Просмотр полной версии : нужно письмо любовнице мужа)
шармельчик
17.06.2011, 16:59
вижу вам прикольно от этой темы...
но давайте к делу... Может так" Привет слабая на передок.......")))))))))
Серьезно отпугнуть может только инфа о ВИЧ или гепатит... Выбирайте.
многих это только раззадорит...
Чепушилка
17.06.2011, 16:59
можно припугнуть, что ее муж узнает...
Зачем пугать?
Если ему просто рассказать - в ближайшее время ей будет явно не до любовника
Да глупо это все......
Она хочет ушат грязи на нее вылить???? Что от этого изменится????
Давайте. Я бы лично просто ничего не ответила. И продолжила бы развлекаться уже из спортивного интереса. Ваши (в смысле автора такого послания) дальнейшие действия?
Кареокая
17.06.2011, 17:01
Оскорбления в её адрес думаю вапще не уместны:073:не стоит так унижаться
Писать письмо гневно-пугательного содержания - выставлять себя в дурацком свете, ИМХО.
Если содержание будет иным - возможны варианты.
гнева не надо))че на нее гневаться то...на несчастную женщину))
но к письму нужно ооочень подготовиться...это вообще серьезное собитые в жизни любовницы))и жены тоже....
побольше информации..кого как зовут...кто как живет....и про саму жену с мужем хорошо бы знать
ну это совсем как-то не по-умному....
Я вот представила,что я любовница,и получаю письмецо с таким началом...Мне становиться жалко жену,и почему-то немножко неудобно за нее,потому что это очень глупо и по-детски...имхо.
Давайте. Я бы лично просто ничего не ответила. И продолжила бы развлекаться уже из спортивного интереса. Ваши (в смысле автора такого послания) дальнейшие действия?
Да просто из вредности даже, а в ответ послала бы ей хоум видео с ее мужем, ага.
я начинаю подозревать, что нас разводят....
Я вот представила,что я любовница,и получаю письмецо с таким началом...Мне становиться жалко жену,и почему-то немножко неудобно за нее,потому что это очень глупо и по-детски...имхо.
Да уж, это будет характеризовать с не очень хорошей стороны не любовницу, а саму жену....
знаете что...)))Автор даже не знает шо это за риса писа такая...а вы говорите плохо с мужем...
это все выводы обиженой жены...что она там несчастна...
когда женщины несчастны с мужьями-они с ними не живут...это я вам как жена со стажем говорю;)
так а я про что :))
я ваще какой-то детский сад вижу тут еси чесна :) не понимаю чо автор обижается что все ржут :)) у меня такое очучение что автору савсем лет мало, и может там не муж а просто мальчика не поделят? :))
Да просто из вредности даже, а в ответ послала бы ей хоум видео с ее мужем, ага.
Фуууу, лучше профессиональные фотки себя любимой тогда. А то на хоуме этом как-то всё неприглядно обычно))))
Мне тоже так показалось:(
эх жаль...такой порыв загубили....всем пока
мэй би :))
Фуууу, лучше профессиональные фотки себя любимой тогда. А то на хоуме этом как-то всё неприглядно обычно))))
:001: дааа :)) хоум видео это жесть :065:
шармельчик
17.06.2011, 17:06
нет, развода, нужно письмо, которое будет послано через соц сеть и все, чтоб эта женщина отвалила от мужа подруги, поскольку она сама лезет в его жизнь... о своимс мужем не очень у нее, видимо не тра....ет ее он... захотелось остроты ощущений... как знаете су...а не захочет, каб...ль не вскочит
а свечку кто держал? муж подруги? :))
нет, развода, нужно письмо, которое будет послано через соц сеть и все, чтоб эта женщина отвалила от мужа подруги, поскольку она сама лезет в его жизнь... о своимс мужем не очень у нее, видимо не тра....ет ее он... захотелось остроты ощущений... как знаете су...а не захочет, каб...ль не вскочит
она главное письмо пусть сохранит потом как шаблон! :ded: думаю еще не раз потом пригодитца :020:
Может тогда попробовать мужу дать все же собственному, чтобы ему в другой город мотаться не приходилось?)))))
