Просмотр полной версии : Отношение мужчин к девушкам с детьми...Какое???
Для меня стала актуальна тема отношения мужчин к девушкам с детьми...
Интересно послушать мужское мнение на этот счет....но и дамы у кого был такой опыт поделитесь..как это было у вас?...:) К примеру если Вам нравиться девушка а у нее дети :001:...что делать будете? Бегом без оглядки теряя тапки???:001: Или примете как есть?:008:
В общем рассказывайте!:fifa:
Контраст
09.06.2011, 12:19
Интересно послушать мужское мнение на этот счет....но и дамы у кого был такой опыт поделитесь..как это было у вас?...:) К примеру если Вам нравиться девушка а у нее дети :001:...что делать будете? Бегом без оглядки теряя тапки???:001: Или примете как есть?:008:
В общем рассказывайте!:fifa:Немедленно женимся...
HonestMan
09.06.2011, 12:20
ну у львов в прайдах принято загрызать львят от предыдущих самцов... :fifa:
ну у львов в прайдах принято загрызать львят от предыдущих самцов... :fifa:
там еще у них несколько самок в семье, львы не пашат, и самки еду таскают
Miss Blondinko
09.06.2011, 12:22
Не знаю..детей нет.:001::001:Но вот когда встретила мч,он сказал что ему пофигу были бы у меня дети или нет...но это было почти 4 года назад:016:Сейчас он уже говорит-НЕТ!!!Мне уже одного ребенка хватает!:008::))
HonestMan
09.06.2011, 12:23
неплохо устроились... :020:
Sterva79
09.06.2011, 12:28
все по разному, но мне всегда (ттт) попадались адекватные (хорошоотносящиеся к ребю)
в качестве кого ? :019:
НЯНИ блин! Кого же еще!)))))
все по разному, но мне всегда (ттт) попадались адекватные (хорошоотносящиеся к ребю)
мужчины в большей степени хорошо относятся к чужим детям, особенно по сравнению с женщинам, если вспомнить русски сказки, там хорошо описан образ отчима и мачехи
ни разу не слышал от мужчин, фразы вроде "ее ребенок", "общий ребенок" :)
по разному относимся.по мне так баба с прицепом это реальный минус. а есть такие кого типа и прет чт у бабы уже ебенок есть.но это по моему больныена голову
MariannaBay
09.06.2011, 12:35
Я сделала наблюдение, что если у мужчины есть свои дети, то и дети любимой женщины его не напрягают.
Однако, если у мужчины нет своих детей, чаще и чужие не нужны. Но все это индивидуально, конечно.
по разному относимся.по мне так баба с прицепом это реальный минус. а есть такие кого типа и прет чт у бабы уже ебенок есть.но это по моему больныена голову
я в данный момент считаю ребенок это плюс, в особенности после ЖГ :010:
MariannaBay
09.06.2011, 12:38
я в данный момент считаю ребенок это плюс, в особенности после ЖГ :010:
аргументируйте;)
Я сделала наблюдение, что если у мужчины есть свои дети, то и дети любимой женщины его не напрягают.
Однако, если у мужчины нет своих детей, чаще и чужие не нужны. Но все это индивидуально, конечно.+скорее наоборот
всё индивидуально!!!кому-то это совершенно не в напряг и даже наоборот радует, вот уже готовое дитё, подрощенное, а кому-то категорично нет.
из моего личного опыта.
у меня есть сын от первого брака.С моим нынешним мужем у них прекрасные отношения, они друзья, и для моего мужчины никогда не было проблемой наличие у меня ребенка, правда у него тоже от первого брака есть дочь, может быть это повлияло.
а вот как-то разговаривая с другом, он сказал, что женщину с ребёнком никогда не будет рассматривать, для него это сильно б.у..............мне тогда так слух резануло, но это его позиция.
аргументируйте;)
Тож хочу аргументов! :005:
аргументируйте;)
ну во первых не будет клевать мозг что будильник и пора детей,
потом если будет ребенок, то не скажет что не надо тратить деньги на ребенка от предыдущего брака :046:
это если у мужчины уже есть ребенок, и в особенности если он живет с ним
Мама Тигрёнка
09.06.2011, 12:42
Однако, если у мужчины нет своих детей, чаще и чужие не нужны. Но все это индивидуально, конечно.
с первым соглашусь полностью, но и мужчины без детей относятся к сыну очень хорошо, или мне просто везет:fifa:
Трахнуть могу, жениться не буду.
