Просмотр полной версии : Девушки и каблуки
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Это ж не мужчины:046:
говорят что они не геи :ded: обычные украинские хлопчики. съездите в украину. там все такие
нам всем кажется, что мы идем легкой походкой,и никому не видно, шо хочется сдохнуть. :))
ппкс :))
5612627
5612629
Носят :046:
Охо-хо ! Морденька справа тоакая, что оно по-моему сам не понял, что с ним случилось.:046:
я вот уже давно не хочу кстати. да и вообще никогда не хотелось
ты из интеллегентов небось. тока мадмуазелей подавай.
Длинная коса
07.06.2011, 17:07
а Вы не знали? )))
к чему же тогда стремятся коротыши, влезая на каблук? а длинные горбятся и носят лишь балетки.
Я не задумывалась
Скорее есть мнение, что женщине хорошо бы быть ниже ростом мущщины, который рядом
Потому короткие в большинстве своем могут позволить себе каблучищи
А длинные горбатятся, носят балетки. Или не парятся. Или мужики у них под 2 метра
Длинная коса
07.06.2011, 17:08
я вот уже давно не хочу кстати. да и вообще никогда не хотелось
какие признания:010:
я, как короткая:)), не понимаю, зачем длинные носят каблуки
объясните:091:
кста, ни одна из моих длинных подруг каблуки не носит
у меня свекровь была невысокая женщина, но с оч.длинными ногами и коротким туловищем
а вот интересно, не все же высокие длинноноги
и бывают ведь очень худые ноги, кривые, которые каблук только уродует и подчеркивает недостаток
видимо, совмещать 1-ое со 2-м
а кто такие натоптыши?
От хождения на каблуках подушечки под большим и средним пальцами на стопе становятся твердыми.. Вес тела ложится на этот участок стопы.
ты из интеллегентов небось. тока мадмуазелей подавай.
я девачка :)) украла чужую шапочку. :004:
какие признания:010:
расслабтесь
кстати ещё стринги вредные. уточню-для женсого полу
сегодня наблюдала такую картину...идет девушка лет 20 на каблучищах такииих, что практически на носочках топает и видно ей совсем неудобно, тк идет тяжело и еле-еле...идет по пр Чкаловский и тут она не то запинается не то еще что-то, но она изображает нечто и потом падает на дорогу прямо под авто, хорошо, что дальше светофор и горел красный, поэтому мужчинка уже начал тормозить и успел не проехать по этому чуду на шпильках...второй случай за сегодня...девушка лет 16-18 тоже идет на каблучищах+ плтформа...видно что конструкция совсем неустойчива...и тоже падает хорошо, что просто на тротуар...
пока ходила весь день смотрела кто во что обут :fifa::017: и мне показалось что оочень многие девушки помоложе ходят на оочень высоких и совсем неудобных каблуках.
Девушки, если вы не можете/не умеете или просто неудобно ходить в такой обуви, для ЧЕГО вы это делаете??? красоты там нет, тк ощущение что обе шли на ходулях ;) неужели нельзя подобрать УДОБНУЮ и КРАСИВУЮ обувь??
если что то я категорически ЗА!!!! каблуки, но все равно считаю что они должны быть удобны!
Так замуж хотят
Это ж не мужчины:046:
Просто у них каблук коротковат, надо как минимум 15см.:046:
Длинная коса
07.06.2011, 17:10
у меня свекровь была невысокая женщина, но с оч.длинными ногами и коротким туловищем
а вот интересно, не все же высокие длинноноги
и бывают ведь очень худые ноги, кривые, которые каблук только уродует и подчеркивает недостаток
далеко не все длинные длинноноги, собсно, чем они лучше коротких?:))
Думаю, что некрасивые ноги и балетки не украсят. Но не отрезать же...