Чепушилка
17.06.2011, 17:10
"Слёзы жены - сладкий мёд для любовницы..."(с)
drylema2009
17.06.2011, 17:11
Случай из жизни! Но там жена не писала письмо, а просто позвонила и сказала что так рада за мужа, что у него любовь такая и сказала любовнице, что она его отпускает и пусть живут счастливо. Где то час она его любовнице сватала, а та вдруг испугалась и сказала что не готова, что не представляет как скажет своему мужу, он её убьёт, хотя у них то же отношения плохие. И как то у любовнице чувства слегка погасли. А мужу жена сказала, что видишь, ты ей совсем не нужен. В общем, процесс был долгим и мучительным и в результате муж понял, что его жена лучше всех. Теперь на руках её носит и себе простить не может, что был такой дурак (там кризис 40 лет был). Но в каждом конкретном случае, что бы на что то решиться нужно хорошо знать ситуацию, что бы не оказаться в проигрыше.
Неприглядно? Это мы, женщины. так думаем. А мужуки обожают. Если бы мне какая мадама написала, шо я слаба на передок, она бы была вынуждена лицезреть, на сколько крепок ее муш на передок в моем обществе. Это было бы очень неприглядно и эффективно.:073:
шармельчик
17.06.2011, 17:12
ой, все тема закрыта, глумитесь мез меня
Случай из жизни! Но там жена не писала письмо, а просто позвонила и сказала что так рада за мужа, что у него любовь такая и сказала любовнице, что она его отпускает и пусть живут счастливо. Где то час она его любовнице сватала, а та вдруг испугалась и сказала что не готова, что не представляет как скажет своему мужу, он её убьёт, хотя у них то же отношения плохие. И как то у любовнице чувства слегка погасли. А мужу жена сказала, что видишь, ты ей совсем не нужен. В общем, процесс был долгим и мучительным и в результате муж понял, что его жена лучше всех. Теперь на руках её носит и себе простить не может, что был такой дурак (там кризис 40 лет был). Но в каждом конкретном случае, что бы на что то решиться нужно хорошо знать ситуацию, что бы не оказаться в проигрыше.
Вот это подход!Креативно и со вкусом:))
Вам не кажется. что для стороннего лица вы слишком хорошо осведомлены о том, кто кого не... ? ;)
ой, все тема закрыта, глумитесь мез меня
Вам дают нормальные советы, без всякого глума. Но вы с упорством, достойным лучшего применения, придумываете чушь.
"Слёзы жены - сладкий мёд для любовницы..."(с)
+1
какие письма, о чём вы?
не позорьтесь
Вам дают нормальные советы, без всякого глума. Но вы с упорством, достойным лучшего применения, придумываете чушь.
подростки они все такие...впечатлительные :065:
Пригрозите набить морду в подъезде :fifa::)):))
спасиб, но коротковато)
надо типа:" Привет, несчастная женщина...." мне самой не приходит ничего в голову))
О! Я придумала: Пишете, что предложил Провокатор и пропитываете письмо вирусом Сибирской язвы (или исчо какой-нить гадости:001:)! Успех дела - гарантирован (правда муж может успеть заразица, поэтому его - в карантин):support:
Пригрозите набить морду в подъезде :fifa::)):))
... каждому! (с):))
она главное письмо пусть сохранит потом как шаблон! :ded: думаю еще не раз потом пригодитца :020:и прикрепить в ЖГ темку наверху еще.
так вишь автор пишет что у той все плохо с мужем...может он уже и знает все...:005:
если автор пишет со слов подруги, которая про "всё плохо с мужем" узнала из переписки любовницы с мужем, так это же стандартный ход! большинство изменяющих говорят, что изменяют т.к. у них со второй половиной всё плохо и совместного секса нет! старо как мир! :046:
так что про всё плохо с мужем можно не брать в расчет :fifa:
Оскорбления в её адрес думаю вапще не уместны:073:не стоит так унижаться
+1000
очень эмоционально... прям эмоции от первого лица, а не боль за подругу.
MariannaBay
17.06.2011, 19:06
Злые вы, девы..
человек за советом, а вам лишь бы глупицо..
Мало исходных данных.
надо выяснить для начала, действительно ли так все плохо у любовницы с мужем.
