PDA

Просмотр полной версии : Искусственная инсеминация

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Туляшка
20.09.2011, 10:31
Корнилов-лучший врач,у всех моих подруг с первой попытки получилось!!!!!!!!!!!!!!!

я тоже скоро собираюсь идти в аву,там очередь на месяц вперед.
Большое спасибо!
А на первый прием надо с мужем идти или одной? (извеняюсь за глупый вопрос, но муж просто не всегда может)

ГолубаяМечта
20.09.2011, 13:09
Здравствуйте! Я тоже планирую делать ИИ в Мариинке, подскажите, пожалуйста, их график работы, с работы отпроситься очень проблемно, по выходным у них есть прием?

Первичного приема на выходных у них не бывает. А вообще они работают с 9 до 19. Можно успеть после работы. Но когда будете в протоколе, то всё равно придется уже отпрашиваться.

dmedme
20.09.2011, 21:55
большое спасибо за информацию

ГолубаяМечта
21.09.2011, 17:05
спасибо огромное
будем надеяться на трехзначное

Как у вас дела? Девочки мы же переживаем за вас тоже! Откликнитесь:078:

docenkl
22.09.2011, 01:17
Как у вас дела? Девочки мы же переживаем за вас тоже! Откликнитесь:078:

cпасибо, что помните. В тот раз провал был(, снова пью клостик и завтра иду на фолликулометрию

docenkl
22.09.2011, 23:33
для ИИ тоже муж нужен, при чем в опред дни и часы.
В России за деньги вам сделают все что хотите. Попробуйте просто отследить Овуляцию,если она у вас есть , и в нужные дни активничайте.

ГолубаяМечта
26.09.2011, 13:31
cпасибо, что помните. В тот раз провал был(, снова пью клостик и завтра иду на фолликулометрию

Что там с фолликами? Растут? У меня на клостике эндометрий крохотный, 6 мм всего:015: Сказали если в этот раз мимо, в след. раз стимулировать будем одним пурегоном.

Туляшка
26.09.2011, 13:51
Что там с фолликами? Растут? У меня на клостике эндометрий крохотный, 6 мм всего:015: Сказали если в этот раз мимо, в след. раз стимулировать будем одним пурегоном.
у меня вообще было на 12 д.ц. 4 мм, теперь думаю, что там, в среду на ХГЧ, правда я без ИИ

ГолубаяМечта
26.09.2011, 17:27
у меня вообще было на 12 д.ц. 4 мм, теперь думаю, что там, в среду на ХГЧ, правда я без ИИ

Это на клостике расти не хочет, да?

Туляшка
29.09.2011, 15:35
Это на клостике расти не хочет, да?
да, на клостике:010:

docenkl
29.09.2011, 16:25

не такой уж и крохотный.это на какой день?
у меня в этот раз вообще пролет-не выросло ничего,соответственно ИИ не будет.
Иду на ЭКО

ГолубаяМечта
30.09.2011, 15:30
не такой уж и крохотный.это на какой день?
у меня в этот раз вообще пролет-не выросло ничего,соответственно ИИ не будет.
Иду на ЭКО

6 мм на 9 день, т.е. за день до ИИ. Сказали, что больше уже не вырастет, но шансы всё равно есть. Так что жду. Как 10 дней еще пережить, не знаю.

Алёшкина Радость
02.10.2011, 22:46
Подскажите, сейчас определяюсь с клиникой и врачами, изучила все сайты и где-то делают один раз, а где-то два раза (где-то через день). Позвонила в одну клинику, сказали, надо говорится с врачом. Но если учесть, что прием около 3-4 тыс стоит, не хочется обойти с десяток врачей, чтобы узнать... Это от клиники зависит? Или можно сказать, что я хочу, чтобы мне два раза ("что наверняка") сделать. Т.к. мне кажется, что всё таки когда процедуру повторяют - шансов больше...
Кто-то может, кто делал, подскажите, в каких клиниках как? От чего это зависит?буду благодарна!

ГолубаяМечта
03.10.2011, 10:59
Подскажите, сейчас определяюсь с клиникой и врачами, изучила все сайты и где-то делают один раз, а где-то два раза (где-то через день). Позвонила в одну клинику, сказали, надо говорится с врачом. Но если учесть, что прием около 3-4 тыс стоит, не хочется обойти с десяток врачей, чтобы узнать... Это от клиники зависит? Или можно сказать, что я хочу, чтобы мне два раза ("что наверняка") сделать. Т.к. мне кажется, что всё таки когда процедуру повторяют - шансов больше...
Кто-то может, кто делал, подскажите, в каких клиниках как? От чего это зависит?буду благодарна!

