Просмотр полной версии : Лето жаркое настало. Ходить в Пятёрочку мы не устали!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Берейтор
21.06.2011, 10:21
ой, как всё печально:005:
Мадам Ольга
21.06.2011, 11:00
а они откуда знают?
Я хотела уточнить,откуда мол такие сведенья,и совсем,это совсем,или только летом.Но, толпившийся народ в кассу не дал побеседовать.
Легенда Осени
21.06.2011, 14:39
Я хотела уточнить,откуда мол такие сведенья,и совсем,это совсем,или только летом.Но, толпившийся народ в кассу не дал побеседовать.
будем надеется что на лето,многие разъехались,наверно не выгодно стало:008:
вчера зашла в5 -ку,распродажной зоны нет и вообще пустой магаз какой то:(
ну вот, жаль, а я то всё ищу что бы прикупить на дачу
будем надеется что на лето,многие разъехались,наверно не выгодно стало:008:
вчера зашла в5 -ку,распродажной зоны нет и вообще пустой магаз какой то:(
А у нас распродажная зона заставлена как обычно, по магазину прилично желтых ценников висит, но не ходила, не рассматривала, забежала буквально на минутку за молоком ....
Я спросила кассира насчёт товара по акции на каждый день.Сказала не будет на эту неделю,а потом добавила,что может совсем не будет.:(
Очень жаль
на ветеранов сегодня краные ценники на макарошки итальянские, черешню, мартини, сервелат в вакуумной упаковке..
Ляськи Масяськи
23.06.2011, 00:44
А почем черешня в Пятаке?
Amanda70
23.06.2011, 01:14
я в прошлую акцию купила 3 больших упаковки и сидела до 12 перед компом,время выжидала.:065:
в 1 минуту первого послала сразу 3 когда-пришли 100 рублей.:004:
Вот не везет мне с этой акцией! :(:( Сначала накопила 6 кодов, и обнаружила, что один из них отодрала не с верха коробки, а снизу! Там оказывается тоже код есть :)) Пришлось еще пачку докупать.
И вот, решила быстренько коды зарегистрировать. Сидела с радио, как пробило полночь, секунд 5 подождала и давай регистрировать. А когда посмотрела результат - я по их компьютеру оказывается в 23.59.35 самое позднее зарегистрировала. у них часы отстают!
Ну вот :( Написала им письмо. Посмотрю что ответят. Вот чес-слово не стоят эти 100руб. испорченного настроения :)) Не буду больше ни в чем участвовать :)
Вот не везет мне с этой акцией! :(:( Сначала накопила 6 кодов, и обнаружила, что один из них отодрала не с верха коробки, а снизу! Там оказывается тоже код есть :)) Пришлось еще пачку докупать.
И вот, решила быстренько коды зарегистрировать. Сидела с радио, как пробило полночь, секунд 5 подождала и давай регистрировать. А когда посмотрела результат - я по их компьютеру оказывается в 23.59.35 самое позднее зарегистрировала. у них часы отстают!
