Просмотр полной версии : нужно письмо любовнице мужа)
шармельчик
17.06.2011, 15:54
девы, очень надо письмо чтоб до костей мозга проперло, помогите написать)
Чтоб уж точно до костей, надо его с мужем передать. И тортиком.
это не письмо называется, а заявление, и не любовнице а в загс
А мужчина безвольный баран? Разве не в нем причина? Разберетесь с одной любовницей, найдет другую
А может человек друга по переписке ищет?)))
девы, очень надо письмо чтоб до костей мозга проперло, помогите написать)
Что есть "проперло"???
Пришлите вместо письма счет от Гинеколога за лечение чего-нить пакостного.:))
МилаяЛиза
17.06.2011, 16:11
Что есть "проперло"???
Доперло скорее, чтобы отстала от мужа! :ded:
а зачем письмо? давайте лучше сообща речь сочиним и ударчик поставим:support:
СМС от жены любовнице:“Я купила мужу новые трусы .Будешь с ним-зацени.“СМС от любовницы жене:“Там в новых трусах в кармашке “рафаэлка“-это тебе.“
Автор...это же моя любимая тема!!Я помогу вам написать...
так расскажите подробнее все что знаете о ней (тока бы не я это оказалась:091:)шютка:ded:
А вдуг она в ответ из роддома счет пришлет?))
Мужики все агнецы, любовницы - вот корень зла! нда..
Пришлите вместо письма счет от Гинеколога за лечение чего-нить пакостного.:))
тогда уж лучше сразу приглашение в квд:))
А вдуг она в ответ из роддома счет пришлет?))
не будем делать поспешные выводы...мы еще ничего не знаем:fifa:
я еще челый час на работе буду...жажду подробностей:091:
не будем делать поспешные выводы...мы еще ничего не знаем:fifa:
я еще челый час на работе буду...жажду подробностей:091:
Я тоже) уже практически начала ответное эссе сочинять, на случай появления любовницы с просьбой о помощи)
квд спб предупреждает - не все женщины одинаково полезны...
точно.:))
Тогда и мужу письмо надо написать, а то что ж это получается - любовница под впечатлением от перлов жены - отстанет от мужа, а он таки не перстанет шляться к ней, будет домагиваться любовницы еще пуще прежнего.
Получается, что весь эффект письма - насмарку:073:
Предлагаю два письма писать, для надежности:ded:
шармельчик
17.06.2011, 16:19
да да именно так))
Тогда и мужу письмо надо написать, а то что ж это получается - любовница под впечатлением от перлов жены - отстанет от мужа, а он таки не перстанет шляться к ней, будет домагиваться любовницы еще пуще прежнего.
Получается, что весь эффект письма - насмарку:073:
Предлагаю два письма писать, для надежности:ded:
Не, тогда муж любовнице тоже напишет письмо! Может у них вся семья переписывается!
Кареокая
17.06.2011, 16:20
СМС от жены любовнице:“Я купила мужу новые трусы .Будешь с ним-зацени.“СМС от любовницы жене:“Там в новых трусах в кармашке “рафаэлка“-это тебе.“
чувствуется опыт :)) и дипломатия :014:
шармельчик
17.06.2011, 16:21
ну какие вам данные нужны? нужно чтоб отстала пиявка и усе...
Провокатор
17.06.2011, 16:21
да да именно так))
Можно так:
"Какая же ты красивая - ножки точёные, грудь отличная, личико очаровательное, а запасные прелести у тебя есть?"
без топлессов жены и любовницы составить письмо не представляется возможным
да да именно так))
:)) а муж то чо? будет ваши письма носить как почтальон печкин? :))
и вообще, шоп пистьмо "проперло" нужно "марочку" правЕльнуйу наклеить!
шармельчик
17.06.2011, 16:23
Можно так:
"Какая же ты красивая - ножки точёные, грудь отличная, личико очаровательное, а запасные прелести у тебя есть?"
спасиб, но коротковато)
надо типа:" Привет, несчастная женщина...." мне самой не приходит ничего в голову))
ну так и напиши...сдохни гнида, я тя из под земли достану. и череп с костями пририсуй. для устрашения :ded:
спасиб, но коротковато)
надо типа:" Привет, несчастная женщина...." мне самой не приходит ничего в голову))
:)):)) чойто она нещасная??)))
