Просмотр полной версии : Девушки и каблуки
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Katerinka i Karinka
07.06.2011, 00:01
сегодня наблюдала такую картину...идет девушка лет 20 на каблучищах такииих, что практически на носочках топает и видно ей совсем неудобно, тк идет тяжело и еле-еле...идет по пр Чкаловский и тут она не то запинается не то еще что-то, но она изображает нечто и потом падает на дорогу прямо под авто, хорошо, что дальше светофор и горел красный, поэтому мужчинка уже начал тормозить и успел не проехать по этому чуду на шпильках...второй случай за сегодня...девушка лет 16-18 тоже идет на каблучищах+ плтформа...видно что конструкция совсем неустойчива...и тоже падает хорошо, что просто на тротуар...
пока ходила весь день смотрела кто во что обут :fifa::017: и мне показалось что оочень многие девушки помоложе ходят на оочень высоких и совсем неудобных каблуках.
Девушки, если вы не можете/не умеете или просто неудобно ходить в такой обуви, для ЧЕГО вы это делаете??? красоты там нет, тк ощущение что обе шли на ходулях ;) неужели нельзя подобрать УДОБНУЮ и КРАСИВУЮ обувь??
если что то я категорически ЗА!!!! каблуки, но все равно считаю что они должны быть удобны!
FreshWind
07.06.2011, 00:03
Ах:010:Ежеличо-ставки,господа:fifa:
10 человек
07.06.2011, 00:04
Мы себя со стороны не видим, поэтому не знали, что это так шокирует...
FreshWind
07.06.2011, 00:05
Мы себя со стороны не видим, поэтому не знали, что это так шокирует...Ваша ставка?:fifa:
а как они спускаются по лестницам на этих каблучищах :)) это пЭстня
10 человек
07.06.2011, 00:08
Ваша ставка?:fifa:
А я ЗА! Ибо нефиг.:ded:
Чего-то мы ничего не поняли :(
В рулетку не играем... ЗА что Нати мы тоже не поняли :101:
FreshWind
07.06.2011, 00:08
А я ЗА! Ибо нефиг.:ded:
а как они спускаются по лестницам на этих каблучищах :)) это пЭстняМадамы,делаем стаффки:ded:
Katerinka i Karinka
07.06.2011, 00:09
Мы себя со стороны не видим, поэтому не знали, что это так шокирует...
не очень поняла.....те если девушка падает под машину не устояв на каблуках или не научившись на них ходить, то для нее это нормуль??? а что остальные могут удивиться для нее новость?
жаба без лифчика
07.06.2011, 00:09
ну им красиво, ноги опять же длинней)))))
FreshWind
07.06.2011, 00:10
В рулетку не играем... ЗА что Нати мы тоже не поняли :101:Нати-миротворец,она всегда за всех:ded:Так чо там у нас по поводу ставки:fifa:
жаба без лифчика
07.06.2011, 00:10
не очень поняла.....те если девушка падает под машину не устояв на каблуках или не научившись на них ходить, то для нее это нормуль??? а что остальные могут удивиться для нее новость?
может привыкла уже с копыт под машины нырять?:009::073:
сегодня наблюдала такую картину...идет девушка лет 20 на каблучищах такииих, что практически на носочках топает и видно ей совсем неудобно, тк идет тяжело и еле-еле...идет по пр Чкаловский и тут она не то запинается не то еще что-то, но она изображает нечто и потом падает на дорогу прямо под авто, хорошо, что дальше светофор и горел красный, поэтому мужчинка уже начал тормозить и успел не проехать по этому чуду на шпильках...второй случай за сегодня...девушка лет 16-18 тоже идет на каблучищах+ плтформа...видно что конструкция совсем неустойчива...и тоже падает хорошо, что просто на тротуар...
пока ходила весь день смотрела кто во что обут :fifa::017: и мне показалось что оочень многие девушки помоложе ходят на оочень высоких и совсем неудобных каблуках.