Ну вот :( Написала им письмо. Посмотрю что ответят. Вот чес-слово не стоят эти 100руб. испорченного настроения :)) Не буду больше ни в чем участвовать :)
у меня тоже 90 баллов лежит, но в понед. я на даче
А мне только яйца интересны.))) Надеюсь в других магазинах они дороже)))
у меня тоже 90 баллов лежит, но в понед. я на даче
На даче тоже нужно инет завести ;)
arxipchik
23.06.2011, 09:29
А мне только яйца интересны.))) Надеюсь в других магазинах они дороже)))
У нас в обычном магазине яйца С0 стоят 28руб, так что мне кажется, что это дорого. Сейчас лето, везде яйца подешевели, но, наверное, кроме пятерки.:)
Я завела, муж в восторге :065:
На след.неделю календаря тоже нет ((( Есть только недельные предложения (сама еще не видела - разведка донесла:)) )
Доберусь до дома - отсканирую ;)
Diashen'ka
23.06.2011, 18:32
ждем с нетерпением
pigaliza™
23.06.2011, 18:58
На след.неделю календаря тоже нет ((( Есть только недельные предложения (сама еще не видела - разведка донесла:)) )
Доберусь до дома - отсканирую ;)
интересно, а теперь его и не будет?календаря этого
ждем с нетерпением
только через 1,5ч буду дома :005: Как только - так сразу ;)
интересно, а теперь его и не будет?календаря этого
Эх, надеюсь у них это временное! Уже привыкли к этим "дням" :))
pigaliza™
23.06.2011, 19:36
только через 1,5ч буду дома :005: Как только - так сразу ;)
Эх, надеюсь у них это временное! Уже привыкли к этим "дням" :))
дык не то слово как привыкли
http://s012.radikal.ru/i320/1106/89/f7d6c8d73703.jpg (http://www.radikal.ru)
С 28 июня по 4 июля
Томаты на ветках, 1 кг - 59.90 руб. Сосиски молочные, Пит-Продукт, 336г - 79.40 руб
Масло кукурузное Благо, рафинированное, дезодорированное, 1 л - 69.90 руб.
Кофе Якобс Монарх, 190 г - 239.90 руб.
Коламбия
23.06.2011, 21:40
ни о чем:(
Что-то вообще не скидочные цены, или я отстала от жизни:009:Неужели кофе так подорожал:112:???
МУСЯ МАРУСЯ
23.06.2011, 21:54
Придётся нам ходить в квартал , там как раз товары дня теперь бывают.Правда квартала рядом у меня нет:(
http://www.victoria-group.ru/shops/kvartal/actions.php?region=spb&action=superb&page=1
Ftorotan
23.06.2011, 22:12
Что-то вообще не скидочные цены, или я отстала от жизни:009:Неужели кофе так подорожал:112:???
Ощущение, что для того, чтобы снизить цены, они их сначала подняли :wife:
Ощущение, что для того, чтобы снизить цены, они их сначала подняли :wife:
ну с яицами они так сделали, за 2 дня до акции купила их за 48 с копейками.
что то пятёрочка перестала радовать:005:
Да,фихня какая-то,че там происходит-то?Карты подарочные сотрудникам отменили,календарь отменили,говорят руководство в пятерке поменялось....
Да,фихня какая-то,че там происходит-то?Карты подарочные сотрудникам отменили,календарь отменили,говорят руководство в пятерке поменялось....
+ 1 подумала про это
что то пятёрочка перестала радовать:005:
Да уж, Пятерочка не радует...
дык не то слово как привыкли
Все привыкли...
Мадам Ольга
24.06.2011, 03:31
Будем пока отрываться в других магазинах.
Будем пока отрываться в других магазинах.
Просто Пятерка- самый ближайщий магазин...
Оживим топик о Дикси?
ага, там сейчас йогурт Большая кружка по 21 руб. :):019:
Нечего оживлять, на этой недельке так грустно (как и на прошлых). :)
Нечего оживлять, на этой недельке так грустно (как и на прошлых). :)
печалька:(
Просто Пятерка- самый ближайщий магазин...
это точно и не очень большой так как вечно спешу и нет времени на гипермаркеты но ничего кроме воды там не беру - боюсь
RasSvet_79
24.06.2011, 18:09
С 28 июня по 4 июля
Томаты на ветках, 1 кг - 59.90 руб. Сосиски молочные, Пит-Продукт, 336г - 79.40 руб
Масло кукурузное Благо, рафинированное, дезодорированное, 1 л - 69.90 руб.
Кофе Якобс Монарх, 190 г - 239.90 руб.
Муж нахватал этих помидоров (типа "дамский пальчик" или "слива"), а они совершенно безвкусные оказались :(
это точно и не очень большой так как вечно спешу и нет времени на гипермаркеты но ничего кроме воды там не беру - боюсь
я тоже опасаюсь глобально закупаться в пятёрках, обычно стараюсь в гиперах (впрок).
а так тоже иногда воду и квас.