В Мариинке первичный прием с УЗИ стоит 1200. При ИИ делают 1-2 раза вливание. По ситуации смотрят. Думаю без проблем сделают и второй, т.к. это уже входит в стоимость процедуры. Вообще ИИ подгадывают под время овуляции. Если она произошла то делать через сутки нет никакого смысла. Яйцеклетка живет 12-24 часа. А вот если овуляция не произошла тогда процедуру повторяют.

Туляшка
03.10.2011, 11:30
В Мариинке первичный прием с УЗИ стоит 1200. При ИИ делают 1-2 раза вливание. По ситуации смотрят. Думаю без проблем сделают и второй, т.к. это уже входит в стоимость процедуры. Вообще ИИ подгадывают под время овуляции. Если она произошла то делать через сутки нет никакого смысла. Яйцеклетка живет 12-24 часа. А вот если овуляция не произошла тогда процедуру повторяют.
А в Мариинке врача не посоветуете? К кому обращаться на ИИ?

ГолубаяМечта
03.10.2011, 11:32
А в Мариинке врача не посоветуете? К кому обращаться на ИИ?

Мой любимый доктор Курило Алексей Олегович

ЛедиОльга
03.10.2011, 18:06
Мой любимый доктор Курило Алексей Олегович

А сколько в Мариинке ИИ стоит? Спасибо.

ГолубаяМечта
03.10.2011, 18:14
[QUOTE=ЛедиОльга;67806942]А сколько в Мариинке ИИ стоит? Спасибо.

В естественном цикле порядка 8000, в стимулированном 15850, плюс еще препараты примерно 5000

kukunik
03.10.2011, 18:19
В естественном цикле порядка 8000, в стимулированном 15850, плюс еще препараты примерно 5000

А чем отличается естесственный цикл от стимулированного, почему стоимость такая разница. препараты же отдельно идут..

ГолубаяМечта
03.10.2011, 18:36
А чем отличается естесственный цикл от стимулированного, почему стоимость такая разница. препараты же отдельно идут..

Разница только в том что в стимулированном цикле назначается доза препаратов, проводится монитринг, возможно корректируется кол-во препаратов. Собственно и всё. Отчего такая разница большая не знаю. Есть клиники которые не делят на стимулированный или естественный. Цена одинаковая, но просто мне эти клиники в принципе не нравятся и я туда больше не пойду.

kukunik
03.10.2011, 18:41
Понятно :-) А я щас готовлюсь к ИИ в центре ЭКО 122КБ. Стоит 15000р. сказали, препараты еще не знаю какие назначат
Девочки всем удачи!!!! Все у нас получится! (хочется в это верить)

ГолубаяМечта
03.10.2011, 18:55
И вам удачи! Мне назначали пурегон+ клостилбегит. Пять раз делала в естественном цикле, сейчас жду результаты шестой ИИ. Вторая неделя пошла, морально самая тяжелая.

ГолубаяМечта
04.10.2011, 14:33
Девочки, важная новость! 20 октября в Новодевичий Монастырь (на Московском д.100) привезут одну из самых великих святынь Пояс Пресвятой Богородицы. Он помогает женщинам забеременеть, выносить и благополучно родить дитя. Пояс пробудет в Питере до 24 октября. Нам выдается очень редкий шанс приложиться к нему для исполнения самой заветной мечты.

Охрик
04.10.2011, 14:34
Девочки, важная новость! 20 октября в Новодевичий Монастырь (на Московском д.100) привезут одну из самых великих святынь Пояс Пресвятой Богородицы. Он помогает женщинам забеременеть, выносить и благополучно родить дитя. Пояс пробудет в Питере до 24 октября. Нам выдается очень редкий шанс приложиться к нему для исполнения самой заветной мечты.

спасибо большое за инфу! вчера в новостях видела сюжет про это,очень хочу сходить

золотая фея
05.10.2011, 00:35
Ох я кажется беременна!!!!!!! Хгч + ИИ с первого раза! До сих пор не верится я так счастлива))))))))))) Всем удачи!!!

ГолубаяМечта
05.10.2011, 10:15
Ох я кажется беременна!!!!!!! Хгч + ИИ с первого раза! До сих пор не верится я так счастлива))))))))))) Всем удачи!!!

