Просмотр полной версии : Лето жаркое настало. Ходить в Пятёрочку мы не устали!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Зашла тут с детьми в магазин за водой. Рядом на кассу бабуля Сиф притащила и говорит,что там ценник стоит скидочный. Кассир проверила и говорит,что скидки нет,ценник типа убрать забыли. Я и говорю бабуле,мол обязаны по закону продать по ценнику,она как то вяло меня поддержала ну и в итоге ушла без Сифа.
А меня потом пригласили на работу в Пятерочку!
Зашла тут с детьми в магазин за водой. Рядом на кассу бабуля Сиф притащила и говорит,что там ценник стоит скидочный. Кассир проверила и говорит,что скидки нет,ценник типа убрать забыли. Я и говорю бабуле,мол обязаны по закону продать по ценнику,она как то вяло меня поддержала ну и в итоге ушла без Сифа.
Респект! и как пошли работать???:)):)):))
svetik1975
07.06.2011, 17:18
У нас в Пятерке некому работать-говорят,что скоро все кассиры уволятся.Приходите к нам!:))
Эьо было предложение от которого невозможно отказаться?
Ну что, с новыми силами в новый топ?
Девочки, а что там сейчас хорошего есть? Cо скидкой чтоб;)
mariyagen
07.06.2011, 18:11
девчонки,чайников распродажных(самых обычных)никто нигде не видел?
может,и не в Пятёрке...:008:
Легенда Осени
07.06.2011, 18:22
с новым топом:))
только в воскр. на этот сиф смотрела взять-не взять, не взяла
Не пошла.
Я и так кассир.:))
Легенда Осени
07.06.2011, 19:50
Не пошла.
там надо ведрами давать молоко за потраченные нервы:))
Именно поэтому я на работу не вернусь.
Мадам Ольга
07.06.2011, 22:42
Ура!:080: Вот и новый,летний топ.
Я купила сегодня целую упаковку кваса Никола,по скидке.Будем есть окрошку в жару.
а можно сюда календарь перенести???? а то так удобно глянуть , что будут завтра распродавать, + и память освежить)))
Ура!:080: Вот и новый,летний топ.
Я купила сегодня целую упаковку кваса Никола,по скидке.Будем есть окрошку в жару.
кстати, насчет кваса...помните на прошлой-позапрошлой неделе квас по 25,90 в Пятерке был? сейчас он же в Окее по 19,90) мне вот очень нравится он, больше, чем Никола:)
с новым топом:))
С новым летним топом!!!:080::080::080:
С новым топом!:support: Сразу подписываюсь:)
а можно сюда календарь перенести???? а то так удобно глянуть , что будут завтра распродавать, + и память освежить)))
Завтречко сделаю. У меня младшая болеет,редко захожу сейчас.
Девчонки,запасаемся кваском!!!!окрошка отлично идет в жару,если кто видел распродажки,скиньте,,,,
Девчонки,запасаемся кваском!!!!окрошка отлично идет в жару,если кто видел распродажки,скиньте,,,,
лента 2 литра николы по 19.99
А что такое Сиф?
Чистящий крем.
Марина888
08.06.2011, 01:12
вот вы где все оказывается:) а я что-то переезд пропустила :)
вот вы где все оказывается:) а я что-то переезд пропустила :)
:))
девочки, а нектарины пятерочкинские кто-нибудь пробовал? как они? что-то не могу пока в этом году купить нормальных...то суховаты, то сочные, но кислые...может, рановато еще для них...
Я купила персики со скидкой, невкусные.
Я туда тоже собираюсь :))
это по карте? у меня нету :( или для всех?
Скорее всего по карте.
Звёздочка
08.06.2011, 02:01
кстати, насчет кваса...помните на прошлой-позапрошлой неделе квас по 25,90 в Пятерке был? сейчас он же в Окее по 19,90) мне вот очень нравится он, больше, чем Никола:)
Да, в Окее квас "Хлебный край" по 19-90 :019:
Не знаю, до какого числа акция, сегодня еще видела.
