Просмотр полной версии : Лето жаркое настало. Ходить в Пятёрочку мы не устали!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Пожалуйста ;)
Эхх, а я уезжаю загород на ПМЖ, Пятерки там нет :(
Зато там хорошо отдыхать! Тишина, свежий воздух.... красота :love:
Вот я домой приезжаю после 19ч и смысла в 5ку идти уже нет :005: А рядом с работой магазинов вообще нет :005: В ПТ я сразу на дачу к ребенку лечу... В общем все акции мимо (((
natasha_dm19
10.06.2011, 00:31
Спасибо за календарь.
Йогурт надо будет взять.
Жизнь на Марсе
10.06.2011, 01:21
Спасибо за календарь.
Йогурт надо будет взять.
соглашусь! мы его и так постоянно покупаем, а тут такая скидка приятная, надеюсь до вечера его не раскупят
Подпишусь. Спасибо за календарь !
Легенда Осени
10.06.2011, 02:16
Надя, спсибо за календарь)))
йогурт и чай интересны
Огромное спасибо за календарь!!!!
TARKET 1969
10.06.2011, 14:59
Как вы вообще в Пятёрочке покупаете???Товар или просроченный или подделка!!!:001:
Как вы вообще в Пятёрочке покупаете???Товар или просроченный или подделка!!!:001:
Ну и кто вам такое сказал?
да, не всегда успевают просроченный товар убрать, но зато сотрудников как в Пятерочке, так и в Дикси штрафуют. К тому же товар принимают без претензий.
:046:Я упала под стол:)). Даже не знаю что ответить на такие всплески эмоций:)). А что именно поддельное в Пятёрке? Хлеб-молоко-кура-консервы?
тема не для этого создана ,раз...
а вы видимо только в глобус-гурме питаетесь?:fifa::065:
pigaliza™
10.06.2011, 15:14
:046:Я упала под стол:)). Даже не знаю что ответить на такие всплески эмоций:)). А что именно поддельное в Пятёрке? Хлеб-молоко-кура-консервы?
хлеб и молоко товары первой подделывательности:046:
а мне вот чокопайки нужны, я их обожаю И на работе с девочками трескаем
Коламбия
10.06.2011, 15:15
тема не для этого создана ,раз...
а вы видимо только в глобус-гурме питаетесь?:fifa::065:
да и в глобус-гурме тоже наши люди работают:046:
подделанная курица:009: это жестко:065:
да и в глобус-гурме тоже наши люди работают:046:
:073::085:
Третья молодость
10.06.2011, 15:24
хлеб и молоко товары первой подделывательности:046:
Нет! Первые по подделываемости - куриные яйца! Будьте бдительны!!! :ded:
Costa_del_Sol
10.06.2011, 15:44
Ахаха :065:
natasha_dm19
10.06.2011, 15:51
Это точно:065:
stranniza
10.06.2011, 15:53
их не КУРЫ высиживают? :001::)):))
Коламбия
10.06.2011, 15:55
их не КУРЫ высиживают? :001::)):))
их не куры выносят:046:
Murashe4ka
10.06.2011, 16:09
:010: я в шоке:010:
Девочки, повторюсь, гель для душа в воскресенье 49.90 за 250гр. это дорого? :))
[QUOTE=Murashe4ka;62881160
Девочки, повторюсь, гель для душа в воскресенье 49.90 за 250гр. это дорого? :))[/QUOTE]
Не,ну Вы тоже жжоте:)),если поддельный,то да-дорого:004:. А если настоящий-номаная цена. Там же указана первоначальная стоимость;).
Легенда Осени
10.06.2011, 16:56
:010: я в шоке:010:
Девочки, повторюсь, гель для душа в воскресенье 49.90 за 250гр. это дорого? :))
очень даже нормальная цена ИМХО
Murashe4ka
10.06.2011, 17:27
MAMAGENY
10.06.2011, 19:55
Девочки, может кто покупал недавно черешковый сельдерей в 5, сколько стоит? Или в Карусель- Окей-Ленту прогуляться?
