Вход

Просмотр полной версии : Как проучить соседа, научите, а?

Страницы : [1] 2 3 4

Sayonara
08.06.2011, 15:41
Дело такое.
Над нами живет пожилая пара, стены и потолки в доме, ясен пень, бумажные, слышимость аховая:010:
Так вот, сей пенсионер, КАЖДОЕ утро типа делает зарядку: катает по полу диск такой, видимо, на руках как-то...Соответственно, такое ощущение, что люстра скоро у нас навернется, звук не то что слышимый очень, а ОФИГЕННО громко слышно.
Самый пик в том, что делает он это в 5-5.30 утра, независимо от будней и выходных.
Я просыпаюсь моментально, и, соответственно, заснуть потом редко удается, поскольку вставать мне максимум в 6.30. Но спать на час меньше я больше не хочу. Муж и сын редко просыпаются, но тем не менее сон им тоже ломает.

Терпим это уже очень долго.
Просьбы наши ему заниматься в другое, не такое раннее время, действия на него не возымели, записки тоже. Не далее как сегодня он орал на лестнице моему мужу, что будет делать зарядку, когда хочет, чтоб мы больше не ходили, угрожал там чем-то. В общем, полный неадекват:015:.

Я настолько зла, что готова на любые меры практически. НО дело еще в том, что квартиру мы снимаем, а хозяйка в другом городе.

Подскажите, пожалуйста, реальные меры воздействия, вплоть до ответных действий:wife:.
На участкового ему, похоже, тоже плевать, он просто дверь не откроет и все.
Просто уже предел какой-то наглости.

Поляна
08.06.2011, 15:43
переехать?

Матильда Жабовски
08.06.2011, 15:44
Да ничего вы не сделаете.

Матильда Жабовски
08.06.2011, 15:44
переехать?

+1

Anna26
08.06.2011, 15:45
Купить соседу коврик :)) А по теме снять другую квартиру.

анна67
08.06.2011, 15:47
Может ему в 5утра музыку включить -ну что б в 5.30 веселее было ...ну так пару дней ......

LaPrimavera
переехать?

танком.

Матильда Жабовски
Может ему в 5утра музыку включить -ну что б в 5.30 веселее было ...ну так пару дней ......

И устроить веселую жизнь всем соседям???

Поляна
08.06.2011, 15:48
И устроить веселую жизнь всем соседям???

а что тоько ТС страдает? пусть уже все окружающие до кучи - зато не так обидно.

Время Веры
08.06.2011, 15:49
Дело такое.
Над нами живет пожилая пара, стены и потолки в доме, ясен пень, бумажные, слышимость аховая:010:
Так вот, сей пенсионер, КАЖДОЕ утро типа делает зарядку: катает по полу диск такой, видимо, на руках как-то...Соответственно, такое ощущение, что люстра скоро у нас навернется, звук не то что слышимый очень, а ОФИГЕННО громко слышно.
Самый пик в том, что делает он это в 5-5.30 утра, независимо от будней и выходных.
Я просыпаюсь моментально, и, соответственно, заснуть потом редко удается, поскольку вставать мне максимум в 6.30. Но спать на час меньше я больше не хочу. Муж и сын редко просыпаются, но тем не менее сон им тоже ломает.

Просьбы наши ему заниматься в другое, не такое раннее время, действия на него не возымели, записки тоже. Не далее как сегодня он орал на лестнице моему мужу, что будет делать зарядку, когда хочет, чтоб мы больше не ходили, угрожал там чем-то. В общем, полный неадекват:015:.

Я настолько зла, что готова на любые меры практически. НО дело еще в том, что квартиру мы снимаем, а хозяйка в другом городе.

Подскажите, пожалуйста, реальные меры воздействия, вплоть до ответных действий:wife:.

:065: наша пенсия верхняя ишшо радио с телком зырит с наигромчайшим звуком с 7 утра и имея скрипучий донельзя паркет шляеццо постоянно туда-сюда.

Еще автодозвон включает и базарит по телефону что слышно как в соседней комнате.
дедуся молоточком стучит с ранья-дятел хренов...ремонтик у него:015:

короче..бесит.На контакт не идут ибо грят молодые мы ишшо их учить.

Я пока не лезу...выжидаю. Вот скоро рожу и будут они бедные:072::092:

Матильда Жабовски
а что тоько ТС страдает? пусть уже все окружающие до кучи - зато не так обидно.

От катания диска по полу? Подозреваю что только нижняя квартира - то бишь только ТС.