Не пошла.
Именно поэтому я на работу не вернусь.
да, тяжко нам - кассирам, а последнее время вообще зажимают, я уволилась когда младшему было 1,5 года, понимая что всё равно не вернусь туда, с таким графиком и 2мя детьми жить невозможно
сегодня в 5ке болтала с кассиршей, говорит что их и полы мыть заставляют:wife::wife:
а весь остальной персонал- не русские, половина из них вообще не врубается о чём я спрашиваю, и так во всех сетевиках, всё меньше работают русские, толь обленились, толи наверно копейки платят
в Ленте 365 дней, но он беееее
Легенда Осени
08.06.2011, 02:21
Зачетный календарь....
Мадам Ольга
08.06.2011, 02:38
Помню- помню.Брала на попить.Вчера вычитала в Океевском топе,что совсем дёшево продают.Квас нормальный.Но мои мужчины признают на окрошку,только Николу.А на попить возьму завтра,если ещё будут продовать.
Ну вот,расстроили меня.Мне до Ленты далеко.Я безмашинная.На себе не потащишь.:(
Ух ты, уже 4 страницы написали :)
Я к вам :support:
в Ленте 365 дней, но он беееее
В Ленте Никола по акции 19,9 за 2 л.
девчонки,чайников распродажных(самых обычных)никто нигде не видел?
может,и не в Пятёрке...:008:
А насколько распродажный? Сейчас в Ленте акция, скидка 50% по купонам с наклейками, купонов и наклеек могу безвозмездно подарить ;)
Завтречко сделаю. У меня младшая болеет,редко захожу сейчас.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@
Я туда тоже собираюсь :))
Интересно, а уголь по 19-90 уже закончился? Или идет еще акция. Забыла про него совсем, сейчас про Ленту разговор зашел и сразу вспомнила.
сегодня в 5ке болтала с кассиршей, говорит что их и полы мыть заставляют:wife::wife:
а весь остальной персонал- не русские, половина из них вообще не врубается о чём я спрашиваю, и так во всех сетевиках, всё меньше работают русские, толь обленились, толи наверно копейки платят
Да Х5 вообще обнаглевшая контора, у них уже написано прямым текстом, что прописка и регистрация их не волнует, всех берут на работу.
mariyagen
08.06.2011, 10:38
А насколько распродажный? Сейчас в Ленте акция, скидка 50% по купонам с наклейками, купонов и наклеек могу безвозмездно подарить ;)
и сколько,допустим,чайник там без скидки стОит(примерно)?:)
И мне интересно :))
Берейтор
08.06.2011, 11:01
Спасибо за новый топ:flower:!!! Я с вами!!!:support::support::support:
stranniza
08.06.2011, 11:11
ой...нервы ето да...я тут день поработала на новой работе...и вот..нервяк начался..щас напилась нОтты и решила снова в бой..НО ...отложили ...уфф..восстановлюсь хоть :))
иду в окей :support: и в ДМ :008:
Я купила персики со скидкой, невкусные.
мой ребенок накинулся на них -еле отговорила брать :015:
Спасибо за новый топ:flower:!!! Я с вами!!!:support::support::support:
ура новому топу :080:
Murashe4ka
08.06.2011, 12:02
Девочки, а гель для душа в воскр.это дорого? Что-то потерялась я в ценах:009:
Девочки,с сегодняшнего дня в Перекрёстке Чоко-пай по 49,90,а в Карусели чай Гринфилд(пакетики) по 34,90 (ваниль,барбарис,лимон). Извините что пишу в этом топе,если напишу в родных,многие пятёрочницы могут не увидеть:).
Девочки, а у нас в пятерке нет календаря на эту неделю...отменили? или это только у нас???
А молоко "вологодские кружева" 3,2% по 29-90 по телеку говорили- у нас нет скидки....
marichkin
08.06.2011, 12:49
сегодня вроде блины по акции съедобные?