Чепушилка
17.06.2011, 16:24
Ну тыды предлагаю лиричиский подход:
Есть любовницы и жёны, как известно.
На любовницах не женятся, ты знаешь:
к ним пылают воспалённым крайним местом,
близко к сердцу грешный пыл не принимая.
Не для жизни их изящные запястья,
тульи шляпок, пояски в изгибах талий,
эти мелодраматические страсти…
К ночи вспыхнуло – под утро утихает…
Далеки и несерьёзны их обиды,
этим всхлипам кавалеры непричастны…
Отхлебнут от них своё ночное счастье
и жене несут воскресшее либидо.
Даме плоти – шоколад с названьем «Гейша»,
куча роз, а после – клиника неврозов.
Даме жизни – подозрения и слёзы,
а под старость – репутация мудрейшей…
Провокатор
17.06.2011, 16:25
спасиб, но коротковато)
а длинно-то зачем или имеет место удовольствие от метания бисера?
у вас совершенно неверный подход, надо так начинать:" Привет, пока ещё счастливая женщина ..."
ну нужно понимать как давно они встречаются...как часто...что говорит муж...и какая она...риса писа эта...разлучница....блондинка-брюнетка...возраст...чем занимается по жизни...замужем ли(очень важно)
если знаете ее фамилию и имя...и неплохобы дату рождения:073: то вообще отлично;)
шармельчик
17.06.2011, 16:26
:)):)) чойто она нещасная??)))
она несчастная! (коротко о ней - тоже в браке, есть дети, с мужем все плохо)
кошка зеленая
17.06.2011, 16:26
Она не замужем?
А вообще, с мужем разбираться надо, а не писульки любовницам строчить. Зачем так опускаться перед какой-то ж:009:
ну нужно понимать как давно они встречаются...как часто...что говорит муж...и какая она...риса писа эта...разлучница....блондинка-брюнетка...возраст...чем занимается по жизни...замужем ли(очень важно)
если знаете ее фамилию и имя...и неплохобы дату рождения:073: то вообще отлично;)
:001: чусвуетца профподход :))
также как и у вас :)) я думаю вам надо подружитца на этой почве :014:
шармельчик
17.06.2011, 16:27
тут похожа у всех профподход;)
ууууууу...это полностью меняет дело))
побежала ка я обзвоню подружек...кажись это по их душу:010:
а почему именно письмом...встретиться не хотите с несчастной женщиной?
не если надо письмо-то можно...но просто интересно:fifa:
Можно подумать, что вы счастливая и с мужем у вас все хорошо.:)
шармельчик
17.06.2011, 16:28
также как и у вас :)) я думаю вам надо подружитца на этой почве :014:
не смогу, придушу
Провокатор
17.06.2011, 16:28
тут похожа у всех профподход;)
а вы дилетантов ожидали в вашей теме? :073:
шармельчик
17.06.2011, 16:29
Можно подумать, что вы счастливая и с мужем у вас все хорошо.:)
ну это совсем другое... мне ж письмо надо, а не меня обсуждать...
начните так_я вам пишу чего же боле!!!!
кошка зеленая
17.06.2011, 16:30
а вы дилетантов ожидали в вашей теме? :073:Я пока такая.
Пообещала бы все ее мужу рассказать и дело с концом:))
шармельчик
17.06.2011, 16:30
блин, не серьезно..
ууууууу...это полностью меняет дело))
побежала ка я обзвоню подружек...кажись это по их душу:010:
а почему именно письмом...встретиться не хотите с несчастной женщиной?
не если надо письмо-то можно...но просто интересно:fifa:
я так понимаю разная весовая категория :056: афтор вон и подтверждает даже
не смогу, придушу
тоесть она всетаки виноватая? ну конешно...не он же позарился на нее...она небось мымра:fifa:
а фотки нет ее случайно...несчастной этой с детьми?
МилаяЛиза
17.06.2011, 16:33
ну так и напиши...сдохни гнида, я тя из под земли достану. и череп с костями пририсуй. для устрашения :ded:
:001::001::001::001:
Я Вам пишу, чего же боле?!?