нет, ненормальная :004:
тут вПерекрестке на Академке будет закрытие магаза - вот там будет нормальная цена :))
офф... периодически заруливаю в Перекресток и покупаю химию с хорошей скидкой
тут давеча купила шампунь Шаума для мужчин от перхоти за 30 руб и Тимотей большой 400 гр. 30 руб. :008:
был какой-то гель для душа, но я его проигнорировала, итак много химии дома :008:
krismisi
10.06.2011, 22:12
собираюсь на днях в 5
Веселитесь?:))
Дык если рассмешили:)):fifa:.
Вон как по нам прошлись:046:.
Ну что,кто за тухлячком в Пятерочку?
:))
Я завсегда в первых рядах:)),а шо делать если Пятёрка в плевке от дома? Если с моего балкона плюнуть-долетит,а то и перелетит:)). Так чта поддельный тухляк-моё всё;).
Я:036:
Я завсегда в первых рядах:)),а шо делать если Пятёрка в плевке от дома? Если с моего балкона плюнуть-долетит,а то и перелетит:)). Так чта поддельный тухляк-моё всё;).
:)
У меня этого добра аж 3 штуки недалеко от дома.
Так что за тухлячком первой необходимости только туды.
Мадам Ольга
10.06.2011, 22:40
Я:036:
Я за вами в очередь.Тухляха то много завезли?Всем хватит?:0098:
Девочки как у вас сегодня весело:))
мазуркевич
10.06.2011, 23:04
Я за вами в очередь.Тухляха то много завезли?Всем хватит?:0098:
Мне пятерочка в трех плевках, но я тоже сбегаю...что сегодня по календарю стухло?
Мне пятерочка в трех плевках, но я тоже сбегаю...что сегодня по календарю стухло?
:023::023::023:
stranniza
10.06.2011, 23:28
:)):)):))
а у меня реально что то стухло...варила варила куру из пятеры..а запах :001::001::001: мама сказала- не тухлая, просто старая...кура, в смысле..я проварила час...закидала овощами и луком...съели суп..живы..пока.. :010:
LaPrimavera
10.06.2011, 23:53
у меня 4 пятеры в плевках, кто больше?)))) и еще 3 "семьи"- одна в моем доме, до других 2 и 5 минут. до окея 7 минут. до ленты все равно не долетит))))
Третья молодость
10.06.2011, 23:55
Девочки, может кто покупал недавно черешковый сельдерей в 5, сколько стоит? Или в Карусель- Окей-Ленту прогуляться?
Я сегодня купила по акции за 29-90.
А знаете ли вы, что черешковый сельдерей бывает разного веса, и от этого цена собственно и зависит? Я обратила на это внимание, когда увидела сельдерей с ценой за кг и захотела понять, дорого это или нормально. А еще однажды попался кустик с обломанными черешками... :005:
Там на этикетках интервал указан, на моем сегодняшнем, например, 250-350 г, так что теперь я взвешиваю и выбираю. :)) Нынешний весил реально 600 с чем-то граммов.
Муж на час вряд ли успевает попробовать приготовленную курицу :)).
Дошираки кстати в Пятерке тоже продаются, может они просроченные и поддельные?
Еще у автора сообщения очень интересная манера общения, чтобы и где бы он не писал, после каждого предложения ставить аж 3 восклицательных знака :009:
у меня 4 пятеры в плевках, кто больше?)))) и еще 3 "семьи"- одна в моем доме, до других 2 и 5 минут. до окея 7 минут. до ленты все равно не долетит))))
У меня одна-плевок,другая-два плевка,Карусель тоже в двух:)),до Ленты не дотягиваю-3 минуты на машине,9-на трамвае:)).
у меня в одном:065:, всего 1 подъезд пройти...
придется только тухлячком питаться:080::065:
девы, как же хочется черешни из 5-ки по вкусной цене:fifa: тухлячной раз пошла такая пьянка:))
Муж на час вряд ли успевает попробовать приготовленную курицу :)).
Дошираки кстати в Пятерке тоже продаются, может они просроченные и поддельные?