Murashe4ka
08.06.2011, 13:07
сегодня вроде блины по акции съедобные?
блины завтра. сегодня майонез:)
Всем привет!
Сегодня была в Пятерке у Старой деревни
купила печенье посиделкино, конфеты Грил.сказка, хотела еще взять зуб. пасту по кат. но ее не было.
В расп.зоне навалено куча тарелок по 24р
пляжные зонты цену не увидела
футболки какие-то бабские
Девочки,с сегодняшнего дня в Перекрёстке Чоко-пай по 49,90,а в Карусели чай Гринфилд(пакетики) по 34,90 (ваниль,барбарис,лимон). Извините что пишу в этом топе,если напишу в родных,многие пятёрочницы могут не увидеть:).:flower:
зы. Вчера в 5-ке купила сушеные бананы по 29,90/200 гр. упаковка, FABULA называются:046:
их же вчера и по этой же цене видела в Перекрестке
написано - 1 кг сушеных заменяют 7 кг свежих :008:
я 2 сушеных съела - ну очень сладкие:008:
Вечерком отсканю буклет, посмотрите ;)
Но действительно дешевое получается, я недавно соседке-пенсионерке пылесос по этой акции покупала, тоже предвзято отнеслась. Сравнила в магазинах, конечно первичная цена завышена, но со скидкой получается значительно дешевле, чем в любом магазине.
AnatashkA
08.06.2011, 16:09
Скорее всего по карте.
По карте, женщина при мне говорила, что бьется по полной , пока карту не проведут
Коламбия
08.06.2011, 16:15
а я-то думаю, что это пятерочный топ в конце списка моих подписок болтается, а вы оказывается, уже здесь 5 страниц написали:001:
с переездом всех, с летом и хорошей погодой!:flower:
Легенда Осени
08.06.2011, 16:16
Девочки,с сегодняшнего дня в Перекрёстке Чоко-пай по 49,90,а в Карусели чай Гринфилд(пакетики) по 34,90 (ваниль,барбарис,лимон). Извините что пишу в этом топе,если напишу в родных,многие пятёрочницы могут не увидеть:).
да и гринфилд нужен
stranniza
08.06.2011, 16:16
По карте, женщина при мне говорила, что бьется по полной , пока карту не проведут
ага меня тож сеня картохой путали.в итоге пробилась по 29
С переездом !:))
я вас нашла:080:
а календарики и акции будут на первой странице ? (так удобно было )
С переездом !:))
я вас нашла:080:
а календарики и акции будут на первой странице ? (так удобно было )
будут;)
будут;)
Настя, вы еще ссылку на первой странице на каталоги дайте :support:
Natok_75
08.06.2011, 16:30
Да, в Окее квас "Хлебный край" по 19-90 :019:
Не знаю, до какого числа акция, сегодня еще видела.
до 15 числа, я сегодня 5 бутылок купила
в Ленте вроде Никола 2л тоже рублей 20
Настя, вы еще ссылку на первой странице на каталоги дайте :support:
ок
natasha_dm19
08.06.2011, 16:41
И я с Вами:080::flower:
девочки я с вами:fifa: не забыть бы за маслом оливковым в субботу сбегать..
взяла сегодня майонез, зубную пасту бленда-мед и освежитель жидкий глейд по желтым ценникам.
mariyagen
08.06.2011, 18:20
Вечерком отсканю буклет, посмотрите ;)
Но действительно дешевое получается, я недавно соседке-пенсионерке пылесос по этой акции покупала, тоже предвзято отнеслась. Сравнила в магазинах, конечно первичная цена завышена, но со скидкой получается значительно дешевле, чем в любом магазине.
спасибо!:flower:
только там электрические,наверно?
мне обычный,неэлектрический нужен...:008:
C переездом.А я сегодня отоварилась курочкой.
pigaliza™
08.06.2011, 19:12
девочки я с вами:fifa: не забыть бы за маслом оливковым в субботу сбегать..
