Просмотр полной версии : 5 лет официального брака!((
ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ???
а это уже вопрос не ко мне :)):)):))
Автор, вы там только не плачьте... :flower:
ой не зарекайтесь :))
:))Ну а чего? Сколько можно то? Все, что происходит в нашей жизни - кроме работы и сна:)) - организую я. Кто мне то хоть раз что то организует?
а это уже вопрос не ко мне :)):)):))
Автор, вы там только не плачьте... :flower:
:))Не, плакать не буду:)) Все равно обидно...:(
Сама по себЕ
16.06.2011, 13:28
:))Ну а чего? Сколько можно то? Все, что происходит в нашей жизни - кроме работы и сна:)) - организую я. Кто мне то хоть раз что то организует?
ну всем же известно, что инициатива наказуема.
но если сидеть и ждать, то можно никогда и ничего не дождаться:(
что не едет в Турцию - молодец, поддерживаю.Я туда тоже ни ногой.Ни на 4 дня ни на 24.
Вот будет номер, если муж в тайне от Вас тоже заказал на этот день романтический ужин с продолжением. :))
что не едет в Турцию - молодец, поддерживаю.Я туда тоже ни ногой.Ни на 4 дня ни на 24.
Этот вариант был единственный, КОТОРЫЙ ПОДХОДИЛ ПО БЮДЖЕТУ. Кипр тоже ему предлагала, но надо было искать не достающие деньги - соответсвенно отказ:(
ну всем же известно, что инициатива наказуема.
но если сидеть и ждать, то можно никогда и ничего не дождаться:(
Тоже верно:))
Вот будет номер, если муж в тайне от Вас тоже заказал на этот день романтический ужин с продолжением. :))
Оооооооооо, нет, вы о ком то другом, но не о моем муже однозначно:))
Сама по себЕ
16.06.2011, 13:34
я бы ему все простила бы за это, а пока...:015:
я бы ему все простила бы за это, а пока...:015:
Ага, я тоже:)) мы с вами случайно не близнецы?:))
Сама по себЕ
16.06.2011, 13:36
Ага, я тоже:)) мы с вами случайно не близнецы?:))
скорее товарищи по несчастью :))
скорее товарищи по несчастью :))
:))
Не знаю, как себя вести вечером. Приду с работы - и..... Дуться? Делать вид, что ничего не произошло?
Не знаю, как себя вести вечером. Приду с работы - и..... Дуться? Делать вид, что ничего не произошло?
А не надо приходить вечером, придите перед сном. Скажите что отмечала.
Сама по себЕ
16.06.2011, 13:45
точно...еще лучше не трезвой, что называется "слегка навеселе". вот муж то обрадуется и сразу все поймет :046:
:)):)):)):)):))Во прикол будет:)):)):)):)) Но...не смогу так. Дома сынулька ждет маму с работы
ЯнинаЧека
16.06.2011, 13:47
Поверьте, я все ЭТО ценю. Все ВСЕ. И благодарю Бога, что все именно так. Я первый раз столкнулась с тем, что все развалилось в секунду, все планы, раньше как то все получалось, и он соглашался..
Если мне нужен праздник- Я его и праздную. Муж может присутствовать, а может и НЕ присутствовать. Его право.
В общем не знаю, как быть. Лезть к нему больше не хочу, в субботу забронировала столик в 5-ти минутах ходьбы от дома, и номер в отеле на вечер на двоих. В ресторан пригласила лучших друзей и свидетелей. Всего 6 человек. Посидим. ПОЕДИМ (для голодных:))), потом уедем в отель. Если не понравится, больше вообще ничего делать не буду:(
Правильно.
Можно на дискач сходить. Попрыгать.
Главное- держите СВОЁ хорошее настроение. Не позволяйте мужу или ещё кому-либо Вам его портить.
Будет у Вас настроение- остальные подтянутся.
Не переживайте.:flower:
точно...еще лучше не трезвой, что называется "слегка навеселе". вот муж то обрадуется и сразу все поймет :046:
Не-а, не поймет:( Надуется сам и будет молчать, сто пудофф:(
У него последнее время вообще странности - ревность ко мне одолела:001: Боюсь, не поймет, если не приду вечером или приду навеселе:001::001::(
Если мне нужен праздник- Я его и праздную. Муж может присутствовать, а может и НЕ присутствовать. Его право.
