассейне. Еще, возможно, подойдут пилатес (он изначально создавался именно для восстановления после травм спины) и медфит (это по сути лечебная физ-ра). Но консультацию врача обязательно надо, и тренеру желательно сообщить о проблемах.
А вот тренажеры... даже не знаю, это очень индивидуально. :008: Я к ним с опаской отношусь, т.к. после некоторых тренажеров теряю способность ходить вообще, лежу пластом по нескольку дней и скулю.
Удачи! :flower:

Спасибо.
У врача была, бесплатный инструктаж прошла (с учетом рекомендаций от врача). На медфит собираюсь сходить, но время у него не очень для меня удобное.... Вот в бассейне поплавать надо. :016: Мне удобнее всего сейчас с утра ходить (дите в сад - сама на фитнесс), вот пока потихоньку с небольшой нагрузкой на тренарежи похаживаю :)

KleineMaus
17.01.2010, 21:11
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, за сколько нужно звонить, чтобы попасть на сайклинг?
И реально ли попасть на тренировки в 19 и 20? Хватает ли месте в зале? Хватает ли оборудования? Реально ли после этого протолкнуться в душевой?

svetlanared
26.01.2010, 14:19
кто-нибудь пользуется услугами салона в Спарте? у кого карта есть скидочная на 20% ? имеет смысл ее покупать?

Алиска
26.01.2010, 14:32
У меня есть :) Выиграла в лотерею :) Пока не пользовалась - все собираюсь. Она действует с абонементом вместе.

zvetla
26.01.2010, 17:02
У меня тоже есть, и тоже выиграла. Салоном пользовалась, стриглась перед новым годом, у них скидка была 50%. Осталась довольна.

** Вкусняшка **
26.01.2010, 17:17
Всем здравствуйте.
Тоже хожу в Спарту.
Купила абонимент в ноябре. Сначала ходила на тренажеры + Боди Скульпт и ещё чего-то. Теперь решила походить на танцевальные классы к Светлане.
Была вчера и сегодня - чувствую себя просто поуши деревянной :(

** Вкусняшка **
26.01.2010, 17:18
Девочки, а где можно купить платок для танцев живота?

Шпилькин
26.01.2010, 17:29
Девочки, а где можно купить платок для танцев живота?

Видела как-то в Гаванском, в отделе бижутерии.

А на танец живота все с платками ходят, да? Я тоже хочу, не знаю в чем идти.

** Вкусняшка **
26.01.2010, 17:43
Видела как-то в Гаванском, в отделе бижутерии.

А на танец живота все с платками ходят, да? Я тоже хочу, не знаю в чем идти.
сегодня была первый раз на танцевальном уроке Танца Живота - ну 80% с платками :)

ВикАнтесса
26.01.2010, 18:57
Всем здравствуйте.
Тоже хожу в Спарту.
Купила абонимент в ноябре. Сначала ходила на тренажеры + Боди Скульпт и ещё чего-то. Теперь решила походить на танцевальные классы к Светлане.
Была вчера и сегодня - чувствую себя просто поуши деревянной :(
Я после Айриша поняла как могут болеть ноги:)) а восток мне нравится,но тоже надо платок купить)) а то как то некомильфо:))

Алиска
26.01.2010, 19:11
Я после Айриша поняла как могут болеть ноги:)) а восток мне нравится,но тоже надо платок купить)) а то как то некомильфо:))

Мне просто дико нравятся ирландские танцы, но, боюсь, не с моей комплекцией :support:
От прыжков, боюсь, грудь отвалится :065:

ВикАнтесса
26.01.2010, 19:43
Мне просто дико нравятся ирландские танцы, но, боюсь, не с моей комплекцией :support:
От прыжков, боюсь, грудь отвалится :065:
мне тоже нравятся,тока мне прыгать-бегать врач не разрешил и я через 20 мин чуть не упала в обморок,мин 10 гуляла...и в конце голова закружилась(((а жаль....ну,может потихоньку приду в форму:))

** Вкусняшка **
27.01.2010, 16:34
Всем доброго утра!
Сегодня посетила урок Стрипа.
Очень понравилось.

Кстати платок для танца живота купила в Гаванском (спасибо за подсказку) - 500р.