Еще у автора сообщения очень интересная манера общения, чтобы и где бы он не писал, после каждого предложения ставить аж 3 восклицательных знака :009:
Да?:009: А я его(её)-автора первый раз увидела и сразу под стол и упала:010:,от эмоций еёных. Ощущение что только что с Луны,Пятёрок не видитнезнает,покупки делает тока в экологически чистых магазах(коих нет):004:.
счастливая :0098:плюй -не хочу
Девы а у нас сегодня как то плоховастенько
шоколад не стала брать подумала что не донесу по такой жаре
со сдачей плохо -кассиры рычат кто даёт 1000 а покупка на 100 р
все стоят ...где менять деньги ?не понятно
Да?:009: А я его(её)-автора первый раз увидела и сразу под стол и упала:010:,от эмоций еёных. Ощущение что только что с Луны,Пятёрок не видитнезнает,покупки делает тока в экологически чистых магазах(коих нет):004:.
Профиль гляньте, там все написано. Сообщения автора там же можно посмотреть ;)
Он кстати отмечался в прошлой теме нашей, там про тухляк ничего не кричал .... видимо взгляды кардинально изменились.
Девы а у нас сегодня как то плоховастенько
шоколад не стала брать подумала что не донесу по такой жаре
со сдачей плохо -кассиры рычат кто даёт 1000 а покупка на 100 р
все стоят ...где менять деньги ?не понятно
А пофик, ну рычат, пусть себе нервы треплют, не ведитесь на это. Пятерка большой магазин, у них есть неплохой разменный фонд, пусть вызывают старшего кассира и она меняет деньги. В нашей Пятерке таких проблем не бывает, 2 хороших девушки работают на должности старшего кассира, постоянно в течении дня бегают и меняют кассирам деньги.
Настя и Таюсик
11.06.2011, 01:21
Единственное чем могу расстроить так это то, что Пятерки скоро перейдут на кассовое взвешивание товара
Очень неудобно и ,что могут взвесить стеклянные весы размером с тарелку?
А итог будет видеть только кассир?
Пострадают конечно бабули.
Как конечно это будет выглядеть я не представляю
Вообщем это из области ОБС(одна баба сказала)
Единственное чем могу расстроить так это то, что Пятерки скоро перейдут на кассовое взвешивание товара
Я думаю что не взвешивать, а перевешивать. На этот принцип недавно перешли в Дикси, т.е. ты взвешиваешь как обычно, клеишь ценник, на кассе вес проверяется, после этого пробивают. Собственно это понятно, я не раз видела, как в крупных магазинах типа Ленты и т.п. люди кладут в мешок фрукты, заморозку и т.д., взвешивают, а после этого еще прилично в тот же пакет досыпают, завязывают свой пакет и идут спокойно дальше .......
у нас в одной из пятерок так, весы типо пластико-стеклянной штуки в прилавке, в принципе не напрягает..мне даже удобно...т.к. в ближайшей ко мне пятерке, нужно иногда по 10 минут ждать барышню, которая может взвесить...
а тут сама кассир не сходя с места сразу взвешивает
нет:027: не ОБС
я сама видела как между двух касс стояли маленькие весы
кассир сначало взвесила потом пробила
BloodMary
11.06.2011, 01:40
Действительно!
нормальные люди все давно заграницей покупают!
как вас в этот топ занесло вааще не понимаю, люди приличные и слова то такого "пятерочка" не знают....
А у нас седня персики инжирные по 199 р . хорошие. не просроченные и вроде не подделка.
BloodMary
11.06.2011, 01:41
в 5-ке на академке овощи-фрукты взвешивают только на кассах, в отделе весов больше нет. Вы это имели ввиду?
Настя и Таюсик
11.06.2011, 01:42
А по теме Персики Парагвай плоские мне понравились брала первый раз. Кроме этого решила вспомнить вкус сушеных бананов взяла по акции . Нормально, вкус не тот,но все равно лихо захомячили
Профиль гляньте, там все написано. Сообщения автора там же можно посмотреть ;)
Он кстати отмечался в прошлой теме нашей, там про тухляк ничего не кричал .... видимо взгляды кардинально изменились.
Ааааа,Семён-Семёныч,ну понятно теперь:)).
