Просмотр полной версии : Отношение мужчин к девушкам с детьми...Какое???
Инструкцию не дадите случайно как стать нереальной невестой?)))))))
неа :0001:
Ветер в головe
09.06.2011, 21:05
просто хочу вам помочь. Пока вижу сумбур и обман (в т.ч. само-).
Целеполагание знаете что такое? Ставьте чёткую цель, определитесь с имеющимися ресурсами, определитесь каковы ваши шансы достичь её. Если цель достижима, действуйте.
А вы всех консультируете?!
Сижу вот думаю... маленькой быть не хочу. Зависимой тоже. Ощущение опеки не нужно, но мелкие заботишки (чаю налить там) - и кошки приятно....
Зачем мне муж - ощущение плеча, друга, партнера... чтоб было С КЕМ жить. Не в смысле делить жилплощадь, а жить, делить жизнь, увлечения, пристрастия, мысли, настроения... вместе учиться, тянуться, что-то вроде того :)).
неа :0001:
Жалко...у меня только на вас надежда и была...))))
запрос не хилый. Я бы даже сказал: мощный такой запросище. Рынок женихов такой запрос вряд ли удовлетворить сможет. Шанс есть, но небольшой. Что готовы предложить взамен?
очень смешно Вы написали..здесь речь идет о вещах, которые невозможно оценить, положить на весы, взвесить...максимум что может предложить автор поста, так это то же самое....абсолютную симметрию- заботу, любовь, тепло...чувство защищенности и дома....
а Вы про рынок...
Вот про себя могу написать более прагматично: вот я могу точно Вам сказать, что меня не взять только на чувства...мне нужно, чтобы мужик был состоятельный(это что б западал не на мое имущество), чтобы руководителем работал(я сама начальник отдела и мне в падлу спать с человеком ниже меня по статусу), чтоб был щедрым и мог на меня потратиться(я тоже люблю тратиться на любимых людей), чтоб был симпатичным , уверенным и харизматичным (ну не люблю я, чтоб мне мужик уступал в чем-то)
:))
и то, что я не хочу замуж, это реально потому что я объективно понимаю, что планка моя задрана, а соглашаться на компромисс не умею...вот поэтому и не хочу замуж за абы кого...вот если встретился б такой...может что-то и перевернулось бы в голове..а так, все что мне встречается, воспринимаю, как обузу....
очень смешно Вы написали..здесь речь идет о вещах, которые невозможно оценить, положить на весы, взвесить...максимум что может предложить автор поста, так это то же самое....абсолютную симметрию- заботу, любовь, тепло...чувство защищенности и дома....
а Вы про рынок...
а я про рынок.
Если автор реально может это всё предложить, то шансы, возможно, есть.
Пошел разговор, зачем мужчина?
Мне нужен. Чтобы знала, что принадлежу ему. Только я.
Что я нужная и могу быть полезна. Что он мой соратник - в сексе, быту, работе, радостях, печалях.
Чтоб он мог сказать: она мой человек. Жмурясь как чеширский кот.
А я бы так говорила о нем.
а я про рынок.
Если автор реально может это всё предложить, то шансы, возможно, есть.
нет тут рынка, Вы что-то путаете...поиск своего человека это цепь случайных встреч, эмоциональных привязанностей и чувств, а не формирование продукта, отвечающего потребностям рынка ....нет тут рынка.. не спорьте даже!:ded:
нет тут рынка, Вы что-то путаете...поиск своего человека это цепь случайных встреч, эмоциональных привязанностей и чувств, а не формирование продукта, отвечающего потребностям рынка ....нет тут рынка.. не спорьте даже!:ded:
а я с вами совершенно согласен. Лично у меня именно такой подход. И ни в какие брачные агентства и прочий эрзац я не верю.
Но это автор подходит к мужчине как к товару. Автор не верит в любовь. У автора требования к кандидату. Автор ищет не Его а мужа.
Поэтому и подход (здесь) у меня именно такой.
а я с вами совершенно согласен. Лично у меня именно такой подход. И ни в какие брачные агентства и прочий эрзац я не верю.
Но это автор подходит к мужчине как к товару. Автор не верит в любовь. У автора требования к кандидату. Автор ищет не Его а мужа.
Поэтому и подход (здесь) у меня именно такой.
Стоп,я не писала ничего подобного(про товар)! И почему считаете что муж не может быть Им??? Просто я действительно хочу встретить человека с теми качествами о кот. я написала,но вы тут же сказали про "рынок женихов".....а не я!)))
И с чего вы взяли блин что я в любовь не верю????