Девушки, если вы не можете/не умеете или просто неудобно ходить в такой обуви, для ЧЕГО вы это делаете??? красоты там нет, тк ощущение что обе шли на ходулях ;) неужели нельзя подобрать УДОБНУЮ и КРАСИВУЮ обувь??
если что то я категорически ЗА!!!! каблуки, но все равно считаю что они должны быть удобны!
А носки были? И ноги какогоцвета?
ой тоже люблю за прелЭстницами на копытцах наблюдать
нам сегодня под машину ворона кинулась...молодая дурная...мы успели затормозить...я надеюсь остальные вороны пропесо4ат ее сегодня как следует
KaruselkА
07.06.2011, 00:11
Босоножки,волосатые руки,синюшнеи ноги,высокие каблуки все в духе ЛВ):))Но вот меня просто "умиляют" черные колготки с бЭлой юбкой,шортами.......прям ваще красотень):)
В рулетку не играем... ЗА что Нати мы тоже не поняли :101:
Сама пока не знаю, уверена что ЗА, а там как пойдет.:065::))
Мадамы,делаем стаффки:ded:
Да да, Граждане активнее!:support:
воттакоеимя
07.06.2011, 00:12
Видимо это неплохой способ познакомиться))) я всегда почему то на мужчин падала:)) совершенно случайно, но мужчины ничего были, симпатичные:)) на женщин или на асфальт как то не падалось...
нам сегодня под машину ворона кинулась...молодая дурная...мы успели затормозить...я надеюсь остальные вороны пропесо4ат ее сегодня как следует
Ворона была на каблуках???? :008:
:0005: дадада - это важно :ded:
я, правда, тоже удивляюсь, как в этом ходят?:010:
у меня и в кроссовках может нога подвернутся.
Katerinka i Karinka
07.06.2011, 00:14
а это тоже как то влияет??? :046:
была она в колтогках!! которые пошли стрелками и дырками:073: после падения хм...цвета колготки стали грязного, были телесного, а ноги....не знаю....:004:
Кошкин_Д
07.06.2011, 00:15
ну им красиво, ноги опять же длинней)))))
Дык, может и длинней, но в распрямленном состоянии. Девушки в неустойчивом состоянии передвигаются на полусогнутых. :ded: То на то и выходит.
Понятие красоты у каждого свое и на вкус и цвет все фломастеры разные.
Единственное но - нужно уметь на них ходить, это да.
Я вот всегда хожу мЭдленно, аккуратно и внимательно смотрю под ноги. Ни разу не падала за последние лет 10, даже зимой.
Вы же сами пишите, что молодая еще. Может только на каблук стала после школьной балетки. Годик попадает, потом окрепнет. )))
В следочках
:fifa:
:0005: дадада - это важно :ded:
я, правда, тоже удивляюсь, как в этом ходят?:010:
Как-то передвигаются на этих ужасных острых палках..Падают, поднимаются и фигачат дальше, представляя себя королевой стриптиза..
Slastena
07.06.2011, 00:18
побрюзжу пожалуй. я сегодня любовалась красоткой, каблуки 10-12см, плюс здоровая платформа, идет бедняжка покачиваясь, ну полное ощущение, что только что с шеста слезла.
10 человек
07.06.2011, 00:18
В таких?
http://s4.thisnext.com/media/largest_dimension/9D16C576.jpg
Katerinka i Karinka
07.06.2011, 00:19
Вы же сами пишите, что молодая еще. Может только на каблук стала после школьной балетки. Годик попадает, потом окрепнет. )))
а если за этот годик ее того...переедут???:001::001:
Понятие красоты у каждого свое и на вкус и цвет все фломастеры разные.
Единственное но - нужно уметь на них ходить, это да.
Я вот всегда хожу мЭдленно, аккуратно и внимательно смотрю под ноги. Ни разу не падала за последние лет 10, даже зимой.
