Просмотр полной версии : ПОДАРИТЕ собаку
LAURA 2005
22.06.2011, 17:54
Ну так...отрезать-отрезают, значит, где-то это все есть :046: возьмут (у пуделя) и пришьют :073:
Мы свои в мусорку выкинули...я помню, взяла в руки, смотрю и у вета спрашиваю: а куда их теперь??? Она мне - пожарь:046:
Helenusik
22.06.2011, 18:01
А у моих по 3 буквы и 3 цифры:( недочет, надо дописать...
Ага....гелевую ручку бери - и вперед:)
Helenusik
22.06.2011, 18:02
Мы свои в мусорку выкинули...я помню, взяла в руки, смотрю и у вета спрашиваю: а куда их теперь??? Она мне - пожарь:046:
Вот ведь...собаководы-ехидны :)) первый зубик ребенка храним, а яички собачек - нет :046:
LAURA 2005
22.06.2011, 18:08
Ага....гелевую ручку бери - и вперед:)
А чо писать-то? Чо писать?:)) ЛПП, ОКД, ЗКС и цифры 777:)) еще можно смайлик нарисовать вот такой:))
Helenusik
22.06.2011, 18:10
А чо писать-то? Чо писать?:)) ЛПП, ОКД, ЗКС и цифры 777:)) еще можно смайлик нарисовать вот такой:))
Еще пиши ИКХ=иду куда хочу (по аналогии с ЕКХ (еду как хочу) на авто) :046:
LAURA 2005
22.06.2011, 18:15
Еще пиши ИКХ=иду куда хочу (по аналогии с ЕКХ (еду как хочу) на авто) :046:
У Лауры есть комбез один-в-один форма ДПС, сшили на заказ. Ей, думаю, вполне можно написать ЕКХ или ЕКУ ( еду как умею):046:
А че дописать цифиру или буковку? У нас их по три...
Я лучше ему тату еще сделаю - бабочку или дельфинчика. Кто в тату разбирается? Что сейчас круто?
А!!! можно номер чипа!
У Лауры есть комбез один-в-один форма ДПС, сшили на заказ. Ей, думаю, вполне можно написать ЕКХ или ЕКУ ( еду как умею):046:
Желтый квадрат на попу!:)) А по бокам по туфле (эт все на комбез)
LAURA 2005
22.06.2011, 18:19
Желтый квадрат на попу!:)) А по бокам по туфле (эт все на комбез)
У Лауры попа и так рыжая:)) я иногда, когда идем, говорю : вперед, чтобы я видела твою рыжую попу:))
LAURA 2005
22.06.2011, 18:24
А че дописать цифиру или буковку? У нас их по три...
Я лучше ему тату еще сделаю - бабочку или дельфинчика. Кто в тату разбирается? Что сейчас круто?
А!!! можно номер чипа!
Сейчас нам заводчики напишут:015::046::046::046: и нарисуют:))
Вот все флудите, флудите в топике. А собаку так никому и не подарили:wife::))
щас разберемся по породам и пометам, а то сами только вникаем кто есть кто
Кстати, мой пудель ( гриффон) тоже с прямой шерстью и с бородой:)) так что мы с вами точно с одного помета:ded:
тож запустили? побрейте морду. Шерсть конечно дааа подвела, ну ниче, я вот думаю ... как там йориков крутят на бигуди.. Нужно научиться.
У вас девочки? В каком классе?
У нас промежуток или открытый. Мальчик. С хорошим стечением обстаятельств встретимся на сравнении.... Так что готовтесь:))
Окрас у вас какой? У пуделей по окрасам кажется?
девочки, не надо собаку!! надо 2000 евро!!!!!! на них собаку и куплю!
Helenusik
22.06.2011, 18:42
Представляю себе диалог :)
- Подарите мне щенка от Вашей собачки!
- Нет! (идите лесом)
- Нет? Ну ладно...тогда подарите 2000 евро :046:
ТАК! она еще и выбирает! торг в этом деле не уместен!:068:
Продолжение:
-Нет !!!
-Тогда коттеджик под Стрельной!
Короче:Тетенька дайте попить,а то так кушать хочется,что переночевать негде.
Вот все флудите, флудите в топике. А собаку так никому и не подарили:wife::))
у меня есть две собаки в подарок! приходи! подарю! из карусели собаки,насобирала наклеек и собак получила плюшевых....
