Просмотр полной версии : Отношение мужчин к девушкам с детьми...Какое???
как показывает опыт и свой и чужой, слова про любовь к вам в таком случае полная чушь!!себя-то поставьте на место этого альфабетагаммасамца...разве можно любить человека и не любить его маленькую половинку??это по крайней мере нелогично!:009:точняк)а еще мужик должен любить тещу собаку жены ее начальника ну ваще всех тех на кого она укажет пальцем)ну если следовать вашей логике)интересно было бы на это чмо в мужском обличьипосмотреть?ну или наоборот на бабу в которую до такой степери можно влюбится)наверно красоты и характера неземного)
irena2280
16.06.2011, 14:02
точняк)а еще мужик должен любить тещу собаку жены ее начальника ну ваще всех тех на кого она укажет пальцем)ну если следовать вашей логике)интересно было бы на это чмо в мужском обличьипосмотреть?ну или наоборот на бабу в которую до такой степери можно влюбится)наверно красоты и характера неземного)
Спорная это тема. Я много разговаривала на эту тему с моими друзьями мужского пола. Мнения разделились: одни говорят, я люблю ее и мне не важно, что у нее есть дети, другие не готовы воспитывать и жить с чужим ребенком, своего рода страх. А в итоге все пришли к мнению, значит не судьба, значит это не твое будущее.
Спорная это тема. Я много разговаривала на эту тему с моими друзьями мужского пола. Мнения разделились: одни говорят, я люблю ее и мне не важно, что у нее есть дети, другие не готовы воспитывать и жить с чужим ребенком, своего рода страх. А в итоге все пришли к мнению, значит не судьба, значит это не твое будущее.да разговор про то что некоторые курицы счетают что раз мужик любит ее то он ОБЯЗАН любить и ее ребенка))как будто любовь возможна по желанию какой то там куришны королевишны
К@р@мелькО
16.06.2011, 15:16
Всё зависит от женщины, есть такие бабы, за которыми толпы мужиков ходят, вне зависимости от количества у нее детей ;)
+много
Есть молодые и без детей и с хатой и не приезжие и симпатичные и мужиков нет у них. А есть с детьми и очередь из мужиков.
У меня на работе было много незамужних девушек, из штанов выпрыгивали, чтобы только мужики посмотрели на них. А я с ребёнком и постарше их на пару лет, а отбоя от мужчин нет.
Самое интересное как по мере усиления влюблённости меняется мировоззрение мужчины, один мой коллега слюни в мою сторону ронял, но при этом говорил, что никогда не женится на женщине с ребёнком и т.д. А когда через полгода у него крыша съехала от любви - замуж позвал, сказал, что никогда не подумал бы, что сделает предложение женщине с ребёнком, но я та, о которой он всю жизнь мечтал и ребёнок у меня прекрасный и он мечтает о ещё парочке таких деток.
Так что всё зависит от степени влюблённости мужчины ещё.
Для меня отношение мужчин к ребёнку очень серьёзный показатель, если мужчине неприятны дети, то его в сад сразу.
Нынешний муж тоже не собирался связывать жизнь с женщиной с ребёнком. У него отбоя от барышень не было, очень красивый и успешный, тиотки пачками на него вешались.
Но так вот общались слово за слово, обедали вместе, и однажды после работы пошли гулять по весеннему городу - накрыло обоих.
С ребёнком знакомился его аж трясло от страха, ребёнок тоже жутко боялся не понравиться ему. От этой встречи зависело будущее всех троих.
Они друг друга очаровали, тут же у них выяснились общие привычки, они внешне и по характеру очень похожи и чувство юмора у них похожее.
Смеёмся до сих пор, как так вышло, что на БИО папу ребёнок меньше похож. Но и ребёнок его обожает.
La Sombra
16.06.2011, 15:32
У подруги близкой 2 деток 7 и 8 лет.. Предыдущий "муж" (даже не были расписаны) откровенный... даже слова не подобрать, детей официально не признал, не помогал, но бил себя в грудь, преследовал, бил подругу при детях, в общем тихий ужас... Подруга воспитывала детей одна с самого маленького (благо родители помогали).. Долго была одна, ну где-то 7 лет... Пока не встретила мужчину, который не был женат, своих детей нет, поженились, детей сразу усыновил (!!!!) и одного своего родили малыша. Живут мирно, все оч.счастливы. Дети называют папой, относится как к своим.. Мужчину этого УВАЖАЮ. Отношение мужчины к детям - однозначно очень важный показатель (если намерения серьезные, есс-но).
Кстати, есть пример знакомой, у которой свой ребенок (от предыдущего брака) и у мужа свой ребенок - живут вместе (т.е ребенок живет с отцом) + 2 общих деток. Живут дружно, детей на своих/чужих/общих никто не делит.
точняк)а еще мужик должен любить тещу собаку жены ее начальника ну ваще всех тех на кого она укажет пальцем)ну если следовать вашей логике)интересно было бы на это чмо в мужском обличьипосмотреть?ну или наоборот на бабу в которую до такой степери можно влюбится)наверно красоты и характера неземного)
оспидя..... вы, мадам аль мусье, мух то от котлет отделяли када в ласт тайм?или так... потролить зашли?:016:
оспидя..... вы, мадам аль мусье, мух то от котлет отделяли када в ласт тайм?или так... потролить зашли?:016:не тупите и не тупимы будете!!!)):ded:одна из заповедей божих))
Я по этому поводу много раз разговаривала с мужем - смог бы он взять в жены женщину с ребенком? Муж отвечает каждый раз : " НЕТ!" Вот он категорически против чужих детей.
А вот одна знакомая, имея двух детей от двух предыдущих браков (т.е. каждый ребенок от разного папы), вышла замуж в третий раз и родила третьего ребенка от третьего мужа! :)
Приятно читать Вас. Здорово.+много
Есть молодые и без детей и с хатой и не приезжие и симпатичные и мужиков нет у них. А есть с детьми и очередь из мужиков.
У меня на работе было много незамужних девушек, из штанов выпрыгивали, чтобы только мужики посмотрели на них. А я с ребёнком и постарше их на пару лет, а отбоя от мужчин нет.
Самое интересное как по мере усиления влюблённости меняется мировоззрение мужчины, один мой коллега слюни в мою сторону ронял, но при этом говорил, что никогда не женится на женщине с ребёнком и т.д. А когда через полгода у него крыша съехала от любви - замуж позвал, сказал, что никогда не подумал бы, что сделает предложение женщине с ребёнком, но я та, о которой он всю жизнь мечтал и ребёнок у меня прекрасный и он мечтает о ещё парочке таких деток.
Так что всё зависит от степени влюблённости мужчины ещё.
Для меня отношение мужчин к ребёнку очень серьёзный показатель, если мужчине неприятны дети, то его в сад сразу.
Нынешний муж тоже не собирался связывать жизнь с женщиной с ребёнком. У него отбоя от барышень не было, очень красивый и успешный, тиотки пачками на него вешались.
Но так вот общались слово за слово, обедали вместе, и однажды после работы пошли гулять по весеннему городу - накрыло обоих.
С ребёнком знакомился его аж трясло от страха, ребёнок тоже жутко боялся не понравиться ему. От этой встречи зависело будущее всех троих.
Они друг друга очаровали, тут же у них выяснились общие привычки, они внешне и по характеру очень похожи и чувство юмора у них похожее.
Смеёмся до сих пор, как так вышло, что на БИО папу ребёнок меньше похож. Но и ребёнок его обожает.
krismisi
17.06.2011, 13:08
а что бывает такое - девушка с дитем?
nezabudka80_80
17.06.2011, 13:08
Я по этому поводу много раз разговаривала с мужем - смог бы он взять в жены женщину с ребенком? Муж отвечает каждый раз : " НЕТ!" Вот он категорически против чужих детей.
А вот одна знакомая, имея двух детей от двух предыдущих браков (т.е. каждый ребенок от разного папы), вышла замуж в третий раз и родила третьего ребенка от третьего мужа! :)
Кстати многие мужчины на данный вопрос отвечают также, как и Ваш муж, но тут же нет конкретики - все зависет от того насколько ему понравится женщина! Как уже писали выше в этом топе, как вы думаете Анжелину Джоли не взяли бы с 5-ю детьми замуж - да ее бы и с 10-ю взяли, да еще бы и очередь из женихов стояла бы. Так что все в наших руках!:)
не тупите и не тупимы будете!!!)):ded:одна из заповедей божих))
ой ну ну ну....ну не надо истерить:( ваша тупость не порок!почитайте умных книжек - поможет развить интеллект! да и одно то, что вы свою беду признаете - уже делает вам честь, уважаемая/ый!:flower:
а что бывает такое - девушка с дитем?
я вам больше скажу - бывают беременные ДЕВУШКИ!!:001:
Кстати многие мужчины на данный вопрос отвечают также, как и Ваш муж, но тут же нет конкретики - все зависет от того насколько ему понравится женщина! Как уже писали выше в этом топе, как вы думаете Анжелину Джоли не взяли бы с 5-ю детьми замуж - да ее бы и с 10-ю взяли, да еще бы и очередь из женихов стояла бы. Так что все в наших руках!:)
вот нельзя не согласиться с вашим мнением! чужие дети конечно никому не нужны, кроме родителей. НО!ребенок - отличная "лакмусовая бумажка" (грубоватое сравнение, но все же) серьезности намерений жОниха.:ded:
Sober Heart
17.06.2011, 15:05
вот нельзя не согласиться с вашим мнением! чужие дети конечно никому не нужны, кроме родителей. НО!ребенок - отличная "лакмусовая бумажка" (грубоватое сравнение, но все же) серьезности намерений жОниха.:ded:
+1 и я не могу не согласиться
+1111абсолютно верно,если жоних в результате понимает ,что дети женщины для него чужие и он не готов их растить ,как своих.то собстно, из разряда жонихов в разряд мужей он вряд ли перейдет сам,как бы женщина этого не хотела бы,ну если только ради любимого детей БМу отдаст,но думаю таких мам мало найдется:))
На девушек с детьми нужно молиться. Ибо это чудо Господне. Еще девушка, но уже мама.
На девушек с детьми нужно молиться. Ибо это чудо Господне. Еще девушка, но уже мама.
не,молиться не надо.не надо обещать -да я с тобой до конца жизни вместе,ты та единственная ,которую я ждал всю жизнь и т.п.взвешивать надо свои силы ДО того как,а не после.и тебе(мужчине) соответственно приняв эти слова за правду:))говорят,что теперь у тебя 3,4,5 сыновей-дочерей,а не один (в прошлой семье:))и тут-то как раз мужчину и накрывает,что эти трое,четверо ,пятеро есть хотят,одевать их надо и.т.п.и реедкий мужчина на все это решится ради большой и чистой любви..
моя позиция в данном вопросе(ну если вам конечно интересно))следующая)Женщина с ребенком это минус.кто бы что бы там не говорил.!!Любить чужого при наличии своих только больные на голову могут.Если у мужика нет вообще своих детей то мне кажется он чужого легче примет.
А с другой стороны женщина после 30 и без ребенка это скорее всего проблемная баба.Так что вывод следующий-женщина с ребенком это гемор.но после 30 он практически неизбежен.Слабые неуверенные в себе мужики любят брать себе бап с детьми это тож факт.Все равно что брать бабу приезжую.или без хаты
странное сравнение, женщины с ребенком и приезжей или без хаты. мало того что вкусы у всех разные - может кому необтесанные, простые деревенские девушки нравятся? или наоборот, лучше уж с детьми но, что-тот типа упакованной бизнес-вумен со светскими манерами, и материальными благами, чем чистая, невинная, простая с говорком девчушка. и потом, с чего вы взяли, что ребенок - это обременения? кстати, автор топа же пишет. что ребенка вполне может обеспечить сама, т.е тут же мужику на шею не сядет.
Я вот тоже почти месяц назад бортанула мужа, с 8-ми месячной дочкой на руках, но не нуждаюсь пока в мужчине ни в роли спонсора (слава богу), ни в роли трахательного аппарату. Дальше поживем увидим. Пока что надо привести мозги и нервы итд в порядок. И совершенно не считаю, что когда озадачусь поиском мужчины и серьезных отношения - моя зайка будет большим минусом...и правильно, хоть и грубо сказали про лакмусовую бумажку... на таких - даже время тратить не буду
. Ах да, совсем забыла про случаи из жизни
1. Моя мама ушла от папы после 20 лет отношений и 15 лет законного брака, имея двух детей меня и сестру мне было 15, сестре 8, разошлись более не менее, все-таки прожито много. никто никому не изменял. через полтора года мы уже жили с отчимом, с папой естественно общались и общаемся. через три года после разрыва папа нашел себе женщину на 6 лет молое мамы но с двумя мальчуганами от разных пап. Нынешний итог у папы в декабре родилась еще одна дочка, моя сводная сестренка Лиза, у мамы родился сын 4 года назад, мой братик Юрка. К слову сказать., все между собой общаются, кроме нашего папы и отчима (ну они только на больших праздниках (типа моей свадьбы). вот так вот
Mazda628
18.06.2011, 22:07
странное сравнение, женщины с ребенком и приезжей или без хаты. мало того что вкусы у всех разные - может кому необтесанные, простые деревенские девушки нравятся? или наоборот, лучше уж с детьми но, что-тот типа упакованной бизнес-вумен со светскими манерами, и материальными благами, чем чистая, невинная, простая с говорком девчушка. и потом, с чего вы взяли, что ребенок - это обременения? кстати, автор топа же пишет. что ребенка вполне может обеспечить сама, т.е тут же мужику на шею не сядет.
Я вот тоже почти месяц назад бортанула мужа, с 8-ми месячной дочкой на руках, но ни нуждаюсь пока в мужчине ни в роли спонсора (слава богу), ни в роли трахательного аппарату. Дальше поживем увидим. Пока что надо привести мозги и нервы итд в порядок. И совершенно не считаю, что когда озадачусь поиском мужчины и серьезных отношения - моя зайка будет большим минусом...и правильно, хоть и грубо сказали про лакмусовую бумажку... на таких - даже время тратить не буду
+1000000000
полностью согласна..
Как раз сегодня такого отправила!
А то такой счастливый, что ямалыша отправила на дачу, сразу активно приглашать на свидания начал, на кораблике кататься!
С сыном он хорошо, но как японяла, предпочитает встречаться вдвоем, так как яКостиком занимаюсь все время!
Зачем такое надо? Хотя мне тут подруги (незамужние без деток) говорят, что много хочу!
Вот и рассудите??
+1000000000
полностью согласна..
А то такой счастливый, что ямалыша отправила на дачу, сразу активно приглашать на свидания начал, на кораблике кататься!
С сыном он хорошо, но как японяла, предпочитает встречаться вдвоем, так как яКостиком занимаюсь все время!
Зачем такое надо? Хотя мне тут подруги (незамужние без деток) говорят, что много хочу!
Вот и рассудите??
да не много вы хотите, примеров миллионы....и вас и малыша любить будут. тем более маленького. гораздо сложнее когда дети подросшие, 10-14 лет..тут трудно, неизвестно как примут, воспримут итд , а когда крошки....
Обычно комплексы вешают мужья своим женам с ребенком/детьми в период разлада. Типа: "да кому ты нужна с хвостом", "так и останешся одна, тебе это надо?", "баб больше , чем мужиков, они получше, чем ты , искать будут" и т.д. Фантазия безмерна. И девушка, попавшая в сложную ситуацию уже думает, что эти мысли-- не специально навязанные ей, а ее собственные. Это не так.
Слава Богу, что сейчас не соц.строй и нет узких рамок -как надо- и что подлежит обсуждению на общественном комсомольском собрании. Ошибаются все. Ищут выходы из сложных жизненных ситуаций тоже все или многие, и многие находят именно то, что нужно. И не важно с ребенком ты или без.
К слову сказать , что в стародавние времена (примерно период древних славян) замуж брали девушек только с ребенком(это было предпочтительней), т.к. была страшная опасность жениться на "пустоцвете", а это означало практически голодную смерть в старости, разводов не было, если женились,то на всю жизнь. Или жена могла умереть при родах, это тоже плохой знак, за такого мужчину уже редко кто пойдет. Так что девушка с ребенком --это был гарант дальнейшего благополучия.
Обычно комплексы вешают мужья своим женам с ребенком/детьми в период разлада. Типа: "да кому ты нужна с хвостом", "так и останешся одна, тебе это надо?", "баб больше , чем мужиков, они получше, чем ты , искать будут" и т.д. Фантазия безмерна. И девушка, попавшая в сложную ситуацию уже думает, что эти мысли-- не специально навязанные ей, а ее собственные. Это не так.
Слава Богу, что сейчас не соц.строй и нет узких рамок -как надо- и что подлежит обсуждению на общественном комсомольском собрании. Ошибаются все. Ищут выходы из сложных жизненных ситуаций тоже все или многие, и многие находят именно то, что нужно. И не важно с ребенком ты или без.
К слову сказать , что в стародавние времена (примерно период древних славян) замуж брали девушек только с ребенком(это было предпочтительней), т.к. была страшная опасность жениться на "пустоцвете", а это означало практически голодную смерть в старости, разводов не было, если женились,то на всю жизнь. Или жена могла умереть при родах, это тоже плохой знак, за такого мужчину уже редко кто пойдет. Так что девушка с ребенком --это был гарант дальнейшего благополучия.
откуда у девушек в стародавние времена брались дети? :008:
откуда у девушек в стародавние времена брались дети? :008:
Оттуда, откуда и в наши дни.
Как появляются дети до брака?
Stephany
22.06.2011, 12:55
+1000000000
полностью согласна..
Вот и рассудите??
Странные вы люди.
Мужчина любит сначала женщину, а потом, если эта женщина ему нужна, и он задумался о серьезном, тогда уже он сближается с ребенком.
Контраст
22.06.2011, 13:01
К слову сказать , что в стародавние времена (примерно период древних славян) замуж брали девушек только с ребенком(это было предпочтительней), т.к. была страшная опасность жениться на "пустоцвете", а это означало практически голодную смерть в старости, разводов не было, если женились,то на всю жизнь. Или жена могла умереть при родах, это тоже плохой знак, за такого мужчину уже редко кто пойдет. Так что девушка с ребенком --это был гарант дальнейшего благополучия.Сколько чуши у людей в головах то...:(
nezabudka80_80
22.06.2011, 13:02
.
Это точно, мне мой бывший все время говорил, что я кроме него, с ребенком не кому не нужна буду!:(
Контраст
22.06.2011, 13:02
откуда у девушек в стародавние времена брались дети? :008:Этта... Перун там, Сварог... Или просто - надуло...
Сколько чуши у людей в головах то...:(
Почему чуши?
Хотя мне тут подруги (незамужние без деток) говорят, что много хочу!
Вот и рассудите??
это просто они хотят мало:))
так, к слову... у меня есть немало знакомых мужчин, женатых на девушках с детьми.
Контраст
22.06.2011, 15:41
Почему чуши?Ну я бы еще понял, если бы вы сказали, что в отдельных племенах высоко котировались женщины с детьми...
Но то что у руссов(вообще) брали замуж женщин только(только) с детьми - это сильно...
Внушат...
Оттуда, откуда и в наши дни.
Как появляются дети до брака?в стародавние времена во времена голода матери детей отдавали любым мимо проходящим.шоб и себя и ребенка спасти.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.