m@rish_k@
осанка, по-моему - главная беда и первопричина многих болячек
хотя все считают, что - вес
женщины идут, действительно, с наклоном шеи вперед, как будто сбросили с шеи кого-то, а разогнуться забыли
А так падать правильне - вперед как при гололеде и копчик не сломаешь
Длинная коса
расслабтесь
ясн, дали потаскать
Ягода-Каринка
07.06.2011, 17:11
Скорее есть мнение, что женщине хорошо бы быть ниже ростом мущщины, который рядом
Потому короткие в большинстве своем могут позволить себе каблучищи
А длинные горбатятся, носят балетки. Или не парятся. Или мужики у них под 2 метра
Вот ещё, горбиться из-за того, что мужик мелкий пошёл...:017: Пусть низкорослые мущщинки комплексуют...:fifa:
блин вспомнила. видела пару в отпуске. они оба такие здоровые были. реально хряки. килограмм под сто и рост под метр 80 и оба купались в стрингах :065: а девушка еще потом и фотосессию в волнах устроила с раскоряками :001: я аж пивом подавилась
А для мужского полу стринги, что, полезные??
[ вас это радует?
не боитесь что кто-нибудь пнет вашу 6 летнюю каблуком по ноге?
Боюсь что неуклюжие красавишны заденут локтём ребёнка или козьеё ножкой дымящейся - ведь вот идёт- ковыляет - покачивается на полусогнутых посередине тротуара и кажется что весь мир должен падать ниц перед ней , и свернуть чуть в сторону такой проблематично - пока сообразит, пока сигнал до туфель дойдёт, пока развернётся - конечно смешно но и страшновато как-то[/QUOTE]
ну так и нужно самим вовремя отпрыгивать, чтоб дорогу не загораживать:fifa:
давно у меня были сапоги на таких каблука, что если меня слегка толкнуть - я вполне могла упать - равновесие на них было держхать очень трудно:065: Я шла и надеялась что никто не толкнет:))
видимо, совмещать 1-ое со 2-м
а кто такие натоптыши?
видимо что то, что натаптывают:016:
а это каблуки от долгого ношения видимо в пятку врастают
:046:
говорят что они не геи :ded: обычные украинские хлопчики. съездите в украину. там все такие
и чего мы ту сидим?!?!
Ягода-Каринка
07.06.2011, 17:11
Т.е. мущщинам их носить можно?:))
Вот ещё, горбиться из-за того, что мужик мелкий пошёл...:017: Пусть низкорослые мущщинки комплексуют...:fifa:
от уж точно :)):053:
Длинная коса
07.06.2011, 17:12
ну я как бэ не о мужиках в целом
а о кавалере, который даму сопровождает
чем?
и чего мы ту сидим?!?!
у меня уже отпуск закончился :( вместо таких красавчиков пялилась на толстые жопы в стрингах и солосатых местных жителей :065: ничо кстате такие :073:
По аналогии - не можно, а полезно..
кстать:) тут премию музтв видела, там этот тимотей пришел с девушкой которой он по плечо был, оба довольные. Девка красивая и на каблуках. тока дура
Я вот последнее время удивляюсь как высокие дамы себе кавалеров находт. Щас мужики все сплошь мелкие пошли, даже я со своим ростом на большинство сверху или вровень смотрю:010: ужас просто:(
ну, а кто ему скажет, что нельзя ? Тута все толерантные !:ded:
Длинная коса
07.06.2011, 17:15
да вреднее, чем теткам
да и без минимум глубокого бикини не смотрятся. Редкий не гей на это пойдет:))
Я вот последнее время удивляюсь как высокие дамы себе кавалеров находт. ас мужики все сплошь мелкие пошли, даже я со своим ростом на большинство сверху или вровень смотрю:010: ужас просто:(
да. проблема. согласна :(
Ягода-Каринка
07.06.2011, 17:16
Так и что?
Я, кстати, на каблуках выше мужа (он 187 см.):)) Ничего, не комплексует...:fifa:
у меня уже отпуск закончился :( вместо таких красавчиков пялилась на толстые жопы в стрингах и солосатых местных жителей :065: ничо кстате такие :073:
мачо?:fifa:
кстать:) тут премию музтв видела, там этот тимотей пришел с девушкой которой он по плечо был, оба довольные. Девка красивая и на каблуках. тока дура
а тимоти типо умный?