Продолжение:
-Нет !!!
-Тогда коттеджик под Стрельной!
Короче:Тетенька дайте попить,а то так кушать хочется,что переночевать негде.
моя любимая фраза!:love:
Helenusik
22.06.2011, 18:58
Неистребима любовь русских людей к халяве :))
Вчера смотрела очередную серию Серафимы Прекрасной (кто смотрит, тот поймет :)))
Ну не суть, короче, там главная героиня с мужОм разбогатели, потому как пахали как папы карло на собственной ферме. Пришли к мужу пару местных деревенских тунеядцев и давай у него деньги вымогать. А на вопрос: "Почему, собственно, он должен их им дать", ответили: " А чей-то, тебе только что ли жить хорошо? Давай, делись!"
Пойду-ка я к акционерам Газпрома ("ведь это наш общий газ - а мечты сбываются только у вас" (них) (с))
Пойду-ка я к акционерам Газпрома ("ведь это наш общий газ - а мечты сбываются только у вас" (них) (с))
а я к якутским алмазам...пусть делятся на фиХ!:050:
LAURA 2005
22.06.2011, 22:42
тож запустили? побрейте морду. Шерсть конечно дааа подвела, ну ниче, я вот думаю ... как там йориков крутят на бигуди.. Нужно научиться.
У вас девочки? В каком классе?
У нас промежуток или открытый. Мальчик. С хорошим стечением обстаятельств встретимся на сравнении.... Так что готовтесь:))
Окрас у вас какой? У пуделей по окрасам кажется?
У меня девки , класс юниоры, окрас черно-подпалый и рыжий. Так что с окрасом у нас не совпадает...зато вязаться можем, уже по второй течке оттекли, в третью можем договориться...будут дети любви:love:
любовь эт конечно хорошо.. но хочется улучшить качество шерсти
вы с прямой и мы с прямой, да еще и с жесткой....
все таки я за породу радею
буду искать чернную...
вы извините конечно... дамам отказывать некультурно...
может вам тогда черное серебро посмотреть кобеля для подпалой, а для рыжей шоколодного....
а вы нам черную посоветуйте...
Авторитетно заявляю-всё получится,я мичуринец со стажем:на абрикос персик ,а на черную черешню-белую прививала в еще дошкольном возрасте,все росло и плодоносило,а вы тут черненького с рыженьким боитесь-стыдно!Где тяга к знаниям,где здоровый авантюризм и ниспровержение авторитетов.Ай-яй-яй.
да? ну ладно, стучите как только
арлекинов будем делать
Вот-теоретическую базу подвели,а с практикой погодим,у нас еще не просчитана экономическая выгода и прочие пункты,контракты не разработаны-вобщем дел хватит,до практики еще тьма времени,пусть детки пока растут и титулы зарабатывают.
Ну да я заметила, что лабрики они такие - простодушные. А вот голден у нас ходит... с таким видом - все ему должны :091:
Я думала, что мне кажется:008:
неее наш не такой. :)) наш как святая наивность, рот до ушей, бегает счастливый, такое чувство, что в восторге от всего в этом мире.
Но что правда, то правда по сравнению с лабрами более "интеллигентное" поведение. Лабрики они точно рубаха-парни. :)
LAURA 2005
23.06.2011, 00:21
любовь эт конечно хорошо.. но хочется улучшить качество шерсти
вы с прямой и мы с прямой, да еще и с жесткой....
все таки я за породу радею
буду искать чернную...
вы извините конечно... дамам отказывать некультурно...
может вам тогда черное серебро посмотреть кобеля для подпалой, а для рыжей шоколодного....
а вы нам черную посоветуйте...
Вы серьезно?
Вы серьезно?
:046:
Я еще в своем уме:)):))
Шуткую:))
Какие вязки... мы еще никто.. у нас ни одного титула:)
Мы только начали выставляться. И если буду вязать, то через свой питомник. Т.к. мне нужна хорошая сука, хотя бы для первого раза. Развязанная, рожавшая.
И буду вязать, если будем с заводчиком зннать, что это не единственный раз.
Все по взрослому.
А тут я так... смеюсь...