Помню в мои 17-18 лет мода была, как и сейчас на огромную гейшу. Кувыркалась с нее не один раз. То нога подвернется, то со ступеньки соскользнет. Сейчас прекрасно ношусь на любом каблуке. Главное не забросить мучительные тренировки в самом начале обучения.
жаба без лифчика
07.06.2011, 00:19
Дык, может и длинней, но в распрямленном состоянии. Девушки в неустойчивом состоянии передвигаются на полусогнутых. :ded: То на то и выходит.
но им-то кажецца, что все наоборот.:073:
копыто как продолжение ноги.:017: на ночь-то хоть снимают?:009:
а если за этот годик ее того...переедут???:001::001:
Ну, значит судьба у нее такая ! :fifa:
у нее ногти не подстрижены на ногах были. щитай на каблуках да
Мама Тигрёнка
07.06.2011, 00:21
носить каблуки нужно учиться, только надо постепенно увеличивать их высоту
ой тоже люблю за прелЭстницами на копытцах наблюдать
От того что сами себе каблучок позволить не можете:065:
а это тоже как то влияет??? :046:
была она в колтогках!! которые пошли стрелками и дырками:073: после падения хм...цвета колготки стали грязного, были телесного, а ноги....не знаю....:004:
Ой как весело, нет чтобы помочь встать :073:
10 человек
07.06.2011, 00:22
И в детской пижаме :love:
по4ему в пижаме? просто голая
10 человек
07.06.2011, 00:23
А пижаму в комиссионку отнесла? :(
Katerinka i Karinka
07.06.2011, 00:24
побрюзжу пожалуй. я сегодня любовалась красоткой, каблуки 10-12см, плюс здоровая платформа, идет бедняжка покачиваясь, ну полное ощущение, что только что с шеста слезла.
да я не с этой целью....в принципе, если бы она не упала, я ее даже не заметила бы....
мне оочень нравится когда женщина/девушка на каблуках - это всегда красиво, просто мне кажется не надо забывать и о том, что должно быть удобно...
помню как то в школе пошли с подружкой гулять, а она не рассчитала свои силы... топала домой босиком:046:
Зачем ? Веселей же обсуждать, если переедет.:))
Помню в мои 17-18 лет мода была, как и сейчас на огромную гейшу. Кувыркалась с нее не один раз. То нога подвернется, то со ступеньки соскользнет. Сейчас прекрасно ношусь на любом каблуке. Главное не забросить мучительные тренировки в самом начале обучения.
+1
про тренировки
проносилась большую часть зимы на плоской подошве, весной чуть не померла когда надела туХли:065:
Кошка-Матрёшка
07.06.2011, 00:26
вы что? не читали тот чудный топ?
Эвелинка
07.06.2011, 00:26
Каблуки - это красиво :fifa: если их хозяйка умеет их носить :017: Если не умеет, то при этом выглядит, как кузнечик :)) С подогнутыми ножками. Мне тоже смешно смотреть :))
:)):)):)):))
да я не с этой целью....в принципе, если бы она не упала, я ее даже не заметила бы....
мне оочень нравится когда женщина/девушка на каблуках - это всегда красиво, просто мне кажется не надо забывать и о том, что должно быть удобно...
помню как то в школе пошли с подружкой гулять, а она не рассчитала свои силы... топала домой босиком:046:
Покажите мне удобные каблуки:fifa:
Силы воли нет у вашей подружки. :))
Katerinka i Karinka
07.06.2011, 00:27
а с чего вы взяли что мы не помогли??? мужчина помог встать, а мы с дочей ее туфли подобрали и отдали хозяйке
Сейчас у многих скрытая платформа. Кажется, что каблук высоченный, а всего-то 8-10 см.
Здраствуй друх! :))
у нее ногти не подстрижены на ногах были. щитай на каблуках да
:))
:046:
Зачем ? Веселей же обсуждать, если переедет.:))
Здравствуйте! :))
Эвелинка
07.06.2011, 00:29
Я в 17-18 вообще каблуки носить не могла :)) Помню, купила себе босоножки на 8 см каблуке - переплевалась, пока на учебу ехала :001: Зато сейчас 8 см - это маленький каблук :fifa:
вы что? не читали тот чудный топ?