Длинная коса
07.06.2011, 17:16
дык он ей башляет
она и довольна
богатых и знаменитых все любят (с), даже если они маааааленькие:))
А так падать правильне - вперед как при гололеде и копчик не сломаешь
с другой стороны на такую удобную шею всякий норовит взгромоздиться и ехать, ну или хотя бы проблемы свои переложить, подсознательно такая женщина готова везти что угодно и сколько угодно
мачо?:fifa:
мамчо :)) мачо мачо :073: тока все бородатые почему то:)) но симпатишные :008:
а тимоти типо умный?
да фик знаит. но она приперлась на зеленую дорожку в зеленом платье :065:
m@rish_k@
07.06.2011, 17:17
ну так и нужно самим вовремя отпрыгивать, чтоб дорогу не загораживать:fifa:и чего мы ту сидим?!?!
Ага мы конечно же с коляской как отпрыгнем - так не интересно- интереснее как на каблуках от нас сруливать будут Вот уже убегаю
Наших очень хорошо в Европах видно, выделяются в толпе - в какой-нибудь Праге, или Вене, да много где, где весь центр брусчаткой уложен, в кедах-то и то чувствительно ходить, а наши пилят на каблуках да в шифоновых каких-нибудь платьях..Еще та картинка...
И не говорите, тут на трехсантиметровом каблучке все ноги об брусчатку Дворцовой площади стерла, пока пешком от Гостиного на выставку в дальний конец Эрмитажа ходила и обратно. :( А что толку? Вторые плоские туфли все равно бы пятку натерли, даже если бы не лежали в этот день в сапожной мастерской. :005: Обувь мягонькую и удобную найти - с ума сойдешь... :016:
Та голландцы они по жизни ржут...:065: Укурки...:0005:
:))
Ну должен же как то происходить естественный отбор?:)Пусть ломают ноги,меньше народу будет на улицах..
Добрый мужчина, весь в супругу свою. :)
В сланцах :080:
Сланцы тоже ногу портят, заставляя постоянно пальцы в напряжении держать.
Длинная коса
07.06.2011, 17:18
Так и что?
Я, кстати, на каблуках выше мужа (он 187 см.):)) Ничего, не комплексует...:fifa:
я ж говорю, что есть такое мнение))) оно не мое;)
у мну был муж однажды, у нас с ним с 30 см была разница в росте. Дык у меня был бзик вообще без каблуков ходить:))
Здесь еще и юбочки дяденьки напялили http://fashiony.ru/page.php?id_n=2597 со стрингами само то :073:
Токо чего то без каблучков :065:
. :005: Обувь мягонькую и удобную найти - с ума сойдешь...
.
тапки :))
да вреднее, чем теткам
да и без минимум глубокого бикини не смотрятся. Редкий не гей на это пойдет:))
Да, кусты из стрингов торчащие.. жесть!
Зато хватательный рефлекс хорошо развивают на ногах.:))
Длинная коса
07.06.2011, 17:19
угу
не к столу будет сказано:))
Ягода-Каринка
07.06.2011, 17:19
:)):)):))
да фик знаит. но она приперлась на зеленую дорожку в зеленом платье :065:
может она хотела стать незаметной...
Ага мы конечно же с коляской как отпрыгнем - так не интересно- интереснее как на каблуках от нас сруливать будут Вот уже убегаю
и после этого вы просите вам места уступать и относиться хорошо...ну ну
усы торчащие хуже
В сланцах рискуете заработать плоскостопие :ded:
Чертополох
07.06.2011, 17:21
чем полезно? :))
для более четкой прорисовки попного рельефа? )))
кто то задницу качает в спортклубах, а тут сезон отходил в сланцах - и можно пальцами ног щелкать и орехи колоть
видимо что то, что натаптывают?!?!подошвА:001:?
