PDA

Просмотр полной версии : Отношение мужчин к девушкам с детьми...Какое???

Страницы : 1 2 [3]

iperec
16.06.2011, 10:51
как показывает опыт и свой и чужой, слова про любовь к вам в таком случае полная чушь!!себя-то поставьте на место этого альфабетагаммасамца...разве можно любить человека и не любить его маленькую половинку??это по крайней мере нелогично!:009:точняк)а еще мужик должен любить тещу собаку жены ее начальника ну ваще всех тех на кого она укажет пальцем)ну если следовать вашей логике)интересно было бы на это чмо в мужском обличьипосмотреть?ну или наоборот на бабу в которую до такой степери можно влюбится)наверно красоты и характера неземного)

irena2280
16.06.2011, 14:02
точняк)а еще мужик должен любить тещу собаку жены ее начальника ну ваще всех тех на кого она укажет пальцем)ну если следовать вашей логике)интересно было бы на это чмо в мужском обличьипосмотреть?ну или наоборот на бабу в которую до такой степери можно влюбится)наверно красоты и характера неземного)

Спорная это тема. Я много разговаривала на эту тему с моими друзьями мужского пола. Мнения разделились: одни говорят, я люблю ее и мне не важно, что у нее есть дети, другие не готовы воспитывать и жить с чужим ребенком, своего рода страх. А в итоге все пришли к мнению, значит не судьба, значит это не твое будущее.

iperec
16.06.2011, 15:02
Спорная это тема. Я много разговаривала на эту тему с моими друзьями мужского пола. Мнения разделились: одни говорят, я люблю ее и мне не важно, что у нее есть дети, другие не готовы воспитывать и жить с чужим ребенком, своего рода страх. А в итоге все пришли к мнению, значит не судьба, значит это не твое будущее.да разговор про то что некоторые курицы счетают что раз мужик любит ее то он ОБЯЗАН любить и ее ребенка))как будто любовь возможна по желанию какой то там куришны королевишны

К@р@мелькО
16.06.2011, 15:16
Всё зависит от женщины, есть такие бабы, за которыми толпы мужиков ходят, вне зависимости от количества у нее детей ;)

+много
Есть молодые и без детей и с хатой и не приезжие и симпатичные и мужиков нет у них. А есть с детьми и очередь из мужиков.
У меня на работе было много незамужних девушек, из штанов выпрыгивали, чтобы только мужики посмотрели на них. А я с ребёнком и постарше их на пару лет, а отбоя от мужчин нет.
Самое интересное как по мере усиления влюблённости меняется мировоззрение мужчины, один мой коллега слюни в мою сторону ронял, но при этом говорил, что никогда не женится на женщине с ребёнком и т.д. А когда через полгода у него крыша съехала от любви - замуж позвал, сказал, что никогда не подумал бы, что сделает предложение женщине с ребёнком, но я та, о которой он всю жизнь мечтал и ребёнок у меня прекрасный и он мечтает о ещё парочке таких деток.
Так что всё зависит от степени влюблённости мужчины ещё.

Для меня отношение мужчин к ребёнку очень серьёзный показатель, если мужчине неприятны дети, то его в сад сразу.

Нынешний муж тоже не собирался связывать жизнь с женщиной с ребёнком. У него отбоя от барышень не было, очень красивый и успешный, тиотки пачками на него вешались.
Но так вот общались слово за слово, обедали вместе, и однажды после работы пошли гулять по весеннему городу - накрыло обоих.
С ребёнком знакомился его аж трясло от страха, ребёнок тоже жутко боялся не понравиться ему. От этой встречи зависело будущее всех троих.
Они друг друга очаровали, тут же у них выяснились общие привычки, они внешне и по характеру очень похожи и чувство юмора у них похожее.
Смеёмся до сих пор, как так вышло, что на БИО папу ребёнок меньше похож. Но и ребёнок его обожает.

La Sombra
16.06.2011, 15:32
У подруги близкой 2 деток 7 и 8 лет.. Предыдущий "муж" (даже не были расписаны) откровенный... даже слова не подобрать, детей официально не признал, не помогал, но бил себя в грудь, преследовал, бил подругу при детях, в общем тихий ужас... Подруга воспитывала детей одна с самого маленького (благо родители помогали).. Долго была одна, ну где-то 7 лет... Пока не встретила мужчину, который не был женат, своих детей нет, поженились, детей сразу усыновил (!!!!) и одного своего родили малыша. Живут мирно, все оч.счастливы. Дети называют папой, относится как к своим.. Мужчину этого УВАЖАЮ. Отношение мужчины к детям - однозначно очень важный показатель (если намерения серьезные, есс-но).
Кстати, есть пример знакомой, у которой свой ребенок (от предыдущего брака) и у мужа свой ребенок - живут вместе (т.е ребенок живет с отцом) + 2 общих деток. Живут дружно, детей на своих/чужих/общих никто не делит.

JulieSP
17.06.2011, 03:39
точняк)а еще мужик должен любить тещу собаку жены ее начальника ну ваще всех тех на кого она укажет пальцем)ну если следовать вашей логике)интересно было бы на это чмо в мужском обличьипосмотреть?ну или наоборот на бабу в которую до такой степери можно влюбится)наверно красоты и характера неземного)

оспидя..... вы, мадам аль мусье, мух то от котлет отделяли када в ласт тайм?или так... потролить зашли?:016:

iperec
17.06.2011, 10:17
оспидя..... вы, мадам аль мусье, мух то от котлет отделяли када в ласт тайм?или так... потролить зашли?:016:не тупите и не тупимы будете!!!)):ded:одна из заповедей божих))

zoyman
17.06.2011, 10:38
Я по этому поводу много раз разговаривала с мужем - смог бы он взять в жены женщину с ребенком? Муж отвечает каждый раз : " НЕТ!" Вот он категорически против чужих детей.

А вот одна знакомая, имея двух детей от двух предыдущих браков (т.е. каждый ребенок от разного папы), вышла замуж в третий раз и родила третьего ребенка от третьего мужа! :)

Натура
17.06.2011, 13:04
Приятно читать Вас. Здорово.+много
Есть молодые и без детей и с хатой и не приезжие и симпатичные и мужиков нет у них. А есть с детьми и очередь из мужиков.
У меня на работе было много незамужних девушек, из штанов выпрыгивали, чтобы только мужики посмотрели на них. А я с ребёнком и постарше их на пару лет, а отбоя от мужчин нет.
Самое интересное как по мере усиления влюблённости меняется мировоззрение мужчины, один мой коллега слюни в мою сторону ронял, но при этом говорил, что никогда не женится на женщине с ребёнком и т.д. А когда через полгода у него крыша съехала от любви - замуж позвал, сказал, что никогда не подумал бы, что сделает предложение женщине с ребёнком, но я та, о которой он всю жизнь мечтал и ребёнок у меня прекрасный и он мечтает о ещё парочке таких деток.
Так что всё зависит от степени влюблённости мужчины ещё.

Для меня отношение мужчин к ребёнку очень серьёзный показатель, если мужчине неприятны дети, то его в сад сразу.

Нынешний муж тоже не собирался связывать жизнь с женщиной с ребёнком. У него отбоя от барышень не было, очень красивый и успешный, тиотки пачками на него вешались.
Но так вот общались слово за слово, обедали вместе, и однажды после работы пошли гулять по весеннему городу - накрыло обоих.
С ребёнком знакомился его аж трясло от страха, ребёнок тоже жутко боялся не понравиться ему. От этой встречи зависело будущее всех троих.
Они друг друга очаровали, тут же у них выяснились общие привычки, они внешне и по характеру очень похожи и чувство юмора у них похожее.
Смеёмся до сих пор, как так вышло, что на БИО папу ребёнок меньше похож. Но и ребёнок его обожает.

krismisi
17.06.2011, 13:08
а что бывает такое - девушка с дитем?

nezabudka80_80
17.06.2011, 13:08
Я по этому поводу много раз разговаривала с мужем - смог бы он взять в жены женщину с ребенком? Муж отвечает каждый раз : " НЕТ!" Вот он категорически против чужих детей.

А вот одна знакомая, имея двух детей от двух предыдущих браков (т.е. каждый ребенок от разного папы), вышла замуж в третий раз и родила третьего ребенка от третьего мужа! :)

Кстати многие мужчины на данный вопрос отвечают также, как и Ваш муж, но тут же нет конкретики - все зависет от того насколько ему понравится женщина! Как уже писали выше в этом топе, как вы думаете Анжелину Джоли не взяли бы с 5-ю детьми замуж - да ее бы и с 10-ю взяли, да еще бы и очередь из женихов стояла бы. Так что все в наших руках!:)

JulieSP
17.06.2011, 14:32
не тупите и не тупимы будете!!!)):ded:одна из заповедей божих))

ой ну ну ну....ну не надо истерить:( ваша тупость не порок!почитайте умных книжек - поможет развить интеллект! да и одно то, что вы свою беду признаете - уже делает вам честь, уважаемая/ый!:flower:

JulieSP
17.06.2011, 14:33
а что бывает такое - девушка с дитем?

я вам больше скажу - бывают беременные ДЕВУШКИ!!:001:

JulieSP
17.06.2011, 14:36
Кстати многие мужчины на данный вопрос отвечают также, как и Ваш муж, но тут же нет конкретики - все зависет от того насколько ему понравится женщина! Как уже писали выше в этом топе, как вы думаете Анжелину Джоли не взяли бы с 5-ю детьми замуж - да ее бы и с 10-ю взяли, да еще бы и очередь из женихов стояла бы. Так что все в наших руках!:)

вот нельзя не согласиться с вашим мнением! чужие дети конечно никому не нужны, кроме родителей. НО!ребенок - отличная "лакмусовая бумажка" (грубоватое сравнение, но все же) серьезности намерений жОниха.:ded:

Sober Heart
17.06.2011, 15:05
вот нельзя не согласиться с вашим мнением! чужие дети конечно никому не нужны, кроме родителей. НО!ребенок - отличная "лакмусовая бумажка" (грубоватое сравнение, но все же) серьезности намерений жОниха.:ded:
+1 и я не могу не согласиться

Basya
17.06.2011, 22:43

+1111абсолютно верно,если жоних в результате понимает ,что дети женщины для него чужие и он не готов их растить ,как своих.то собстно, из разряда жонихов в разряд мужей он вряд ли перейдет сам,как бы женщина этого не хотела бы,ну если только ради любимого детей БМу отдаст,но думаю таких мам мало найдется:))

Ахматов
17.06.2011, 22:58
На девушек с детьми нужно молиться. Ибо это чудо Господне. Еще девушка, но уже мама.

Basya
17.06.2011, 23:16
На девушек с детьми нужно молиться. Ибо это чудо Господне. Еще девушка, но уже мама.

не,молиться не надо.не надо обещать -да я с тобой до конца жизни вместе,ты та единственная ,которую я ждал всю жизнь и т.п.взвешивать надо свои силы ДО того как,а не после.и тебе(мужчине) соответственно приняв эти слова за правду:))говорят,что теперь у тебя 3,4,5 сыновей-дочерей,а не один (в прошлой семье:))и тут-то как раз мужчину и накрывает,что эти трое,четверо ,пятеро есть хотят,одевать их надо и.т.п.и реедкий мужчина на все это решится ради большой и чистой любви..

Тигррра
18.06.2011, 21:26
моя позиция в данном вопросе(ну если вам конечно интересно))следующая)Женщина с ребенком это минус.кто бы что бы там не говорил.!!Любить чужого при наличии своих только больные на голову могут.Если у мужика нет вообще своих детей то мне кажется он чужого легче примет.
А с другой стороны женщина после 30 и без ребенка это скорее всего проблемная баба.Так что вывод следующий-женщина с ребенком это гемор.но после 30 он практически неизбежен.Слабые неуверенные в себе мужики любят брать себе бап с детьми это тож факт.Все равно что брать бабу приезжую.или без хаты

странное сравнение, женщины с ребенком и приезжей или без хаты. мало того что вкусы у всех разные - может кому необтесанные, простые деревенские девушки нравятся? или наоборот, лучше уж с детьми но, что-тот типа упакованной бизнес-вумен со светскими манерами, и материальными благами, чем чистая, невинная, простая с говорком девчушка. и потом, с чего вы взяли, что ребенок - это обременения? кстати, автор топа же пишет. что ребенка вполне может обеспечить сама, т.е тут же мужику на шею не сядет.

Я вот тоже почти месяц назад бортанула мужа, с 8-ми месячной дочкой на руках, но не нуждаюсь пока в мужчине ни в роли спонсора (слава богу), ни в роли трахательного аппарату. Дальше поживем увидим. Пока что надо привести мозги и нервы итд в порядок. И совершенно не считаю, что когда озадачусь поиском мужчины и серьезных отношения - моя зайка будет большим минусом...и правильно, хоть и грубо сказали про лакмусовую бумажку... на таких - даже время тратить не буду

Тигррра
18.06.2011, 22:06
. Ах да, совсем забыла про случаи из жизни
1. Моя мама ушла от папы после 20 лет отношений и 15 лет законного брака, имея двух детей меня и сестру мне было 15, сестре 8, разошлись более не менее, все-таки прожито много. никто никому не изменял. через полтора года мы уже жили с отчимом, с папой естественно общались и общаемся. через три года после разрыва папа нашел себе женщину на 6 лет молое мамы но с двумя мальчуганами от разных пап. Нынешний итог у папы в декабре родилась еще одна дочка, моя сводная сестренка Лиза, у мамы родился сын 4 года назад, мой братик Юрка. К слову сказать., все между собой общаются, кроме нашего папы и отчима (ну они только на больших праздниках (типа моей свадьбы). вот так вот

Mazda628
18.06.2011, 22:07
странное сравнение, женщины с ребенком и приезжей или без хаты. мало того что вкусы у всех разные - может кому необтесанные, простые деревенские девушки нравятся? или наоборот, лучше уж с детьми но, что-тот типа упакованной бизнес-вумен со светскими манерами, и материальными благами, чем чистая, невинная, простая с говорком девчушка. и потом, с чего вы взяли, что ребенок - это обременения? кстати, автор топа же пишет. что ребенка вполне может обеспечить сама, т.е тут же мужику на шею не сядет.

Я вот тоже почти месяц назад бортанула мужа, с 8-ми месячной дочкой на руках, но ни нуждаюсь пока в мужчине ни в роли спонсора (слава богу), ни в роли трахательного аппарату. Дальше поживем увидим. Пока что надо привести мозги и нервы итд в порядок. И совершенно не считаю, что когда озадачусь поиском мужчины и серьезных отношения - моя зайка будет большим минусом...и правильно, хоть и грубо сказали про лакмусовую бумажку... на таких - даже время тратить не буду

+1000000000
полностью согласна..
Как раз сегодня такого отправила!
А то такой счастливый, что ямалыша отправила на дачу, сразу активно приглашать на свидания начал, на кораблике кататься!

С сыном он хорошо, но как японяла, предпочитает встречаться вдвоем, так как яКостиком занимаюсь все время!

Зачем такое надо? Хотя мне тут подруги (незамужние без деток) говорят, что много хочу!

Вот и рассудите??

Тигррра
18.06.2011, 22:24
+1000000000
полностью согласна..
А то такой счастливый, что ямалыша отправила на дачу, сразу активно приглашать на свидания начал, на кораблике кататься!

С сыном он хорошо, но как японяла, предпочитает встречаться вдвоем, так как яКостиком занимаюсь все время!

Зачем такое надо? Хотя мне тут подруги (незамужние без деток) говорят, что много хочу!

Вот и рассудите??

да не много вы хотите, примеров миллионы....и вас и малыша любить будут. тем более маленького. гораздо сложнее когда дети подросшие, 10-14 лет..тут трудно, неизвестно как примут, воспримут итд , а когда крошки....

Тигррра
21.06.2011, 17:15
и слились все

Марита
21.06.2011, 22:03
Обычно комплексы вешают мужья своим женам с ребенком/детьми в период разлада. Типа: "да кому ты нужна с хвостом", "так и останешся одна, тебе это надо?", "баб больше , чем мужиков, они получше, чем ты , искать будут" и т.д. Фантазия безмерна. И девушка, попавшая в сложную ситуацию уже думает, что эти мысли-- не специально навязанные ей, а ее собственные. Это не так.
Слава Богу, что сейчас не соц.строй и нет узких рамок -как надо- и что подлежит обсуждению на общественном комсомольском собрании. Ошибаются все. Ищут выходы из сложных жизненных ситуаций тоже все или многие, и многие находят именно то, что нужно. И не важно с ребенком ты или без.

К слову сказать , что в стародавние времена (примерно период древних славян) замуж брали девушек только с ребенком(это было предпочтительней), т.к. была страшная опасность жениться на "пустоцвете", а это означало практически голодную смерть в старости, разводов не было, если женились,то на всю жизнь. Или жена могла умереть при родах, это тоже плохой знак, за такого мужчину уже редко кто пойдет. Так что девушка с ребенком --это был гарант дальнейшего благополучия.

Ясочка
21.06.2011, 22:17
Обычно комплексы вешают мужья своим женам с ребенком/детьми в период разлада. Типа: "да кому ты нужна с хвостом", "так и останешся одна, тебе это надо?", "баб больше , чем мужиков, они получше, чем ты , искать будут" и т.д. Фантазия безмерна. И девушка, попавшая в сложную ситуацию уже думает, что эти мысли-- не специально навязанные ей, а ее собственные. Это не так.
Слава Богу, что сейчас не соц.строй и нет узких рамок -как надо- и что подлежит обсуждению на общественном комсомольском собрании. Ошибаются все. Ищут выходы из сложных жизненных ситуаций тоже все или многие, и многие находят именно то, что нужно. И не важно с ребенком ты или без.

К слову сказать , что в стародавние времена (примерно период древних славян) замуж брали девушек только с ребенком(это было предпочтительней), т.к. была страшная опасность жениться на "пустоцвете", а это означало практически голодную смерть в старости, разводов не было, если женились,то на всю жизнь. Или жена могла умереть при родах, это тоже плохой знак, за такого мужчину уже редко кто пойдет. Так что девушка с ребенком --это был гарант дальнейшего благополучия.

откуда у девушек в стародавние времена брались дети? :008:

Марита
22.06.2011, 12:49
откуда у девушек в стародавние времена брались дети? :008:

Оттуда, откуда и в наши дни.
Как появляются дети до брака?

Stephany
22.06.2011, 12:55
+1000000000
полностью согласна..

Вот и рассудите??
Странные вы люди.
Мужчина любит сначала женщину, а потом, если эта женщина ему нужна, и он задумался о серьезном, тогда уже он сближается с ребенком.

Контраст
22.06.2011, 13:01
К слову сказать , что в стародавние времена (примерно период древних славян) замуж брали девушек только с ребенком(это было предпочтительней), т.к. была страшная опасность жениться на "пустоцвете", а это означало практически голодную смерть в старости, разводов не было, если женились,то на всю жизнь. Или жена могла умереть при родах, это тоже плохой знак, за такого мужчину уже редко кто пойдет. Так что девушка с ребенком --это был гарант дальнейшего благополучия.Сколько чуши у людей в головах то...:(

nezabudka80_80
22.06.2011, 13:02
.

Это точно, мне мой бывший все время говорил, что я кроме него, с ребенком не кому не нужна буду!:(

Контраст
22.06.2011, 13:02
откуда у девушек в стародавние времена брались дети? :008:Этта... Перун там, Сварог... Или просто - надуло...

Марита
22.06.2011, 14:37
Сколько чуши у людей в головах то...:(

Почему чуши?

лилена
22.06.2011, 15:37
Хотя мне тут подруги (незамужние без деток) говорят, что много хочу!

Вот и рассудите??

это просто они хотят мало:))
так, к слову... у меня есть немало знакомых мужчин, женатых на девушках с детьми.

Контраст
22.06.2011, 15:41
Почему чуши?Ну я бы еще понял, если бы вы сказали, что в отдельных племенах высоко котировались женщины с детьми...
Но то что у руссов(вообще) брали замуж женщин только(только) с детьми - это сильно...
Внушат...

iperec
22.06.2011, 15:42
Оттуда, откуда и в наши дни.
Как появляются дети до брака?в стародавние времена во времена голода матери детей отдавали любым мимо проходящим.шоб и себя и ребенка спасти.