Алиска
27.01.2010, 17:38
А что на стрипе делают? Это тоже танцевальное?

А на танце живота, те кто с нуля, быстро освоились? Успеваете?

ВикАнтесса
27.01.2010, 18:04
я не с нуля-5 лет назад ходила,и то половину не получается делать:)) но связки не очень сложные и по сто раз повторяем.... надо пояс прикупить... а стрип в какое время?

** Вкусняшка **
27.01.2010, 21:11
А что на стрипе делают? Это тоже танцевальное?

А на танце живота, те кто с нуля, быстро освоились? Успеваете?
Стрип Данс. Это тоже танцевальное занятие.
Я с нуля - сложно, но можно )))
я не с нуля-5 лет назад ходила,и то половину не получается делать:)) но связки не очень сложные и по сто раз повторяем.... надо пояс прикупить... а стрип в какое время?
У меня дневной абонимент, сегодня в 12 был

*Радость*
28.01.2010, 12:44
Девушки, я тоже купила в Спарту абонемент. Кое-что напрягает, например очень грязный пол в раздевалках (просто растертая грязь, а не мытье), дубак в той же раздевалке. В банном доме разруха какая-то, хамам не работает (и похоже надолго), массажки в бассейне практически все тоже не работают. А еще эта уборщица в банном доме поразила: люди в бассейне плавают, а она пришла и шваброй стала воду сгонять и прямо в направлении к бассейну, да так, что грязные капли в бассейн попадают. В общем, отношение к чистоте у них своеобразное, прямо скажем.

Алиска
28.01.2010, 14:42
Хожу в основном утром, днем, поэтому, видимо еще чисто :) Не замечала :)
Холодно, да, окна там огромные - и кто придумал жалюзи при том, что окна в окна жилого дома ;) Хулиган какой-то :))
А так в основном не обращаю уже внимание, уже так привыкла, уже как дом родной, а дома - не всегда минусы замечаешь :) Мне в Спарте очень хорошо - и заниматься и отдыхать, а идеала нигде нет - ходила по гостевому в World Class на Сенной, так там тоже масса минусов - но при их цене на абонемент... в общем, соотношение "цена-качество" не впечатлило. А за 16 тыс. в год- то есть чуть более 1 тыс. в месяц - и спорт и баня - и ребенок бесплатно - меня устраивает более, чем на 100%.

Ну обещали починить хамам - установка едет откуда-то из-за рубежа вроде.

** Вкусняшка **
28.01.2010, 21:11
Девочки ,всем доброго вечера. Подскажите ,а вы в банный дом записываетесь?
Я вот хочу после танцевальных уроков в джакузи походить.

Алиска
28.01.2010, 21:45
Да, звоню перед тем как идти, мне так проще. Меня саму никогда не спрашивали, записылась или нет, но слышала, что женщины обсуждали - их трое пришло без записи и молчел был не очень рад.

Днем народу мало, вечером после 18 много, пришла тут во вторник - около 21 часов - столько женщин в купальниках давно не видела :))

ВикАнтесса
28.01.2010, 21:47
записываюсь,причем сказали нужно звонить за день-два,а то записи теряются....и могут не пустить-народу иногда так много!!!

ВикАнтесса
28.01.2010, 21:50
Девушки, я тоже купила в Спарту абонемент. Кое-что напрягает, например очень грязный пол в раздевалках (просто растертая грязь, а не мытье), дубак в той же раздевалке. В банном доме разруха какая-то, хамам не работает (и похоже надолго), массажки в бассейне практически все тоже не работают. А еще эта уборщица в банном доме поразила: люди в бассейне плавают, а она пришла и шваброй стала воду сгонять и прямо в направлении к бассейну, да так, что грязные капли в бассейн попадают. В общем, отношение к чистоте у них своеобразное, прямо скажем.
да,уборщица меня вообще убила:))
насчет дубака-в задней раздевалке -не в банном доме,а где фитнес-за дверкой отдельной-и теплый пол!!! мне один раз подфартило там раздеться! реально супер! тока там номера от 300-когда много народу наверно дают эти,или наоборот:009:

Алиска
28.01.2010, 22:00
Дык можно там раздеваться-одеваться, а потом в свой шкаф кинуть и все :) Да, там хорошо :)

Frezi Grant
28.01.2010, 22:28
да,уборщица меня вообще убила:))
насчет дубака-в задней раздевалке -не в банном доме,а где фитнес-за дверкой отдельной-и теплый пол!!! мне один раз подфартило там раздеться! реально супер! тока там номера от 300-когда много народу наверно дают эти,или наоборот:009:
Я всегда прошу ключ в дальнюю раздевалку

zvetla
28.01.2010, 22:46
Хожу в основном утром, днем, поэтому, видимо еще чисто :) Не замечала :)
Холодно, да, окна там огромные - и кто придумал жалюзи при том, что окна в окна жилого дома ;) Хулиган какой-то :))
А так в основном не обращаю уже внимание, уже так привыкла, уже как дом родной, а дома - не всегда минусы замечаешь :) Мне в Спарте очень хорошо - и заниматься и отдыхать, а идеала нигде нет - ходила по гостевому в World Class на Сенной, так там тоже масса минусов - но при их цене на абонемент... в общем, соотношение "цена-качество" не впечатлило. А за 16 тыс. в год- то есть чуть более 1 тыс. в месяц - и спорт и баня - и ребенок бесплатно - меня устраивает более, чем на 100%.

Ну обещали починить хамам - установка едет откуда-то из-за рубежа вроде.

А Вы с ребенком ходите в баню? А раздеваться с детем надо тоже на 3 этаже, а потом с раздетым вниз идти?

Алиска
28.01.2010, 23:00
Да, иногда с сыном хожу, ну пока холодно было не ходили. Да, раздеваемся в раздевалке (один раз какая-то дама засмущалась - типа он большой - ну да, высокий, но лет ему и 5 еще нет, а на тетькины причиндалы ему не интересно :))
У него полотенце-капюшончик, и идем в баню. Плаваем с кругом. Но последнее время как-то не пускаю его в джакуззи... Пахнет там как-то... Мыться после бассейна на 3 этаж поднимаемся, иначе мне с ним тесно в кабинке в бане.

ВикАнтесса
28.01.2010, 23:17
Я всегда прошу ключ в дальнюю раздевалку
и дают?
Да, иногда с сыном хожу, ну пока холодно было не ходили. Да, раздеваемся в раздевалке (один раз какая-то дама засмущалась - типа он большой - ну да, высокий, но лет ему и 5 еще нет, а на тетькины причиндалы ему не интересно :))
У него полотенце-капюшончик, и идем в баню. Плаваем с кругом. Но последнее время как-то не пускаю его в джакуззи... Пахнет там как-то... Мыться после бассейна на 3 этаж поднимаемся, иначе мне с ним тесно в кабинке в бане.
дак все в халатах и деток можно в халате по идее:) я хочу своих по очереди водить....
моему тоже 4,старшему,а где его еще переодевать -скажут тоже:))

Алиска
28.01.2010, 23:35
В клубе-то вроде с этим без проблем, это у некоторых... проблемы :))
Хотя в World Classна Сенной нас послали с ним в семейную раздевалку, типа в женской с мальчиком (тогда ему 3,5 было) нельзя... В защите прав кого-либо можно легко дойти до абсурда...

Алиска
28.01.2010, 23:36
Мы вот завтра собираемся :) Часа в 14-15.

zvetla
29.01.2010, 01:02
А у меня девочка 3,5 года:049: И уж мальчиков в раздевалке мы смущаться точно не будем..(на пляже что-то никто не смущается). Но завтра мы с дочкой точно не пойдем..:(. Наверное подожду когда потеплеет (а то сегодня в клубе с утра дубачек был).

ВикАнтесса
29.01.2010, 01:04
так потепление вроде обещали...