Поляна

вряд ли это может помешать бодрому физкультурнику))

Поляна
08.06.2011, 15:50
От катания диска по полу? Подозреваю что только нижняя квартира - то бишь только ТС.

так я о музыке .. :073:

Jinny Joe
08.06.2011, 15:51
Очень Вас понимаю. К сож., ответное противодействие может спровоцировать ещё худшие последствия.

Может, соседу подругу найти? ;) Может, он от одиночества гири ворочает в 5 утра.

А вообще, может с ним можно как-то подружиться? Попросить показать, что у него за штуковина какая-то, может, её можно переставить в другую комнату или сделать так, чтобы менее шумно было. Или порекомендовать начинать зарядку с пробежки, а потом уже часов в 7 утра пусть делает, что хочет.

Акмэ
08.06.2011, 15:52
купить ему круг с мягким ободком - ездит бесшумно.

Матильда Жабовски
так я о музыке .. :073:

ааа:009: Семен Семеныч!!!

LaPrimavera
а может ему еще домик с видом на Ниагарский водопад? чего уж там!

Матильда Жабовски
08.06.2011, 15:54
а может ему еще домик с видом на Ниагарский водопад? чего уж там!

Не. Ну лучше пухнуть от злости и недосыпа и делать друг другу гадости) Это гораздо "продуктивнее", ога)

Поляна
08.06.2011, 15:54
Очень Вас понимаю. К сож., ответное противодействие может спровоцировать ещё худшие последствия.

Может, соседу подругу найти? ;) Может, он от одиночества гири ворочает в 5 утра.

А вообще, может с ним можно как-то подружиться? Попросить показать, что у него за штуковина какая-то, может, её можно переставить в другую комнату или сделать так, чтобы менее шумно было. Или порекомендовать начинать зарядку с пробежки, а потом уже часов в 7 утра пусть делает, что хочет.

ну да, втереться в доверие и выкрасть снаряд, или подпилить ..:016:

nezabudka80_80
08.06.2011, 15:55
+1 к тем, кто предложил переехать...

Поляна
08.06.2011, 15:55
или заняться вместе с ним спортом - всяко полезнее

Матильда Жабовски
08.06.2011, 15:56
Автор, а Вы реально пытались с ним договорицца? Или все же в форме претензии?;)

nezabudka80_80
08.06.2011, 15:57
У меня кстати папа (62 года) тоже каждое утро (в 7-8часов утра) зарядку делает, правда соседи снизу не жалуются, но если бы вдруг попробовали пожаловаться - его реакция была бы такая же, как и у Вашего деда:065:

LaPrimavera
08.06.2011, 15:58
Не. Ну лучше пухнуть от злости и недосыпа и делать друг другу гадости) Это гораздо "продуктивнее", ога)

да ни абижатесь! я кваса выпила 2 кружки, меня на ха-ха пробивает уже полчаса, вот сомневаюсь- чего они туда добавили?)))))

Jinny Joe
08.06.2011, 15:59
У меня кстати папа (62 года) тоже каждое утро (в 7-8часов утра) зарядку делает, правда соседи снизу не жалуются, но если бы вдруг попробовали пожаловаться - его реакция была бы такая же, как и у Вашего деда:065:

Спорт - это прекрасно, уважаю и всё такое...

Но о других людях тоже думать надо.

Матильда Жабовски
08.06.2011, 16:00
да ни абижатесь!

йа? да нуу))))):flower:

varab
08.06.2011, 16:00
Неадекватная реакция у тс. По тексту чувствуется. Попыток мирного урегулирования не обнаружено.

optimus
08.06.2011, 16:01
Я пока не лезу...выжидаю.
:099: Я тоже выжидаю. Но у нас ремонтники соседские периодически шумят в 3-4 часа ночи или в 5-6 утра, на что хозяйка говорит, не может такого быть:015: Вот и жду, когда она с двумя детьми въедет и ей тихий час понадобится:065:

Jinny Joe
или заняться вместе с ним спортом - всяко полезнее

Это тоже мысль! Правда, не всем хочется именно в 5 утра спортом заниматься.

Поляна
Спорт - это прекрасно, уважаю и всё такое...

Но о других людях тоже думать надо.

ну а коврик? подарите ему коврик типа пенки туристической на "День соседа" какой-нить. Всяко легче будет..