Alter_Ego
09.06.2011, 23:20
Мне кажется, отношение мужчины к женщине с детьми больше зависит не от того, есть ли у нее эти самые дети или нет, а от его изначального отношения к этой самой женщине. Если она ему интересна исключительно с тз пару раз необременительно встретиться, то тогда при чем тут в принципе дети. А если приключилась любовь, то дети, скорее всего, не станут помехой, потому что мужчиной они будут восприниматься, как неотъемлемая часть этой самой женщины. По крайней мере, моего второго мужа это не остановило)
Cherries
09.06.2011, 23:41
По моим наблюдениям, мужчины обычно вполне нормально относятся и ребенка принимают, В отличии от женщин.
да, либо резко не принимают ребенка и женщина с ними сама рвет отношения.
а вообще сто раз уже писала и тут и в других разделах, мои самые лучшие одноклассники и однокурсники женились на женщинах с детками и завели себе по еще деток (реально самые классные мужики), а остальные все еще маются ))))
Стоп,я не писала ничего подобного(про товар)! И почему считаете что муж не может быть Им??? Просто я действительно хочу встретить человека с теми качествами о кот. я написала,но вы тут же сказали про "рынок женихов".....а не я!)))
я вам скажу так, по вашему заглавному вопросу: двое детей у женщины - это несомненно минус, и нет смысла врать. Но! Если женщина окажется Той Самой, то мужчина имхо даже рассматривать это как минус не станет. Это просто будет не важно.
И с чего вы взяли блин что я в любовь не верю????
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62828727&postcount=123
IamHappy
10.06.2011, 02:35
В первый раз я родила рано ( в 19 лет), к 22 разошлась с мужем, после этого было еще два брака, т. е один был и один есть :) И были промежуточные отношения. В промежуточных отношениям мужчина не относится к ребенку ни как, или может относиться как угодно, кроме резко негативного варианта, если решили вместе жить, или, тем более, женится, то тут сложнее...
Я сделала наблюдение, что если у мужчины есть свои дети, то и дети любимой женщины его не напрягают.
Однако, если у мужчины нет своих детей, чаще и чужие не нужны. Но все это индивидуально, конечно.
+1
Премудрый пескарь
10.06.2011, 03:15
Очевидно отношение такое, какое сама женщина к себе испытывает. Да, я вот такая с ребенком, на фиг никому не нужна. Ну и не нужна будешь!
Вам мужское мнение зачем? Что бы удостовериться в своих страхах, что "разведенки с грузом" никому не надо?
Hollyoctober
10.06.2011, 07:39
Боюсь что кол-во детей все таки играет весомую роль.
Ну не каждый отважится взять в жены женщину с 5-10 детьми.
Если это Анжелина Джоли, то отважатся.....и не один...и даже Бред Питт
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62828727&postcount=123
Это не значит,что я "не верю" а значит именно то,что я написала " мне кажется",просто мне в жизни не случалось встретить настоящую любовь-поэтому и мнение у меня именно такое.
Вы воспринимаете мои слова так,как хотите их понять,а не так как я написала. ИМХО
Вам мужское мнение зачем? Что бы удостовериться в своих страхах, что "разведенки с грузом" никому не надо?
Ага! Именно за этим!:0072:
nezabudka80_80
10.06.2011, 10:17
Если это Анжелина Джоли, то отважатся.....и не один...и даже Бред Питт
Анжелина, конечно, не в конкуренции)))
nezabudka80_80
10.06.2011, 10:22
Мне кажется, отношение мужчины к женщине с детьми больше зависит не от того, есть ли у нее эти самые дети или нет, а от его изначального отношения к этой самой женщине. Если она ему интересна исключительно с тз пару раз необременительно встретиться, то тогда при чем тут в принципе дети. А если приключилась любовь, то дети, скорее всего, не станут помехой, потому что мужчиной они будут восприниматься, как неотъемлемая часть этой самой женщины. По крайней мере, моего второго мужа это не остановило)
Не соглашусь, так как знаю реальный пример, когда мужчине очень нравилась девушка,но у нее был ребенок от первого брака, и на вопрос :"Дима, а почему ты ничего не делаешь, видно, что тебе Лена очень нравится?" Он ответил: " У нее ребенок - а я не хочу растить чужого ребенка!":(
Деловое утро
10.06.2011, 10:59
Боюсь что кол-во детей все таки играет весомую роль.
Ну не каждый отважится взять в жены женщину с 5-10 детьми.
Я знаю женщину с 8-ю детьми, у нее было 4 мужа, сейчас пятый и ребенок еще родился.