А вы что серьезно? хотите нас для любови:046::))
LAURA 2005
23.06.2011, 00:49
Пришла я с прогулки. Ну что сказать? Народ явно не в себе! Гуляем с приятельницей в овраге, мимо идет женщина. Останавливается и с умилением: ой, а это орхидея? Ой. а это гриффоны? Мы разговорились, у нее метис КХС и йорка, купила в 3 недели за 1000рублей. Хозяйка просто скинула малышей в таком возрасте. Дальше больше. Выясняется, что та хозяйка вообще специально плодит метисов, ведь они такие прикольные! У нее дома куча всяких мелких пород, она их вяжет постоянно!!! И, что самое интересное, она и этой тетке сказала, что надо обязательно свою собаку вязать, а то рак матки можно заработать. Сейчас собаку и собираются вязать, даже женихов подобрали: тоя, мопса и кого-то еще, не помню, т.к. у меня уже ум за разум начал заходить!!! Короче, дворнягу хотят повязать с другой породой и посмотреть что получится!!!
На наши вопросы - зачем? был изумительный ответ: вы мою девочку не видели, она такая милая, хочу, чтобы у нее были щенки...
Блин, пытались до тетки хоть что-то донести, но у нее в глазах была бегущая строка " идите в пешее эротическое!"
Я просто взбешена!
LAURA 2005
23.06.2011, 00:51
:046:
Я еще в своем уме:)):))
Шуткую:))
А вы что серьезно? хотите нас для любови:046::))
Да я-то тоже шуткую, для моих гриффонов пары уже подобраны. Просто Вы смайлики не ставите, я не совсем понимаю Вашего тона. Вот и растерялась:))
Так0с понятно теперь ваш вопрос. Строго так "Вы серьезно?"
У меня что-то переклинило.. Вроде ржали, ржали.. договорились ЛПП- Лучший Пудель Питера.. И тут бац.. Мне ажно непохорошело...
Таких историй уйма.. Объяснять, вступать в дебаты - лень, все равно мозги не вправить...
У нас тут тоже хозяева минпина девочку ищут. НАДА мальчику... . Говорю на выставки не хотите, хотябы ЧР закрыть. Неет, заниматься нужно, время, деньги...
Смайлы... Иногда нужно выходить в окно, а по быстрому чирикаю:support:
LAURA 2005
23.06.2011, 01:01
Серьезно о чем?:))
Однако, плохо соображаю на ночь глядя:))
Серьезно о чем?:))
Однако, плохо соображаю на ночь глядя:))
да я на ваш др пост отвечала, а вы вперед еще написали.. нужно мне цитировать...
но я не цитирую иногда, т.к. вдруг че не так, чтобы человек в баню не пошел и имел возможность исправить.. и это вошло в привычку, и не цитирую многое.
короче вы о тетеньки написали, а я вам ответила, что теперь поняла, что вы не поняли моего юмора, после такой прогулки
короче у меня к ночи тож голова не варит
тож с прогулки, только мы сейчас занимаемся вечерами. стоит сам уже, я хожу вокруг него метра в три радиусом. по разной траектории, стоит как вкопанный. бегаеи на ринговке. вообщем выдахлась....
LAURA 2005
23.06.2011, 01:11
Все, меня выгоняют спать...
до завтра, тему продолжим)))
Все, меня выгоняют спать...
до завтра, тему продолжим)))
аналогично. муж:0069:
слушайте! ну это уже какая то клиника!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4280014
~БАГИРА~
23.06.2011, 10:21
:wife: Ну. хотеть не вредно :073: Говорят же, "Наглость второе счастье". :073:
мне кажется они стебутся в ответ:093:, мы над ними, они над нами:093::001:
Так девочки,что не понятно то,вязать будем в очень далекой перпективе,когда будет по пять кило титулов,100 розеток и кубков под шампань.
Что там на очереди-25 описаний под международными экспертами?Лучшего пуделя взяли,берем ИнтерПса ,а там поглядим,вот еще ЗКС,ОПД и какой нибудь ВЛКСМ надо сдать-без этого всего на вязку не берем !!!Нам нужны только самые достойные из достойных.
На ЛВ на полном серьёзе такую ахинею порой пишут,что я уже ничему не удивляюсь.
мне кажется они стебутся в ответ:093:, мы над ними, они над нами:093::001:
мне просто не очень понятно...вроде взрослые люди,на компьютер накопили и купили,за интернет платят,одежду -еду покупают....а вот на щенка не считают нужным накопить!!!
пойти что ли в метро с табличкой на шее типа "подайте на коттедж" ...