я последнее время как то не в курсе событий :( лето и все такое...
Katerinka i Karinka
07.06.2011, 00:30
Покажите мне удобные каблуки:fifa:
Силы воли нет у вашей подружки. :))
приходите, я вам туфли мои покажу :fifa:
мне кажется это дело привычки...и соглашусь с вышесказанным - тренировки! кстати я после каблука не всегда могу сразу на без него перейти, кажется неудобно...и наоборот так же
Эвелинка
07.06.2011, 00:30
+1
про тренировки
проносилась большую часть зимы на плоской подошве, весной чуть не померла когда надела туХли:065:
Я пару дней ношу балетки :)) Так вечером первого дня у меня отваливались ноги :001: Совсем отвыкла без каблука ходить... Хотя зимой тоже на маленьком ходила...
А пижаму в комиссионку отнесла? :(
я тока тебя и узнаю всегда :))
ELINITTA
07.06.2011, 00:31
Возможно, просто НЕКОМУ сказать и объяснить КАК это выглядит со стороны и насколько негативно влияет на стопу и на ногу в целом... Подружки носят то же самое, а мам слушать не хочется уже в таком возрасте...
Каблуки - это красиво :fifa: если их хозяйка умеет их носить :017: Если не умеет, то при этом выглядит, как кузнечик :)) С подогнутыми ножками. Мне тоже смешно смотреть :))
Ну, а как без этого. Если начать с бабушкиного 4-сантиметрового каблучка, то есть вероятность застрять на этом уродце на всю жизнь. Еще 4 см на платформе нормально смотрятся,ну на крайняк толстенький каблучок , но 4 см шпильки-:046:. Кто только придумал такое убожество .:001:
она изображает нечто и потом падает на дорогу прямо под авто, хорошо, что дальше светофор и горел красный,
Так какой марки говорите авто было? Трюк с бородой.
Здравствуйте! :))
И Вам не болеть !:))
Katerinka i Karinka
07.06.2011, 00:35
Так какой марки говорите авто было? Трюк с бородой.
авто...десятка по-моему...в смысле с бородой??? по-моему девушка просто упала неудачно, там тротуара почти нет..вот и вылезла на дорогу
мне кажется это дело привычки...и соглашусь с вышесказанным - тренировки! кстати я после каблука не всегда могу сразу на без него перейти, кажется неудобно...и наоборот так же
Да ладно, бывают отличные туфли на каблуках. Я на таких бегать даже могу. Но их надо найти еще.
В таких?
http://s4.thisnext.com/media/largest_dimension/9D16C576.jpg
:019: красивые
но вот в таких, точнее похожих:008:
http://www.skechers.ru/catalog/SS11/img/big/21139_gylb.jpg
авто...десятка по-моему...в смысле с бородой??? по-моему девушка просто упала неудачно, там тротуара почти нет..вот и вылезла на дорогу
На высоченных каблуках падают под лексусы чаще. Да десятка? Фи. Значит и каблуки были китайские.
Здраствуй друх! :))
прювет :)):flower:
Katerinka i Karinka
07.06.2011, 00:37
:046::046::046:
:019: красивые
но вот в таких, точнее похожих:008:
Ух ты. Первые точно, кроссы моей молодости. В 85м были писком моды.
а я все мечтаю о каблуках .. Но ходить не умею на них.. Наслаждаюсь кроссовками их экко.. :(
Хотя по высоте мне такие нравяться :
http://theponz.files.wordpress.com/2008/08/00070m.jpg (http://theponz.files.wordpress.com/2008/08/00070m.jpg)
Мне все-равно, как в чем ходит.