Если нет, то можно написать прямо "Оставь моего мужа, иначе твой узнает о вашей связи"
Если у любовницы на самом деле плохо, то что-то в духе "Зря стараешься, он никогда от меня не уйдет"
..Как-то так.Меня бьы, наверное, задело
MariannaBay
17.06.2011, 19:07
Если через соц сеть, то надо прямо на стене у нее и написать)
Если через соц сеть, то надо прямо на стене у нее и написать)
Идея - супер! И пусть все ее родственники-друзья любуются!
:016:была как то тема с неплохим и вполне интеллигентным письмом жены любовнице:065:
сейчас попробую найти
мдя...(почитала автора) соглашусь
Идея - супер! И пусть все ее родственники-друзья любуются!
а она такая дура и не знает как удалитьс ообщение:))
natturik
17.06.2011, 20:34
А муж-то подруги в курсе,что жена в курсе переписки?Если да,то пусть сам пишет.Или в черный список.Мой и телефон сменил,но любофф тоже через сеть доставала,с клонов,от друзей.....Я писала:046: Но я добрая,я мягко,как с дитем...Чуть даже перестаралась,мне патетически заявлено было,что я оч.хорошая,а он подлец!(Что,в общем,применимо к ситуации,так и былО):010:
MariannaBay
17.06.2011, 21:18
А муж-то подруги в курсе,что жена в курсе переписки?Если да,то пусть сам пишет.Или в черный список.Мой и телефон сменил,но любофф тоже через сеть доставала,с клонов,от друзей.....Я писала:046: Но я добрая,я мягко,как с дитем...Чуть даже перестаралась,мне патетически заявлено было,что я оч.хорошая,а он подлец!(Что,в общем,применимо к ситуации,так и былО):010:
разрыв мозга:009:
два раза прочитала, но так и не поняла смысла :065:
Скажу как краевед. Если бы ко мне пришел мой товарищ с письмом от жены в зубах, я бы только посмеялась, какая она дура. Не тратьте время и нервы на бесполезное занятие. То, что будет казаться вам верхом красноречия и гениальной местью, ей может показаться бредом сивой брошеной кобылы.
Хочется разрулить ситуацию: начните с мужа.
напишите ему письмо!:))
Да пусть пишет:support:
Всегда забавно читать подобные эссе :065:
Alter_Ego
17.06.2011, 22:58
автор, вам тут правильно пишут - не унижайте себя хамством или грубостью, это правда выглядит довольно жалко. если любовница бойка и самоуверенна, это ее только подстегнет. начните решать проблему с мужем.
Гунторезка
17.06.2011, 23:05
Я Вам пишу, чего же боле?!?
Вас не пропёрло до костей?!?
Устала я от Вас! Доколе
Мне в стороне от сих страстей
Без секса (тяжка бабья доля)
Грустить в обители своей?!?
Имейте совесть! Я – за график:
По будням мне, Вам в выходной.
Или устроим общий праздник,
Чтоб Вам не тосковать одной?
Браво!!!! Сохраню себе на всякЫй случай!
Браво!!!! Сохраню себе на всякЫй случай!
опа! у меня вырисовывается способ улучшить материальное положение))) подзаработать на чужом горе и всё такое)))
Пришлите вместо письма счет от Гинеколога за лечение чего-нить пакостного.:))
девы,
я была любовницей! Причем, на подобные бы письма я бы долго ухмылялась
презервативы наше все :ded:
это раз. два - не надо любовниц недооценивать. Жена моего любовника по итогу проигрпала мне битву, и написала письмо, которое было озаглавлено "Он твой". :support:
ваще дело не в бабах. это всегда в мужике. Это я вам говорю и как бывшая любовница и как шугающая любовниц. Не любовниц прессовать надо, а мужика.
ТАУ КИТА
18.06.2011, 02:22
презервативы наше все :ded:.
Если бы...:001:
Бессимптомное носительство вируса папилломы человека
Носителем ВПЧ может оказаться любой человек. Вирус передается половым путем, при этом даже обычный презерватив не становится для него преградой, поскольку размер вируса значительно меньше размера поры презерватива. Этот вирус также может передаваться ребенку во время родов, если женщина является носителем вируса.
Напомню: ВПЧ является причиной рака шейки матки.
Если бы...:001:
Напомню: ВПЧ является причиной рака шейки матки.
Вакцина же есть. Я в метро рекламу видела.