Лично ее видела вживую и знаю ее детей, это не сказки.;)
nezabudka80_80
10.06.2011, 11:05
Я знаю женщину с 8-ю детьми, у нее было 4 мужа, сейчас пятый и ребенок еще родился.
Может она мужей привораживала?:073:
Или чем она их так цепляла?
у мужчин к подобным девушкам весьма положительное отношение, потому как:
1) если она одна, то наверняка давно никого не было (особенно, если дети маленькие), а значит барышня голодная, а значит быстро даст;
2) если у нее дети, то сильно докучать мужчине не будет по причине отсутствия свободного времени.
То есть приятные, не обремененные ничем отношения с такой барышней мужчине почти гарантированы.
+много )))
однозначно и в точку)
а вот это уже называется "неразборчивость в связях"... здесь нечем кичиться.... по-моему это ужас. Заделать детей и выйти замуж за абы кого - дело нехитрое.
...Если конечно она 3 раза не была вдовой.. ) да простит меня эта женщина)
Katerina-K
10.06.2011, 11:14
Для меня стала актуальна тема отношения мужчин к девушкам с детьми...
Интересно послушать мужское мнение на этот счет....но и дамы у кого был такой опыт поделитесь..как это было у вас?...:) К примеру если Вам нравиться девушка а у нее дети :001:...что делать будете? Бегом без оглядки теряя тапки???:001: Или примете как есть?:008:
В общем рассказывайте!:fifa:
по разному от мужчины зависит.....был у меня ухажер его мой ребенок не пугал вообще ....на оборот всячески пытался помочь ,говорил няню давай наймем,машину свою мне давал .....
общалась и с такими, ребенок? - пока!!в основном если часто пред глазами мелькать мужчины ,даже если не нравятся ему чужие дети ...привыкнет...что вас двое и никуда от этого не деться!!
Деловое утро
10.06.2011, 11:21
В том то и дело,что секс тут ни при чем. Для секса можно найти на 2-3 часа без проблем и рассказов про детей... а тут именно дети от первого брака и новые отношения с мужчиной...
Это две разные вещи: мужчина для секса и мужчина для семьи.
Для интима всегда можно найти мужчину, хоть с 10-ю детьми...А вот с продолжением туго.:019:
Это две разные вещи: мужчина для секса и мужчина для семьи.
Для интима всегда можно найти мужчину, хоть с 10-ю детьми...А вот с продолжением туго.:019:
А меня как раз и интересует мнение "про продолжение":005:
Деловое утро
10.06.2011, 11:26
+много )))
однозначно и в точку)
а вот это уже называется "неразборчивость в связях"... здесь нечем кичиться.... по-моему это ужас. Заделать детей и выйти замуж за абы кого - дело нехитрое.
...Если конечно она 3 раза не была вдовой.. ) да простит меня эта женщина)
У этой женщины от каждого мужа по 2-е детей. Фамилии у детей разные.
На лето отсылает она их в сады-лагеря бесплатно естественно. И наверное летом
свободна))). Незнаю чем привлекает, внешность обычная, полненькая. Может жильем привлекает?
nezabudka80_80
10.06.2011, 11:27
свободна))). Незнаю чем привлекает, внешность обычная, полненькая. Может жильем привлекает?
А что у нее 10-комнатная квартира?:073:
Деловое утро
10.06.2011, 11:31
А меня как раз и интересует мнение "про продолжение":005:
Сама сейчас в такой ситуации.
Деловое утро
10.06.2011, 11:33
А что у нее 10-комнатная квартира?:073:
Многодетным дают квартиры обычно две, по одной комнате на каждого ребенка.
А можно мне тож так?:)) Ток с 2-мя ребзями???:)):)):))
возможно))) сейчас мужиков, желающих устроиться за счет женщин ОООЧень много :0099:
хотя ... была б мужиком, я врятли позарилась бы на на квартиру тетки при ТАКОМ кол-ве детей )... как говорится - овчинка выделки не стоит))))
задумалась, спасибо))))
мужчины в этом плане гораздо адекватней женщин
nezabudka80_80
10.06.2011, 12:27
Ну не знаю, может кому и дают, я вот сама из многодетной семьи (3 детей) - ничего нам не давали, на очередь поставили и все...