Katerinka i Karinka
07.06.2011, 00:42
а я все мечтаю о каблуках .. Но ходить не умею на них.. Наслаждаюсь кроссовками их экко.. :(
http://theponz.files.wordpress.com/2008/08/00070m.jpg (http://theponz.files.wordpress.com/2008/08/00070m.jpg)
оо! что то примерно такое и было, только босоножками с синими цветами
ой, смотрите, какие я нашла!!
http://www.blik.ua/images/stories/01_02_08/19_11_2009/9_5_thumb.jpg (http://www.blik.ua/images/stories/01_02_08/19_11_2009/9_5_thumb.jpg)
http://www.blik.ua/images/stories/01_02_08/19_11_2009/9_5_thumb.jpg (http://www.blik.ua/images/stories/01_02_08/19_11_2009/9_5_thumb.jpg)
прям как кошь....но у нее туфли покрасивше были
раньше подобные туХли продавались только в специализированных магазинах для стриптиза. И не нада спрашивать откуда знаю. знаю и все :0005: Я когда первый раз деУшку в таком увидела, подумала, что явно с работы чешет. А потом смотрю, да таких "трудяг" половина Питера. Це МОДА оказываиццо. Мдя. старею...
я в таких только лежать наверное смогу :0005:
я в таких только лежать наверное смогу :0005:
+1000:))
кошка зеленая
07.06.2011, 00:49
А вы видели какую обувь сейчас продают? В ней вообще неудобно ходить. И где только женщины находят нормальные туфли на широком каблуке в 5 см для меня загадка:)). Явки, пароли принимаются:065:
Счас, так и расскажут Вам, их очень мало, тех которые можно носить.
А вы видели какую обувь сейчас продают? В ней вообще неудобно ходить. И где только женщины находят нормальные туфли на широком каблуке в 5 см для меня загадка:)). Явки, пароли принимаются:065:
кстати да.
либо тапки "прощай молодость"
либо ходули.
я уже отрыла старые туфли свои, правда они в приличном виде, но им уже 5 лет:019:
новой удобной и красивой обуви не найти:(
Slastena
07.06.2011, 00:55
раньше подобные туХли продавались только в специализированных магазинах для стриптиза. И не нада спрашивать откуда знаю. знаю и все :0005: Я когда первый раз деУшку в таком увидела, подумала, что явно с работы чешет. А потом смотрю, да таких "трудяг" половина Питера. Це МОДА оказываиццо. Мдя. старею...
вот и меня однозначно только такие стриптизные ассоциации от сочетания высокого каблука с платформой.
Просто высокий каблук красиво, но долго ходить в таких - свои ножки не жалеть, это так на выход, покрасоваться. Просто платформа может быть красивой и для ног не так вредно. А сочетание одного с другим по моему безвкусица.
да не нужно...я и так чувствую что они мне не понравятся:))
Я пару дней ношу балетки :)) Так вечером первого дня у меня отваливались ноги :001: Совсем отвыкла без каблука ходить... Хотя зимой тоже на маленьком ходила...
а я как то нормально прыгаю с тех на другие...
но я на плоской одошве много гуляю с собакой....привыкла
Ну, а как без этого. Если начать с бабушкиного 4-сантиметрового каблучка, то есть вероятность застрять на этом уродце на всю жизнь. Еще 4 см на платформе нормально смотрятся,ну на крайняк толстенький каблучок , но 4 см шпильки-:046:. Кто только придумал такое убожество .:001:
вот плюс тыща...про уродство
вот и меня однозначно только такие ассоциации от сочетания высокого каблука с платформой.
Просто высокий каблук красиво, но долго ходить в таких - свои ножки не жалеть, это так на выход, покрасоваться. Просто платформа может быть красивой и для ног не так вредно. А сочетание одного с другим по моему безвкусица.
а по моему красиво:fifa:
Лютики-цветочки
07.06.2011, 00:56
со мной такие казусы случались даже в возрасте хорошо за 30. И сейчас бы с удовольствием прошлась на 12-см платформе, но все это здорово, когда ты юн, тонок-звонок...