Вас не пропёрло до костей?!?
Устала я от Вас! Доколе
Мне в стороне от сих страстей
Без секса (тяжка бабья доля)
Грустить в обители своей?!?
Имейте совесть! Я – за график:
По будням мне, Вам в выходной.
Или устроим общий праздник,
Чтоб Вам не тосковать одной?
Шармельчик я с вами согласная...раз хотите письмо...будет вам письмо...только расскажите подробнее...письмо же должно нести в себе какое то содержание
если хотите что бы било...то там должны быть какие то подробности которых она от вас не ждет...
например знаете ли вы имя ее мужа...детей(плиз никто не думайте обо мне плохо...я детей люблю))
Устала я от Вас! Доколе
Чтоб Вам не тосковать одной?и вот тут ужевнизу череп!!!!!:015:
Скажу как краевед. Если бы ко мне пришел мой товарищ с письмом от жены в зубах, я бы только посмеялась, какая она дура. Не тратьте время и нервы на бесполезное занятие. То, что будет казаться вам верхом красноречия и гениальной местью, ей может показаться бредом сивой брошеной кобылы.
Хочется разрулить ситуацию: начните с мужа.
Да махнитесь вы мужьями и не мучайтесь)
Устала я от Вас! Доколе
супер!
Кареокая
17.06.2011, 16:38
блин, не серьезно..
Проблема не в любовнице, думаю, а в муже. Его же не насильно принуждают к походам ТУДА:ded: избавитесь от этой - муж найдет другую! :010: сделайте все возможное, чтобы переключить внимание на себя чтобы у мужа не было и мысли встечаться с кем то. Все же знают что на стороне все ищут то, чего недополучают. А письмо лишь покажет что вы задеты и думаете об этом, а вы будьте выше!
шармельчик
17.06.2011, 16:38
Шармельчик я с вами согласная...раз хотите письмо...будет вам письмо...только расскажите подробнее...письмо же должно нести в себе какое то содержание
если хотите что бы било...то там должны быть какие то подробности которых она от вас не ждет...
например знаете ли вы имя ее мужа...детей(плиз никто не думайте обо мне плохо...я детей люблю))
народ, ну прям зацепилисяяя)))
письмо нужно не мне, подруге) они в браке, есть ребенок, она нашла переписку мужа в почте, что они встречаются... она-его первая любофф, живет в другом городе. Достаточно?
Скажу как краевед. Если бы ко мне пришел мой товарищ с письмом от жены в зубах, я бы только посмеялась, какая она дура. Не тратьте время и нервы на бесполезное занятие. То, что будет казаться вам верхом красноречия и гениальной местью, ей может показаться бредом сивой брошеной кобылы.
это вы теоритечески али из личного опыта? вы любовница со стажем, кажется?
А письмо лишь покажет что вы задеты и думаете об этом, а вы будьте выше!
Угу. автор хочет унизить любовницу, а выйдет с точностью до наоборот.
Ща насоветуют:064::092::100::))
Кареокая
17.06.2011, 16:40
Устала я от Вас! Доколе
АППЛОДИРУЮ СТОЯ!:flower:
шармельчик
Думаете не стоит писать?
Zakuraeva
письмо нужно не мне, подруге) они в браке, есть ребенок, она нашла переписку мужа в почте, что они встречаются... она-его первая любофф, живет в другом городе. Достаточно?
ну тогда лучше мужу от любовницы наклепать письмо...со счетом от венеролога
письмо нужно не мне, подруге) они в браке, есть ребенок, она нашла переписку мужа в почте, что они встречаются... она-его первая любофф, живет в другом городе. Достаточно?как романтично!!!:love:чур я первый сказал!!!
это вы теоритечески али из личного опыта? вы любовница со стажем, кажется?
Я ж пишу: краевед. Да, со стажем. Дам бесплатные консультации, как НЕ надо делать.:073:
Думаете не стоит писать?
нет, конечно! не пишите!