~БАГИРА~
23.06.2011, 10:46
Я таких прямым текстом посылаю дворняг вязать. Уверения, что у нас же тоже йорк, отсекаются так: не похож, получите с ним ЧР, тогда поверю. Тут хозяйка обычно заявляет что-нибудь вроде "Он у нас для себя". Тута все зависит от моего настроения. Если человек уже конкретно достал, могу ляпнуть что-нибудь вроде "Вот и удовлетворяйте его сами, как хотите"... Хозяйки обижаются, но больше не пристают.
Вот. девочки, классный ответ
:023:
я и не удивлясь , если подадут:)) у нас народ доверчивый, ты главное не сомневайся:))
я вот тоже всегда спрасиваю-почему у людей на плазму деньги есть-а на щена или котенка нет? ведь животное при правильной эксплуатации до 15-20 лет живет, а на холодильник и плазму до 5 лет прогнозируют службу эксплуатации:ded::)):)):))
Браво!!!
А у меня кобель и когда отвечаю,что кастрированый начинаются причитания,что полноценной жизни лишили-что этим отвечать?
Марина,на вас давно пора в гринпис заявлять! лишили личной жизни собачку....
так и отвечать-что жены подходящей достойной не нашли, а САМИ удовлетворить физически не смогли:))
Ой нет,это попахивает зоофилией,а у меня сугубо традиционая ориентация.
Но вот про достойную пару-это неплохо.
Ой нет,это попахивает зоофилией,а у меня сугубо традиционая ориентация.
Но вот про достойную пару-это неплохо.
ну так есть же надувные собачки....:008:
LAURA 2005
23.06.2011, 11:05
слушайте! ну это уже какая то клиника!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4280014
Ощущение, что над нами издеваются:))
Сначала нас фекалиями заваливали, потом намордниками, теперь " добивают" щенками в дар:))
Так моему уже не надо,а народ переживает за его несостоявшуюся личную жизнь.
Хотя ,положа руку на сердце,оглядываясь вокруг я считаю что многим "мужчинам" лучше бы никогда не вязаться-их потомство не улучшит род человеческий.
LAURA 2005
23.06.2011, 11:09
Кстати, великое заблуждение, что кастрированный кобель не может вязаться! Может, еще и как! Даже контрольную вязку делают, но без последствий:ded::))
У меня Ларсен будучи кастрированным вязал Лауру:)) я, если честно, когда увидела их в замке, просто в ступор вошла:))
Кстати, великое заблуждение, что кастрированный кобель не может вязаться! Может, еще и как! Даже контрольную вязку делают, но без последствий:ded::))
У меня Ларсен будучи кастрированным вязал Лауру:)) я, если честно, когда увидела их в замке, просто в ступор вошла:))
:010::010::010:
Ой нет,это попахивает зоофилией,а у меня сугубо традиционая ориентация.Но вот про достойную пару-это неплохо.
вот именно из этих соображений:)):))
Так моему уже не надо,а народ переживает за его несостоявшуюся личную жизнь.
Хотя ,положа руку на сердце,оглядываясь вокруг я считаю что многим "мужчинам" лучше бы никогда не вязаться-их потомство не улучшит род человеческий.
оооо, я все время об этом думаю:001:
вот он безопасный секс:ded::))
Ладно когда подарите мне собаку-кота, а вот когда подарили или купили, а потом заберите у меня (продам не дорого) оно кусается, мешает спать и вообще гадит. Вот это очень сложно мне понять. Почему то ищут проблемы в животном, а не в себе котором не могли воспитать или скорректировать поведение.
Ну конечно хотеть собаку нахаляву да еще и с документами это совсем из оперы про то как рыбку сьел и сковородку не помыл:092:
LAURA 2005
23.06.2011, 11:15
:010::010::010:
Да, да, да...
При чем это состояние у него сохранялось примерно год, ну, или около того. Вет сказала, что все зависит от того, развязан ли был и его темперамента)))
А потом я и Лауру кастрировала и нет проблем
Мама дарагая...
Моего и до кастрации не волновали девочки-йорочки,а какие красотки клеились...
Но несколько раз он пытался повязать мою подругу-у нее бюст 7 номер,у мальчика хороший вкус.
Мама дарагая...
Моего и до кастрации не волновали девочки-йорочки,а какие красотки клеились...