Кошка-Матрёшка
07.06.2011, 17:21
И не говорите, тут на трехсантиметровом каблучке все ноги об брусчатку Дворцовой площади стерла, пока пешком от Гостиного на выставку в дальний конец Эрмитажа ходила и обратно. :( А что толку? Вторые плоские туфли все равно бы пятку натерли, даже если бы не лежали в этот день в сапожной мастерской. :005: Обувь мягонькую и удобную найти - с ума сойдешь... :016:
Добрый мужчина, весь в супругу свою. :)
Я не могу в сланцах - у меня нет свободного места между первым и вторым пальцем, плотненько так все прижато друг к другу - я и шагу сделать в таком не могу. Мне тока классические шлепки.
может она хотела стать незаметной...
и после этого вы просите вам места уступать и относиться хорошо...ну ну
Кошь, ну ты чтоле не знаешь ? Енто все ГОРМОНЫ !!!:ded:
Длинная коса
07.06.2011, 17:22
В сланцах рискуете заработать плоскостопие :ded:
была в Турнера недавно
Врач мне сказала, что обувь так же влияет на форму стопы, как шапка - на форму головы.
усы торчащие хужеэто стрижка интимная - "усы"?
Длинная коса
07.06.2011, 17:23
Я не могу в сланцах - у меня нет свободного места между первым и вторым пальцем, плотненько так все прижато друг к другу - я и шагу сделать в таком не могу. Мне тока классические шлепки.
я тоже не могу
у меня там кожа неежная
усы торчащие хуже
Ну нет! Усы в стрингах это лучше! Особенно японские- цузые..:))
Длинная коса
это стрижка интимная - "усы"?
точно!
новый хит
отращивать, правда, долго:))
Кошка-Матрёшка
Так и что?
Мы с мужем оба по 170, я часто на каблуках - ниче, ему вообще по фиг, на свадебных фотках я его на голову выше - туфли высокие плюс прическа...Его не волнует сия проблема, говорит что он зато умнее:))
Чертополох
07.06.2011, 17:24
это стрижка интимная - "усы"?
главное чтобы под усами бороды не оказалось :))
главное чтобы под усами бороды не оказалось :))
шкиперка очень ничего будет смотреться
тапки :))
Я тоже так раньше думала. Ничего подобного - без маленького каблучка пару сантиметров стопе тоже вредно, оказывается. :065:
чем полезно? :))
для более четкой прорисовки попного рельефа? )))
кто то задницу качает в спортклубах, а тут сезон отходил в сланцах - и можно пальцами ног щелкать и орехи колоть
У меня сланцев мно-о-о-го. Из обычных шлепок у меня пальцы вываливаются.. Нога узкая.
была в Турнера недавно
Врач мне сказала, что обувь так же влияет на форму стопы, как шапка - на форму головы.
Ну тады в добрый путь. :046: В нормальной обуви есть специальная подушечка которая держит свод стопы, а в сланцах нет. это обувь для пляжа, а не для повседневной носки. Но у нас все как обычно, а доктор-ортопед или кто по специальности ? Фамилию напишите, я сообщу в соответствующие инстанции какие спецы работают. :015:
Snegnaja
07.06.2011, 17:26
спинки тоже волосатые?
Ягода-Каринка
07.06.2011, 17:26
Мы с мужем оба по 170, я часто на каблуках - ниче, ему вообще по фиг, на свадебных фотках я его на голову выше - туфли высокие плюс прическа...Его не волнует сия проблема, говорит что он зато умнее:))
Кошка-Матрёшка
07.06.2011, 17:27
я тоже не могу
у меня там кожа неежная
у меня до проверки кожи на нежность не доходило - у меня перепонку от сланцев разместить негде:)), вернее она размещается как-то, но идти я уже не могу, стоять долго тоже:))
подошвА:001:?
да фиг знает...у меня такого нет
Кошь, ну ты чтоле не знаешь ? Енто все ГОРМОНЫ !!!:ded:
Так лечить нужно. Желательно в закрытых помещениях.
точно!
новый хит
отращивать, правда, долго:))
:046:
у меня до проверки кожи на нежность не доходило - у меня перепонку от сланцев разместить негде:)), вернее она размещается как-то, но идти я уже не могу, стоять долго тоже:))
Тады токо лежать.