с первым соглашусь полностью, но и мужчины без детей относятся к сыну очень хорошо, или мне просто везет:fifa:
мой отчим и отчимы друзей, в детях души не чаяли
я вообще тока в 10 лет узнал что папа мне не папа , хотя по сути все равно папа был и остался
Ну естессно...что же вам мужчинам еще-то кроме ЭТОГО надо:015:
По моим наблюдениям, мужчины обычно вполне нормально относятся и ребенка принимают, В отличии от женщин.
Ну естессно...что же вам мужчинам еще-то кроме ЭТОГО надо:015:
Можно подумать, женщинам кроме что-то надо.
Подскажете где есть такие?:008:
ну для трахнуть это вообще не имеет никакого значения
Можно подумать, женщинам кроме что-то надо.
Да!) Мы ж все замуж хотим))))
Dushechki
09.06.2011, 12:46
зато у них есть право погибать первыми :065:
Мама Тигрёнка
09.06.2011, 12:46
По моим наблюдениям, мужчины обычно вполне нормально относятся и ребенка принимают, В отличии от женщин.
да уж, женщины более ревнивы к прошлому мужчины
угу, он только бабло приносит, а мне нянчится с его ребенком
зато у них есть право погибать первыми :065:
ну да, не работает это я конечно перегнул, он защищает территорию от посягательств других , а по дому жрачка, дети это львицы хлопочат
ну для трахнуть это вообще не имеет никакого значения
Не согласен - тиотки всякие бывают. Если нормальная, которая ребенком не будет размахивать, а отправит его к бабушкам на время потраха, то не имеет значения, но тиотки всякие бывают.
Dushechki
09.06.2011, 12:50
ну да, не работает это я конечно перегнул, он защищает территорию от посягательств других , а по дому жрачка, дети это львицы хлопочат
отличный расклад ;)
ну для трахнуть это вообще не имеет никакого значенияу нерожавшей сиськи постоячее!!!:ded:
у нерожавшей сиськи постоячее!!!:ded:
Ну да,для вас эт тоже имеет ОГРОМНЕЙШЕЕ значение!!!!
у нерожавшей сиськи постоячее!!!:ded:
у некоторых только после родов сиськи появляются, самое то что надо
у некоторых только после родов сиськи появляются, самое то что надо
:)):)):))
Кавайная
09.06.2011, 12:57
о чём вообще спор? нафиг не нужны с детьми ни мужики ни бабы
а если сам с дитем? :)
Тема актуальна для тех,у кого есть дети...:004:
Кавайная
09.06.2011, 13:00
кто сам? мужик?.... наверное тоже нет. а вообще вы меня не слушайте . я всех сейчас не люблю.
Кавайная
09.06.2011, 13:01
Тема актуальна для тех,у кого есть дети...:004:
ну кагбе у меня есть сын мелкий и я разведёнка. но мнение моё остаётся таковым - нафиг никому не нужны
ну кагбе у меня есть сын мелкий и я разведёнка. но мнение моё остаётся таковым - нафиг никому не нужны
А вдруг нужны? :005:
BlackCat 73
09.06.2011, 13:03
Читала где то такую теорию: психология мужчин такова, что они любят детей своих любимых женщин (вне зависиомсти родной ребенок или нет). По жизни кстати не раз подтвердила этот факт ... и не только на собственном опыте)))
К примеру если Вам нравиться девушка а у нее дети :001:...что делать будете? Бегом без оглядки теряя тапки???:001: Или примете как есть?:008:
а куда понравившихся девушек принято принимать?
Во-первых все индивидуально:)).
НО,если мужчина испытывает чувства к женщине, дорожит ею, то автоматически он принимает и ее ребнка;), Понятно это практичЕски сразу.
ИМХО
Читала где то такую теорию: психология мужчин такова, что они любят детей своих любимых женщин (вне зависиомсти родной ребенок или нет). По жизни кстати не раз подтвердила этот факт ... и не только на собственном опыте)))
еще говорят что любят детей пока любят женщин
BlackCat 73
09.06.2011, 13:07
Ну да, примерно тоже самое)))
я вообще тока в 10 лет узнал что папа мне не папа , хотя по сути все равно папа был и остался
Простите, что влезаю, а биологический где? И если он жив, то как Вы его называете?
Stephany
09.06.2011, 13:34
я вышла замуж дважды, имея ребенка от первого брака)
Я не мужчина, но наверное, подумаю в первую очередь, что она не девушка.
Какая девушка-то с детьми?
Называйте вещи своими именами!
Сорри,ну выразилась не так,что ж теперь?:016:
Немедленно женимся...