Но несколько раз он пытался повязать мою подругу-у нее бюст 7 номер,у мальчика хороший вкус.
о да! настоящий мачо!:0075:
Да,это ужасно.Человек готов оправдать любую свою низость.
Ну да,Свет,еще конечно норковые и прочие натуральные шубы,но тут все очень безопасно,норковых жилеток мы так и не дождались.
Ух какая тема, а тут кроме собак больше ничего не дарят?:))) Я хочу колье из брЮльЯнтоф:)
брюль уже просили, в очередь;)...а нет не здесь, там в коментах писали...так что проси..не стесняйся;)
брюль уже просили, в очередь;)...а нет не здесь, там в коментах писали...так что проси..не стесняйся;)
чёрт...а чё ещё не просили?:)))
а дом на канарах?
Так девочки,что не понятно то,вязать будем в очень далекой перпективе,когда будет по пять кило титулов,100 розеток и кубков под шампань.
Что там на очереди-25 описаний под международными экспертами?Лучшего пуделя взяли,берем ИнтерПса ,а там поглядим,вот еще ЗКС,ОПД и какой нибудь ВЛКСМ надо сдать-без этого всего на вязку не берем !!!Нам нужны только самые достойные из достойных.
Ваш стеб неуместен...
Объясняю... Чтобы кобель вязался, не один раз в год - что не гуд. А то и один раз за всю жизнь.. нужно ходить на выставки, нужны титулы, нужна реклама. Как только кобель лег на диван о нем забыли. Так вот я не хочу такого для своего. Я хочу повязать, зная что им интересуются породники, что его хотят.
Вязать по объявлениям или по просьбе на выгуле для внеплана - не мое. Я люблю породу.
Это я думаю логично
Далее у меня доминантный мальчик. Кастрировать я его не хочу. Хотя не зарекаюсь. Здоровье для меня прежде всего.
У меня кошка стерильная. И все хорошо. Не рожала ни разу. Хотя с родословной и были пару раз на выставках, получали то что нужно. Но нам кошачьи выставки не интересны, нет драйва.
По поводу развязанной, рожавшей суки на первый раз - это логично.
Все породники следят за пометами других, следят за кобелями, что рождается. Недаром есть номинация "Лучший производитель"
Так вот повязать с неразвязанной , то родившийся неудачный помет, кому припишут? Обычно смотрят кто дает брак...сука или кобель. Если от рожавшей будет хороший помет - это реклама.
Да и вяжут обычно кто-то развязынный кто-то нет.
Так что я подхожу к этому вопросу нормально, имея собаку с родословной. Для меня не деньги главное. Для меня главное здоровье. К кастрации кобелей отншусь немного по-другому чем к кастрации кошек.
Все таки собак кастрируют по мед показаниям. Если кобель не активный веты не рекомендуют, если уже навязчиво все - то да.
У мужа был боксер не развязанный (умер от старости) полная флегма. И никто его не вязал.
Если к 3 годам мой успокоится - то вообще речи о кастрации не будет.
Давайте не будем с двойными стандартами опять.
Кто-то из форумчан со стажем делает такой-же поступок как новичок и ему все улыбаются и поддерживают, а новичка - помидоры.
Вот это и неприятно.
В свое время меня тут обвиняли чуть ли не втом что я на ДО котят от своей сибирячки и какого-то перса продаю... У меня кошк стерильна!!!
Правда потом извинились в личке, предлагали и на форуме, но мне не нужно это. Главное Я САМА знаю что это неправда.
Некторым форумчанам (не питомники) нормально сук вязать) а кобеля развязать с титулом, родухой , по плану, щенки с приставкой питомника, с приглашения заводчика на вязку - это перступление, и требует срочного обстеба.
На сим дебаты прекращаю:flower:
Ну его-лететь далеко,лучше с нами-в Стрельну,мы там просим.
дом просили..правда не на Канарах:))
Авро,солнышко,я и не дебатирую.
Выставки это интересное и увлекательное занятие ,для удовольствия,а вязать или нет-решение принимает только владелец,еще ,наверно можно послушаться руководителя породы,если конечно его взгляды совпадают.Вот я никогда ни щенков бы не хотела,ни своего вязать.
Есть люди ,которые получают от этого удовольствие и при этом еще и продают нормально и новым хозяевам своих щенков помогают-молодцы.