** Вкусняшка **
29.01.2010, 16:55
ДЕвочки ,А кто-нибудь пользовался услугами Детской комнаты?

Алиска
29.01.2010, 17:04
Да, я оставляла сына - раза 4. Весной там была Людмила, очень сыну понравилась. И сейчас приятная очень женщина. Обычно он там один играет - с воспитателем. Ему нравится - он один, все игрушки его :))
Игрушек много, в комнате тепло, тетеньки заботливые и внимательные. Стоит 150 р. в час.

** Вкусняшка **
29.01.2010, 19:45
Спасибо большое. Завтра хочу дочу оставить.

DAnn
01.02.2010, 18:55
срочно куплю абонемент в спарту!!! (желательно с вечерним посещением). вдруг кто продает - напишите в личку.

Tanyulka
08.02.2010, 17:21
Кто -нибудь пользовался услугами косметолога в Спарте? Дайте пожалуйста рекомендации, а то так страшно идти((

OSHA
22.02.2010, 00:19
Девочки, успокойте меня!!! Я пришла в Спарту после Физкульта, сегодня первый день занималась... У меня сплошной шок, скажите мне, что все будет хорошо))) Я правда купила не год, а пол года, но все же.... Значит по пунктам...
1. Тренер Аня - она на фоне других как вообще?
2. Вести занятие спиной к группе - это в СПАРТЕ нормально или только у Ани?
3. Музыка на занятии из серии "Катя возьми телефон...это оооон ..это он"))) - это только у Ани или вообще в Спарте??
3.Какие -то списки, куда нужно внести свою фамидию после занятия - это што вообще за ересть?
4. Холод такой везде.. у них что-то с отоплением или это тоже норма?
5. Объясните мне глупой.... ну зачем у них ВЕЗДЕ так темно-то????? Как=будто в каком-то полуподвальном клубе... какой-там позитив и настрой на активность??? а в душах зачем эта тьма и мрак?
6. кстати о душах.... как ими пользоваться)) чтобы был напор воды)))
7.вода.. там один куллер??? или я просто не нашла другого? как может быть такое чтов раздевалках нет воды??? мало того.. сегодня он не работал...
8.вас фотографировали, когда вы заключали договор? просто мнне старый владелец отдал свою карту и все.. т.е. по сути по моей карте может ходить кто угодно женского пола?
9. что там сейчас все же с банным домом для нас? мы туда можем ходить кроме пн и чт? нужно записываться как-то ли нет?
10. то как сейчас работает инфракрасная сауна - это что? она сломана?? или это ее предел? я сидела там 15 минут и смогла только согреться немного...
уффф ... скажите мне что все это не так))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
аа.. еще ..10. в зале нет зеркал сбоку...??????? т.е. вообще не видишь што ты там как делаешь..... это предел непонимания моего :091::091::091:

Шпилькин
22.02.2010, 01:02
Девочки, успокойте меня!!! Я пришла в Спарту после Физкульта, сегодня первый день занималась... У меня сплошной шок, скажите мне, что все будет хорошо))) Я правда купила не год, а пол года, но все же.... Значит по пунктам...
3. Музыка на занятии из серии "Катя возьми телефон...это оооон ..это он"))) - это только у Ани или вообще в Спарте??
3.Какие -то списки, куда нужно внести свою фамидию после занятия - это што вообще за ересть?
5. Объясните мне глупой.... ну зачем у них ВЕЗДЕ так темно-то????? Как=будто в каком-то полуподвальном клубе... какой-там позитив и настрой на активность??? а в душах зачем эта тьма и мрак?
7.вода.. там один куллер??? или я просто не нашла другого? как может быть такое чтов раздевалках нет воды??? мало того.. сегодня он не работал...
8.вас фотографировали, когда вы заключали договор? просто мнне старый владелец отдал свою карту и все.. т.е. по сути по моей карте может ходить кто угодно женского пола?
9. что там сейчас все же с банным домом для нас? мы туда можем ходить кроме пн и чт? нужно записываться как-то ли нет?
10. то как сейчас работает инфракрасная сауна - это что? она сломана?? или это ее предел? я сидела там 15 минут и смогла только согреться немного...
уффф ... скажите мне что все это не так))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
аа.. еще ..10. в зале нет зеркал сбоку...??????? т.е. вообще не видишь што ты там как делаешь..... это предел непонимания моего :091::091::091:

Про Аню не скажу, не была у нее.
2. Спиной к группе - это нормально :)) Но не все тренеры спиной, некоторые и лицом.
3. Не переживайте, не везде такая музыка. Я и вовсе такого там не слышала :) Видимо, тем занятиям, которые я посещаю, подобные ритмы не подходят.
3. Списки - да. Сама не понимаю их смысл, но это просто входит в привычку, записываетесь на автомате. ;)
4. Холодно, когда на улице дубак. Можете попросить шкафчик в дальней раздевалке, там тепло и светло.
5. Насчет освещения никогда не задумывалась даже. По-моему достаточное освещение, только стены темные, потому кажется мрачно. :008:
6. Возможно вам не повезло с кабинкой. Я вот избегаю той, что за дверью ИК-сауны, там напор слабоват.
7. Кулер один. Согласна, в раздевалке его очень не хватает. Давайте напишем коллективное прошение к руководству :)
8. Не фотографировали. Даже жалею, что некому дать нахаляву походить, все подруги в других районах.
9. Если у вас есть аквааэробика, то она в любой день, в том числе ПН и ЧТ. Вообще банный дом по записи (по телефону), но днем в будни можно и без. Народу мало, никто ниче не проверяет. А вечером и в выходные - нужно записаться.
10. Сауну слабо включают днем в будни. В часы-пик более-менее тепло. И тесно.

Вообще, сочувствую, что у Вас так все наслоилось, и общее впечатление испортилось.

Алиска
22.02.2010, 01:22

Как много непонимания... помню, после Физкульта у меня было только два непонимания: почему такая охренительная цена и почему я должна ходить в Баню в Аквапарк...

1. Тренер Аня не знаю... мне нравится Рита, Майа, Наташа - хожу, нравится, эффективно для фигуры.
2. Если они повернутся ко мне лицом, для меня это будет проблемой, потому как я смотрю в зеркало, и там вижу их лицо... Так было во всех клубах, куда я ходила.
3. Музыка у других ритмичная, подходит к упражнениям, меня устраивает. Хотя то, что иногда в раздевалках играет меня немного раздражает.
4. Если ходить в клуб заниматься, а не гулять по коридорам, то не холодно.
5. В залах светло, в тренажерке светло, в холле приятно и камин вечерами, на лестнице светло. А в банном доме приятный приглушенный свет - чего там раглядывать? Ваш целлюлит что ли? ;)
6. Напор воды вполне нормальный.
7. Кулер - иногда у него собирается 2-3 человека после занятия, но это не есть проблема. Можно сок купить - не все в жизни бесплатно.
8. Фотографировали, ходить по моему абонементу могу только я. Когда переоформляла на мужа, его тоже фотографировали.
9. Банный дом женщинам : вторник, среда, пятница, суббота, воскресенье. См. график и на сайте есть.
10. Инфракрасная сауна - это совсем другой эффект, это не финская. Это нормальная температура для такой сауны, и сидеть там надо мин. 30 минут, иначе бестолку. Недовольны только те, кто не знают, что такое инфракрасное излучение. Но в банном доме написано, можно почитать про отличия.
10 б. Зеркала сбоку... ну тут уж на любителя... если есть время себя разглядывать в разные стороны - значит недостаточно по ритму для Вас занятия - сходите на степ к Рите, отпадет желание самолюбоваться :))

В общем, раз уж купили абонемент - расслабьтесь :) Спарта на В.О. - это идеальное сочетание качества и цены. Уютно, доброжелательно, за чистотой следят, на просьбы реагируют. Ну если совсем никак - то подкопить тыщ 30 и можно дуть в Планету Фитнес ;)