Правильно.
Можно на дискач сходить. Попрыгать.
Главное- держите СВОЁ хорошее настроение. Не позволяйте мужу или ещё кому-либо Вам его портить.
Будет у Вас настроение- остальные подтянутся.
Не переживайте.:flower:
А почему так? Я не хочу, чтоб муж был приглашен, я хочу, чтоб он был виновником торжества, также как и я:(
В общем, видимо, нам с ним в этом не сойтись
ЯнинаЧека
16.06.2011, 13:49
У него последнее время вообще странности - ревность ко мне одолела:001: Боюсь, не поймет, если не приду вечером или приду навеселе:001::001::(
Чтобы не поедать себя ревностью- надо жену свою гулять, холить и лелеять.
А то забросил жену и ещё и ревнует.
Интересно.:019:
Чтобы не поедать себя ревностью- надо жену свою гулять, ходить и лелеять.
Во во, и я о том же:005: Я ему уже устала доказывать, что кроме него у меня никого нет и не планируется. Повода не даю НИКАКОГО. Пытаюсь выбраться в свет ВМЕСТЕ. Фигня какя то:015:
Сама по себЕ
16.06.2011, 13:51
да я все понимаю. естественно так не думаю, просто тему развила :065:
да я все понимаю. естественно так не думаю, просто тему развила :065:
Чего то я задумалась вот на тему - человек ревнует. Зачем? с чего? И сам ничего не делает, чтоб больше времени проводить вместе. Какой то замкнутый круг
ЯнинаЧека
16.06.2011, 13:52
А почему так? Я не хочу, чтоб муж был приглашен, я хочу, чтоб он был виновником торжества, также как и я:(
В общем, видимо, нам с ним в этом не сойтись
Насильно человека не осчастливить.
Если брать меня, то Я, даже из простого уважения к мужу (который готовит праздник), согласилась бы на все его придумки и делала вид, что мне нравится. Человек же старается.
Сегодня пятилетие совместной официальной жизни. мы готовились к этому дню Вот это больше всего понравилось:))
Сама по себЕ
16.06.2011, 13:53
Если брать меня, то Я, даже из простого уважения к мужу (который готовит праздник), согласилась бы на все его придумки и делала вид, что мне нравится. Человек же старается.
это мы с вами, девочки, так думаем. а что у них на уме никому не известно...:009:
Вот, золотые слова!:flower:
Этот вариант был единственный, КОТОРЫЙ ПОДХОДИЛ ПО БЮДЖЕТУ. Кипр тоже ему предлагала, но надо было искать не достающие деньги - соответсвенно отказ:(
кипр дороже что ли?не знал
Вот это больше всего понравилось:))
А что смешного то? Я же писала, что обсуждали, планировали вместе. Он иногда САМ спрашивал, ЧТО ТАМ С ГОДОВЩИНОЙ. По моему это называется - готовились вместе:005:
кипр дороже что ли?не знал
да, дороже, причем прилично
Увлечение
16.06.2011, 14:01
хм............ ну Вашему мужу не хочется отмечать день свадьбы(
хм............ ну Вашему мужу не хочется отмечать день свадьбы(
То есть, если он говорит "Да" - это значит "Нет" и наоборот:)
Чтобы не поедать себя ревностью- надо жену свою гулять, холить и лелеять.
А что смешного то? Я же писала, что обсуждали, планировали вместе. Он иногда САМ спрашивал, ЧТО ТАМ С ГОДОВЩИНОЙ. По моему это называется - готовились вместе:005:
Готовились вы. Он подыгрывал. Из того что вы описали в первом посте сложилось впечатление, что мужу вашему сто лет ничего не надо, а соглашался он с вами, чтоб спокойно вечер провести, а вы слушать про то какой он ленивый и тяжелый на подъем, и что годовщина- это праздник-праздник. В итоге- вы хотите чтобы он захотел, а он не хочет. Ну не хочет, понимаете? И ревность эта его- для того чтобы вы чувствовали себя любимой и важной, при этом усилий он не прилагает никаких. Достаточно пару раз в неделю подозрительно спросить " А ты куда это?" Дешево и сердито. И вы ведетесь- потому что "он не отпустит" в данной ситуации - любование собой и им, мол, так он меня любит, не отпускает, ревнует. Хотя, вы имеете полное моральное право пойти с подружками погулять. Да, годовщина совместный праздник, но отмечать его хотите только вы, судя по всему. Кстати, может быть вы зря расстраиваетесь? Может он вам сюрприз подготовил?