УРААА!!! Поздравляю! Какое это счастье!!! Не зря говорят что на начало осени приходятся по статистике большинство беременностей. Буду и я надеяться. Очень страшно, сегодня 10-ый день после ИИ.

МалинкаЯгодка
05.10.2011, 12:33
Девочки я к Вам за советом.
Ситуация умеян такая.
Сначало были 2 ЗБ ( беременности наступали быстро), а теперь 1,5 годда не мгу заБ. ПРовели уже все что только можно..У мужа СГ хорошая ( делали в АВЕ).. Овуляция у меня есть своя, фолликул доростает до 20-22мм, эндометрйи правда тонковат до 8-10мм доростает. Зимой делали стимуляцию Клостом 3 цикла ( т.к. врач предроложила, что фоолликул не вызревает) результат 0, топом делала ГСГ, Лапару, Гистеру. пустя 4 меясца Б не наступила(((
Тепрь обратизась к др. врачу опять предлагают стимулироваться.. и опять по той причине , что может фолликул не вызревает и плохое качество яйцеклетки.. Только теперь пургоном..Я в замешательстве.. т.к. не вижу смысла.. Хочу сразу на ИИ.. Права я?? Хочу к Мариинку к Курило..
И еще подскажите, к Курило Легко попасть? или может к нему очередь??

ГолубаяМечта
05.10.2011, 12:40
Ситуация умеян такая.
Сначало были 2 ЗБ ( беременности наступали быстро), а теперь 1,5 годда не мгу заБ. ПРовели уже все что только можно..У мужа СГ хорошая ( делали в АВЕ).. Овуляция у меня есть своя, фолликул доростает до 20-22мм, эндометрйи правда тонковат до 8-10мм доростает. Зимой делали стимуляцию Клостом 3 цикла ( т.к. врач предроложила, что фоолликул не вызревает) результат 0, топом делала ГСГ, Лапару, Гистеру. пустя 4 меясца Б не наступила(((
Тепрь обратизась к др. врачу опять предлагают стимулироваться.. и опять по той причине , что может фолликул не вызревает и плохое качество яйцеклетки.. Только теперь пургоном..Я в замешательстве.. т.к. не вижу смысла.. Хочу сразу на ИИ.. Права я?? Хочу к Мариинку к Курило..

К Курило очередь недельки две. Записывают на первичный прием только в будние. Думаю есть смысл постимулироваться, т.к. почти всё зависит от качества яйцеклетки. Пурегон лучше чем клостик. Нужно всё попробовать.

МалинкаЯгодка
05.10.2011, 12:50
К Курило очередь недельки две. Записывают на первичный прием только в будние. Думаю есть смысл постимулироваться, т.к. почти всё зависит от качества яйцеклетки. Пурегон лучше чем клостик. Нужно всё попробовать.

Спасибо, за информацию.
так я и хочу стимулирваться только с ИИ, а моя врач настиват, посто на стимуляции без ИИ.. а я смысла е вижу.. ИИ все же увеличивает шансы.. зачем 4 раз просто стимулирваться..:009:

Охрик
05.10.2011, 13:23
УРААА!!! Поздравляю! Какое это счастье!!! Не зря говорят что на начало осени приходятся по статистике большинство беременностей. Буду и я надеяться. Очень страшно, сегодня 10-ый день после ИИ.

Вот Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы все получилось!!!!!!!!!

Охрик
05.10.2011, 13:23

чудесная новость! пусть все будет хорошо!!!!!

ГолубаяМечта
05.10.2011, 13:24
Вот Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы все получилось!!!!!!!!!
Спасибо!:flower:

Туляшка
05.10.2011, 15:06

Поздравляю от всей души:flower:
Поделитесь где делали и у какого врача.:091:

грибок
05.10.2011, 16:54
Ситуация умеян такая.
ИИ хороша тогда,когда очень плохая сперма(берут донора или так)или шеечный фактор,а когда этого нет,зачем тратить деньги впустую.

толстик
05.10.2011, 17:51
ИИ хороша тогда,когда очень плохая сперма(берут донора или так)или шеечный фактор,а когда этого нет,зачем тратить деньги впустую.

а может кто- нибудь рассказать про донорскую сперму:008:, как выбирают донора, по каким критериям:005:

ГолубаяМечта
05.10.2011, 17:58

Даже у вполне здоровых и совместимых пар забеременеть получается только с помощью ИИ. У меня есть такие примеры. Так что как можно утверждать что деньги потрачены впустую если уже бегают детки зачатые таким способом? Нужно всё попробовать, на войне все средства хороши. Нужно бороться!