аналогично:)
хотя я никогда именно это масло не брала. Как оно на вкус?
выгодно получается?
Diashen'ka
08.06.2011, 20:56
C переездом.А я сегодня отоварилась курочкой.
какой и почем?
огурчики выборжец сегодня по 29-90.
в ленте специально посмотрела, масло, которое будет в субботу, действительно по 136
Я тоже еще не покупала масло ITLV с зеленой этикеткой. Это нерафинированное масло, считается самым полезным. У меня было с желтой этикеткой, но там смесь рафинированного и нерафинированного масла.
Зашла на их сайт и нашла описание:
Масло Virgen Extra ITLV - это нерафинированное оливковое масло, полученное при первом холодном отжиме лучших сортов испанских оливок...
Характерной вкусовой особенностью этого масла является ярко выраженная пикантная горчинка, обусловленная вкусовыми свойствами свежих оливок, из которых вырабатывается масло.
Оливковое масло давно уже стало привычным продуктом средиземноморской кухни, положительно влияющим на состояние органов пищеварения, сердца и сосудов. Его лечебные свойства основаны на уникально высоком содержании олеиновой и других важных жирных кислот. Но не все знают, что оливковое масло широко используется также и в косметических целях, из него легко приготовить целебные маски и бальзамы.
Нерафинированное масло Virgen Extra лучше использовать для готовых блюд, чтобы лучше почувствовать их изысканный аромат. Оно прекрасно сочетается с блюдами из овощей, рыбы и мяса.
спасибо!:flower:
только там электрические,наверно?
мне обычный,неэлектрический нужен...:008:
Да электрические, но как оказалось это уже не актуально, взяла буклет, хотела сканить, а акция была до 30 мая :(
какой и почем?
Думаю обычными тушками, они сейчас по акционной цене по 79 рублей вроде. Скидка не особо большая, хотя во многих гиперах кура уже по 100 рублей :001:
огурчики выборжец сегодня по 29-90.
Это наверное в связи с отравлениями в Европе цены снижают.
Жаль не видела огурчиков этих, купила бы.
Мадам Ольга
09.06.2011, 00:58
Я огурчики по 29.90 в Карусели купила сегодня.
Наверное, мой ответ прозвучит диссонансом к общей теме:
"Лето красное настало - ходить в Пятёрку перестала"....
Опираясь на опыт прошлого лета и "зимних" отключений электричества в этом году, просто не решусь покупать что-либо, подлежащее хранению при определённой температуре. В нашей Пятёрке легко продают "вспотевшую" заморозку и просроченные молочные продукты.
Хотя намедни прикупила квасу Никола по 33-90, т.к. тащить недалеко, а окрошки очень хочется. :)
tvorogok
09.06.2011, 13:20
А куру охлажденную там покупать можно? Они нормальные?
Вчера купила, смотрела, нюхала. Вроде ничего.
попрыгунья стрекоза
09.06.2011, 13:33
я остерегаюсь
Девочки, а блинчики сегодняшние как на вкус???
Моим понравились, я раньше покупала.
И с вишней и с творогом.
Девочки,смотрите по кол-ву покупателей.если пятера большая,народу много ходит,значит оборот есть и товар уходит,соответственно он всегда свежий.а если магаз захудалый,и ходит в него полтора землекопа,вот тут на просрочку и тухлую куру нарваться вполне реально!:ded:
Я часто покупала. Все нормально.
svetik1975
09.06.2011, 14:51
Моим понравились, я раньше покупала.
И с вишней и с творогом.
Мне тоже эти блинчики нравятся-сегодня взяла пару упаковок.:))
В нашей Пятёрке всегда народу много, проходимость большая, товар разбирают. Но мясо, куру, рыбу никогда там не беру. Пару раз покупала куру ("с горя", т.к. дойти больше никуда не могла), так была вонючая и явно мороженная-перемороженная, а продавалась как охлаждённая. Выбросили в ведро уже приготовленную, т.к. жёсткая была неимоверно, даже ножом не разрезать.