+1000:))
оценила свои возможности...сидеть тоже смогу :))) стопудофф
оценила свои возможности...сидеть тоже смогу :))) стопудофф
у меня коленками ухи зажмет :046::046::046:
+100, маленький каблук действительно ужасно смотрится. Либо высокий, либо вообще никакой.
Slastena
07.06.2011, 00:58
в экко есть туфли на кублуках вполне удобные. в честере мне нравится обувь, даже высокий каблук хорошо носится, сегодня первый день в новых туфлях отходила, на голую ногу, к вечеру ноги прекрасно себя чувствуют.
Вспомнила Шарлотт из СвБГ, она именно так встретила своего первого мужа (упав под машину). И несмотря на развод получила квартиру и мульён. Так что пущщай падают, только не под колеса нашим мужикам.
кошка зеленая
07.06.2011, 01:03
в экко есть туфли на кублуках вполне удобные. в честере мне нравится обувь, даже высокий каблук хорошо носится, сегодня первый день в новых туфлях отходила, на голую ногу, к вечеру ноги прекрасно себя чувствуют.Спасибо. В экко уже купила, но, кмк, они для полных женщин:)), у меня в 40вом нога хлюпает. Тоже скоро завалюсь где-нибудь:001:, надеюсь под тачку с красивым мачо:065:
+100, маленький каблук действительно ужасно смотрится. Либо высокий, либо вообще никакой.
если модель правильная то 5 см смотрится нормально.
а я не могу без каблука. имхо конечно, но смотреть на толстопопых и коротконогих женщин в балетках, бррр.....
но и 10 см не могу, мне жалко свой позвоночник.
поэтому ношу каблук от 5 до 8 см.
есть конечно и такое
http://s55.radikal.ru/i150/1106/07/4a9650ed1696.jpg
но не на каждый день.:017:
Карусель
07.06.2011, 01:05
Есть прелестные маленькие шпилечки каблучки. Так что не нада все под одну гребёнку.
в экко есть туфли на кублуках вполне удобные. в честере мне нравится обувь, даже высокий каблук хорошо носится, сегодня первый день в новых туфлях отходила, на голую ногу, к вечеру ноги прекрасно себя чувствуют.
ну так покажите же эти волшебные туфли
Эвелинка
07.06.2011, 01:06
Так кто сказал, что тех, кого я вижу в качестве кузнечиков, только начинают? :)) Скорее, давно продолжают :))
Есть прелестные маленькие шпилечки каблучки. Так что не нада все под одну гребёнку.
нету. Уродство это - маленькая шпилечка:001:
Карусель
07.06.2011, 01:08
чёй - то? На 42 размере может и уродство, а на 36 - 37 прелесть)))
На вкус и цвет все блохи разные.:))
Трюфелька
07.06.2011, 01:09
Как же я люблю каблучки :love: но ношу крайне редко- варикоз, врач вообще запретил :005:
чёй - то? На 42 размере может и уродство, а на 36 - 37 прелесть)))
На вкус и цвет все блохи разные.:))
говорю вам - уродство:ded:
Карусель
07.06.2011, 01:11
не настаивайте на своём неправильном мнении:065:
Уродство согнутые колени у ног на шпильках:010:
согласна. и ходить на них невозможно. купила такое гавно в эко, так и валяются неношеные
если модель правильная то 5 см смотрится нормально.
а я не могу без каблука. имхо конечно, но смотреть на толстопопых и коротконогих женщин в балетках, бррр.....
а я уже года 3-4 только на сплошной подошве. Летом балетки-сандалии. Вроде попа в пределах нормы ттт.
Свой последний "полет" с каблуков произвела на работе прямо под камерами видеонаблюдения и рядом с кофеаппаратом (у которого всегда есть люди). Летела аки бетмен(или супермен, хто их разберет) - руки вперед (а как же, фигня лицо-главное ноутбук). Фсе. Позор пережила сложно:0005:
Это лыжи на гвоздиках.:))
http://media.pskovlive.ru/files/2010-10-18_20-24-06_257691249.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.