МалинкаЯгодка

так а если все ОК и сперма хорошая.. А Беременность не наступет.. что же тогда делать?? на ЭКО ?
не сидеть же сложив руки..:005:

ГолубаяМечта
а может кто- нибудь рассказать про донорскую сперму:008:, как выбирают донора, по каким критериям:005:

Вы про банк спермы в клинике?

ГолубаяМечта
05.10.2011, 18:01
так а если все ОК и сперма хорошая.. А Беременность не наступет.. что же тогда делать?? на ЭКО ?

Посоветоваться с врачом и может попробовать ЭКО. Женатым парам вообще без проблем можно на это дело квоту получить и городскую и федеральную.

толстик
05.10.2011, 18:16
Вы про банк спермы в клинике?

видимо, только в какой клинике, куда идти первый раз семейной паре, хорошую клинику кто-нибудь подскажет?
по каким критериям можно подбирать донора? цвет волос, глаз... наличие высшего образования, вредные привычки?
кто знает поделитесь, пжл.

ГолубаяМечта
05.10.2011, 18:19
Я хожу в отделение ВРТ при Мариинской больнице. Мне там очень нравится. Банк спермы у них есть, но оччччень не дешевый. Я ездила в Пушкин, там дешевле было больше чем в 2 раза и сперма хорошая. В анкете есть информация о росте, весе, цвете волос, глаз, о телосложении, образовании и даже о роде увлечений.

толстик
05.10.2011, 18:25
Я хожу в отделение ВРТ при Мариинской больнице. Мне там очень нравится. Банк спермы у них есть, но оччччень не дешевый. Я ездила в Пушкин, там дешевле было больше чем в 2 раза и сперма хорошая.

а почему вы обращались в банк? какие проблемы у вас? сколько стоит дешевая и дорогая? как проводят эту процедуру, если у женщины все ок? ( стимуляция не нужна и проч)
можно в личку или здесь, как вам удобнее. пжл, расскажите, оч надо:008:

Jael
05.10.2011, 18:26
видимо, только в какой клинике, куда идти первый раз семейной паре, хорошую клинику кто-нибудь подскажет?
по каким критериям можно подбирать донора? цвет волос, глаз... наличие высшего образования, вредные привычки?
кто знает поделитесь, пжл.
Национальность, вес, рост, цвет глаз, цвет волос, группа крови, резус-фактор. Про образование и должность не знаю, наверное в каких-то клиниках можно, честно говоря, не интересовалась так подробно.

ГолубаяМечта
05.10.2011, 18:29
Я пользовалась банком спермы потому как нет полового партнера, а дитятко хоцца))) В Мариинке 15000 стоит порция, в Пушкине 6500. Могут на первый раз и без стимуляции сделать, в естественном цикле. По узи отследят как зреет фоллик, пропишут дозу Прегнила чтобы точно лопнул в определенный день. Приходите в назначенный день, сперму размораживают и вводят в матку. Вот и всё, дальше уже всё руках Божьих и природы.

толстик
05.10.2011, 18:33
Я пользовалась банком спермы потому как нет полового партнера, а дитятко хоцца))) В Мариинке 15000 стоит порция, в Пушкине 6500. Могут на первый раз и без стимуляции сделать, в естественном цикле. По узи отследят как зреет фоллик, пропишут дозу Прегнила чтобы точно лопнул в определенный день. Приходите в назначенный день, сперму размораживают и вводят в матку. Вот и всё, дальше уже всё руках Божьих и природы.

еще много пишут про клин ку АВАпетер, вроде хорошая?
вы родили дитятко в результате?

ГолубаяМечта
05.10.2011, 18:39
АВА-Петер хорошая клиника, но дорогая. Пока не родила, сейчас жду результата после шестой попытки ИИ. У меня проблема еще в том что овариальный запас сильно снижен. Яичники полупустые, а клетки возможно плохо созревают. Но в этот раз я стимулировалась пурегоном. Посмотрим что получится. Но живот как-то неспокойно себя ведет, видимо пролет. Уже хочется застрелиться, но сил это бросить у меня нет.

толстик
05.10.2011, 18:49
АВА-Петер хорошая клиника, но дорогая. Пока не родила, сейчас жду результата после шестой попытки ИИ. У меня проблема еще в том что овариальный запас сильно снижен. Яичники полупустые, а клетки возможно плохо созревают. Но в этот раз я стимулировалась пурегоном. Посмотрим что получится. Но живот как-то неспокойно себя ведет, видимо пролет. Уже хочется застрелиться, но сил это бросить у меня нет.