ТАУ КИТА
18.06.2011, 02:32
Вакцина же есть. Я в метро рекламу видела.
Только против 16 и 18 штаммов.:ded:
А всего онкогенных штаммов несколько десятков.
Так что, презерватив не поможет, если муж - потаскун.
А мужу можно сказать, что ВПЧ вызывает рак головки ПЧ и горла (а это при ОС).
И презерватив не поможет. Да, и мужчинам прививку не делают.
Надо культивировать в них брезгливость к внезапному романтическому сексу с чужими бабами.
Мамочки! Что, кроме шуток есть рак головки полового члена? А как его лечат? Женщинам грудь могут вырезать при раке груди, а тут как быть?
ТАУ КИТА
18.06.2011, 02:41
Мамочки! Что, кроме шуток есть рак головки полового члена? А как его лечат? Женщинам грудь могут вырезать при раке груди, а тут как быть?
Будут мужики знать, как ходить налево.
Вот оно - наказание!:065:
Или предупреждение о возможных последствиях!:ded: Ибо нечего...
Можно погуглить картинки и показать любимому. Прививка от измены.
И редко кто из женщин проверяется на все штаммы ВПЧ. Это вам не хламидии. Может быть просто скромной носительницей и не знать об этом.
Не, мужчин страх наказания не убережёт, они люди рисковые. То, что презервативами пользуются, уже хорошо.
А всё же, ампутировать же не могут? Или могут? Я в прессе ни разу не читала: скончался по причине рака полового члена. Всё больше от рака ЖКТ мрут.
ТАУ КИТА
18.06.2011, 02:46
Не, мужчин страх наказания не убережёт, они люди рисковые. То, что презервативами пользуются, уже хорошо.
А всё же, ампутировать же не могут? Или могут? Я в прессе ни разу не читала: скончался по причине рака полового члена. Всё больше от рака ЖКТ мрут.
Значит, отрезают - и живет дальше.:065:
ЖКТ- не видно, болезнь доходит до 4 стадии.
А тут все на виду. На начальной стадии покромсают и он живет дальше.
Будут мужики знать, как ходить налево.
Вот оно - наказание!:065:
Или предупреждение о возможных последствиях!:ded: Ибо нечего...
Можно погуглить картинки и показать любимому. Прививка от измены.
И редко кто из женщин проверяется на все штаммы ВПЧ. Это вам не хламидии. Может быть просто скромной носительницей и не знать об этом.
А во время беременностей, когда на всё проверяют, это не всплывает? Или анализ плаценты? У меня там точно ничего подобного в справке написано не было. И что - никаких симптомов этого заболевания? Я просто, как порядочная, каждые полгода к стоматологу и гинекологу хожу.
шармельчик
18.06.2011, 02:48
ну развернули то тему....всего то письмо нужно было
ТАУ КИТА
18.06.2011, 02:49
Не проверяют беременных на ВПЧ.
А вообще-то если женщина -носитель, она должна каждые полгода кольпоскопию проходить.
шармельчик
18.06.2011, 02:49
А во время беременностей, когда на всё проверяют, это не всплывает? Или анализ плаценты? У меня там точно ничего подобного в справке написано не было. И что - никаких симптомов этого заболевания? Я просто, как порядочная, каждые полгода к стоматологу и гинекологу хожу.
ага, а "порядчные мужчины" налево
Не проверяют беременных на ВПЧ.
А вообще-то если женщина -носитель, она должна каждые полгода кольпоскопию проходить.
Узнать-то как, носитель я или не носитель? Кольпоскопию сделать?
ТАУ КИТА
18.06.2011, 02:54
Узнать-то как, носитель я или не носитель? Кольпоскопию сделать?
ПЦР анализ
ага, а "порядчные мужчины" налево
Тоже раз в полгода? Главное, чтобы до моего визита к гинекологу, чтобы засечь своевременно.
Yozheg v tumane
18.06.2011, 08:07
Чтоб уж точно до костей, надо его с мужем передать. И тортиком.
С рафаэлкой:046:
девы,
это раз. два - не надо любовниц недооценивать. Жена моего любовника по итогу проигрпала мне битву, и написала письмо, которое было озаглавлено "Он твой". :support:
ваще дело не в бабах. это всегда в мужике. Это я вам говорю и как бывшая любовница и как шугающая любовниц. Не любовниц прессовать надо, а мужика.