У меня был знакомый, который расстался с девушкой у которой был ребенок, именно из-за наличия ребенка. Так и говорил. что мол отношения становятся очень серьезными, а я не хочу воспитывать чужого ребенка. Через несколько лет женился на другой девушке и тоже с ребенком, видимо уже захотел воспитывать. С ребенком кстати прекрасно ладит. Так что все мне кажется очень индивидуально. Или действительно мужчины любят детей любимых женщин.
nezabudka80_80
10.06.2011, 12:57
У меня был знакомый, который расстался с девушкой у которой был ребенок, именно из-за наличия ребенка. Так и говорил. что мол отношения становятся очень серьезными, а я не хочу воспитывать чужого ребенка. Через несколько лет женился на другой девушке и тоже с ребенком, видимо уже захотел воспитывать. С ребенком кстати прекрасно ладит. Так что все мне кажется очень индивидуально. Или действительно мужчины любят детей любимых женщин.
А у меня у брата друг тоже на девушке с ребенком женился,прожили они вместе года два, потом они расстались, а к ребенку он вроде как прикипел, да и мальчик его папой называет, вот уже 4 года как он с ребенком той девушки общается, в спорт секцию его водит (мальчик и не знает, что он ему не отец), вот и такие бывают мужчины - раз взял на себя ответственность за девушку с чужим ребенком, так до конца ее и несет...
Много лет назад на мне, женщине с ребенком, женился холостой парень,прожили мы 20 лет,родили совмесную дочь.Муж воспитывал моего сына, как своего ребенка.Я видела как ему тяжело было порой с сыном,переходный возраст,первые сигареты,девочки,пиво.Но муж все перенес,порой даже обидные слова сына.Сейчас мужа нет.Сыну 26 лет,как он пе- реживает потерю отца,вот уже 3 месяца лежит в больнице.
Много лет назад на мне, женщине с ребенком, женился холостой парень,прожили мы 20 лет,родили совмесную дочь.Муж воспитывал моего сына, как своего ребенка.Я видела как ему тяжело было порой с сыном,переходный возраст,первые сигареты,девочки,пиво.Но муж все перенес,порой даже обидные слова сына.Сейчас мужа нет.Сыну 26 лет,как он пе- реживает потерю отца,вот уже 3 месяца лежит в больнице.
разрешите выразить вам сочувствие:flower:
Я желаю вашему сыну поправиться...ииии....Люди! Берегите себя и своих близких!
Alter_Ego
10.06.2011, 15:35
Не соглашусь, так как знаю реальный пример, когда мужчине очень нравилась девушка,но у нее был ребенок от первого брака, и на вопрос :"Дима, а почему ты ничего не делаешь, видно, что тебе Лена очень нравится?" Он ответил: " У нее ребенок - а я не хочу растить чужого ребенка!":(
так ведь "нравится" не значит "любима". мой второй муж тоже никогда не думал, что женится на женщине с двумя детьми от первого брака, пока не встретил меня и не понял, что ему нужна именно я. хотя были у него до меня барышни и без детей, и моложе, но любовь - она не выбирает, видимо)
хотя, соглашусь, тут все очень индивидуально. и кого-то ребенок может отпугнуть даже при условии очень сильных чувств к женщине. просто лично я таких историй не знаю, а историй, когда мужчина строил хорошую и крепкую семью с женщиной, имеющей детей, знаю несколько.
я вам скажу так, по вашему заглавному вопросу: двое детей у женщины - это несомненно минус, и нет смысла врать. Но! Если женщина окажется Той Самой, то мужчина имхо даже рассматривать это как минус не станет. Это просто будет не важно.
дети это минус только для жлобов
Anastasiya_I
10.06.2011, 15:43
дети это минус только для жлобов
а некоторые вообще женщин с детьми считают б/у
а некоторые вообще женщин с детьми считают б/у
так на хрена такое быдло нужно
так на хрена такое быдло нужноэк вас плющит то)да на любой товар найдется покупатель))счас маменькиных сынков до фига.они любят баб с детьми)
эк вас плющит то)да на любой товар найдется покупатель))счас маменькиных сынков до фига.они любят баб с детьми)
с чего вЫ взяли, что меня плющит? я просто называю вещи (и людей ) своими именами ...иногда...не рефлексирую...:)и кстати, Вас туда же отношу...потому как черезчур прагматичные, не научившиеся зарабатывать муЩЩинО, обращающие пристальное внимание на состоятельность женщины, по моей классификации попадают туда же
Я даже не задавалась таким вопросом...Надо сказать теперь у моей дочки два папы:004:
ИМХО мужчины, как правило, нормально относятся к чужим детям. В принципе от мужчины никто и не ждет, что он будет бесконечно впечатляться детишками (и своими тоже :) ). Вторая песня, если детей двое, то они требуют в любом случае много сил и времени, а вот это может любого мужчину напрягать, он может реально не понимать, а какое его-то место на этом празднике жизни...