+1. Сразу в ЗАГС :))
+1. Сразу в ЗАГС :))
Эт вы на словах такие шустрые,а на самом деле как только речь про ЗАГС зайдет-сразу в кусты...:015::015::015:
Эт вы на словах такие шустрые,а на самом деле как только речь про ЗАГС зайдет-сразу в кусты...:015::015::015:
Неправда ваша,вчера вот с девушкой познакомился,с детьми...честное слово гуляли мимо ЗАГСа:))
На словах мы ёрничаем,сдался мне этот ЗАГС? Что я там забыл?
nezabudka80_80
09.06.2011, 14:27
Нормальное отношение. Но я сразу говорю, что дочь есть, чтобы если этот факт кого-то не устраивал - то пусть сразу самоустраняются...
Хотя был один случай прошлым летом, встречались 3 месяца, дочка на даче была, я к ней на выходные ездила, а в будни с этим МЧ встречалась, в конце лето дочка вернулась и я МЧ говорю, что теперь гуляем втроем - а он хорошо-хорошо, но потом всякие отмазки находил типа - ей туда еще рано, а там ей будет не интересно, я пока не готов с твоей дочкой знакомиться и т.д и т.п. В итоге мы расстались!
я вышла замуж дважды, имея ребенка от первого брака)
Лихо:046::flower:
nezabudka80_80
09.06.2011, 14:32
А кто по-вашему девушка интересно?
Если родила то сразу женщина, а если не родила, то и в 50 лет девушка, так что ли!:))
Меня вот пока девушкой все называют, даже если с ребенком иду, а если кто-нибудь назовет женщиной - то я бы задумалась:005: ...
Stephany
09.06.2011, 14:35
Лихо:046::flower:
Ничего лихого)
Вообще не было проблем - видимо, мужчины, которых ребенок "пугал", "отваливались" до стадии серьезности по иным причинам.
А кто по-вашему девушка интересно?
Если родила то сразу женщина, а если не родила, то и в 50 лет девушка, так что ли!:))
Меня вот пока девушкой все называют, даже если с ребенком иду, а если кто-нибудь назовет женщиной - то я бы задумалась:005: ...
А мну чес говоря до женщины оч далеко,хоть и 2-е детей....
Ничего лихого)
Вообще не было проблем - видимо, мужчины, которых ребенок "пугал", "отваливались" как-то быстро по иным причинам.
Это же логично,что такие как правило отваливаются:)) Я тоже отваливался:)) Но правда не из-за детей.
у мужчин к подобным девушкам весьма положительное отношение, потому как:
1) если она одна, то наверняка давно никого не было (особенно, если дети маленькие), а значит барышня голодная, а значит быстро даст;
2) если у нее дети, то сильно докучать мужчине не будет по причине отсутствия свободного времени.
То есть приятные, не обремененные ничем отношения с такой барышней мужчине почти гарантированы.
я с самого начала знала что папа мне не папа...с трех лет...и другова папу я себе не хочу...он лучший
именно он учил меня как девушка должна стоять у зеркала...и подкрашивать губки когда мужчина держит ей пальто:))
nezabudka80_80
09.06.2011, 15:38
я с самого начала знала что папа мне не папа...с трех лет...и другова папу я себе не хочу...он лучший
именно он учил меня как девушка должна стоять у зеркала...и подкрашивать губки когда мужчина держит ей пальто:))
:)):)):))
Комяга все переживает:))
Простите, что влезаю, а биологический где? И если он жив, то как Вы его называете?
Мой биологический живет в Германии...последний раз звонил пару лет назад))
я его никак не называю...стараюсь вообще этого избегать...
а папа (тот что отчим;)) женился на моей маме когда у нее было двое детей
ну вот полюбил он ее такую...больше таких не встречал...одна она такая кулема)) ну что делать если двое детей))любовь же:love:
потом еще дочку родили...до нас у него детей и жен не было...так шо мама нулевого практически взяла:))
Всё зависит от женщины, есть такие бабы, за которыми толпы мужиков ходят, вне зависимости от количества у нее детей ;)
nezabudka80_80
09.06.2011, 17:37
Всё зависит от женщины, есть такие бабы, за которыми толпы мужиков ходят, вне зависимости от количества у нее детей ;)
Боюсь что кол-во детей все таки играет весомую роль.
Ну не каждый отважится взять в жены женщину с 5-10 детьми.
Боюсь что кол-во детей все таки играет весомую роль.
Ну не каждый отважится взять в жены женщину с 5-10 детьми.