Правда
08.06.2011, 16:02
Сделать звукоизоляцию потолка.Пробкой.:ded:

Поляна
Это тоже мысль! Правда, не всем хочется именно в 5 утра спортом заниматься.

хошь-не хошь, а надо))
потом ему спасибо скажете за свою подтянутую спортивную фигурку)

Jinny Joe
ну а коврик? подарите ему коврик типа пенки туристической на "День соседа" какой-нить. Всяко легче будет..

Я вообще-то не ТС :))

Izzolda
сексом их поразить...громким и непрерывным всю ночь

Поляна
08.06.2011, 16:03
Я вообще-то не ТС :))

ой :065:
ну а Вам что жалко для соседа коврик? :))

Sayonara
Мы просили делать зарядку в более позднее время, поскольку мы рано встаем на работу, у нас ребенок и ты пы...
Не, там полный абзац.
Завтра напишем заяву участковому, наверное.
все этодлится давно, просто одно время он занимался позже, после 7 утра, я не сильно обращала внимание, поскольку в будние дни мы на ногах уже.
Еще вроде же есть закон о тишине, где с 11 вечера до 7 утра нельзя шуметь, так? А в выходные - по согласованию.
Переехать пока не можем, здесь живем уже давно, платим недорого, ребенок в сад ходит, быт налажен:)

Поляна
Сделать звукоизоляцию потолка.Пробкой.:ded:

в съемной квартире?

Jinny Joe
08.06.2011, 16:04
сексом их поразить...громким и непрерывным всю ночь

Несколько недель подряд. Лучше начинать пораньше, т.к. тот, кто встаёт в 5 утра, ложится в 8-9 вечера.

Jinny Joe
08.06.2011, 16:05

У меня с соседями всё ОК сейчас, коврик не нужен.

Правда
08.06.2011, 16:05
в съемной квартире?

Ах съемная....тогда точно переехать.Чего мучится-то?:009:

Поляна
08.06.2011, 16:07
У меня с соседями всё ОК сейчас, коврик не нужен.

так не Вашим, а соседу - пенсу ТС

Поляна
08.06.2011, 16:08
Мы просили делать зарядку в более позднее время, поскольку мы рано встаем на работу, у нас ребенок и ты пы...
Не, там полный абзац.
Завтра напишем заяву участковому, наверное.
все этодлится давно, просто одно время он занимался позже, после 7 утра, я не сильно обращала внимание, поскольку в будние дни мы на ногах уже.
Еще вроде же есть закон о тишине, где с 11 вечера до 7 утра нельзя шуметь, так? А в выходные - по согласованию.
Переехать пока не можем, здесь живем уже давно, платим недорого, ребенок в сад ходит, быт налажен:)

просто интересно, а Вы что в заяве напишите? что он спортом занимается?

Sayonara
08.06.2011, 16:10

честно, не жалко, если бы это помогло. Там сам себе хозяин - ИНВАЛИД, как он подчеркивает... что хочу, то и делаю. На мой взгляд, он еще за воротник любит заложить, очень похоже, такие оры бывают...
Уже и заливали нас, а мы, идиоты, еще и помогали им год назад все вытереть - вымыть, типа кто ж им поможет, одни живут, соседи все ж.А теперь такое...

Sayonara
08.06.2011, 16:11
Несколько недель подряд. Лучше начинать пораньше, т.к. тот, кто встаёт в 5 утра, ложится в 8-9 вечера.

записала:)

Малшык
молодец, дед. надо бы с него пример взять. автор, какой там диск, говорите?

Jinny Joe
так не Вашим, а соседу - пенсу ТС

Ах, даже так?

Не, коврик - не мой метод. Я за поиски подруги-спутницы для соседа :)) Ну, или за подружиться. В крайнем случае - делать совместную зарядку в 5 утра, с условием похода в фитнес-зал накануне вечером. Тоже совместно. В надежде на то, что на фитнесе он так устанет, что в 5 утра не сможет делать зарядку.

Sayonara
08.06.2011, 16:12
просто интересно, а Вы что в заяве напишите? что он спортом занимается?

не, что с 5 до 6 утра - в считай ночное время суток по закону, потолок ходуном ходит, люстра дребезжит, громкий шум, спать невозможно, дяденька, помогите:love::091:

Нахoдчивая
08.06.2011, 16:12
Я пока не лезу...выжидаю. Вот скоро рожу и будут они бедные:072::092:

Я ждала очень, когда моя соседка разродится. Плач малыша мне не мешал - купила беруши, на случай, если совсем мешать будет.
Зато соседи шелковые ходили:))
"Не могли бы вы телевизор потише сделать, мы не выспались" :065: (мы тогда в общежитии жили).
Я была иногда добра, а иногда не очень:008:.
Зато до рождения нервы мне трепали.
Так что с рождением их малыша, существование рядом с ними упростилось, в моем случае.