Alter_Ego
10.06.2011, 17:02
эк вас плющит то)да на любой товар найдется покупатель))счас маменькиных сынков до фига.они любят баб с детьми)
вы уже не первый раз высказываете мысль о том, что строить серьезные отношения с женщинами, имеющими детей, - удел неудачников и приспособленцев, которым жить негде и кушать нечего, ага-ага) ведь настоящим самЭцам "западло" растить чужих детенышей :065:
вы уже не первый раз высказываете мысль о том, что строить серьезные отношения с женщинами, имеющими детей, - удел неудачников и приспособленцев, которым жить негде и кушать нечего, ага-ага) ведь настоящим самЭцам "западло" растить чужих детенышей :065:)))я счетаю что растить чужих детенышей не есть плюс)западло или нет это каждый для себя решает))внимательно прочтите что я написал)а то так тож до истерики себя доведете как эта как ее ну для которой все быдло и тд))
Alter_Ego
10.06.2011, 17:12
)))я счетаю что растить чужих детенышей не есть плюс)западло или нет это каждый для себя решает))внимательно прочтите что я написал)а то так тож до истерики себя доведете как эта как ее ну для которой все быдло и тд))
не переживайте, я не склонна к истерикам :flower:
просто не люблю категоричность и обобщения в любых проявлениях, особенно, если человек сам находится вне контекста ситуации и рассуждает с позиции теоретика.
Контраст
10.06.2011, 17:15
просто не люблю категоричность и обобщения в любых проявлениях, особенно, если человек сам находится вне контекста ситуации и рассуждает с позиции теоретика.Чой то теоретика... У Алексея ужо третий брак поди...
А, не, ошибся... Четвертый...
Alter_Ego
10.06.2011, 17:20
Чой то теоретика... У Алексея ужо третий брак поди...
А, не, ошибся... Четвертый...
может, я, конечно, что-то пропустила, но, вроде как, не родных детей ему растить не доводилось.
да и не в этом соль..
Контраст
10.06.2011, 17:21
может, я, конечно, что-то пропустила, но, вроде как, не родных детей ему растить не доводилось.
да и не в этом соль..Конечно... Чего он, больной что ли...
Он предоставляет это удовольствие другим...
Сиречь, растить его детей...
Конечно... Чего он, больной что ли...
Он предоставляет это удовольствие другим...
Сиречь, растить его детей...
Позвольте, позвольте...
А как же жена, лишившаяся девственности при родах? Или это первая? :009:
Контраст
10.06.2011, 17:25
Позвольте, позвольте...
А как же жена, лишившаяся девственности при родах? Или это первая? :009:Не ко мне вопрос...
просто не люблю категоричность и обобщения в любых проявлениях, особенно, если человек сам находится вне контекста ситуации и рассуждает с позиции теоретика.моя позиция в данном вопросе(ну если вам конечно интересно))следующая)Женщина с ребенком это минус.кто бы что бы там не говорил.!!Любить чужого при наличии своих только больные на голову могут.Если у мужика нет вообще своих детей то мне кажется он чужого легче примет.
А с другой стороны женщина после 30 и без ребенка это скорее всего проблемная баба.Так что вывод следующий-женщина с ребенком это гемор.но после 30 он практически неизбежен.Слабые неуверенные в себе мужики любят брать себе бап с детьми это тож факт.Все равно что брать бабу приезжую.или без хаты
Alter_Ego
10.06.2011, 17:31
моя позиция в данном вопросе(ну если вам конечно интересно))следующая)Женщина с ребенком это минус.кто бы что бы там не говорил.!!Любить чужого при наличии своих только больные на голову могут.Если у мужика нет вообще своих детей то мне кажется он чужого легче примет.
А с другой стороны женщина после 30 и без ребенка это скорее всего проблемная баба.Так что вывод следующий-женщина с ребенком это гемор.но после 30 он практически неизбежен. Слабые неуверенные в себе мужики любят брать себе бап с детьми это тож факт.Все равно что брать бабу приезжую.или без хаты
по ряду пунктов я с вами не соглашусь. но и доказывать что-либо смысла не вижу, так как у каждого свой жизненный опыт. пусть каждый останется при своем мнении ;)
по ряду пунктов я с вами не соглашусь. но и доказывать что-либо смысла не вижу, так как у каждого свой жизненный опыт. пусть каждый останется при своем мнении ;)выж со мной ведете диалог?значит вам интересно?))и вдруг вы не видите смысла доказывать мне что я не прав.какой из этого вывод?я так например не против чтоб меня переубедили))и доказали что женщина с ребенком это плюс))
Оптимистка
10.06.2011, 17:35
а что больший минус для женщины - наличие ребенка или наличие большой попы с целлюлитом?