Ну да,на это герои нужны:001: А если так...по минимуму:)):)):)) 1...или 2...:017:
Ну да,на это герои нужны:001: А если так...по минимуму:)):)):)) 1...или 2...:017:
харэ парится!!топлесс давай выкладывай!!)
харэ парится!!топлесс давай выкладывай!!)
:0008:
мужчины в большей степени хорошо относятся к чужим детям, особенно по сравнению с женщинам, если вспомнить русски сказки, там хорошо описан образ отчима и мачехи
ни разу не слышал от мужчин, фразы вроде "ее ребенок", "общий ребенок" :)
У меня другое впечатление.
Как-то был теоретический разговор: ты умная, красивая, если что, любой почтет за счастье.
Я: а ты бы принял моих детей, если что?
Он: пауза. Еще пауза. Ну я не знаю, это очень сложный вопрос...
Или тут чиста про секс? Тогда да - желающие есть. Тьфу.
У меня другое впечатление.
Как-то был теоретический разговор: ты умная, красивая, если что, любой посчет за счастье.
Я: а ты бы принял моих детей, если что?
Он: пауза. Еще пауза. Ну я не знаю, это очень сложный вопрос...
Или тут чиста про секс? Тогда да - желающие есть. Тьфу.
В том то и дело,что секс тут ни при чем. Для секса можно найти на 2-3 часа без проблем и рассказов про детей... а тут именно дети от первого брака и новые отношения с мужчиной...
А мужчина-то что? Тут же и без слов все понятно обычно.
Мою маму три раза звали замуж. Красиво. Даже заграницу.
Только меня просили оставить на бабушку. В деревне.
В том то и дело,что секс тут ни при чем. Для секса можно найти на 2-3 часа без проблем и рассказов про детей... а тут именно дети от первого брака и новые отношения с мужчиной...
вам для чего эти отношения нужны?
у меня муж сначала узнал мою дочь потом меня...и через нее меня завоевывал)))
он как то сразу сказал что ты и дочка для меня одно целое...
Моя свекровь вышла замуж имея двоих детей. Наш будущий дедушка к ней на 5-й этаж по водосточной трубе лазил :010:, 2 года её уговоривал выйти за него замуж. Она кстати еще и старше его на 8 лет :065: и у свекра это первый и последний брак оказался. Любовь на всю жизнь. :love: Сейчас свекровь болеет, практически не ходит, так он её на руках носит везде и в туалет и в ванную.
у меня муж сначала узнал мою дочь потом меня...и через нее меня завоевывал)))
он как то сразу сказал что ты и дочка для меня одно целое...
Вот они настоящие мужчины :flower:
А мужчина-то что? Тут же и без слов все понятно обычно.
Мою маму три раза звали замуж. Красиво. Даже заграницу.
Только меня просили оставить на бабушку. В деревне.
В сад таких женихов. :015:
вам для чего эти отношения нужны?
По меньшей мере странный вопрос...Для чего вообще нужны отношения между мужчиной и женщиной( я сейчас не про секс)...для любви...для тепла...душевного равновесия...и т.д...
В сад таких женихов. :015:
Ну так она и отправила их в сад.
И сейчас стареет одна.
Ну так она и отправила их в сад.
И сейчас стареет одна.
Почему одна а вы, а внуки ? Не думаю, что те товарищи были бы надежной опорой.
Мы вроде про мужчин.
Дети и внуки мужчину не заменят. Это разное.
Дети и внуки мужчину не заменят. Это разное.
Согласна:019:
По меньшей мере странный вопрос...Для чего вообще нужны отношения между мужчиной и женщиной( я сейчас не про секс)...для любви...для тепла...душевного равновесия...и т.д...
вы же не верите в любовь.
т.о. ответьте на вопрос: для чего вам муж (только честно, пожалуйста)
а я вот хоть тресни, не понимаю грусти Вашей по этому поводу.....ну вот как я считаю:
мужчины эти ее не любили по-настоящему;- она никого из них не любила наверное, по-настоящему;- не встретился именно тот самый;-зачем нужен компромисс, ради чего?%- чтоб просто рядом с кем-то нелюбимым , НЕ СВОИМ стареть?
по мне, так меня совершенно не расстроит, если я не встречу ТОГО САМОГОдо своей старости....больше расстроит, енсли опять свяжусь с кемнибудь НЕ ТЕМ....
А с чего вы взяли, что она не любила? Очень любила. А одного из них очень любила я. У меня было горе. Я ему письма писала в другую страну. И использованные марки приклеивала по наивности.