Не приемлю только фермы по разведению,а такие у нас ,увы,есть-по 20 собак в клетках и маленьких квартирках-ужас и "народное" разведение,типа описаного Леной,смесь КХС и йорка повязать с мопсом,"оно" родить то "это" сможет.
Кстати возник вопрос-моя подруженция купила где то кубок выставочный,говорит,что сделает гравировку-что то типа "Пёсику моей жизни" и подарит моему обалдую,я ей объясняю,что этого делать не надо,это неприлично ,отправила читать про выставки-щенка найти,воспитать,что стоит только шерсть вырастить,чуть не поругались.Как объяснить человеку далекому-предалекому ,что это не шутки,а серьезное занятие?
Пока сказала,что если кубок принесет-выкину тут же в мусоропровод.
Авро,солнышко,я и не дебатирую.
Выставки это интересное и увлекательное занятие ,для удовольствия,а вязать или нет-решение принимает только владелец,еще ,наверно можно послушаться руководителя породы,если конечно его взгляды совпадают.Вот я никогда ни щенков бы не хотела,ни своего вязать.
Есть люди ,которые получают от этого удовольствие и при этом еще и продают нормально и новым хозяевам своих щенков помогают-молодцы.
Не приемлю только фермы по разведению,а такие у нас ,увы,есть-по 20 собак в клетках и маленьких квартирках-ужас и "народное" разведение,типа описаного Леной,смесь КХС и йорка повязать с мопсом,"оно" родить то "это" сможет.
Кстати возник вопрос-моя подруженция купила где то кубок выставочный,говорит,что сделает гравировку-что то типа "Пёсику моей жизни" и подарит моему обалдую,я ей объясняю,что этого делать не надо,это неприлично ,отправила читать про выставки-щенка найти,воспитать,что стоит только шерсть вырастить,чуть не поругались.Как объяснить человеку далекому-предалекому ,что это не шутки,а серьезное занятие?
Пока сказала,что если кубок принесет-выкину тут же в мусоропровод.
Мир и дружба:099: :flower:
в общем еще 5 страниц флуда, а денег мне так и не собрали!!!!:015::015:
дом просили..правда не на Канарах:))
ВОООТТТТ....значит я буду первая....
ПОДАРИТЕ ДОБРОМУ, отзывчивому человеку дом на канарах. Чистоту и проживание там - гарантирую)))
Люди добрые помогите, чем можете....
*сижу в ожидании предложений*:0064:
LAURA 2005
23.06.2011, 12:27
в общем еще 5 страниц флуда, а денег мне так и не собрали!!!!:015::015:
:)):)):))
и мне и мне дом!!! только я на Кипре хочу... а то ЖеРебята часто болеют, надо оздаравливать!!!!
LAURA 2005
23.06.2011, 12:29
ВОООТТТТ....значит я буду первая....
ПОДАРИТЕ ДОБРОМУ, отзывчивому человеку дом на канарах. Чистоту и проживание там - гарантирую)))
Люди добрые помогите, чем можете....
*сижу в ожидании предложений*:0064:
С этой просьбой надо в Недвижимость, я там тему создавала...халупу уже предложили;)
тоже хотела присоветовать туда:)), а мне там даже халупы не предложили...обЫдно однако:093::)):)):))
Тут на волне ажиотажа с домами вспомнила,что у меня есть участок в Лейпясуо,под Выборгом,что то давно о нем не слышала,а оказывается я его несколько лет назад уже подарила,одно радует-хорошему человеку,правда без собак,но с попугайчиком.
Тут на волне ажиотажа с домами вспомнила,что у меня есть участок в Лейпясуо,под Выборгом,что то давно о нем не слышала,а оказывается я его несколько лет назад уже подарила,одно радует-хорошему человеку,правда без собак,но с попугайчиком.
:)):)):))
а этот человек сам решил, что подарили??:)
С этой просьбой надо в Недвижимость, я там тему создавала...халупу уже предложили;)
тоже хотела присоветовать туда:)), а мне там даже халупы не предложили...обЫдно однако:093::)):)):))
я там написала и все ж молчат...
и тоже никто и халупы не предложил:((
я согласна на халупку на канарах)))
Нет,я ей что то официально написала,это наша соседка по даче,у её дочки ДЦП,а участок 16 соток,лучше ,чем 8.Всё равно я туда не ездила,но раз в год надо было взносы платить,глупость какая то.