в 5-ке на академке овощи-фрукты взвешивают только на кассах, в отделе весов больше нет. Вы это имели ввиду?
на Уделке так же и давно уже;)
если сравнить - то это в 5-ках, где нормальное кассовое место, есть же 5-ки, где на 5 квадратах 5 касс уместили:010::))
Я думаю что не взвешивать, а перевешивать. На этот принцип недавно перешли в Дикси, т.е. ты взвешиваешь как обычно, клеишь ценник, на кассе вес проверяется, после этого пробивают. Собственно это понятно, я не раз видела, как в крупных магазинах типа Ленты и т.п. люди кладут в мешок фрукты, заморозку и т.д., взвешивают, а после этого еще прилично в тот же пакет досыпают, завязывают свой пакет и идут спокойно дальше .......
Именно взвешивать.
У нас после ремонта стало именно так.
Неудобно жутко.
MAMAGENY
11.06.2011, 07:59
Я сегодня купила по акции за 29-90.
А знаете ли вы, что черешковый сельдерей бывает разного веса, и от этого цена собственно и зависит? Я обратила на это внимание, когда увидела сельдерей с ценой за кг и захотела понять, дорого это или нормально. А еще однажды попался кустик с обломанными черешками... :005:
Там на этикетках интервал указан, на моем сегодняшнем, например, 250-350 г, так что теперь я взвешиваю и выбираю. :)) Нынешний весил реально 600 с чем-то граммов.
Большое спасибо за ответ :flower: Буду иметь ввиду !
нет:027: не ОБС
я сама видела как между двух касс стояли маленькие весы
кассир сначало взвесила потом пробила
У нас уже с месяц на кассе весы. Взвешиваешь в отделе, кассир, видимо , проверяет правильный ли вес.;)
Именно взвешивать.
У нас после ремонта стало именно так.
Неудобно жутко.
А почему неудобно? В отделе обычно стоят весы, на которых можно посмотреть, какой именно вес. А кассир уже взвешивает для оплаты.
Я как раз довольна - до этого то очереди к весам жуткие, то залипучки в недрах аппарата закончились и приходится гулять по магазину в поисках тети, которая придет и заменит на новые...
попрыгунья стрекоза
11.06.2011, 13:51
у нас нет, а жаль!
Murashe4ka
11.06.2011, 16:10
Девочки, кто за маслом ходил? Я взяла бутылочку. Была единственная в 11 часов. А так бутылочки ровненько на полочке стояли.
А у нас все никак с ремонта ближайшую пятерочку не откроют :( А до ближайшей надо на автобусе ехать :(
мазуркевич
11.06.2011, 16:27
А у нас все никак с ремонта ближайшую пятерочку не откроют :( А до ближайшей надо на автобусе ехать :(
Вы не на Богатырском случайно;)
не :)) мы на юге :004:
мазуркевич
11.06.2011, 16:34
Теперь я знаю откуда моя бабушка про чокопаи узнала...Сидим с бабушкой на кухне, приходит доча и со всей важностью заявляет - бабушка, по радио передали - в Пятерочке сосиски, разворачивается, уходит, такс подумала я, семейный подряд...Кстати а что за сосиски то? А то этого моя дочь не сказала:)
mariyagen
11.06.2011, 18:07
так она разве не открылась?:009:
А по теме Персики Парагвай плоские мне понравились брала первый раз. Кроме этого решила вспомнить вкус сушеных бананов взяла по акции . Нормально, вкус не тот,но все равно лихо захомячили
А мне сушеные бананы понравились....
Вот :support:
http://s40.radikal.ru/i089/1106/85/68e32862e945.jpg (http://www.radikal.ru)
:flower::flower:
прискакала с дачи, думалю чтоб прикупить, даже не знаю нужны ли сардельки мне, наверно прикуплю немножко, а то дорогие, а кто их пробовал- вкусные?
Еленка 70
14.06.2011, 00:22
да на след.неделе в пятерке делать нечего..
Легенда Осени
14.06.2011, 00:42
тоже сардельки интерисуют на вкус
Мадам Ольга
14.06.2011, 00:44
Я за мороженым схожу.Остальное не надо.