Алиска
22.02.2010, 01:24
Про Аню не скажу, не была у нее.
2. Спиной к группе - это нормально :)) Но не все тренеры спиной, некоторые и лицом.
3. Не переживайте, не везде такая музыка. Я и вовсе такого там не слышала :) Видимо, тем занятиям, которые я посещаю, подобные ритмы не подходят.
3. Списки - да. Сама не понимаю их смысл, но это просто входит в привычку, записываетесь на автомате. ;)
4. Холодно, когда на улице дубак. Можете попросить шкафчик в дальней раздевалке, там тепло и светло.
5. Насчет освещения никогда не задумывалась даже. По-моему достаточное освещение, только стены темные, потому кажется мрачно. :008:
6. Возможно вам не повезло с кабинкой. Я вот избегаю той, что за дверью ИК-сауны, там напор слабоват.
7. Кулер один. Согласна, в раздевалке его очень не хватает. Давайте напишем коллективное прошение к руководству :)
8. Не фотографировали. Даже жалею, что некому дать нахаляву походить, все подруги в других районах.
9. Если у вас есть аквааэробика, то она в любой день, в том числе ПН и ЧТ. Вообще банный дом по записи (по телефону), но днем в будни можно и без. Народу мало, никто ниче не проверяет. А вечером и в выходные - нужно записаться.
10. Сауну слабо включают днем в будни. В часы-пик более-менее тепло. И тесно.

Вообще, сочувствую, что у Вас так все наслоилось, и общее впечатление испортилось.

Скорее всего фотографировали - это не фотоаппаратом, а там камера висит, совсем незаметно процесс проходит :)

Шпилькин
22.02.2010, 01:52
Скорее всего фотографировали - это не фотоаппаратом, а там камера висит, совсем незаметно процесс проходит :)

Вот оно как...

Спарта на В.О. - это идеальное сочетание качества и цены.

+1. За такой ценник сервис вполне достойный.

Кирилья
22.02.2010, 12:38

Аня, которая ведет АВТ и скалп, это самый лучший тренер групповых занятий, не знаю чем она Вас насторожила. Во-первых занятия у нее такие мощные, что с них не выходишь, а выползаешь. Во-вторых,на мой взгляд, она и Саша (ведет танцы и стрейчинг), самые внимательные тренеры, всегда подойдут и объяснят, если что-то делаешь не так, даже если ты стоишь в ПЯТОМ ряду, а у них на занятиях аншлаг постоянно! Ну а музыка, тут уж как говорится:на вкус и цвет...... А вот Майя, этим вообще не отличается, просто показывает какие упражнения делать, а как ты это делаешь ее вообще не волнует, но зато у нее на занятиях гораздо просторнее! А про боковые зеркала абсолютно с Вами согласна! Боковые зеркала нужны не для "самолюбования", а для того чтобы следить за своей спиной во время упражнений, есть тренера, которые просят разворачиваться боком к центральному зеркалу, чтоб конролировать спину!!! Вообще, это первый клуб, который я посящаю и в нем нет боковых зеркал! А еще,от меня, в большом зале очень скользко!

Frezi Grant
22.02.2010, 12:46
А вы когда абонемент покупали комплекс не смотрели ?:005::005::005:
Можно продать через контакт если вам так не понравилось и ходите в физкульт.
Лично мне Спарта нравится.:))

Кирилья
22.02.2010, 12:54
Спарта на В.О. - это идеальное сочетание качества и цены. Уютно, доброжелательно, за чистотой следят, на просьбы реагируют. Ну если совсем никак - то подкопить тыщ 30 и можно дуть в Планету Фитнес ;)

Согласна,по поводу сочетания цена-качество! Ну а копить 30 тыщ не обязательно,во всех клубах,хотя бы раз в год да существуют распродажи аб! главное не прозевать! в Спарту ходила еще до МЕГАремонта,аб стоил ого-го,но сервис был круче! максимум на занятиях, который помню 10 человек, и то половина из них сотрудники Спарты, а так почти каждая тренировка индивидуальная,хоть групповая,хоть в тренажерке! Было время:))