Поляна
08.06.2011, 16:13
Ах, даже так?

Не, коврик - не мой метод. Я за поиски подруги-спутницы для соседа :)) Ну, или за подружиться. В крайнем случае - делать совместную зарядку в 5 утра, с условием похода в фитнес-зал накануне вечером. Тоже совместно. В надежде на то, что на фитнесе он так устанет, что в 5 утра не сможет делать зарядку.

там вроде жена пенса присутствует.. или ее в расход пустим? :065:

Jinny Joe
08.06.2011, 16:14
Ну, раз инвалид и крики бывают... Значит, обижен на жизнь и людей... Можно просто показать ему - что конфликт - это не единственный способ взаимодействия с окружающими.

Jinny Joe
08.06.2011, 16:15
там вроде жена пенса присутствует.. или ее в расход пустим? :065:

Жену-то я и не заметила... А она, интересно, тоже такая же спортивная?

Jinny Joe
08.06.2011, 16:17
Я ждала очень, когда моя соседка разродится. Плач малыша мне не мешал - купила беруши, на случай, если совсем мешать будет.

Вот - Беруши! Они, кстати, помогают?

Поляна
08.06.2011, 16:17
Жену-то я и не заметила... А она, интересно, тоже такая же спортивная?

она его тренер :016:

Всё равно Ума
08.06.2011, 16:19
А я вот давно думаю. :020:
Вот если замок такой с горизонтальной щелью для ключа. И туда копеечку сунуть. Она там провалится.
Можно будет замок снаружи ключом открыть? Или железную дверь срезать придется?
Давно мечтаю...

Jinny Joe
08.06.2011, 16:21
она его тренер :016:

Ну, тогда надо на тренера воздействовать :)

Нахoдчивая
08.06.2011, 16:22
Ну, как сказать...
Я ими пользовалась одно время... Очень долго привыкала к посторонним предметам в ушах :) Скорее это мешало.. Привыкла, засыпала с ними, но гробовой тишины не добиться ими, конечно.

О, от храпа соседки по купе выручили, помню.

Кошка-Матрёшка
08.06.2011, 16:23
А я вот давно думаю. :020:
Вот если замок такой с горизонтальной щелью для ключа. И туда копеечку сунуть. Она там провалится.
Можно будет замок снаружи ключом открыть? Или железную дверь срезать придется?
Давно мечтаю...

о чем конкретно? о копилке в замке?:))

kubica_olih
Ой, ну что вы заладили, переехать, да переехать. Как будто это так просто! Надо найти новую квартиру, заплатить 100% комиссию агенту, заплатить 100% залог хозяевам, плюс сам переезд это тоже не бесплатно. Если даже взять среднюю квартиру пусть за 20 тысяч, это сразу 60 надо выложить!
Я уж не говорю о том, что ребенок устроен в садик или школу рядом с домом. Это что, опять вставать на очередь и годами ждать место в саду? И даже если пойти на такие меры где гарантия, что в новом доме не будет полоумных соседей?
А по теме, не заню даже, мне кажется заявление писать бесполезно. Тут может лучше будет прийти к нему с тортиком или даже бутылочкой, поговорить мирно. Понимаю конечно, что его придушить хочется, а не с тортиком ходить. Но ругаться по моему бесполезно, он именно этого и хочет.

Sayonara

ну не знаю. Я вообще с детства сплю, заткнув себе ухо другой руокй, поскольку шум меня сразу будит. Так не помогает же...Этот вопиющий треск и грохот ничем не прикрыть:075::110:
даже моего крепко сплющего мужа умудряется этот шум разбудить, а его мало что может потревожить:065:

anni-22
08.06.2011, 16:24
Что если поболтать с тренером так по-свойски ))) и перенести занятия на часок попозднее?

Я беруши использую купила в UK когда сосед спал так громко что даже после целого дня на ногах в Лондоне - не могла уснуть.
Другой мой сосед храпит так как будто он в моей спальне - в общем не звукоизоляция а беда бедовая!!!

Buka
08.06.2011, 16:25
Дело такое.