вредная_я :)
14.06.2011, 01:00
а я наверное за прокладками схожу. они всегда пригодятся.
НЕ покупайте в пятерке волейбольные мячи по 100 р!!!!!!!
Моя вчера упросила купить это г... Я сразу сказала , шо он одноразовый)) Ну и чё..надули........ даже на улицу не успела выйти))) приносит - шов разошелся и грыжа вылезла)))) Завтра пойдуморду бить сдавать :015:
тоже сардельки интерисуют на вкус
Очень даже неплохие сардельки, у Пит Продукта вообще неплохое качество.
Легенда Осени
14.06.2011, 01:39
спасибо,надо взять будет)))
ну это кому как, а нам больше Парнас" нравится, чем этот "Пит Продукт":004:
спасибо,надо взять будет)))
И мне надо купить.
ну это кому как, а нам больше Парнас" нравится, чем этот "Пит Продукт":004:
Не знаю, на вкус и цвет как говорится. Я Парнас уже давно перестала покупать, очень упало у них качество .....
+1
мне тоже Пит-продукт нравится.
Amanda70
14.06.2011, 21:33
А йогурт завтра Большая кружка вкусный? Кто пробовал? Там есть кусочки фруктов?
Пит щас очень испортился:(
Мадам Ольга
14.06.2011, 22:22
Пит раньше намного вкуснее был. Хотя и счаз вполне, есть можно.
Не стала брать.
утром купила 2 пачки, пока не пробовала
сейчас захожу в топ, и читаю не глаядя, как мне показалось ответ на мой вопрос про сардельки
мягкие, невкусные, потом смотрю- топ закрыт(((((( долго не могла понять что за фигня, потом поняла что зашла в весенний топ и ответ про нектарины:009:
А почему неудобно? В отделе обычно стоят весы, на которых можно посмотреть, какой именно вес. А кассир уже взвешивает для оплаты.
Я как раз довольна - до этого то очереди к весам жуткие, то залипучки в недрах аппарата закончились и приходится гулять по магазину в поисках тети, которая придет и заменит на новые...
Нет весов в зале.
И не посмотреть сколько набрала. А иногда надо оценить - особенно если сомнения надо оно мне или нет.
Нет весов в зале.
И не посмотреть сколько набрала. А иногда надо оценить - особенно если сомнения надо оно мне или нет.
Ну тогда да, фигово. Может к администрации обратиться?
betulana
15.06.2011, 08:11
Вчера брала сахарный песок по 29-90 за кг.
Вчера брала сахарный песок по 29-90 за кг.
муж его аж 10 пачек взял...
правильно и мне надо:ded:
kalinochkaaaa
15.06.2011, 09:49
А йогурт завтра Большая кружка вкусный? Кто пробовал? Там есть кусочки фруктов?
мне он очень нравится, в особенности яблочный.
кусочки попадаются, но небольшие.
Ну вот, я вернулась , а в пятёрку так и не ходила, топ потеряла :))
у меня взял 70кг, ему сказали нельзя столько брать какие-то нормы есть, но продали
stranniza
15.06.2011, 15:51
у меня взял 70кг, ему сказали нельзя столько брать какие-то нормы есть, но продали
кхм :001::010:
кхм :001::010:
не падайте:) он варенье варит:))
stranniza
15.06.2011, 17:24
не падайте:) он варенье варит:))
я так и подумала.....
упала второй раз -МУЖЧИНА и варит варенье :010::019::flower:
Amanda70
15.06.2011, 17:43
А я сахар недавно покупала в 7 шагов по 25 руб. Причем хороший, коричневатый, т.е. очень сладкий
stranniza
15.06.2011, 18:45
А я сахар недавно покупала в 7 шагов по 25 руб. Причем хороший, коричневатый, т.е. очень сладкий
я про 7 шагов недавно узнала....и не далеко от дома...пойду туда за яйцами по 3 ре....альтернатива - народному :))
Коламбия
15.06.2011, 18:50
я про 7 шагов недавно узнала....и не далеко от дома...пойду туда за яйцами по 3 ре....альтернатива - народному :))
ну вот, а у меня муж сегодня по 18 купил 6 десятков:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.