Кошка-Матрёшка
07.06.2011, 17:30
У меня сланцев мно-о-о-го. Из обычных шлепок у меня пальцы вываливаются.. Нога узкая.
у меня тоже узкая...несообразно размеру, т.е. узкая такая лыжка 38 р-ра
Длинная коса
07.06.2011, 17:32
Ну тады в добрый путь. :046: В нормальной обуви есть специальная подушечка которая держит свод стопы, а в сланцах нет. это обувь для пляжа, а не для повседневной носки. Но у нас все как обычно, а доктор-ортопед или кто по специальности ? Фамилию напишите, я сообщу в соответствующие инстанции какие спецы работают. :015:
не хочу здесь разводить дискуссию о тонкостях ортопедии, не о том речь. Если хочется подумать на эту тему, то можнео поразмышлять о невыносимом существовании ног индийского и китайского народа (а это миллиарды!), вынужденного всю жизнь ходить в сланцах. Про российские лапти и валенки я вообще молчу:))
спинки тоже волосатые?
фсе волосатое :008: волосатые, мускулистые и загорелые :love: пупсики
Счастье есть!
07.06.2011, 17:33
запуталася я - то перепонки какие-то обсуждают, то брульянты в опе......оспади, то скатину странную какую-то типа ротожоп :001:
мир сошел с ума :073:
Счастье есть!
07.06.2011, 17:33
и это еще :065:
Длинная коса
07.06.2011, 17:34
а я попробовала недавно
натерла ноги на экскурсии, пришлось в сувенирной лавке покупать вьетнамки. Ненадолго помогло, пока между пальцев не натерла мозоль:010:
у меня тоже узкая...несообразно размеру, т.е. узкая такая лыжка 38 р-ра
:099:Сестра - близнец просто!
Длинная коса
07.06.2011, 17:35
ето где такая красота?
меня вот в свое время раз и навсегда покорили мущщины черногорцы, все красавцы как один!
Длинная коса
07.06.2011, 17:36
Правда, я волосатых боюсь. Даже, правильнее сказать, избегаю
:fifa:
мне нада
а я попробовала недавно
натерла ноги на экскурсии, пришлось в сувенирной лавке покупать вьетнамки. Ненадолго помогло, пока между пальцев не натерла мозоль:010:
я до недавнего времени тоже не могла в таких ходить - натирала сразу, а потом купила удобные вьетнамки, походила и теперь все лето таскаю разные ничего не рет - видимо ноги привыкли
была в Турнера недавно
Доктор знает, о чем говорит, если он ежедневно носит тяжелую, тесную шапку с упором на уши.:))
А какже маленькие "лотосовые " ножки у китаянок илидеформация ног узкой обувью ?:005:
не хочу здесь разводить дискуссию о тонкостях ортопедии, не о том речь. Если хочется подумать на эту тему, то можнео поразмышлять о невыносимом существовании ног индийского и китайского народа (а это миллиарды!), вынужденного всю жизнь ходить в сланцах. Про российские лапти и валенки я вообще молчу:))
Бедные китайцы и индусы :010: , а где еще в лаптях ходят. :005: Я думала они только в музеях есть :065:
ето где такая красота?
меня вот в свое время раз и навсегда покорили мущщины черногорцы, все красавцы как один!
на кипре :love: а хорваты с черногорцами похожи? мне вот хорваты какими-то худенькими показались, зато все высокие были :080:
Кошка-Матрёшка
07.06.2011, 17:38
Тады токо лежать.
босиком...