А слабо соседу коврик недорогой в Икее прикупить и подарить?
И вам тих и пожилому дедку приятность?
И мир во всем мире:)

Allo!
08.06.2011, 16:25
только договариваться (не знаю как). или терпеть.

в войне с соседом вы в проигрышном положении, т.к. квартира не в собственности. сосед в итоге на вас же нашлет участкового на тему, что вы ему угрожаете.

может, с женой соседа еще как-то поговорить?

Поляна
08.06.2011, 16:28
а и действительно! ТС - а с женой разговаривали? Может она сможет как-то повлиять?

Поляна
08.06.2011, 16:30
честно, не жалко, если бы это помогло. Там сам себе хозяин - ИНВАЛИД, как он подчеркивает... что хочу, то и делаю. На мой взгляд, он еще за воротник любит заложить, очень похоже, такие оры бывают...
Уже и заливали нас, а мы, идиоты, еще и помогали им год назад все вытереть - вымыть, типа кто ж им поможет, одни живут, соседи все ж.А теперь такое...

А слабо соседу коврик недорогой в Икее прикупить и подарить?
И вам тих и пожилому дедку приятность?
И мир во всем мире:)

не хочет, ибо нефих!

Sayonara
08.06.2011, 16:33
а и действительно! ТС - а с женой разговаривали? Может она сможет как-то повлиять?

не, она ему поддакивает.

Поляна
08.06.2011, 16:38
тогда пойти к соседям через этаж и попросить их часов этак в 12 ночи побрасать гири на пол

Sayonara
08.06.2011, 16:39
тогда пойти к соседям через этаж и попросить их часов этак в 12 ночи побрасать гири на пол

:)):)):080:

Sweetest Perfection
08.06.2011, 16:51
А может из вредности позвонить этому соседу ночью в дверь (несколько раз)? Сказать что он заливает нижний этаж. Через час снова позвонить и сказать, что снова заливает. Потом ещё раз позвонить через часок и сказать, что "уже не заливает", типа показалось спросонок.

Югра ™
08.06.2011, 16:55
Не, лучше в 4 утра. Хотя можно сбить дедульке режим и он перейдет на более ранние тренировки:001:

Всё равно Ума
08.06.2011, 17:01
о чем конкретно? о копилке в замке?:))

:wife: О соседской входной двери...

nezabudka80_80
08.06.2011, 17:03
А может из вредности позвонить этому соседу ночью в дверь (несколько раз)? Сказать что он заливает нижний этаж. Через час снова позвонить и сказать, что снова заливает. Потом ещё раз позвонить через часок и сказать, что "уже не заливает", типа показалось спросонок.

Ага, и так каждую ночь!:046: А потом всем дружно спать на работе!:))

Sweetest Perfection
08.06.2011, 17:07
Ага, и так каждую ночь!:046: А потом всем дружно спать на работе!:))

А что ещё можно делать на работе? Работу работать штоле? :0007:

Ларисаванна
08.06.2011, 17:07
а что делать с соседкой которая диван раскладывает на колесиках в 2 часа ночи и складывает в 6 утра?

переехать не вариант:065:

Sweetest Perfection
08.06.2011, 17:09
а что делать с соседкой которая диван раскладывает на колесиках в 2 часа ночи и складывает в 6 утра

Сломать ей ногу. Тогда она долго не будет диван складывать, не до того ей будет. :073:

Paikea
08.06.2011, 17:09
Переехать соседку - очень даже вариант
Если соседка симпатишная, то помочь женсчине разложить диван в час ночи... и не выпускать ее с дивана часов до 8 утра

aftagen
08.06.2011, 17:11
Тут может лучше будет прийти к нему с тортиком или даже бутылочкой, поговорить мирно.

А лучше каждый вечер с бутылочкой приходить, что утром ему не встать было :065:

nezabudka80_80
08.06.2011, 17:12
Сломать ей ногу. Тогда она долго не будет диван складывать, не до того ей будет. :073:

А когда нога заживет, что опять ломать?:073:

Поляна
а что делать с соседкой которая диван раскладывает на колесиках в 2 часа ночи и складывает в 6 утра?

перехать не вариант:065:

почему она так мало спит??? Скажите ей, что это плохо скажется на ее внешности - пущай ложится раньше :ded:

aftagen
ну не знаю. Я вообще с детства сплю, заткнув себе ухо другой руокй, поскольку шум меня сразу будит. Так не помогает же...Этот вопиющий треск и грохот ничем не прикрыть:075::110:
даже моего крепко сплющего мужа умудряется этот шум разбудить, а его мало что может потревожить:065:
Мне беруши очень помогают. Можно сказать, от развода спасли:))-муж та храпит

Поляна
08.06.2011, 17:13

тога появится топик "соседи задрали, бухают каждую ночь!"