хлеб и булка последнее время убивают. явно "перевешенные" колечки с датами, всё чёрствое, даже если дата "завтрашняя" стоит (реально - ЗАВТРАШНЯЯ!!!). а плесневеет очень быстро.
сегодня вот отважилась закупиться яйцами "Экстра" с селеном по скидке за 39,90, очень к ним хорошо отношусь. :) А в ближайшие дни явно ожидаются окрошки, холодные борщи и щавелевые щи.
mar-borodina@mail.ru
24.06.2011, 19:30
я тоже опасаюсь глобально закупаться в пятёрках, обычно стараюсь в гиперах (впрок).
хлеб и булка последнее время убивают. явно "перевешенные" колечки с датами, всё чёрствое, даже если дата "завтрашняя" стоит (реально - ЗАВТРАШНЯЯ!!!). а плесневеет очень быстро.
сегодня вот отважилась закупиться яйцами "Экстра" с селеном по скидке за 39,90, очень к ним хорошо отношусь. :) А в ближайшие дни явно ожидаются окрошки, холодные борщи и щавелевые щи.
А у меня никогда не было косяков с Пятерочкой И кура всегда хорошая и хлеб и овощи-фрукты Меня этот магазин очень выручет, т.к находится в соседнем доме А до гиперов куда-то ехать нужно И смысла никакого Только если захотеть километраж наматывать по магазу-тогда едем туда прогуляться
Одно, что я не покупаю в Птерочке-это мясо свинину, беру фермерскую и рыбу
я заметила, что в разных пятерках продукция даже одного производителя может сильно отличаться
например тот же караваевский хлеб в одной пятерке всегда "сыроватый" и мягкий, а в другой - черствый
сегодня взяла 1,5 кг черешни и 2 упаковки сервелата в дорогу
betulana
24.06.2011, 22:05
Муж нахватал этих помидоров (типа "дамский пальчик" или "слива"), а они совершенно безвкусные оказались :(
Вот тоже сижу кушаю салат из безвкусных помидор:( благо взяла всего штучки 4.
mar-borodina@mail.ru
24.06.2011, 22:06
сегодня взяла 1,5 кг черешни и 2 упаковки сервелата в дорогу
сколько стоит черешня в Пятерочке? в нашей нет просто :(
betulana
24.06.2011, 22:47
Ой, кстати, тоже интересно сколько? Просто вчера в Окее взяли по 99=
по 129 рэ
но у нас нет окея поблизости, а в ларьках она по 150-160 :001:
NataGrinchik
24.06.2011, 23:20
по 129 рэ
где Вы живете с такими ценами? у нас на Приморской в овощных ларьках 250-300:001::010::(
где Вы живете с такими ценами? у нас на Приморской в овощных ларьках 250-300:001::010::(
ну и цены на ВО:001::001::001:
stranniza
24.06.2011, 23:32
я перестала в 5-ку ходить..акций нет....скучно .
МУСЯ МАРУСЯ
24.06.2011, 23:34
я перестала в 5-ку ходить..акций нет....скучно .
И я тоже перестала:(
Я тоже взяла, но черешня не фонтан :005:
У нас в Купчино от 150 до 300 :))
Diashen'ka
25.06.2011, 00:22
а я сегодня забрела за колбаской Атяшевской, в последний момент отрыла июньскую фасовку, а то попадались апрели и марты, мрак
betulana
25.06.2011, 10:06
по 129 рэ
Как черешня на вкус?, Океевская - не ужас-ужас, но и не ах на мой вкус.
:046:А где в пятерке колечки с датами возьмут?Тем более с завтрашними.По качеству хлебобулочных изделий надо на завод обращаться с жалобами.А просрочку каравай и Хлебный дом 100% забирают!
ну и цены на ВО:001::001::001:
Беверли Хилз местный!:))
нуу... темно-красные ягоды - вкусные, но их мало, а так - недозревшая и пустоватая
ПЕРФЕКТО
26.06.2011, 23:31
девочки, сегодня в 5ке на Пражской торты ГЕРДА Петра+ за 69 вместо 229, 600 грамм, и СНЕЖАНА за 79 вместо 229 вроде, тоже 600 грамм...на вид приличные, даже взяла один тортик, но что-то рука дрогнула, и поставила на место :))
кто брал, сколько они на самом деле стоят и как на вкус???