Чой то теоретика... У Алексея ужо третий брак поди...
А, не, ошибся... Четвертый...ТыСаш лучьше бы не чужие браки счетал а своих детишек делал бы))
Alter_Ego
10.06.2011, 17:40
выж со мной ведете диалог?значит вам интересно?))и вдруг вы не видите смысла доказывать мне что я не прав.какой из этого вывод?я так например не против чтоб меня переубедили))и доказали что женщина с ребенком это плюс))
да все просто - пятниццо вечер, все вокруг ужо копытом к дому бьют, солнУшко за окном опять же.. времени на полноценную дискуссию остается катастрофически мало :))
моя позиция в данном вопросе(ну если вам конечно интересно))следующая)Женщина с ребенком это минус.кто бы что бы там не говорил.!!Любить чужого при наличии своих только больные на голову могут.Если у мужика нет вообще своих детей то мне кажется он чужого легче примет.
А с другой стороны женщина после 30 и без ребенка это скорее всего проблемная баба.Так что вывод следующий-женщина с ребенком это гемор.но после 30 он практически неизбежен.Слабые неуверенные в себе мужики любят брать себе бап с детьми это тож факт.Все равно что брать бабу приезжую.или без хаты
Мой бывший, бросив меня с чужим ребенком, взял себе приезжую, без хаты, и она ему ещё нагуляла ребенка (не его) :)) Ну, это так поржать. Слабым его, вроде как, не назовешь :)
а что больший минус для женщины - наличие ребенка или наличие большой попы с целлюлитом?
+100 :)
Имея ребенка, имею предложения о серьезных отношениях и ни одно ;) Ещё имею кучу незамужних подруг без детей, кот. и в первый-то раз в замуж сходить не могут :)
Потому, что, как правильно писали выше, к 30, не имея детей бабы становятся проблемными :) Ну, часто ещё и страшные :001:
Контраст
10.06.2011, 17:42
ТыСаш лучьше бы не чужие браки счетал а своих детишек делал бы))То есть дискутировать с тобой низзя... Ну лан, как хочешь...
ПыСы: А откуда в курсе, что я их не делаю?:)):)):))
ПыПыСы: Просто смешно, зная некоторые факты твоей биографии(коими щедро делился) читать твои рассуждения о сильных мужчинах...
То есть дискутировать с тобой низзя... Ну лан, как хочешь...
ПыСы: А откуда в курсе, что я их не делаю?:)):)):))
ПыПыСы: Просто смешно, зная некоторые факты твоей биографии(коими щедро делился) читать твои рассуждения о сильных мужчинах...да дело в том что ты н дискутируешь(надеюсь знаешь что это слово означает?))а моешь мне кости с какой то на голову больной бабенкой=становишся на один с ней уровень)поговори с ней еще о размере моего члена?))
а я Сашок и не говорю что я сильный мужчина)))
Контраст
10.06.2011, 17:49
да дело в том что ты н дискутируешь(надеюсь знаешь что это слово означает?))а моешь мне кости с какой то на голову больной бабенкой=становишся на один с ней уровень)поговори с ней еще о размере моего члена?))
Хоть одно слово в постах - неистинно?
Хоть одно слово в постах - неистинно?ты брат реальн тут деградируешь)как и маусер)или вы и были такими а я просто не обращал внимания?
Контраст
10.06.2011, 17:52
да дело в том что ты н дискутируешь(надеюсь знаешь что это слово означает?))а моешь мне кости с какой то на голову больной бабенкой=становишся на один с ней уровень)поговори с ней еще о размере моего члена?))
а я Сашок и не говорю что я сильный мужчина)))Так откуда ты имеешь мнение, как поступает сильный мужчина?
Либо ты сильный мужчина - и можешь говорить от их лица...
Либо не считаешь себя таковым - но почему то продолжаешь говорить от их лица...
Контраст
10.06.2011, 17:52
ты брат реальн тут деградируешь)как и маусер)или вы и были такими а я просто не обращал внимания?На вопрос то ответим?
Alter_Ego
10.06.2011, 17:59
а я Сашок и не говорю что я сильный мужчина)))
лихо..
тут кто-то выше про быдло писал..
плюсанусь, пожалуй.. :065:
Премудрый пескарь
10.06.2011, 18:02
Слабые неуверенные в себе мужики любят брать себе бап с детьми это тож факт.Все равно что брать бабу приезжую.или без хаты
Это какие? Не качки что ль?