спасиб, но коротковато)
Дык несчастная женщина в этой ситуации - не совсем она:008:
Вообще любое письмо - я думаю вызовет только ухмылку ни лице любовницы:073:
Я ж пишу: краевед. Да, со стажем. Дам бесплатные консультации, как НЕ надо делать.:073:
ааа, тогда прошу пардону:flower:
да, без опытного консультанта не обойтись тут:ded:
Думаете не стоит писать?
Уверена, что не стОит. Я понимаю, что вы хотите подруге помочь, а она кипит от возмущения. Но надо либо с мужем разбирацца. Либо уж волосья повыдирать при личной встрече. Письмо, даже самое эмоциональное, приведет к обратному результату.
Скажу больше: УХМЫЛИЩУ!
согласна...можно посмеяться...но любовнице не все равно что о ней думает жена...и письмо она все равно прочитает...и слова многие запомнит...даже если будет смеяться с подружками демонстрируя ей творение))
и потом нехорошо как то решать в теме надо ли письмо или нет...решение уже принято..дело за текстом:fifa:
Того же мнения!
Пусть она пишет!Тогда ухмылка будет на лице жены;)
Кареокая
17.06.2011, 16:44
Думаете не стоит писать?
не стоит, в этом и заключается женская мудрость, не обращать внимания на шелуху. тем более статистика гласит что? прально :95% к любовница все равно не уходят!а 5% это погрешность при сборе инфы!
не достаточно:(
как часто встречаются...название города...(это важно)
хм...первая любовь -это сложнее....но тоже можно попробовать:016:
надо написать так!!!ах ты пиии если еще раз я тебя пиии увижу я тебя пиии пиии пиии пи так и знай пииии я пии бл пиии нах пии пиии пииии!!!!!
шармельчик
17.06.2011, 16:46
можно припугнуть, что ее муж узнает...
чота представила что вот муж узнает об измене жены...и он значит у друга просит помощи написать письмо любовнику....:)) а друг потом идет на форум какой-нить и тоже просит помощи у пацанов ...:))
не достаточно:(
как часто встречаются...название города...(это важно)
хм...первая любовь -это сложнее....но тоже можно попробовать:016:
ты чо знакомых вычисляешь я не понимаю?:))
Тань ну какая любовница скажет-да жены!!пишите письма любовницам))конешно не надо так делать...это ежу понятно:))
согласна...можно посмеяться...но любовнице не все равно что о ней думает жена...и письмо она все равно прочитает...и слова многие запомнит...даже если будет смеяться с подружками демонстрируя ей творение))
и потом нехорошо как то решать в теме надо ли письмо или нет...решение уже принято..дело за текстом:fifa:
Чем больше злости и яда выплеснет жена в письме, тем любовнице будет легче и проще. Сложнее, когда знаешь, что жена человек приличный и даже в чем-то приятный. А такие "письма счастья" развязывают руки адресату на 200%.
А что ТАМ за отношения?:008:Может,он знает:065:
шармельчик
17.06.2011, 16:48
чота представила что вот муж узнает об измене жены...и он значит у друга просит помощи написать письмо любовнику....:)) а друг потом идет на форум какой-нить и тоже просит помощи у пацанов ...:))
:):):)
Ну если серьезно... то если бы мне пришло не слишком хамское письмо от жены, с чьим мужем я того...этого... Что-нибудь из серии - сделайте доброе дело, вам поиграться, а я его люблю, дайте же нам шанс сохранить семью. Я бы на месте любовницы, пожалуй что и отвалила. Если это, конечно, был дружеский секс, а не любоффь всей моей жизни единственная. Так как все же предполагаю, что женатому мужчине, который для разнообразия проводит время со мной, должно хватить мозгов не посвящать в свои косяки жену. А если уж она письма начала слёзные писать, то уже как-то неудобно, зная, что она знает, сознательно человеку делать больно. Как-то так.
вы че игнорите меня??? скажите мне имя и фамилию дамы...и город...и я скажу вам фио мужа
как вы будите пугать не зная ничего о нем...она не испугается:))
Тань ну какая любовница скажет-да жены!!пишите письма любовницам))конешно не надо так делать...это ежу понятно:))
Ну я так общО вопрос не рассматривала. :008: Просто советую, как человек незаинтересованный, но находящийся в теме. Я правда так думаю.