девочки, сегодня в 5ке на Пражской торты ГЕРДА Петра+ за 69 вместо 229, 600 грамм, и СНЕЖАНА за 79 вместо 229 вроде, тоже 600 грамм...на вид приличные, даже взяла один тортик, но что-то рука дрогнула, и поставила на место :))
кто брал, сколько они на самом деле стоят и как на вкус???
ну зря:004:
отличные торты:019:
Мадам Ольга
27.06.2011, 00:15
Я б тоже не взяла.Какие-то фантастические скидки на тортики.Явно что-то со сроком реализации.Лучше без тортика,чем потом с животом маяться.
ПЕРФЕКТО
27.06.2011, 00:29
ну я больше экономии для :))
Я б тоже не взяла.Какие-то фантастические скидки на тортики.Явно что-то со сроком реализации.Лучше без тортика,чем потом с животом маяться.
ну и поэтому тоже, дата сегодняшняя, но что-то побоялась я :008:
купила в ближайшем магазине домашнюю выпечку :019:
Diashen'ka
27.06.2011, 00:59
купила шампанское Маркезина по 169, раньше стоило 208
моя история с этими чокопаями
купила я в 5ке ЧП 12 шт. по 50 рэ- помните был
потратила 450 рэ за 108 пироженок
вчера наконец то решила зарегистр. коды по вашему совету- позв. 060, сказали 23.59.50, сосчитала до 20 и давай строчить- завела 2 кода- смотрю- блин, написано что в 23.59. 40 и 55 секунд, но активиров. 20 баллов, я быстренько добила остальные 7 шт, смотрю по нулям, пошла звонить на ГЛ, не дозвонилась(((
сидела психовала и ругалась, потом обновила страницу, и о чудо- почему то 90 баллов на счету- и даже те кот. до 00.00.00 были забиты, жду.....
пошла в пол второго спать, ставлю будильник, а у меня 3 СМС и 300 рэ на телефоне:080::080::080:, а у меня как раз денег осталось 20 руб.
так что очень приятно что ЧП мне вышел 108 штук за 150 рэ:080::080:
у меня есть мегафон, но там инет очень тормозит, и за тормоз платить 500 не хочу
stranniza
27.06.2011, 13:45
я взяла на днях в Народном..по 85 :008: .....она намного лучше...правда, больше перезревшая, чем не дозревшая..с 1 кг ягодок 7-10 выкинула- остальное сладкое- сладкое :019:
жду акцию окея с тортами :008::008::008: мечта...в 5-ке можно попробовать..но стДашно ...
я взяла на днях в Народном..по 85 :008: .....она намного лучше...правда, больше перезревшая, чем не дозревшая..с 1 кг ягодок 7-10 выкинула- остальное сладкое- сладкое :019:
жду акцию окея с тортами :008::008::008: мечта...в 5-ке можно попробовать..но стДашно ...
Там 20% сейчас на тортики и пироженки-печенья Петры;)
БИССЕКТРИСА
27.06.2011, 13:58
Не распродажа, но напишу. Увидела конфеты в Пятерке - "Машка на Юге" :046:, очень мне юмор производителя приглянулся и взяла просто так - интереса ради - конфеты ничего такие, типа баунти, но похуже.
а чего страшного то ,производитель петра ,чем интересно от океейской петры отличается то
просто вам не попадался ещё этот аукцион неслыханной щедрости в пятёрке ,поэтому вы и вредничаете :004:
очень даже вкусные тортики ,в окее то дороже будут всё равно:ded::flower:
БИССЕКТРИСА
27.06.2011, 14:10
Черешня в Пятерке не фонтан мне попалась, "никакая", безвкусная. В Окее брала - так чуть с пальцами не съели.
stranniza
27.06.2011, 14:17
а чего страшного то ,производитель петра ,чем интересно от океейской петры отличается то
просто вам не попадался ещё этот аукцион неслыханной щедрости в пятёрке ,поэтому вы и вредничаете :004:
очень даже вкусные тортики ,в окее то дороже будут всё равно:ded::flower:
нет тут именно к 5-ке отношение....в окее дороже, да, но там СВЕЖЕЕ
чтобы сравнивать, надо попробовать))) сходить, что ли))
.