Саша и Леша!!!
Чтож такое!!
Ну раз в месяц это происходит!!!
Вы оба клевые!!
Один излагает все яснее...доступнее))
зато другой легкий на подьем:004: скажешь помчали-помчит))
Сколькож можно уже мериться простите меня всем...уж не знаю что там у вас:010:
Контраст
10.06.2011, 18:04
Саша и Леша!!!
Чтож такое!!
Вы оба клевые!!
зато другой легкий на подьем:004: скажешь помчали-помчит))Если ЭТО - клёво, то я пожалуй откажусь от такого звания...
Премудрый пескарь
10.06.2011, 18:04
ты брат реальн тут деградируешь)как и маусер)или вы и были такими а я просто не обращал внимания?
Мдя... А вас-то как сюда занесло? ;)
На вопрос то ответим?Тут ваще Санек такое дело)не знаю обратил ты внимание или нет)меня та сучонка реально сломала.помнишь как я истерил?прошло два года)я сильно изменился.вырос.изменились взгляды на жизнь)как не пафосно звучит в этом мне ЖГ помог)мож поэтому я тут и сижу)хотя мне тут все менее и енее интересно.слишком больных на голову тут стало.
Есть интересная темка.люди высказывают свое мнение.я тож его высказываю.я могу там посратся потроллить но вроде кнкретно никого уже и необсираю.да за это и банят))самоутверждатся здесь я уже давно смысла не вижу.а ты как был на одном уровне так там и остался.даже по моему хуже становишся.ты поработать то над собой не хочешь?че у тебя за больная привычка самоутвердится тут любой ценой?ладно я мужик но ты и бабу будеш гнобить до последнего!!не думал над этим?)
Контраст
10.06.2011, 18:08
Тут ваще Санек такое дело)не знаю обратил ты внимание или нет)меня та сучонка реально сломала.помнишь как я истерил?прошло два года)я сильно изменился.вырос.изменились взгляды на жизнь)как не пафосно звучит в этом мне ЖГ помог)мож поэтому я тут и сижу)хотя мне тут все менее и енее интересно.слишком больных на голову тут стало.
Есть интересная темка.люди высказывают свое мнение.я тож его высказываю.я могу там посратся потроллить но вроде кнкретно никого уже и необсираю.да за это и банят))самоутверждатся здесь я уже давно смысла не вижу.а ты как был на одном уровне так там и остался.даже по моему хуже становишся.ты поработать то над собой не хочешь?че у тебя за больная привычка самоутвердится тут любой ценой?ладно я мужик но ты и бабу будеш гнобить до последнего!!не думал над этим?):))
Контраст
10.06.2011, 18:11
ты поработать то над собой не хочешь?че у тебя за больная привычка самоутвердится тут любой ценой?ладно я мужик но ты и бабу будеш гнобить до последнего!!не думал над этим?)Да я вроде простые то вопросы задаю...
А почему то оказывается - самоутверждаюсь...
Может просто ответов нет?
Ответь пожалуйста по существу, почему ты, не считая себя сильным мужчиной - продолжаешь говорить от их лица?
Почему считая себя слабым(не сильным) мужчиной - ты не взял замуж женщину с ребенком, хотя сам утверждаешь, что это их удел?
И ничего более, никакого самоутверждения...
Да я вроде простые то вопросы задаю...
ты Санек болен)иди лучьше поболтай с теткамиро маленькие члены)там думать не надо))
Контраст
10.06.2011, 18:15
ты Санек болен)иди лучьше поболтай с теткамиро маленькие члены)там думать не надо))Алексей, ответь(пожалуйста) на вышепоставленные вопросы...
Сказать, что кто то болен проще всего...:))
Отвечать за свои слова посложнее, да...
Продублирую:
1) Ответь пожалуйста по существу, почему ты, не считая себя сильным мужчиной - продолжаешь говорить от их лица?
2) Почему считая себя слабым(не сильным) мужчиной - ты не взял замуж женщину с ребенком, хотя сам утверждаешь, что это их удел?
И ничего более, никакого самоутверждения...
Да я вроде простые то вопросы задаю...
Ответь пожалуйста по существу, почему ты, не считая себя сильным мужчиной - продолжаешь говорить от их лица?