Японский Бох
17.06.2011, 16:50
а что сказать то ей хотите? типа "ай-яй-яй, не ходи с моим мужем, не спи с ним"? Утрирую. но выглядит смешно и как-то жалко. я за то, что писать письма любовницам - не очень достойно. Дело все в муже, а не в девушке. У нее может тоже первая любовь и все такое. Если муж не задумывается о своей жене, когда ходит по постелям других женщин, то почему она должна?
шармельчик
17.06.2011, 16:51
вы че игнорите меня??? скажите мне имя и фамилию дамы...и город...и я скажу вам фио мужа
как вы будите пугать не зная ничего о нем...она не испугается:))
не игнорю... наблюдаю))))))
больше нет инфы
Ну если серьезно... то если бы мне пришло не слишком хамское письмо от жены, с чьим мужем я того...этого... Что-нибудь из серии - сделайте доброе дело, вам поиграться, а я его люблю, дайте же нам шанс сохранить семью. Я бы на месте любовницы, пожалуй что и отвалила. Если это, конечно, был дружеский секс, а не любоффь всей моей жизни единственная. Так как все же предполагаю, что женатому мужчине, который для разнообразия проводит время со мной, должно хватить мозгов не посвящать в свои косяки жену. А если уж она письма начала слёзные писать, то уже как-то неудобно, зная, что она знает, сознательно человеку делать больно. Как-то так.
Такой вариант вполне возможен. Но тогда заявленая цидулька "штоп пропёрло" тут не подходит.
Чем больше злости и яда выплеснет жена в письме, тем любовнице будет легче и проще. Сложнее, когда знаешь, что жена человек приличный и даже в чем-то приятный. А такие "письма счастья" развязывают руки адресату на 200%.
незамужнему адресату Тань...это очень важно!!
Потому как еслибы я была любовницей женатого и мне бы письмицо такое пришло...что мой Лешенька скоро все узнает...то я бы распрощалась со своей любовью...и первой и второй...по техническим причинам...
потому как Лешка то мне дороже:fifa:
Потому как еслибы я была любовницей женатого и мне бы письмицо такое пришло...что мой Лешенька скоро все узнает...то я бы распрощалась со своей любовью...и первой и второй...по техническим причинам...
так вишь автор пишет что у той все плохо с мужем...может он уже и знает все...:005:
Ну так это тебе твой Лёшка дороже всего. :) Тут инфы мало, может, ей пофигу на мужа, а вдруг еще муж подруги ТС к ней довольно сильно приклеился? Тогда ваще можно спровоцировать развод и перевозку чемоданофф. Всякое бывает.
да это верный подход...нельзя писать прямы угрозы...просто разговор двух женщин у которых есть "нечто" общее...что-то...что можно обсудить...и решить как жить дальше
а почему писать не надо я не понимаю...
если жену не устраивает ситуация на данный момент...почему бы ей не пытаться что ли бо изменить(это с мужем) и узнать позицию любовницы
так вишь автор пишет что у той все плохо с мужем...может он уже и знает все...:005:
Может из-за этого и плохо...Тогда любовнице ваще нечего терять...
больше нет инфы
Так а кому она собралась про похождения любовницы то докладывать????
Или это только на понт брать собрались, типа если не отвалишь - все мужу расскажу!!!
(мужа не знаю, кому расскажу - тоже не очень представляю, но расскажу обязательно!!!)
Так что лИ???
больше нет инфы
Каналья! как так...нет инфы...
жена же почту читала...жена же знает как первую любовь зовут:010:
а почему писать не надо я не понимаю...
если жену не устраивает ситуация на данный момент...почему бы ей не пытаться что ли бо изменить(это с мужем) и узнать позицию любовницы
Писать письмо гневно-пугательного содержания - выставлять себя в дурацком свете, ИМХО.
Если содержание будет иным - возможны варианты.
знаете что...)))Автор даже не знает шо это за риса писа такая...а вы говорите плохо с мужем...
это все выводы обиженой жены...что она там несчастна...
когда женщины несчастны с мужьями-они с ними не живут...это я вам как жена со стажем говорю;)
А я представила, что муж узнав об измене жены, быстренько соберет ее вещички и выставит.... И куда ж она пойдет? Правильно, к мужу подруги автора...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.