держитесь@@@@@@@@

золотая фея
05.10.2011, 21:09
Поздравляю от всей души:flower:
Поделитесь где делали и у какого врача.:091:

Я делала в Мариинской больнице на отделении ВРТ у Анжелы Вячеславовны ' она мне назначила ИИ со стимуляцией! Шансы действительно увеличиваются именно со стим. Она потрясающая женщина оч ей благодарна за все!!! Идите не пожалеете))) удачи всем планирующим! :flower:

Richter
05.10.2011, 21:36
Я пользовалась банком спермы потому как нет полового партнера, а дитятко хоцца)))
У Вас не было проблем с врачами, в клиниках? Не задавали лишних вопросов? можно в личку если не хотите писать здесь :008:

грибок
05.10.2011, 23:25
так вот именно,что в этом случае тогда и ИИ врятли поможет,значит есть что-то,что недообследовано.А трубы проходимы?Может эндометриоз есть.А если проблемы с трубами или эндометриоз,то никакая ИИ не поможет ,к сожалению.

грибок
05.10.2011, 23:26
подруга делала с донорской спермой ИИ в Пушкине несколько лет назад(сперму брала в Аве).

МалинкаЯгодка
06.10.2011, 00:05
так вот именно,что в этом случае тогда и ИИ врятли поможет,значит есть что-то,что недообследовано.А трубы проходимы?Может эндометриоз есть.А если проблемы с трубами или эндометриоз,то никакая ИИ не поможет ,к сожалению.

делала Лапару и Гистеру, были не большие спайки их убрали, эндометриоза нет.
Обслевовали уже наверное все что можно))

золотая фея
06.10.2011, 00:18

Ну тут я с вами не соглошусь' нам ИИ помогло! Тоже было все ок а Б не наступала

золотая фея
06.10.2011, 00:21
делала Лапару и Гистеру, были не большие спайки их убрали, эндометриоза нет.
Обслевовали уже наверное все что можно))

У нас с вами ситуация оч похожа тоже были спайки рассекли а Б не было, поэтому пробуйте ИИ со стимуляцией, главное верить! Удачи

МалинкаЯгодка
06.10.2011, 00:24
У нас с вами ситуация оч похожа тоже были спайки рассекли а Б не было, поэтому пробуйте ИИ со стимуляцией, главное верить! Удачи

Спасибо! я верю..:love:
У вас с первой попытки получилось? где ИИ делали?

золотая фея
06.10.2011, 01:36
Спасибо! я верю..:love:
У вас с первой попытки получилось? где ИИ делали?

Писала ниже почитайте....))) Да с первой попытки'но со стимуляцией, делала в Мариинке у Даниелян А.В. До сих пор сама не верю.....

docenkl
06.10.2011, 11:18
Золотая Фея, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Легкой беременности и здорового малыша!

МалинкаЯгодка
06.10.2011, 11:18
Писала ниже почитайте....))) Да с первой попытки'но со стимуляцией, делала в Мариинке у Даниелян А.В. До сих пор сама не верю.....

:flower::flower::flower:
Очень рада за Вас!!!

грибок
06.10.2011, 16:32
Ну тут я с вами не соглошусь' нам ИИ помогло! Тоже было все ок а Б не наступала
значит в ващем варианте был шеечный фактор.

kukunik
06.10.2011, 17:50
Девочки, а если не получается с первой попытки ИИ, то когда следующую делают? И анализы нужно чтоб всегда свежие были?

docenkl
06.10.2011, 22:31
Девочки, а если не получается с первой попытки ИИ, то когда следующую делают? И анализы нужно чтоб всегда свежие были?

Можно сразу в след цикле. в самой процедуре ИИ нет ничего страшного.

ГолубаяМечта
13.10.2011, 12:11
Девчонки, как дела? Чего хорошего? У меня задержка 5 дней, а ХГЧ 2,68. Вся в расстройстве. Шестое ИИ мимо!

ilem
13.10.2011, 12:58
Девочки я к вам за советом! В июне был первый протокол эко икси, но увы :(… потом провели гистеру убрали полип, врач предлагает не тянуть и пока все чисто сделать еще раз. Но финансы :005: … А бездействовать тоже не хочется. Были ли такие случаи когда Икси не получилось, а инсиминация прошла удачно?