И ничего более, никакого самоутверждения...я не говорю от лица сильных мужчин.я говорю свое мнение о том как поступил бы сильный мужчина)для тебя например сильный кто армию закосил и жопу просидел все два года в НИИ)для меня нет)у каждого свое мнение)а брак у меня третий а не четвертый)это тебе корм даю для сплетен)
В свое время я был слаб и взял приезжую)
Контраст
10.06.2011, 18:17
я не говорю от лица сильных мужчин.я говорю свое мнение о том как поступил бы сильный мужчина)для тебя например сильный кто армию закосил и жопу просидел все два года в НИИ)для меня нет)у каждого свое мнение)а брак у меня третий а не четвертый)это тебе корм даю для сплетен)Всё, дальнейшие вопросы снимаются...
Спасибо за внимание...
Маусер прав...:)):)):))
Лысый_Кот
10.06.2011, 18:18
...К примеру если Вам нравиться девушка а у нее дети :001:...что делать будете? Бегом без оглядки теряя тапки???:001: ..Чо бежать-то? Дети обычно сильно не кусаются. У самого детей хватает, так что бежать не буду. :-)
Всё, дальнейшие вопросы снимаются...
Спасибо за внимание...
Маусер прав...:)):)):))я рад за вас))
Если ЭТО - клёво, то я пожалуй откажусь от такого звания...
не будь занудой:)
Контраст
10.06.2011, 18:23
не будь занудой:)Всё таки оставляю за собой право даже близко не участвовать в такой клёвости...
MariannaBay
10.06.2011, 18:28
Саша и Леша!!!
Чтож такое!!
Вы оба клевые!!
помчит куда? сказала бы я , куда ему "мчать":))
Контраст, а Вы..:love::flower:
Контраст, а Вы..:love::flower:она наверно хотела написать кончать?)):019:
Контраст, а Вы..:love::flower:
да я не о том помчит...что прям помчит...я о легкости говорю..непринужденности))
есть и там и там свои плюсы и минусы...
поэтому мне нравятся обааааа:073:
да я не о том помчит...что прям помчит...я о легкости говорю..непринужденности))
есть и там и там свои плюсы и минусы...
поэтому мне нравятся обааааа:073:а мне нравишся тока ты))контраст не нравится))и ваще чет тут все какие то проблемные стали))
Контраст
10.06.2011, 18:35
а брак у меня третий а не четвертыйЖена третья... А брак четвертый...:))
Жена третья... А брак четвертый...:))нет браток ты реально лоханулся в посчетах)жена вторая а брак третий)я женился на второй два раза)
Контраст
10.06.2011, 18:42
нет браток ты реально лоханулся в посчетах)жена вторая а брак третий)я женился на второй два раза)А ну ладно... Ошибся в запоминании биографии...
-1...
Действительно...:ded:
А ну ладно... Ошибся в запоминании биографии...
-1...
Действительно...:ded:будь Сань повнимательнее))мне бы не хотелось называть тебя лжецом)))
Контраст
10.06.2011, 18:47
будь Сань повнимательнее))мне бы не хотелось называть тебя лжецом)))Постараюсь...
Саша и Леша!!!
Чтож такое!!
Вы оба клевые!!
Меня хоть в один список с Лехой не включила, хоть на этом спасибо.
f r i d a
10.06.2011, 18:54
нет браток ты реально лоханулся в посчетах)жена вторая а брак третий)я женился на второй два раза)
У первой есть повод обидеться :ded: придется и на ней еще разок :073:
Меня хоть в один список с Лехой не включила, хоть на этом спасибо.Слушай маусер))я вот раньше к тебе благожелательно относился))но после того как ты побежал ябедничать в другой топ о том что я типа топ богомерзкий завел!!)):ded: ябеда корябеда кароче ты)
У первой есть повод обидеться :ded: придется и на ней еще разок :073:пройтись так сказать по памятным местам?))):ded:
Белая Сирень
10.06.2011, 19:34
Жарко тут у вас:)):)):))
По сабжу: определенного ответа на то, минус ли плюс ли наличие ребенка по-моему нет. Мой бывший, например, мне спустя время только сказал, что чисто внешне я не создаю впечатление женщины, которая помимо работы и своих личных интересов может заниматься детьми, когда встретил нас вдвоем с дочкой- увидел меня совсем с другой стороны и окончательно влюбился ;)
irena2280
11.06.2011, 01:50
У меня дважды не сложились отношения из-за ребенка. Фразы практически одинаковые: "Я тебя очень сильно люблю, но у тебя есть дочь".
У меня дважды не сложились отношения из-за ребенка. Фразы практически одинаковые: "Я тебя очень сильно люблю, но у тебя есть дочь".
как показывает опыт и свой и чужой, слова про любовь к вам в таком случае полная чушь!!себя-то поставьте на место этого альфабетагаммасамца...разве можно любить человека и не любить его маленькую половинку??это по крайней мере нелогично!:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.