Длинная коса
07.06.2011, 17:39
мне нада
я до недавнего времени тоже не могла в таких ходить - натирала сразу, а потом купила удобные вьетнамки, походила и теперь все лето таскаю разные ничего не рет - видимо ноги привыкли
да конечно дело в качестве)))) вьетнамки за 10 евро - вряд ли идеал:))
Правда, я волосатых боюсь. Даже, правильнее сказать, избегаю
почему?? мне нравятся :love:
мне нада
всем нада :ded: давай выхади замуж за киприота я к те в гости буду ездить :019:
Длинная коса
07.06.2011, 17:41
на кипре :love: а хорваты с черногорцами похожи? мне вот хорваты какими-то худенькими показались, зато все высокие были :080:
мне киприоты не очень.... правда, я с мужем была:073:
не, хорваты и черногорцы - две большие разницы, как мне показалось. Хотя, я была там в разные годы и могла поменять свое мнение о мущщинах:))
Черногорцы высокие, загорелые, брунеты и красавчики. И фигуры офигительные:019:
Длинная коса
07.06.2011, 17:41
почему?? мне нравятся :love:
я не пробовала даже:010:боюсь
да конечно дело в качестве)))) вьетнамки за 10 евро - вряд ли идеал:))
какой там 10 евро! за вьетнамки столько платить
я в Тае по 35 рублей за пару накупила штук 10:)) а в Ланке вообще что то по 20 чтоле рублей....
мне киприоты не очень.... правда, я с мужем была:073:
не, хорваты и черногорцы - две большие разницы, как мне показалось. Хотя, я была там в разные годы и могла поменять свое мнение о мущщинах:))
Черногорцы высокие, загорелые, брунеты и красавчики. И фигуры офигительные:019:
ну значит похожи на хорватов, фигуры да, спортивные :love:
я тоже с мужем была на кипре :)) не юзала, тока наблюдала :))
Кошка-Матрёшка
07.06.2011, 17:43
Я когда была на Цейлоне, меня их обувные магазины ввели в тоску - сланцы просто, сланцы со стразами, сланцы кожаные, сланцы кружевные...Туфли на каблуке где-то отдалении, всего пары 2-3 нероской расцветки (это типа кому в европейском офисе работать надо под кондеем), сапог само собой вообще нет:)). Я еще про себя подумала: во дела, круглый год +27 и вся жизнь в сланцах...Тоскливо...
ЗЫ. И волосы тетки не красят, все ходят брунетки с гривами и без челок.
я не пробовала даже:010:боюсь
:)) темперамента? :))
Длинная коса
07.06.2011, 17:44
какой там 10 евро! за вьетнамки столько платить
я в Тае по 35 рублей за пару накупила штук 10:)) а в Ланке вообще что то по 20 чтоле рублей....
в Тае))) я в Париже на Монмартре отоварилась)
всем нада :ded: давай выхади замуж за киприота я к те в гости буду ездить :019:
давай лучше ты:fifa:
Длинная коса
07.06.2011, 17:44
юзать...я даже вслух такое не произношу:))
Я когда была на Цейлоне, меня их обувные магазины ввели в тоску - сланцы просто, сланцы со стразами, сланцы кожаные, сланцы кружевные...Туфли на каблуке где-то отдалении, всего пары 2-3 нероской расцветки (это типа кому в европейском офисе работать надо под кондеем), сапог само собой вообще нет:)). Я еще про себя подумала: во дела, круглый год +27 и вся жизнь в сланцах...Тоскливо...
как вам вообще Цейлон?
Ну что ты блин?! Вот как теперь определить стоит за них замуж идти или нет?!
Длинная коса
07.06.2011, 17:46
Ну дык вопрос традиций
Я думаю, их волосы красить - это вся пергидрольная промышленность на один Цейлон только и будет работать)))
давай лучше ты:fifa:
я славику так и передам :)) и будет у нас шашлык ииз кошки :))
как вам вообще Цейлон?
слушай, я ж те уже говорила как у меня отпуск прошел :)) некогда было :)):))
Длинная коса
07.06.2011, 17:47
:)) темперамента? :))
не, этого и у гладеньких некоторых с избытком:065:
меня пугает само это ощущение волос под моей ладонью
Кошка-Матрёшка
07.06.2011, 17:48
как вам вообще Цейлон?
Цейлон хорошо, но как-то уж долго добираться... как в Египет типа на дачу не сгоняешь...Да и влажновато на мой организм...Но изредка можно прокатиться...
У меня шпильки дома для красоты стоят)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.