Я тоже позавчера там же купила. Выбирала сама, поэтому все ягоды идеальные. Ящики удачные попались, я огромной и черной набрала 4 кг:)) - вкуснейшая:019:...
нет тут именно к 5-ке отношение....в окее дороже, да, но там СВЕЖЕЕ
чтобы сравнивать, надо попробовать))) сходить, что ли))
Девочки а в районе Ржевки тортики по таким ценам в 5-ке кто-нить видел? Я бы рискнула купить попробовать, но что-то мне не попадались(((...
stranniza
27.06.2011, 15:24
Я тоже позавчера там же купила. Выбирала сама, поэтому все ягоды идеальные. Ящики удачные попались, я огромной и черной набрала 4 кг:)) - вкуснейшая:019:...
хм....разве там можно самим брать? мы стояли в очереди и там "отвешивала" тетка...в мешки всем...огромными горстями)))
если б я стала выбирать , то осталась бы там на пол часа дольше+ сладкие руки :008::))
хм....разве там можно самим брать? мы стояли в очереди и там "отвешивала" тетка...в мешки всем...огромными горстями)))
если б я стала выбирать , то осталась бы там на пол часа дольше+ сладкие руки :008::))
Ночью можно:). А руки после - да, песТня:))...
у меня есть мегафон, но там инет очень тормозит, и за тормоз платить 500 не хочу
В нашем направлении Мегафон, МТС и Билайн фигово работаю совсем, зато СкайЛинк прекрасно :019:. Я без пробем сижу на форумах, в контакте, во флешки играю :004:
Черешня в Пятерке не фонтан мне попалась, "никакая", безвкусная. В Окее брала - так чуть с пальцами не съели.
Вчера в Окее тоже не фонтан была черешня, видимо как повезет ;)
mariyagen
27.06.2011, 17:07
Ночью можно:)
вот всё никак мне в ночи до Народного не добраться...:010:
Наташ,свистни,когда ночью туда соберётесь сходить,я подъеду.
заодно хоть покажешь что там где.;)
stranniza
27.06.2011, 22:54
:)):)) я так маму водила первый раз..она ой-кала и шарахалась...зато теперь несется как угорелая :)) мы обычно к 11 где то туда заруливаем :008:
зашла сегодян в 2 5-ки..искала торты...во второй нашла....ценник :)) 69 вместо 229 ..эх..осталась без сладкого
Маш, мы скорее всего в пт или сб поедем. Тока тебе сюда со своей пионерии переться - вся экономия на бензине прогорит:)... Или ты с оказией?
:)):))
зашла сегодян в 2 5-ки..искала торты...во второй нашла....ценник :)) 69 вместо 229 ..эх..осталась без сладкого
Я тоже в две сегодня зашла - нету:(. Девочки, если кто-нить на Ржевке увидит большие тортики по 69 - купите мне, а:008:? Заберу оперативно:)...
BloodMary
28.06.2011, 02:04
и на академке нет никаких тортиков. ни в одной 5-ке.
у нас по моему петры вообще не бывает:((((((
я то тортики одна ем, рискнула бы
в случае чего похудение от расстройства кишечника не помешает:))
Хомякадза
28.06.2011, 15:05
Купила на Шаумяна купила торт "Герда" на 600 граммов - свежий. Но невкусный))
и на академке нет никаких тортиков. ни в одной 5-ке.
у нас по моему петры вообще не бывает:((((((
я то тортики одна ем, рискнула бы
в случае чего похудение от расстройства кишечника не помешает:))
хорошо если только расстройство, а то можно попасть в гостеприимные ББ.:001:
Valio 78
28.06.2011, 16:14
Девочки скажите как Лоск хороший порошок?Я просто жидкий брала он вообще ничего не отстирывает
Девочки скажите как Лоск хороший порошок?Я просто жидкий брала он вообще ничего не отстирывает
Что? Лоск опять?