Готовились вы. Он подыгрывал. Из того что вы описали в первом посте сложилось впечатление, что мужу вашему сто лет ничего не надо, а соглашался он с вами, чтоб спокойно вечер провести, а вы слушать про то какой он ленивый и тяжелый на подъем, и что годовщина- это праздник-праздник. В итоге- вы хотите чтобы он захотел, а он не хочет. Ну не хочет, понимаете? И ревность эта его- для того чтобы вы чувствовали себя любимой и важной, при этом усилий он не прилагает никаких. Достаточно пару раз в неделю подозрительно спросить " А ты куда это?" Дешево и сердито. И вы ведетесь- потому что "он не отпустит" в данной ситуации - любование собой и им, мол, так он меня любит, не отпускает, ревнует. Хотя, вы имеете полное моральное право пойти с подружками погулять. Да, годовщина совместный праздник, но отмечать его хотите только вы, судя по всему. Кстати, может быть вы зря расстраиваетесь? Может он вам сюрприз подготовил?
Не буду вдаваться в подробности, но его ревность заключается абсолютно не в вопросах типа "Куда это ты собралась?". Все по другому и началось с момента моего устройства на новую работу. Я стала больше за собой следить, как минимум, одеваться, ЗАРАБАТЫВАТЬ, в конце концов достаточно. Это точка отправления. А дальше....не знаю. Про сюрприз - чушь, это не его, никогда не делал и не сделает, скорее всего:)
Увлечение
16.06.2011, 14:10
То есть, если он говорит "Да" - это значит "Нет" и наоборот:)
то есть это повод задуматься...
А сейчас чем больше Вы с этим юбилеем носитесь, тем все более неподъемным будет муж:(
Хотя, если Вы его сподвигните - то он останется довольным:)
У меня брат такой... Упрется и стоит, если ему что-то не нравиться... Типо "да-да", а сам тянет время, а я оказываюсь в итоге виноватой. Почему что-то не делает - это связано с тем, что испытывает психологический дискомфорт от ситуации. Ему очень что-то не нравится... Но наши взаимоотношения, конечно, не касаются данной ситуации, так как ситуации всегда разные.
La Sombra
16.06.2011, 14:15
а девушки, есть тут такие кому муж праздники устраивает, спустя энное количество лет в браке? поделитесь секретом?!:073:
Мой любимый часто делает ужин с шампанским при свечах, мы оба это дело любим, но чаще получается, что все делает он (ездит за продуктами/алкоголем) и, соответственно, пока я укладываю ребенка всё это "организовывает".. Ужин с вином - у нас в принципе давно не праздник, а просто приятное времяпровождение... Поэтому прекрасно понимаю Автора, 5 лет - это ДАТА, а для нас, женщин - так вообще супер-дата :)
Мы тоже каждый год отмечаем ОБЯЗАТЕЛЬНО 2 НАШИ даты: день нашего знакомства и день свадьбы.Не то чтобы ОТМЕЧАЕМ, но обязательно придумываем заранее что-то романтическое, уехать далеко (улететь на море, например) ввиду маленького ребенка пока не получалось, но.. мы нашли отличное место в Выборге, бронируем отель, ехать недалеко, но ощущение романтического уик-енда всегда есть. Берем с собой хорошее вино, шампанское, всякие вкусности... Идем в ресторан на ужин, продолжаем в номере... Да, ребенка конечно же оставляем у бабушки :)
Автор, с годовщиной Вас!!!!!
то есть это повод задуматься...
А сейчас чем больше Вы с этим юбилеем носитесь, тем все более неподъемным будет муж:(
Хотя, если Вы его сподвигните - то он останется довольным:)
У меня брат такой... Упрется и стоит, если ему что-то не нравиться... Типо "да-да", а сам тянет время, а я оказываюсь в итоге виноватой. Почему что-то не делает - это связано с тем, что испытывает психологический дискомфорт от ситуации. Ему очень что-то не нравится... Но наши взаимоотношения, конечно, не касаются данной ситуации, так как ситуации всегда разные.