OSHA
22.02.2010, 21:10
Если ходить в клуб заниматься, а не гулять по коридорам, то не холодно.
5. В залах светло, в тренажерке светло, в холле приятно и камин вечерами, на лестнице светло. А в банном доме приятный приглушенный свет - чего там раглядывать? Ваш целлюлит что ли? ;)
6. Напор воды вполне нормальный.
7. Кулер - иногда у него собирается 2-3 человека после занятия, но это не есть проблема. Можно сок купить - не все в жизни бесплатно.
8. Фотографировали, ходить по моему абонементу могу только я. Когда переоформляла на мужа, его тоже фотографировали.
10. Инфракрасная сауна - это совсем другой эффект, это не финская. Это нормальная температура для такой сауны, и сидеть там надо мин. 30 минут, иначе бестолку. Недовольны только те, кто не знают, что такое инфракрасное излучение. Но в банном доме написано, можно почитать про отличия.
10 б. Зеркала сбоку... ну тут уж на любителя... если есть время себя разглядывать в разные стороны - значит недостаточно по ритму для Вас занятия - сходите на степ к Рите, отпадет желание самолюбоваться :))

Чтобы замерзнуть, не нужно даже выходить из раздевалки, не говоря уже о том, чтобы разгуливтаь по коридорам.
Светлые интерьеры нужны не столько для того штобы что-то рассматривать, сколько для того чтобы не чувствовать себя в пещере.
По поводу напора воды - порадовали)))) осталось только понять как сделать его нормальным и мне!
Спасибо, что рассказали мне про возможность купить сок. Я же говорю совсем о другом!
Про инфракрасную сауну я вкурсе и посетила их не одну.
Ну а про необходимость зеркал уже знающие люди все подробно написали. Дело не только в ритмах и темпах, но и в качестве!
А из всего этого складывается общее впечатление от клуба, состояние приятности и ощущение того, что обо всем уже подумали!
Я рада, что Вам там очень нравится! Это значит, что возможно и у меня есть шанс проникнуться к спарте той нежной любовью.
Вообще... не очень понимаю нотки негатива. Удивительно, что любые сравнения с чем-то ЛУЧШИМ заставляют так заступаться и возмущаться.

Frezi Grant
22.02.2010, 22:07
Девушка да не переживайте вы так.:):flower:
Ну если совсем невмоготу то походите полгода и уйдете в Физкульт.;) Только и ценник там другой совсем. :019:Я думаю трудно ожидать за меньшие деньги того же качества что в Физкульте Так что Спарта вполне хороший вариант за эти деньги.:065:
Ну на крайний случай продайте абонемент.;)
И в следующий раз не поленитесь и сходите на экскурсию в клуб перед покупкой.;)
Странно что вас не фотографировали.Я то же с рук покупала .Меня фотографировали :008:

Сысойчик
22.02.2010, 22:14
Катя,привет!Ну как твое здоровье?

Шпилькин
12.03.2010, 15:46
Вчера ходила в Спарту, ооочень порадовали новые полотенчики.

J.Jonson
16.03.2010, 17:18
товарищи,абонемент никто не хочет продать?так,чтоб на месяц занятий желательно.

ВикАнтесса
16.03.2010, 17:22
кто со мной сегодня на йогу? я еще к 8 в сауну пойду) в общем-если узнаете-подходите)) я в сиреневых штанишках-капри и в белой с фиолетовым футболке:))блондинка)))

Лялека
11.05.2010, 16:18
товарищи,абонемент никто не хочет продать?так,чтоб на месяц занятий желательно.

Вот я только там не месяц-15месяцев
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=43547118#post43547118

Шпилькин
08.08.2010, 16:55
Давно не была в спарте. Кто в бассейн ходит, подскажите, что за справку там нужно и где ее брать?

diana_k
31.08.2010, 14:57
Девочки, никто не желает продать абонемент в Спарту? хоть на 3 месяца, хоть на месяц, посмотреть, понравится ли.