ГолубаяМечта
13.10.2011, 13:16
Я знаю девочку, которую готовили к ЭКО+ИКСИ, но у нее созрело всего 2 ЯК поэтому сделали ИИ. Вот на днях должна родить. Так что не отчаивайтесь, пробуйте, не такие большие деньги за шанс)))

золотая фея
13.10.2011, 17:06
Девочки сходила на УЗИ 5 недель поставили))):support::091::091::091:

ГолубаяМечта
13.10.2011, 17:17
[QUOTE=золотая фея;68382222]Девочки сходила на УЗИ 5 недель поставили))):support::091::091::091:[/QUOT

Здорово! Поздравляю! Назначаем тебя главной чихательницей топика!
Жду первых чихов!)))

docenkl
13.10.2011, 21:53
Девчонки, как дела? Чего хорошего? У меня задержка 5 дней, а ХГЧ 2,68. Вся в расстройстве. Шестое ИИ мимо!

Я не стала делать так много ИИ. Было 4 стимуляции, 2ИИ, в этот раз не вызрели фолики и мы с доктором договорились на ЭКО идти уже. Сейчас месяц отдохну и вперед.. Очень долго все это. Каждый раз ожидания..ожидания... Устала уже..

золотая фея
13.10.2011, 22:00
ГолубаяМечта!!!!!!!

Мечты и вправду сбываются АПЧХИ!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!! на тебя)))

золотая фея
13.10.2011, 22:03
И всем кому тоже нужно АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю всем скорее увидеть то, что увидела Я=))))))):)

katyona
13.10.2011, 23:58
И всем кому тоже нужно АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю всем скорее увидеть то, что увидела Я=))))))):)

Поймала первая :019::019::019:

Туляшка
14.10.2011, 00:03
ловлю:028: очень надеюсь:091::091::091:

Inkaa
14.10.2011, 16:08
Девушки подскажите несведущей в этом деле, где можно сделать ИИ, кроме как в Скандинавии? Нужно ли перед ИИ идти на консультацию, сдавать СГ, проходимость проверять или еще что-то? Или можно просто целенаправленно по собственному желанию прийти с мужем и сделать ИИ? И можно ли ее сделать без стимуляции, если у меня овуляция есть в естественном цикле?

ГолубаяМечта
14.10.2011, 17:02
Да, всё это необходимо сделать. И трубы проверить и СГ сдать. А потом с этими заключениями на консультацию идти. Я делаю ИИ на отделении ВРТ при Мариинской больнице. Очень рекомендую во всех отношениях. И дешевле чем в Сканди. Без стимуляции можно запросто.

Inkaa
14.10.2011, 17:43
Да, всё это необходимо сделать. И трубы проверить и СГ сдать. А потом с этими заключениями на консультацию идти. Я делаю ИИ на отделении ВРТ при Мариинской больнице. Очень рекомендую во всех отношениях. И дешевле чем в Сканди. Без стимуляции можно запросто.

Вот интересно, а зачем все это сдавать? Почему нельзя просто взять и сделать ИИ? Если, например плохая СГ, они что делать не будут ИИ? А проходимость зачем? Они боятся что будет внематочная? ТАк она бы у меня уже была если бы я могла заБ! Да и в конце концов я могу же написать расписку о том, что всю ответственность беру на себя!!! :005:

МалинкаЯгодка
14.10.2011, 18:08
Вот интересно, а зачем все это сдавать? Почему нельзя просто взять и сделать ИИ? Если, например плохая СГ, они что делать не будут ИИ? А проходимость зачем? Они боятся что будет внематочная? ТАк она бы у меня уже была если бы я могла заБ! Да и в конце концов я могу же написать расписку о том, что всю ответственность беру на себя!!! :005:

платно,я думаю вам и без анализов все сделают))
хотя я бы не решилась,зачем тратить деньги, время силы и нервы..Хотя каждому виднее что и как лучше сделать:flower:

Inkaa
14.10.2011, 19:36
платно,я думаю вам и без анализов все сделают))
хотя я бы не решилась,зачем тратить деньги, время силы и нервы..Хотя каждому виднее что и как лучше сделать:flower:

Так ИИ же в любом случае платная? Или на него как на ЭКО квоты есть?

МалинкаЯгодка
14.10.2011, 20:33
Так ИИ же в любом случае платная? Или на него как на ЭКО квоты есть?