Так я уже не ношусь, спросила последний раз вчера утром, нахамил, отмазался, зареклась, к этому разговору больше не возвращаться.
Я знаю, что в его голове очень мало места на такие вещи. если оно есть вообще. Поэтому стараюсь освободить его по максимуму от всех забот и тем более планоирования чего то. Мне непонятно одно - зачем обнадеживать, давать стимул, а в последний момент убегать в кусты?
Мой любимый часто делает ужин с шампанским при свечах, мы оба это дело любим, но чаще получается, что все делает он (ездит за продуктами/алкоголем) и, соответственно, пока я укладываю ребенка всё это "организовывает".. Ужин с вином - у нас в принципе давно не праздник, а просто приятное времяпровождение... Поэтому прекрасно понимаю Автора, 5 лет - это ДАТА, а для нас, женщин - так вообще супер-дата :)
Мы тоже каждый год отмечаем ОБЯЗАТЕЛЬНО 2 НАШИ даты: день нашего знакомства и день свадьбы.Не то чтобы ОТМЕЧАЕМ, но обязательно придумываем заранее что-то романтическое, уехать далеко (улететь на море, например) ввиду маленького ребенка пока не получалось, но.. мы нашли отличное место в Выборге, бронируем отель, ехать недалеко, но ощущение романтического уик-енда всегда есть. Берем с собой хорошее вино, шампанское, всякие вкусности... Идем в ресторан на ужин, продолжаем в номере... Да, ребенка конечно же оставляем у бабушки :)
Автор, с годовщиной Вас!!!!!
Спасибо!:flower:
Вам повезло с "легким" мужем.
Увлечение
16.06.2011, 14:19
Так я уже не ношусь, спросила последний раз вчера утром, нахамил, отмазался, зареклась, к этому разговору больше не возвращаться.
Я знаю, что в его голове очень мало места на такие вещи. если оно есть вообще. Поэтому стараюсь освободить его по максимуму от всех забот и тем более планоирования чего то. Мне непонятно одно - зачем обнадеживать, давать стимул, а в последний момент убегать в кусты?
автор, я вот не советчик вообще.... Но вот это делать с мужчиной категорически нельзя... Иначе сядет на шею и будет вечно всем не доволен.:(
автор, я вот не советчик вообще.... Но вот это делать с мужчиной категорически нельзя... Иначе сядет на шею и будет вечно всем не доволен.:(
У нас как то изначально повелось - он добытчик и по мужской части, а я планировщик, созидатель так сказать:) Нас обоих это устраивает. Какие то важные решения всегда принимаем вместе (но инициативы чаще моя:)))
Мой вообще на 10 летие был в командировке....
тоже планировала планировала.....
Но самое главное СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ!!!!!
Мой вообще на 10 летие был в командировке....
тоже планировала планировала.....
Но самое главное СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ!!!!!
Спасибо!:) Ну, командировка, это одно, а другое дело - быть дома
Мужики они не понимают важность таких событий...
Ну не все конечно
La Sombra
16.06.2011, 14:30
У нас, кстати, совсем скоро тоже годовщина свадьбы, собирались уехать в Прибалтику, но уже не успеваем с визами.. Так что сейчас в поисках срочной замены продуманным планам... Надо с достоинством выйти из этой ситуации, это же ДАТА!! :))) Автор, может хороший ресторан, в котором никогда не были????
У нас, кстати, совсем скоро тоже годовщина свадьбы, собирались уехать в Прибалтику, но уже не успеваем с визами.. Так что сейчас в поисках срочной замены продуманным планам... Надо с достоинством выйти из этой ситуации, это же ДАТА!! :))) Автор, может хороший ресторан, в котором никогда не были????
Вот я и забронировала - новый, недалеко от нас ресторан, там не были еще
Irishadem
16.06.2011, 14:52
Не расстраивайтесь, это по большому счету вообще не повод для расстройства. Ну когда соглашался - мбыть и слушал-то вполуха, мбыть настроение было другое, не портите себе и ему нервы, все равно отметьте, не так, мбыть пафосно, главное-настроение. А мужчины, в основной массе. действительно на все это не заморачиваются, по личному опыту говорю. Все равно они хорошие!