Коза Любви
08.09.2010, 13:31
"Присоединяюсь к пркдыдущему оратору" (с) -)))

хотела бы купить абонемент на 2-3 месяца, чтобы понять мой это центр или нет.. Желательно, начиная с октября :support:

Кузинатра
08.09.2010, 16:29
Привет спартанцам, принимаете к себе в компанию?
Я тоже купила их супердешевый годовой абонемент, решила заняться собой, а то уже лет восемь как со спортом не дружу, и фигура... в общем, в плачевном состоянии.
Ходила уже на тренажеры, на танцевальный пилатес вчера в 8 вечера, сегодня вот в сауну. Хорошо там, только скучновато одной сидеть. Решила найти на ЛВ компанию:))
У меня вообще среда самый свободный день, так что я почти в любое время могу приходить. По вечерам приходится дочку приводить и оставлять в детской комнате, а там почасовая оплата, так что вечерние посещения у меня по времени ограничены... Еще 2 раза перед работой планирую ходить в тренажерный зал, около 8.30 - 9.00.
Да, а по поводу справки, ее надо брать у их врача, прямо там, в клубе (я как раз вчера брала), для этого надо записаться к врачу на ресепшен или по телефону, Вам назначат день и время. Справка стоит 150 рублей. Вот так...

Шпилькин
11.09.2010, 00:02
А потом эту справку при каждом посещении бассейна показывать?

ВикАнтесса
11.09.2010, 02:00
да не.ее в компьютере отметят)) а у меня вот закончится скоро:( а по сути фигня это а не осмотр.денег жаждут:))

Шпилькин
11.09.2010, 02:08
Да вот меня даже удивляет. Нашли способ стряхнуть еще чуток денег. Аж хочется им что-то такое доброе высказать :073:. Единственный возможный для меня сейчас фитнесс, и за тот платить дополнительно.

Все равно не понимаю, даже с отметкой в компьютере :)) Просто я по записи ходила всего один раз в жизни. А в остальном - иногда звонила записаться, но говорили просто "приходите", фамилию не спрашивали, потому что время не час-пиковое просила. Ну я и приноровилась всегда без записи ходить. Сейчас так не прокатит, да? :008:

ВикАнтесса
11.09.2010, 02:39
в пт сб вс день-вечер и в женский день вечер не прокатит.а так прокатит)

Шпилькин
11.09.2010, 22:27
Спасибки :flower: А то мне осталось всего ничего до конца абонемента, а в басик охота. Покажу им беременную карту, если че :))

Кузинатра
12.09.2010, 15:16
Все равно не понимаю, даже с отметкой в компьютере :)) Просто я по записи ходила всего один раз в жизни. А в остальном - иногда звонила записаться, но говорили просто "приходите", фамилию не спрашивали, потому что время не час-пиковое просила. Ну я и приноровилась всегда без записи ходить. Сейчас так не прокатит, да? :008:

Я ходила в среду в 12.30, записывалась предварительно, но на входе никто меня не спросил насчет записи, народу было мало, вообще администраторы так и говорят, что в будние дни если не вечером, то можно без записи, т.к. много народу не бывает. И насчет справки, никто ни в каком компьютере не смотрел и фамилию не спрашивал... Странно.

Шпилькин
12.09.2010, 16:14
Я ходила в среду в 12.30, записывалась предварительно, но на входе никто меня не спросил насчет записи, народу было мало, вообще администраторы так и говорят, что в будние дни если не вечером, то можно без записи, т.к. много народу не бывает. И насчет справки, никто ни в каком компьютере не смотрел и фамилию не спрашивал... Странно.

Да, похоже, они просто придумали себе способ еще чуть-чуть денежек стрясти с клиентов. Эта справка - чистая формальность, никаких больных там не отсеивают, я думаю. И, как я поняла, бесплатных путей получить справку (например в своей поликлинике) они не предлагают. :))

Arinchik
22.02.2011, 12:42
А много человек утром занимается на аквааэробике?

Лялека
02.03.2011, 21:41
ДЕВОЧКИ МОЖЕТ ПЕРЕОФОРМИТЬ на кого АБОНЕМЕНТ на 15месяцев::support:
Еще НЕ ОТКРЫТ---мне врач запретил заниматься пока щитовидку не вылечу
Чек при нем-14990