Длинная коса
08.06.2011, 17:14
Квартира съемная. Проблем не вижу снять другую квартиру. На последнем этаже, что б наверняка

nezabudka80_80
08.06.2011, 17:14

Сопьется же дедуля:001:. Злые вы! И со спортом не дружите,наверняка, - вот дедуле и завидуете!

Поляна
08.06.2011, 17:15
Квартира съемная. Проблем не вижу снять другую квартиру. На последнем этаже, что б наверняка

чтоб наверняка зимой потолок рухнул :065:

nezabudka80_80
Мне беруши очень помогают. Можно сказать, от развода спасли:))-муж та храпит

Автору беруши не вариант, легче отравить соседа, чем сделать что-нибудь самой!:010:

Sweetest Perfection
А когда нога заживет, что опять ломать?:073:

Для разнообразия можно сломать ей голову. :073:

Поляна
08.06.2011, 17:16
Автору беруши не вариант, легче отравить соседа, чем сделать что-нибудь самой!:010:

ну так и название топа "как проучить" а не "что делать" :073:

Длинная коса
08.06.2011, 17:17
чтоб наверняка зимой потолок рухнул :065:

Это Вы про последствия уборки снега?
Так его чистят только со скатных крыш, а в многоэтажках таких проблем нет

nezabudka80_80
08.06.2011, 17:17
Для разнообразия можно сломать ей голову. :073:

А голову зачем? Чтобы диван ночью не н:073:ашла?

aftagen
08.06.2011, 17:19
Сопьется же дедуля:001:. Злые вы! И со спортом не дружите,наверняка, - вот дедуле и завидуете!

Это точно, завидую :)) Встать в 5 утра, чтоб зарядку сделать-мне бы такую силу воли.

Поляна
08.06.2011, 17:21
Это Вы про последствия уборки снега?
Так его чистят только со скатных крыш, а в многоэтажках таких проблем нет

а протечки? протечки хоть есть?

Ларисаванна
08.06.2011, 17:22
Переехать соседку - очень даже вариант
Если соседка симпатишная, то помочь женсчине разложить диван в час ночи... и не выпускать ее с дивана часов до 8 утра

нет ,тетка лет 55-ти и килограмм 150 весу

Ларисаванна
08.06.2011, 17:23
:093: я подумаю
дед спьется и потом пьягые гулянки будет устраивать
почему она так мало спит??? Скажите ей, что это плохо скажется на ее внешности - пущай ложится раньше :ded:

бессоница наверное

Длинная коса
08.06.2011, 17:24
а протечки? протечки хоть есть?

Я не знаю, я не в многоэтажке живу
У нас и снего нормально чистят и протечек ттт нет. Дикость какая-то, все не как у людей:wife:

Sweetest Perfection
08.06.2011, 17:26
А голову зачем?

Для разнообразия.

nezabudka80_80
08.06.2011, 17:27
ну так и название топа "как проучить" а не "что делать" :073:

Автор - мелкий пакостник, и на большие дела она не способна!
Вот какую-нибудь гадость соседям устроить - это да, а нет чтобы пирог испечь и соседям отнести и попросить заниматься потише...:073:

Поляна
08.06.2011, 17:27
бессоница наверное
мм.. сломать ей диван, чтобы он больше не собирался?

Поляна
08.06.2011, 17:28
Я не знаю, я не в многоэтажке живу
У нас и снего нормально чистят и протечек ттт нет. Дикость какая-то, все не как у людей:wife:

ну да, скушшшна.. :008:

nezabudka80_80
Это точно, завидую :)) Встать в 5 утра, чтоб зарядку сделать-мне бы такую силу воли.

Старая закалка!:ded:

Рептилия
В 5-30 самое правильно время для зарядки....
Поддержу вышевысказавшихся собут....форумчан- "переехать" всех и вся

Если хочется мести :015:, можно же музычку им ставить днем (в тихий час) ...(против лома нет приема окромя иного лома)

Sweetest Perfection
08.06.2011, 17:29
мм.. сломать ей диван, чтобы он больше не собирался?

Да зачем диван ломать? Она другой себе купит. Я же говорю - сломать ей ногу или голову - гораздо эффективнее. :ded: