PDA

Просмотр полной версии : 5 лет официального брака!((

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Фру Фру
16.06.2011, 13:26
ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ???

а это уже вопрос не ко мне :)):)):))
Автор, вы там только не плачьте... :flower:

кузевна
16.06.2011, 13:27
ой не зарекайтесь :))
:))Ну а чего? Сколько можно то? Все, что происходит в нашей жизни - кроме работы и сна:)) - организую я. Кто мне то хоть раз что то организует?

кузевна
16.06.2011, 13:28
а это уже вопрос не ко мне :)):)):))
Автор, вы там только не плачьте... :flower:
:))Не, плакать не буду:)) Все равно обидно...:(

Сама по себЕ
:))Ну а чего? Сколько можно то? Все, что происходит в нашей жизни - кроме работы и сна:)) - организую я. Кто мне то хоть раз что то организует?
ну всем же известно, что инициатива наказуема.
но если сидеть и ждать, то можно никогда и ничего не дождаться:(

Бустик
что не едет в Турцию - молодец, поддерживаю.Я туда тоже ни ногой.Ни на 4 дня ни на 24.

INSP
16.06.2011, 13:31

Вот будет номер, если муж в тайне от Вас тоже заказал на этот день романтический ужин с продолжением. :))

кузевна
что не едет в Турцию - молодец, поддерживаю.Я туда тоже ни ногой.Ни на 4 дня ни на 24.
Этот вариант был единственный, КОТОРЫЙ ПОДХОДИЛ ПО БЮДЖЕТУ. Кипр тоже ему предлагала, но надо было искать не достающие деньги - соответсвенно отказ:(

кузевна
ну всем же известно, что инициатива наказуема.
но если сидеть и ждать, то можно никогда и ничего не дождаться:(
Тоже верно:))

кузевна
16.06.2011, 13:32
Вот будет номер, если муж в тайне от Вас тоже заказал на этот день романтический ужин с продолжением. :))
Оооооооооо, нет, вы о ком то другом, но не о моем муже однозначно:))

Сама по себЕ
16.06.2011, 13:34
я бы ему все простила бы за это, а пока...:015:

кузевна
16.06.2011, 13:35
я бы ему все простила бы за это, а пока...:015:
Ага, я тоже:)) мы с вами случайно не близнецы?:))

Сама по себЕ
16.06.2011, 13:36
Ага, я тоже:)) мы с вами случайно не близнецы?:))
скорее товарищи по несчастью :))

кузевна
16.06.2011, 13:39
скорее товарищи по несчастью :))
:))
Не знаю, как себя вести вечером. Приду с работы - и..... Дуться? Делать вид, что ничего не произошло?

Фру Фру
16.06.2011, 13:43
Не знаю, как себя вести вечером. Приду с работы - и..... Дуться? Делать вид, что ничего не произошло?

А не надо приходить вечером, придите перед сном. Скажите что отмечала.

Сама по себЕ
16.06.2011, 13:45
точно...еще лучше не трезвой, что называется "слегка навеселе". вот муж то обрадуется и сразу все поймет :046:

кузевна
16.06.2011, 13:46
:)):)):)):)):))Во прикол будет:)):)):)):)) Но...не смогу так. Дома сынулька ждет маму с работы

ЯнинаЧека
16.06.2011, 13:47
Поверьте, я все ЭТО ценю. Все ВСЕ. И благодарю Бога, что все именно так. Я первый раз столкнулась с тем, что все развалилось в секунду, все планы, раньше как то все получалось, и он соглашался..
Если мне нужен праздник- Я его и праздную. Муж может присутствовать, а может и НЕ присутствовать. Его право.

В общем не знаю, как быть. Лезть к нему больше не хочу, в субботу забронировала столик в 5-ти минутах ходьбы от дома, и номер в отеле на вечер на двоих. В ресторан пригласила лучших друзей и свидетелей. Всего 6 человек. Посидим. ПОЕДИМ (для голодных:))), потом уедем в отель. Если не понравится, больше вообще ничего делать не буду:(
Правильно.
Можно на дискач сходить. Попрыгать.
Главное- держите СВОЁ хорошее настроение. Не позволяйте мужу или ещё кому-либо Вам его портить.
Будет у Вас настроение- остальные подтянутся.
Не переживайте.:flower:

кузевна
16.06.2011, 13:47
точно...еще лучше не трезвой, что называется "слегка навеселе". вот муж то обрадуется и сразу все поймет :046:
Не-а, не поймет:( Надуется сам и будет молчать, сто пудофф:(
У него последнее время вообще странности - ревность ко мне одолела:001: Боюсь, не поймет, если не приду вечером или приду навеселе:001::001::(

кузевна
16.06.2011, 13:49
Если мне нужен праздник- Я его и праздную. Муж может присутствовать, а может и НЕ присутствовать. Его право.

Правильно.
Можно на дискач сходить. Попрыгать.
Главное- держите СВОЁ хорошее настроение. Не позволяйте мужу или ещё кому-либо Вам его портить.
Будет у Вас настроение- остальные подтянутся.
Не переживайте.:flower:
А почему так? Я не хочу, чтоб муж был приглашен, я хочу, чтоб он был виновником торжества, также как и я:(
В общем, видимо, нам с ним в этом не сойтись

ЯнинаЧека
16.06.2011, 13:49
У него последнее время вообще странности - ревность ко мне одолела:001: Боюсь, не поймет, если не приду вечером или приду навеселе:001::001::(

Чтобы не поедать себя ревностью- надо жену свою гулять, холить и лелеять.
А то забросил жену и ещё и ревнует.
Интересно.:019:

кузевна
16.06.2011, 13:50
Чтобы не поедать себя ревностью- надо жену свою гулять, ходить и лелеять.
Во во, и я о том же:005: Я ему уже устала доказывать, что кроме него у меня никого нет и не планируется. Повода не даю НИКАКОГО. Пытаюсь выбраться в свет ВМЕСТЕ. Фигня какя то:015:

Сама по себЕ
16.06.2011, 13:51
да я все понимаю. естественно так не думаю, просто тему развила :065:

кузевна
16.06.2011, 13:52
да я все понимаю. естественно так не думаю, просто тему развила :065:
Чего то я задумалась вот на тему - человек ревнует. Зачем? с чего? И сам ничего не делает, чтоб больше времени проводить вместе. Какой то замкнутый круг

ЯнинаЧека
16.06.2011, 13:52
А почему так? Я не хочу, чтоб муж был приглашен, я хочу, чтоб он был виновником торжества, также как и я:(
В общем, видимо, нам с ним в этом не сойтись

Насильно человека не осчастливить.

Если брать меня, то Я, даже из простого уважения к мужу (который готовит праздник), согласилась бы на все его придумки и делала вид, что мне нравится. Человек же старается.

Fiamma
16.06.2011, 13:53
Сегодня пятилетие совместной официальной жизни. мы готовились к этому дню Вот это больше всего понравилось:))

Сама по себЕ
16.06.2011, 13:53

Если брать меня, то Я, даже из простого уважения к мужу (который готовит праздник), согласилась бы на все его придумки и делала вид, что мне нравится. Человек же старается.
это мы с вами, девочки, так думаем. а что у них на уме никому не известно...:009:

кузевна
16.06.2011, 13:54

Вот, золотые слова!:flower:

Бустик
16.06.2011, 13:56
Этот вариант был единственный, КОТОРЫЙ ПОДХОДИЛ ПО БЮДЖЕТУ. Кипр тоже ему предлагала, но надо было искать не достающие деньги - соответсвенно отказ:(

кипр дороже что ли?не знал

кузевна
16.06.2011, 13:56
Вот это больше всего понравилось:))
А что смешного то? Я же писала, что обсуждали, планировали вместе. Он иногда САМ спрашивал, ЧТО ТАМ С ГОДОВЩИНОЙ. По моему это называется - готовились вместе:005:

кузевна
16.06.2011, 13:57
кипр дороже что ли?не знал
да, дороже, причем прилично

Увлечение
16.06.2011, 14:01
хм............ ну Вашему мужу не хочется отмечать день свадьбы(

кузевна
16.06.2011, 14:03
хм............ ну Вашему мужу не хочется отмечать день свадьбы(
То есть, если он говорит "Да" - это значит "Нет" и наоборот:)

Fiamma
16.06.2011, 14:04
Чтобы не поедать себя ревностью- надо жену свою гулять, холить и лелеять.

А что смешного то? Я же писала, что обсуждали, планировали вместе. Он иногда САМ спрашивал, ЧТО ТАМ С ГОДОВЩИНОЙ. По моему это называется - готовились вместе:005:

Готовились вы. Он подыгрывал. Из того что вы описали в первом посте сложилось впечатление, что мужу вашему сто лет ничего не надо, а соглашался он с вами, чтоб спокойно вечер провести, а вы слушать про то какой он ленивый и тяжелый на подъем, и что годовщина- это праздник-праздник. В итоге- вы хотите чтобы он захотел, а он не хочет. Ну не хочет, понимаете? И ревность эта его- для того чтобы вы чувствовали себя любимой и важной, при этом усилий он не прилагает никаких. Достаточно пару раз в неделю подозрительно спросить " А ты куда это?" Дешево и сердито. И вы ведетесь- потому что "он не отпустит" в данной ситуации - любование собой и им, мол, так он меня любит, не отпускает, ревнует. Хотя, вы имеете полное моральное право пойти с подружками погулять. Да, годовщина совместный праздник, но отмечать его хотите только вы, судя по всему. Кстати, может быть вы зря расстраиваетесь? Может он вам сюрприз подготовил?

кузевна
16.06.2011, 14:10
Готовились вы. Он подыгрывал. Из того что вы описали в первом посте сложилось впечатление, что мужу вашему сто лет ничего не надо, а соглашался он с вами, чтоб спокойно вечер провести, а вы слушать про то какой он ленивый и тяжелый на подъем, и что годовщина- это праздник-праздник. В итоге- вы хотите чтобы он захотел, а он не хочет. Ну не хочет, понимаете? И ревность эта его- для того чтобы вы чувствовали себя любимой и важной, при этом усилий он не прилагает никаких. Достаточно пару раз в неделю подозрительно спросить " А ты куда это?" Дешево и сердито. И вы ведетесь- потому что "он не отпустит" в данной ситуации - любование собой и им, мол, так он меня любит, не отпускает, ревнует. Хотя, вы имеете полное моральное право пойти с подружками погулять. Да, годовщина совместный праздник, но отмечать его хотите только вы, судя по всему. Кстати, может быть вы зря расстраиваетесь? Может он вам сюрприз подготовил?
Не буду вдаваться в подробности, но его ревность заключается абсолютно не в вопросах типа "Куда это ты собралась?". Все по другому и началось с момента моего устройства на новую работу. Я стала больше за собой следить, как минимум, одеваться, ЗАРАБАТЫВАТЬ, в конце концов достаточно. Это точка отправления. А дальше....не знаю. Про сюрприз - чушь, это не его, никогда не делал и не сделает, скорее всего:)

Увлечение
16.06.2011, 14:10
То есть, если он говорит "Да" - это значит "Нет" и наоборот:)

то есть это повод задуматься...
А сейчас чем больше Вы с этим юбилеем носитесь, тем все более неподъемным будет муж:(
Хотя, если Вы его сподвигните - то он останется довольным:)

У меня брат такой... Упрется и стоит, если ему что-то не нравиться... Типо "да-да", а сам тянет время, а я оказываюсь в итоге виноватой. Почему что-то не делает - это связано с тем, что испытывает психологический дискомфорт от ситуации. Ему очень что-то не нравится... Но наши взаимоотношения, конечно, не касаются данной ситуации, так как ситуации всегда разные.

La Sombra
16.06.2011, 14:15
а девушки, есть тут такие кому муж праздники устраивает, спустя энное количество лет в браке? поделитесь секретом?!:073:

Мой любимый часто делает ужин с шампанским при свечах, мы оба это дело любим, но чаще получается, что все делает он (ездит за продуктами/алкоголем) и, соответственно, пока я укладываю ребенка всё это "организовывает".. Ужин с вином - у нас в принципе давно не праздник, а просто приятное времяпровождение... Поэтому прекрасно понимаю Автора, 5 лет - это ДАТА, а для нас, женщин - так вообще супер-дата :)
Мы тоже каждый год отмечаем ОБЯЗАТЕЛЬНО 2 НАШИ даты: день нашего знакомства и день свадьбы.Не то чтобы ОТМЕЧАЕМ, но обязательно придумываем заранее что-то романтическое, уехать далеко (улететь на море, например) ввиду маленького ребенка пока не получалось, но.. мы нашли отличное место в Выборге, бронируем отель, ехать недалеко, но ощущение романтического уик-енда всегда есть. Берем с собой хорошее вино, шампанское, всякие вкусности... Идем в ресторан на ужин, продолжаем в номере... Да, ребенка конечно же оставляем у бабушки :)
Автор, с годовщиной Вас!!!!!

кузевна
16.06.2011, 14:17
то есть это повод задуматься...
А сейчас чем больше Вы с этим юбилеем носитесь, тем все более неподъемным будет муж:(
Хотя, если Вы его сподвигните - то он останется довольным:)

У меня брат такой... Упрется и стоит, если ему что-то не нравиться... Типо "да-да", а сам тянет время, а я оказываюсь в итоге виноватой. Почему что-то не делает - это связано с тем, что испытывает психологический дискомфорт от ситуации. Ему очень что-то не нравится... Но наши взаимоотношения, конечно, не касаются данной ситуации, так как ситуации всегда разные.
Так я уже не ношусь, спросила последний раз вчера утром, нахамил, отмазался, зареклась, к этому разговору больше не возвращаться.
Я знаю, что в его голове очень мало места на такие вещи. если оно есть вообще. Поэтому стараюсь освободить его по максимуму от всех забот и тем более планоирования чего то. Мне непонятно одно - зачем обнадеживать, давать стимул, а в последний момент убегать в кусты?

кузевна
16.06.2011, 14:18
Мой любимый часто делает ужин с шампанским при свечах, мы оба это дело любим, но чаще получается, что все делает он (ездит за продуктами/алкоголем) и, соответственно, пока я укладываю ребенка всё это "организовывает".. Ужин с вином - у нас в принципе давно не праздник, а просто приятное времяпровождение... Поэтому прекрасно понимаю Автора, 5 лет - это ДАТА, а для нас, женщин - так вообще супер-дата :)
Мы тоже каждый год отмечаем ОБЯЗАТЕЛЬНО 2 НАШИ даты: день нашего знакомства и день свадьбы.Не то чтобы ОТМЕЧАЕМ, но обязательно придумываем заранее что-то романтическое, уехать далеко (улететь на море, например) ввиду маленького ребенка пока не получалось, но.. мы нашли отличное место в Выборге, бронируем отель, ехать недалеко, но ощущение романтического уик-енда всегда есть. Берем с собой хорошее вино, шампанское, всякие вкусности... Идем в ресторан на ужин, продолжаем в номере... Да, ребенка конечно же оставляем у бабушки :)
Автор, с годовщиной Вас!!!!!
Спасибо!:flower:
Вам повезло с "легким" мужем.

Увлечение
16.06.2011, 14:19
Так я уже не ношусь, спросила последний раз вчера утром, нахамил, отмазался, зареклась, к этому разговору больше не возвращаться.
Я знаю, что в его голове очень мало места на такие вещи. если оно есть вообще. Поэтому стараюсь освободить его по максимуму от всех забот и тем более планоирования чего то. Мне непонятно одно - зачем обнадеживать, давать стимул, а в последний момент убегать в кусты?

автор, я вот не советчик вообще.... Но вот это делать с мужчиной категорически нельзя... Иначе сядет на шею и будет вечно всем не доволен.:(

кузевна
16.06.2011, 14:22
автор, я вот не советчик вообще.... Но вот это делать с мужчиной категорически нельзя... Иначе сядет на шею и будет вечно всем не доволен.:(
У нас как то изначально повелось - он добытчик и по мужской части, а я планировщик, созидатель так сказать:) Нас обоих это устраивает. Какие то важные решения всегда принимаем вместе (но инициативы чаще моя:)))

KiSSуля
16.06.2011, 14:24
Мой вообще на 10 летие был в командировке....
тоже планировала планировала.....
Но самое главное СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ!!!!!

кузевна
16.06.2011, 14:26
Мой вообще на 10 летие был в командировке....
тоже планировала планировала.....
Но самое главное СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ!!!!!
Спасибо!:) Ну, командировка, это одно, а другое дело - быть дома

KiSSуля
16.06.2011, 14:29
Мужики они не понимают важность таких событий...
Ну не все конечно

La Sombra
16.06.2011, 14:30
У нас, кстати, совсем скоро тоже годовщина свадьбы, собирались уехать в Прибалтику, но уже не успеваем с визами.. Так что сейчас в поисках срочной замены продуманным планам... Надо с достоинством выйти из этой ситуации, это же ДАТА!! :))) Автор, может хороший ресторан, в котором никогда не были????

кузевна
16.06.2011, 14:32
У нас, кстати, совсем скоро тоже годовщина свадьбы, собирались уехать в Прибалтику, но уже не успеваем с визами.. Так что сейчас в поисках срочной замены продуманным планам... Надо с достоинством выйти из этой ситуации, это же ДАТА!! :))) Автор, может хороший ресторан, в котором никогда не были????
Вот я и забронировала - новый, недалеко от нас ресторан, там не были еще

Irishadem
16.06.2011, 14:52
Не расстраивайтесь, это по большому счету вообще не повод для расстройства. Ну когда соглашался - мбыть и слушал-то вполуха, мбыть настроение было другое, не портите себе и ему нервы, все равно отметьте, не так, мбыть пафосно, главное-настроение. А мужчины, в основной массе. действительно на все это не заморачиваются, по личному опыту говорю. Все равно они хорошие!

кузевна
16.06.2011, 14:53
Не расстраивайтесь, это по большому счету вообще не повод для расстройства. Ну когда соглашался - мбыть и слушал-то вполуха, мбыть настроение было другое, не портите себе и ему нервы, все равно отметьте, не так, мбыть пафосно, главное-настроение. А мужчины, в основной массе. действительно на все это не заморачиваются, по личному опыту говорю. Все равно они хорошие!
Для меня это выглядит как подстава - зачем суетилась, искала, предлагала, в конце концов тратила нервы свои и время? Сказал бы сразу и все...вопрос бы отпал сам собой (подулась бы, уломала на подарок и успокоилась:)))

Милла
16.06.2011, 15:08
Не расстраивайтесь. У нас уже традиция. Как день свадьбы, так денег вообще нет на подарки. И так уже 8-й год в этом году))) Каждый раз мечтаем о круизе каком-нибудь и каждый год что-то случается - и ко дню "X" не остается ни рубля лишних. В итоге решили для себя, что это стало хорошей традицией - раз не отмечаем, значит год пройдет хорошо, ведь подарки друг другу должны остаемся)))

ЯнинаЧека
16.06.2011, 15:08
Для меня это выглядит как подстава - зачем суетилась, искала, предлагала, в конце концов тратила нервы свои и время? Сказал бы сразу и все...вопрос бы отпал сам собой (подулась бы, уломала на подарок и успокоилась:)))

Меня такая логика (Лучше позже, чем раньше) всегда поражала.
Типа, скандал прямо перед праздником или перед часом Х будет менее грандиозным, чем скандал прямо сейчас.
Типа, рассосётся.

РыжЫй UP
16.06.2011, 15:12

видимо как многие мужчины - до последного соглашается, а потом в отказ
что бы мозг меньше пилили (по кол-ву времени а не по силе)

я сама не сторонник отмечаний, мужа Вашего понимаю - ну не охота ему
мы ни разу годовщину не отмечали, 13 лет женаты

Олька_33
16.06.2011, 15:16
А у нас на первую годовщину свадьбы ребенок родился. И угадайте,какой праздник мы отмечаем?

Сама по себЕ
16.06.2011, 15:17
А у нас на первую годовщину свадьбы ребенок родился. И угадайте,какой праздник мы отмечаем?
:009:день независимости? :))

кузевна
16.06.2011, 15:17
Не расстраивайтесь. У нас уже традиция. Как день свадьбы, так денег вообще нет на подарки. И так уже 8-й год в этом году))) Каждый раз мечтаем о круизе каком-нибудь и каждый год что-то случается - и ко дню "X" не остается ни рубля лишних. В итоге решили для себя, что это стало хорошей традицией - раз не отмечаем, значит год пройдет хорошо, ведь подарки друг другу должны остаемся)))
Если б вопрос был в деньгах, или в невозможности выйти одним куда то, то я б и не планировала. А тут все сложилось, как пазл, а основная сосавляющая потерялась:(

Сама по себЕ
16.06.2011, 15:18
Если б вопрос был в деньгах, или в невозможности выйти одним куда то, то я б и не планировала. А тут все сложилось, как пазл, а основная сосавляющая потерялась:(
поленилась :))

Милла
16.06.2011, 15:19

насильно не заставите. Максимум муж пойдет у вас на поводу и будет откровенно скучать, а вы расстраиваться, глядя на него.

Так что, не упивайтесь этой обидой, не взращивайте ее еще больше.
Вечером поздравьте, улыбнитесь.

А потом как-нибудь спокойно поговорите в двадцать пятый раз :065:

Сара-Хохотушка
16.06.2011, 15:20
мой такой же муж, зная его реакцию даже не предлагаю ничего, зачем .если это никому не надо? лично я без этого прекрасно обойдусь:008:

Сама по себЕ
16.06.2011, 15:20
насильно не заставите. Максимум муж пойдет у вас на поводу и будет откровенно скучать, а вы расстраиваться, глядя на него.

они называют это "жена ты меня запилила" :073:

Сама по себЕ
16.06.2011, 15:22
мой такой же муж, зная его реакцию даже не предлагаю ничего, зачем .если это никому не надо? лично я без этого прекрасно обойдусь:008:
а на сэкономленные деньги можно себе подарок купить ;)

Милла
16.06.2011, 15:23
а на сэкономленные деньги можно себе подарок купить ;)

точно :fifa:

Оставьте мужа с телевизором, а сама в спа-салон :017:

кузевна
16.06.2011, 15:25
А у нас на первую годовщину узналось, что я беременна:)) Вот муж был счаслив - подарок удался:))

кузевна
16.06.2011, 15:27
Обычно я тоже обхожусь, трачу деньги на себя, сына и того же мужа:) А сейчас не могу обойтись. считайте, свирбит:))

кузевна
16.06.2011, 15:28
они называют это "жена ты меня запилила" :073:
Во, поэтому говорить не хочу

Zарядка
16.06.2011, 15:28
да какой это для мужчин праздник, горе-горькое:065:.. у нас тоже 15 лет на подходе:008:

Олька_33
16.06.2011, 15:29
:009:день независимости? :))

Ага, 3 в 1-м:))
На самом деле,читая топ,я крепко призадумалась:"а чего это мы годовщины свадьбы не отмечаем?:015:) Потом вспомнила,что этот праздник другой ПРАЗДНИК затмил:))

кузевна
да какой это для мужчин праздник, горе-горькое:065:.. у нас тоже 15 лет на подходе:008:
А мы как то разговаривали с ним на эту тему:)) Я говорю, у тебя траур, наверное?:)):)) Нет, говорит, счастье огромное:)):)):)):))

fifa
а он, случаем, не может какой-нибудь сюрприз приготовить САМ? может. поэтому отнекивается?

кузевна
Ага, 3 в 1-м:))
На самом деле,читая топ,я крепко призадумалась:"а чего это мы годовщины свадьбы не отмечаем?:015:) Потом вспомнила,что этот праздник другой ПРАЗДНИК затмил:))
Так сочитайте:)

кузевна
16.06.2011, 15:30
а он, случаем, не может какой-нибудь сюрприз приготовить САМ? может. поэтому отнекивается?
НЕТ, НЕ МОЖЕТ!!!!!! ОДНОЗНАЧНО!!!!!:))

Сама по себЕ
А мы как то разговаривали с ним на эту тему:)) Я говорю, у тебя траур, наверное?:)):)) Нет, говорит, счастье огромное:)):)):)):))
попробовал бы он что - нибудь другое сказать :015::004:

fifa
А у нас на первую годовщину узналось, что я беременна:)) Вот муж был счаслив - подарок удался:))
а я про первую забыла. напрочь. про последующие тоже чаще друзья напоминают.

кузевна
16.06.2011, 15:31
попробовал бы он что - нибудь другое сказать :015::004:
Ага:)):)):)):))

кузевна
16.06.2011, 15:38
Я вот думаю, приду домой....а если ни словечка, ни объятия, ничего.... Что тогда? Так никогда не было... Я ж умру:091:

ЯнинаЧека
16.06.2011, 15:39

Что самое обидное, так это то, что человек вынужден своё "Хочу" запихнуть подальше и забыть. И всё это только потому, что другому лень.
И что самое "смешное", что никто и не заметит, что ты чего-то лешилась.
Пафосно звучит, но, по большому счёту, так и есть :005:

Я бы на сэкономленные деньги купила бы СЕБЕ подарок. Так сказать, моральная компенсация.

Сама по себЕ
16.06.2011, 15:40
Я вот думаю, приду домой....а если ни словечка, ни объятия, ничего.... Что тогда? Так никогда не было... Я ж умру:091:
не было и не будет! :004:
автор не драматизируйте. муж у вас замечательный. вас любит, просто заработался.

Сама по себЕ
16.06.2011, 15:40
Что самое обидное, так это то, что человек вынужден своё "Хочу" запихнуть подальше и забыть. И всё это только потому, что другому лень.

Я бы на сэкономленные деньги купила бы СЕБЕ подарок. Так сказать, моральная компенсация.
вот! самая ценная мысль.

кузевна
16.06.2011, 15:41

Вот! Точно передали мои чувства:flower:

кузевна
16.06.2011, 15:43
не было и не будет! :004:
автор не драматизируйте. муж у вас замечательный. вас любит, просто заработался.
Я знаю, что замечательный и любит:love: Я тоже люблю! Странное поведение просто какое то. Я вообще заметила, что пару дней он какой то в себе.... Замотаный и задолбленный. Мне говорит, что все нормально

кузевна
16.06.2011, 15:43
вот! самая ценная мысль.
На себя жалко тратиться:008:

ЯнинаЧека
16.06.2011, 15:47
На себя жалко тратиться:008:

Зря!
Если женщина начинает экономить на себе, её мужчина будет экономить на ней.

Вредно не ходить на бал, если ты этого заслуживаешь (с)

кузевна
16.06.2011, 15:50
Зря!
Если женщина начинает экономить на себе, её мужчина будет экономить на ней.

Вредно не ходить на бал, если ты этого заслуживаешь (с)
Откуда у вас такие умные мысли?:)) Прям читаю и восхищаюсь:))

Милла
16.06.2011, 15:55
Я вообще заметила, что пару дней он какой то в себе.... Замотаный и задолбленный. Мне говорит, что все нормально
может неприятности какие-то? А вас расстраивать не хочет?

кузевна
16.06.2011, 15:56
может неприятности какие-то? А вас расстраивать не хочет?
ну так я ж не телепат - я спрашиваю, он молчит, дергать его не хочу, еще больше замкнется. Да, блин, вообще, надоело... душа просит праздника

iperec
16.06.2011, 16:05
уж такой праздник 5 тилетие!!! Дарагой давай забьем кабанчика у нас пятилетие!!!а кабанчик то в чем виноват?)

кузевна
16.06.2011, 16:06
уж такой праздник 5 тилетие!!! Дарагой давай забьем кабанчика у нас пятилетие!!!а кабанчик то в чем виноват?)
вы туда попали?:008:

iperec
16.06.2011, 16:08
вы туда попали?:008:я ваще по жизни снайпер))

ЯнинаЧека
16.06.2011, 16:09
Откуда у вас такие умные мысли?:)) Прям читаю и восхищаюсь:))

Я иногда сама себя боюсь... такая Я умная оказываюсь :)):))

кузевна
16.06.2011, 16:10
я ваще по жизни снайпер))
Я так и подумала. Может, по теме что то скажете:005:

кузевна
16.06.2011, 16:10
Я иногда сама себя боюсь... такая Я умная оказываюсь :)):))
:)):)):))Это ж приятно осознавать

iperec
16.06.2011, 16:14
Я так и подумала. Может, по теме что то скажете:005:а разве не видно?))женское отношение к этому типа празднику и мужское?)))если чел не счетает эту дату большим праздником мож и не стоит напрягатся?соорудила столик праздничный купила ему какой нибудь брелок и посидели спокойно.это ведь не новый год и не день рождения

Сама по себЕ
16.06.2011, 16:16
а разве не видно?))женское отношение к этому типа празднику и мужское?)))если чел не счетает эту дату большим праздником мож и не стоит напрягатся?соорудила столик праздничный купила ему какой нибудь брелок и посидели спокойно.это ведь не новый год и не день рождения
то же самое можно сказать про любой праздник, в том числе и про д/р и не дай бох (!:001:) про НГ
ну почему бы не сделать своей жене приятно, и выбрать хотя бы! вместо того, что б ломаться?! :wife:

ЯнинаЧека
16.06.2011, 16:16
а разве не видно?))женское отношение к этому типа празднику и мужское?)))если чел не счетает эту дату большим праздником мож и не стоит напрягатся?соорудила столик праздничный купила ему какой нибудь брелок и посидели спокойно.это ведь не новый год и не день рождения

Ок, по Вашему, а ДР- это чЁ за праздник?
День, в который тебя все поздравляют с тем, что ты стареешь и всё ближе конец.
Вот так праздник!!!:010:

кузевна
16.06.2011, 16:18
НГ и ДР проводятся примерно также

iperec
16.06.2011, 16:19
Ок, по Вашему, а ДР- это чЁ за праздник?
День, в который тебя все поздравляют с тем, что ты стареешь и всё ближе конец.
Вот так праздник!!!:010:ДР грустный праздник))

кузевна
16.06.2011, 16:19
то же самое можно сказать про любой праздник, в том числе и про д/р и не дай бох (!:001:) про НГ
ну почему бы не сделать своей жене приятно, и выбрать хотя бы! вместо того, что б ломаться?! :wife:
Вот и я о том же, это ж так мало

iperec
16.06.2011, 16:20
НГ и ДР проводятся примерно такжену такой вот у тебя.тяжелый на подьем.зато наверное спокойный?за все приходится платить)

iperec
16.06.2011, 16:22
ну почему бы не сделать своей жене приятно, и выбрать хотя бы! вместо того, что б ломаться?! :wife:день конституции тож праздник.вы его отмечаете?)

кузевна
16.06.2011, 16:22
ну такой вот у тебя.тяжелый на подьем.зато наверное спокойный?за все приходится платить)
Да, спокойный:)) Черезчур, как удав. Иногда, кажется, что язык в жопе и мысли там же. Хочется огреть чем нибудь, чтоб проснулся

кузевна
16.06.2011, 16:23
день конституции тож праздник.вы его отмечаете?)
Причем здесь день конституции и годовщина свадьбы? Это разные полюса совсем

Сама по себЕ
16.06.2011, 16:24
день конституции тож праздник.вы его отмечаете?)
канечно! хорошо, что напомнили!;)

iperec
16.06.2011, 16:25
канечно! хорошо, что напомнили!;)обменяйтесь мужьями тады))