Нет,я ей что то официально написала,это наша соседка по даче,у её дочки ДЦП,а участок 16 соток,лучше ,чем 8.Всё равно я туда не ездила,но раз в год надо было взносы платить,глупость какая то.
эхх....а мне б в том районе участок точно не помешал)))
очень хочу китайскую хохлатку, голую бесплатно или за символическую плату - до 5000 рублей
Во! Уже и до китайских хохлаток дошли http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4284097
а то всё подарите йорка,да чихуа :004::))
Во! Уже и до китайских хохлаток дошли http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4284097
а то всё подарите йорка,да чихуа :004::))
Очень убедительно выглядит фраза "очень хочу":))
ЗЫ: девочки, а сколько стоит хорошая породистая, но подушечная хохлатка?
Голые с доками ,но на подушку
девочка 15-20 т.р
мальчишки дешевле,
некоторые,сейчас летом немного уступают в цене
Голые с доками ,но на подушку
девочка 15-20 т.р
мальчишки дешевле,
некоторые,сейчас летом немного уступают в цене
Очень гуманные цены:016: в чем тогда проблема не понятно
ну,как же ж,вы не понимаете...хотят же,чтобы подариииили,за бесплатно,т.е безвоздмеЗДно :))
а то ведь купить то каждый дурак может :004:
а вот еще новая порода Невский Флер,тоже можно попросить подарить....очень эксклюзивно будет....
http://vkontakte.ru/album11438440_129846633
Ну да,а когда девочки подобрали брошенную в электричке КХС,отощавшую до скелетного состояния-очереди из желающих не было,надо же лечить,откармливать,да и вязки под вопросом.
чёт, на Петербургскую Орхидею похоже...или под кого подстрижёшь тем и будет :016:
всё правильно,её же нужно было сначала лечить,выхаживать...а просят здоровых ,красивых и за даром
а вот еще новая порода Невский Флер,тоже можно попросить подарить....очень эксклюзивно будет....
:010::0007::0019:
Так а Невский Флер это и есть таже орхидея, только не от Насибовой.
:0019: я отстала от жизни
Они там рассорились,у орхидеи патент,а у флера вон-от СКОРа бумажка.
А как так в обход патЕнту?
Ерунда какая-то... как ни назови, он тем и останется...
Орхидея была, ею и останется. Щас в НРКА побегут назовут Пуком:))
:0019: я отстала от жизни
Она судилась до усрачки. У меня подруга даже на эти суды ездила как независимый кинолог.
А что патент тот бумажка, что от СКОРА. Те же яйца только в профиль.
А как так в обход патЕнту?
Что то около того.
~Катюшка~
24.06.2011, 20:43
:080::080::080::080:
Я счастливый облададель этой породы так сказать.10 лет назад с улицы щенком подобраной и чей-то я ее под шнауцера стригу- у меня такой эксклюзив.
Да тут уже был топ где владельцы орхидей доказывали их уникальность и неповторимость.Так я там предлагала настричь таких неповторимостей из любых болоноподобных собак.Итог - закидали помидорами.
Совсем народ офигел... Ща еще поругаюццо и где-нибудь в Добром Мире еще одну породу зарегят. Нуачо? Вязать-то дело нехитрое.:020:
а бумажка наше ФСЁ!!!
с бумажкой уже и порода!
Нет,ну смотрите люди добрые,тут авторы породы из последних сил вяжут все ,что шевелится,а
человек сидит и в одиночку наслаждается эксклюзивом и еще задаром,стрижет непородно,без хохолочка:001:,да наверно и не вяжет во славу отечественной кинологии,не двигает её вперед,пусть в лице СКОРа...Ай-яй-яй,а могли бы светилом-мичуринцем заделаться,а Вы просто любите:flower:и лилеете,это сейчас совсем не модно,сейчас другие тенденции:ded:.
Ой,а какого я сегодня утром йорка видела,чуть челюсть не потеряла-короткошерстное,кудрявое,попа выше плеч и мордочка кирпичиком с висячими ушками,там где золото-коричневый,а гда должно быть серебро-черненький,даже походка не йорка,когда спросила хозяина,что это за лапочка и мне ответили,что это йорк,я наверно здорово изменилась в лице,дальше со мной разговаривать не стали,да и у меня все слова куда то пропали:010:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.