Я тут в своей деревне и не слежу уже что-то..:008:
Вообще он не плохой, мне понравился:)
svetik1975
28.06.2011, 16:37
Я купила в Пятере на Славе тортик Герда.Были две штуки,дата сегодняшняя.Взяли с подругой-вкусно!:019:
Еленка 70
28.06.2011, 17:45
Я купила в Пятере на Славе тортик Герда.Были две штуки,дата сегодняшняя.Взяли с подругой-вкусно!:019:
у нас в двух пятерках была сегодня,так даже и намека нет на тортики..:005:
И в нашей...
svetik1975
28.06.2011, 19:42
И в нашей...
Значит мне повезло-в нашей обычно все моментом расхватывают:))
LoraGlad
28.06.2011, 21:34
сама работала в Петра+. в Пятерочки поставляют "социальные" торты, срок реализации 5 суток. Торты конечно не самые-самые, но вполне съедобные. бисквит+растительные сливки+консервированные фрукты внутри или джем.
Настя и Таюсик
28.06.2011, 21:45
А я посмотрела насчет черешни Мелитопольская написано на коробке
у нас сегодня наконец-то открыли Пятерочку после ремонта :support:
Мадам Ольга
28.06.2011, 22:04
Порошок Лоск-3 кг по 159р.Правда только Колор,для цветного.
у нас сегодня наконец-то открыли Пятерочку после ремонта :support:
Проезжали мимо нее, зашли - пустотааа.... Стеллажи как-то реденько стоят, товар еще очевидно не весь выложен. Черешня страшная :001: собственно, за ней и останавливались, только зря:(
BloodMary
28.06.2011, 22:44
Седня в 5-ке на академке были тортики по 69,90 и 96,90. Я рискнула:)
Что сказать.... Торт ооочень свежий. Я такие не оч люблю: бисквит-ананасы-сливки-шоколад. Но, учитывая, что оч свежий , торт вкусный. Съела кусочек днем, пока жива и живот не болит:)
в общем, не испорченный-просроченный это точно.
CABERNEt
28.06.2011, 23:31
Седня в 5-ке на академке были тортики по 69,90 и 96,90. Я рискнула:)
Что сказать.... Торт ооочень свежий. Я такие не оч люблю: бисквит-ананасы-сливки-шоколад. Но, учитывая, что оч свежий , торт вкусный. Съела кусочек днем, пока жива и живот не болит:)
в общем, не испорченный-просроченный это точно.
Девочки, а эти тортики - товар дня или подольше акция?
Это не понятно какая акция, а товар дня вообще отменили :(
Хорошо, что я в Пятерку на Науки сегодня не зашла - купила бы обязательно и сожрала :001::)) А так не зашла - не сожрала :ded:
Правда, зарулила в Карусель, накупила акционного мороженого, в общем хрен редьки не слаще :))
BloodMary
28.06.2011, 23:42
Это неизвестно!
Это не понятно какая акция, а товар дня вообще отменили :(
Хорошо, что я в Пятерку на Науки сегодня не зашла - купила бы обязательно и сожрала :001::)) А так не зашла - не сожрала :ded:
Правда, зарулила в Карусель, накупила акционного мороженого, в общем хрен редьки не слаще :))
А мне после ангины мороженое нельзя, поэтому я карусель игнорирую:)))
Это неизвестно!
А мне после ангины мороженое нельзя, поэтому я карусель игнорирую:)))
Да лучше бы я тоже игнорировала, а то у меня как у запойного алкоголика срыв сегодня был :001:Все, больше не флудю :008:
Ага, я тоже. С горя, что тортиков не досталось:))...
Порошок Лоск-3 кг по 159р.Правда только Колор,для цветного.
Ага, нашла уже :) Надо ехать в город :))
Деловое утро
29.06.2011, 12:36
Кофе Якобс Монарх 239
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.