платная, я про квоты ничего не слышала

docenkl
14.10.2011, 21:19
Девушки подскажите несведущей в этом деле, где можно сделать ИИ, кроме как в Скандинавии? Нужно ли перед ИИ идти на консультацию, сдавать СГ, проходимость проверять или еще что-то? Или можно просто целенаправленно по собственному желанию прийти с мужем и сделать ИИ? И можно ли ее сделать без стимуляции, если у меня овуляция есть в естественном цикле?

Я думаю, что за деньги вам сделают что хотите, но анализы на гормоны хотя бы и СГ надо сделать. Может у вас проблема с этим. Если сперма никакая, то ИИ не поможет, а только ЭКО тогда, если с гормонами беда, то Б может не наступить ни при ИИ\надо сначала их в порядок привести\, ни при ЭКО, если трубы не проходимы, то Б тоже не наступит\дело не только во внематочной\. Надо исключить хотя бы это.

ГолубаяМечта
15.10.2011, 00:33
На ИИ квот точно нет, потому как цены приемлемые, ИИ без стимуляции обойдется вам в 8000 рублей. Хоть каждый месяц их делайте. Но если перед тем как ввести сперму обнаружат что она не с лучшими показателями то вас предупредят, что и шансов меньше будет, а то и причину того что беременность не наступала. А если трубы не проходимы, то как же спермики добегут до яичника? Ну даже если и просочатся, то яйцеклетка которая начнет уже делится может и застрять, тогда это внематочная. Вы готовы так рисковать? Дело ваше и вы можете настоять на своем, но и результат вас может не порадовать. Трубы можно проверить прямо в Мариинке с помощью УЗИ (КУЗГСС) безболезненно совершенно. Заодно глянут нет ли полипов. А уж спермограмму сдать тоже не думаю что большая проблема, всего то нужно 1000 рублей и 15 минут времени.

Inkaa
15.10.2011, 18:27
На ИИ квот точно нет, потому как цены приемлемые, ИИ без стимуляции обойдется вам в 8000 рублей. Хоть каждый месяц их делайте. Но если перед тем как ввести сперму обнаружат что она не с лучшими показателями то вас предупредят, что и шансов меньше будет, а то и причину того что беременность не наступала. А если трубы не проходимы, то как же спермики добегут до яичника? Ну даже если и просочатся, то яйцеклетка которая начнет уже делится может и застрять, тогда это внематочная. Вы готовы так рисковать? Дело ваше и вы можете настоять на своем, но и результат вас может не порадовать. Трубы можно проверить прямо в Мариинке с помощью УЗИ (КУЗГСС) безболезненно совершенно. Заодно глянут нет ли полипов. А уж спермограмму сдать тоже не думаю что большая проблема, всего то нужно 1000 рублей и 15 минут времени.

Я так понимаю, что если трубы непроходимы-то это совершенно не мешает сперматозоидам пробираться по ним, иначе как же тогда яйцеклетка каждый месяц выходит с месячными? Она же гораздо больше чем сперматоз-ы!!! Она получается тоже должна застрять???? Или я чего-то не понимаю... :009:

Багирка
15.10.2011, 18:42
А причем тут яйцеклетка и месячные??? При месячных эндометрий выходит, а не яйцеклетка :))

ГолубаяМечта
15.10.2011, 23:29
Багирка права, неоплодотаоренная яйцеклетка погибает и рассасывается еще до месячных, может быть так и не попав ни в трубы ни в матку. Пока не проверите трубы вам точно никто не скажет проходимы они или нет.

kukunik
19.10.2011, 12:22
Девочки, как ваши дела? Хочется хороших новостей! :)
Я щас в схеме ИИ в центре ЭКО 122МЧ, 12д.ц., пропила клостик, щас колю пурегон, жду когда скажут, что можно делать ИИ.
Есть вопросик: обычно назначают еще укол ХГ, через сколько после него наступает овуляция, и сколько единиц вам назначали? :)

ГолубаяМечта
19.10.2011, 12:28
Девочки, как ваши дела? Хочется хороших новостей! :)
Я щас в схеме ИИ в центре ЭКО 122МЧ, 12д.ц., пропила клостик, щас колю пурегон, жду когда скажут, что можно делать ИИ.
Есть вопросик: обычно назначают еще укол ХГ, через сколько после него наступает овуляция, и сколько единиц вам назначали? :)

Я тоже сейчас в протоколе. 6 дц. Колю пурегон. От клостика отказались (в прошлый раз был клостик и пурегон). Не вырос эндометрий, на нем всего 6 мм был.
Прегнил (ХГЧ) назначают примерно за 36 часов до ИИ. Я всё время колю 10000 ед.