Не согласен - тиотки всякие бывают. Если нормальная, которая ребенком не будет размахивать, а отправит его к бабушкам на время потраха, то не имеет значения, но тиотки всякие бывают.
Вам бы постебаться только. Ой, не зарекайтесь. Так, на всяк случай ;)
Так и есть
вы же не верите в любовь.
т.о. ответьте на вопрос: для чего вам муж (только честно, пожалуйста)
Может и не верю....
Хотите честно? Вот вам честно!: Я еще совсем молодая,хочу быть кому-то нужной,чувствовать себя желанной,чтобы мужчина обо мне заботился,уважал,чтобы рядом был надежный,уверенный человек на которого я могу положиться,зная что он никогда не даст меня в обиду...хочу просто чувствовать себя маленькой,слабой,беззащитной женщиной.... И пусть это кому-то покажется меркантильным-но я этого хочу! Секс конечно имеет весомое значение в жизни,но поверьте это не самое главное... ИМХО!
Может и не верю....
Хотите честно? Вот вам честно!: Я еще совсем молодая,хочу быть кому-то нужной,чувствовать себя желанной,чтобы мужчина обо мне заботился,уважал,чтобы рядом был надежный,уверенный человек на которого я могу положиться,зная что он никогда не даст меня в обиду...хочу просто чувствовать себя маленькой,слабой,беззащитной женщиной.... И пусть это кому-то покажется меркантильным-но я этого хочу! Секс конечно имеет весомое значение в жизни,но поверьте это не самое главное... ИМХО!
запрос не хилый. Я бы даже сказал: мощный такой запросище. Рынок женихов такой запрос вряд ли удовлетворить сможет. Шанс есть, но небольшой. Что готовы предложить взамен?
Что готовы предложить взамен?
А вам зачем? Так, поинтересоваться?)))
А вам зачем? Так, поинтересоваться?)))
просто хочу вам помочь. Пока вижу сумбур и обман (в т.ч. само-).
Целеполагание знаете что такое? Ставьте чёткую цель, определитесь с имеющимися ресурсами, определитесь каковы ваши шансы достичь её. Если цель достижима, действуйте.
просто хочу вам помочь. Пока вижу сумбур и обман (в т.ч. само-).
Целеполагание знаете что такое? Ставьте чёткую цель, определитесь с имеющимися ресурсами, определитесь каковы ваши шансы достичь её. Если цель достижима, действуйте.
Я написала то чего на самом деле хочу,но даже со всеми имеющимися ресурсами и шансами-это остается для меня только мечтой...ведь на самом деле таких мужчин и в природе-то не существует....для того чтобы было все что я описала,нужно как минимум 3 мужчины и в каждом из них будет только третья часть от "идеала",но в целом они будут представлять нужную мне картину)))
поэтому ставьте реальные цели.
поэтому ставьте реальные цели.
Спасибо конечно за совет,но одна такая "реальная" цель была,больше не хочу.:001:
Я написала то чего на самом деле хочу,но даже со всеми имеющимися ресурсами и шансами-это остается для меня только мечтой...ведь на самом деле таких мужчин и в природе-то не существует....для того чтобы было все что я описала,нужно как минимум 3 мужчины и в каждом из них будет только третья часть от "идеала",но в целом они будут представлять нужную мне картину)))
вот эт мячта! Тогда жить вшестером и будет щастье!:))
А с чего вы взяли, что она не любила? Очень любила. А одного из них очень любила я. У меня было горе. Я ему письма писала в другую страну. И использованные марки приклеивала по наивности.
не верю в искренность чувств человека, которому мог чем-то помешать ребенок, значит, зря вы его (их) любили...
и нечего жалеть....
Может,это у меня так мозг устроен, я всегда хорошо представляю себе, к чему могут придти даже только начавшиеся отношения...иногда, даже если я сильно люблю или привязана, все равно ясно понимаю, что будущего у меня с этим человеком нет и быть не может....просто наслаждаюсь сегодняшним днем....поэтому возможно нет ничего о чем бы я жалела...только о потерянных друзьях и ушедших из жизни людях...
вот эт мячта! Тогда жить вшестером и будет щастье!:))
А как умаете их шестерых будет это устраивать?:099::099::099::099:
Спасибо конечно за совет,но одна такая "реальная" цель была,больше не хочу.:001:
тогда станьте сами "нереальной" невестой, чтобы "в природе несуществующий" мужчина заинтересовался вами.
тогда станьте сами "нереальной" невестой, чтобы "в природе несуществующий" мужчина заинтересовался вами.
Инструкцию не дадите случайно как стать нереальной невестой?)))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.