:flower:+ 1 000 000
Топикстартеру: "...пишите, Шура, пишите "(с) авось поможет, гыыыы:))
:016:была как то тема с неплохим и вполне интеллигентным письмом жены любовнице:065:
сейчас попробую найти
Эх, мне один раз написали такое, прямо любо -дорого было читать :)) жаль только, что она не угадала - не видела я ее мужа ни разу в жизни :046:
стерла, к сожалению, надо было на память оставить :support:
Эх, мне один раз написали такое, прямо любо -дорого было читать :)) жаль только, что она не угадала - не видела я ее мужа ни разу в жизни :046:
ничесе...тоесть вот так неразобравшись и письмо отослали...наверное это муж запалился как-то...а когда жена его прижала...скажи говорит кто а то хуже будет...он репу почесал и говорит...А вот это вот красотка...и в фотку твою тукнул));)
ничесе...тоесть вот так неразобравшись и письмо отослали...наверное это муж запалился как-то...а когда жена его прижала...скажи говорит кто а то хуже будет...он репу почесал и говорит...А вот это вот красотка...и в фотку твою тукнул));)
:))
Она переписку нашу прочла, взломала его почту :)) и по переписке подумала, что секас был :046: а секаса и не было, я вообще в глаза не видела его, даже без фотки :)
Да, зря вы потерли... Надо было как шаблон оставить :065: Как бы сейчас ТС пригодился.
Да, зря вы потерли... Надо было как шаблон оставить :065: Как бы сейчас ТС пригодился.
Да не говорите)) там еще тема письма такая была громкая: Принцессе от королевы ! :046:(МЧ пару раз в письмах имел неосторожность назвать меня принцессой):))
Да не говорите)) там еще тема письма такая была громкая: Принцессе от королевы ! :046:(МЧ пару раз в письмах имел неосторожность назвать меня принцессой):))
шож он там такого еще имел неосторожность в твою сторону иметь...что его королева решила что он что-то с тобой имел...и может быть даже тебя:)
Жесть:support:
Сижу, "офигеваю, дорогая редакция":)) Хотя, если бы вы знали, девы, что сегодня написали мне в личку на мой вчерашний ответ в этом топе... :001: Весеннее обострение шизоидов продолжается:009:
Жесть:support:
Сижу, "офигеваю, дорогая редакция":)) Хотя, если бы вы знали, девы, что сегодня написали мне в личку на мой вчерашний ответ в этом топе... :001: Весеннее обострение шизоидов продолжается:009:
Прошечка расскажииите)):support:
Прошечка расскажииите)):support:
нимагу:( противно... Прочитала час назад, сказала: "Мамо, дайте вотки, шампанским этот вкус не перебьешь!"
шож он там такого еще имел неосторожность в твою сторону иметь...что его королева решила что он что-то с тобой имел...и может быть даже тебя:)
Ну началось все вообще по работе) позвонил дяденька с совершенно аффигительнейшим тембром голоса, предложил 50 тонн бурильных труб перевезти из Америки в Расею, я и перевезла ему трубы эти) ему понравилось) стал писать просто так.. Я и не знала, что он женат, потом уже стало известно))) полгодика где-то писал он мне, такой умный вообще просто :)
Людочка-кошечка
18.06.2011, 21:05
А зачем писать?
и я не пойму - зачем?
Ну началось все вообще по работе) позвонил дяденька с совершенно аффигительнейшим тембром голоса, предложил 50 тонн бурильных труб перевезти из Америки в Расею, я и перевезла ему трубы эти) ему понравилось) стал писать просто так.. Я и не знала, что он женат, потом уже стало известно))) полгодика где-то писал он мне, такой умный вообще просто :)
:)):))
и я не пойму - зачем?
а поговорить?))
:)):))
Чтут смешнова?) я люблю умных и с красивым голосом))
Спрайт, Вы логист чтоле?;)
Чтут смешнова?) я люблю умных и с красивым голосом))
ты откуда его голос слышала...по трубам?))