kukunik
19.10.2011, 13:12
. От клостика отказались (в прошлый раз был клостик и пурегон). Не вырос эндометрий, на нем всего 6 мм был.
А мне для эндометрия еще прогинову назначили

ГолубаяМечта
19.10.2011, 13:15
А мне для эндометрия еще прогинову назначили

Я тоже спрашивала, но про Дивигель. Сказали, что эстрогенов у тебя выше крыши и если добавить еще чуть-чуть, то ситуацию не изменит.

kukunik
28.10.2011, 14:39
Подниму! :)
Сделали мне ИИ (2 вливания), прописали покой и целый список лекарств и уколов. Сказала, что результат через 16 дней можно узнавать (у меня получается на 34 д.ц.)
Девочки, напишите, плиз, кто щас в протоколе еще.
Голубая мечта, как ваши дела? ;)

ГолубаяМечта
28.10.2011, 14:42
Подниму!

Пральна!:ded: А то совсем позабыли позабросили. Я сейчас пока притаилась в ожидании.

kukunik
28.10.2011, 14:49
Я сейчас пока притаилась в ожидании.
А когда сказали результат будет известен? :flower:

ГолубаяМечта
28.10.2011, 14:50
А когда сказали результат будет известен? :flower:

Сегодня только шестой день после ИИ. Думаю имеет смысл мочить тестики через недельку, не раньше. Или как?

LaLila
28.10.2011, 14:52
Девочки, планирую сделать ИИ у Курило после НГ. Но хочу уже сейчас сходить к нему на консультацию. Есть смысл? или лучше после НГ и идти к нему прямо перед ИИ?

ГолубаяМечта
28.10.2011, 15:21
Девочки, планирую сделать ИИ у Курило после НГ. Но хочу уже сейчас сходить к нему на консультацию. Есть смысл? или лучше после НГ и идти к нему прямо перед ИИ?

Можете и сейчас сходить. Я впервые пришла к нему в феврале. Он сказал что нужно трубы всё же проверить. И на следующий цикл записалась к нему на проверку труб. После чего я сразу сделала ИИ. Может вам он тоже скажет что нужно какие-то дополнительные анализы или диагностику. Будете подготовленной.

kukunik
28.10.2011, 15:32
Сегодня только шестой день после ИИ. Думаю имеет смысл мочить тестики через недельку, не раньше. Или как?

Да раньше думаю смысла нет. А назначили что-нибудь для поддержки?
:)

ГолубаяМечта
28.10.2011, 15:42
Да раньше думаю смысла нет. А назначили что-нибудь для поддержки?
:)

Да, конечно. Утрожестан 200 *2 раза в день

Inkaa
28.10.2011, 15:44
Да, конечно. Утрожестан 200 *2 раза в день

и каков результат ИИ? получилось?

ГолубаяМечта
28.10.2011, 15:49
и каков результат ИИ? получилось?

Ждёмс)))

LaLila
28.10.2011, 16:12
Можете и сейчас сходить. Я впервые пришла к нему в феврале. Он сказал что нужно трубы всё же проверить. И на следующий цикл записалась к нему на проверку труб. После чего я сразу сделала ИИ. Может вам он тоже скажет что нужно какие-то дополнительные анализы или диагностику. Будете подготовленной.

спасибо. так и сделаю.

Donut
28.10.2011, 21:50
Девочки всем привет!
Пройдя путь долгих мучений и раздумий и поисков врача по поводу лапароскопии, все-таки сделала, нужна была ясность дальнейших действий. Удалили миомку, теперь пока залечиваю раны, займусь поиском клиники и врача, настраиваю себя на ИИ, может посоветуете? у кого получилось и где?

золотая фея
02.11.2011, 10:51
Девочки всем привет!
Пройдя путь долгих мучений и раздумий и поисков врача по поводу лапароскопии, все-таки сделала, нужна была ясность дальнейших действий. Удалили миомку, теперь пока залечиваю раны, займусь поиском клиники и врача, настраиваю себя на ИИ, может посоветуете? у кого получилось и где?

Читайте топик там все написано)

Donut
03.11.2011, 23:35

Золотая Фея я Вас искренне ПОЗДРАВЛЯЮ! Легкой Вам беременности! :flower:
НАЧИХАЙТЕ уже на всех нас как следует, чтобы все ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ побыстрее!!!