Легенда Осени
09.06.2011, 18:25
купила с творогом,уже попробовали,вкусные:019:
Я тоже с вишней блинчиков сегодня прикупила, потом попробуем.
купила с творогом,уже попробовали,вкусные:019:
Мне тоже понравились.:019:
Да электрические, но как оказалось это уже не актуально, взяла буклет, хотела сканить, а акция была до 30 мая :(
сегодня в Ленте мне предлагали наклейку - я отказалась :008:
мне сказали, что продлили акцию :065:
впрочем, как всегда
смотря какая Пятерочка, я в нашей всегда беру, ни разу тухлого ничего не было.
Я взяла 6 и думаю, что мало :008:
А по поводу куры - наша Пятерка небольшая, проходимость тоже ниже среднего (иногда товар дня даже до вечера лежит :))), но вот птица всегда хорошая. Что целые тушки в пакетах, что любая часть на подложке. Ни разу у меня даже тени сомнения не возникло. Примороженые хотя бы внутри тоже не попадались.
А вот на Науки большая пятерка, народу всегда тьма. Но вот курица меня всегда смущает. То ли там холодильники хуже пашут, то ли еще какая причина, но всегда нездоровый вид какой-то у продукта. Особенно у п/ф, прям зеленоватого вида на подложках все :( Или я так попадаю все время, не часто туда захожу...
И вообще, после ремонта, когда они Пятерку на несколько месяцев закрывали, как-то все грустно у них. Вроде и места больше и светлее стало, но холодильники все время текут, какими-то тряпками и пустыми коробками эти лужи сверху прикрывают... и запах такой :0099: Б/у оборудование к ним туда установили что ли? Покупать что-то, окромя хлеба-булки, желание отпадает напрочь
svetik1975
09.06.2011, 21:19
А я всего две взяла и тоже теперь жалею,что мало:))
Murashe4ka
09.06.2011, 21:35
А у меня вообще не получилось в Пятерку зайти.Жаль. А кто-нибудь календарь на след.неделю видел?
Еле нашла вас :)) Всем привет!
Я теперь работаю и дома поздно появляюсь. Счас будет новый каталог ;)
Вот :support:
http://s40.radikal.ru/i089/1106/85/68e32862e945.jpg (http://www.radikal.ru)
Murashe4ka
09.06.2011, 21:46
Спасибо за календарь.:flower:
stranniza
09.06.2011, 21:51
опять чокопаи?????
в ленте ля фам и так по о 12)))
впрочем, как всегда
Мне не предложили :016:
Сегодня там Николой закупилась :))
Мне не предложили :016:
Сегодня там Николой закупилась :))
безобразие! :015:
я Липецкий бювет многа покупала :))
От Пятерки зависит, как тут уже многие писали. Я беру без проблем, когда нужно. У нас очень хорошая Пятерка, хороший управляющий. Просрочки, тухляка вообще практически нет, единичные случаи.
Любители полуфабрикатов :))
впрочем, как всегда
О, а я все повыкидывала, хотя мне там и не нужно ничего.
А я всего две взяла и тоже теперь жалею,что мало:))
Сходи сейчас, не думаю, что много желающих прям было на это добро.
Спасибо, Надя :flower:
Эхх, а я уезжаю загород на ПМЖ, Пятерки там нет :(
krismisi
09.06.2011, 22:30
пошла смотреть
LaPrimavera
09.06.2011, 22:34
в Купчино блинчиков навалом в 3 пятерках))) особо их не берут, они по-моему так себе, брала как-то давно, но за эту цену еще ничего, можно взять.
Коламбия
09.06.2011, 23:15
безобразие! :015:
я Липецкий бювет многа покупала :))
на Петергофском в Ленте тоже кваса нет, а Бювет берем по много упаковок, когда видим;)
сорри за офф, в 5ку никак не добраться:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.