Не расстраивайтесь, это по большому счету вообще не повод для расстройства. Ну когда соглашался - мбыть и слушал-то вполуха, мбыть настроение было другое, не портите себе и ему нервы, все равно отметьте, не так, мбыть пафосно, главное-настроение. А мужчины, в основной массе. действительно на все это не заморачиваются, по личному опыту говорю. Все равно они хорошие!
Для меня это выглядит как подстава - зачем суетилась, искала, предлагала, в конце концов тратила нервы свои и время? Сказал бы сразу и все...вопрос бы отпал сам собой (подулась бы, уломала на подарок и успокоилась:)))
Не расстраивайтесь. У нас уже традиция. Как день свадьбы, так денег вообще нет на подарки. И так уже 8-й год в этом году))) Каждый раз мечтаем о круизе каком-нибудь и каждый год что-то случается - и ко дню "X" не остается ни рубля лишних. В итоге решили для себя, что это стало хорошей традицией - раз не отмечаем, значит год пройдет хорошо, ведь подарки друг другу должны остаемся)))
ЯнинаЧека
16.06.2011, 15:08
Для меня это выглядит как подстава - зачем суетилась, искала, предлагала, в конце концов тратила нервы свои и время? Сказал бы сразу и все...вопрос бы отпал сам собой (подулась бы, уломала на подарок и успокоилась:)))
Меня такая логика (Лучше позже, чем раньше) всегда поражала.
Типа, скандал прямо перед праздником или перед часом Х будет менее грандиозным, чем скандал прямо сейчас.
Типа, рассосётся.
РыжЫй UP
16.06.2011, 15:12
видимо как многие мужчины - до последного соглашается, а потом в отказ
что бы мозг меньше пилили (по кол-ву времени а не по силе)
я сама не сторонник отмечаний, мужа Вашего понимаю - ну не охота ему
мы ни разу годовщину не отмечали, 13 лет женаты
Олька_33
16.06.2011, 15:16
А у нас на первую годовщину свадьбы ребенок родился. И угадайте,какой праздник мы отмечаем?
Сама по себЕ
16.06.2011, 15:17
А у нас на первую годовщину свадьбы ребенок родился. И угадайте,какой праздник мы отмечаем?
:009:день независимости? :))
Не расстраивайтесь. У нас уже традиция. Как день свадьбы, так денег вообще нет на подарки. И так уже 8-й год в этом году))) Каждый раз мечтаем о круизе каком-нибудь и каждый год что-то случается - и ко дню "X" не остается ни рубля лишних. В итоге решили для себя, что это стало хорошей традицией - раз не отмечаем, значит год пройдет хорошо, ведь подарки друг другу должны остаемся)))
Если б вопрос был в деньгах, или в невозможности выйти одним куда то, то я б и не планировала. А тут все сложилось, как пазл, а основная сосавляющая потерялась:(
Сама по себЕ
16.06.2011, 15:18
Если б вопрос был в деньгах, или в невозможности выйти одним куда то, то я б и не планировала. А тут все сложилось, как пазл, а основная сосавляющая потерялась:(
поленилась :))
насильно не заставите. Максимум муж пойдет у вас на поводу и будет откровенно скучать, а вы расстраиваться, глядя на него.
Так что, не упивайтесь этой обидой, не взращивайте ее еще больше.
Вечером поздравьте, улыбнитесь.
А потом как-нибудь спокойно поговорите в двадцать пятый раз :065:
Сара-Хохотушка
16.06.2011, 15:20
мой такой же муж, зная его реакцию даже не предлагаю ничего, зачем .если это никому не надо? лично я без этого прекрасно обойдусь:008:
Сама по себЕ
16.06.2011, 15:20
насильно не заставите. Максимум муж пойдет у вас на поводу и будет откровенно скучать, а вы расстраиваться, глядя на него.