ааа...все! прочитала...он позвонил тебе офигительным голосом))
Спрайт, Вы логист чтоле?;)
Ага, вожу все и везде :))
Работу не ищете?;) У мну есть достойные предложения (в личку), логистика и ТО мой профиль)))
Работу не ищете?;) У мну есть достойные предложения (в личку), логистика и ТО мой профиль)))
Написала в личку:073:
Написала в личку:073:
Ответила
Katy9999
22.06.2011, 13:34
девы,
К сожалению, некоторым любовницам не приходит в голову, что пользуясь презервативами, они сохраняют прежде всего СВОЕ здоровье. Многие о скрытых инфекциях вообще ни сном ни духом... Большая любовь (хотя она ли это, большой вопрос)застилает им чувство разума. А может оно просто, в принципе, у некоторых особей отсуствует.
Ни письма писать, ни прессовать любовниц действительно не стоит. Занятие пустое! Пойти на него можно только в состоянии аффекта, о чем потом и пожалеть можно.
Умной любовнице есть очень большой риск проиграть, как правильно пишет КУМА, а с дурой и связываться не стоит. У нее и так не все в порядке в жизни
К сожалению, некоторым любовницам не приходит в голову, что пользуясь презервативами они сохраняют прежде всего СВОЕ здоровье. Многие о скрытых инфекциях вообще ни сном ни духом... Большая любовь (хотя она ли это, большой вопрос)застилает им чувство разума. А может оно просто, в принципе, у некоторых особей отсуствует.
Ни письма писать, ни прессовать любовниц действительно не стоит. Занятие пустое! Пойти на него можно только в состоянии аффекта, о чем потом и пожалеть можно.
Умной любовнице есть очень большой риск проиграть, как правильно пишет КУМА, а с дурой и связываться не стоит. У нее и так не все в порядке в жизни
Так и че делать надо?:fifa:
Katy9999
22.06.2011, 13:39
не писать.
Соблазнять мужа, если ещО нужОн ;)
А если не нужен, то тоже не писать, а искать и активно соблазнять нового кандидата :))
зачем писать то? не....не проймет.:025:
умоего первого мужжа, завелась такая вошь, не буду описывать как я ее вычисляла, но Шерлок Холмс просто "отдыхает".:031:
Так вот , когда у меня на руках был телефон ентой дамы, я ей позвонила и предложила встречу. Она начала упираться, мол боится. Я говорила, а спать с моим мужем на нашей кровати ты не боялась? Короче успокоила, что не буду скандалить а просто пообщаемся. Встретились в кафешке у Автово, я взяла коньячку ей и себе, выпили и я грю-любишь? нужен? она мне в ответ-люблю. нужен:love:. Я ей-забирай. Она-как!!? можно!!???? вот так???!!! Я грю-а чего тянуть то? Поехали.Бери машину и поехали за его вещами. (Я честно опупела на тот момент....она побежала ловить такси , на лице было столько счастья!!)
Приехали мы к нам домой...вещички она укладывала с такой нежностью и любовью....я подумала ишь ты кака любофффф...
Потом позвонил виновник торжества и я торжественно сообщила ему новый адрес проживания. :030:Через час , под дверями, на своих вещичках, что то маленькое серенькое подвывало и просило на коленях прощения. Конечно я по молодости и глупости простила, но смысл в том, что про ту мадам он слышать не мог , я уже не говорю про встречи. во как я отвадила.:019:
Кареокая
23.06.2011, 10:14
умоего первого мужжа, завелась такая вошь, не буду описывать как я ее вычисляла, но Шерлок Холмс просто "отдыхает".:031:
Так вот , когда у меня на руках был телефон ентой дамы, я ей позвонила и предложила встречу. Она начала упираться, мол боится. Я говорила, а спать с моим мужем на нашей кровати ты не боялась? Короче успокоила, что не буду скандалить а просто пообщаемся. Встретились в кафешке у Автово, я взяла коньячку ей и себе, выпили и я грю-любишь? нужен? она мне в ответ-люблю. нужен:love:. Я ей-забирай. Она-как!!? можно!!???? вот так???!!! Я грю-а чего тянуть то? Поехали.Бери машину и поехали за его вещами. (Я честно опупела на тот момент....она побежала ловить такси , на лице было столько счастья!!)
Приехали мы к нам домой...вещички она укладывала с такой нежностью и любовью....я подумала ишь ты кака любофффф...
Потом позвонил виновник торжества и я торжественно сообщила ему новый адрес проживания. :030:Через час , под дверями, на своих вещичках, что то маленькое серенькое подвывало и просило на коленях прощения. Конечно я по молодости и глупости простила, но смысл в том, что про ту мадам он слышать не мог , я уже не говорю про встречи. во как я отвадила.:019:
Зачёт!:flower: а Вы были уверены в муже, что вернется? а если бы не вернулсо?:065:
Зачёт!:flower: а Вы были уверены в муже, что вернется? а если бы не вернулсо?:065:
конечно же была не уверена....
я вам больше скажу, думала что обрадуется и там останется.
но эмоции давили разум...делала все необдуманно и импульсивно.
все равно потом разошлись:))
зато есть что вспомнить:))
Счастье_есть!
23.06.2011, 18:37
Апплодирую стоя :flower:
Нужна большая смелость и уверенность в себе, чтобы вызвать "соперницу" на разговор! Молодец!Думаю, что помимо того, что спустя время есть над чем посмеяться, есть и за что себя уважать.
А по поводу кто плохой, кто хороший, да. безусловно, любовницы мужей, мягко говоря, нехорошие тетечки:)))), но ведь они искренне считают, что жены - такие сволочи и тираны, бедных их возлюбленных душат и не дают жить нормально, и тут они, такие звезды, глотки свежего воздуха спасают, истосковавшиеся по любви, теплу и пониманию души:))
Тамалинка
23.06.2011, 21:09
А я шоке - я бы не стала общаться с грязью, которая пробралась в семью. Честно.
ну кагбэ грязь не сама пробралась, мужичонка то сам гнилой ежели нюхается с кем попало
Тамалинка
23.06.2011, 21:13
Нужна большая смелость и уверенность в себе, чтобы вызвать "соперницу" на разговор! Молодец!Думаю, что помимо того, что спустя время есть над чем посмеяться, есть и за что себя уважать.
А по поводу кто плохой, кто хороший, да. безусловно, любовницы мужей, мягко говоря, нехорошие тетечки:)))), но ведь они искренне считают, что жены - такие сволочи и тираны, бедных их возлюбленных душат и не дают жить нормально, и тут они, такие звезды, глотки свежего воздуха спасают, истосковавшиеся по любви, теплу и пониманию души:))
первым долгом им рассказывают наверно про сварливых неумытых жен, с которыми живут исклюттительно ради детей, сексу нету год, а дуще требуется трепет и понимание
девы, очень надо письмо чтоб до костей мозга проперло, помогите написать)
Шармельчик, так давайте напишем. может быть и не отправите письмо, так хоть может полегчает:))) давайте набросайте вкратце. чего донести то до барышни хотите, а мы, в частности я, помогу сформулировать, а можно вообще в стихах забабахать. пусть офигеет от Вашего креатива и гениальности!:))
Привалова
23.06.2011, 22:52
Шармельчик, так давайте напишем. может быть и не отправите письмо, так хоть может полегчает:))) давайте набросайте вкратце. чего донести то до барышни хотите, а мы, в частности я, помогу сформулировать, а можно вообще в стихах забабахать. пусть офигеет от Вашего креатива и гениальности!:))
Вот в стихах это совсем лишнее :)) Без стихов впрочем тоже
свежеветрова
23.06.2011, 23:25
Ну тыды предлагаю лиричиский подход:
Есть любовницы и жёны, как известно.
На любовницах не женятся, ты знаешь:
к ним пылают воспалённым крайним местом,
близко к сердцу грешный пыл не принимая.
Не для жизни их изящные запястья,
тульи шляпок, пояски в изгибах талий,
эти мелодраматические страсти…
К ночи вспыхнуло – под утро утихает…
Далеки и несерьёзны их обиды,
этим всхлипам кавалеры непричастны…
Отхлебнут от них своё ночное счастье
и жене несут воскресшее либидо.
Даме плоти – шоколад с названьем «Гейша»,
куча роз, а после – клиника неврозов.
Даме жизни – подозрения и слёзы,
а под старость – репутация мудрейшей…
тема:))
свежеветрова
23.06.2011, 23:35
ну кагбэ грязь не сама пробралась, мужичонка то сам гнилой ежели нюхается с кем попало
вот-вот...гнать кАзла:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.