они называют это "жена ты меня запилила" :073:
Сама по себЕ
16.06.2011, 15:22
мой такой же муж, зная его реакцию даже не предлагаю ничего, зачем .если это никому не надо? лично я без этого прекрасно обойдусь:008:
а на сэкономленные деньги можно себе подарок купить ;)
а на сэкономленные деньги можно себе подарок купить ;)
точно :fifa:
Оставьте мужа с телевизором, а сама в спа-салон :017:
А у нас на первую годовщину узналось, что я беременна:)) Вот муж был счаслив - подарок удался:))
Обычно я тоже обхожусь, трачу деньги на себя, сына и того же мужа:) А сейчас не могу обойтись. считайте, свирбит:))
они называют это "жена ты меня запилила" :073:
Во, поэтому говорить не хочу
да какой это для мужчин праздник, горе-горькое:065:.. у нас тоже 15 лет на подходе:008:
Олька_33
16.06.2011, 15:29
:009:день независимости? :))
Ага, 3 в 1-м:))
На самом деле,читая топ,я крепко призадумалась:"а чего это мы годовщины свадьбы не отмечаем?:015:) Потом вспомнила,что этот праздник другой ПРАЗДНИК затмил:))
да какой это для мужчин праздник, горе-горькое:065:.. у нас тоже 15 лет на подходе:008:
А мы как то разговаривали с ним на эту тему:)) Я говорю, у тебя траур, наверное?:)):)) Нет, говорит, счастье огромное:)):)):)):))
а он, случаем, не может какой-нибудь сюрприз приготовить САМ? может. поэтому отнекивается?
Ага, 3 в 1-м:))
На самом деле,читая топ,я крепко призадумалась:"а чего это мы годовщины свадьбы не отмечаем?:015:) Потом вспомнила,что этот праздник другой ПРАЗДНИК затмил:))
Так сочитайте:)
а он, случаем, не может какой-нибудь сюрприз приготовить САМ? может. поэтому отнекивается?
НЕТ, НЕ МОЖЕТ!!!!!! ОДНОЗНАЧНО!!!!!:))
Сама по себЕ
16.06.2011, 15:30
А мы как то разговаривали с ним на эту тему:)) Я говорю, у тебя траур, наверное?:)):)) Нет, говорит, счастье огромное:)):)):)):))
попробовал бы он что - нибудь другое сказать :015::004:
А у нас на первую годовщину узналось, что я беременна:)) Вот муж был счаслив - подарок удался:))
а я про первую забыла. напрочь. про последующие тоже чаще друзья напоминают.
попробовал бы он что - нибудь другое сказать :015::004:
Ага:)):)):)):))
Я вот думаю, приду домой....а если ни словечка, ни объятия, ничего.... Что тогда? Так никогда не было... Я ж умру:091:
ЯнинаЧека
16.06.2011, 15:39
Что самое обидное, так это то, что человек вынужден своё "Хочу" запихнуть подальше и забыть. И всё это только потому, что другому лень.
И что самое "смешное", что никто и не заметит, что ты чего-то лешилась.
Пафосно звучит, но, по большому счёту, так и есть :005:
Я бы на сэкономленные деньги купила бы СЕБЕ подарок. Так сказать, моральная компенсация.
Сама по себЕ
16.06.2011, 15:40
Я вот думаю, приду домой....а если ни словечка, ни объятия, ничего.... Что тогда? Так никогда не было... Я ж умру:091:
не было и не будет! :004:
автор не драматизируйте. муж у вас замечательный. вас любит, просто заработался.
Сама по себЕ
16.06.2011, 15:40
Что самое обидное, так это то, что человек вынужден своё "Хочу" запихнуть подальше и забыть. И всё это только потому, что другому лень.
Я бы на сэкономленные деньги купила бы СЕБЕ подарок. Так сказать, моральная компенсация.
вот! самая ценная мысль.
Вот! Точно передали мои чувства:flower:
не было и не будет! :004:
автор не драматизируйте. муж у вас замечательный. вас любит, просто заработался.
Я знаю, что замечательный и любит:love: Я тоже люблю! Странное поведение просто какое то. Я вообще заметила, что пару дней он какой то в себе.... Замотаный и задолбленный. Мне говорит, что все нормально
вот! самая ценная мысль.
На себя жалко тратиться:008:
ЯнинаЧека
16.06.2011, 15:47
На себя жалко тратиться:008:
Зря!
Если женщина начинает экономить на себе, её мужчина будет экономить на ней.
Вредно не ходить на бал, если ты этого заслуживаешь (с)
Зря!
Если женщина начинает экономить на себе, её мужчина будет экономить на ней.
Вредно не ходить на бал, если ты этого заслуживаешь (с)
Откуда у вас такие умные мысли?:)) Прям читаю и восхищаюсь:))
Я вообще заметила, что пару дней он какой то в себе.... Замотаный и задолбленный. Мне говорит, что все нормально
может неприятности какие-то? А вас расстраивать не хочет?
может неприятности какие-то? А вас расстраивать не хочет?
ну так я ж не телепат - я спрашиваю, он молчит, дергать его не хочу, еще больше замкнется. Да, блин, вообще, надоело... душа просит праздника
уж такой праздник 5 тилетие!!! Дарагой давай забьем кабанчика у нас пятилетие!!!а кабанчик то в чем виноват?)
уж такой праздник 5 тилетие!!! Дарагой давай забьем кабанчика у нас пятилетие!!!а кабанчик то в чем виноват?)
вы туда попали?:008:
вы туда попали?:008:я ваще по жизни снайпер))
ЯнинаЧека
16.06.2011, 16:09
Откуда у вас такие умные мысли?:)) Прям читаю и восхищаюсь:))
Я иногда сама себя боюсь... такая Я умная оказываюсь :)):))
я ваще по жизни снайпер))
Я так и подумала. Может, по теме что то скажете:005:
Я иногда сама себя боюсь... такая Я умная оказываюсь :)):))
:)):)):))Это ж приятно осознавать
Я так и подумала. Может, по теме что то скажете:005:а разве не видно?))женское отношение к этому типа празднику и мужское?)))если чел не счетает эту дату большим праздником мож и не стоит напрягатся?соорудила столик праздничный купила ему какой нибудь брелок и посидели спокойно.это ведь не новый год и не день рождения
Сама по себЕ
16.06.2011, 16:16
а разве не видно?))женское отношение к этому типа празднику и мужское?)))если чел не счетает эту дату большим праздником мож и не стоит напрягатся?соорудила столик праздничный купила ему какой нибудь брелок и посидели спокойно.это ведь не новый год и не день рождения
то же самое можно сказать про любой праздник, в том числе и про д/р и не дай бох (!:001:) про НГ
ну почему бы не сделать своей жене приятно, и выбрать хотя бы! вместо того, что б ломаться?! :wife:
ЯнинаЧека
16.06.2011, 16:16
а разве не видно?))женское отношение к этому типа празднику и мужское?)))если чел не счетает эту дату большим праздником мож и не стоит напрягатся?соорудила столик праздничный купила ему какой нибудь брелок и посидели спокойно.это ведь не новый год и не день рождения
Ок, по Вашему, а ДР- это чЁ за праздник?
День, в который тебя все поздравляют с тем, что ты стареешь и всё ближе конец.
Вот так праздник!!!:010:
НГ и ДР проводятся примерно также
Ок, по Вашему, а ДР- это чЁ за праздник?
День, в который тебя все поздравляют с тем, что ты стареешь и всё ближе конец.
Вот так праздник!!!:010:ДР грустный праздник))
то же самое можно сказать про любой праздник, в том числе и про д/р и не дай бох (!:001:) про НГ
ну почему бы не сделать своей жене приятно, и выбрать хотя бы! вместо того, что б ломаться?! :wife:
Вот и я о том же, это ж так мало
НГ и ДР проводятся примерно такжену такой вот у тебя.тяжелый на подьем.зато наверное спокойный?за все приходится платить)
ну почему бы не сделать своей жене приятно, и выбрать хотя бы! вместо того, что б ломаться?! :wife:день конституции тож праздник.вы его отмечаете?)
ну такой вот у тебя.тяжелый на подьем.зато наверное спокойный?за все приходится платить)
Да, спокойный:)) Черезчур, как удав. Иногда, кажется, что язык в жопе и мысли там же. Хочется огреть чем нибудь, чтоб проснулся
день конституции тож праздник.вы его отмечаете?)
Причем здесь день конституции и годовщина свадьбы? Это разные полюса совсем
Сама по себЕ
16.06.2011, 16:24
день конституции тож праздник.вы его отмечаете?)
канечно! хорошо, что напомнили!;)
канечно! хорошо, что напомнили!;)обменяйтесь мужьями тады))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.